Ничтожества с татуировками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pegrey
4.10.2018 - 09:49
1
Статус: Offline

Ярила

У меня татуировок нет, но блять с такой завистью писать о них... а как насчёт программистов, геймдизайнеров и дохера кого кто занимается по мнению автора хуй знает чем?? Ах да автор наверное забыл, что разместил он этот «эпистоляр» на сайте в интернете... хм так к сведению у меня несколько знакомых программистов нехило так истатуированы и доход у них за 150 и вот как-то не сильно вяжется со второсортностью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мормышник
4.10.2018 - 09:49
6

Юморист

Цитата
Они не задумываются о своём жилье, а зациклены на сиюминутных удовольствиях. Им важнее увидеть фонтан Треви в Риме и дом Гауди в Барселоне, чем обзавестись собственностью.

Да, важнее. Как ни странно, но желание увидеть дом Гауди куда более благородно выглядит (если откинуть все хипстерские сопровождающие моменты и тупые селфи), чем мысли о комнатухе в убогой высотке убогого спального района. Заебали уже выставлять десятилетиями устоявшуюся структуру жизни как единственно правильную. Работа, бутылка водки на обед, псевдомужественность, охренеть мерило правильности. Да, современные молодые люди со стороны выглядят как бесцельные бесполые трутни, но это их жизнь и их философия, во многом даже более логична и близка к человеческой природе чем система жизни "настоящих мужчин" из темы (по сути рабов-алкашей).

[^]
BlackFelis
4.10.2018 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Ротан @ 4.10.2018 - 09:07)
Цитата (poiloff @ 4.10.2018 - 09:00)
Цитата
обедающие рукколой со смузи и не способные выпить залпом сто грамм беленькой.

Руккола-приятная добавка к салатной зелени.
А пить водку залпом -моветон.Напиток необходимо смаковать мелкими глотками.

Смаковать?! Водку мелкими глотками?! В чем смысл смаковать смесь спирта с водой, вы там надеетесь почуствовать какой-то вкус?

А в чем смысл вообще пить водку?

Есть такое выражение: все хорошо, что в меру. И тату также относится к этому. Себе я не стану делать тату, но не вижу ничего крамольного, если кто-то другой сделает себе. Вот если человек покроет себя целиком либо тату будет откровенно мерзкой, только тогда возникает вопрос "что не так с этим человеком".

[^]
OBRmot
4

Юморист

Я в одной одежде ходить постоянно не могу, как с одними и теми же наколками всю жизнь пройти? И да, у меня тоже брезгливое отношение к людям с татуировками. Есть среди знакомых судимые и представители криминала, но татуировок у них нет. А у алкашей во дворе есть. Может это действительно желание никчемного человека как то привлечь к себе внимание?

[^]
Bonar
0

Ярила

Колоть ли не колоть дело личное. Но то, что татуха признак ущербности человека - это факт. Если чел не способен обратить на себя внимание наличием ума, рельефного тела или других достижений в жизни(спорт, эстрада, бизнес и т.д.), то ему остаётся только тату, т.е. клеймо убогости и ущербности.

[^]
Xenophob
4.10.2018 - 09:51
2

Ярила

у друга забиты обе руки от запястья до плеча. Замечательный отец двоих детей...

[^]
Аритэ
4.10.2018 - 09:52
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Klientt @ 4.10.2018 - 09:45)

Да не лезет никто в их жизнь, картинки на коже обсуждают и своё отношение к ним высказывают. Вполне себе повод для срача, не хуже гендерного и курильщиков. gigi.gif

не , ну повод для срача так то завсихда найти можно, а про обсуждение? ну чего тогда бомбит от веганоф, они тоже свое отношение к мясу выражают, правда дюже агресивно, вот как туд-все ничтожества, чмо и такдалее, спокойнее надо быть, похуистичнее,яп сказала бы, тогда инфаркты и инсульты вам меньше будут грозить rulez.gif

[^]
GoldyVixen
2

Лисица

Цитата (andikin @ 4.10.2018 - 09:49)
Прочитал наискосок. В целом ТС согласен.
Помню рекламу одного банка, где девушка рекламируют что-то и у нее тату на все тело. Это при том, что в этом банке жесткие условия по отсеиванию кандидатов с тату на видных местах.
А еще, однажды, как-то услышал разговор двух девушек, которые делились условиями работы в своих банках. Одна, жаловалась что ей по нескольку раз день приходится замазывать татуху и что ее это поначалу бесило, но теперь воспринимает как данность.
Вот и нафиг такое счастье за свои же деньги?

А у меня, напротив, летом создавалось впечатление, что в бэк-офисе нетатуированных нет. gigi.gif

[^]
Liftyannik
2

Шутник

«Пятнадцать лет назад в колледже, увидев татуировку на икроножной мышце у преподавательницы, мы с приятелями считали это признаком крутизны. А сейчас подобное нательное рисование — это пошлость, глупость и косность.»
Пятнадцать лет назад, ты страдал слабоумием по твоим теперешним меркам. Каждому возрасту характерны свои особенности развития...и если ты этого не понимаешь, не ставь себя даже на пол ступени выше айфонозависимых силиконовых блондинок.

[^]
DiffHorses
4.10.2018 - 09:55
0

Юморист

Троюродный брат сейчас СПбГУ заканчивает, факультет аналитической математики, второй год уже работает программистом в конторе, бигдатой занимается, почему то у этого двухметрового КМС по плаванию, плотно сейчас подсевшего на кайтинг и хоккей даже в мыслях нету сделать себе татуировку или ухо дырявить, что с ним не так?

[^]
Юдоль
7

Приколист

Цитата (Bonar @ 4.10.2018 - 09:50)
Колоть ли не колоть дело личное. Но то, что татуха признак ущербности человека - это факт. Если чел не способен обратить на себя внимание наличием ума, рельефного тела или других достижений в жизни(спорт, эстрада, бизнес и т.д.), то ему остаётся только тату, т.е. клеймо убогости и ущербности.

если вы считаете, что люди делают что-то (учатся, качаются, делают татухи, и пр. достижения) только ради того, чтобы обратить на себя внимание, то по поводу убогости и ущербности мышления у меня для вас плохие новости..

[^]
Аритэ
4

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Bonar @ 4.10.2018 - 09:50)

то есть известные актеры, спорстмены и певцы , имеющие татухи, все равно ущербны? например Бэкхем? или Джордан тоже имеет тату? как туд быть?

[^]
xmihail
4.10.2018 - 09:56
0

Шутник

Что такое «подвороты»?

[^]
alexnecro
4.10.2018 - 09:57
4

Дебилофоб

Цитата (Legoalf @ 3.10.2018 - 21:03)
На самом деле смысл всех современных татуировок один: их носитель — безликая серость и ничтожество, порождённое глобализацией и обществом потребления.

Как охуенно вы, фашисты, умеете разделять людей на полноценных и неполноценных!
И не по уровню интеллекта, не по пользе для общества, а по какой-то херне!
Есть или нет татуировок, любит или не любит котиков, согласен или не согласен с фашистским долбоёбом - и сразу всё ясно!

[^]
Нагибатор
4.10.2018 - 09:57
0

Ярила

как у автора бомбануло.

[^]
Mamboking
4.10.2018 - 09:58
0

Ватник и колорад

Какой-то поток сознания.

[^]
bender376
-5

Ярила

По большей части да, татухи бьют второсортные люди, которые кроме как нашлепкой на шкуре заявить о себе и не могут.

[^]
КоркинНеТорт
2

Ярила

Копипаста повеселила тем, с какой бессильной завистью отзывается о пробегающих мимо татуированных молодых "ничтожествах" с пульсомерами и личными фитнес-тренерами. Вот в его время на зоне айфонов не было...
З.ы. При этом сам к татуировкам (особеннно на женском теле) отношусь с подозрением - верный признак крыши набекрень, или мутного прошлого. ИМХО.

[^]
Ytkonoz
4.10.2018 - 10:00
4

Юморист

Знатно у автора подгорело. Аж отсюда видно, как пердак на орбите полыхает.
По мне всё просто : хочешь делать татуировку - делай. Не хочешь - не делай.
Каждый день каждый человек сам решает как ему жить. Где, с кем, на что. Сам.
И распространять свои понятия на всех - верх долбоебизма. А нервы жечь по этому поводу - тем более.
Знаю массу интересных и достойных людей в татуировках и без. Конечные долбоёбы, тоже бывают и татуированные и нет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
escprint
4.10.2018 - 10:00
1

Ярила

А зачем ты на них обращаешь внимание? Они живут в параллельном мире, ты живи в своем. Все просто. Они не лезут к тебе - ты не лезешь к ним. Ходи в кирзачах и самодельном свитере грубой вязки - это твое личное дело, они пусть ходят с косичками и трекерами, в татухах - это их личное дело.
PS: На мне нет ни одной татухи

[^]
Penetrator
4.10.2018 - 10:01
3

Ярила

О, щас татувеганы начнут свою любимую песенку gigi.gif

А как в старости, а если идеалы поменяются, а если то а если это, а это партаки кококо и нихуя нового.

Тьфу такими быть.

Афцара видимо хипстары с татухами в подворотне отъебали.

[^]
hexbug
4.10.2018 - 10:01
1

Балагур

О, боже... какая-же хуйня. Походу у автора данного "текста" не хватило денег на нормальную татуировку и теперь бомбит. Сам я отношусь к татуировкам нейтрально. Считаю, что лучшее укрошение для тела - поддерживать это самое тело в хорошей форме.

[^]
alexnecro
4.10.2018 - 10:02
6

Дебилофоб

Цитата (Legoalf @ 3.10.2018 - 21:03)
Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами. Представители низкоквалифицированного физического труда сделали татуировки отличительным знаком своей касты. Иными словами, татуировка сейчас является маркером социальной второсортности.
...
Я старался поскорее пробегать мимо татуированных айтишников и бренд-менеджеров — какие же они всё-таки убогие и никчёмные!

Бармены, официанты, брадобреи
татуированных айтишников и бренд-менеджеров
Представители низкоквалифицированного физического труда

Это охуенно! И то, что айтишники - представители низкоквалифицированного физического труда, и то, что они социально второсортны перед фашистскими долбоёбами!

[^]
Penetrator
3

Ярила

Цитата (bender376 @ 4.10.2018 - 12:58)
По большей части да, татухи бьют второсортные люди, которые кроме как нашлепкой на шкуре заявить о себе и не могут.

Такие как ты даже этим не можете о себе заявить. Только пукнуть где то на форуме своё нахуй никому не нужное мненьице bravo.gif

[^]
ФеоFun
1

Приколист

Цитата (Ушка @ 3.10.2018 - 20:12)
Не сторонник портаков, но ТС делает вывод, что жрать водку и сидеть в турьме, почетнее, чем делать модные наколки? Серьезно что ли? Если выбирать, то лучше уж второе.

Что-то он путается: жрать водку в больших количествах и сидеть на зоне - это норм, но у меня нет наколок, поэтому я интеллигент. Чё за ересь?!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92629
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх