Здоровье мужчин 40+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Larkinson
3.10.2018 - 17:16
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (apostolFoma @ 3.10.2018 - 17:10)
40+ это начало конца. и с природой не поспоришь. молодые девушки уже
смотрят на тебя как на 3 сорт. можно конечно купить у них секс,но не больше. ты можешь считать ,что ты ещё ОГО-ГО,пожалуйста,продолжай,но посмотри кого ты сейчас ебёшь,а кого бы хотел?

В смысле кого хотел?

Здоровье мужчин 40+

[^]
Antikvarr
3.10.2018 - 17:19
2

Ярила

Сейчас, когда самому 50+, вспоминаю каким я десять лет назад был молодым и здоровым.. Вероятно через десяток лет, если доживу, буду думать также о своём нынешнем здоровье?
Все мы разумеется с возрастом здоровее не становимся, но в больницу меня не загонишь)

[^]
jimmy70
3.10.2018 - 17:21
1

Ярило

Цитата (anutkaaktris @ 3.10.2018 - 18:07)
Цитата (иСережатоже @ 3.10.2018 - 14:05)
Сбрось 10 кг. и муж выздоровеет на глазах...

Пробовала -уже никак. Возрастное-с. Организм к менопаузе готовится. Это норма ©. Да и некрасиво будет. С обвисшей кожей

в 40 к менопаузе готовишься ??? lol.gif тебя укусила малышева ???
да не малая часть баб только к 40 толк в ебле понимать начинают...

[^]
rx24
3.10.2018 - 17:23
2

Балагур

Цитата (anutkaaktris @ 3.10.2018 - 16:55)
Цитата (Шкодная @ 3.10.2018 - 16:41)
а вообще, ТС, он болеет и из за тебя тоже. Он живет не так, как хотел бы. Занимается не тем, что нравится. Нет удовлетворения работой, доходами, ритмом жизни, возможно, личными отношениями, мало любви.

Ну пусть живет как нравится,я против разве? Могу дать ему фору месяца на три, готова содержать в это время семью,чтобы он мог себя поискать.Но,понятно, больше я на своей шее тоже не выдержу. Я ж не ломовая лошадь 3х человек на себе одна тащить все время. Подставить плечо - могу. Доходы - ну да, он не доволен, но если он будет работать хотя бы 40 часов в неделю, он будет зарабатывать сотку, по мне так норм. Пока меньше сотни каждый из нас зарабатывает, но в принципе хватает. Я еще с 90х при необходимости помню,как из двух куриных лап сделать первое,второе и пирог)) Ритм жизни - ну хз, могу его оставить в покое и не дергать,только боюсь мхом порастет)) Любви - ну хвалю его часто, говорю,что замечательный, руки золотые и самый красивый)) Секс по первому намеку, сама пристаю,но если не хочет -не настаиваю. Хочет другую женщину - на здоровье, могу развестись, я не насильница, человека держать,если у него другие планы на жизнь. Ребенка пусть заберет и вперед в новое светлое будущее, а я уж как-нибудь переживу.

Полное днище в отношениях,даже комментировать мне как мужику здесь нечего,только бежать от ТС .

[^]
LoloKoko
1

Ярила

Мне в 33 уже хуево.

[^]
anutkaaktris
-2

Ярила

Цитата (jimmy70 @ 3.10.2018 - 17:21)
Цитата (anutkaaktris @ 3.10.2018 - 18:07)

Пробовала -уже никак. Возрастное-с. Организм к менопаузе готовится. Это норма ©. Да и некрасиво будет. С обвисшей кожей

да не малая часть баб только к 40 толк в ебле понимать начинают...

Кто сказал,что я толк не понимаю wub.gif Но за 10-15 лет до менопаузы организм сокращает выработку эстрогенов, поэтому в качестве компенсации организм начинает набирать вес -т.к. жир в этой выработке эстрогенов участвует как допресурс.

[^]
Larkinson
3.10.2018 - 17:25
0

Юморист

Цитата (Antikvarr @ 3.10.2018 - 17:19)
Сейчас, когда самому 50+, вспоминаю каким я десять лет назад был молодым и здоровым.. Вероятно через десяток лет, если доживу, буду думать также о своём нынешнем здоровье?
Все мы разумеется с возрастом здоровее не становимся, но в больницу меня не загонишь)

Хороший друг, 54, при совместных возлияниях, постоянно заебывает, как у него мышцы растут и пресс квадратеет. Курит зараза и пьет. А я грю, что бы грузы таскать, есть грузчики и домкрат, а пресс, это как в анекдоте.
Моется качок в бане, мышцы себе натирает, руки, ноги, пресс
накаченный. Подходит к нему мужик с большим пузом, смотрит на
пресс качка и говорит.
- Мужик, а что это у тебя с животом?
- Hу понимаешь, я качок, мышцы качаю, а это пресс, бабам нравится.
Ушел мужик с большим пузом мыться, но любопытство снова разобрало.
Опять к качку подходит:
- Hу не того у тебя с животом.
- Я качок, мышцы качаю, а это пресс, бабам нравится.
Ушел опять мужик мыться. И так несколько раз.
Помылись они, выходит мужик с большим пузом, сразу в мерс, а там
бабы, вино, сидит, развлекается. Видит качок выходит с мешком на
плечах.Догоняет его мужик с большим пузом, достает из кармана пачку
долларов и говорит:
- Это пресс, там бабы (показывая на мерс). А с животом у тебя
что-то не то.

[^]
anutkaaktris
3.10.2018 - 17:26
0

Ярила

Цитата (rx24 @ 3.10.2018 - 17:23)
а вообще, ТС, он болеет и из за тебя тоже. Он живет не так, как хотел бы. Занимается не тем, что нравится. Нет удовлетворения работой, доходами, ритмом жизни, возможно, личными отношениями, мало любви.

Ну пусть живет как нравится,я против разве? Могу дать ему фору месяца на три, готова содержать в это время семью,чтобы он мог себя поискать.Но,понятно, больше я на своей шее тоже не выдержу. Я ж не ломовая лошадь 3х человек на себе одна тащить все время. Подставить плечо - могу. Доходы - ну да, он не доволен, но если он будет работать хотя бы 40 часов в неделю, он будет зарабатывать сотку, по мне так норм. Пока меньше сотни каждый из нас зарабатывает, но в принципе хватает. Я еще с 90х при необходимости помню,как из двух куриных лап сделать первое,второе и пирог)) Ритм жизни - ну хз, могу его оставить в покое и не дергать,только боюсь мхом порастет)) Любви - ну хвалю его часто, говорю,что замечательный, руки золотые и самый красивый)) Секс по первому намеку, сама пристаю,но если не хочет -не настаиваю. Хочет другую женщину - на здоровье, могу развестись, я не насильница, человека держать,если у него другие планы на жизнь. Ребенка пусть заберет и вперед в новое светлое будущее, а я уж как-нибудь переживу.

Полное днище в отношениях,даже комментировать мне как мужику здесь нечего,только бежать от ТС .

По пунктам можно разобрать,чем не нравится такое отношение?
ЗЫ (и минус обоснуй, пожалуйста)

Это сообщение отредактировал anutkaaktris - 3.10.2018 - 17:31

[^]
Угадай
3.10.2018 - 17:26
0

Приколист

А я думал это мне только в Крым, на Алтай и Сахалин потянуло... без жён

[^]
СОЛ
3.10.2018 - 17:28
0

Юморист

Корми его правильно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Мастурбек
3.10.2018 - 17:28
1

Ярила

46 лет. Физическая и сексуальная активность в норме ( работа ну очччень физическая) По настоянию жены решил в прошлом году по поликлиникам прогуляться + халявная диспансеризация. Бля, лучше бы этого не делал : аденома простаты ( говорят, что гормональные сбои пошли) , гастродуэнит, камни в мочевом, аденома слюнной железы ( первоначально даже онкологию ставили), зрение тоже упало, но это возрастное. Образ жизни обычный : приползаю с работы, сил только на танки остается. Пробовал мицеллярный казеин жрать, вроде меньше уставать стал. Не курил в жизни никогда, пью только в пятницу, чекушку БЕЛЕНЬКОЙ или Зеленой Марки. Но при всех этих болячках чувствую себя нормально. Не знал бы- крепче спал . Так что вывод : если чувствуешь себя ЗБС- не факт, что ты ни чем не болен. М.б. ты просто об этом не знаешь.

[^]
LoftRSM
3.10.2018 - 17:29
3

Ярила

Мне 42. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, не жалуюсь. Жене 30. Не жалуется на меня тоже)
В целом, я сейчас выгляжу и чувствую себя лучше,чем в 35. Еще и вес меньше на 30 кг)))
Да и окружающие больше 35 лет до сих пор и не дают. Что касается самочувствия, то впервые пробежал в этом году полумарафон. В следующем хочу марафон осилить.Спорт 2-3 раза в неделю. Позволяю из алкоголя только сухое красное вино, но достаточно регулярно. Не курю вообще. Курил немного только по юности. Сахар не ем, но сладким иногда балуюсь. В целом, как мне кажется, главный вопрос в соблюдении режима и здоровом образе жизни. В любом возрасте. Просто после 40 лет начинает пожинать плоды того, что не запускал себя.

Это сообщение отредактировал LoftRSM - 3.10.2018 - 17:29

[^]
motya
3.10.2018 - 17:29
1

почётный сруль

Цитата (jimmy70 @ 3.10.2018 - 17:21)

это как повезет, родственницу в 42 ебнуло

[^]
Шкодная
3.10.2018 - 17:31
4

Ярила

у тебя потребительское отношение к мужу и к близким. Помешана на красивых мужиках и какой то сдвиг у тебя на почве возраста. Ты постоянно про него упоминаешь.
твои сообщения:
" Да и сейчас в мои 42г, я 95% 40 летних с одного взгляда отсеиваю. Ибо большинство мужчин выглядят хуево. Кстати в свои 42 я выгляжу на 42 и даже при этом 40 летние мужики (а некоторые и 35 летние) выглядят хуже:( Увы. "
http://www.yaplakal.com/forum14/st/700/top...=#entry72940648

В общем, лично я бы за некрасивого парня замуж не вышла,даже если бы и влюбилась. Влюбилась- повстречалась, этого достаточно. А отец моего будущего ребенка должен быть симпатичный, здоровый и с полной семьи (такого и выбрала). http://www.yaplakal.com/forum7/st/100/topi...=#entry71962507

А вот и корневая причина твоего беспокойства:
Мою бабушку сватали после смерти деда, но она отказывалась. Сказала, что не хочет на старости лет за чужими стариками портки застирывать.

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...=#entry71812479

Ты боишься, что муж станет немощным и тебе придется тащить его на себе, заботиться о нем. ты даже запасного ребенка готова родить, чтобы только он в старости тебе помогал. Сама ты не чувствуешь в себе силы и ресурсов. у мужа тоже их мало, вы каждый нуждаетесь в сильном партнере рядом.

[^]
Шишига66
3.10.2018 - 17:31
0

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 3.10.2018 - 14:10)
Переезжай его в тёплые края. Сочи, Крым! Там теплее, больше лета, вино опять нормальное. И как можно меньше работы, если хочешь, что б он хотя б до 60 дожил.

Какие все хитрожопые! Переезжай! А работать кто будет? Баба его? А он будет вино пить и баб поебывать?

[^]
Former64
3.10.2018 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Antikvarr @ 3.10.2018 - 17:19)

Это здорово, что больничка не нужна.
У меня, как и у всех вахтовиков, работающих в нормальных конторах на Северах, ежегодная медкомиссия.
Проверяют, бля, как в Космос. И еще какая то тварь придумала "кишку глотать" в 2012..
А Газпроме, как говорят еще и секрет простаты каждый год.

И не дай Бог до чего то докопаются.
У меня, к примеру, слух уже не тот, каждый год нужна справка от сурдолога.
Работал и в Энргетике и в Нефтехимии всегда медкомиссии.
В СССР не страшно было, если что работу бы нашли по силам, сейчас тупо выпиздят, невзирая на то, что ты мегаспец.

Так что только позавидовать могу тем, кто в больнички не ходит.
Но единицы таких мужиков.
Большинство ведь не всю жизнь в тёплых офисах просидело.
Впрочем, офисы тоже не способствуют здоровью.
По себе знаю, слесарем был здоровее, чем сейчас когда уже 14 лет ИТР.

Но и без медкомиссий в больничку большинство ходит.
Как ни крути, после 40 здоровье уже не то.

Это сообщение отредактировал Former64 - 3.10.2018 - 17:38

[^]
Шишига66
3.10.2018 - 17:36
1

Ярила

Цитата (Natalysmile @ 3.10.2018 - 14:12)
anutkaaktris
Думаете, что вес связан с менопаузой?

ДА и для 40 + я думаю это рановато...

Я вот мечтала поправится на пару кило, всю жизнь сладкое тоннами ела и хлеб, чуть понервничаешь и вес уходил еще меньше.

А теперь за лето и в нужных и не нужных местах потолстала, пока  во все платья влезаю, но уже начинаю напрягаться, т.к. больше есть не стала, а грудь и живот выросли...И да, это не смешно...

Может, ты беременна? Раз грудь и живот выросли? Ты это, тест сделай, а то вдруг, цикл с возрастом нерегулярен, а врачи скажут климакс, а после, родила и вон, он, климакс, бегает... sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Шишига66 - 3.10.2018 - 17:37

[^]
NaStreme
3.10.2018 - 17:37
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 3.10.2018 - 15:12)
Такт все заебись,ток хуй маленький....Обьявляю сбор средств на избавление от напасти.

Мало того что маленький , судя по аватарке и просьбе денег, еще и обрезанный. cool.gif
Ващпе жалость неимоверная. Подайте страдальцу, чо уж.. lol.gif

[^]
валдич
3.10.2018 - 17:38
1

Шутник

46 лет,6 лет в разводе.Здоровье как у быка.Жру,пью,курю.Живу в квартире,но в выходные родителям на даче помогаю,с утреца встал зимой снег лопатой разгреб,печку у скотины в стайке затопил.До обеда дел умотаться в доме,нахрен физкультура.
В бане по часа 2 высиживаю и пофиг,потом холодной водицей,нет проблем,не замечаю пока.
Больше двигаться.Сам ушел с программеров,ну не могу уже по 8 часов сидеть на кресле.

[^]
apostolFoma
3.10.2018 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Larkinson @ 3.10.2018 - 17:16)
Цитата (apostolFoma @ 3.10.2018 - 17:10)
40+ это начало конца.  и с природой не поспоришь. молодые девушки уже
смотрят на тебя как на 3 сорт. можно конечно купить у них секс,но не больше. ты можешь считать ,что ты ещё ОГО-ГО,пожалуйста,продолжай,но посмотри кого ты сейчас ебёшь,а кого бы хотел?

В смысле кого хотел?

ВОТ ТАК ПОНЯТНО?

Здоровье мужчин 40+

[^]
alf200333
3.10.2018 - 17:42
0

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

сейчас уже у 40 летних инфаркты не редкость как дожить до 65 вообще непонятно

[^]
Larkinson
3.10.2018 - 17:42
0

Юморист

Цитата (LoftRSM @ 3.10.2018 - 17:29)
Мне 42. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, не жалуюсь. Жене 30. Не жалуется на меня тоже)
В целом, я сейчас выгляжу и чувствую себя лучше,чем в 35. Еще и вес меньше на 30 кг)))
Да и окружающие больше 35 лет до сих пор и не дают. Что касается самочувствия, то впервые пробежал в этом году полумарафон. В следующем хочу марафон осилить.Спорт 2-3 раза в неделю. Позволяю из алкоголя только сухое красное вино, но достаточно регулярно. Не курю вообще. Курил немного только по юности. Сахар не ем, но сладким иногда балуюсь. В целом, как мне кажется, главный вопрос в соблюдении режима и здоровом образе жизни. В любом возрасте. Просто после 40 лет начинает пожинать плоды того, что не запускал себя.

Хорошие природные данные, хорошая генетика. Я набирал/сбрасывал 114/82. Курил/не курил. Главное близко к сердцу не принимать ничего, сколько раз убеждался. Вроде успешный человек, а через себя все пропускает. Ну и как следствие горит нахер. Пьющие вроде над головой пропускают.

[^]
UmbraVision
3.10.2018 - 17:44
0

Служитель церкви огромных сись

Я не профи, конечно, ни разу. Но в коллективе дядьки, которые не бухают/ не курят / не толстые - не бегают по больницам и страдают разве что заёбами. А все остальные + лентяи чем-нибудь да болеют.

[^]
vanrock
3.10.2018 - 17:45
0

Amor fati

Цитата
потолстела только на 10 кг за 2 года и все.

жри меньше

[^]
Шишига66
3.10.2018 - 17:49
1

Ярила

Цитата (hilka @ 3.10.2018 - 14:29)
Цитата (anutkaaktris @ 3.10.2018 - 14:07)

сколько Вам лет что вы уже к менопаузе готовитесь?

Не так! Она не готовится, она готовится inv.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53612
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх