Вот, чё вам бабам надо?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ab80
6.11.2018 - 02:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dockamper @ 5.11.2018 - 18:51)
Цитата (ЦВЕТОЧЕК84 @ 5.11.2018 - 18:25)
А я люблю мужчин!
Нет. Не подумайте ,что в плане секса . Просто за то,что они есть.
Они все разные и хороши каждый по своему. Идеального(как и женщины) всё равно нет. И даже не потому,что его нет,просто со временем его совершенство всё равно надоест или будет раздражать.
Читая тут разные ветки о том,что женщины плохие или мужчины плохие,становится немного грустно. Нет. Мы просто разные . И к каждому нужен особый подход.
Но каждый мужчина всё равно любит нежность ,ласку, вкусный обед, воплощение всех сексуальных фантазий и немного тишины. Ему нужен небольшой уголок чтобы побыть одному после работы или просто почитать.
Если он устал от вас -дайте ему побыть одному. И если он вас любит,то обязательно прийдёт  и позовёт к себе. Чтобы вы его погладили по спинке. Нежно поцеловали. И так ласково по-матерински на ушко прошептали ему слова,как любите его. Ему сразу станет тепло и спокойно .
Слушайте друг друга. Разговаривайте с друг другом. Если ,конечно,действительно любите и хотите быть вместе.
Что на счёт женщин. За всех говорить не хочу. Женщины действительно бывают очень разные. И у каждой свой интерес.И когда женщина любит,то её интерес действительно лишь в создании крепкой и счастливой семьи.
Мужчины, мы вас любим!Честно! Только не судите пожалуйста нас так строго. Ну такие мы тоже все разные.

выходи за меня !
gentel.gif
Ну а если ты еще и блондинка, то тем более выходи! sm_biggrin.gif

Она вроде беременная третьим уже, балбес спермотоксикозник lol.gif

[^]
ralex64r
6.11.2018 - 04:15
0

Ярила

Цитата (4arlik @ 5.11.2018 - 13:20)
Вот смотри. У самца обезьян (всех без исключения) в состоянии стресса (то есть при выделении адреналина/норадреналина) повышается подвижность сперматозоидов (то есть качество потомства, зачатого именно в этот момент).

И самка прямоходящей обезьяны в детородном периоде, любая - будет стремиться этот стресс создать своему самцу.

Эта поведенческая модель прописана где-то в мозжечке.

И дальше по реакции самца самка мониторит его конфликтный потенциал. Если самец стремится ее задобрить и готов отдавать еду - это гамма особь.

Если самец даст ей 3,14Zдюлей и осеменит, то все нормально - можно спать спокойно. В случае нападения природного хищника этот самец не зассыт и не бросит самку с приплодом, а вступит в бой хищником.

Вот и вся ваша мозгоёпская любовь.

Замечательная теория! Своя?
P. S. Пруфовнинада!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Hujase38
6.11.2018 - 04:26
0

#dontlookup!

Всего три вещи: чтоб давали денег, хорошо ебли, слушались.

[^]
aleksus22
6.11.2018 - 04:52
2

Ярила

Цитата (Gonchij @ 5.11.2018 - 01:23)
На этом свете нет ничего и никого, кто (или что) не будет пытаться воздействовать на Вас, с целью изменить.

Это именно Ваша задача, быть цельным и внутренне состоявшимся человеком настолько, чтобы не было возможности даже пытаться что-то менять. Тогда и пытаться не станут. И Вы никогда в этом случае не ошибетесь, ибо это станет так же невозможно. Рядом будет только Ваш человек. Именно тот, кому Вы нужны именно такой как есть.

Пока Вы лично слабы, Вас будет пытаться изменить абсолютно любой человек или обстоятельство.

Познай себя. И на этом все колебания закончатся.

Что значит быть цельным? У каждого свое понимание. А уж про "внутренне состоявшегося" я вообще молчу. С чем это едят? Набор умных слов из книжек типа "как сделать себя" и полное отсутствие смысла. По секрету: каким бы совершенным, даже в Вашем понимании ни был человек, ВСЕГДА! найдутся желающие его изменить. С почтением...
P.S. Спасибо, посмеялся от души...

[^]
aleksus22
6.11.2018 - 05:02
1

Ярила

Цитата (ЦВЕТОЧЕК84 @ 5.11.2018 - 18:25)
А я люблю мужчин!
Нет. Не подумайте ,что в плане секса . Просто за то,что они есть.
Они все разные и хороши каждый по своему. Идеального(как и женщины) всё равно нет. И даже не потому,что его нет,просто со временем его совершенство всё равно надоест или будет раздражать.
Читая тут разные ветки о том,что женщины плохие или мужчины плохие,становится немного грустно. Нет. Мы просто разные . И к каждому нужен особый подход.
Но каждый мужчина всё равно любит нежность ,ласку, вкусный обед, воплощение всех сексуальных фантазий и немного тишины. Ему нужен небольшой уголок чтобы побыть одному после работы или просто почитать.
Если он устал от вас -дайте ему побыть одному. И если он вас любит,то обязательно прийдёт и позовёт к себе. Чтобы вы его погладили по спинке. Нежно поцеловали. И так ласково по-матерински на ушко прошептали ему слова,как любите его. Ему сразу станет тепло и спокойно .
Слушайте друг друга. Разговаривайте с друг другом. Если ,конечно,действительно любите и хотите быть вместе.
Что на счёт женщин. За всех говорить не хочу. Женщины действительно бывают очень разные. И у каждой свой интерес.И когда женщина любит,то её интерес действительно лишь в создании крепкой и счастливой семьи.
Мужчины, мы вас любим!Честно! Только не судите пожалуйста нас так строго. Ну такие мы тоже все разные.

Спасибо на добром слове. Все вышесказанное в той же мере касается и мужчин...

[^]
daymoncg
6.11.2018 - 05:18
0

Юморист

Вот никогда не понимал таких высказываний. Я такой весь из себя правильный и офигенный, а вокруг одни дураки. ТС, жизненные случаи разные бывают, но может быть проще свое отношение к вопросу пересмотреть?

[^]
orinor
6.11.2018 - 10:39
0

Приколист

мой один знакомый хирург говорит так: бабам нужен денег мешок, да Х@Й до кишок ))))

[^]
SuperFinger
6.11.2018 - 10:47
0

Ярила

Им нужно подчинение, а ты доминант.

[^]
СТАС73
6.11.2018 - 12:48
0

Ярила

Не туда написал

Это сообщение отредактировал СТАС73 - 6.11.2018 - 12:49

[^]
nekrasivoe
6.11.2018 - 12:48
0

Ярила

Я так понял, что ТС просто решил поведать миру о своей пиздатости. Или мне показалось?

[^]
СТАС73
6.11.2018 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 5.11.2018 - 21:58)
Дэниэлс
Цитата
пить надо больше просто, неуч.

Извените.... ©
Ксати, папа мой любит рыбачить, а он совсем не пьет. А я с детства не понимаю, как можно часами сидеть и смотреть на этот поплавок и че там за радость от доставания рыбы из воды.

Смысл в том что в это время можно думать свои мысли.
Никто тебя не дергает и не озадачивает чужими проблемами.
Дома пять минут не пройдет чтобы не дали вводную по отсутсвию хлеба- полное ведро мусора- посмотри на платежки-у Ирки кошка кота хочет.

[^]
vkit
6.11.2018 - 13:24
0

Балагур

Херь. Сам выбираешь таких. Ниодна моя женщина не пыталась что то поменять. Вовремя попытку не остановишь, и вот тебе выдают деньги на обед...

[^]
ленОн
6.11.2018 - 14:11
1

Ярила

Цитата (vkit @ 6.11.2018 - 13:24)
Херь. Сам выбираешь таких. Ниодна моя женщина не пыталась что то поменять. Вовремя попытку не остановишь, и вот тебе выдают деньги на обед...

У тебе женсчин то вапще были? а то чото третье предложение с четвёртым не сходится rulez.gif

[^]
Городская
6.11.2018 - 19:12
0

Балагур

Цитата (ab80 @ 6.11.2018 - 02:09)
Цитата (callmecough @ 5.11.2018 - 17:09)
Цитата (Городская @ 5.11.2018 - 16:27)
ТС, а когда Вы начали курить  (вот неожиданность-то для нее, сходилась с некурящим и вдруг...), надо думать, это прямо в доме стало происходить? Царю ж не пристало жоппу от дивана отрывать и тушку на балкон/в подъезд тащить?
Вы ж пишете, что сначала не курили, а потом вдруг начали, надо думать, начали в квартире.  ЯП только от одного этого ноги сразу сделала.

женская логика во всей красе - курит, значит дома курит, я так решила, и заодно "ноги уже сделала" lol.gif

Меня всегда поражала женская способность подгонять факты под уже сделанные ей выводы, зачастую просто придуманные.

Ой, представляю как Вы поразитесь наличию у женщин мозгов.
Мальчики, Л-логика. Женщины в голову не только едят, они ею еще и думают. Не скажу за всех, я точно. Некоторые мужчины женщин за зверушку принимают - существо получилось злобное, но забавное. Вам только зверушки всю жизнь на Вашем пути попадались? Как я Вам сочувствую.
Поэтому... Костя, ответьте, пожалуйста, на вопрос - Вы курите в доме?

Это сообщение отредактировал Городская - 6.11.2018 - 19:14

[^]
Kostya501
6.11.2018 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Городская @ 6.11.2018 - 19:12)
Цитата (ab80 @ 6.11.2018 - 02:09)
Цитата (callmecough @ 5.11.2018 - 17:09)
Цитата (Городская @ 5.11.2018 - 16:27)
ТС, а когда Вы начали курить  (вот неожиданность-то для нее, сходилась с некурящим и вдруг...), надо думать, это прямо в доме стало происходить? Царю ж не пристало жоппу от дивана отрывать и тушку на балкон/в подъезд тащить?
Вы ж пишете, что сначала не курили, а потом вдруг начали, надо думать, начали в квартире.  ЯП только от одного этого ноги сразу сделала.

женская логика во всей красе - курит, значит дома курит, я так решила, и заодно "ноги уже сделала" lol.gif

Меня всегда поражала женская способность подгонять факты под уже сделанные ей выводы, зачастую просто придуманные.

Ой, представляю как Вы поразитесь наличию у женщин мозгов.
Мальчики, Л-логика. Женщины в голову не только едят, они ею еще и думают. Не скажу за всех, я точно. Некоторые мужчины женщин за зверушку принимают - существо получилось злобное, но забавное. Вам только зверушки всю жизнь на Вашем пути попадались? Как я Вам сочувствую.
Поэтому... Костя, ответьте, пожалуйста, на вопрос - Вы курите в доме?

Дома вообще редко курю. И уж если это делаю, то исключительно на балконе, с закрытой балконной дверью и в открытое балконное окно. Т.к. сам не переношу запах прокуренных помещений.

[^]
Gollik
6.11.2018 - 20:31
-1

Шутник

видно денег мало все))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48328
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх