Зарплата ГИБДДшников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kitowras
11.06.2019 - 14:22
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Uprtych @ 11.06.2019 - 13:05)
Цитата (alexey53 @ 11.06.2019 - 12:42)
Uprtych росгвардейцев больше не стало, скорее меньше. Это не новые еденицы а бывшие ВВ и часть МВД.

Касаемо негатива в сторону ментов, я кажется понимаю в чем дело и надеюсь что моя догадка ошибочна - делается это спецом, потому как при народных волнениях, нельзя допустить что бы менты были на стороне народа. А что бы этого не случилось, провокаторы занимаются тем чем занимаются, в надежде что вываливая кучи говна на ментов, они сторону тех кто их материт, не примут.

Так это провокаторы обирают отдыхающих путешествующих на наш юг на авто? Или такого никогда не было? Наговаривают? Это провокаторы покрывают своих, когда нарушается закон полицейским?
А на чьей стороне менты можно уже посмотреть в Шиесе, где они творят беззаконие в угоду хозяевам.

В целом - да, но не показатель, в ЕКБ поглядите записи, как там "праваславные активисты" говорят зачем они там пиздят гражданских: "За веру, блядь!"
Нет больше к ним вопросов, снова менты виноваты, и только?!

В Шиесе чей мусор прикапывать хотят, что, неужели Москвы и Московской области?
Ебать...
Так тогда вопросы к
Пу, и губеру мск обл, как его, седой хер картавый...
Они выгодополучатели свалки - ОНИ!
Может тогда Вы им вначале вопросы оформите?!

Это сообщение отредактировал kitowras - 11.06.2019 - 14:25

[^]
YRDL
11.06.2019 - 14:23
0

Ярила

Цитата (МодульФ @ 10.06.2019 - 07:01)
Цитата (starkoff @ 10.06.2019 - 06:53)
за то что нихуя не делают это нормально

Ну без них вообще край будет. Сейчас хрен пойми какая обстановка на дорогах бывает, а без них вообще абзац.

Вот не соглашусь.

Если б они ебали всех по закону одинаково тогда их полезность не подлежит сомнению.

А так двойные стандарты. Все кто с ксивами и при бабле ездят как та кошка у которой 9 жизней. И по хуй на остальных участников движения.

[^]
Mille
11.06.2019 - 14:23
0

.

Одно радует, их увольняют, причем массово. Этот сброд перестает быть нужным, камеры делают за них всю работу, и не берут взяток. Зачем содержать армию беспредельщиков.
Знаю, что говорю, ибо из трех знакомых ментов, ни один уже не работает. Но зная их прошлые "заслуги", что они творили в городе, и на каких машинах ездили, желаю им всю жизнь перебиваться в грузчиках или охране

[^]
navuhadon
11.06.2019 - 14:27
0

Пехотинец Путина

Анекдот.
Решил один честный человек стать Инспектором ГАИ. Взяли его на работу.
Поставили на пост: мол, вот твое рабочее место. Стой здесь и следи за
движением... Стоит он неделю, вторую. Все делает по честному, взяток
не берет, ни к кому не придирается и т.д.. Но вот проходит месяц - пора
уже и зарплате появиться, а ее все нет. Проходит еще месяц - все равно
зарплаты нету. Инспектор уже волнуется, приходит к своему командиру
и говорит:
- Товарищ майор, что такое? Второй месяц работаю а денег нет...
Мне же семью кормить надо!
Майор говорит:
- Да? Ну пойдем на твой пост, проверим...
Приходят. Майор сразу фуру останавливает и к чему-то придирается,
водитель, чтобы отделаться, достает ящик фруктов из фуры, ставит его
и уезжает. Майор тут же поворачивается к инспектору:
- Вот! За 10 минут еды на день твоей семье, а мне твою зарплату целый
месяц ждать надо!

[^]
ПлохойКоп
11.06.2019 - 14:28
1

Ярила

Цитата (Mille @ 11.06.2019 - 14:23)
Одно радует, их увольняют, причем массово. Этот сброд перестает быть нужным, камеры делают за них всю работу, и не берут взяток. Зачем содержать армию беспредельщиков.
Знаю, что говорю, ибо из трех знакомых ментов, ни один уже не работает. Но зная их прошлые "заслуги", что они творили в городе, и на каких машинах ездили, желаю им всю жизнь перебиваться в грузчиках или охране

ага поэтому в городах стало нормой шпарить на красный, выполнять повороты из крайнего левого ряда направо или наоборот, садиться синим за руль и т.д. ваши камеры с этим так ахуенно справляются))) пресекают на раз два

[^]
kitowras
11.06.2019 - 14:29
-1

Весельчак

Цитата (alexey53 @ 11.06.2019 - 13:08)
Цитата (GeorgeSKP @ 11.06.2019 - 13:00)
Цитата (NeMent @ 11.06.2019 - 00:01)
Автор говорит про ЗП, но не упоминает про различные премии (не взятки), а их тоже хватает.

Какие там премии? Кварталка в размере должностного оклада? Слёзы, а не деньги

Кварталок и 13й нет с момента переделки в полицаев. К концу года кидают кому как повезет. Кому 20-30тыс, кому 5-10, а многим 0.
Видимо от региона зависит и жадности рулил

Нет, это зависит от степени охуения начальства на местах: службе даётся сумма, а как её поделит начальник, так её поделит начальник!
Наш эффективный (дефективный) менеджер, отрезает себе охуенный кусок, затем "своим людям", которые половину ему вернут наликом, оставшиеся крохи делятся на всех по принципу "на отъебись"!

А чё ему, он говорит:
"Всё что мог от службы, лично я получил! Мне на всё насрать и лично мне похуй! Сейчас я дёрну бабло, а на службы - да клал я! Я хоть сегодня могу рапорт на пенсию написать!"

[^]
va3610
11.06.2019 - 14:32
0

Ярила

Цитата
Зарплата 40т.р. и ранний выход на пенсию- как же им, бедняжкам, сложно живётся... В 40-45 уже пенсионер по выслуге лет

У меня зарплата за прошлый год составила 250т.р. без вычета налогов... От такого дохода охреневал... А для этих 40 мало...

Ну так иди в гаишники, раз завидуешь им. Чего тут-то ныть?

[^]
Uprtych
11.06.2019 - 14:36
0

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 11.06.2019 - 14:15)
Цитата (Uprtych @ 11.06.2019 - 12:12)
Они за это деньги получают. Мои деньги. Это их работа и выполняют они ее херово.

еще один умный)))
на ваши деньги можно содержать 0,001 копа в стране. вы же налогов то платите немерянно))))

полицейские в этой стране живут за счет продажи государством нефти, газа и прочих ништяков. при чем тут ваши 3 копейки?)))) к слову мы налоги тож платим))) значит сами себе зп выдам?)) за свои же))

Это вас всех такой математике учат? Печально.

[^]
24Регион124
11.06.2019 - 14:38
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 10.06.2019 - 10:54)
Цитата (Evongelion @ 10.06.2019 - 06:49)

В том году я ещё был инспектором(не ГИБДД) зарплата за прошлый год составила 250т.р. без вычета налогов... Как считаете- это нормальная зарплата или нет? Из-за этого только и ушёл

итого 18125р в месяц? ты пиздишь, как троцкий

Хера ли в чужой карман заглядывать? Учится надо было нормально а не бычки за школой собирать. Куи по молодости пинали, а теперь жалуются что зарплата маленькая.Если голова чтобы в нее есть, то не хрен ныть. Кто не давал иди в ГИБДД, понятия?

Это сообщение отредактировал 24Регион124 - 11.06.2019 - 14:43

[^]
Uprtych
11.06.2019 - 14:40
0

Ярила

Цитата (kitowras @ 11.06.2019 - 14:22)

В Шиесе чей мусор прикапывать хотят, что, неужели Москвы и Московской области?
Ебать...
Так тогда вопросы к
Пу, и губеру мск обл, как его, седой хер картавый...
Они выгодополучатели свалки - ОНИ!
Может тогда Вы им вначале вопросы оформите?!

Они. Но охраняете их вы. Пу далеко, а менты защищающие интересы олигархов там. Они там не закон охраняют и граждан, а наоборот отстаивают интересы хозяев.
А если я какому нибудь местному царьку дорогу перейду, то полиция меня закроет. А kitowras скажет: Ну ты у Путина спроси как так получилось, а полицейские не при чем.

"-- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка.
-- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских-- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!

[^]
kitowras
11.06.2019 - 15:03
0

Весельчак

Цитата (YRDL @ 11.06.2019 - 14:23)

Ну без них вообще край будет. Сейчас хрен пойми какая обстановка на дорогах бывает, а без них вообще абзац.

Вот не соглашусь.

Если б они ебали всех по закону одинаково тогда их полезность не подлежит сомнению.

А так двойные стандарты. Все кто с ксивами и при бабле ездят как та кошка у которой 9 жизней. И по хуй на остальных участников движения.

Разочарую Вас:
1. Судьи, депутаты и прокуроры - ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ВЫВЕДЕНЫ из под правового поля ИДПС!
ИДПСы не могут на них оформлять протоколы за их нарушения!!!
(Могут только плакать в подушку дома, или проклинать и клясть - как и все обычные граждане...)

2. Сильно помогает лишение пожизненное прав шмары багдасарян и прочей "золотой" хуете?
Что - нихуя не помогает?
Да как так то: водительское удостоверение изъяли, пожизненно лишили права получения оного, а оно - хуяк, и как ездила, так и ездит, только теперь уже без прав (корочки)...
Может дело не в корочке вовсе, а в охуевших обмудках из "золотых"!?!
Но и тут дело движется в мёртвую точку, причём буквально: снова погуглите, как эти зажравшиеся и охуевшие ебанашки самовыпиливаются на курортах всяко разно!
Стоило их родителям наворовывать народного достояния, чтоб их дитятки на это бабло "купили" себе смерть за границами...

[^]
alexey53
11.06.2019 - 15:04
-1

Ярила

Они за это деньги получают. Мои деньги. Это их работа и выполняют они ее херово.

еще один умный)))
на ваши деньги можно содержать 0,001 копа в стране. вы же налогов то платите немерянно))))

полицейские в этой стране живут за счет продажи государством нефти, газа и прочих ништяков. при чем тут ваши 3 копейки?)))) к слову мы налоги тож платим))) значит сами себе зп выдам?)) за свои же))

Еще добавлю - а некоторые еще и сами зарабатывают и до не такого уж и давнего времени, не только себя обеспечивали, но и доход государству неплохой делали. Я про ово

[^]
alexey53
11.06.2019 - 15:07
-1

Ярила

Цитата (YRDL @ 11.06.2019 - 14:23)

Вот не соглашусь.

Вот опять же, говорю только за свой регион - нифига подобного. За попытку отскочить по ксиве, вздрюкают так что навсегда забудешь попытки договариваться. Это раньше, да, многое прощалось.

[^]
alexey53
11.06.2019 - 15:09
1

Ярила

Да, возрадуйся. Теперь бухим гонять можно, что уже давно и происходит, ибо камеры синих не ловят. Попадешь под такого,еще раз не забудь возрадоваться.

[^]
Uprtych
11.06.2019 - 15:22
1

Ярила

Цитата (alexey53 @ 11.06.2019 - 15:04)

еще один умный)))

Еще добавлю - а некоторые еще и сами зарабатывают и до не такого уж и давнего времени, не только себя обеспечивали, но и доход государству неплохой делали. Я про ово

Ну блин спасибо, кормильцы.

[^]
kitowras
11.06.2019 - 15:24
2

Весельчак

Одно радует, их увольняют, причем массово. Этот сброд перестает быть нужным, камеры делают за них всю работу, и не берут взяток.

Да откуда же вы берётесь, стадо "сказочных долбоёбов" и "несть им числа"!

Разочарую Вас, дражайший, с камерами тоже очень не всё так радужно и кучеряво: тем есть "белые списки", это список распознанных номеров, на которые никогда не выписываются протоколы!

В системе они помечаются как "не распознанные" и летят в корзину!

Думали, что камера панацея, и все наебали систему власти, а система хуяк, и снова всё как обычно!!!

Это знаете, как сынку губера, служба судебных приставов ну прям никак не могла вручить 146 протоколов штрафов за превышение скорости!

В итоге - выкинули эти штрафы к хуямсЪ!
ССП, заметьте, не ИДПСы!!!

Это сообщение отредактировал kitowras - 11.06.2019 - 15:30

[^]
kitowras
11.06.2019 - 15:26
-1

Весельчак

Цитата (Uprtych @ 11.06.2019 - 14:36)

еще один умный)))

Поплачьте, но ЭТО ФАКТ!
Мы, так же как и Вы платим все налоги!
Так что, по факту - мы оплачиваем ЗП себе..

[^]
Uprtych
11.06.2019 - 15:35
0

Ярила

Цитата (kitowras @ 11.06.2019 - 15:26)
Цитата (Uprtych @ 11.06.2019 - 14:36)

еще один умный)))

Поплачьте, но ЭТО ФАКТ!
Мы, так же как и Вы платим все налоги!
Так что, по факту - мы оплачиваем ЗП себе..

Поплачьте? Так тут в основном сотрудники и им сочувствующие стонут о тяжелой доле.
По факту, наши налоги идут вам на зп и ваши налоги идут вам на зп. Заметьте не ваши налоги мне на зп, а мои на вашу. Но тут уже договорились, что менты кормят народ. Сюр какой-то.

[^]
alexey53
11.06.2019 - 15:39
0

Ярила

Uprtych а где было что менты кормят народ? Попробуй еще раз перечитать,может со второго раза осилишь. Хотя, сомневаюсь. Да, если налоги не идут на твою зарплату, это говорит только о том что деятельность у тебя частная, а что у нас частники производят? Так что чья бы корова, как говорится.

[^]
mirotvorets
11.06.2019 - 15:58
1

Шутник

и откуда вас тут таких долбоебов набирают?

35-40 тыс гайцы получают и жируют прям. ппц

дык оторви жопу от дивана и иди в гайцы сам. там без проблем берут, если физ подготовка позволит и уголовки нет за человеком. попробуй пожируй на 40 тыс. когда ты в 7:30 должен быть на построении (рабочий день с 8 до 17 официально) в 18-18:30 только совещание начинается у начальника. и постоянно то смерчи то хуерчи, чуть ли не по 2 раза в неделю стой как баран на дороге после и перед рабочим днем и дыши пылью.

и в субботу нихера не выходной, а ПХД пол дня.
да и каждый месяц какой нибудь начальник приезжает, самоутвердится хочет за счет личного состава, типа вы все говно, а я Дартаньян .

сам не гаец, но друг там служит. нихера не на мерседесе ездит. заебался за 18 лет так, что ждет не дождется пару лет, чтоб свалить оттуда с пенсией. и это у него инженерная должность еще. те кто на дороге работает, еще хуже отношение к ним. еще и куча водил-долбоебов стало, каждый хочет в ютубе звездой быть и показать какой он умный.

ненавижу дебилов, которые лежат на диване и рассуждают, как на руси за 40 тыс жить хорошо. ты сука оторви жопу, включи голову и попробуй хотя бы работать. так глядишь зарплата не 250 в год будет, а поболе. даже в сраном забытом Омске рабочие с разрядом имеют без проблем по 35-40 тыс в месяц чистыми, в других городах, где обстановка получше думаю явно больше. а офисные хомячки на жопе только мозоли и натирают. и плачутся, как им херово живется.

у меня все, минусуйте

[^]
KaktusVax
11.06.2019 - 15:58
1

Шутник

У меня тут кололлегу торомознули, начали ему навяливать нарушение типа. Он сказал, чтоб оформляли протокол. Мялись, Мялись, и начали ныть, ну, че тебе жалко, поблагодари нас за нашу работу, хоть чуток, он дал им 100 руб. Их трое. И взяли суки на троих 100 руб!!!!!! Уже дешевле шлюх и давно.

[^]
KaktusVax
11.06.2019 - 16:14
0

Шутник

Цитата (mirotvorets @ 11.06.2019 - 15:58)
и откуда вас тут таких долбоебов набирают?

35-40 тыс гайцы получают и жируют прям. ппц

дык оторви жопу от дивана и иди в гайцы сам. там без проблем берут, если физ подготовка позволит и уголовки нет за человеком. попробуй пожируй на 40 тыс. когда ты в 7:30 должен быть на построении (рабочий день с 8 до 17 официально) в 18-18:30 только совещание начинается у начальника. и постоянно то смерчи то хуерчи, чуть ли не по 2 раза в неделю стой как баран на дороге после и перед рабочим днем и дыши пылью.

и в субботу нихера не выходной, а ПХД пол дня.
да и каждый месяц какой нибудь начальник приезжает, самоутвердится хочет за счет личного состава, типа вы все говно, а я Дартаньян .

сам не гаец, но друг там служит. нихера не на мерседесе ездит. заебался за 18 лет так, что ждет не дождется пару лет, чтоб свалить оттуда с пенсией. и это у него инженерная должность еще. те кто на дороге работает, еще хуже отношение к ним. еще и куча водил-долбоебов стало, каждый хочет в ютубе звездой быть и показать какой он умный.

ненавижу дебилов, которые лежат на диване и рассуждают, как на руси за 40 тыс жить хорошо. ты сука оторви жопу, включи голову и попробуй хотя бы работать. так глядишь зарплата не 250 в год будет, а поболе. даже в сраном забытом Омске рабочие с разрядом имеют без проблем по 35-40 тыс в месяц чистыми, в других городах, где обстановка получше думаю явно больше. а офисные хомячки на жопе только мозоли и натирают. и плачутся, как им херово живется.

у меня все, минусуйте

Чуууувак, но гаец гайцу рознь... Ты и сам это знаешь. Есть нормальные ребята, а есть ондоны... Большинство сталкивались со вторыми. Про звёзд ютуба согласен и работать бы не смог там. Но поддержу тебя, если чел норм, то это работа не для него: и сбивают их, и кидаются драться, и ветер, и дождь, а неадекваты через одного за рулём.

[^]
mirotvorets
11.06.2019 - 16:29
1

Шутник

Цитата (KaktusVax @ 11.06.2019 - 16:14)
. Есть нормальные ребята, а есть ондоны... Большинство сталкивались со вторыми.

18 лет стажа, 14 лет за рулем ежедневно.
2 раза меня лишь пытались "разводить" по молодости на очень мутных местах типа встречки неожиданной, когда знак или за длинногрузом или в кустах . и то помню 500 рублями тогда отделывался, нормально общаясь.

все остальное время: остановился, здравствуйте. показал права и страховку, до свиданья, счастливого пути. 2 минуты времени потерял. все. где и зачем там гондонов искать, если у тебя все в порядке с доками и машиной и ездишь по правилам? ?

все мы люди. каждый выполняет свою работу, кто-то лучше кто-то хуже. но вот в отношении гайцев, особенно в последнее время, ничего плохого сказать не могу. откровенных вымогательсв в 2000х то не было, а сегодня и подавно нет, они боятся дико что их за вятку примут.

тема от ущербного какого-то которого и гайцы и врачи (там тоже люди по 30 и по 40 и даже по 50 получают если че. только работают вместо 160 часов по 200-250 часов, чтоб заработать) и учителя видимо обижали и продолжают обижать.

Это сообщение отредактировал mirotvorets - 11.06.2019 - 16:37

[^]
GeorgeSKP
11.06.2019 - 17:22
0

Ярила

Цитата (ДеловаяРусь @ 11.06.2019 - 01:03)
Помимо чёрной зарплаты, у них садик вне очереди, школа тоже, квартиру дают за выслугу лет это лишь малая часть плюшек

Качаем ЯП для Android!

Какие ещё квартиры им дают? Даже за служебную ты замучаешься жопу вылизывать руководству, а уж чтоб получить жилищный сертификат-так вообще 7 кругов ада пройдёшь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexey53
11.06.2019 - 17:26
0

Ярила

GeorgeSKP Там после черной зарплаты можно было не читать, вброс рассчитанный на полных даунов от полного дауна. Но ржачно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31742
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх