Вот, чё вам бабам надо?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vivivdarium
5.11.2018 - 10:31
3
Статус: Offline

Ярила

Нереально. Даже самая страшная и жирная ТП, выйдя за олигарха с внешностью Бреда Пита будет ебать ему мозги что все не так.

[^]
grayDen
5.11.2018 - 10:32
0

Бессмертный пони

Цитата (Azorych @ 5.11.2018 - 10:27)
Цитата (grayDen @ 5.11.2018 - 10:19)
Цитата (Azorych @ 5.11.2018 - 10:14)
grayDen
Цитата
А спрашиваю из любопытства, чего там с хуем народ делает.

Только не надо мне говорить, что не попробовал так сделать. biggrin.gif

Да как же, как?!
Может, и пробовал, много чего по молодости было... по молодости-то... wub.gif

Коротышам это недоступно. Такшт, все про тебя ясно. deal.gif ueban.gif

однако, это про тебя: "Не, стоит, зато ахуенно крутится!"
Ну, автомат перекоса покупать будешь - не прогадай.

[^]
Зодчий
5.11.2018 - 10:33
6

Ярила

Хотя и из мужской солидарности согласен, что женщины не всегда адекватны и это действительно так.

Но так как автор себя описал в начале, гооврит о том что у него самого видимо большие проблемы с самомнением и чувством собственной важности, которые ему мешают все таки за собой косяки видеть, которых скорее всего учитывая эту черту его характера предостаточно.

Как тут выше писали нарцисизм все таки диагноз. А то он весь такой положительный, даже в минусах у него такие черты характеры, которыми как-будто хвалится, какой он крутой, циничный, доминирующий самец.

Тьфу. Нормальный мужик никогда про себя такое не скажет.

[^]
bender376
5.11.2018 - 10:34
2

Ярила

Сама главная проблема в том, что бабы сами не знают чего хотят. Это первое и оно же главное. Живет на чувствах.
Если ты весь такой умный и красивый и без недостатков - они сваливают. Тебя особо не за что любить, и что главное - не на за что ненавидеть. Злиться. ОА они в основном будут искать именно это.
Потмоу что сам посмотри, с каким и восновном живут. И не уходят ведь. И нет у этих нихуя, ни жилья ни толком работы ни толком заботы. А держатся. Вот такая вот бабская противоречивая натура.

[^]
Sadeid
5.11.2018 - 10:34
5

Ярила

ТС. Хорошо тебя понимаю, поэтому лет пять назад сменил схему.
Я не встречаюсь с девушками. У меня есть костяк близких подруг, которым тоже не нужны эти сопли, слюни, тыменянелюбиши и прочая хуета. Они могут встречаться с кем хотят, я сплю, хожу по ресторанам и вижусь с кем хочу. Я им никто и они мне никто. Захотели встретиться - созвонились, обговорили дату и встретились. В моем доме для них всегда есть новая зубная щетка, резинка для волос, фен и тапочки. Мои двери всегда для них открыты - могут уйти в любой момент, никто тут никого не держит.
Идеально! Никто ни от кого ничего не требует. Никто никому мозг не пилит. Если кому-то что-то не нравится - он может спокойно попрощаться и уёбывать, никто ни на кого не обидится. Если барышня на что-то обиделась - это её сугубо личное дело. Не звоню, не пишу, не извиняюсь, уважаю её право решать с кем ей общаться и с кем разговаривать. И вот с основным составом подруг у меня взаимоотношения лучше, чем за все годы "отношений" с девушками, когда "у нас же отношения".

[^]
Yukkas
5.11.2018 - 10:35
0

Ярила

Спасибо, я берегусь ебя.

[^]
Ty3ik
5.11.2018 - 10:35
0

Хохмач

Купи ей книгу "Как перестать быть овцой. Избавление от страдашек. Шаг за шагом". Реально есть такая, это не шутки.
Там и про то, что нехуй до людей доебываться - обрати внимание на себя, че к другим прикопалась?

[^]
variator42
5.11.2018 - 10:37
0

мелкий пакостник

Цитата (Olyashka @ 5.11.2018 - 09:35)
Цитата (variator42 @ 05.11.2018 - 06:23)
Это равноправие детка. Мы к этому сотни лет шли. А началось все с упразнения домостроя и святой инквизиции 

Не не не. Равноправие это дно. Вы что....

Вам матриархат милее ?

[^]
LordV
5.11.2018 - 10:40
5

Светлейший

Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 10:34)
Я не встречаюсь с девушками. У меня есть костяк близких подруг, которым тоже не нужны эти сопли, слюни, тыменянелюбиши и прочая хуета. Они могут встречаться с кем хотят, я сплю, хожу по ресторанам и вижусь с кем хочу. Я им никто и они мне никто. Захотели встретиться - созвонились, обговорили дату и встретились. В моем доме для них всегда есть новая зубная щетка, резинка для волос, фен и тапочки. Мои двери всегда для них открыты - могут уйти в любой момент, никто тут никого не держит.
Идеально! Никто ни от кого ничего не требует. Никто никому мозг не пилит. Если кому-то что-то не нравится - он может спокойно попрощаться и уёбывать, никто ни на кого не обидится. Если барышня на что-то обиделась - это её сугубо личное дело. Не звоню, не пишу, не извиняюсь, уважаю её право решать с кем ей общаться и с кем разговаривать. И вот с основным составом подруг у меня взаимоотношения лучше, чем за все годы "отношений" с девушками, когда "у нас же отношения".

Это все пока одна из твоего костяка не залетит cool.gif
Хотя на счет наличия самого костяка есть сомнения - у каждого альфы он есть и все его как под копирку описывают lol.gif

[^]
ArunSawad
5.11.2018 - 10:41
0

Kill ’Em All

Цитата (lyza @ 5.11.2018 - 12:13)
Цитата (LavrentiyZ @ 5.11.2018 - 09:03)
Да есть нормальные бабы. Только их еще щенками разбирают

не факт, многих не разглядели...не до оценили их потенциал lol.gif

Я боюсь людей, которые слово “недооценил” разбивают аж на три. Там точно не все так просто.

[^]
Azorych
5.11.2018 - 10:44
14

Козел-провокатор

Sadeid
Цитата
Я не встречаюсь с девушками. У меня есть костяк близких подруг

Почему у все одинокие дрочеры пишут о разнообразном сексе с непритязательными подругами?
А покопаться, там мошт одна какая дает иногда из жалости раз в год, а он для нее бережет резинку для волос, фен и тапочки.

[^]
variator42
5.11.2018 - 10:44
-1

мелкий пакостник

Это охуенно , не спорю.
Есть маленькое "но". Захочешь семью , а сноровка отстаивать своё Я потеряна. Вернее она есть , но она не та. "Свободна дорогая" для семьи не уместно.
По себе скажу , без малого 10 лет брака с покладистой женщиной оставили неизгладимый отпечаток.
Когда лишнее базарить начинают охота рот заткнуть или даже в крайних случаях в глаз дать.

[^]
Тротил
5.11.2018 - 10:45
7

Весь мир в труху!

Есть в этой схеме имхо один напряг.
Когда эти подруги спят с кем хотят (может по бухому делу с каким-нибудь Гургеном или Ашотом с букетом ЗППП) и потом опять как ни в чем не бывало приходят к тебе.

[^]
Децимус
4

Ярила

ТС, просто выложи фото своё и своей квартиры. И мы все дружно опровергнем или подтвердим слова твоей дамы.
Кстати, если, по твоим словам, с чувством йумора у тебя всё норм - чего жалуешься-то? В смысле, делишься проблемой? Посмейся и забей. Пара месяцев - это ваще не срок, бро... Я 24 года женат уже. Могу на эту тему роман на 5 томов написать - однако, стараюсь подобные проблемы решать без публичного освещения... Чего и тебе желаю. agree.gif

[^]
ленОн
8

Ярила

rulez.gif ох уж эти влажные мечты

[^]
Andygoo
5.11.2018 - 10:48
2

Вологжанин

Воот! Вот по этому я и разработал, сам для себя, философскую систему - "Идейный холостяк" Стало легче жить, не паришься))
В основополагающей концепции которой, лежит фундаментальное - "Не прожиматься"
А как только не прожимаешся, не ведешься на манипуляции, ты становишься не интересен.
Увы, в девочкиных мосгах, это здорово забито - сделать гнездо удобным, безопасным и комфортным для нее и ее потомства, не для самца, самец должен бегать и решать еду. Инстинкты... Мыж совсем недавно с дерев то слезли)) Альфачепоиски, культ мега сисек и жоп, это все тож, от туда , из примитивного бессознательного)))
Взаимовыгодное партнерство, симбиоз, редкость, более распространенная форма гендерных ролей в системе - паразитирование. Что для меня лично, неприемлемо! Естественно это современные веяния, из за отсутствия грамотных институтов семьи. Раньше, вбито было, условный рефлекс -Семья!
Так и живу, от одной подружки к другой, с некоторыми паузами. Привык, удобно))

[^]
Децимус
5.11.2018 - 10:52
3

Ярила

Цитата

Бро, с такой жизнью постепенно начинай привыкать к гастроэнторологии, кожвендиспансеру и кардиологу годам к 40-ка... dont.gif

[^]
DarkBerc
5.11.2018 - 10:54
6

Милая СВолочь

Сначала ищут себе овец, не глядя на нормальных баб потому, как нормальные - это скучно, невыразительно и вообще сиськи не того размера... А попросту страх, что такой охуенный мачО на фоне нормальной умной бабы станет не таким уж и охуенным. А потом в тырнетике плачемся - "бабы-дуры, фсе адинаковые..." По Сеньке и шапка, как говорится))

[^]
variator42
5.11.2018 - 10:55
-1

мелкий пакостник

Цитата (ArunSawad @ 5.11.2018 - 10:41)
Цитата (lyza @ 5.11.2018 - 12:13)
Цитата (LavrentiyZ @ 5.11.2018 - 09:03)
Да есть нормальные бабы. Только их еще щенками разбирают

не факт, многих не разглядели...не до оценили их потенциал lol.gif

Я боюсь людей, которые слово “недооценил” разбивают аж на три. Там точно не все так просто.

Уважаемый , уже не в первой теме замечаю. Тебе больше высказаться не о чем ?
Кто-то пишет грамотно , кто-то считает в уме хорошо , у кого-то руки из нужного места.
Ты завязывал бы уже .

[^]
Andygoo
5.11.2018 - 10:56
0

Вологжанин

Цитата (Децимус @ 5.11.2018 - 10:52)
Цитата

Бро, с такой жизнью постепенно начинай привыкать к гастроэнторологии, кожвендиспансеру и кардиологу годам к 40-ка... dont.gif

Готовлю сам, за здоровьем слежу, покрыть всех самок планеты задачи нет)) Скорее, пристрелят иль гранату в окно кинут)) Этого больше опасаюсь))

[^]
Sadeid
5.11.2018 - 10:59
2

Ярила

Цитата (Тротил @ 5.11.2018 - 10:45)

Есть в этой схеме имхо один напряг.
Когда эти подруги спят с кем хотят (может по бухому делу с каким-нибудь Гургеном или Ашотом с букетом ЗППП) и потом опять как ни в чем не бывало приходят к тебе.

А Вы фантазию умерьте. Этот косяк точно такой же как и в браке. Одна из дам замужем и точно так же после всяких Sadiedов едет к мужу как ни в чем не бывало. Ну и дамы далеко не дуры и им букеты тоже не нужны, так что Гургену и Ашоту ещё сильно надо постараться, чтобы им стали доверять, а при наличии меня, проверенного и без заёбов, барышня вполне может позвонить трезвому мне и быть уверена, что всё будет хорошо.

[^]
LanaL
5.11.2018 - 11:00
0

Ярила

Цитата (variator42 @ 5.11.2018 - 10:44)
[Есть маленькое "но". Захочешь семью , а сноровка отстаивать своё Я потеряна. Вернее она есть , но она не та. "Свободна дорогая" для семьи не уместно.
По себе скажу , без малого 10 лет брака с покладистой женщиной оставили неизгладимый отпечаток.
Когда лишнее базарить начинают охота рот заткнуть или даже в крайних случаях в глаз дать.

и куда ты дел эту покладистую? gigi.gif

[^]
PolarisM
5.11.2018 - 11:01
4

Ярила

"Коньяк под ужин пару раз в неделю, доминирую и подавляю"- еще удивляется, что не нужен никому.

[^]
Nemezida77
5.11.2018 - 11:01
6

Ярила

Мужик, мне похер на величину живота (лишь бы трахаться не мешал сильно), я пивко люблю по пятницам. Коньяк не люблю, но кому нравится - пусть пьёт мне не жалко. ;) Меня не коробит от седых волос, курения и пристрастий в еде. Но. Мне за 40, я пампушка. У меня куча недостатков., с которыми я предлагаю мириться. А Ваше, мужчина, самовосхваление мне сразу не понравилось. И доминант мне не нужен. От домостроевцев и тиранов лучше бежать без оглядки. Да, я замужем и мужа поменять согласна разве только на свободу. ;)

[^]
Anal
5.11.2018 - 11:02
3

Ярила

анальный секс усмиряет женщину и показывает , кто в доме хозяин © Миранда, "Секс в большом городе"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48542
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх