Вот, чё вам бабам надо?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LordV
5.11.2018 - 11:55
2
Статус: Offline

Светлейший

Цитата (Песчанка @ 5.11.2018 - 11:47)
Цитата (EVGpro @ 5.11.2018 - 11:15)
Помни, каждая женщина шлюха, кроме двух: твоей матери и твоей сестры.

Такие рассуждения не от большого ума. И таки да, у тебя есть дочь?

Песча, ты же в системе работаешь. Могла бы догадаться. Раз дочери в списке нет, то... cool.gif

[^]
БатькаМахно
5.11.2018 - 11:59
2

Хохмач

Цитата (Kostya501 @ 4.11.2018 - 22:54)
, образован, интеллектуален,

вот вообще нихуя не правда, по заголовку темы сразу видно
обычное среднестатистическое "мачо", которое почему-то решило, что чем-то лучше других людей
нахуй тебе Пятерочка, иди в депутаты, там все такие

[^]
flashy
5.11.2018 - 12:01
0

Ярила

Ух нафлудили.

Так что решили что им все таки нужно, бабам этим?

[^]
Lavendel
5.11.2018 - 12:03
1

Юморист

Не, ну если от мужика по вечерам пахнет сигаретами и изо рта тянет выпивкой, это не есть привлекательно.
Даже если не каждый день, а через день.
Одно ощущение от близости - опять бля...
Отталкивает. Как с тобой целоваться? Терпеть будут только обреченные на таких как ты, или неликвид какой. А таких ТС не хочет.
Ну и физическая форма, если девушка за собой следит, а мужику похуй, то на что ей засматриваться.
На охуенную квартиру и шикарный юмор...
ТС себе ищет не ровню, ему бы попиздатее, только такие телечки посмотрев поближе, сливаются.

Это сообщение отредактировал Lavendel - 5.11.2018 - 12:41

[^]
IСанчесI
5.11.2018 - 12:06
2

переподпереподвыподверт

bort49
Цитата
А в Орле пьяная водитель трамвая устроила ДТП!

а то, что она скрылась на нем в неизвестном направлении, уже писали? hz.gif

[^]
IСанчесI
5.11.2018 - 12:07
1

переподпереподвыподверт

Lavendel
Цитата
Не, ну если от мужика по вечерам пахнет сигаретами и изо рта ртянет выпивкой, это не есть привлекательно.

ну так позвольте быть ему сзади... deg.gif gigi.gif

[^]
Shumi
5.11.2018 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Aida @ 4.11.2018 - 23:57)
Выговорился?
Молодец!

Ты вообще-то в курсе что такое "нарциссизм"?

И дв, это - болезнь.

Да, блядь, обыкновенная
А в остальном, всё, верно уже сказали

Это сообщение отредактировал Shumi - 5.11.2018 - 12:16

[^]
4arlik
5.11.2018 - 12:20
2

Юморист

Вот смотри. У самца обезьян (всех без исключения) в состоянии стресса (то есть при выделении адреналина/норадреналина) повышается подвижность сперматозоидов (то есть качество потомства, зачатого именно в этот момент).

И самка прямоходящей обезьяны в детородном периоде, любая - будет стремиться этот стресс создать своему самцу.

Эта поведенческая модель прописана где-то в мозжечке.

И дальше по реакции самца самка мониторит его конфликтный потенциал. Если самец стремится ее задобрить и готов отдавать еду - это гамма особь.

Если самец даст ей 3,14Zдюлей и осеменит, то все нормально - можно спать спокойно. В случае нападения природного хищника этот самец не зассыт и не бросит самку с приплодом, а вступит в бой хищником.

Вот и вся ваша мозгоёпская любовь.

[^]
Drakonych
5.11.2018 - 12:25
8

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 4.11.2018 - 23:54)
Зарабатываю нормально, охуенная квартира, образован, интеллектуален, шикарное чувство юмора (ну, по моим меркам конечно)). Да, желчен и циник. Да, доминирую и подавляю.

Попадется ли хотя бы одна вменяемая

"Вменяемая" - это которая будет терпеть желчного доминанта, который "курит, пьет и не Аполлон" взамен на право жить в квартире и не отсвечивать? ))

Нафига этот цирк вменяемой? gigi.gif

[^]
SUDI
5.11.2018 - 12:33
0

ВасГен рождён в СССР

Цитата (Lavendel @ 5.11.2018 - 12:03)
Не, ну если от мужика по вечерам пахнет сигаретами и изо рта ртянет выпивкой, это не есть привлекательно.
Отталкивает. Как с тобой целоваться? Терпеть будут только обреченные на таких как ты, или неликвид какой. А таких ТС не хочет.
Ну и физическая форма, если девушка за собой следит, а мужику похуй, то на что ей засматриваться.
ТС себе ищет не ровню, ему бы попиздатее, только такие телечки посмотрев поближе, сливаются.

Друг работает (стоматологом)ездил летом с женой в Италию.
В холле гостиницы предлагался коньяк и сигары,друг нормальный мужчина.
Но не в тему,когда поднимались в лифте жена сказала,теперь я понимаю поговорку что от мужчины должно пахнуть алкоголем и табаком.

[^]
niksasa
5.11.2018 - 12:40
1

Ярила

Почему ты решил что проблема только в бабах? Судя по твоей логике тебе нужна не жена, а рабыня без своего мнения, эдакая серая бесшумная мышь, которая тебе прислуживает. Я думаю в таком случае лучше вообще семью не заводить. Не знаю сколько тебе лет, но похоже что уже не мальчик и тебе хорошо одному.

Это сообщение отредактировал niksasa - 5.11.2018 - 12:47

[^]
Holydamnfuck
5.11.2018 - 12:40
1

Ярила

DEMIURGUS
Цитата
Открою секрет.
Бабам нужны СИЛЬНЫЕ эмоции.
Организуй их ей.
Чтобы она дошла до истерики, а потом успокоилась, чтобы она поняла, что потеряла тебя навсегда, а потом ты к ней вернулся, бабами нужно манипулировать.

Цитата
Есть самый примитивный вариант, ты не замечал, что есть семейные пары, в которых муж поколачивает жену,

Открою секрет.Не всем женщинам такое "счастье"надо.Я видела такие пары и с истериками,и с мордобоем,и там как на подбор:баба тупая пизда с кучей говна в голове и мужик ей в пару такой же.Вот и живут эти Гога с Магогой,ебя мозги окружающим,но при этом в полном восторге друг от друга.Понятно,что друзей у них нет,нормальные люди их не приглашают,потому что все посиделки закончатся их прилюдными разборками.Одной надо"сильного" в её представлении кобеля,чтоб пиздил и самоутверждался за её счёт,ибо бьёт значит любит,другому-такая невнятная дура,которой ничего и не надо,кроме пиздюлин и стресса,а неё фоне он эдакий король,альфач и хозяин,а не нелепое чмо с повышенным ЧСВ.

[^]
Drakonych
5.11.2018 - 12:43
4

Ярила

Цитата (SUDI @ 5.11.2018 - 12:33)
в лифте жена сказала,теперь я понимаю поговорку что от мужчины должно пахнуть алкоголем и табаком.

Хорошим трубочным табаком, хорошим коньяком и дорогим парфюмом. Но большинство почему-то думает, что речь про вонь сигарет и перегар )
Дьявол в деталях, ага! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Drakonych - 5.11.2018 - 13:07

[^]
EVGpro
5.11.2018 - 12:44
5
Статус: Online

Я есть Грут

LordV
Siдор
Песчанка

Просто откровенно заебали чуваки которые пишут.
Зарабатываю, есть хата, машина. Спортивного телосложения, весь юморной.
Короче идеал.
А бабы не те все.
А может в тебе то дело чувак? Может итебя бабы и не воспринимают нихуя как понтециального мужика? Может ты сам себе в зеркало нравишься?
Так трахай сам себя, хуля ныть то. Или снимай за бабки бабу, и скажи ей чтобы она тебя восхваляла раз бабок дохуя.
Я к тому, что тексты подобного рода как у ТСа пишут потенциальные неудачники, которые охуевшие от своего ЭГо, а дать по факту женщине ничего не может. Вот и все.
И бабы тут не причем. У любой есть свои тараканы в голове.
ПыСы. Песчанка дочка у меня есть, текст был ведернут из книги. Так что сорян.

[^]
Niki72
5.11.2018 - 12:45
0

Шутник

Цитата (Kostya501 @ 4.11.2018 - 23:54)
Это пиздец конвейер. Каждый раз одно и тоже.

Вот самые правильные слова по этой теме. Так и получается.

[^]
Alex88
5.11.2018 - 12:46
3
Статус: Online

Варяг

стандартная бабская проба на "возможность дрессировки"!
клиент своенравен, капризен, за тапочками не бегает... пока)))

[^]
Lavendel
5.11.2018 - 12:51
0

Юморист

Цитата (SUDI @ 5.11.2018 - 10:33)
Цитата (Lavendel @ 5.11.2018 - 12:03)

Друг работает (стоматологом)ездил летом с женой в Италию.
В холле гостиницы предлагался коньяк и сигары,друг нормальный мужчина.
Но не в тему,когда поднимались в лифте жена сказала,теперь я понимаю поговорку что от мужчины должно пахнуть алкоголем и табаком.

Ну вы сравнили... Есть ситуации, когда такое в тему, запах дорогого коньяка и сигар, да в такой обстановке...
Про вечерний перегар - это совсем другая опера.
Такое может только компенсироваться, внешний вид на полной высоте, например. Но и это не надолго.

[^]
LoyZ
5.11.2018 - 12:53
-1

Приколист

Когда я был маленьким, работал у нас в квартире калымщик. Ну я ребенок лет 5, естественно крутился рядом, интересно ж. Ну слово за слово, он накатил за обедом и попиздеть ему захотелось. Помимо прочего бреда, начал лечить, как хорошго уметь работать руками и приводит пример, типа вот приходишь к женщине, а у ней выключатель не работает, или дверь не закрывается. ты взял и починил, женщина сразу видит, что руки откудап надо растут и уважает.
Бля, мне было 5-6 (!!!!!) лет, меня закоробило от этого креста.
Прошли года (а может годы), когда я начал с девками зажигать, вот тут то я понял, что с девками лучше быть хамом, чем паем. Конечно были и любительницы обходительного отношения, которым даришь цветы, водишь в кино, в кабак, ак потом узнаешь, что их ебет другой =))))
Так вот, мне сейчас под полтинник, и девки (уже дамы) ведуться на меня, от моей природной наглости и хамоватсва. Если где то не с супругой, обязательно 2-3 женщины вьются. Им пох на твой заработок (до определенного срока), им пох на то, что у тебя руки не из жопы растут, им похуй на то, что ты готовишь и у тебя хата. Им глдавное, что ты можешь, чисто по ржевскому, к ним подойти и ненавязчиво предлрожить потрахаццо.
А потом просто не давать повода почувствовать ей себя ведущей и все (был у меня лет 15 назад опыт, девка реально мне в холку въелась).
Надо знать одно, женщин много, а мужчин, которые знаюти чего хотят от женщины и открыто это говорят - очень мало.
Переберешь пару десятков, обязательно найдешь ту, с которой тебе комфортно.

[^]
shymaher
5.11.2018 - 12:57
2

Шутник

у меня был отчим хохол из Украины- он на фуре из незалежной привез 3 коровы,стадо овец и 3 мотоцикла с колясками + самогонный аппарат, выпивали все, но и все работали с утра до вечера, я не помню чтобы сильно ругались, но выпивали постоянно, самогон гнали по кд, что не выпивали- продавали, я что хотел сказать шли ее нах, ищи другую женщину ..

[^]
Gromodryn
5.11.2018 - 13:00
0

Ярила

"Всем бобра! Берегитес ебя!" Берегитесь ебя! Вот так правильно!

[^]
VolodyaPutin
5.11.2018 - 13:01
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал VolodyaPutin - 5.11.2018 - 13:02

[^]
Тротил
5.11.2018 - 13:08
1

Весь мир в труху!

Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 10:59)
Цитата (Тротил @ 5.11.2018 - 10:45)
Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 10:34)
ТС. Хорошо тебя понимаю, поэтому лет пять назад сменил схему.
Я не встречаюсь с девушками. У меня есть костяк близких подруг, которым тоже не нужны эти сопли, слюни, тыменянелюбиши и прочая хуета. Они могут встречаться с кем хотят, я сплю, хожу по ресторанам и вижусь с кем хочу. Я им никто и они мне никто. Захотели встретиться - созвонились, обговорили дату и встретились. В моем доме для них всегда есть новая зубная щетка, резинка для волос, фен и тапочки. Мои двери всегда для них открыты - могут уйти в любой момент, никто тут никого не держит.
Идеально! Никто ни от кого ничего не требует. Никто никому мозг не пилит. Если кому-то что-то не нравится - он может спокойно попрощаться и уёбывать, никто ни на кого не обидится. Если барышня на что-то обиделась - это её сугубо личное дело. Не звоню, не пишу, не извиняюсь, уважаю её право решать с кем ей общаться и с кем разговаривать. И вот с основным составом подруг у меня взаимоотношения лучше, чем за все годы "отношений" с девушками, когда "у нас же отношения".

Есть в этой схеме имхо один напряг.
Когда эти подруги спят с кем хотят (может по бухому делу с каким-нибудь Гургеном или Ашотом с букетом ЗППП) и потом опять как ни в чем не бывало приходят к тебе.

А Вы фантазию умерьте. Этот косяк точно такой же как и в браке. Одна из дам замужем и точно так же после всяких Sadiedов едет к мужу как ни в чем не бывало. Ну и дамы далеко не дуры и им букеты тоже не нужны, так что Гургену и Ашоту ещё сильно надо постараться, чтобы им стали доверять, а при наличии меня, проверенного и без заёбов, барышня вполне может позвонить трезвому мне и быть уверена, что всё будет хорошо.

Пфф...
Мне фантазию умерять потребности нет.
Вы свою наивность умерьте для начала. gigi.gif

[^]
Vatslav48
5.11.2018 - 13:19
1

Ярила

Цитата (Angel63 @ 05.11.2018 - 00:05)
Эй, "интеллектуал"! В твоём выражении "...Каждый раз одно и тоже..." ТО ЖЕ должно быть написано раздельно, а не слитно.

По теме: нужно быть немного уступчивым, совсем немного. Но подавать это под таким соусом, будто ты прогнулся. Баба - существо хитрое, но глупенькое.

Слитно пишется, ТОЖЕ, в смысле ТОЖЕ самое,13 грамотеев плюсанули:) но наверное второй части

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СамурайДжек
5.11.2018 - 13:22
0

Ярила

Цитата
Зарабатываю нормально, охуенная квартира, образован, интеллектуален, шикарное чувство юмора (ну, по моим меркам конечно))

Что такое "охуенная квартира"?
Аж прям заинтриговал.....
Бабы, суки, даже ахуенная квартира их не берёт....

[^]
ленОн
5.11.2018 - 13:24
1

Ярила

EVGpro
Цитата
а дать по факту женщине ничего не может.

товарисчь феминист, а она ему чо? как обычно? biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48542
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх