Мусульманин против ручки с поросёнком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Юсу
12.11.2018 - 23:23
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (WildSteve @ 12.11.2018 - 22:36)
Простите, а какое военное преступление совершил Буданов? Грохнул сучку-девку-снайпершу, которая убивала русских солдат?
Тот факт, что нашим "справедливым" судом не был доказан факт, что она была пособницей бандитов не дает право не считать ее преступницей. Буданов всего лишь ускорил восстановление справедливости в отношении нее...

Ну как минимум пленная его была убита им. Как максимум - информации в интернете полно разной. В т.ч. и подробные показания Буданова и участников.

В контексте примера это неважно. Я лишь сказал, что белых и пушистых не бывает.
Кто прав, а кто виноват судить не берусь. Так же как кто там чьим пособником был. Кто-то пишет что она не была таковой, кто-то пишет, что была её мать, поэтому её допрашивали.

Т.е. Буданов мной упомянут как простой факт военного преступления, а именно нарушения конвенции об обращении с военнопленными.
Не больше и не меньше. Не принимайте близко к сердцу.

Я за мир между всеми и всегда.
И даже в этой теме я появился, чтобы просто сказать, что первый пост это выдержка из художественного произведения.
Т.е. это вымысел, который целью ставит разжигание розни между людьми.
Отмотайте на 11 страницу, найдёте мой первый пост.

Это сообщение отредактировал Юсу - 12.11.2018 - 23:27

[^]
SSerg84
12.11.2018 - 23:52
-2

Ярила

Цитата (steklowatnik @ 12.11.2018 - 15:14)
Недавно начал думать над вопросом, а в чем заключается основной секрет успеха Ислама в наше время? В другие религии я не углублялся и не так хорошо с ними знаком, поэтому про них говорить не буду (хоть и считаю их таким же бредом как и Ислам). Поэтому говорить буду только об Исламе.

А вот и зря - ты бы взял и разобрался, ты против ислама или религии в принципе?
А то окажется, что из всех религий, когда познакомишся, тебе ислам ещё больше всех остальных понравится cool.gif

[^]
Malephyque
13.11.2018 - 08:30
3

Приколист

Девочек в 10 лет в Европе можно было брать в жены, а сейчас нельзя, общество изменилось, отношение к женщине изменилось, знания появились.

Девочек в 10 лет в исламе можно было брать в жены, и сейчас можно, ничего не изменилось.

Проблема в том что мусульмане сравнимы с неандертальцами которые выползли из своих пещер и начинают убеждать людей с другим мировоззрением что сожрать сердце врага это доблесть а бить женщину - норма.

[^]
Юсу
13.11.2018 - 09:19
-1

Шутник

Malephyque вас я так понимаю в гугле забанили, да?

Всё та же википедия содержит следующие строки:
Цитата
В шариате не существует строго установленного возраста совершеннолетия и сексуального согласия. Мусульманин становится мукаллафом (букв. «обязанный») по достижении периода полового созревания. У мальчиков признаком полового созревания является непреднамеренное семяизвержение во время сна или бодрствования и появление лобковых волос, а у девочек — наступление месячных и беременность. Если же по достижении 15-летнего возраста у парня или девушки всё ещё не наблюдаются признаки полового созревания, они всё равно становятся мукаллафами.

Более того, для заключения брака нужно согласие жены!

Цитата
Суждение, явившееся срединным мнением по вопросу об опекуне, высказал один из ученых шафиитского мазхаба Абу Савр: «При бракосочетании необходимо согласие как самой девушки или женщины, так и ее опекуна. Если согласие обоих есть, то процесс бракосочетания может вести любой из них. В случае отсутствия согласия одной из этих сторон — брак недействителен, ибо женщина в Исламе имеет полные права».

А что в других странах?
Цитата
На американском континенте, например, в США минимальный брачный возраст различается по штатам. Для мужчин он определен в 14—18 лет, а для женщин — 13—17 лет; в Канаде (провинция Квебек) минимальный брачный возраст для девушек 12—16 лет, для молодого человека — 14—16; в Аргентине, Колумбии и Перу минимальный возраст для вступления в брак для мужчин определен в 16 лет, для женщин в - 14; в Венесуэле, Парагвае, Чили и Эквадоре минимальный возраст для вступления в брак для мужчин 14 лет, для женщин — 12.

Насчёт "бить женщин" это вы хорошо сказали. Но что вы знаете об этом?
Цитата
В Коране в качестве последней возможной формы наставления со стороны мужа в адрес строптивой жены говорится «стукните их». Мусульманские ученые, сопоставляя всю каноническую информацию касательно данного аспекта, говорили о допустимости такого рода формы положительного влияния на супругу, но при этом подчеркивали крайнюю нежелательность применения подобного на практике (макрух тахриман). Необходимо еще отметить, что бить по лицу однозначно запретно.

Важно и уместно упомянуть, что сначала Пророком был оговорен полный запрет относительно ударов. Затем через некоторое время был ниспослан аят, допускающий битье в качестве последнего способа повлиять положительно на супругу. Именно положительно! Ученые однозначно высказывались о недопустимости ударов, которые порождают внутрисемейную неприязнь, ненависть. Явным доказательством тому является: (1) поведение самого пророка Мухаммада (он никогда не поднимал руку на другого человека, кроме как вынужденно на поле битвы); (2) ясное и однозначное пояснение посланника Божьего — «(если и допускается, то только) ударом, который не будет жесток!»; (3) пророк Мухаммад говорил: «Лучшие из вас (мусульмане) не бьют своих жен!»

Ну а пока у мусульман есть правила и запреты, во всём мире женщин бьют просто так из злости. А в РФ ещё и декриминализировали статью о домашних побоях.

Важно также понимать, что жена "не одна" в браке. У неё всё также остаются отцы, братья и т.д. Каждый муж помнит об этом. Ведь ему доверили их сестру и дочь.
Побои в любой семье это НЕ нормально и плохо.

П.с. я не знаю ни одной семьи, где бы били жену. Да и у некоторых жён нрав такой, что как бы сама не побила hz.gif

Это сообщение отредактировал Юсу - 13.11.2018 - 09:28

[^]
Malephyque
13.11.2018 - 09:55
2

Приколист

Вы скажите еще что в арабских странах не берут в жены 10 летних?

Ну и лгать это для мусульманина что дышать:
Это пишете вы "в Канаде (провинция Квебек) минимальный брачный возраст для девушек 12—16 лет" якобы ссылаясь на интернет

Вот что на самом деле, меня в гугле не банили, это ВИКИ:
"Брак в Канаде регулируется как федеральным, так и местным законодательством. Минимальный возраст, для вступления в брак установлен федеральным законом при достижении 16 лет, Закон о гражданском браке гласит: Нет человека, который в возрасте 16 лет может вступить в брак[134]. Кроме того, в провинциях могут установить процедурные требования для вступления в брак несовершеннолетнего, который достиг 16 лет, но не достиг совершеннолетия (18 или 19 лет), например, требование на согласие родителей или разрешение судьи. Уголовный кодекс также запрещает брак в возрасте до 16 лет"

ТУт еще смешно было:
"Затем через некоторое время был ниспослан аят, допускающий битье в качестве последнего способа повлиять положительно на супругу. "

То есть Аллах создавший неисчислимое количество миров, не задумываясь переписал Коран под сиюминутные нужды людей? Да еще и битьем. Моральные качества вашего божка оставляют желать лучшего.

[^]
Юсу
13.11.2018 - 10:10
-1

Шутник

Цитата (Malephyque @ 13.11.2018 - 09:55)
Вы скажите еще что в арабских странах не берут в жены 10 летних?

Это пишете вы "в Канаде (провинция Квебек) минимальный брачный возраст для девушек 12—16 лет" якобы ссылаясь на интернет

Вот что на самом деле, меня в гугле не банили, это ВИКИ:
"Брак в Канаде регулируется как федеральным, так и местным законодательством. Минимальный возраст, для вступления в брак установлен федеральным законом при достижении 16 лет, Закон о гражданском браке гласит: Нет человека, который в возрасте 16 лет может вступить в брак[134]. Кроме того, в провинциях могут установить процедурные требования для вступления в брак несовершеннолетнего, который достиг 16 лет, но не достиг совершеннолетия (18 или 19 лет), например, требование на согласие родителей или разрешение судьи. Уголовный кодекс также запрещает брак в возрасте до 16 лет"

ТУт еще смешно было:
"Затем через некоторое время был ниспослан аят, допускающий битье в качестве последнего способа повлиять положительно на супругу. "

То есть Аллах создавший неисчислимое количество миров, не задумываясь переписал Коран под сиюминутные нужды людей? Да еще и битьем. Моральные качества вашего божка оставляют желать лучшего.

Я скажу, что нет ни одной страны, живущей по шариату.
Все они так или иначе светские. Поэтому и пусть отвечают те, кто живут в этих странах.
Вы же не в ответе за христианскую Бразилию или Испанию? :)

Цитата

Забавно это было прочитать после того как я уже пятую страницу разоблачаю стереотипы.

Смотрите дальше, я сейчас поведу себя как мужчина и признаю, что был неправ.
Я был неправ про Канаду. Прошу прощения, что не перепроверил факты.

Не вижу ничего необычного в том, что Аллах ниспосылал аяты в качестве назидания на конкретных примерах.

И я одно не понимаю, зачем вы продолжаете хамить? Я вроде нормально отвечаю.

Кстати, а во что вы верите? Чего это мы в одни ворота, ага?

Это сообщение отредактировал Юсу - 13.11.2018 - 10:11

[^]
aleksus22
13.11.2018 - 11:06
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.11.2018 - 21:38)
Цитата
"Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого». (М. Бакунин)

хуйня
Свобода это в первую очередь уважение прав и соблюдение обязанностей в окружающем тебя социуме

Это то же самое, что сказал Бакунин, только другими словами

[^]
steklowatnik
13.11.2018 - 12:00
1

Ярила

Цитата
"Стали присваивать себе знания" - и? Римская Империя также взяла знания из Карфагена

Карфаген сатанинское государство, где вовсю практиковались человеческие жертвоприношения. Смотрел недавно. При раскопках на территории современного Туниса было найдено много (более 200) детских скелетов, которых зажарили живъём. Римляне прекрасно знали с какой звероподобной мразью имеют дело. И знаний никаких у них перенять тоже было невозможно, по причине отсутствия оных.
Цитата

Вы помните я вам выше писал, что эти люди воюют  за американские деньги и американским оружием

Вы есть американо-китайский шпион, на основании того, что купили китайский компьютер, когда то разработаный в США.

Цитата
Хотя в учебниках по истории все вспоминают только греков.

Действительно. Многие учебники истории замалчивают некоторые события. Как например мусульманский геноцид Индии. И счёт жертв на многие сотни миллионов. Странно да? Американцев и индейцев помнят, а арабов с числом жертв на порядок больше нет. Также учебники истории умалчивают про подвиги арабов в Африке. Продолжавшиеся более 800 лет. Чёрных рабов в отличии от Америки, арабы оскопляли. Чтобы никакого потомства. Даже чисто математически их требовалось опять же в разы больше, чем на плантации Бразилии.

Цитата
В СССР так например появился автомат Калашникова

На этом ресурсе, за такое сравнение про автомат Калашникова обычно отгружают вагон шпал. Про ваз 2101 и китайцев просто смешно. В одном случае, купили лицензию в другом случае вырезали местное население, остальных под страхом смерти вынудили конвертировать в ислам. Затем стали выдавать достижения этих народов за свои. Просто прелестно. В случае с исламом это в лишний раз доказывает, что люди способны творить и изобретать вне зависимости от цвета кожи и разреза глаз. А потом раз и деградация, на 1400 лет.

Цитата
500 лет говорите? Ага.
1096 год - первый Крестовый поход. Турки ещё даже Малую Азию не захватили.

Слышали такое слово реконкиста? Знаете его происхождение? Или как вы тут постоянно советуете надо гуглить или в Википедию смотреть?

Всего через 6 лет после смерти Мухаммед, арабы захватили Иерусалим. Через 40 лет первые попытки захвата и осады Константинополя. В 720 году захвачен уже весь Пиренейский полуостров. И только в 732 году арабов-мусульман, путём невероятных усилий и жертв, удалось остановить глубоко в середине Франции. Знаменитая битва при Пуатье. До первого крестового похода были утрачены Неаполь, Пиза, Сицилия, Марсель, Сардиния, вся передняя Азия с Закавказьем. И это были нихера не годы мирного сосуществования с самой "мирной" религией.
У меня начинает складываться стойкое убеждение, что я имею дело со школьником или тролем обыкновенным. Для которого ислам лишь способ самоудовлетвориться занимаясь умышленной вредоносной ложью. Было бы лучше и дальше пить, курить и играть в бандах.

И не надо тут снова про ту ручку несчастную. Дело совсем не в ней. А в том, что такие "ручки" происходят каждый день.
Вот совсем недавний случай. Мусульман Пакистана оскорбило то, что христианка испила воды из видите ли священного для них источника. Дикари с ядерной бомбой закрыли несчастную на 8 лет. Её должны были приговорить к смертной казни, но в итоге её выпустили. И началось самое интересное. Кровожадная, первобытная биомасса потребовала смерти. Смерти за глоток воды! Только вдуматься в это! Что это если не пиздец!

[^]
Юсу
13.11.2018 - 12:07
-2

Шутник

steklowatnik повторю вопрос, во что верите вы?

[^]
Malephyque
13.11.2018 - 12:13
1

Приколист

Цитата (Юсу @ 13.11.2018 - 10:10)
Кстати, а во что вы верите? Чего это мы в одни ворота, ага?

Не верю в сказки.
Знаю что процесс умирания неприятный и местами весьма болезненный и надеюсь что для меня пройдет быстро, хотя это не имеет значения, знаю что смерть это угасание сознания, и это даже не темнота. Последнее что Вы почувствуете это тьма и затем кратковременная вспышка света - судорожные попытки мозга удержать электрическую активность. Так у большинства, не у всех.

Потом будет ничего. Именно такое же ничего как вы можете ощутить и понять вспоминая как вы себя чувствовали, что думали в 1849 году.

Так что именно кратковременный миг моей жизни особо ценен именно для меня, в это время я должен (себе) наполнить свою жизнь позитивными и яркими событиями.

[^]
Юсу
13.11.2018 - 12:23
-2

Шутник

Цитата

Не верю в сказки.
Знаю что процесс умирания неприятный и местами весьма болезненный и надеюсь что для меня пройдет быстро, хотя это не имеет значения, знаю что смерть это угасание сознания, и это даже не темнота. Последнее что Вы почувствуете  это тьма и затем кратковременная вспышка света  - судорожные попытки мозга удержать электрическую активность. Так у большинства, не у всех.

Потом будет ничего. Именно такое же ничего как вы можете ощутить и понять  вспоминая как вы себя чувствовали, что думали в 1849 году.

Так что именно  кратковременный миг моей жизни особо ценен именно для меня, в это время я должен (себе) наполнить свою жизнь позитивными и яркими событиями.

Спасибо за этот замечательный ответ. Особенно понравилось слово "знаю".

Вы, как человек, не видите даже процента от того, что нас окружает.
Не видите в инфракрасном диапазоне, не видите радиоволны, не видите тёмную материю. Да и по меркам Вселенной вы меньше малого.

Но, гордыня у вас размером с ту же Вселенную.

Знаю говорит lol.gif

Как мне сказала одна девушка: "Бога нет. Мне дед так сказал. Он умный и уважаемый человек" old.gif

Вот этот тоже "знал" и даже манифест написал.

А вот ещё "знающие". Короткий миг, вспышки света и так далее бла бла бла

П.с. кстати, езжайте в Анголу, там Ислам запрещён gigi.gif

Самое главное забыл! Пацан из Керчи! Он тоже в "сказки" не верил и "знал".

И ходил в майке с надписью "НЕНАВИСТЬ".
Это важно! Ибо уже которую страницу вы ей брызжете в каждом посте.

Это сообщение отредактировал Юсу - 13.11.2018 - 12:45

[^]
Malephyque
13.11.2018 - 12:47
1

Приколист

Вот как раз ненависти нет, есть неприязнь, не люблю грязь, вредных животных, паразитов и палки в колесах прогресса.

[^]
Юсу
13.11.2018 - 12:56
-1

Шутник

Цитата (Malephyque @ 13.11.2018 - 12:47)
Вот как раз ненависти нет, есть неприязнь, не люблю грязь, вредных животных, паразитов и палки в колесах прогресса.

Я вам просто показал, что можно что угодно притянуть на что угодно.
Вот примерно так же выглядят ваши (и не ваши) опусы в мою сторону.

Вы у меня спрашиваете за Пакистан?
Я у вас могу спросить за районы гетто в США, где убивают, носилуют и т.д.
Могу также притянуть Бразилию, Боливию и ещё много чего.

Также могу гитлера притянуть. Вот уж он не любил палки в колёса прогресса! УХ!

Может всё-таки стоит начать искать что-то общее, доброе и светлое?

Взаимных претензий можно вагон и маленькую тележку притащить, т.к. мы все живём не в вакууме.

Готов поспорить и даже на этот пост вы найдёте какую гадость написать.
А, если не вы, то ребята из соседних постов.

[^]
jsmin
13.11.2018 - 13:07
0

Хохмач

Цитата (Анатолий3533 @ 09.11.2018 - 23:57)
Если я пастафарианец, мне просить, что бы школьная столовая отказалась от употребления в пищу макарон?
Из-за моих предрассудков должны страдать люди, у которых нет этой обусловленности?
К слову, в Швеции граждане предлагают не вывешивать нац. флаг - он якобы оскорбляет чувства мусульман изображенным крестом.
Со стороны ислама это "нога в двери", начать с маленьких уступок, а закончить тем, что мы видим на Б.Востоке - миллионная община сирийских христиан истреблена, в странах ислама христиане напрямую являются людьми второго сорта, и ни кто пикнуть не смеет против. А вы говорите "оскорбление чувств"
Обязательно рекомендуется к просмотру, что бы развеять сомнения:
https://www.youtube.com/watch?v=aErtZVOqI04

Это заказное видео, не имеющее к реальности никакого отношения.
Заключение мира на 10 лет это отговорка для тех, кто намерен разорвать соглашение о перемирии ссылаясь на якобы такие законы ислама. Там рядышком есть другое видео, из цикла «затерянные миры» «секреты Корана» вот это как-то больше похоже на правду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Malephyque
13.11.2018 - 13:08
0

Приколист

В гетто США живут негры которые в тюрьме моментально становятся мусульманами, интересно не правда ли? Бразилия и Боливия - те же религиозные фанатики, только католички, ничем не лучше.
Гитлер - фу, тоже на избранности был повернут, как любой верун.

[^]
Юсу
13.11.2018 - 13:19
-1

Шутник

Цитата (Malephyque @ 13.11.2018 - 13:08)
В гетто США живут негры которые в тюрьме моментально становятся мусульманами, интересно не правда ли? Бразилия и Боливия - те же религиозные фанатики, только католички, ничем не лучше.
Гитлер - фу, тоже на избранности был повернут, как любой верун.

На это не надо было отвечать, иначе мы откроем фрактал.
Где я буду накидывать вам соц. режимы, диктатуру, атеистов убийц, беспризорников, социопатов, депутатов и прочую шляпу.
А вы мне в ответ продолжите ту же туфту про Пакистан, сумасшедших или ещё чего-нибудь.
Выхода из этого фрактала нормального не будет.

[^]
ofox
13.11.2018 - 13:33
1

Балагур

Цитата (Юсу @ 12.11.2018 - 21:23)
Буданов мной упомянут как простой факт военного преступления, а именно нарушения конвенции об обращении с военнопленными.

Вот типичный пример двойных стандартов... Почему вы не вспоминаете о конвенции об обращении с военнопленными в сотнях, а то в тысячах случаев со ЗВЕРСКИ замученными солдатиками? Религия не позволяет?

[^]
Юсу
13.11.2018 - 13:48
-1

Шутник

Цитата (ofox @ 13.11.2018 - 13:33)
Цитата (Юсу @ 12.11.2018 - 21:23)
Буданов мной упомянут как простой факт военного преступления, а именно нарушения конвенции об обращении с военнопленными.

Вот типичный пример двойных стандартов... Почему вы не вспоминаете о конвенции об обращении с военнопленными в сотнях, а то в тысячах случаев со ЗВЕРСКИ замученными солдатиками? Религия не позволяет?

Я лично никого не мучаю. И среди моих знакомых таких тоже нет.
Обычные люди. Живём, работаем, заботимся о близких, общаемся со всеми людьми как с людьми.

И Буданов был взят как пример нарушения. Он же нарушил, верно?
Как на это влияют действия третьих лиц?

Вы например своруете в магазине конфетку, а потом скажете "а чё ему можно, а мне нельзя?"
Глупо.

Так что никаких двойных или тройных или двацатипятерных стандартов.
А вот вы как раз стрелочку переводите lalala.gif

[^]
Malephyque
13.11.2018 - 14:08
1

Приколист

Я ни разу не сказал про Пакистан. Что там не так?
Просто не интересовался, и считаю что каждый человек может жить как ему хочется среди других таких же людей. Именно для этого существуют границы и государства. Именно поэтому возникали войны, когда одни пытались навязать другим свое видение мира. Это не приемлемо. Как не приемлемо поведение мусульман. Понаехавших новичков в устоявшемся цивилизованном мире, где уже обо всем почти договорились, перед всеми извинились и сделали выводы.
Но нет прибежали дикари потому что "там много вкусного" и решили всех поучить своим традициям. Дело кончится резней, а поскольку стрелять из калаша с воплями Аллах акбар это одно а вести грамотную тактику это другое, то лично я достаточно спокоен. Грязь рано или поздно зачистят. С потерями но, белым людям не привыкать, через чуму прошли и это переживут.

[^]
Юсу
13.11.2018 - 14:35
0

Шутник

Цитата (Malephyque @ 13.11.2018 - 14:08)
Я ни разу не сказал про Пакистан. Что там не так?
Просто не интересовался, и считаю что каждый человек может жить как ему хочется среди других таких же людей. Именно для этого существуют границы и государства. Именно поэтому возникали войны, когда одни пытались навязать другим свое видение мира.  Это не приемлемо. Как не приемлемо поведение мусульман. Понаехавших новичков в устоявшемся цивилизованном мире, где уже обо всем почти договорились, перед всеми извинились и сделали выводы.
Но нет прибежали дикари потому что "там много вкусного" и решили всех поучить своим традициям. Дело кончится резней, а поскольку стрелять из калаша с воплями Аллах акбар это одно а вести грамотную тактику это другое, то лично я достаточно спокоен. Грязь рано или поздно зачистят. С потерями но, белым людям не привыкать, через чуму прошли и это переживут.

Какая же каша в голове. Просто ппц!
Особенно посмеялся с белых людей lol.gif
Устоявшийся "цивилизованный мир" по всему миру военные базы имеет и регулярно воюет, а также несёт демократию и прочие ценности в чужие страны.
А потом говорит "А нас то за що?"

Что-то не видно китайских военных баз или африканских.
А, ну да, они ж не лезут никуда. Все к ним лезут.

Не будьте наивным. Забыли уже про христианских мессионеров, да?
Ни в одном европейском храме при этом нет ни одного изображения ангела китайца или ангела негра. Что же несли эти люди интересно, чьи ценности?
А погодите, на каком языке говорят в колониях? Португальский, английский, французский. С чего бы им говорить на нём, если туда никто не лез?
Особо пламенный привет передают индейцы! hi.gif

П.с. кстати обратите внимание - у вас каждое сообщение просто пропитано ненавистью.

Это сообщение отредактировал Юсу - 13.11.2018 - 15:07

[^]
steklowatnik
22.11.2018 - 02:16
1

Ярила

Смешно было читать. От якобы продвинутого мусульманина. Которого за вольные трактование корана и хадисов, обвинили бы в ширке. И забили бы нахуй камнями. Книга- изобретение мусульман lol.gif Одна только маленькая, католическая Испания, переводит за один год(не печатает собственные книги) переводит с иностранных языков на испанский, больше книг, чем весь исламский мир начиная с шестого века нашей эры. Одна маленькая, христианская Польша, дала миру больше учёных, чем опять же весь исламский мир, опять же с шестого века нашей эры. Да и вообще, не понимаю. Как язык поворачивается называть этих бородатых шакалоидов учёными?!? В чём блять учёные??? Ведь на лицо подлог и искажение понятий.

Это сообщение отредактировал steklowatnik - 22.11.2018 - 02:25

[^]
Юсу
22.11.2018 - 16:13
-1

Шутник

Цитата (steklowatnik @ 22.11.2018 - 02:16)
Книга- изобретение мусульман Одна только маленькая, католическая Испания, переводит за один год(не печатает собственные книги) переводит с иностранных языков на испанский, больше книг, чем весь исламский мир начиная с шестого века нашей эры. Одна маленькая, христианская Польша, дала миру больше учёных, чем опять же весь исламский мир, опять же с шестого века нашей эры. Да и вообще, не понимаю. Как язык поворачивается называть этих бородатых шакалоидов учёными?!? В чём блять учёные???  Ведь на лицо подлог и искажение понятий.

steklowatnik о да! Снова мои любимые манипуляции, приправленные мемчиками!

Цитата (steklowatnik)
Книга- изобретение мусульман lol.gif Одна только маленькая, католическая Испания, переводит за один год(не печатает собственные книги) переводит с иностранных языков на испанский, больше книг, чем весь исламский мир начиная с шестого века нашей эры.

Причём тут СЕГОДНЯШНЯЯ Испания к изобретению книги много веков назад?
Ваше утверждение по идее должно противоречить утверждению об изобретении, но почему-то уходит в сторону современной Испании. Удивительный полёт мысли!
Да и само "испанское" утверждение так себе аргумент. Ну переводят они книги и дальше что? Сейчас и самолёты летают и под водой плавают, а китайцев уже два миллиарда. Что это меняет?
Логика, где она?

Да и Донцова тоже больше книг выпустила, чем отдельно взятый учёный, а Майкл Джексон пластинок продал больше, чем страниц в Библии shum_lol.gif

Цитата (steklowatnik)
Одна маленькая, христианская Польша, дала миру больше учёных, чем опять же весь исламский мир, опять же с шестого века нашей эры.

Источник этого утверждения есть?

Цитата (steklowatnik)
Как язык поворачивается называть этих бородатых шакалоидов учёными?!? В чём блять учёные???  Ведь на лицо подлог и искажение понятий.

Ну так, если это подлог и искажение понятий, зачем вы их постите? Для меня тоже очевидно, что у людей проблемы с образованием (согласно картинке и выдранным словам). Я вам с таким же успехом любого алкаша-инженера-атеиста с советским образованием найду и буду на основе его слов очернять всех атеистов. Глупо.
Вы вспомните наших "депутатов", одна "про войну и 3500", другая "государство вас не просило рожать" и так далее.
И что теперь?

Ну и мемчики я тоже умею постить. Смотрите ниже sm_biggrin.gif

Или вы думали будет свобода-равенство-братство в каком-то другом понимании?

Кстати, а во что верите вы?
С удовольствием почитаю gentel.gif

П.с. Сюда загляните и прочитайте оригиналы, если конечно умеете в инглиш.

Это сообщение отредактировал Юсу - 22.11.2018 - 16:34

[^]
steklowatnik
3.12.2018 - 02:16
0

Ярила

Цитата
Ну так, если это подлог и искажение понятий, зачем вы их постите? Для меня тоже очевидно, что у людей проблемы с образованием (согласно картинке и выдранным словам). Я вам с таким же успехом любого алкаша-инженера-атеиста с советским образованием найду и буду на основе его слов очернять всех атеистов. Глупо.

Их тысячи, вернее все они как один такие. Просто марают слово учёный. Нет, это надо же. Учёный блять! Просто ржунимагу! А есть хоть один великий композитор? Ах да, это же харам.

Цитата
Кстати, а во что верите вы?
С удовольствием почитаю

Я верю, что Аллах это сатана. И мухаммед Пророк его.

[^]
steklowatnik
3.12.2018 - 02:52
0

Ярила

Ссылки на Пикабу пошли. Это просто прелестно!
Ну тогда вот:
Тыц
Тыц и далее посты от unforgiven
Ну и вот
Да и пожалуй вот

Арабы и Мусульмане не вносят
в цивилизацию ничего, кроме крови,
отрубленных голов, сожённых тел,
похищеных и убитых детей .
До самого конца июня в Лондонском музее науки будет проходить выставка "1001 изобретение ислама", после чего выставка начнет международное путешествие по миру, рассказывая людям, как много всего миру дал ислам...
На самом же деле, на деньги налогоплатильщиков, происходит абсурдный пример обмана, фальсификации истории, науки, с целью, наверняка, успокоить граждан Велиеобритании и других стран, убрать их страхи перед колонизацией этих стран, представителями третьего, исламского мира...
Общий посыл выставки примерно таков: "Их не надо бояться, они дали миру столько хорошего, мы им обязаны столькими изобретениями...."
Ну давайте тогда посмотрим, о чем рассказывает новая выставка....
Центральное место в экспозиции занимает модель деревянного водяного колеса. Оказывается с него и начинается история изобретений на нашей Земле. Теперь нужно считать, что это изобретение пренадлежит исламу...
У создателей выставки странный подход, как религия может что либо изобретать?
Далее

P. S. Английский не нужен shum_lol.gif

[^]
Юсу
3.12.2018 - 15:06
0

Шутник

Цитата (steklowatnik @ 3.12.2018 - 02:16)

Их тысячи, вернее все они как один такие. Просто марают слово учёный. Нет, это надо же. Учёный блять! Просто ржунимагу! А есть хоть один великий композитор? Ах да, это же харам.

А теперь смотрим сюда:
Цитата
Доктор биологических наук
Доктор ветеринарных наук
Доктор военных наук
Доктор географических наук
Доктор геолого-минералогических наук
Доктор искусствоведения
Доктор исторических наук
Доктор культурологии
Доктор медицинских наук
Доктор педагогических наук
Доктор политических наук
Доктор психологических наук
Доктор сельскохозяйственных наук
Доктор социологических наук
Доктор технических наук
Доктор теологических наук
Доктор фармацевтических наук
Доктор физико-математических наук
Доктор филологических наук
Доктор философских наук
Доктор химических наук
Доктор экономических наук
Доктор юридических наук

Сколько из этих степеней относятся к прикладным, техническим, ну или просто НЕ гуманитарным наукам?
Вопрос риторический, можете не отвечать.
При этом исламский учёный в своей работе и историк и филолог (арабский язык богат на значения) и политолог и остальное.
Единственное, что область применения этой работы ограничена.

Цитата

Спасибо за этот ответ! Он очень вас характеризует. Вы, вместо того, чтобы ответить честно, юлите. Вы трус и боитесь отстаивать то, во что вы верите, вы даже боитесь об этом просто сказать.

Цитата
Ссылки на Пикабу пошли. Это просто прелестно!
Ну тогда вот:
Тыц
Тыц и далее посты от unforgiven
Ну и вот
Да и пожалуй вот

Вы посмотрите, я вам дал ссылку на конкретный комментарий, где есть все ссылки на первоисточники и простой перевод.
Никакого эмоционального окраса он не несёт.
Вы же мне даёте ссылку на очередного ноунейма, который такой же трус, как и вы и боится отстаивать то, во что он верит.
Какой смысл мне отвечать на опусы лицемера-анонима?

А ссылка на православный ресурс это вообще нечто.
Вы там спросите у них где Иисус молился иконам, статуям, костям или призывал молиться себе.
Ещё спросите откуда взялись святые и почему им молятся, ведь во времена Моисея, Авраама, Иисуса такого не было.

А потом там на сайте зайдите в контакты и попробуйте найти их адрес физический.
Обычный ресурс для выкачки бабла - реквизиты есть, адреса нет. Супер!
Но, вам достаточно, чтобы поверить. Я не удивлён :)

Цитата
Арабы и Мусульмане не вносят
в цивилизацию ничего, кроме крови,
отрубленных голов, сожённых тел,
похищеных и убитых детей .
До самого конца июня в Лондонском музее науки будет проходить выставка "1001 изобретение ислама", после чего выставка начнет международное путешествие по миру, рассказывая людям, как много всего миру дал ислам...
На самом же деле, на деньги налогоплатильщиков, происходит абсурдный пример обмана, фальсификации истории, науки, с целью, наверняка, успокоить граждан Велиеобритании и других стран, убрать их страхи перед колонизацией этих стран, представителями третьего, исламского мира...
Общий посыл выставки примерно таков: "Их не надо бояться, они дали миру столько хорошего, мы им обязаны столькими изобретениями...."
Ну давайте тогда посмотрим, о чем рассказывает новая выставка....
Центральное место в экспозиции занимает модель деревянного водяного колеса. Оказывается с него и начинается история изобретений на нашей Земле. Теперь нужно считать, что это изобретение пренадлежит исламу...
У создателей выставки странный подход, как религия может что либо изобретать?
Далее

P. S. Английский не нужен shum_lol.gif

Действительно, английский не нужен. Или нет? На самом деле нужен, потому как аналогичные статьи есть и на англ. языке.
Примечательно только то, что во всех этих статьях нет фото и кому надо было переводить примерно один и тот же текст на другие языки?
Я например экспозицию эту не видел, поэтому и ответить мне нечего. Да даже непонятно кто эту экспозицию делал, может студентам доверили, как я могу на это ответить? Это как в анекдоте:

— Слышал "Битлз", не понравилось. Картавят, фальшивят, что только в них находят?
— А где ты их слушал?
— Мне Мойша напел

Вот вы как раз как первый еврей из этого анекдота.

И насчёт "сатаны" - в очередной раз обращу ваше внимание на мат, оскорбления и негатив в ваших постах, это говорит получше всяких аргументов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54256
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх