Врачи: с помощью ЭКО рожают те, кто не должен. К чему это приведет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stornogad
25.05.2019 - 17:23
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Atheisto @ 25.05.2019 - 16:50)
Блядь, эко убивает естественный отбор. А школы и сады для "солнечных детей" не убивают. Смски на лечение нежизнеспособных мутантов не убивают. То есть урод, зачатый естественным способом, может нести свои кривые гены потомству, а здоровым детям, зачатым искусственно надо в этом праве отказать?Браво. Логика железная.

Логика простая:
1. Не существует кривых, больных, здоровых и так далее генотипов (особей).
2. Генотипы (особи) являются вариацией комбинаций генов.
3. Качественная оценка генотипа может быть только одна - жизнеспособность.
4. Генотип, способный продолжить свой род естественным способом, является жизнеспособным, и отказывать ему в естественном праве размножения не имеет права никто, независимо от того урод он или нет и так далее.
5. Генотип, неспособный продолжить род естественным способом, независимо от причин, является нежизнеспособным или браком. У него тоже есть естественное право размножения, но в связи с тем, что он брак, реализовать он это право не может.
6. ЭКО могут отказаться делать всем, так как не является ни правом, ни способом реализации естественного права размножения.
7. П. 6, имеют на это полное право.
8. П. 7, вопить по этому поводу ни у кого прав нет.

Это сообщение отредактировал stornogad - 25.05.2019 - 17:29

[^]
Storan
25.05.2019 - 17:26
1

Балагур

Как мне видится, если наука (медицина) не успеют за время жизни нескольких будущих развиться до редактирования генома эмбрионов, и возникновения такой вот «генетической евгеники» — у человечества с примерно нынешним уровнем медицины останется только один вариант сохранения цивилизации: отказываться от страховой/государственной медицины, и переводить её полностью на самоокупаемость средствами пациентов.
И выживание с размножением будут определятся суммой пары факторов — насколько ты биологически здоровая человекообразная обезьяна либо насколько твои человеческие мозги нужны окружающему обществу, что ты способен зарабатывать достаточно чтобы выживать/размножаться постоянно оплачивая необходимые медицинские услуги себе и детям.

А биологическое вымирание всему человечеству в любом случае пока не грозит. Даже с учётом ухудшающегося «среднего здоровья», количество и скорость увеличения ныне живущих людей настолько огромны, что ни у одного соразмерного нам по размерам животного никогда не имелось. И хотя процент здоровых и относительно здоровых может и понижается аж со времён неолита, абсолютное их число несомненно только возрастает.

[^]
Liarel
25.05.2019 - 17:46
6

Шутник

Все намного проще: необходимо уметь быстро (максимум 15 дней, а лучше в тот же день) расшифровывать геном. Что бы сразу знать - будет ли новорожденный обладать генетическими дефектами или нет.
Любая проблема радикально решается только если посмотреть в "корень" ее возникновения. Зачем давать жизнь ребенку, которому с младенческого возраста будут собирать в кружку деньги на телевидении или в Сети? Для которого необходимо построить реабилитационные центры, а потом найти несложную работу (потому что он другую, до конца своей несчастной жизни, никогда не освоит) по вязке веников или собиранию шариковых ручек. Который перечеркнет жизнь своих родителей, вынужденных вместо профессиональной самореализации сидеть дома и подтирать слюну 14-15 летнему аутисту. И тихо проклинать своего ребенка и себя?
Тот, кто никогда не видел такие семьи и глаза таких родителей, может идти в жопу со своим жизнелюбием и заботой о"бедных" детках. Особо упоротым необходимо дать такого малыша на содержание хотя бы на пару месяцев. День, когда его у вас заберут, станет самым счастливым в вашей жизни.
А всяких неизлечимых алкашей и наркоманов (после обязательного предоставления им шанса вернуться к нормальной жизни) - принудительно стерилизовать.
Вот настоящий путь решения этой проблемы, все остальное - сопли и детский лепет. Не бывает добрых и мягких решений ТАКИХ проблем. Когда организм поражает гангрена, врач принимает сложное решение о ампутации еще в целом живой конечности. Потому что понимает риски гибели всего организма, хотя перед ним лежит живой человек (чья то дочь или сын, мать или отец), которого он обрекает на инвалидность. Альтернатива его решению - смерть и похороны. Судя по логике многих отписавшихся тут, они предпочитаю пышные похороны и богатые поминки в конце (где можно посудачить с гостями о том, какой хороший человек был усопший).
Лицемерие во всей красе.

Это сообщение отредактировал Liarel - 25.05.2019 - 17:47

[^]
Welder43
25.05.2019 - 17:52
1

Юморист

Цитата (darkRZN @ 24.05.2019 - 23:06)
Цитата
получают шанс на развитие бракованные гены, которые должны были в природе погибнуть вместе с их носителями

кому должны, кто проводит отбраковку, как гибнут гены?
теорию рассовой чистоты не хотят перенять от соседствующих шведов? те до сих пор пытаются с темы съехать...
Предлагаю пойти дальше - долой очки, слуховые аппараты и всякие аппараты Элизарова. Роды в поле, спать на соломе - только жесть, только хардкор!

Тебе не кажется , что слишком широко шашкой размахнулся? За это и шпалу

[^]
Plastelin55
25.05.2019 - 18:01
0

Ярила

Киты молодцы, ковыряются в генах только в путь, у англосаксов запрет, фантомные боли за адика, но наши то что тормозят.

[^]
Reaktivny
25.05.2019 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Diana21 @ 25.05.2019 - 02:20)
Дело в том, что как раз те, кому вообще бы лучше не размножаться, плодятся, как кошки.

Вот только хотел написать про это. Сколько раз обращал внимание - что у колдырей каких нибудь частенько по 3-4 детей, и все в принципе никак не планировались. А по поводу естественного отбора - таки сегодня миром движут мозги, а не сила и выносливость. Но в природе задумано несколько по другому. А вообще человек практически всю свою сознательную жизнь как то меняет под себя природу

[^]
ПальцемВглаз
25.05.2019 - 18:18
1

Ярила

а алкоголики, наркоманы, психбольные зачем-то природе очень нужны как и их замечательные гены. А только ЭКО приведет к вырождению и деградации

[^]
stornogad
25.05.2019 - 18:21
0

Балагур

Цитата (Reaktivny @ 25.05.2019 - 19:10)
Цитата (Diana21 @ 25.05.2019 - 02:20)
Дело в том, что как раз те, кому вообще бы лучше не размножаться, плодятся, как кошки.

Вот только хотел написать про это. Сколько раз обращал внимание - что у колдырей каких нибудь частенько по 3-4 детей, и все в принципе никак не планировались.

Чем они хуже вас, а вы лучше их?

[^]
cytolog
25.05.2019 - 18:36
1

Ярила

Следуя логике этих "учёных" самым лучшим генофондом обладают мигранты. У них с рождаемостью проблем нет. А между тем в большинстве случаев проблема связана не с генами, а с экологией, стрессом, перенесёнными инфекциями, образом жизни и возрастными изменениями.

[^]
Кронид
25.05.2019 - 19:00
0

Ярила

Нихуя не пойму. Какое еще ЭКО???? А просто во влагалище кончить уже не модно???? Или религия не позволяет?

[^]
subb26
25.05.2019 - 19:15
0

Ярила

Цитата (Tugaichik @ 25.05.2019 - 01:09)
Цитата (dedpixai @ 24.05.2019 - 23:03)
Какой блядь бред faceoff.gif
Родители зря родили
Цитата
руководителя отделения репродуктивных технологий норвежской больницы Телемарк Ханса Ханевика

А мне бредом не кажется. Есть еще одна тема деликатная - выхаживание сильно недоношенных детей и детей с серьезными отклонениями. Споры будут вечные.

надо как в спарте dont.gif некоторые "мамашки"напроч забывают,что если хочеш родить,то ПИТЬ НЕЛЬЗЯ,ОТ СЛОВА СОВСЕМ!а сейчас смотриш,молодые девки и курят как паровозы и бухают и уже перенюхали и перепробовали весь арсенал дури moderator.gif а потом "давайте соберем денех на лечение"от всякой неведомой куйни moderator.gif

[^]
Daykiri
25.05.2019 - 19:20
-1

Ярила

ЭКО - дорогое и ненужное пособничество человеческому эгоизму: хотят не просто детей, а своих детей, хотя не могут.
Для меня эти пары по уровню развития равны детям, валяющиеся на полу магазина и орущим: Купи! Хочу!

[^]
Invisibleman
25.05.2019 - 19:29
4

Ярила

Идите на хуй врачи с такими заявлениями!
Родили двойню с помощью ЭКО, до этого 8 лет не могли, два раза из-за тех же врачей замерший плод.
Поэтому повторю, пошли на хуй с такими выводами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
subb26
25.05.2019 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Invisibleman @ 25.05.2019 - 21:29)
Родили двойню с помощью ЭКО, до этого 8 лет не могли, два раза из-за тех же врачей замерший плод.

а причину "не могли" можно узнать?

[^]
Invisibleman
25.05.2019 - 19:34
1

Ярила

Цитата (Daykiri @ 25.05.2019 - 19:20)
ЭКО - дорогое и ненужное пособничество человеческому эгоизму: хотят не просто детей, а своих детей, хотя не могут.
Для меня эти пары по уровню развития равны детям, валяющиеся на полу магазина и орущим: Купи! Хочу!

И тебя туда же.
Нахрен мне нужны дети с непонятно какой генетикой?
Тут моё, и проблемы будущие - тоже мои.
А усыновить - это пройти семь кругов ада, и получи ребенка, у которого неизвестно что вылезет потом.
Дети невиноваты что от них отказываются, но я не готов воспитывать чужого. А ты готов?

[^]
stornogad
25.05.2019 - 19:35
2

Балагур

Цитата (Invisibleman @ 25.05.2019 - 20:29)

На хуй сам бы не пошёл бы? Врачи блядь виноватые. А то, что без помощи врачей детей бы вообще не было, так это ничего да?

[^]
Lynn
25.05.2019 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Liarel @ 25.05.2019 - 23:46)

А всяких неизлечимых алкашей и наркоманов (после обязательного предоставления им шанса вернуться к нормальной жизни) - принудительно стерилизовать.

Вполне возможно, что именно их потомки частично и составляют "золотой фонд" нации, который выживет и размножится при любых эпидемиях и катаклизмах. Сами представьте, какой должна быть выживаемость, чтобы такой ребёнок родился и вырос. И на что способна эта особь, несмотря на свою ущербность. Да на всё.

Как бы то ни было, ребёнок из "нормальной" семьи не выдержит тягот и жизни в нечеловеческих условиях, да и иммунитета такого у него нет. Если у таких людей не будет возможности соблюдать чистоту и гигиену, термически обрабатывать еду, они же не выживут.

[^]
Invisibleman
25.05.2019 - 19:36
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 25.05.2019 - 19:31)

Легко, сахарный диабет, инсулинозависымый. Первая беременность была легкой, но врачи угробили ребенка рентгенами и прочими процедурами. Дальше уже сложней, т.к. организм уже изнашивается, не справляется с тем что должен. Вот и все.

[^]
stornogad
25.05.2019 - 19:37
1

Балагур

Цитата (Invisibleman @ 25.05.2019 - 20:34)
Цитата (Daykiri @ 25.05.2019 - 19:20)

И тебя туда же.
Нахрен мне нужны дети с непонятно какой генетикой?
Тут моё, и проблемы будущие - тоже мои.
А усыновить - это пройти семь кругов ада, и получи ребенка, у которого неизвестно что вылезет потом.
Дети невиноваты что от них отказываются, но я не готов воспитывать чужого. А ты готов?

Не дано - значит не дано! Запретить ЭКО к чёртовой матери надо.

[^]
stornogad
25.05.2019 - 19:38
2

Балагур

Цитата (Invisibleman @ 25.05.2019 - 20:36)

Легко, сахарный диабет, инсулинозависымый. Первая беременность была легкой, но врачи угробили ребенка рентгенами и прочими процедурами. Дальше уже сложней, т.к. организм уже изнашивается, не справляется с тем что должен. Вот и все.

Врачи тут не причём.

[^]
Invisibleman
25.05.2019 - 19:39
1

Ярила

Цитата (stornogad @ 25.05.2019 - 19:35)
На хуй сам бы не пошёл бы? Врачи блядь виноватые. А то, что без помощи врачей детей бы вообще не было, так это ничего да?

Не пойду, ибо воачи разные. Приди к нам республиканскую больницу и послушай как наши "врачи" уговаривают делать аборты.
И какая смертность при рождении. Ампотом меня пошлешь, чучело.
Потому и рожали мы не здесь а в Ставрополе в перинатальном центре. И хорошо что там.
Иначе и этих бы нам угробили. Т.к. нет у наших "врачей" той квалификации и оборудования.
Ты пройди через это, а потом мне расскажешь

[^]
Invisibleman
25.05.2019 - 19:40
-1

Ярила

Цитата (stornogad @ 25.05.2019 - 19:38)
Врачи тут не причём.

Причем, мы давно это уже узнали. Потому и рожали не в своем городе

[^]
subb26
25.05.2019 - 19:40
1

Ярила

Цитата (Invisibleman @ 25.05.2019 - 21:36)

тоесть,имея диабет,вы с высокой долей вероятности ещё двоих диабетиков родили?но ето ведь потом не ваши проблемы будут,правда?
а какой рентген беременной?нахуй послать не могли?не в тюрьме ведь рожали и вынашивали?

Это сообщение отредактировал subb26 - 25.05.2019 - 19:42

[^]
Invisibleman
25.05.2019 - 19:41
0

Ярила

Цитата (stornogad @ 25.05.2019 - 19:37)
Не дано - значит не дано! Запретить ЭКО к чёртовой матери надо.

Вот и сиди без детей, раз не дано.

[^]
Invisibleman
25.05.2019 - 19:42
1

Ярила

тоесть,имея диабет,вы с высокой долей вероятности ещё двоих диабетиков родили?но ето ведь потом не ваши проблемы будут,правда?
а какой рентген беременной?нахуй послать не могли?не в тюрьме ведь рожали и вынашивали?
subb26 @ 25 May 2019 в 19:40

Диабет не передается.
У меня у отца диабет, а у меня и у братьев нету. И у моих детей нету.
Не знаю есть ли у вас дети, но если есть, вы вот сразу знали как и что делать?
Мы вот многое нп знали, и вот к чему привело.
Но все в прошлом. И что хотели мы слелали.
А противники ЭКО пусаай сидят как дибилы в одиночестве. Собачек и котиков воспитывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34893
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх