"Врачебные ошибки случаются часто". Россиянка о жизни в Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jamazaka
12.03.2019 - 17:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Turborzr @ 12.03.2019 - 17:26)
у меня то как раз всё заебись

плохо у тех кто делает других плохими и насмеевается завысшая себя чтоб опустить других

Да тебя и опускать ниже некуда, понятное дело когда алименты в кармане дыру рвут, будешь каждую копейку пересчитывать. Тем более если бухаешь и мешаешь жить окружающим.

А по инфляции есть средняя за прошлый год в 1,8%, некоторые позиции дорожают, но некоторые и дешевеют. пруф
И да, одному жить всегда дороже, как сказано выше это твоя личная инфляция.

[^]
Участнег
12.03.2019 - 17:42
1

Ярила

Процитирую уважаемого мною человека:

"Врачебные ошибки были осуждены в СССР много лет назад. Поэтому в советской медицине их существование было исключено, так же как и существование разнообразия национальных религий и верований игнорировалось в самом государстве.

К сожалению, российская медицина переняла эту ужасную тенденцию. Никто не пытается улучшить ситуацию с тем чего "на бумаге" нет. Зато есть изменение причины смерти на "более выгодную" учереждению, дабы не портить статистику, а так же полное несоответствие диагноза при жизни с диагнозом после вскрытия."

Это сообщение отредактировал Участнег - 12.03.2019 - 17:44

[^]
Buzeval
12.03.2019 - 17:47
1

Ярила

Цитата (Turborzr @ 12.03.2019 - 16:40)
Цитата (artmaniac @ 12.03.2019 - 16:28)
Цитата (ВышеллВонн @ 11.03.2019 - 16:03)
В Германии везде порядок. Даже если что-то кажется хаосом и нелогичным, то это только так кажется. У немцев свой, непонятный моему русскому мышлению, порядок. Порядок в документообороте, порядок на улицах. Здесь чисто не потому, что кто-то убирает каждый день улицы, а потому, что никто не сорит. Люди не хотят жить в мусоре, а мусор начинается с твоего участка. Поэтому все участки и огороды чистые, газоны подстрижены, дома покрашены, цветы политы.

Ага!
Видал я этот порядок.
В Нюрнберге в прошлом году в июне зашёл в парк - а там просто насрано. Мусор везде толстым-толстым слоем. Кругом пахнет блевотиной.
Охуенный порядок, ящитаю.

В России я такого НИКОГДА не видел. За всю свою жизнь.

ты не в тот парк попал

меня всегда удивляют такие высказывания туристов, был там , был сям , кругом грязь, блевотина и говно

ну почему я, живя 25 лет в Германии такого еще не видел ? может каждай видит то что ему хочется видить?

Он скорее после Rock im Park попал, после рок- фестиваля там действительно охуеешь , но как правило всё быстро убирают.
Парки чистые , гопоты нету, люди бегают, с собачками прогуливаются..
Хотя действительно, человеческое зрение изберательно, каждый ищет чего хочет.

[^]
Buzeval
12.03.2019 - 17:56
8

Ярила

Цитата (25Я @ 12.03.2019 - 15:45)
Цитата (Свеслом @ 12.03.2019 - 14:36)

По каким бутикам тебя носило, что кроме огромного трикотажа ты ничего не нашла в Германии? gigi.gif
По поводу красоты... я на фотографиях порой не отличаю одноклассниц от учителей... всего лишь 20 лет не видела))) это по поводу страшных немок))) просто эталон красоты у русских женщин  весьма спорный.. ну если эти женщины с перебором инъекций красавицы- ни кто не спорит. Но я получаю шок глядя на публику в какой то программе типо пусть говорят. Не смотря что в программе много моделей ( по каким подиумам они ходят хз) сделала вывод что это и считается эталоном красоты у русских

Ого, как вас зацепило))) русские женщины очень красивые))) и о, ужас - даже немцы это говорят)))пусть говорят не смотрю) а вот у немецких есть определенные особенности))

И это - зависть - плохое чувство))))

Дело не в зависти или вкусе, типаж разный, кому нравятся славянки, кому скандинавский тип, голландки к примеру заметно отличаются, а кому смугленьких подавай. По той же России типаж тоже сильно различается, термин " уральская низкожопка " не я придумал.
Вкусы у всех разные, и таки да говорить о поголовной красоте русских женщин всёж немножко бахвальба из разряда тех которые рассказывают на рыбалках, охоте.
Я часто бывал в России, учился в Новосибирске.. разных хватает, от красивых до откровенно страхалюдин.. причём когда говорят о действительно красивых тут при самых хороших прогнозах не более 20 процентов ( прям как по формуле Парето lol.gif ) .. остальные же мало чем отличаются от той же среднеевропейской женщины.
Эту тему тут каждый раз в темах о западе затрагивают, уж предлагал выйти на улицу и сфотографировать первые попавшиеся 10 женщин и выставить на обозрение, дабы мы все поразились их красоте.. ан нет.
П.С. если все русские женщины такие красивые, то откуда берутся те крокодилы с одноклассников ? brake.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 12.03.2019 - 18:16

[^]
Azimut
12.03.2019 - 18:07
0

Ярила

А в 30 всё ещё так впереди, ещё рано переживать. Вы ещё так молоды!

Конечно в 30 ещё рано. Вот когда сороковник стукнет, тогда уже надо будет задуматься cool.gif

З.Ы. Кстати, при разводе дети наверняка останутся с отцом - равноправие перед законом, понимаешь.

Это сообщение отредактировал Azimut - 12.03.2019 - 18:15

[^]
Turborzr
12.03.2019 - 18:10
6

Хохмач

Цитата (Buzeval @ 12.03.2019 - 17:56)

По каким бутикам тебя носило, что кроме огромного трикотажа ты ничего не нашла в Германии? gigi.gif
По поводу красоты... я на фотографиях порой не отличаю одноклассниц от учителей... всего лишь 20 лет не видела))) это по поводу страшных немок))) просто эталон красоты у русских женщин  весьма спорный.. ну если эти женщины с перебором инъекций красавицы- ни кто не спорит. Но я получаю шок глядя на публику в какой то программе типо пусть говорят. Не смотря что в программе много моделей ( по каким подиумам они ходят хз) сделала вывод что это и считается эталоном красоты у русских

Ого, как вас зацепило))) русские женщины очень красивые))) и о, ужас - даже немцы это говорят)))пусть говорят не смотрю) а вот у немецких есть определенные особенности))

Дело не в зависти или вкусе, типаж разный, кому нравятся славянки, кому скандинавский тип, голландки к примеру заметно отличаются, а кому смугленьких подавай. По той же России типаж тоже сильно различается, термин " уральская низкожопка "не я придумал.
Вкусы у всех разные, и таки да говорить о поголовной красоте русских женщин всёж немножко бахвальба из разряда тех которые рассказывают на рыбалках, охоте.
Я часто бывал в России, учился в Новосибирске.. разных хватает, от красивых до откровенно страхалюдин.. причём когда говорят о действительно красивых тут не более 20 процентов ( прям как по формуле Парето lol.gif ) .. остальные же мало чем отличаются от той же среднеевропейской женщины.
Эту тему тут каждый раз в темах о западе затрагивают, уж предлагал выйти на улицу и сфотографировать первые попавшиеся 10 женщин и выставить на обозрение, дабы мы все поразились их красоте.. ан нет.
П.С. если все русские женщины такие красивые, то откуда берутся те крокодилы с одноклассников ? brake.gif

апплодирую стоя bravo.gif

если я сравню моих однкоклассниц из России и Германии то сравнение выйдет не в пользу России, особенно сейчас когда всем перевалило за 30

про поведение в соц. сетях лучше вообще промолчу, тут свободная раскрепощенная Россия 100% проигрывает

а чего минусим? правда глаза режет? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Turborzr - 12.03.2019 - 18:16

[^]
Azimut
12.03.2019 - 18:12
2

Ярила

Русская женщина, с глубоко русским менталитетом, этого не сможет понять. Но для немца - женщина не беспомощная, она работает, она равноправный человек и собеседник. Он унизит её тем, что заплатит за ужин, выставив это так, что она в статусе ниже и не имеет возможности платить за свою еду. Да и в конце-концов, с какой такой стати он должен платить за пока ещё довольно-таки постороннего человека.

Русская женщина считает, что даже если свидание первое после сайта знакомств, то ресторан обязателен, а мужчина должен за всё заплатить, даже если мужчина ей через 10 минут знакомства разонравится.

З.Ы. А ещё русская женщина считает, что при всё том, должно быть полное равноправие с мужчинами. Разумеется, только мужчина должен служить в армии, оплачивать в ресторане, пропускать вперёд, подавать руку при выходе и прочем.

Это сообщение отредактировал Azimut - 12.03.2019 - 18:13

[^]
ChaosKnight
12.03.2019 - 18:12
1

Ярила

Скажу я вам так, я жил в Германии 3 года, там заебись! Правда в юном возврате, первые три года жизни!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Свеслом
12.03.2019 - 18:15
3

Ярила

Дело не в зависти или вкусе, типаж разный, кому нравятся славянки, кому скандинавский тип, голландки к примеру заметно отличаются, а кому смугленьких подавай. По той же России типаж тоже сильно различается, термин " уральская низкожопка "не я придумал.
Я часто бывал в России, учился в Новосибирске.. разных хватает, от красивых до откровенно страхалюдин.. причём когда говорят о действительно красивых тут не более 20 процентов ( прям как по формуле Парето lol.gif ) .. остальные же мало чем отличаются от той же среднеевропейской женщины.

Саня я взоржала на всю квартиру от одноклассников lol.gif
Расскажу тебе что мне сказала одна старая немка... на мой взгляд очень красивая, высокая, стройная, с аристократической внешностью и ухоженными руками- это очень бросилось в глаза.
Она военный ребёнок, так вот - детей в Германии пугали раньше ( ну как нас бабайками) schreckliche Ivan / страшный Иван. Это из разряда страшные фрицы в России. Так вот, у неё четко в мозге сидит, что русские мужчины страшные . Делаю вывод что у русских людей такое же в мозгах о страшной немецкой нации)
Сын мой имеет типично арийскую внешность, а нравятся ему абсолютно противоположной внешности девушки. Черноволосые, яркие, в теле, на мой взгляд цыганки. Но все мы разные. Про своего курносого мужа и вовсе умолчу ибо буду закидана сланными тряпками lol.gif

[^]
25Я
12.03.2019 - 18:18
3

Ярила

Цитата (Свеслом @ 12.03.2019 - 17:32)

А что на ЯПЕ в комментах и ответить нельзя)) я то тоже свою точку зрения всего лишь высказала или мне нужно молча сожалеть о своей особенной ( как вы сказали) немецкой внешности сожалеть?))) я ж не спорю по поводу вашей внешности персонально , вам повезло что вы русская и муж русский, свободно общяетесь на немецком. А я немка, и муж у меня черножопый.. ну что поделаешь- каждому своё!
А ты не злись , а приезжай в гости... по магазинам тебя нормальным свожу, а то водят тебя твои немецкие друзья по ширпотребом каким небось.

Так неправильно про мужа писать. И вообще это ужасное слово. За приглашение спасибо))

[^]
25Я
12.03.2019 - 18:21
1

Ярила

Цитата (Turborzr @ 12.03.2019 - 18:10)

П.С. если все русские женщины такие красивые, то откуда берутся те крокодилы с одноклассников ? brake.gif [/QUOTE]
апплодирую стоя bravo.gif

если я сравню моих однкоклассниц из России и Германии то сравнение выйдет не в пользу России, особенно сейчас когда всем перевалило за 30

про поведение в соц. сетях лучше вообще промолчу, тут свободная раскрепощенная Россия 100% проигрывает

а чего минусим? правда глаза режет? sm_biggrin.gif

Не переживайте, я вам плюс поставила)))

[^]
Jamazaka
12.03.2019 - 18:30
4

Ярила

Я часто бывал в России, учился в Новосибирске.. разных хватает, от красивых до откровенно страхалюдин.. причём когда говорят о действительно красивых тут при самых хороших прогнозах не более 20 процентов ( прям как по формуле Парето  lol.gif ) .. остальные же мало чем отличаются от той же среднеевропейской женщины.

Тут я тебя поддержу, в январе был в Питере, катался в их Метро, ходил по музеям, культурная програма вообщем. Таже статистика что и в Германии, самых красивых в Эрмитаже видел, на полотнах lol.gif

Если брать по странам то в Новой Зеландии мне девушки больше всего понравились, но это опять же пляжный город и куча туристок на любой вкус wub.gif

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 12.03.2019 - 18:31

[^]
ДойчеКабано
12.03.2019 - 18:37
6

Ярила

Господа, красота-понятие относительное. Нельзя говорить что какая то нация красивее и т. д.
И опять среди нации всё индивидуально. Один посмотрит на девушку и готов на всё ради неё, другой же от этой же девушки на край Земли убежать готов.

[^]
Jamazaka
12.03.2019 - 18:41
2

Ярила

Цитата (Azimut @ 12.03.2019 - 18:12)
Русская женщина считает, что даже если свидание первое после сайта знакомств, то ресторан обязателен, а мужчина должен за всё заплатить, даже если мужчина ей через 10 минут знакомства разонравится.

З.Ы. А ещё русская женщина считает, что при всё том, должно быть полное равноправие с мужчинами. Разумеется, только мужчина должен служить в армии, оплачивать в ресторане, пропускать вперёд, подавать руку при выходе и прочем.

А ещё с них здесь быстро слетает вся эта чушь, когда они понимают, что финансово могут сами крепко на ногах стоять. Я раньше много знакомился во всяких интернетах и с нашими понаехавшими тоже, только один раз обязательно ресторан на первом свидании был(ещё и продинамила gigi.gif ), обычно прогулка в парке и мороженое или чашечка кофе в кофешке, да и за то они готовы были сами платить cool.gif

[^]
Papabear777
12.03.2019 - 18:55
1

Весельчак

Цитата (Jamazaka @ 12.03.2019 - 14:58)
ну почему я, живя 25 лет в Германии такого еще не видел ? может каждай видит то что ему хочется видить?

После больших праздников в парках может быть насрано дай боже, но это обычно быстро убирается, в Нюрнберге ещё одно проблемное место это вокзал.

Думаю это было во время Rock im Park. Фестиваля роковой музыки когда до 100.000 человек приезжает со всего мира и все это в парке почти в центре города. Тогда да... лютый пиздец после таких туристов. Они там три дня в палатках живут и бухают как не в себя. Весь парк заблеван и засран. Живу недалеко поэтому наблюдаю эту картину каждый год. Но обычно в течении одного-двух дней после окончания фестиваля все убирают. реально фурами мусор вывозят.

Вокзалы проблемное место во всех городах)))

[^]
Klientt
12.03.2019 - 18:56
8

С вами говорит телевизор

Свеслом
Цитата
у неё (пожилой немки) четко в мозге сидит, что русские мужчины страшные . Делаю вывод что у русских людей такое же в мозгах о страшной немецкой нации)

Я могу предположить, в чём тут дело.

Первое. У женщин в Германии слой косметики на лице намного тоньше и цвета не такие яркие. А в рабочее время часто вообще отсутствует. (у тех профессий, где макияж не является обязательным). В России же напротив, женщин в боевой раскраске намного больше. Они без неё и на улицу-то не выйдут. rulez.gif

В качестве примера приведу мою супругу. Она детский врач. В России каждое утро красилась перед работой. А в Германии вообще запрет на макияж, духи и украшения. Даже обручальное кольцо заставили снять.

Второе. (И это чисто моё предположение.) Принципиально разные языки. Русские слова произносятся кончиком языка. А немецкие - корнем. Сравните различие между "р-р-р". А из-за различного произношения, мимика и выражение лица становятся другими. Чужими для иностранцев и родными для своих.

Из чего следует, что женщин лучше всего сравнивать по утрам, когда силы зла властвуют безраздельно пока она в ванную не убежала. deg.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 12.03.2019 - 19:02

[^]
Buzeval
12.03.2019 - 18:57
3

Ярила

В таких темах как правило часто упоминают сбалансированное питание, качественный алкоголь, ( да и его количество ), ну и стресс.
Я в 2008м гостил в Казахстане, пошли с одноклассником в кабак, девчёнки подкотили то да сё.. откуда.. да местный я говорю , с одноклассником вот встретились.. не верили..

[^]
steklowatnik
12.03.2019 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Zvoy @ 12.03.2019 - 12:07)
Вчера вот пока меня дома не было, супруги предложили а потом ещё и вечером звонили навязывали интернет 16 Mb, совсем охренел Телеком, я понимаю что они тянут в город оптоволокно, но я сижу на Vodafone за туже скорость и за меньшую сумму. Сейчас ухожу к другим за те-же деньги но у них 100Mb

Они от жадности своей совсем ебанулись? За 16 Мбит, с первого по шестой месяц 19.95, а с седьмого 39.95? lol.gif

Это сообщение отредактировал steklowatnik - 12.03.2019 - 19:01

[^]
Buzeval
12.03.2019 - 19:00
2

Ярила

Цитата (Papabear777 @ 12.03.2019 - 18:55)

После больших праздников в парках может быть насрано дай боже, но это обычно быстро убирается, в Нюрнберге ещё одно проблемное место это вокзал.

Думаю это было во время Rock im Park. Фестиваля роковой музыки когда до 100.000 человек приезжает со всего мира и все это в парке почти в центре города. Тогда да... лютый пиздец после таких туристов. Они там три дня в палатках живут и бухают как не в себя. Весь парк заблеван и засран. Живу недалеко поэтому наблюдаю эту картину каждый год. Но обычно в течении одного-двух дней после окончания фестиваля все убирают. реально фурами мусор вывозят.

да там каждый год как мамай прошёл .. некоторые ещё и палатки старые оставляют..самая ржака когда они в жару на Ессо помыться приходят. некоторые возле вашанлаге в водяном тумане охлаждаются. lol.gif shum_lol.gif
Но как сказал сын, это должно быть так. на время фестиваля все становятся " ази ".

[^]
Turborzr
12.03.2019 - 19:02
1

Хохмач

Цитата (Buzeval @ 12.03.2019 - 18:57)

В таких темах как правило часто упоминают сбалансированное питание, качественный алкоголь, ( да и его количество ), ну и стресс.
Я в 2008м гостил в Казахстане, пошли с одноклассником в кабак, девчёнки подкотили то да сё.. откуда.. да местный я говорю , с одноклассником вот встретились.. не верили..

мне в 32 года в Барнауле тоже не давали 32, сидел с братом в Баре , брат на год старше меня, бабы думали что отец и сын shum_lol.gif

[^]
Zvoy
12.03.2019 - 19:03
2

Юморист

Цитата (Turborzr @ 12.03.2019 - 16:34)
это тоже пиздёж

Братвурст стоила 5 лет назад 1,80 евро а сейцас 2,20 евро , в Берлине у Бранденбургских ворот в 2011 году она стоила 3,50 евро это да , правда, сам покупал НО за 8 лет думаю и там ценник поднялся

вообще продукты питания за последний год взлетели процентов на 25 как минимум

если я раньше на семью закупался, на неделю, на 70 евро, то сейчас на одного столько уходит

Хрена вы пожрать батенька, У нас на четверых 100-120 евро на неделю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Papabear777
12.03.2019 - 19:03
1

Весельчак

Цитата (Buzeval @ 12.03.2019 - 17:00)

да там каждый год как мамай прошёл .. некоторые ещё и палатки старые оставляют..самая ржака когда они в жару на Ессо помыться приходят. некоторые возле вашанлаге в водяном тумане охлаждаются. lol.gif shum_lol.gif
Но как сказал сын, это должно быть так. на время фестиваля все становятся " ази ".

Самая жесть начинается после... Когда там ходят в том числе и наши бывшие соотечественники и собирают старые палатки, стулья и пустые бутылки... И не сказать что бы по виду было много нуждающихся... Просто халява же... cheer.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
Buzeval
12.03.2019 - 19:05
3

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 12.03.2019 - 18:41)
Цитата (Azimut @ 12.03.2019 - 18:12)

А ещё с них здесь быстро слетает вся эта чушь, когда они понимают, что финансово могут сами крепко на ногах стоять. Я раньше много знакомился во всяких интернетах и с нашими понаехавшими тоже, только один раз обязательно ресторан на первом свидании был(ещё и продинамила gigi.gif ), обычно прогулка в парке и мороженое или чашечка кофе в кофешке, да и за то они готовы были сами платить cool.gif

На днях болтал с одним Vertriebler , зашла речь за фашинг, потанцевать, то да сё.. они прям поездом танцевальным путешевствуют, был говорит в последний раз в Голландии , ох и красивые у них бабы.. но бля все за 1.80 ( он чуть ниже ) .
Что есть то есть, красивые, длинногонгие сисястые.. но когда рядом стоят я прям не сказать что пигмеем но на мои 184 стоя я там точно ничего не смогу сделать. lol.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 12.03.2019 - 19:05

[^]
Papabear777
12.03.2019 - 19:05
1

Весельчак

Цитата (Zvoy @ 12.03.2019 - 17:03)
Цитата (Turborzr @ 12.03.2019 - 16:34)
это тоже пиздёж

Братвурст стоила 5 лет назад 1,80 евро а сейцас 2,20 евро , в Берлине у Бранденбургских ворот в 2011 году она стоила 3,50 евро это да , правда, сам покупал НО за 8 лет думаю и там ценник поднялся

вообще продукты питания за последний год взлетели процентов на 25 как минимум

если я раньше на семью закупался, на неделю, на 70 евро, то сейчас на одного столько уходит

Хрена вы пожрать батенька, У нас на четверых 100-120 евро на неделю.

У меня на двоих с женой около 100 евро на неделю с уходит. Когда один жил в 30-50 укладывался.

[^]
Buzeval
12.03.2019 - 19:08
1

Ярила

Цитата (Papabear777 @ 12.03.2019 - 19:03)
Цитата (Buzeval @ 12.03.2019 - 17:00)

Самая жесть начинается после... Когда там ходят в том числе и наши бывшие соотечественники и собирают старые палатки, стулья и пустые бутылки... И не сказать что бы по виду было много нуждающихся... Просто халява же... cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Бгг.. недавно выкидывал старый музыкальный центр, подобная публика до сих пор пасётся на пунктах приёма.. и те же разговоры
- там ведь пасик заменить, он как новый будет пахать... ну дебилы блин криворукие .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54263
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх