Ничтожества с татуировками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
K1r1K
4.10.2018 - 10:42
2
Статус: Offline

Шутник

Я не сторонник тату, но и не ярый противник.
Моё мнение, что к кардинальному "изменению" своего внешнего вида нужно относиться осознанно, взвесив все за и против. Татушка, шрамирование и пластические микрооперации это ведь практически навсегда. Да, можно потом попытаться вывести, но это больнее, дороже, дольше, возможны шрамы и осложнения.
Даже члены Якудза не "украшают" себя на открытых частях тела. Запястья, шея (часто и небольшая зона на груди под шеей), лицо остаются чистыми, чтобы с первого взгляда не бросалась его принадлежность.
Как пример, у меня есть племяш, который покрывал себя "рисунками" сначала сам, потом в салонах, о качестве "самостоятельных" думаю догадаетесь. Когда ему было 15 или 17 он считал это нормальным. Кончилось место на руках, ногах, туловище - набил огромную на шее и всякую хрень на лице. Были и тунели в ушах, потом правда зашил, но через время опять сделал, но уже не такие, до состояния лапши не доводил. Девушки у него тоже были ему под стать. Периодические конфликты с родителями в том числе и на этой почве. Хамство близким, как норма - матом он просто разговаривал в тот момент в том числе и с родными дедом и бабушкой. Через несколько лет самостоятельной жизни начала появляться рассудительность. Появилась нормальная девушка. С ним уже можно общаться, мат он использует уже только по назначению. Особо нелепые татухи на руках, которые видно из под одежды летом, уже постепенно закрашиваются. Ходит он теперь с "черными" руками от запястья до середины предплечья. Красота!!! Не знаю, задумывался ли он, что будет с ним когда ему будет 30-40-50 лет, как и где он будет искать работу если не сложится с его нынешней модно-гламурной?!
Своим пацанам я регулярно показываю неудачные татухи в интернете, объясняю, что это навсегда, что как рубашку не поменяешь. И что именно неудачные варианты встречаются значительно чаще, чем удачные и тем более шедевры. Когда они вырастут я ведь не смогу запретить им надругаться над своим телом, но пускай они это сделают хотя бы осознано.

Это сообщение отредактировал K1r1K - 4.10.2018 - 10:43

[^]
ТоптуновПотапов
4.10.2018 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Legoalf @ 3.10.2018 - 21:03)

Полвека назад французские философы описали недолговечный мир будущего. Товары, готовые служить десятилетиями, невыгодны глобальной экономике. Корпорациям нужны скоропортящиеся телевизоры, холодильники и стиральные машинки. «Чем быстрее сломается кухонный комбайн, тем скорее обыватель побежит покупать новый, и это выгодно для нас!» — размышляют воротилы капитализма.

Давайте разовьем эту мысль и доведем идею до абсурда:

Допустим производители начнут делать товар (изделия) которые будут ломаться в первый же день. Что произойдет? - покупатели заебут производил этого барахла по самые гланды или лично или через суды.

Покупатели хотят, чтобы купленный товар отработал уплоченные за него деньги. Для разных людей это разный срок. Лучше всего умеют считать ресурс коммерческие потребители. Машина должна окупиться. Чем выше соотношение прибыли к цене тем более выгодным является вложение. Это подневольно чувствуют все потребители. Вот только неквалифицированных потребителей, не способных соотнести возможности товара к режиму его эксплуатации практически нет. Школотроны убивают велосипеды не предназначенные ни для чего, кроме медленного катания по велодорожке тем, что пытаются эксплуатировать их будто это маунтинбайк (горный вел, для спуска с горы). Домохозяйки пихают в мясорубку всё, что способно пролезть в приемную воронку, включая кости, жилы, шкуры и прочие сухожилия. При стоимости мясорубки 1000 рублей, мне не понятно на что они рассчитывают. Автолюбители гонят на своих шушлайках словно это турбированная версия шевроле камаро. Масло меняют с той же периодичностью с какой хотят видеть тещу и прочее в том же духе.

Я, как ваш коллега по цеху (химик-технолог) могу сказать так, что загружая оборудования на 50-75% от проектной расчетной мощности можно добиться удивительных результатов в плане долговечности. Есть буквально золотые правила относительно практически любого оборудования (дели производительность на 3/2 - это будет нормальная нагрузка)

P.S. многие видели 100т краны КАТО. Вот только не все знают, что это чисто теоретическая (расчетная) грузоподьемность. На практике он при 75т подозрительно неустойчив, а 90 сможет поднимать только если упоры установлены на жб плиты, а сам он стоит на аэродроме в полный штиль

По теме: средства для выражения индивидуальности выпускают милионными тиражами, а наколки бьют гектарами.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 4.10.2018 - 10:47

[^]
нелюдимый
4.10.2018 - 10:43
2

Шутник

Да! все по делу, татуированные деФки это просто ацкий ад!

[^]
Klientt
4.10.2018 - 10:44
0

С вами говорит телевизор

Gfksx72
Цитата
Так для примера но не ограничиваясь им одним: Майк Тайсон — американский боксёр-профессионал

Ахуенный примерчик! Прекрасный образец для подражания. bravo.gif
Остаётся только забить в гугл: Майк Тайсон избил... Как сразу посыпятся: журналиста, жену,оператора, судью, охранника.... И тд и тп. Настоящий герой, что уж тут сказать. lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 4.10.2018 - 10:45

[^]
Gfksx72
4.10.2018 - 10:45
-1

Ярила

А вот вопрос к знатокам наколок.
Наблюдаю очень много молодых девок в наколках на жопах, ляжках, предплечьях спинах, титьках . Всякие крылышки , вензеля и тому подобная хуета...
Мне сложно представить что эти "дурочки" на самом деле 100% дуры и верят в сохранность своих ляжек без целюлита и титек в стоячем положении до самой смерти. Так вот вопрос знатокам: они колют какие то временные тату, которые со временем просто сходят с тел или все таки они стопроцентные дуры?

[^]
nekorjik
4.10.2018 - 10:45
1

Балагур

У жены оба дяди заслуженные железнодорожники и оба по молодости за драку отсидели, но у них ни одной татуировки нет. Современная молодежь на самом деле с недвигой не заморачиваются. И самое главное, люди с тату на общее обозрение, таки имеют поражение в правах при приеме на определенные "вкусные" должности. Знакомому с рукавами до ногтей пришлось сводит с кистей и предплечья, чтобы подняться выше по служебной лестнице.

[^]
Klientt
4.10.2018 - 10:47
1

С вами говорит телевизор

Цитата
они колют какие то временные тату, которые со временем просто сходят с тел или все таки они стопроцентные дуры?

Расплывшуюся тату со временем заменяют на бОльшую, и всё начинается заново. gigi.gif

[^]
Mishkall
4.10.2018 - 10:47
3

мизантроп и социопат

А я себе сделал подарок на 45 лет - татуху на спине. Меня она радует.

[^]
БесогонFM
4.10.2018 - 10:48
1

Шутник

Тип застрял в прошлом, вот раньше то было ого-го! Было, да больше не будет, надо это понимать, а то при жизни можно стать унылым артефактом с интересами из прошлых лет. А в куче нового дерьма есть много полезного, интересного и вовсе не зашкварного. Делай что нравится и похуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gfksx72
4.10.2018 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 4.10.2018 - 10:44)
Gfksx72
Цитата
Так для примера но не ограничиваясь им одним: Майк Тайсон — американский боксёр-профессионал

Ахуенный примерчик! Прекрасный образец для подражания. bravo.gif
Остаётся только забить в гугл: Майк Тайсон избил... Как сразу посыпятся: журналиста, жену,оператора, судью, охранника.... И тд и тп. Настоящий герой, что уж тут сказать. lol.gif

Ептать, откуда это пример для подражания? Не подарок его характер, но и ничтожеством его назвать сложно.

Идеальный ты наш.
Сначала добейся того чего он добился, а потом кидай в него камни.
И да, если все читал то написано - пример, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ

[^]
Gfksx72
4.10.2018 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 4.10.2018 - 10:47)
Цитата
они колют какие то временные тату, которые со временем просто сходят с тел или все таки они стопроцентные дуры?

Расплывшуюся тату со временем заменяют на бОльшую, и всё начинается заново. gigi.gif

О как, оригинальное подчеркивание своего долбоебизма.... lol.gif lol.gif

[^]
Aniks2014
4.10.2018 - 10:50
-1

Ярила

Вот у меня вопрос - а что эти счастливые обладатели татуировок (подчас огромного размера и полноцветных) собираются с ними делать через годик-другой? Когда мода на них кончится, как кончается любая мода.
Сводить? - ОЧЕНЬ ДОРОГО, да и на коже остаются следы...
Прятать? - возможно, но опять вопрос, особенно к девушкам - вы будете ходить исключительно в штанах, и с длинным рукавом до конца жизни?
На мой, весьма консервативный взгляд, татуировки - это принадлежность определённых групп и классов населения - военных, моряков, зеков - как часть их субкультуры.

[^]
Klientt
4.10.2018 - 10:51
1

С вами говорит телевизор

Gfksx72
Цитата
Сначала добейся того чего он добился,

Не хочу я такого добиваться. Нахуй мне бить свою жену и сидеть в тюрьме за изнасилование? alik.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 4.10.2018 - 10:55

[^]
Sergey65
4.10.2018 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Cynicum @ 3.10.2018 - 21:15)
Ну у меня есть две армейские, и? Они для себя, на память. А не для кого-то. А текст - КГ АМ.

Не сравнивай жопу...
Сорь. Мягкое с тёплым.

[^]
Mechanixx
4.10.2018 - 10:53
2

Шутник

Мда, вброс конечно, но.. Есть еще такая категория людей, судящих об окружающих по внешним признакам и мыслящих категориями. "Вот у него волосы длинные/пирсинг/тату - пидр, а вот этот в адидасе небритый с пузом - норм пацан". Незачот, короче. ПОх, кто как одевается, бьет тату или нет, все стереотипы дурацкие..

[^]
Fromafar
4.10.2018 - 10:56
3

Виконт

Цитата (zsound @ 4.10.2018 - 08:58)
Как то прочел - охренительная нас ждет старость! Кругом будут старые бабки в наколках)))))
Я против наколок.... Это лишь мода. Временная. Она пройдет и что делать с наколкой? Выводить то едва ли проще чем набивать....

В старости будет похрен на наколки. Проснулся, более менее ходишь, ничего нового не болит и нормально. Погонял по поликлиникам-магазинам, с внуками поиграл и п...ц, сон лучше чем в молодости. Пара озорных внуков умотает вас так, что будет только одна мысль, рухнуть в кровать и пофигу у кого там что наколото.
Мне пофиг на татухи и кто как будет выглядеть в старости вообще не беспокоит. Хотя можно испытывать беспокойство за кота, пережил ли он приезд стихийного бедствия.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 4.10.2018 - 11:03

[^]
Анестезиолог
4.10.2018 - 10:56
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (wolf412 @ 4.10.2018 - 09:35)
Цитата (aristo701 @ 3.10.2018 - 20:14)
Ну да. Пусть он про это раcскажет обладателям татуировок типа А(II)Rh+

Что за дискриминация?! А если АВ(IV)Rh+ ? cool.gif

Только B (III) Rh+!

[^]
Redl
4.10.2018 - 10:57
1

Весельчак

афтор текста... да иди ты в жопу лошпаньян.

[^]
Klientt
4.10.2018 - 10:58
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Mechanixx @ 4.10.2018 - 08:53)
Мда, вброс конечно, но.. Есть еще такая категория людей, судящих об окружающих по внешним признакам и мыслящих категориями. "Вот у него волосы длинные/пирсинг/тату - пидр, а вот этот в адидасе небритый с пузом - норм пацан". Незачот, короче. ПОх, кто как одевается, бьет тату или нет, все стереотипы дурацкие..

Ну, не всегда внешний вид можно просто отбросить. Чаще всего он всё же отражает нечто большее.

Это сообщение отредактировал Klientt - 4.10.2018 - 10:59

[^]
Drugpodrug
4.10.2018 - 10:58
3

Праздношатающийся

Цитата (Папасвин @ 4.10.2018 - 01:20)
У всех есть право на это, кто-то непримиримый борец и выступает за чистоту кожи, кто-то бьет красивые темы и вкладывает в них свое отношение к миру и свое мировозрение, кто-то падок на моду и делает это в духе мейнстрима. Каждому свое, тут нет границ и все зависит только от индивидума. У нас слишком большой груз груз прошлого, а именно зк наколки, как никак треть населения прошло через лагеря, а это оставило свой отпечаток на отношение людей старшего поколения к любым проявлениям чернил на коже. Сам отношусь к этому положительно, если набито с умом, вкусом и качественно. Мальчик Тима 34 года, два рукава и ноги.

Мировозрение
Индивидум
Как никак

Продолжай писать комментарии. Нам очень важно твое мнение. А лучше набей себе татуху:
Как никак я индивидум это мое мировозрение

gigi.gif

[^]
Gfksx72
4.10.2018 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 4.10.2018 - 10:51)
Gfksx72
Цитата
Сначала добейся того чего он добился,

Не хочу я такого добиваться. Нахуй мне бить свою жену и сидеть в тюрьме за изнасилование? alik.gif

Ну хорошо, Тайсон действительно не лучший пример для подражания как человек. Тогда сравни себя с этими личностями. Или тоже ничтожества с татуировками?

Иосиф Сталин
Руководитель Советского Союза в период с 1924 по 1953. Имел татуировку черепа на груди.
Уинстон Черчилль
Премьер-министр Великобритании в 1940-1945 и 1951-1955 годах. Носил татуировку якоря на левом предплечье.
Томас Эдисон
Самый известный мериканский изобретатель XIX века, получил в общей сложности более 4000 патентов. Считается, что именно он был создателем прервого прототипа механической тату-машинки. Сделал сам себе татуировку «пять точек».
Дороти Паркер
Американская писательница и поэтесса, известная едким юмором в отношении городской жизни начала XX века. В 1930 году, находясь в изрядном подпитии, согласилась на татуировку маленькой звёздочки у правого локтя.
Эндрю Джексон
7-й президент Соединённых Штатов Америки в период с 1829 по 1837 год. На внутренней стороне правого бедра имел татуировку томогавка.
Теодор Рузвельт
26-й президент США с 1901 по 1909 год. На груди носил масштабную татуировку своего фамильного герба.

[^]
Dan74
4.10.2018 - 11:00
0

Архипредатель

Цитата (Вальдымар @ 3.10.2018 - 23:11)
Я с первонахового ноября тож в зал пойду.
Заведу бложэк и падвароты.

Только у нас в зал, одни девачьки ходят.

Могу презентовать вэйп.

[^]
Gaiden
4.10.2018 - 11:04
-1

Балагур

Тату - попытка выделиться бедной серости. График соотношения количества тату на теле с уровнем достатка примерно такой же, как с курением. Бомжи курят поголовно, работяги с завода 90%, менеджеры среднего звена менее 50%, топ-менеджеры и богатые люди не курят практически в 100% случаев.

Это сообщение отредактировал Gaiden - 4.10.2018 - 11:05

[^]
besedkin
4.10.2018 - 11:05
-1

Ярила

Цитата
А сейчас в наколках одни доходяги и хлюпики, обедающие рукколой со смузи и не способные выпить залпом сто грамм беленькой.

Да ну?

Это сообщение отредактировал besedkin - 4.10.2018 - 11:14

[^]
Klientt
4.10.2018 - 11:06
0

С вами говорит телевизор

Gfksx72
Цитата
Томас Эдисон... Сделал сам себе татуировку «пять точек».
Дороти Паркер
Американская писательница и поэтесса, находясь в изрядном подпитии, согласилась на татуировку маленькой звёздочки у правого локтя.

Ну что ты копипастишь? Смешно же. Пять точек. shum_lol.gif

Да и остальные настолько далеки от современных тату, что просто никуда не годятся.

Это сообщение отредактировал Klientt - 4.10.2018 - 11:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92662
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх