Мусульманин против ручки с поросёнком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
12.11.2018 - 08:17
1
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (Юсу @ 12.11.2018 - 00:16)
5. А вот христианство начало трещать по швам, на то было несколько причин. Одна из которых это запрет на чтение и трактовку Библии (которая и по сей день не имеет единого вида и отличается от книги к книге и переводом и смыслом). Коран же при этом, наоборот читали и заучивали наизусть.
И я, как перешедший из христианства в Ислам, теперь понимаю почему.
Что касается 5 пункта, дополню ещё тем, что запрет на чтение и трактовку Библии привёл к Крестовым походам.

А ничего что да Коран то один, а трактуют его богословы каждый по своему, а ты еесли не богослов свою точку зрения не имешь права иметь (простите за каламбур)

[^]
Ptysch
12.11.2018 - 09:41
0

Хохмач

Цитата (flappysbeard @ 9.11.2018 - 21:15)
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1258705.html

в ноябре 2015 было

Цитата
На счёт баянов есть знаменитая цитата

"На счет" баянов есть такие правила хорошего тона, сначала пользоваться поиском, а не хамить в ответ.

Мне вот интересно было это прочитать и если не ТС я бы никогда этого не прочитал. В 2015 год не полез бы, в поиске и в бошку не пришло бы писать эту тему. Так что спорный сейчас вопрос о боянах.

Возьмем любую тему про историю - боян боянищем, было много лет назад, ТСа в утиль! Так получается?

[^]
steklowatnik
12.11.2018 - 13:34
0

Ярила

Цитата
А насчёт мирной религии, то арифметика простая: мусульман полтора миллиарда.
А тех кто "бармалей" сколько? Меньше процента? Может аж цельный процент?

А что из того, что делают бармалеи (ведь под бармалеями подразумевается игил, талибан, аль-каида, боко-харам) не делал сам пророк мухаммед? Там ведь полный букет. Убийства, захват заложников, работорговля, насильственные действия в отношении несовершеннолетних. А раз это делал, самый лучший из людей(так ведь вы его называете), то тогда что такого ужасного с точки зрения ISlama совершают все эти люди? Они ведь получается, просто следуют по пути пророка.
И да, насчёт миллиардов.

[^]
steklowatnik
12.11.2018 - 14:20
-1

Ярила

Цитата (501ver @ 11.11.2018 - 11:11)
Скачал Коран на русском языке только затем, чтоб убедиться, что там есть такие строчки, - что не является грехом употребление пищи мусульманином без цели согрешить(к примеру в боевом походе). И правда - есть такие строчки!

Такие вещи знать надо, как надо знать повадки ядовитых змей - чтоб не укусили.

Коран на русском надо исключительно в переводе Э. Кулиева читать. Единственный перевод одобренный и признанный наиболее верным переводом корана, так называемыми учёными из Саудовской Аравии. И коран в переводе Кулиева (барабанная дробь) признан в России экстремистским изданием. gigi.gif

[^]
Юсу
12.11.2018 - 14:31
-2

Шутник

Цитата (steklowatnik @ 12.11.2018 - 13:34)
А что из того, что делают бармалеи (ведь под бармалеями подразумевается игил, талибан, аль-каида, боко-харам) не делал сам пророк мухаммед? Там ведь полный букет. Убийства, захват заложников, работорговля, насильственные действия в отношении несовершеннолетних. А раз это делал, самый лучший из людей(так ведь вы его называете), то тогда что такого ужасного с точки зрения ISlama совершают все эти люди? Они ведь получается, просто следуют по пути пророка.
И да, насчёт миллиардов.

Спасибо за этот комментарий. Обожаю манипуляции.

Вы сейчас перечислили все организации, которые были созданы американцами.
Нет-нет, никакой теории заговора. Всё открыто и на виду уже давно.
Вооружение в руках - НАТОвское, тойоты БУшные тоже с "Запада", прикрытие американское,
"случайные" сбросы оружия и провианта "не туда", случайные бомбардировки и обстрелы сирийской армии и так далее.
А бен ладена помните? Сколько лет его искали? Знаете где его нашли? У себя дома! Удивительно!

Цитата
Там ведь полный букет. Убийства, захват заложников, работорговля, насильственные действия в отношении несовершеннолетних

Какое смелое заявление. Вы думаете А.Македонский не брал заложников? Или может Чингисхан? А не, стойте, СССР пленных не брал и не было военных преступлений? Буданов? Знакомая фамилия, правда? А может рабское прошлое США смущает наших иммигрантов, едущих туда на ПМЖ?
Я не оправдываю, я просто говорю, что война это война, а люди это люди. Всю историю люди воюют друг с другом, иногда даже забывая зачем и почему.
На любой ваш упрёк без труда найдётся аналогичный пример из истории.
Я вообще против любого насилия в любом виде.

И всё-таки историю подучите немного, прежде чем говорить об исторических личностях.
Имею ввиду: кто на кого напал и кто с кем воевал и почему.

Цитата
И да, насчёт миллиардов.

Речь шла не о количестве, а о качестве.
О том, что 1 499 000 000 мух не могут нести ответственность за 1 000 000 мух.
Если вы не согласны с этим утверждением, то просто знайте, что,
если ваш сосед кого-то убьёт, то объявят убийцами весь ваш дом. Бред, правда?

------------
И по традиции:
Первый пост это выдуманный текст из романа https://www.proza.ru/2008/03/16/62
Не ведитесь.

Это сообщение отредактировал Юсу - 12.11.2018 - 15:30

[^]
Юсу
12.11.2018 - 14:40
1

Шутник

Цитата (steklowatnik @ 12.11.2018 - 14:20)
Коран на русском надо исключительно в переводе Э. Кулиева читать. Единственный перевод одобренный и признанный наиболее верным переводом корана,  так называемыми учёными из Саудовской Аравии. И коран в переводе Кулиева (барабанная дробь) признан в России экстремистским изданием.  gigi.gif

Всё просто. Тоже самое как и с репостами и картинками, за которые сажают.
Только с Кораном всё ещё проще. Речь шла о конкретных аятах, которые, во-первых, вырвали из контекста, во-вторых, без тафсира (толкования).
В Библии тоже есть такие куски.
Это всё равно что признать учебник по криминалистике экстремистским, потому что там есть и жертвы и описания преступлений и всё остальное.
И! (барабанная дробь!) по нему учатся люди. gigi.gif

П.с. суд кстати отменил потом Решение.

Это сообщение отредактировал Юсу - 12.11.2018 - 15:28

[^]
steklowatnik
12.11.2018 - 14:51
2

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 11.11.2018 - 14:11)

Все меняется! Обращаю внимание - ислам принимают белые европейцы.

Сдаецца мне, что ислам принимают в том числе и из чувства протеста против победившей толерантности.

Ту мразь на видео, которую ты запостил зовут Пьер Фогель. Это салафист и ваххабит. Говно из той же кучи, что и Басаев с Хаттабом. Те в России наверное тоже борьбу с толерастией вели? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал steklowatnik - 12.11.2018 - 14:52

[^]
steklowatnik
12.11.2018 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Юсу @ 12.11.2018 - 14:40)

Всё просто. Тоже самое как и с репостами и картинками, за которые сажают.
Только с Кораном всё ещё проще. Речь шла о конкретных аятах, которые, во-первых, вырвали из контекста, во-вторых, без тафсира (толкования).
В Библии тоже есть такие куски.
Это всё равно что признать учебник по криминалистике экстремистским, потому что там есть и жертвы и описания преступлений и всё остальное.
И! (барабанная дробь!) по нему учатся люди. gigi.gif

Вот тут хорошо про тафсиры изложено:
Коротко для новых лиц: Я бывший мусульманин, чеченец по национальности. Покинул Ислам около года назад и скрываю это. Здесь пишу о своих мыслях на счёт Ислама, о своём прошлом и так далее. Пишу для подписчиков, но так же рад всем новым лицам.

Недавно начал думать над вопросом, а в чем заключается основной секрет успеха Ислама в наше время? В другие религии я не углублялся и не так хорошо с ними знаком, поэтому про них говорить не буду (хоть и считаю их таким же бредом как и Ислам). Поэтому говорить буду только об Исламе.

Одна из главных причин успеха этой религии, по моему мнению, это отнимание индивидуальной и свободной мысли у человека. Объясню что я имею этим ввиду. Конечно, основную роль в успехе играет то, что человек вырос в этой среде, но для удержания в религии этого ещё недостаточно. С самого детства в меня вбивали идею, что обычный человек не способен читать и правильно интерпретировать Коран. Поэтому, мы всегда должны были полагаться на толкование Корана и всегда слушать мнение учёных. Отмечу отдельно, что собственного мнения у человека в сегодняшнем Исламе быть не может. Он может только следовать разным учёным, а сам сможет толковать и принимать решения только тогда, когда он закончит соответвующий факультет в одном из исламских университетов. Человек не имеет права просто прочесть хадис или аят, а потом сделать из этого свой собственный вывод и свою оценку. Нет, он ОБЯЗАН прочитать толкование авторитетного учёного или богослова. А толкования есть ко всему в Исламе. Вся жизнь человека, до мельчайших подробностей управляется религией. Как есть, как спать, как идти, как надевать обувь, как заниматься сексом, как НЕ заниматься сексом, и так далее и тому подобное. Я сейчас не утрирую, все это реально описано и прописано в фикхе (если коротко, то это мусульманское право и правила поведения мусульманина). Практически каждое решение в твоей жизни принимается с оглядкой на решения богослов ов и ученых. Конечно не все этому следуют, я щас говорю именно о соблюдающих мусульманах, а их, к сожалению, очень немало......
Далее здесь

[^]
Юсу
12.11.2018 - 15:21
0

Шутник

Цитата (steklowatnik @ 12.11.2018 - 15:14)

Вы мне напомнили анекдот

Встречаются два еврея.
- Слушал я "Битлз", не понравилось. Картавят,
фальшивят, что только в них находят?
- А где же ты их слышал?
- Мне Мойша напел.

[^]
steklowatnik
12.11.2018 - 15:49
2

Ярила

Цитата
И по поводу "не видит". Чтобы было понимание - Аллах это не "местный бог", а создатель вообще всего. Сверхразум, Суперкомпьютер - кому как угодно. Он видит всё и всегда.

Как метко замечено, что аллах местный бог! gigi.gif Лунный бог аллах, один из многих сотен. Сравним с Геыестом илинапример Паном
Цитата
«С наступлением последней трети каждой ночи Всеблагой и Всевышний Господь наш нисходит к нижнему небу, говоря: “Кто станет обращаться ко Мне с мольбами, чтобы Я ответил ему? Кто станет просить Меня (о чём-нибудь), чтобы Я даровал ему (это)? Кто станет молить Меня о прощении, чтобы Я простил его?”»

Из Хадиса чётко следует, что это такой мелкий, местечковый бог, который не может одновременно находиться везде сразу. Как например у христиан. Только спустившись на нижнее небо он способен услышать просьбы молящихся.
Цитата
Меня например ёлки не оскорбляют, я просто знаю, что это языческая тема, которая пришла в христианство во времена Римской Империи как и многие другие обычаи и поэтому лично для меня это странно.

Пост полный лицемерия детектед.

Британский боксер Амир Хан, исповедующий ислам, получил анонимные угрозы после того, как выложил в Instagram фотографию рождественской елки, установленной у него дома. Об этом сообщает The Sun. После этого в адрес Хана и его близких посыпались угрозы. «Клянусь богом я убью тебя и твою семью», — написал один из пользователей. «Мусульмане не празднуют рождество», — добавил другой. «Как ты мог предать свою религию?» — удивлялись подписчики спортсмена.

Цитата
Мне 33 года, у меня высшее образование. Я и бухал и курил и в группах играл и ещё много чего делал. Книжек тоже много прочёл и продолжаю читать самую разную литературу. На ютубе в подписках много каналов посвящённых науке - Астрофизика, Антропология, История и другие.

Очевидно чтение и подписка на каналы не пошли впрок. Особенно каналы по астрофизике.
Цитата
67:5 Воистину, Мы украсили ближайшее небо светильниками и установили их для метания в дьяволов. Мы приготовили для них мучения в Пламени.

Цитата
«Аллах сотворил прочные горы на Земле чтобы она не сотрясалась и не трясла людей». Он также сотворил небеса как клетку и удерживает их от падения вниз».

Цитата
Передал Абу Зарр: «Я сидел позади Посланника Аллаха, который ехал на осле в то время, когда солнце уже садилось. Он спросил меня: „Знаешь ли ты, куда оно садится?“ Я ответил: „Аллах и его Посланник знают лучше“. Он сказал: „Оно садится в источник с горячей водой

Цитата
Посланник Аллаха спросил: «Знаете ли вы, каково расстояние между небом и землей?» Они ответили: «Не знаем». Он сказал: «Расстояние между ними семьдесят один, семьдесят два или семьдесят три года. Между двумя небесами такое же расстояние. Над седьмым небом есть море, расстояние между его поверхностью и дном такое же, как между двумя небесами. Над этим стоят восемь горных козлов, расстояние от их копыт до макушек такое же, как и расстояние между двумя небесами. Затем над всем этим находится Всевышний Аллах».

Да много ещё всего интересного есть. В том числе про полёт пророка Мухаммеда на крылатой лошади Бурак в Иерусалим. lol.gif

Получается всемогущий аллах, творец всего сущего, в своем самом верном и последнем откровении, знал об устройстве вселенной меньше, чем знает сегодняшний первоклассник.

[^]
hilka
12.11.2018 - 15:58
1

Ярила

2019 - год свиньи gigi.gif Ох и тяжело муслимам придется, круглый год символ года наблюдать придется причем в разных и неожиданных местах.
Неужели все так у них запущено, что даже смотреть на свинью нельзя???

[^]
steklowatnik
12.11.2018 - 16:14
2

Ярила

Цитата (Юсу @ 12.11.2018 - 15:21)
Цитата (steklowatnik @ 12.11.2018 - 15:14)

Вы мне напомнили анекдот

Встречаются два еврея.
- Слушал я "Битлз", не понравилось. Картавят,
фальшивят, что только в них находят?
- А где же ты их слышал?
- Мне Мойша напел.

Следом должна идти любимая мусульманская ложь. Коран можно понять только на арабском. При переводе теряется смысл. Ко-ко-ко. Интересно, библию, талмуд и другие книги можно перевесьти на русский, а вот коран почему-то нет. Типа может быть неправильно истолкован. Так наверное надо запретить, чтобы люди не могли неправильно истолковывать. И еще.
Мусульмане верят, что Коран находится на седьмом небе под престолом Аллаха и, никем не сотворенный, существовал всегда, предвечно. Также мусульмане считают, что Оригинал Корана начертан на арабском языке на листах – сухуф и свитки с ним хранятся на седьмом небе. Он находится под престолом Аллаха; и только один Аллах в этой небесной книге "стирает, что желает, и утверждает", что считает нужным.

Почему коран, который не имеет ни начала ни конца и существует вечно, вдруг написан на языке, который возник и развился в течении определённого, временного периода? Почему вообще у Бога, который чужд материального, который не имеет физического тела, который находиться вне материального мира.И вдруг у этого Бога появился коран, написанный человеческими знаками именно арабского значения?
Можем ли мы допустить, что всемогущий Бог, который есть основа всего и существовал вечно нуждается в человеческом языке, который существует в ограниченном отрезке времени?
И это слово написано на листах находиться под престолом Бога.
Аллах не имеет человеческого Тела. Почему ему надо выражать своё слово там где он находиться звуками и знаками человека? Всегда забавляла сцена из фильма "Терминатор" когда встречаются два робота и начинают говорить друг с другом на человеческом языке? Зачем? Так то выдуманные роботы, а здесь творец всех вещей.

[^]
Юсу
12.11.2018 - 16:25
0

Шутник

1. Небеса и небо, а также нисхождение Аллаха не подразумевает стратосферу или гелиосферу или ещё какую-либо. Так же как и не подразумевает наличие человеческих ног у Аллаха. Мусульмане НЕ христиане и не придают Аллаху человеческие формы.

Аллах на арамейском языке - языке Иисуса звучит как Элохим, а это уже значит, что вы неправильно понимаете прочитанное. И у иудеев тоже Элохим кстати.
Поищите лучше происхождение этого слова.

Ёлки и правда меня не оскорбляют. Как они могут меня оскорбить? Я просто вижу, что люди не задумываются откуда этот обряд взялся.
Кто там какому спортсмену писал это вообще отдельная песня. Тут например тоже много чего пишут. Первый пост так вообще выдумка из романа.

Цитата
Очевидно чтение и подписка на каналы не пошли впрок. Особенно каналы по астрофизике.

Вот тут конкретнее давайте. С удовольствием почитаю.

Цитата
«Аллах сотворил прочные горы на Земле чтобы она не сотрясалась и не трясла людей». Он также сотворил небеса как клетку и удерживает их от падения вниз».

Какой интересный вариант перевода. Давайте-ка вернёмся к Кулиеву и ещё несколько вариантов перевода:
https://i.imgur.com/SreolDG.png

Цитата
Передал Абу Зарр: «Я сидел позади Посланника Аллаха, который ехал на осле в то время, когда солнце уже садилось. Он спросил меня: „Знаешь ли ты, куда оно садится?“ Я ответил: „Аллах и его Посланник знают лучше“. Он сказал: „Оно садится в источник с горячей водой

И? Очередной "хадис", который каверкают. Вы когда берёте где-то информацию, перепроверяйте несколько раз.

Цитата
Получается всемогущий аллах, творец всего сущего, в своем самом верном и последнем откровении, знал об устройстве вселенной меньше, чем знает сегодняшний первоклассник.

Вот вам НЕ хадис, а прямая читата из Корана:

21:30 "Неужели неверующие не видят, что небеса и земля были единым целым и что Мы разделили их и сотворили все живое из воды? Неужели они не уверуют?"
55:17 "Господь двух восходов и Господь двух заходов."

И это всё хорошо, но вы, как и любой стрелочник до вас, хотите перевести тему.
Поэтому мы снова к ней возвращаемся:

Первый пост это художественная выдумка из романа https://www.proza.ru/2008/03/16/62
Не ведитесь.

[^]
Юсу
12.11.2018 - 16:26
-1

Шутник

Цитата (hilka @ 12.11.2018 - 15:58)
2019 - год свиньи gigi.gif Ох и тяжело муслимам придется, круглый год символ года наблюдать придется причем в разных и неожиданных местах.
Неужели все так у них запущено, что даже смотреть на свинью нельзя???

Первый пост выдумка из художественного произведения https://www.proza.ru/2008/03/16/62

[^]
Юсу
12.11.2018 - 16:37
-1

Шутник

Цитата (steklowatnik @ 12.11.2018 - 16:14)
Почему коран, который не имеет ни начала ни конца и существует вечно, вдруг написан на языке, который возник и развился в течении  определённого, временного периода? Почему вообще у Бога, который чужд материального, который не имеет физического тела, который находиться вне материального мира.И вдруг у этого Бога появился коран, написанный человеческими знаками именно арабского значения?
Можем ли мы допустить, что всемогущий Бог, который есть основа всего и существовал вечно нуждается в человеческом языке, который существует в ограниченном отрезке времени?
И это слово написано на листах находиться под престолом Бога.
Аллах не имеет человеческого Тела. Почему ему надо выражать своё слово там где он находиться звуками и знаками человека? Всегда забавляла сцена из фильма "Терминатор" когда встречаются два робота и начинают говорить друг с другом на человеческом языке? Зачем? Так то выдуманные роботы, а здесь творец всех вещей.

И здесь у вас пробелы.
Коран не пришёл в написанном виде. Мухаммад, мир ему и благословение от Аллаха, был неграмотный. Да-да. Не умел ни читать, ни писать.
Т.е. он его передавал устно. Люди заучивали его наизусть. Такие люди называются хафизами.
А теперь представьте, Мухаммад сказал аят и переписать его уже не может.
Слово не воробей, это все с малых лет знают.
А теперь главный прикол - если сжечь все Кораны на земле, то благодаря хафизам он снова возникнет.

Идём дальше, Коран начинается со следующих слов (вторая строчка):
"Хвала Аллаху, Господу миров,"
А одно из имён Аллаха имеет значение "постоянно создающий", т.е. он продолжает творить.
Так что вполне возможно, что есть и другие планеты, для которых есть свои послания на их языке. Аллах знает лучше.

Цитата
Следом должна идти любимая мусульманская ложь. Коран можно понять только на арабском. При переводе теряется смысл. Ко-ко-ко. Интересно, библию, талмуд и другие книги можно перевесьти на русский, а вот коран почему-то нет.

Ну почему же сразу ложь. Если вам это непонятно, пожалуйста, приобретите несколько вариантов Библии разных стран и попробуйте перевести.

Выше я даже вам привёл примеры (скриншот), где указал, что у вас вообще какой-то отдельный вариант перевода аята.

Это сообщение отредактировал Юсу - 12.11.2018 - 16:42

[^]
Глумитель
12.11.2018 - 16:53
0

Ярила

Цитата (maksvolk @ 9.11.2018 - 22:20)
БАЯН
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1258705.html

Твоя фраза про "БАЯН" - это тоже БАЯН (в смысле была уже) gigi.gif

[^]
SamaelMS
12.11.2018 - 16:57
1

Ярила

Надо арку захерачить на въезде в деревню, а на ней свинью большую! Чтоб не подселялись такие гости) ДАже деревню можно переименовать, в Поросенкино, или там в Хрюшкино)

[^]
steklowatnik
12.11.2018 - 17:07
3

Ярила

Цитата
Вы не забывайте, что сначала Европа к ним пришла со своими порядками.
Сначала они были колониями, потом их ещё и поубивали и разрушили страны.

Сначала они пришли в Европу. Когда пришли, а сразу после смерти мухаммеда. И удалось их остановить, только путём неимоверных усилий уже глубоко в середине Франции. До этого арабы уничтожили и провели геноцид среди населения(преимущественного христианского) на Среднем Востоке. И лишь почти через пятьсот лет, Папа Урбан II со словами, что дальше так терпеть нельзя, объявил первый крестовый поход.

Цитата
Книга это изобретение мусульман (изготовление бумаги - Китай). До этого люди записи вели в свитках. Мусульмане же писали так много, что стали складывать в стопки, так и появились книги.

Ну тут остаётся только так прокомментировать: faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Думаю древние греки поддержат меня
Цитата
слово "библиотека" – греческого происхождения. "Библос" означает "книга" отсюда – "Библия"

Цитата
Самый обыкновенный нацизм - все, кто не похож на нас, плохие.

Нет такой нации -мусульмане. Точно так-же как и нет такой расы. Как можно ненавидеть тех, кто сам стал заложником?

Цитата
А потом придут европейцы и укажут тебе твоё место slave*нин

Один профессор из университета г. Мюнстер, рассказывал мне о трёх возможных происхождениях слова славяне. От слова "Слово", "Венок" или "Свой". Один пьяный хер, когда-то давно, пользуясь методами новой хронологии Фоменко и Носовского, пытался указать на тюркское происхождение слова балалайка. Что оно происходит от Бала - мальчик и лайкта - что-то вроде нравиться. Итого то что нравится мальчику. Я ему тогда сказал, что пользуясь методами такой ахинеи могу выяснить, что балалайка это педофил. От того же самого бала - мальчик и анг. like - нравится. Итого нравятся мальчики. Также он не моргая глазом, утверждал, что Камчатка от слова Камча. Да и еще много подобного бреда.

Цитата
Под властью турок это была Османская империя

Которая за 500 лет!!! Не дала миру ничего. Вообще ничего! Смотрим, что в это самое время происходило в той части Европы, куда османы не дотянули свои краги.

[^]
Wittelsbach
12.11.2018 - 17:27
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 9.11.2018 - 21:25)
Цитата (stas1981 @ 9.11.2018 - 21:16)
я не муслим,но я против культа свинки пеппы
а так же маши с медведем

У нас в детском садике ( Германия ) повсюду поросята наклеенны ( не обязательно пипа ).. то фиругка деревянная, то на окошке нарисованно.. проблем вроде не возникало.. хотя в нашей деревне и мусульман мало ( может быть именно поэтому ? upset.gif

У нас постоянно присутствует с этим проблема...то из школьных завтраков свинину исключат,то желатинки "Харибо" им,дуракам,не в радость ...короче они всегда ищут повод обидеться..

[^]
Юсу
12.11.2018 - 17:51
-1

Шутник

Цитата (steklowatnik @ 12.11.2018 - 17:07)
Цитата
Вы не забывайте, что сначала Европа к ним пришла со своими порядками.
Сначала они были колониями, потом их ещё и поубивали и разрушили страны.

Сначала они пришли в Европу. Когда пришли, а сразу после смерти мухаммеда. И удалось их остановить, только путём неимоверных усилий уже глубоко в середине Франции. До этого арабы уничтожили и провели геноцид среди населения(преимущественного христианского) на Среднем Востоке. И лишь почти через пятьсот лет, Папа Урбан II со словами, что дальше так терпеть нельзя, объявил первый крестовый поход.

Цитата
Книга это изобретение мусульман (изготовление бумаги - Китай). До этого люди записи вели в свитках. Мусульмане же писали так много, что стали складывать в стопки, так и появились книги.

Ну тут остаётся только так прокомментировать: faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Думаю древние греки поддержат меня
Цитата
слово "библиотека" – греческого происхождения. "Библос" означает "книга" отсюда – "Библия"

Про нашествие в Европу - речь шла об Африке. Африка, понимаете, это континент такой. Там африканцы живут. Андерстенд?
Негры пришли сначала в Европу? Ок. Я вас услышал.

Книга в современном виде действительно появилась у мусульман. Не таблички сложенные в ряд. Не свитки. А стопки бумаги с корешком.
Речь идёт о рукописных книгах. Понимаете, да? "Печатать" книги стали гораздо позже, когда изобрели для этого станок и всё остальное.
Надеюсь древние греки вас поддержат в нужном месте. hi.gif
Вам определённо стоит подольше помучать гуглос или яндоксис.

Цитата
Цитата
Самый обыкновенный нацизм - все, кто не похож на нас, плохие.
Нет такой нации -мусульмане. Точно так-же как и нет такой расы. Как можно ненавидеть тех, кто сам стал заложником?

Опять вы выдернули кусок. Речь шла о восприятии всех черноволосых, смуглых как мусульман в глазах некоторых людей.
Я объяснил, что такими могут быть и христианские народы, среди которых и армяне и грузины и ливанцы и ещё много кто.
Что вы хотели сказать мне, выдернув этот кусок?

Цитата
Один профессор из университета г. Мюнстер, рассказывал мне о трёх возможных происхождениях слова славяне. От слова "Слово", "Венок" или "Свой". Один пьяный хер, когда-то давно, пользуясь методами новой хронологии Фоменко и Носовского, пытался указать на тюркское происхождение слова балалайка. Что оно происходит от Бала - мальчик и лайкта - что-то вроде нравиться. Итого то что нравится мальчику. Я ему тогда сказал, что пользуясь методами такой ахинеи могу выяснить, что балалайка это педофил. От того же самого бала - мальчик и анг. like - нравится. Итого нравятся мальчики. Также он не моргая глазом, утверждал, что Камчатка от слова Камча. Да и еще много подобного бреда.

Привет профессору! Он истина в последней инстанции!
Я здесь не буду доказывать свою правоту ибо мне хватит мужества сказать, что я не силён в этой теме и мне приходиться гуглить.
А как только я начинаю гуглить это значит, что не так хорошо знаком с этой темой и могу начать нести бред сродни вашему до этого поста :)
Не обижайтесь. Вы же гуглите, вставляете отрезочки, цитаты из Корана. Вы же их не знаете наизусть, правда? Вот-вот.

Цитата
Которая за 500 лет!!! Не дала миру ничего. Вообще ничего! Смотрим, что в это самое время происходило в той части Европы, куда османы не дотянули свои краги.

Мы можем много куда посмотреть, ибо мир не стоит на месте. Предлагаю нам встретиться через сто лет и посмотреть ху из ху.
А по поводу 500 лет, ну так мусульмане это точно такое же общество, как и любое другое. Есть свои нюансы, проблемы, ошибки.
У нас так вообще 35 лет назад был СССР, а ещё ранее 35 лет назад была война, а ещё ранее 35 лет назад был монархизм и пока мы шли по этому пути, шведы, англичане и другие жили себе спокойно и чай пили.

Это сообщение отредактировал Юсу - 12.11.2018 - 17:52

[^]
steklowatnik
12.11.2018 - 18:18
2

Ярила

Цитата
Югославия кончилась в 2003. Но, это детали. Придираться не будем.

Югославия кончилась в 1995 году на Плитвицких озёрах.

Цитата
По информации властей СРЮ, за время бомбардировок общее число погибших гражданских лиц составило свыше 1 700 человек

В одном только теракте 11 сентября 2001 года,устроенном исламскими террористами, погибло 3000 человек.
В 2014 году во время терактов(на 99% устроенных адептами ISlama) погибло 33 тысячи человек.
В 2016 34 тысячи
И так каждый год.
Цитата
1. Мусульмане, захватив множество земель, начали собирать знания, открывать университеты и всё тщательно записывать в книги.

Стали присваивать себе знания порабощенных народов, выдавая их за мусульманские. Причем тех, кого мы сегодня считаем великими, мусульманскими учёными, настоящие мусульмане тех времён, преследовали и травили до конца жизни. Того же Авицену. Который считал своими учителями Аристотеля и Галена. Который умер в изгнании. Или например Ар Рази. Звезда не меньшей величины, чем Авиценна. Который считал своим учителем Сократа и подвергался бешеной травле за свои высказывания, что истина — едина, религий — множество, следовательно, все религии ложны. Работы аль-Хайтама (Альхазена), основывались на работах, предшествующих ему, древнегреческих ученых. Вспомним и Омар Хайама. Также вспомним, что Омар Хайям не был мусульманином, он был агностиком.
Цитата
3. Благодаря этим накопленным знаниям и книгам сохранились и философские труды греков и других народов, которые собственно и попали в руки европейцам потом.
gigi.gif
Греки и римляне я так понимаю никакого отношения к Европе не имеют. Так. Какието рептилоиды с планеты Нибиру.

Цитата
Что касается 5 пункта, дополню ещё тем, что запрет на чтение и трактовку Библии привёл к Крестовым походам.

Аха-ха lol.gif bravo.gif 500 лет геноцида и террора, который устроили мусульмане жителям Европы не при делах вовсе.

Цитата
Нет-нет, никакой теории заговора. Всё открыто и на виду уже давно.
Вооружение в руках - НАТОвское, тойоты БУшные тоже с "Запада", прикрытие американское,

Аргументация а ты докажи, что не аллахуровня детского сада. Вы очевидно американский агент подготовленный в Лэнгли. Пишите с устройства придуманного американцами, на операционной системе разработанной ими же.

Цитата
Какое смелое заявление. Вы думаете А.Македонский не брал заложников? Или может Чингисхан? А не, стойте, СССР пленных не брал и не было военных преступлений? Буданов?

Что из вышеперечисленного выросло в мировую религию? Македонизм? Чингисханизм? Буданизм?
Мухаммед лично отрубал головы, грабил караваны, захватывал рабов, угонял в плен женщин, также смотрим на брачный возраст Аишы. Теперь внимательно смотрим на жизнь Иисуса Христа и делаем выводы для себя.

Цитата
Если вы не согласны с этим утверждением, то просто знайте, что,
если ваш сосед кого-то убьёт, то объявят убийцами весь ваш дом. Бред, правда?

Если вместо того, чтобы осудить убийцу, жители будут радостно праздновать убийство, всячески выражая и демонстрируя радость и веселье. То будут все основания полагать, что и всё население моего дома, такие же подонки и мерзавцы, как и убийца.

[^]
steklowatnik
12.11.2018 - 18:50
2

Ярила

Цитата

Вот тут конкретнее давайте. С удовольствием почитаю.

Ну если не насторожило, что земля в коране плоская, что звезды и метеориты это то чем аллах с ангелами побивает джиннов, что в космосе летают огромные козлы, что мухаммед путешествовал на летающей лошади, то как я могу быть полезен, если астрофизические ютуб-каналы не справились lol.gif

Цитата
И это всё хорошо, но вы, как и любой стрелочник до вас, хотите перевести тему.
Поэтому мы снова к ней возвращаемся:

Да тут уже в теме написали, что плевать конкретно в данном случае фейк это или не фейк. Уже достала эта самая мирная религия. Конкретно в детском садике, куда ходит мой младший ребенок, такой же религиозный скот продавил, чтобы свинину исключили из меню. Я лично свинину не ем, мне очень не нравится её вкус. За исключением шашлыка. Садик евангелисткий faceoff.gif

Этих примеров можно тысячи привести. Как например торговая сеть Лидл
замазала кресты на православных церквях острова Санторин, на товарах с греческими специалитетами. Чтобы не оскорблять чувства верующих.

Цитата
Негры пришли сначала в Европу? Ок. Я вас услышал.

Арабы пришли сначала к неграм. И делали они это больше тысячи лет. Против 400 европейских лет работорговли. Собственно негров для французов, испанцев, англичан также отлавливали арабы. Только они были способны пересекать Сахару во время походов вглубь чёрного континента.

Цитата
Книга в современном виде действительно появилась у мусульман. Не таблички сложенные в ряд. Не свитки. А стопки бумаги с корешком.
Речь идёт о рукописных книгах. Понимаете, да? "Печатать" книги стали гораздо позже, когда изобрели для этого станок и всё остальное.

Есть такое устройство - Kindle Amazon. Его называют электронной книгой. Оказывается неправильно. А верно - электронное устройство для вывода текста.

Цитата
Вам определённо стоит подольше помучать гуглос или яндоксис.

Вам советовать уже ничего не буду. Не поможет pray.gif

Цитата
Не обижайтесь. Вы же гуглите, вставляете отрезочки, цитаты из Корана. Вы же их не знаете наизусть, правда? Вот-вот.

Естественно, голова нужна для более полезных вещей, а не сомнительных ценностей которыми являются коран, сира и хадисы. Вы же так всегда призываете изучить и познакомиться с вашей религией. Ну я и сделал это в 2012 году. Во время беспорядков прокатившихся по всему миру после выхода фильма - "Невинность мусульман"
Цитата
Мы можем много куда посмотреть, ибо мир не стоит на месте. Предлагаю нам встретиться через сто лет и посмотреть ху из ху.

Верю, через сто лет ISlam, будет запрещён, как в своё время национал-социализм. Не США, Россия или Европа это сделают, так Китай.

[^]
Юсу
12.11.2018 - 19:13
-1

Шутник

Югославия: тут была ссылка на википедию, но её форум не пропускает. Гуглите сами. 2003 год.

В 9/11 даже сами американцы не верят. Там здания соседние падали просто так, с чего бы?
Да и какое я собсна к ним имею отношение?
Или мне у вас за гитлера спросить, раз вы в Германии?

По поводу вашей ссылки на welt - извиняюсь, но я не шпрехен по-немецки,
поэтому отвечу так, как понял из гугл-переводчика:
Вы помните я вам выше писал, что эти люди воюют американским оружием и т.д.
Вот у американцев про них и спрашивайте. Они же их защищают.

"Стали присваивать себе знания" - и? Римская Империя также взяла знания из Карфагена или например первая канализация вообще где-то в Индии. Хотя в учебниках по истории все вспоминают только греков.
Вполне нормальное явление получать знания.
В СССР так например появился автомат Калашникова и автомобиль 2101.
Китайцы сейчас вообще всё копируют как хотят и свои марки автомобилей выпускают 1 в 1 похожие на мерседесы, ауди и остальные.
Так что, так себе подкол. Или это был аргрумент? Нипанятна!

500 лет говорите? Ага.
1096 год - первый Крестовый поход. Турки ещё даже Малую Азию не захватили.
А местные христиане, иудеи Израиля очень удивились, что их пришли спасать от чего-то какие-то бомжи.

Цитата
Аргументация а ты докажи, что не аллахуровня детского сада. Вы очевидно американский агент подготовленный в Лэнгли. Пишите с устройства придуманного американцами, на операционной системе разработанной ими же.

Приведу простой пример - если бы оружие было российским и там бы ездили российские джипы, Россия бы скидывала припасы и жрачку "не туда",
угадайте кого бы обвинили в этом? Или шо, стрелочка не поворачивается, да?

Цитата
Что из вышеперечисленного выросло в мировую религию? Македонизм? Чингисханизм? Буданизм?
Мухаммед лично отрубал головы, грабил караваны, захватывал рабов, угонял в плен женщин, также смотрим на брачный возраст Аишы. Теперь внимательно смотрим на жизнь Иисуса Христа и делаем выводы для себя.

Во-первых, Македонский рано умер и ещё неизвестно что бы он там намудрил.
Во-вторых, любая война это захват ресурсов.
В-третьих, Мария родила Иисуса когда ей было около 12 лет, а иудеям дозволено вступать в брак с 3 лет (девочкам). Готов поспорить вы только что это узнали. Удивительно, правда?

• В 55 завете, в Талмуде Синедриона говорится: « Еврею разрешается жениться на девочке, достигшей трех лет, а точнее трех лет и одного дня».
В Европе также разрешалось вступать в брак с малолетними девочками.

Во всяком случае, подобные браки существовали и в Европе и самым лучшим доказательством этому являются бракосочетания королей и правителей в раннем возрасте, в двенадцатом веке, с целью создания союзов, гарантирующих им мир. Так, например, женой двух византийских императоров: импература Алексуса Каманнуса второго и императора Андронекса Каманнуса первого, была француженка « Анияс».
По расчетам Уильяма, Анияс было восемь лет, когда она прибыла в Константинополь, а Алексусу тринадцать лет. Вдобавок ко всему упомянутому, когда Алексус Каманнус первый женился, его жене было всего двенадцать лет, и она стала императрицей, еще не достигнув пятнадцати лет. Византийская принцесса Теодора вышла замуж за иерусалимского принца Белдуина третьего в возрасте тринадцати лет, а Маргарет Мария Хунгарийя вышла замуж за Изака Англуса второго в девять лет.
Возраст Анияс не был необычным для подобных отношений того времени и всем было известно, что молодожены жили в супружеском доме в Константинополе. Не прошло и трех лет правления Алексуса, как двоюродный брат его отца Андронекс объявил себя императором наряду с Алексусом (родился он в 1118 году, то есть ему было в то время шестьдесят пять лет), а затем и вовсе устранил силой Алексуса от власти и женился на Анияс, не смотря на разницу в возрасте - пятьдесят лет.
Этот пример явно указывает на то, что заключение брака с малолетними девочками считалось нормальным явлением в высших правительских кругах Европы, а что говорить о простом народе.
Нет никаких сомнений в том, что этот обычай был распространен и среди простого народа в Европе.

И шо ви таки на это всё выразите теперь? poke.gif

Это сообщение отредактировал Юсу - 12.11.2018 - 19:15

[^]
Юсу
12.11.2018 - 19:27
-1

Шутник

steklowatnik вы там ещё опус написали. Лень уже отвечать. Устал. Правда.

Отвечу просто про свинину и садик: Левит 11:4-8

А ещё бонусом вот что, раз тема свинная пошла.
1. Некоторые органы свиньи подходят для пересадки человеку
(т.е. по-сути, кто их ест, ест человечинку)
2. Органы свиньи можно пересаживать мусульманину, если стоит вопрос жизни и смерти, если человеческих не нашлось.

А вы тут всё за картинки какие-то шутите.

П.с. видос глянул. Помню. Тоже посмеялся с него.
У нас такие же в чиновниках сидят. Одна тут сказала, что "государство не просило никого рожать".
Глупость людей не знает границ. Ничего не скажешь.

Это сообщение отредактировал Юсу - 12.11.2018 - 19:31

[^]
WildSteve
12.11.2018 - 22:36
1

Шутник

Цитата (Юсу @ 12.11.2018 - 14:31)

Какое смелое заявление. Вы думаете А.Македонский не брал заложников? Или может Чингисхан? А не, стойте, СССР пленных не брал и не было военных преступлений? Буданов? Знакомая фамилия, правда?

Простите, а какое военное преступление совершил Буданов? Грохнул сучку-девку-снайпершу, которая убивала русских солдат?
Тот факт, что нашим "справедливым" судом не был доказан факт, что она была пособницей бандитов не дает право не считать ее преступницей. Буданов всего лишь ускорил восстановление справедливости в отношении нее...

Это сообщение отредактировал WildSteve - 12.11.2018 - 22:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54255
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх