«Русский мужик провалился бы со стыда». Россиянка о жизни в Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leolock
20.03.2019 - 14:02
1
Статус: Offline

Экстратерестр

Цитата (Бeнeдикт @ 19.03.2019 - 19:08)
Цитата
в лучшем случае предложит заплатить 50/50, в худшем - девушка заплатит за себя сама.

А это не одно и то же?

Так как мужик съест (и выпьет) явно больше, то для девушки худший случай 50/50, а заплатить только за себя - это удача! cheer.gif

[^]
Fodin
20.03.2019 - 14:03
0

Ярила

Поведу себя, как немец. Немножко различаются севастопольское фото и германское. :) Широта русской души проявилась.

[^]
mogui
20.03.2019 - 14:03
1

Приколист

Цитата
в лучшем случае предложит заплатить 50/50, в худшем - девушка заплатит за себя сама.

А это не одно и то же?

пригласил девушку на типовой кофе-ужин, а она давай стейки с омарами заказывать и жрать. Ты кофе, она омара, и 50-50? Пусть башляет за себя, если не хочет писечку давать взамен омаров. Типо как я наедала алешку, он же должен и обязан нахуй забашлять, а я ему пообещаю писечку показать когда нибудь и завтра пойду к васятке на ужин жрать стейки. И ему пообещаю. А потом какой нить грамотный армен после ужина внезапно предложить или сосать хуй коллективу его друзей или всего лишь ему и троим братьям, добровольно , и без всяких отмазов. Потому что хрен ей дадут слинять из кафе, не отблагодарив за ужин орально и анально.
ПС. Попалась одна такая взрослая. Пригласил на ужин. Тык она давай заказывать от души, как будто неделю не жрала. По окончанию ужина, поинтересовался, как насчет печенек с чаем у нее дома. Пошла в отказ, что мол морально не созрела еще и тд. Тогда пришлось сказать, чтобы не было неудобной ситуации типо нежеланный секс за ужин и не быть морально обязанной, есть простой вариант - 50 на 50. Тык чуть не поперхнулась и давай заливать про мужчина должен угощать. Угощать то не вопрос, если динамо не включается. Так ебало скривила и ныла потом, что может быть и дала бы, если бы угостил. Короче - нахуй это динамо, пусть где нить другим вату в уши вкручивают. Кто не требует свое, тот василий
ЗЫ - немец не случайно не обрезаный любитель кебаба и кальяна? а то есть такие немцы, которые привыкли на исторической родине наташ- давалок всяких ибать за обещания дворцов. а немок не наебешь так слету. Ишака не привезти, а своих соплеменниц можно только после свадьбы и для размножения. Для развлечений есть бескорыстницы наташки.

Это сообщение отредактировал mogui - 20.03.2019 - 14:10

[^]
DmitriyRB
20.03.2019 - 14:07
1

Ярила

Цитата (SamaelMS @ 20.03.2019 - 11:20)
был в Германии больше недели в глубинке, не замечал чтоб меня кто-то обсуждал или рассматривал пристально(может потому что-то я не баба с вываливающимися из декольте грудями и в боевой раскраске). А вот замечал что везде всё чисто и везде порядок, хотя я жил далеко от крупного города... У нас в крупном областном центре стоит свернуть с центральной улицы и ты можешь просто не вернуться оттуда))

Не обольщайтесь. Если это была какая деревня или малый городок, то обсудили 10 раз. В таких местах нихрена не происходит и единственное развлечение- это бесконечные обсуждения того, сего, пятого, десятого. Магазины и кирхи/церкви- места, где люди встречаются и обмениваются последними новостями и слухами. Можно зайти в небольшой магазинчик и к вечеру про тебя уже все будут знать. А если зайти и не поздороваться, да не перекинуться парой слов с незнакомой теткой, то будут знать даже такое, что сам про себя не знал. biggrin.gif

[^]
kuzmEEch90
20.03.2019 - 14:07
1

БАРОН

Тоска по Родине
уехала не ной ...значит не так уж тебе нужна родина была... mad.gif

[^]
Ed007
20.03.2019 - 14:15
3

Балагур

Все смотрят и жалеют девушку: вещи "как бы от Версачи", намазана будто из цирка, прическа "нет слов" и похоже скоро лопнет от жира.

[^]
steklowatnik
20.03.2019 - 14:19
0

Ярила

Цитата (doclich @ 20.03.2019 - 10:07)
В последнее время часто темы о Германии вижу, запилить чтоли тоже парочку, развеять так сказать мифы и т.п.

По теме, двушка не указала в каком месте оне живет, а это важно. Ну и в целом, мнение провинциалки, молодой и не опытной. Однобоко, скучно, поверхностно, субъективно.

Пилите конечно. Взгляд человека из бывшей ГДР будет интересен. Хотят они(Осси) или не хотят обратно в социализм и т. д. и т.п. Мифов много уже, которые надо развенчивать или подтверждать.

[^]
Aлeксaндр
20.03.2019 - 14:21
0

Русский

Про Англию рассказывали, про Испанию рассказывали, про Германию рассказали,когда уже кто-то напишет рассказа на б\у айпаде из своего личного вагончика о прекрасной жизни в самой демократической стране мира?

ps писать с акцентом, указать адрес для высылки ледоруба

[^]
Крокодилова
20.03.2019 - 14:22
3

Весельчак

Я не хочу встречать незнакомого человека, как родного! Я немец. Всегда это знала. И мне невероятно нравится выглядеть вот такой Крокодилой, какая я есть. Но мне не нравится, что у нас принято это обсуждать и осуждать, причём неоднократно. Я точно немец)) И почему я живу в Витебске?..
З.Ы. Жила я с любителем накрывать столы. Такую жизнь ток врагу пожелать - постоянно сидели без денег. Зато с гостями, как люди широкой души. Тьфу!

[^]
Bertoxxulous
20.03.2019 - 14:25
0

Ярила

Немцы то в Германии ещё остались? Я имею ввиду настоящих немцев...

[^]
АтаманБурнаш
20.03.2019 - 14:27
0

Ярила

"Немцам следует перенять у русских широту души" пишет фактически эмигрантка из России
Ты приехала в чужой монастырь, поэтому свой устав там доставать не нужно..

А то сейчас мигранты из Сирии и Африки подтянутся и расскажут что немцам следует принять ислам и не гляди что сами сбежали из исламских государств.только пятки сверкали

[^]
Bertoxxulous
20.03.2019 - 14:36
0

Ярила

Вот под конец войны , когда мужиков немецких всех перебили был у немцев фольксштурм - старики и гитлерюгенд - 15 летние пацаны - которых тоже сразу перебили . а пленные их мужики нам обратно города строили и только через годы домой вернулись - вот откуда немцам взяться было - ну думаю союзники и наши солдаты тоже постарались.. там в Германии чистокрорвного немца хуй найдёшь думаю так..

[^]
Борменталь
20.03.2019 - 14:49
1

Иван Арнольдович собственно

посмотрел фото авторши
плохи дела в Неметчине, если ее (авторшу) обсуждает весь ресторан

[^]
RM17
20.03.2019 - 14:56
2

Ярила

Цитата (Sonс @ 20.03.2019 - 10:06)
Цитата (RM17 @ 20.03.2019 - 09:56)
Цитата (Выходец @ 19.03.2019 - 19:03)
Немцам следует перенять у русских широту души, способность накрыть стол и встретить незнакомого человека так, как будто он тебе родной. Русским, думаю, нужно быть сдержанней в конфликтных ситуациях, не рубить сгоряча. Иногда четкий немецкий расчёт не повредит.

Не русская она. Русские не указывают другим народам, как им надо жить в их странах. Этим на планете Земля занимаются евреи и арабы.

СЕРЬЁЗНО!? Вот щас я офигел! blink.gif

А разве нет?

Именно арабы-беженцы сейчас указывают жителям евросоюза, что они должны жить по законам шариата. При этом шо-то я не слышал про немцев, устанавливающих свои порядки в Эмиратах.
Ни один Иванов не указывает евреям, как им надо жить в Израиле. Пусть хоть вприсядку на брудершафт дрочат - это их внутриизраильское дело. Зато если кто указывает русским, как они должны жить в России, так это непременно Познеры, Боннеры и прочие Нарусовичи-Шендеровичи.

[^]
NiceCar
20.03.2019 - 15:00
1

Ярила

Цитата
Немцы жадные, это факт. Они боятся потратить лишнюю копейку, если знают, что не получат от этого выгоды. В ресторане молодой человек никогда не заплатит за девушку, в лучшем случае предложит заплатить 50/50, в худшем - девушка заплатит за себя сама.

Прикольно,если не берешь айфончик в кредит или не покупаешь крузак живя в хрущевке или панельке,то ты жадный,если не кормишь "чаек" тоже жадный,ох уж эти "тупые" немцы.. lol.gif

[^]
RM17
20.03.2019 - 15:01
1

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 20.03.2019 - 10:30)
о, так и запишем, в плане гостепреимства я немец. Ужасно бесят эти "мы у тебя под дверью".

У китайцев с этим еще тяжелее. Дружба - еще не повод для приглашения в дом.

[^]
ArgonIY
20.03.2019 - 15:02
2

Шутник

только захотел написать что всё куйня и бабень не права, так на первой странице уже качественно и добросовестно обосрали эту "тру стори". аж обидно как-то

[^]
БизонХиггса
20.03.2019 - 15:03
0

Ярила

Цитата

А это не одно и то же?

Наверно подразумевалось, что в худшем, и за того парня тоже. gigi.gif

[^]
Vadim14
20.03.2019 - 15:15
3

Ярила

Выходец
Цитата
Скучаю по походам в гости без приглашения: здесь, чтобы прийти в гости даже к близкому родственнику, надо позвонить и заранее договориться. А о том, чтобы просто по пути заскочить в гости к свекрови, не может быть и речи. Что уж говорить про обычных друзей: визит к ним планируется за несколько недель.

Ну вообще то это элементарная вежливость. Мультики про Вини-Пуха не дошли? Про этикеты молчу, откуда они там. У людей свои планы могут быть.

Цитата
Здесь полное равноправие, женщины добились того, что могут занимать "мужские" должности: строить дорогу, укладывать рельсы, добывать уголь, зарабатывать деньги, пока муж сидит дома с детьми. Мне кажется, что любой нормальный русский мужик провалился бы от стыда, если бы его жена вкалывала на работе и кормила семью, пока он дома сидит. Поэтому здесь женщины перестали быть женщинами, перестали за собой ухаживать, чтобы нравиться мужчинам. Они превратились в лучшего друга, с котором можно выпить пива в баре и посмотреть футбол, им не дарят цветы, их перестали воспринимать как слабый пол.

Комплекс вины не удалось внедрить бюргеру? ЖУТЬ!

[^]
andikin
20.03.2019 - 15:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (TraderFX @ 20.03.2019 - 09:16)
Цитата (andikin @ 20.03.2019 - 08:46)
Германию она с Украиной сравнивает. Читайте, уехала 5 лет назад. А там реально люди такие были, со звездой. В магазине вам даже уборщица могла нахамить и послать, будь вы хоть депутатом и с охраной.

Не несите хуйню, в Крыму сроду не было украинской культуры, потому что большинство населения - русские. И по тексту читайте, она везде говорит "русские" и "Россия"

А где я написал про то, кто Крым населял.
Автор написала что в германию она уехала из украины. Кто -то написал а как же русский Крым. Я поправил, что 5 лет назад Крым был украинский, поэтому она все верно написала.
По поводу чья это культура хамить - мне все равно. Но Крым в этом вопросе - это нечто. Такого больше нигде в России не видел. Сейчас , кстати там ситуация обратная. То, что для основной России какие-то каракули в законах, там это правило.

[^]
RM17
20.03.2019 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Bertoxxulous @ 20.03.2019 - 14:36)
Вот под конец войны , когда мужиков немецких всех перебили был у немцев фольксштурм - старики и гитлерюгенд - 15 летние пацаны - которых тоже сразу перебили . а пленные их мужики нам обратно города строили и только через годы домой вернулись - вот откуда немцам взяться было - ну думаю союзники и наши солдаты тоже постарались.. там в Германии чистокрорвного немца хуй найдёшь думаю так..

А что за зверь такой - чистокровный немец?

Германия появилась-то в 1871 году. А до этого была Священная Римская империя, состоявшая из кучи мини-государств, не очень-то друживших между собой. Чуть ли не девять веков там был невероятный разброд и шатание, которые на истфаке изучают 2-3 семестра.

[^]
NezlayaTetka
20.03.2019 - 15:25
3

Ярила

Цитата (Limitrof @ 20.03.2019 - 12:23)
Ненавижу когда кто-то заваливается в гости без приглашения. Походу это в крови, бабушка немка если чо.

У меня бабушка ни разу не немка, но сама в гости без приглашения не таскаюсь, и ненавижу вариант - мы вот тут рядом, можно зайти? Нет!!! Нет, блин, не можно!

С мамашей своей воевала поначалу, как замуж вышла - она верила, что можно к дочке прийти тогда, когда ей охота. Подумаешь - воскресенье, 8 утра. Уже ж все (она) встали! Со второго раза приучила - нет, ко мне можно только по предварительной договоренности.

[^]
Quijote
20.03.2019 - 15:27
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

Дааа, немцам действительно нужно многому поучиться у русских: может, наконец, смогут устроить своим гражданам достойную жизнь, экономику там подтянут, - короче, заживут, наконец! shum_lol.gif

[^]
igurov
20.03.2019 - 15:27
0

Шутник

Самым большим удивлением для меня стало отсутствие бездомных животных. Не было несчастных, истощенных, голодных и израненных зверей, глядя на которых сердце обливается кровью.
Живу в СПБ.
Даже в 90 я таких не видел, людей - да. Последние лет 10 - нету бродячих собак - истощенных, голодных и израненных зверей.
В Германии я отвыкла от хамства и наглости. Если вы случайно в транспорте кому-то наступите на ногу, то вас не обольют грязью с ног до головы и не будут орать: "Куда ты смотришь, дура!", - достаточно просто вежливо извиниться. Даже если за глаза вас буду обсуждать, то в лицо вам всегда будут улыбаться. Может, со стороны это кажется подхалимством, но нервы помогает сберечь хорошо.
Я за 50-летнюю жизнь, если 2 раза кому-то наступил на ногу, то всё легко прощалось. Раз 10-20 мне наступали, ни когда не ругался.
Немцы жадные, это факт. Они боятся потратить лишнюю копейку, если знают, что не получат от этого выгоды. В ресторане молодой человек никогда не заплатит за девушку, в лучшем случае предложит заплатить 50/50, в худшем - девушка заплатит за себя сама.
Это как понимать? Никогда не заплатит за девушку, в лучшем случае предложит заплатить 50/50, в худшем - девушка заплатит за себя сама. Пиздец логика

[^]
mrPitkin
20.03.2019 - 15:35
-1

Ярила

Цитата (Выходец @ 19.03.2019 - 21:03)
О мужчинах и женщинах

Здесь полное равноправие, женщины добились того, что могут занимать "мужские" должности: строить дорогу, укладывать рельсы, добывать уголь, зарабатывать деньги, пока муж сидит дома с детьми. Мне кажется, что любой нормальный русский мужик провалился бы от стыда, если бы его жена вкалывала на работе и кормила семью, пока он дома сидит. Поэтому здесь женщины перестали быть женщинами, перестали за собой ухаживать, чтобы нравиться мужчинам. Они превратились в лучшего друга, с котором можно выпить пива в баре и посмотреть футбол, им не дарят цветы, их перестали воспринимать как слабый пол.

Они там как баб-ёги с короткими стрижками и серыми мешковатыми шмотками 60-х годов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106375
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх