Здоровье мужчин 40+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeimonX
3.10.2018 - 17:49
0
Статус: Offline

Весельчак

ТС, тебе достался какой-то доходяга, судя по всему ещё и лодырь, меняй на нормального.

[^]
Larkinson
3.10.2018 - 17:49
0

Юморист

Цитата (apostolFoma @ 3.10.2018 - 17:40)
Цитата (Larkinson @ 3.10.2018 - 17:16)
Цитата (apostolFoma @ 3.10.2018 - 17:10)
40+ это начало конца.  и с природой не поспоришь. молодые девушки уже
смотрят на тебя как на 3 сорт. можно конечно купить у них секс,но не больше. ты можешь считать ,что ты ещё ОГО-ГО,пожалуйста,продолжай,но посмотри кого ты сейчас ебёшь,а кого бы хотел?

В смысле кого хотел?

ВОТ ТАК ПОНЯТНО?

Тот мужик, который выше обоих-двух. А у тебя с животом че та cool.gif

[^]
Larkinson
3.10.2018 - 17:52
2

Юморист

Цитата (DeimonX @ 3.10.2018 - 17:49)
ТС, тебе достался какой-то доходяга, судя по всему ещё и лодырь, меняй на нормального.

Аха, по программе Трейд-Ин. Сдаешь старого мужика, тебе нового в кредит, с допами cool.gif

[^]
anutkaaktris
3.10.2018 - 17:56
1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 3.10.2018 - 17:31)
Цитата (anutkaaktris @ 3.10.2018 - 16:55)
Цитата (Шкодная @ 3.10.2018 - 16:41)
а вообще, ТС, он болеет и из за тебя тоже. Он живет не так, как хотел бы. Занимается не тем, что нравится. Нет удовлетворения работой, доходами, ритмом жизни, возможно, личными отношениями, мало любви.

Ну пусть живет как нравится,я против разве? Могу дать ему фору месяца на три, готова содержать в это время семью,чтобы он мог себя поискать.Но,понятно, больше я на своей шее тоже не выдержу. Я ж не ломовая лошадь 3х человек на себе одна тащить все время. Подставить плечо - могу. Доходы - ну да, он не доволен, но если он будет работать хотя бы 40 часов в неделю, он будет зарабатывать сотку, по мне так норм. Пока меньше сотни каждый из нас зарабатывает, но в принципе хватает. Я еще с 90х при необходимости помню,как из двух куриных лап сделать первое,второе и пирог)) Ритм жизни - ну хз, могу его оставить в покое и не дергать,только боюсь мхом порастет)) Любви - ну хвалю его часто, говорю,что замечательный, руки золотые и самый красивый)) Секс по первому намеку, сама пристаю,но если не хочет -не настаиваю. Хочет другую женщину - на здоровье, могу развестись, я не насильница, человека держать,если у него другие планы на жизнь. Ребенка пусть заберет и вперед в новое светлое будущее, а я уж как-нибудь переживу.

у тебя потребительское отношение к мужу и к близким. Помешана на красивых мужиках и какой то сдвиг у тебя на почве возраста. Ты постоянно про него упоминаешь.
твои сообщения:
" Да и сейчас в мои 42г, я 95% 40 летних с одного взгляда отсеиваю. Ибо большинство мужчин выглядят хуево. Кстати в свои 42 я выгляжу на 42 и даже при этом 40 летние мужики (а некоторые и 35 летние) выглядят хуже:( Увы. "
http://www.yaplakal.com/forum14/st/700/top...=#entry72940648

В общем, лично я бы за некрасивого парня замуж не вышла,даже если бы и влюбилась. Влюбилась- повстречалась, этого достаточно. А отец моего будущего ребенка должен быть симпатичный, здоровый и с полной семьи (такого и выбрала). http://www.yaplakal.com/forum7/st/100/topi...=#entry71962507

А вот и корневая причина твоего беспокойства:
Мою бабушку сватали после смерти деда, но она отказывалась. Сказала, что не хочет на старости лет за чужими стариками портки застирывать.

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...=#entry71812479

Ты боишься, что муж станет немощным и тебе придется тащить его на себе, заботиться о нем. ты даже запасного ребенка готова родить, чтобы только он в старости тебе помогал. Сама ты не чувствуешь в себе силы и ресурсов. у мужа тоже их мало, вы каждый нуждаетесь в сильном партнере рядом.

Ого, то есть тебе не понравилось не это конкретное мое сообщение, а вообще, ты решила проштудировать все мои сообщения. Мило. Польщена. Но не ожидала, что тебя так задело))
Потребительского отношения я у себя не замечаю - сама вкладываюсь на полную в семью и близких, морально- материально. На шее у мужа не сиживала за исключением декрета.
Красивых мужчин люблю. Мой муж -красивый. Дочка от него тоже. Муж выглядит лучше 95 % встречных мной 35+ мужиков. Тем более меня удивляет,что здоровье у него начало сыпаться.
Да, выбирала мужа в том числе проверив его наследственность. Любовь-любовью, но для брака + к любви муж должен быть адекватным психически-психологически,красивым и генетически здоровым,дабы передать эти гены потомству. Возможно поэтому прожили вместе 17 лет без серьезных косяков с обеих сторон.
Меня, безусловно беспокоит, что муж станет немощным раньше времени ( в 70 это одно,а в 45 это совсем другое). Тем более это обидно, учитывая, что мы не курим оба, пьем мало, не шляемся по всяким разным половым партнерам, у нас в принципе есть физическая активность (ну не идеальная, но есть). Это разумное беспокойство.
И я по прежнему поддерживаю свою бабушку в ее мнении.Одно дело смотреть за мужем, чьей молодостью я успела насладиться и от которого я видела только хорошее, и другое - за чужим мужиком в старости. Чего ради? Есть хоть одна разумная причина вступать в брак после 60?
Я безусловно не могу гарантировать себе силы и ресурсы в старости. Куда уж мне, если даже пенсию нам правительство гарантировать не может. В данный момент -единственный способ обеспечить себе пенсию - рожать детей,хорошо их воспитывать, и надеяться, что в старости они тебя не бросят.
Сейчас я о муже забочусь, вкладываясь морально и материально в его здоровье. Нет причин полагать,что не буду делать это в дальнейшем,т.к. поводов его бросать он мне не давал,а как я уже упоминала - я свои обязательства и обещания выполняю всегда. Сказано - в болезни и здравии - значит будем выполнять. Но если есть возможность позаботиться о здоровье заранее, принять какие-то профилактические меры (тут уже получила несколько советов и на ус намотала) - надо позаботиться.
Опять же, если муж решит, что его что-то не устраивает и он хочет поменять свою жизнь -отношение свое я высказала выше. Можно и так. На данный момент я не пострадаю материально, а морально переживу.

Это сообщение отредактировал anutkaaktris - 3.10.2018 - 18:03

[^]
anutkaaktris
3.10.2018 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 3.10.2018 - 17:36)
Цитата (Natalysmile @ 3.10.2018 - 14:12)
anutkaaktris
Думаете, что вес связан с менопаузой?

ДА и для 40 + я думаю это рановато...

Я вот мечтала поправится на пару кило, всю жизнь сладкое тоннами ела и хлеб, чуть понервничаешь и вес уходил еще меньше.

А теперь за лето и в нужных и не нужных местах потолстала, пока  во все платья влезаю, но уже начинаю напрягаться, т.к. больше есть не стала, а грудь и живот выросли...И да, это не смешно...

Может, ты беременна? Раз грудь и живот выросли? Ты это, тест сделай, а то вдруг, цикл с возрастом нерегулярен, а врачи скажут климакс, а после, родила и вон, он, климакс, бегает... sm_biggrin.gif

Два года беременность? Слоненка рожу))

[^]
Кузьбушкин
3.10.2018 - 17:58
0

Суперстар

это уж как кому свезёт...

[^]
orsk08
3.10.2018 - 17:59
1

Шутник

Все то же самое, коленные суставы ног начали умирать от тяжёлой физической работы.
Нужно менять работу...

[^]
Morfei
3.10.2018 - 18:03
2

Ярила

Хуй его знает, у всех по разному.
Тесть до 70 скакал как заяц по области и Москве. Сейчас правда болен тяжело, но это уже из другой оперы.
Отцу 65, всегда любил поныть про свои болячки. которые сам запускает же нежеланием ходить к врачам, но в целом все ок, до лет 60 ему вообще все пох было, да и сейчас выпивает больше моего, хоть мать и ругается.
Самому под сраку лет, курить бросил , выпивать стараюсь по минимуму, следующий шаг сгон лишнего веса, кг 10 надо убрать. После того как бросил курить самочувствие в целом очень улучшилось.
Еще на меня московская слякоть давит с годами и офис, сука!!! сейчас приходится часто в офисе быть, никчемное времяпровождение, выматывает хуже физ нагрузок.

Это сообщение отредактировал Morfei - 3.10.2018 - 18:05

[^]
Pohuiist
3.10.2018 - 18:05
-1

Юморист

Цитата (Ket263 @ 3.10.2018 - 14:33)
Цитата (anutkaaktris @ 3.10.2018 - 14:21)
Цитата (Ket263 @ 3.10.2018 - 14:17)
Цитата (anutkaaktris @ 3.10.2018 - 14:07)
Цитата (иСережатоже @ 3.10.2018 - 14:05)
Сбрось 10 кг. и муж выздоровеет на глазах...

Пробовала -уже никак. Возрастное-с. Организм к менопаузе готовится. Это норма ©. Да и некрасиво будет. С обвисшей кожей

А вот и нет. Очень даже как, это более чем возможно. В 40 лет сбросила набранные за период сидячей работы 18 кило, восстановила метаболизм - очень довольна результатом. Слегка обвисшая морда и сизьге - ничто, если принять во внимание возможность полноценно двигаться, ноги, которые перестали болеть, и давление, которое пришло в норму. Сейчас ем всё подряд, но без фанатизма. Никаких пельменей с майонезом, жирного мяска, и сахара в чае/кофе. Куриная грудка и сахзам. Не хочу потерять свои результаты.
Ах, да, мне без малого 45. То есть сбрасывала я пять лет назад. Обратно не собираюсь, да и после менопаузы, гм, лучше быть веселой худой подвижной старухой, чем толстой, ворчливой, и еле ползающей.

А вот с мужиками проблема - мой категорически не хочет идти сдаваться врачам, хотя проблем выше крыши. Как загнать, не знаю. Думаю. Уж очень он упертый.

Никаких майонезов и пельменей у меня в рационе лет с 25) Жирным мяском и не увлекаюсь, но могу раз в месяц, сахар тоже умеренно. Просто прибавка в весе и все. Пробовала заниматься с зале- тренер накинулся на мою жопу, в результате + 3 кг, жопа как у кентавра. А верх на месте стоит. И да, обвисшая моська и сиськи для меня прям как раз то, чего я не хочу совсем. Не думаю,что мои 10 кг так на здоровье мужа влияют:(

Могу в таком случае развеселить еще больше - вес я набрала тогда за три года, сидя на гречке и овощах, которые ела раз в сутки. Вечером. Просто не было времени есть, столько было работы. Так что набрать можно самыми разными способами, факт. Пельмени и майонез для этого используют не все.
В принципе, 10 кило это не критично (ну, разве что вещи покупать сейчас дорогое удовольствие), и если устраивают, то пусть будут cool.gif

ПыСы
Тренировками, если они не кардио, вес и будет исключительно расти. Что закономерно. Мышцы, они формируются, растут... и весят. Так что всё норм.

А я вот за прошлый год 10 кг набрал,просто на массе сидел,резалт в жиме хорошо увеличился,вот только тяжеловато стало для организма,сейчас за три недели сбросил 5 кг,и пельмени себе позволяю с майонезом и картошечку жаренную,тут дело в том что нужно считать калории которые вы потребляете,если калорий потребляете мало то будете худеть,если много то наоборот,а когда вы едите один раз в день,то сколько бы вы ни ели организм в таком случае будет экономить калории и откладывать их про запас в виде жира,так что ешьте как минимум 3 раза в день,и при подсчёте калорий учитывайте всё что едите,а то люди склонны недосчитывать калории и потом удивляются ,вроде едят мало а вес не уходит.Мне 47 лет))) rulez.gif

[^]
Larkinson
3.10.2018 - 18:05
0

Юморист

Цитата (anutkaaktris @ 3.10.2018 - 17:56)
а вообще, ТС, он болеет и из за тебя тоже. Он живет не так, как хотел бы. Занимается не тем, что нравится. Нет удовлетворения работой, доходами, ритмом жизни, возможно, личными отношениями, мало любви.

Ну пусть живет как нравится,я против разве? Могу дать ему фору месяца на три, готова содержать в это время семью,чтобы он мог себя поискать.Но,понятно, больше я на своей шее тоже не выдержу. Я ж не ломовая лошадь 3х человек на себе одна тащить все время. Подставить плечо - могу. Доходы - ну да, он не доволен, но если он будет работать хотя бы 40 часов в неделю, он будет зарабатывать сотку, по мне так норм. Пока меньше сотни каждый из нас зарабатывает, но в принципе хватает. Я еще с 90х при необходимости помню,как из двух куриных лап сделать первое,второе и пирог)) Ритм жизни - ну хз, могу его оставить в покое и не дергать,только боюсь мхом порастет)) Любви - ну хвалю его часто, говорю,что замечательный, руки золотые и самый красивый)) Секс по первому намеку, сама пристаю,но если не хочет -не настаиваю. Хочет другую женщину - на здоровье, могу развестись, я не насильница, человека держать,если у него другие планы на жизнь. Ребенка пусть заберет и вперед в новое светлое будущее, а я уж как-нибудь переживу.

у тебя потребительское отношение к мужу и к близким. Помешана на красивых мужиках и какой то сдвиг у тебя на почве возраста. Ты постоянно про него упоминаешь.
твои сообщения:
" Да и сейчас в мои 42г, я 95% 40 летних с одного взгляда отсеиваю. Ибо большинство мужчин выглядят хуево. Кстати в свои 42 я выгляжу на 42 и даже при этом 40 летние мужики (а некоторые и 35 летние) выглядят хуже:( Увы. "

В общем, лично я бы за некрасивого парня замуж не вышла,даже если бы и влюбилась. Влюбилась- повстречалась, этого достаточно. А отец моего будущего ребенка должен быть симпатичный, здоровый и с полной семьи (такого и выбрала). http://www.yaplakal.com/forum7/st/100/topi...=#entry71962507

Мою бабушку сватали после смерти деда, но она отказывалась. Сказала, что не хочет на старости лет за чужими стариками портки застирывать.

Ты боишься, что муж станет немощным и тебе придется тащить его на себе, заботиться о нем. ты даже запасного ребенка готова родить, чтобы только он в старости тебе помогал. Сама ты не чувствуешь в себе силы и ресурсов. у мужа тоже их мало, вы каждый нуждаетесь в сильном партнере рядом.

Ого, то есть тебе не понравилось не это конкретное мое сообщение, а вообще, ты решил проштудировать все мои сообщения. Мило. Польщена. Но не ожидала, что тебя так задело))
Потребительского отношения я у себя не замечаю - сама вкладываюсь на полную в семью и близких, морально- материально. На шее у мужа не сиживала за исключением декрета.
Красивых мужчин люблю. Мой муж -красивый. Дочка от него тоже. Муж выглядит лучше 95 % встречных мной 35+ мужиков. Тем более меня удивляет,что здоровье у него начало сыпаться.
Да, выбирала мужа в том числе проверив его наследственность. Любовь-любовью, но для брака + к любви муж должен быть адекватным психически-психологически,красивым и генетически здоровым,дабы передать эти гены потомству. Возможно поэтому прожили вместе 17 лет без серьезных косяков с обеих сторон.
Меня, безусловно беспокоит, что муж станет немощным раньше времени ( в 70 это одно,а в 45 это совсем другое). Тем более это обидно, учитывая, что мы не курим оба, пьем мало, не шляемся по всяким разным половым партнерам, у нас в принципе есть физическая активность (ну не идеальная, но есть). Это разумное беспокойство.
И я по прежнему поддерживаю свою бабушку в ее мнении.Одно дело смотреть за мужем, чьей молодостью я успела насладиться и от которого я видела только хорошее, и другое - за чужим мужиком в старости. Чего ради? Есть хоть одна разумная причина вступать в брак после 60?
Я безусловно не могу гарантировать себе силы и ресурсы в старости. Куда уж мне, если даже пенсию нам правительство гарантировать не может. В данный момент -единственный способ обеспечить себе пенсию - рожать детей,хорошо их воспитывать, и надеяться, что в старости они тебя не бросят.
Сейчас я о муже забочусь, вкладываясь морально и материально в его здоровье. Нет причин полагать,что не буду делать это в дальнейшем,т.к. поводов его бросать он мне не давал,а как я уже упоминала - я свои обязательства и обещания выполняю всегда. Сказано - в болезни и здравии - значит будем выполнять. Но если есть возможность позаботиться о здоровье заранее, принять какие-то профилактические меры (тут уже получила несколько советов и на ус намотала) - надо позаботиться.
Опять же, если муж решит, что его что-то не устраивает и он хочет поменять свою жизнь -отношение свое я высказала выше. Можно и так. На данный момент я не пострадаю материально, а морально переживу.

Можно стрессом попробовать. Голодание. Альпинизм. У сестры двоюродной, муж, раком слегка приболел. Денег, хоть жопой жуй, монахи, альтернативная медицина. Якобы помог дайвинг, сверхглубокие погружения. Потом, он себе другую нашел. Но это уже другая история. gigi.gif

[^]
Lisa80
3.10.2018 - 18:07
1

Ярила

на первых страницых ожидаемо отписались "коньяки", которые аки молодые вьюноши, всё у них норм, и стояк колом, и хотят, и могут cool.gif В общем, никто не сомневался... в таких ответах.

Но истину можно узнать - в темах о работе и пенсионной реформе.

Вот там мужики правду пишут: после 40-ка лет они сплошь больные, ноги буквально еле таскают, давление скачет, глаза не видят и уж до 60-ти точно не доживут... родное правительство клянут, оно их лично безвременно в могилу сводит))

[^]
Goschaneiy
3.10.2018 - 18:09
1

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 3.10.2018 - 14:07)
Цитата (иСережатоже @ 3.10.2018 - 14:05)
Сбрось 10 кг. и муж выздоровеет на глазах...

Пробовала -уже никак. Возрастное-с. Организм к менопаузе готовится. Это норма ©. Да и некрасиво будет. С обвисшей кожей

Это НЕ норма.И прежде чем с умным видом что-то изрекать,неплохо бы вопрос изучить сначала)))

[^]
anutkaaktris
3.10.2018 - 18:11
-1

Ярила

Цитата (Larkinson @ 3.10.2018 - 18:05)
Цитата (anutkaaktris @ 3.10.2018 - 17:56)

твои сообщения:

Ого, то есть тебе не понравилось не это конкретное мое сообщение, а вообще, ты решил проштудировать все мои сообщения. Мило. Польщена. Но не ожидала, что тебя так задело))

Можно стрессом попробовать. Голодание. Альпинизм. У сестры двоюродной, муж, раком слегка приболел. Денег, хоть жопой жуй, монахи, альтернативная медицина. Якобы помог дайвинг, сверхглубокие погружения. Потом, он себе другую нашел. Но это уже другая история. gigi.gif

Ну я пока для себя сделала такие выводы:
а) проблемы по большому счету в спине - от нее все головные, поясничные боли, давление итд.
б) летом купить велосипед, пусть ездит
в) что делать зимой -не придумала,учитывая,что заниматься в фитнес-центрах отказывается, но надо двигаться
г) найти хорошего остеопата
Вотъ

[^]
ramualt
3.10.2018 - 18:12
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Ежедневная гимнастика и умеренная ебля - залог мужского здоровья после сорока.

[^]
Fodin
3.10.2018 - 18:14
6

Ярила

Такое ощущение, что у тебя не муж, а... гриб. Домашний питомец, который полностью зависит от тебя и ты просто боишься, что как-то неправильно за ним ухаживаешь. "Чтоб на подольше хватило". :)

[^]
Larkinson
3.10.2018 - 18:14
1

Юморист

Цитата (Lisa80 @ 3.10.2018 - 18:07)
на первых страницых ожидаемо отписались "коньяки", которые аки молодые вьюноши, всё у них норм, и стояк колом, и хотят, и могут  cool.gif  В общем, никто не сомневался... в таких ответах.

Но истину можно узнать - в темах о работе и пенсионной реформе.

Вот там мужики правду пишут: после 40-ка лет они сплошь больные, ноги буквально еле таскают, давление скачет, глаза не видят и уж до 60-ти точно не доживут... родное правительство клянут, оно их лично безвременно в могилу сводит))

ЯП конечно сказал бы, что на могилах этих правителей/реформаторов неоднократно нагадил. НО! Мы, русские не такие, помер Максим, да и хуй с ним... Нынешнее правительство, вы еще при своей жизни похороните, не вспоминать бы, что они заебатые были.

Это сообщение отредактировал Larkinson - 3.10.2018 - 18:15

[^]
KiKoZ
3.10.2018 - 18:17
1

Ярила

Секс вино и спорт!
Похуй на 40+!!!!!

Хотя в 20 и 30 было лучше :)

[^]
deatlord79
3.10.2018 - 18:18
0

Хохмач

после аварии запретили нагрузки но.... кушать хочется и семью содержать надо - и вкалывал... ща все - спина это наше все,не дай бог застудить.а так полет нормальный

[^]
Lisa80
3.10.2018 - 18:19
0

Ярила

Цитата (ldanila @ 3.10.2018 - 14:13)
... Вот уже пару лет хожу и в животе справа щупаю какую-то хрень, вроде не болит, а мешает.

очень может быть грыжа... зря вы эту "хрень щупаете", но не лечитесь. Сейчас она просто мешает, а потом разогнуться не сможете и каждый шаг будет с болью.

У моего отца так было, но у него в 60 лет, а у вас в 38 (судя по профилю).

[^]
anutkaaktris
3.10.2018 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Fodin @ 3.10.2018 - 18:14)
Такое ощущение, что у тебя не муж, а... гриб. Домашний питомец, который полностью зависит от тебя и ты просто боишься, что как-то неправильно за ним ухаживаешь. "Чтоб на подольше хватило". :)

Мы взаимно друг о друге заботимся) А по здоровью - вижу,что тут у многих мужчин в 40 тоже проблемы начинаются.Так что, видимо, это все-таки норма

[^]
timberley
3.10.2018 - 18:24
1

Ярила

Цитата (ramualt @ 3.10.2018 - 18:12)
Ежедневная гимнастика и умеренная ебля - залог мужского здоровья после сорока.

Вы хотели сказать ежедневная ебля и умеренная гимнастика?

[^]
Sunny25
3.10.2018 - 18:28
0

Ярила

потому что "набрала 10 кг за 2 года") а все остальное отмазки)

[^]
sekach2017
3.10.2018 - 18:31
0

Ярила

Цитата (trahtenberg8 @ 3.10.2018 - 14:12)
Явно бракованный))) мне 56 и в поликлинику ходил последний раз год назад. Решил диспансеризацию пройти. Давление 130/90. Желудок гвозди переваривает. Секс 2-3 раза в неделю.
Вот в субботу вернулись с соревнований, участвовали в яхтенной регате.

сплюнь!!!

[^]
сорока2014
2

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 3.10.2018 - 19:22)
Цитата (Fodin @ 3.10.2018 - 18:14)

Мы взаимно друг о друге заботимся) А по здоровью - вижу,что тут у многих мужчин в 40 тоже проблемы начинаются.Так что, видимо, это все-таки норма

Слушай, ну ты реально за ним как за ребёнком. Он мужчина взрослый, что не может сам о себе позаботиться? Поди и шапку его заставляешь носить, и шарф повязываешь?

[^]
ValeraVD
1

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 3.10.2018 - 15:58)
Цитата (ldanila @ 3.10.2018 - 14:13)
Есть такое есть... Вот уже пару лет хожу и в животе справа щупаю какую-то хрень, вроде не болит, а мешает.

Это печень растет!

-Итак, больной, вам необходимо удалить нижнюю треть легкого и два последних ребра справа.
- Доктор, у меня проблемы с легкими?
- Нет, просто печени деваться некуда!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53613
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх