Ничтожества с татуировками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
4.10.2018 - 10:03
1
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (Аритэ @ 4.10.2018 - 07:52)
Цитата (Klientt @ 4.10.2018 - 09:45)

Да не лезет никто в их жизнь, картинки на коже обсуждают и своё отношение к ним высказывают. Вполне себе повод для срача, не хуже гендерного и курильщиков. gigi.gif

не , ну повод для срача так то завсихда найти можно, а про обсуждение? ну чего тогда бомбит от веганоф, они тоже свое отношение к мясу выражают, правда дюже агресивно, вот как туд-все ничтожества, чмо и такдалее, спокойнее надо быть, похуистичнее,яп сказала бы, тогда инфаркты и инсульты вам меньше будут грозить rulez.gif

А в гендерных срачах все вежливы? lol.gif Да везде присутствуют вьюноши пылкие с горящими пердака... глазами.

А вообще-то, у татуированных банально выбора нет. Они вынуждены защищать свои татушки. Избавиться всё равно не могут. gigi.gif

А вот про то, что большинство татуированных свою первую наколку набили не осознано, а под влиянием сиюминутных факторов, вспоминать ой как не хочется. Вот отсюда и растут корни высказываний типа, а вам какое дело, набил, значит надо. Должны уважать моё мнение. А было ли это действительно их мнение? Или просто поддались влиянию моды, окружения? Захотели продекларировать свою принадлежность к какой-то группе? А они действительно к ней принадлежат?
Вот тут только что кто-то упомянул армейские наколки. Так вот, отслужив год-другой в армии не станешь профи бойцом на всю жизнь. С другой стороны, сделал наколку и всё. Можно её раз в год в фонтане демострировать.

[^]
alexnecro
4.10.2018 - 10:04
3

Дебилофоб

Цитата (КоркинНеТорт @ 4.10.2018 - 09:58)
Копипаста повеселила тем, с какой бессильной завистью отзывается о пробегающих мимо татуированных молодых "ничтожествах" с пульсомерами и личными фитнес-тренерами. Вот в его время на зоне айфонов не было...
З.ы. При этом сам к татуировкам (особеннно на женском теле) отношусь с подозрением - верный признак крыши набекрень, или мутного прошлого. ИМХО.

А как насчет пирсинга в ушах? Он даже в советские времена был у каждой первой.
Уши им колят прямо в детской коляске, но это норма - ведь так принято?
Ну а теперь вот принято наколки колоть, они теперь чуть ли не у половины, что ж тут поделаешь? Татуировки бьют просто потому, что "у всех есть", какое уж там мутное прошлое...

[^]
deadratalex
4.10.2018 - 10:04
3

Приколист

Меня всегда радуют люди, которые бесятся с чужих татух))) БЛЯТЬ ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО?!!

[^]
Shaun
4.10.2018 - 10:05
2

Ярила

Старый брюзга писал

[^]
brisberg
4.10.2018 - 10:06
0

Оптихуист

Ну ладно копипаста...Но ТС видимо забыл, что во все времена и во всех слоях населения есть веянния, которые принимаются большинством общества и становятся признаками моды! Я нисколько не умаляю всяких хипстеров (не к ночи будут помянуты), барберов и тд и тп. Просто вспомните, что в семядесятые были в моде штаны клеш! в начале 80-х бороды или усы как у Халка Хогана. В 90 челки у девушек а-ля Карлсон, у парней синтетические костюмы Адидас с белыми носками.. Да много чего можно вспомнить. Вот и сейчас это признак моды, не более.
Я прекрасно помню, когда в 1990 я притащил домой заезженную кассету "Сектор газа" и с какими глазами на меня смотрела моя покойная бабушка! Для нее это была не музыка, а дикие крики какого-то африканского племени. Я сам иногда смотрю на свою старшую дочь, точнее на то, чем она увлекается, и понимаю, что в мое время такой хуйни не было old.gif. Но общество меняется и не может соответствовать твоим критериям оценки. Это неизбежно. Это эволюция (или деградация, кому что нравится).

[^]
viktorbart
4.10.2018 - 10:06
0

Примуса починяю

Даже раньше нормальные люди писали на манжетах при не имении под рукой бумаги, но теперь на жопе-лютый треш

[^]
Sychov
4.10.2018 - 10:07
-1

Приколист

Цитата (TrackDriver @ 3.10.2018 - 21:05)
Это на Украине написано, там все долбоёбы.

Ебало завали!

[^]
Klientt
4.10.2018 - 10:08
1

С вами говорит телевизор

brisberg
Всё, что ты тут описал, меняется одним волевым движением. Все эти причёски, одежда, борода, музыкальные вкусы. А с весёлой картинкой под кожей такое не прокатит.

Это сообщение отредактировал Klientt - 4.10.2018 - 10:10

[^]
Vetalar
4.10.2018 - 10:08
2

Ярила

татуировок нет и мне похуй на них. ну почти похуй. внешний вид человека это его личное дело с одной стороны. а с другой стороны в моей врачебной среде очень мало людей с "мастями". есть парочка армейских у коллег но не более того.
тех студентов и интернов что ко мне попадали я всегда дрючил за внешний вид. чистый не мятый халат, минимум украшений и макияжа, гигиена тела и волос. врач это тот кому пациент должен доверять и верить. если перед ним будет татуированное чучело с немытыми волосами и в мятом, грязном халате то кто ему поверит то? есть у парня длинные волосы? нет проблем, лишь бы чистые были и не лезли в рану. более того кто работать реально начинает в больнице очень быстро волосы обрезают. это банально неудобно - если десять раз за день переодеть "шапку" и заправить туда волосы то на второй день тётя с машинкой избавит тебя от таких проблем навсегда. женщинам проще в этом плане - большинство умеют ухаживать за волосами и "прибирать" их.

[^]
localgost
4.10.2018 - 10:10
1

Приколист

Предыдущее поколение тоже нас не понимало.
И мы пытались доказывать свою правоту и бежали без оглядки из дому, потом пожили и наверно где-то поумнели.
Главное, как по мне, не мешать жить другим и не лезть со своими нравоучениями. Рассказать историю на своем примере другой человек примет с большим позитивом, чем рассказ о его неправоте.

[^]
MadMikeF
4.10.2018 - 10:11
-1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 4.10.2018 - 12:55)
Цитата (Bonar @ 4.10.2018 - 09:50)
Колоть ли не колоть дело личное. Но то, что татуха признак ущербности человека - это факт. Если чел не способен обратить на себя внимание наличием ума, рельефного тела или других достижений в жизни(спорт, эстрада, бизнес и т.д.), то ему остаётся только тату, т.е. клеймо убогости и ущербности.

то есть известные актеры, спорстмены и певцы , имеющие татухи, все равно ущербны? например Бэкхем? или Джордан тоже имеет тату? как туд быть?

Ну известные певцы и актеры и тату - это типа проф особенности. На концерте Kiss все такие накрашенные аж пипец и это. в принципе, прикольно, но если кто-то на работу так будет ходить, то он ебанутый.

[^]
Allforme
4.10.2018 - 10:13
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (alexnecro @ 4.10.2018 - 10:02)
Цитата (Legoalf @ 3.10.2018 - 21:03)
Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами. Представители низкоквалифицированного физического труда сделали татуировки отличительным знаком своей касты. Иными словами, татуировка сейчас является маркером социальной второсортности.
...
Я старался поскорее пробегать мимо татуированных айтишников и бренд-менеджеров — какие же они всё-таки убогие и никчёмные!

Бармены, официанты, брадобреи
татуированных айтишников и бренд-менеджеров
Представители низкоквалифицированного физического труда

Это охуенно! И то, что айтишники - представители низкоквалифицированного физического труда, и то, что они социально второсортны перед фашистскими долбоёбами!

Я тоже взоржала. Айти специальности сейчас настолько востребованы на рынке труда, что меня уж иногда зависть пробирает. А оно вон как оказывается, второсортные люди, мать иху, не то что автор, тренирующий силу духа по утрам biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
alexeymerid
4.10.2018 - 10:14
1

Юморист

Автор мудак, так легко всех под одну гребёнку, видимо ему баба с татухой не дала, или просто сам урод.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Аритэ
4

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Klientt @ 4.10.2018 - 10:03)

А вот про то, что большинство татуированных свою первую наколку набили не осознано, а под влиянием сиюминутных факторов, вспоминать ой как не хочется. Вот отсюда и растут корни высказываний типа, а вам какое дело, набил, значит надо. Должны уважать моё мнение. А было ли это действительно их мнение? Или просто поддались влиянию моды, окружения? Захотели продекларировать свою принадлежность к какой-то группе? А они действительно к ней принадлежат?
Вот тут только что кто-то упомянул армейские наколки. Так вот, отслужив год-другой в армии не станешь профи бойцом на всю жизнь. С другой стороны, сделал наколку и всё. Можно её раз в год в фонтане демострировать.

падажите, но оне к вам не лезут-ты чо это еще не с татухаме?, это вы им тычите, каеш в ответ получите, а вам то какое дело, набил он или нет, ога очень не осознано набивают татухе в мужики в 30-40 лет

[^]
Klientt
1

С вами говорит телевизор

Цитата (MadMikeF @ 4.10.2018 - 08:11)
Колоть ли не колоть дело личное. Но то, что татуха признак ущербности человека - это факт. Если чел не способен обратить на себя внимание наличием ума, рельефного тела или других достижений в жизни(спорт, эстрада, бизнес и т.д.), то ему остаётся только тату, т.е. клеймо убогости и ущербности.

то есть известные актеры, спорстмены и певцы , имеющие татухи, все равно ущербны? например Бэкхем? или Джордан тоже имеет тату? как туд быть?

Ну известные певцы и актеры и тату - это типа проф особенности. На концерте Kiss все такие накрашенные аж пипец и это. в принципе, прикольно, но если кто-то на работу так будет ходить, то он ебанутый.

Не только лишь проф особенность. Они на своей внешности деньги делают. Повышается заметность, обсуждаемость. Для подобных профессий это не менее важно, чем сами успехи в деятельности.

[^]
КоркинНеТорт
0

Ярила

alexnecro
Цитата
А как насчет пирсинга в ушах? Он даже в советские времена был у каждой первой.
Уши им колят прямо в детской коляске, но это норма - ведь так принято?

Не надо передёргивать, во первых не прямо в роддоме, перед тем, как в коляску положить уши прокалывали, а во вторых половина носила клипсы. smile.gif
Есть небольшая разница между маленькой временной дырочкой в ухе и расписным триптихом на шее-плечах-крупе-ногах?
З.ы. Минусят те, у которых дырочка не заросла? lol.gif Повторю: серьги можно снять, тату- нет.

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 4.10.2018 - 10:26

[^]
MadMikeF
4.10.2018 - 10:16
-1

Ярила

Цитата (Allforme @ 4.10.2018 - 13:13)
Цитата (alexnecro @ 4.10.2018 - 10:02)
Цитата (Legoalf @ 3.10.2018 - 21:03)
Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами. Представители низкоквалифицированного физического труда сделали татуировки отличительным знаком своей касты. Иными словами, татуировка сейчас является маркером социальной второсортности.
...
Я старался поскорее пробегать мимо татуированных айтишников и бренд-менеджеров — какие же они всё-таки убогие и никчёмные!

Бармены, официанты, брадобреи
татуированных айтишников и бренд-менеджеров
Представители низкоквалифицированного физического труда

Это охуенно! И то, что айтишники - представители низкоквалифицированного физического труда, и то, что они социально второсортны перед фашистскими долбоёбами!

Я тоже взоржала. Айти специальности сейчас настолько востребованы на рынке труда, что меня уж иногда зависть пробирает. А оно вон как оказывается, второсортные люди, мать иху, не то что автор, тренирующий силу духа по утрам biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Речь видать идёт о "айтишниках" - которые принеси-подай в каждом офисе работают и корчат из себя хакеров - самая нижняя ступень, с самой большой ЧСВ.

[^]
DestFate
4.10.2018 - 10:16
1

Шутник

Эээ воу воу, а айтишников какого хрена?
Автор сам на работе только и бумаги перекладывал, ничем путным не занимался, образование не повышает, злобно смотрит на тех кто не служил, кичится что по утрам бегает. Стоп, если по утрам бегает значит не работает, а если бегает и работает, то либо плохо бегает, либо плохо работает. Короче одно нытьё, КГ/АМ.

[^]
Каталонец
4.10.2018 - 10:17
3

Ярила

Из текста понял, что музыкантам и спортсменам можно тату бить, а всей остальной черни - нет, ибо не хуй !

[^]
IСанчесI
4.10.2018 - 10:18
1

переподпереподвыподверт

Цитата
Пройдет время, сменятся тренды, татуировки выйдут из моды, и тогда хипстеры поймут, что их цинично кинули, испортив кожу за их же деньги.

не выйдут. тысячелетия назад стали накалывать.
и, все верно, как принадлежность к какой-либо социальной группе,да и для какого-нибудь сакрального смысла.

[^]
Denver01
0

Хохмач

Цитата (aristo701 @ 3.10.2018 - 21:14)
Ну да. Пусть он про это раcскажет обладателям татуировок типа А(II)Rh+

В горячих точках медикам запрещали использовать группу обозначенную на руке только после анализа как у всех.

[^]
Аритэ
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (MadMikeF @ 4.10.2018 - 10:11)

еба ,да вы определитесь уже, то у вас татухе это признак никчемности, что прецтавитель в другом проявить себя не может, а тут резко переобуваетесь и, у известных личностей,это типо проф. особенности?
а что хороший спец, с татуировкой ебанутее тупого, без нее? ну прикроет он татуху рубашкой и пинджаком, вот прям мастера на чужих людей ярлыки вешать mike.gif

[^]
Seaq
4.10.2018 - 10:19
3

Балагур

Цитата (DiffHorses @ 4.10.2018 - 09:55)
Троюродный брат сейчас СПбГУ заканчивает, факультет аналитической математики, второй год уже работает программистом в конторе, бигдатой занимается, почему то у этого двухметрового КМС по плаванию, плотно сейчас подсевшего на кайтинг и хоккей даже в мыслях нету сделать себе татуировку или ухо дырявить, что с ним не так?

Всё нормально у него. Так же,как если бы в конце текста ты написал ,что у него вся рука забита татухой. Понимаешь смысл? Пофигу что и как . Важен человек .

[^]
Klientt
4.10.2018 - 10:19
1

С вами говорит телевизор

Цитата (Аритэ @ 4.10.2018 - 08:14)
Цитата (Klientt @ 4.10.2018 - 10:03)

падажите, но оне к вам не лезут-ты чо это еще не с татухаме?, это вы им тычите, каеш в ответ получите, а вам то какое дело, набил он или нет, ога очень не осознано набивают татухе в мужики в 30-40 лет

Да не лезу я к ним, как ты не поймёшь! Я тему не начинал, на улице к ним не пристаю. Я в теме про татушки своё мнение высказываю, как и все прочие тут. Ты, в том числе. Тоже же можно сказать: "Чё ты лезешь? Я тебя не звал". Но я этого не скажу. Интернет площадки - они именно для этого.

"Мужик" в 40 - это не всегда мужык. И я не говорил все. Я сказал большинство. dont.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 4.10.2018 - 10:20

[^]
Kubanec83
4.10.2018 - 10:21
0

Ярила

Кратко пост о том, что во всем виноваты татуированные люди.

Автору галоперидолу или топор, нельзя таким быть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92637
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх