«Русский мужик провалился бы со стыда». Россиянка о жизни в Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Имбецил
20.03.2019 - 10:50
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 19.03.2019 - 19:07)
Цитата (Выходец @ 19.03.2019 - 19:03)
Здесь полное равноправие, женщины добились того, что могут занимать "мужские" должности: строить дорогу, укладывать рельсы, добывать уголь, зарабатывать деньги, пока муж сидит дома с детьми. Мне кажется, что любой нормальный русский мужик провалился бы от стыда, если бы его жена вкалывала на работе и кормила семью, пока он дома сидит. Поэтому здесь женщины перестали быть женщинами, перестали за собой ухаживать, чтобы нравиться мужчинам. Они превратились в лучшего друга, с котором можно выпить пива в баре и посмотреть футбол, им не дарят цветы, их перестали воспринимать как слабый пол.

И именно поэтому он тебя отсюда и привез да? Я тебе девочка секрет открою, но основная часть женского населения ХОЧЕТ быть женщиной, слабой и беззащитной. Я не хочу трахать лучшего друга, я хочу ебать женщину. Ту которую защищаю, и которую люблю. А ебать друзей это как то ебануто. Я дарю своей женщине цветы, а она дарит мне любовь, и ей это нравится. а тебе как ложится в постель не с любимым мужчиной готовым ради тебя на все, а с другом васей, с которым хряпнул пивка и трахаешь его в задницу.

Дичь какая-то. Тем, кем хочет чувствовать себя женщина зависит от социальной политики государства.

Вы ещё царскую Россию вспомнили бы где женщина вообще ничем от ходячего мяса не отличалась. Её использовали для ебли, продолжения рода и возни по хозяйству. Права голоса в семье у женщины не было. Да и вообще, согласно распространённой тогда книге "Домострой" женщине вместо ЛЮБВИ и ЛАСКИ периодически необходимо было давать пропиздоны.

Ну а поскольку с вами согласилось больше чем 50 человек (это уже овердохуя), это говорит о ментальных скрепах оставленных вам советским прошлым.

Ну так всё правильно. Всё как в царской России - баба нужна только для ебли и было кого любить. А вот друга в ней мало кто видит.

На мой субъективный взгляд женщина должна быть шлюхой в постели, другом по жизни и лучшей матерью ваших детей. Равно как и мужчина. В остальных случаях ничем отношения от самца к самке не отличаются. Одумайтесь!

[^]
Энвер
20.03.2019 - 11:04
1

Аккаунт взломан!

При переезде в ФРГ главное зацепиться там за что-нибудь. иначе придется возвращаться в самую лучшую страну мира...
Все остальное вторично.

[^]
kocmonaft
20.03.2019 - 11:14
3

Системный анализатор

Заебали эти однотипные темы , буквально на днях была, тоже рассказ какой то бабы, о жизни в Германии. Порой кажется, что эти статьи пишут не реальные "переселенцы", а просто левые люди по заказу редакции какого нибудь издания.
Что примечательно, во всех таких темах в комментах первые пару страниц - это подтверждение/опровержение описанных фактов, а затем начинается тупой срач страниц на 10-15 о том где лучше и где хуже

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 20.03.2019 - 11:18

[^]
Ganelon
20.03.2019 - 11:15
0

Ярила

Народная мудрость гласит: "Где родился - там и пригодился!" А этим бляд*м всё прынцев заморских подавай! Ещё и жалуются потом: "Ах! Мне тяжело! Я тоскую по Родине! Меня никто не понимает, меня все не любят, они такие другие!" Сидела бы дома, овца тупая!

[^]
SamaelMS
20.03.2019 - 11:20
3

Ярила

был в Германии больше недели в глубинке, не замечал чтоб меня кто-то обсуждал или рассматривал пристально(может потому что-то я не баба с вываливающимися из декольте грудями и в боевой раскраске). А вот замечал что везде всё чисто и везде порядок, хотя я жил далеко от крупного города... У нас в крупном областном центре стоит свернуть с центральной улицы и ты можешь просто не вернуться оттуда))

Это сообщение отредактировал SamaelMS - 20.03.2019 - 11:20

[^]
Kislota
20.03.2019 - 11:21
1

Ярила

шаньгу русскую за версту видно

[^]
ZZZayabiZz
20.03.2019 - 11:25
0

Шутник

" - Незванный гость-хуже татарина" ахаха вглядись епло, голимая татарка

[^]
Glanis
20.03.2019 - 11:32
4
Статус: Online

Большая злая рыба

Цитата (антип @ 19.03.2019 - 19:07)
"Скучаю по походам в гости без приглашения: здесь, чтобы прийти в гости даже к близкому родственнику, надо позвонить и заранее договориться."

А не у нас ли поговорка "Нежданный гость хуже татарина"? Или это немцы придумали? tongue.gif

У некоторых граждан это считается хорошим тоном. Похуй чем ты занят, какие у тебя планы, хочешь ли ты их видеть, да и вообще. Такие приходят, сидят и уходить не собираются. зачем пришли - хуй знает. Просто им так прикольно. А потом удивляются чо им двери не открывают, казлы!

[^]
FunMate
20.03.2019 - 11:32
2

противник

Обычные размышления деревенской шалашовки...

[^]
Семен645
20.03.2019 - 11:34
1

Балагур

Жительница г. Севастополь, живёт в Германии уже 5 лет и во всём у неё опять виноваты Русские... это уже диагноз. blink.gif cranky.gif

[^]
WoodAndFarm
20.03.2019 - 11:35
0

Хохмач

"Первое впечатление от страны"

"Не было несчастных, истощенных, голодных и израненных зверей"

Их отлавливают и забивают. Возможно варят на мыло. Интересно глянуть на цену мыла в Германии, уверен на 100% что цена низкая...

"В Германии я отвыкла от хамства и наглости"

Когда денег не хватает, Я злой. Думаю у многих так...

"предложит заплатить 50/50" "девушка заплатит за себя сама."

тут Я немец 100%-ый

"А о том, чтобы просто по пути заскочить в гости"

Меня просто бесит спонтанное появление кого-то. Некомфортно.

"куда не плюнь - везде мигранты" "Причем живут они на пособия, которые получают с налогов честно работающих"

У нас в РФ тоже много мигрантов, особенно в крупных городах. И много тех, кто не платит налоги, и тех кто получает, пусть копеечное, пособие и сдают квартиры, а сами стараются свалить туда, где получше, продукты подешевле и потеплее.

"Ужас, а не воспитание!"

Люди - машины, как куры в инкубаторе. Зато каждый 2-ой хочет кататься на "фольксвагене" (и не на поло, а желательно не ниже пассатика), bmw, мерседесы и т.д.

"женщины добились того, что могут занимать "мужские" должности"

У каждого человека на планете, разный характер и темперамент. Зависит от месяца рождения. У летних шило в жопе, они как правило "в каждой бочке затычка". Зимние более флегматичны и часто плывут по течению.
ПОЭТОМУ и бывает так, что на некоторых женщинах пахать можно! Как кони, не устают нихрена, лично видел. Правда утром такие люди "разбиты" и "помяты", без кофе не могут очухаться.

"Они превратились в лучшего друга"

А она и должна быть другом и союзником. А не вещью, так то.

[^]
DoomDreams
20.03.2019 - 11:36
1

Ярила

Из прочитанного стыдно за россиянку.

[^]
scansam
20.03.2019 - 11:44
1

Ярила

Про прийти без приглашения и у нас плохо. Это раньше когда не было телефонов да ходили в гости но опять же из за вежливости терпели гостей. Сейчас я просто не пойду в гости без звонка а может его дома то нету вообще. Сейчас редко кто приходит без звонка. Про животных не понял я что то давно не видел истощенных животных, обычно уличной собаке кинь сосиску она её и есть не будет. Про платить каждый за себя, хотели равноправия так получите. Интересно а грузчики есть женщины там? Хотя там наверное грузчик это перекатыватель тележек там же все по уму. Короче скоро мы будем такими же.

[^]
Katastropha
20.03.2019 - 11:45
0

ПИГОСОС

Цитата (Выходец @ 19.03.2019 - 17:03)

О мужчинах и женщинах

Здесь полное равноправие, женщины добились того, что могут занимать "мужские" должности: строить дорогу, укладывать рельсы, добывать уголь, зарабатывать деньги, пока муж сидит дома с детьми. Мне кажется, что любой нормальный русский мужик провалился бы от стыда, если бы его жена вкалывала на работе и кормила семью, пока он дома сидит. Поэтому здесь женщины перестали быть женщинами, перестали за собой ухаживать, чтобы нравиться мужчинам. Они превратились в лучшего друга, с котором можно выпить пива в баре и посмотреть футбол, им не дарят цветы, их перестали воспринимать как слабый пол.

Тут как раз всё наоборот: так как женщины решили стать равноправными, эмансиупированымни, то перестали за собой следить(а нахуя, я ведь свободна, хочу бытъ как мужчина), красится, делать себя желаной для мужчины, местные мужчины и перестали обращаться с ними , как с женщинами. Плюс, мамы, так как они см. выше какие, воспитывают сыновей не джентельменами, а так, тряпками. Цветы дарить, делать комплименты, прикоснуться к жнщине, типа, подать руки, поддержать при падении, сделать искусственное дыхание/массаже сердца при несчастном случае, и подобное расценивается как сэксуальное домогателъство и может пюовлечь за собой уголовное наказание. Не все жнщина здесь (в Германии) такие, но мужчины, на всякий случай, опасаются. Во и ходит жнский пол здесь недоёбаный и злой, что толъко усугубляет всё вышеописаное.

И да, я лучше буду ебать женщину-лучшего друга, с которым и без сэкса заебца, куча общих интересов и т.д., чем любимую, красивую и т.д., которая выёбывает мне мозг за день настолько, что и ебать-то её не охота, вдруг чё откусит, а остально покусает.

Это сообщение отредактировал Katastropha - 20.03.2019 - 11:48

[^]
хомосапиенс
20.03.2019 - 11:50
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 19.03.2019 - 19:07)
Цитата (Выходец @ 19.03.2019 - 19:03)

И именно поэтому он тебя отсюда и привез да? Я тебе девочка секрет открою, но основная часть женского населения ХОЧЕТ быть женщиной, слабой и беззащитной. Я не хочу трахать лучшего друга, я хочу ебать женщину. Ту которую защищаю, и которую люблю. А ебать друзей это как то ебануто. Я дарю своей женщине цветы, а она дарит мне любовь, и ей это нравится. а тебе как ложится в постель не с любимым мужчиной готовым ради тебя на все, а с другом васей, с которым хряпнул пивка и трахаешь его в задницу.

и часто у тебя бывает с васей? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Ламинария
20.03.2019 - 11:51
0

Мурчаукяс

Цитата (DoomDreams @ 20.03.2019 - 11:36)
Из прочитанного стыдно за россиянку.

Расслабься. Формально она была украинка. gigi.gif

[^]
mitas92
20.03.2019 - 11:52
0

Ярила

ябы вдул этой соске wub.gif

[^]
Shakuras
20.03.2019 - 11:53
0

Приколист

Цитата (prkman @ 19.03.2019 - 19:11)
Цитата

Цитата
в лучшем случае предложит заплатить 50/50, в худшем - девушка заплатит за себя сама.

А это не одно и то же?

Конечно нет. Парень съел на 30 евро, а девушка на 70. Если 50/50, то каждый заплатит по 50 евро, а если каждый сам за себя, то парень заплатит 30, а девушка 70.

Нет, лучше парень съел на 500 евро, а девушка на 70 евро и парень говорит - не будем доводит до худшего случая, платим 50/50 gigi.gif

[^]
Fonzy
20.03.2019 - 11:53
0

Ярила

Цитата (grably @ 19.03.2019 - 19:10)
Цитата (Выходец @ 19.03.2019 - 18:03)
Светлана родилась и выросла в Севастополе, но с ранних лет ее манила заграничная жизнь

Не нравится - вали обратно, ковыляй на шпильках и красься до усёру.
Как мусульмане, пля - приедут куда-то и орут там что всё не то и не так и надо как дома сделать.
А НАХУЙ ехали тогда?!

Ладно уж, она не орет, просто делится впечатлениями.

[^]
Gfksx72
20.03.2019 - 11:58
0

Ярила

Цитата
Мне кажется, что любой нормальный русский мужик провалился бы от стыда, если бы его жена вкалывала на работе и кормила семью, пока он дома сидит.

Вот тут она ошибается. Семимильными шагами идет Россия к пересмотру этих стереотипов прошлого. (С)

[^]
Scorpius123
20.03.2019 - 11:58
0

Весельчак

Цитата (Бeнeдикт @ 19.03.2019 - 19:08)
Цитата
в лучшем случае предложит заплатить 50/50, в худшем - девушка заплатит за себя сама.

А это не одно и то же?

нет, официант записывает два заказа, если вы съели разные блюда цены соответственно разные будут. 50/50 это сумма 2 заказов делённая пополам.

[^]
LikaSP
20.03.2019 - 12:05
1

Юморист

Цитата

Бред какой-то... Откуда такие глубокие познания, что ХОЧЕТ основная часть женского населения? Поверь, не все хотят быть слабыми, эфемерными созданиями, которых ебут и защищают, а они только любовь дарят (как-то у тебя все к ебле перешло). По поводу дружбы я тоже не согласно, мой мужчина для меня прежде всего друг, иначе у нас бы ничего не получилось. А потом все остальное.
Про "трахаешь в задницу" - вообще не поняла (кто и кого)

[^]
curultay123
20.03.2019 - 12:05
1

Весельчак

Как всегда, рашенпилотка хочет ништяки и не хочет обязанностей, их и здесь девать некуда, жить по немецким законам, но чтоб обязанности у мужиков были русские))

[^]
ModderPL
20.03.2019 - 12:09
1

Ярила

По факту раскабаневшая не следящая за собой эмигрантка живущая на шее своего мужа - днище.

[^]
xJudgeDreddx
20.03.2019 - 12:14
1

Ярила

"Мигранты - это основная проблема, невозможно найти работу, куда не плюнь - везде мигранты. Причем живут они на пособия" -Это как работают и ещё пособия?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106375
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх