Граждане, я в ахуе!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NEONNEON
6.08.2018 - 22:15
4
Статус: Offline

Шутник

Нельзя здесь так жаловаться. Понабегут "шахтеры" невылезающие из шахт и будут говорить как они пашут 25 часов в сутки, Поэтому у них всё хорошо и всё есть, а ты, автор, со своими 8 трудовыми часами бездельник.

Ну тут ты прав. Есть трудовые 8 часов, когда работаешь и работаешь. И есть, как ТС, и, по-моему, он бухает.

[^]
Silver867
6.08.2018 - 22:21
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (NEONNEON @ 6.08.2018 - 22:15)
Нельзя здесь так жаловаться. Понабегут "шахтеры" невылезающие из шахт и будут говорить как они пашут 25 часов в сутки, Поэтому у них всё хорошо и всё есть, а ты, автор, со своими 8 трудовыми часами бездельник.

Ну тут ты прав. Есть трудовые 8 часов, когда работаешь и работаешь. И есть, как ТС, и, по-моему, он бухает.

И скорее всего, пробухал за 20 лет как минимум одну хату - если сложить вместе все расходы на алкоголь.

[^]
sergatver
6.08.2018 - 22:23
4

никто так не умеет жить, как я не умею

mister007
Цитата
Мы в Зимбабве, братан, проснись !

тебе там и место. странно что тебе вещать оттуда позволяют

[^]
jokerwm
6.08.2018 - 22:24
1

Весельчак

Цитата (xx22xx @ 6.08.2018 - 18:03)
Всё правильно ТС пишет. У них очень сложное поколение, воспитывали в правде, а жить приходится во лжи. У меня дочке исполнилось недавно 33, знаю про что пишу.

Вот 100% в дырочку.
Мальчик Андрюшка, столько же как аффтору cry.gif

[^]
HoiAn12
6.08.2018 - 22:27
5

Ярила

Ай не пизди. На первого решаются просто по любви и желанию. А вот второго уже более вдумчиво. Одного вытянуть не проблема. РСП тебе в пример.

[^]
fomich1977
6.08.2018 - 22:28
0

ЯП - Помойка!

Наверное вы просто недостаточно сильно хотите...

[^]
Reagent
6.08.2018 - 22:33
9

Подземный космонавт

"Дрочишь ты и не женат - это Путин виноват!" ©

[^]
IgorekB
6.08.2018 - 22:34 [ показать ]
-12
Valuj
6.08.2018 - 22:37
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 6.08.2018 - 21:26)
Цитата (YapRasl @ 6.08.2018 - 21:24)
а меня рождение дочери как будто "ёбнуло по голове" со словами : "Ты заебал уже бухать и работать на кого-то..."
Ну и вот, за скромные 1,5 года всё изменилось.
Работаю  на основной работе и на себя,бухать бросил,получил вторую вышку,купил квартиру(чуток ипотеки).
Родителей нет,мачеха живёт в комнате 17квадратов, общага...где я вырос.
Дважды женат.Мне сверху ни копейки не упало

ТС...бери себя в руки,не мужик что-ли.

За 1,5 года получил вторую вышку?! blink.gif

Если по смежной специальности, то никаких проблем получить вторую вышку за полтора года нет.

[^]
MrVit
6.08.2018 - 22:37
-5

Ярила

Цитата (IgorekB @ 6.08.2018 - 22:34)
Цитата (СветаЛана @ 6.08.2018 - 19:40)
Цитата (ПапаСаид @ 6.08.2018 - 17:59)
тебе лично ВВП и весь российский Генштаб мешал до 37 лет детей стругать или первоначальный взнос собирать? вот прям по ночам со свечкой стояли и следили, чтоб ты ни-ни?

довольно тупой вброс

Хуя-се "вброс"... С зарплатой 20 тысяч кто мне ипотеку даст? Ну давай ты, если такой умный

Да их тут дохуя таких "успешных".
Процентов 10 может и реально круто смогли себя поднять на ровном месте. Остальные мамкины с папкиными детишки, сами себя восхваляющие. Даже мне нищеброду понятно ху из ху.

По теме, ТС правильные и прямые вопросы задает. Меня даде взволновала тема, ибо близок я к ней.

Мне самому пиздец в плане социальной жизни. Жилья нет.Поддержки нет.
Незнаю, что будет.
С хаты попрут, нахуй на Донбасс уеду. Людей убивать.
А пока самообразование радует впринципе в свободное от работы время.
Така хуйня малята

smile.gif

хочеш здохнуть как собака, так сделай перед смертью доброе дело завали путина, тебя один хер пристрелят так хоть слава будет про тебя на весь РФ, а в донбасе закопают или сожгут и усе

[^]
Valuj
6.08.2018 - 22:41
3

Ярила

тебе лично ВВП и весь российский Генштаб мешал до 37 лет детей стругать или первоначальный взнос собирать? вот прям по ночам со свечкой стояли и следили, чтоб ты ни-ни?

довольно тупой вброс

Хуя-се "вброс"... С зарплатой 20 тысяч кто мне ипотеку даст? Ну давай ты, если такой умный

Процентов 10 может и реально круто смогли себя поднять на ровном месте. Остальные мамкины с папкиными детишки, сами себя восхваляющие. Даже мне нищеброду понятно ху из ху.

По теме, ТС правильные и прямые вопросы задает. Меня даде взволновала тема, ибо близок я к ней.

Незнаю, что будет.
Така хуйня малята

smile.gif

Тебе тоже банкиры не разрешают с женой сексом заниматься???

[^]
IgorekB
6.08.2018 - 23:04
-1

Ярила

Цитата (MrVit @ 6.08.2018 - 22:37)

довольно тупой вброс

Незнаю, что будет.
Така хуйня малята

smile.gif

хочеш здохнуть как собака, так сделай перед смертью доброе дело завали путина, тебя один хер пристрелят так хоть слава будет про тебя на весь РФ, а в донбасе закопают или сожгут и усе

Да не, я Путина все таки уважаю.
А вот на службу в днр пойти, чего бы и нет и реализуешься и одет обут, еше крышу дадут над головой. Вот уж действительно лучше, чем ничего не иметь ни квартиры ни дены ни детей.

[^]
IgorekB
6.08.2018 - 23:07
1

Ярила

Цитата (Valuj @ 6.08.2018 - 22:41)

довольно тупой вброс

Незнаю, что будет.
Така хуйня малята

smile.gif

Тебе тоже банкиры не разрешают с женой сексом заниматься???

Да банкирам я думаю все равно cool.gif
Но вот ничего не имея не хочется втягивать посторонних в эту нищету. А уж принижаться это худе смерти такая жизнь.

[^]
Valuj
6.08.2018 - 23:11
0

Ярила

Цитата (MrVit @ 6.08.2018 - 22:37)

довольно тупой вброс

Незнаю, что будет.
Така хуйня малята

smile.gif

Ну да, в ФСО же лохи работают, любой желающий может Путина завалить faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
МаркПатриций
6.08.2018 - 23:16
4

Ярила

Цитата (Silver867 @ 6.08.2018 - 23:00)
Цитата (маральный @ 6.08.2018 - 20:53)
Вот так вот друзья , вот этот тупой говновысер автор которого не соизволил сообщить нихуя конкретного , кроме крокодиловых слез нахуярил 200 юки

И мне не обидно, что я до такой лошадиной мысли не додумался , хрен с ним.
Обидно , что в том же ЯПиздате хороший креос 20 хуй набирает .
В какое говно мы скатились(((
ТС , в пизду , лучше не размножайся , не твое это

Тут зелени насобирать вообще не проблема:

1. Делаешь стандартный пост «Горбачёв-сука-страну-развалил», «Солженицын-сука-страну-развалил», «Ельцин-сука-страну-пропил», «Путин-сука-страну-разворовал», «Сталину-ура!».
2.??????
3. ПРОФИТ.

Еще забыл: поругать РПЦ, поругать капитализм и, вообще, состоятельных, поругать "менеджеров и продавцов", особняком по москвичам пройтись, которые на родную землю из Москвы вернулись)) и все заводы разорили.

Ну и бабы казлы.

[^]
Koive
6.08.2018 - 23:25
15

Ярила

я, блядь, не знаю, как вы так живете, что у вас нихуя нет.
Мой отец родом из сраного советского поселка в карелии. в этом ебанутом поселке даже озера или реки нет, одни болота кругом. Карелия, Карл! Вместе с союзом пришла пизда и поселку. как выяснилось, местные аборигены умеют только четко выполнять команды и хуярить водку безо всяких команд. После всяких чеченских и прочих горных кампаний в поселке, в заброшенном доме нарисовалась семья азеров. по-русски нихуя не говорили, приехали голожопыми даже по местным меркам, но вели себя прилично. сначала торговали дровами. таскали из лесу сушняк ленивым русским ваням. воду таскали, лесорубами работали. дальше больше. за 10 лет подмяли под себя всю эту сраную деревню. и лесовозы у них, и трактора и прочее. а местные - как были синюками - так и остались. смотреть противно. вот у меня вопрос, почему понаехавшие могут а местные нет?

[^]
Шишига66
6.08.2018 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 6.08.2018 - 18:26)
Цитата (Шмурзик @ 6.08.2018 - 18:24)
Признайтесь было где жить.
Мы тоже можем, но а что дальше? декрет и один работающий родитель и помощь от бабушек. Бедные наши родители и бабушки с дедушками.

Ну где-то ж до этого жили ?

Мы вот, с родителями жили. И ничего, бабушки следили за сыном... Если бы тогда не решились - сейчас бы не было единственного утешения...

Для зачатия и выращивания детей - еботека не нужна... Любой чурка гарантирует это...

И до сих пор живете с родителями? Дожив до седых, ну в общем, этих самых...

[^]
Wlad0719
6.08.2018 - 23:30
4

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 6.08.2018 - 18:00)
И как я в 25 лет ребенка завел, не имея ни жилья ни кола ни двора, хуйменя знает.

Вот на такой же мысли себя ловлю, надо было в молодости детей делать... Можно и в 18, было с кем... А сейчас также ни кола, ни двора, только ещё куча болячек повылазило... И вот это ещё бесит, типа обустроиться нужно сначала, квартира, машина, дача хуяча. Хуйня всё это...

[^]
Шишига66
6.08.2018 - 23:30
2

Ярила

Цитата (sialt @ 6.08.2018 - 18:28)
Мне 42, жене 34, четверо детей. Есть еще мой сын от первого брака. Большой уже, нынче в НГУ поступил, на бюджет. У нас в собственности дом на 15 сотках, машины две штуки, простенькие да отечественные....аффтор, что я делаю не так? Вроде в одной стране живем то!
P.S. Живу на Алтае в уБийске, нихера не столицы.

Вот молодец! Сдюжили! Пятеро детей! Не испугались))) cheer.gif

[^]
ALEKCIUS
7.08.2018 - 02:59
1

Ярила

Цитата
Моей жене уже 31. Мы хотим своего, хотя бы одного ребёнка, но мы не можем.
А потому что банки решили, что мы не потянем ежемесячные платежи

Вот никогда не понимал взаимосвязи "отсутствие квартиры - отсутствие ребёнка". Нет, понимаю, конечно, типа сначала надо жильё заиметь, зачем плодить нищету и всё такое. Бред! Сам же не на помойке живёшь, пусть в съёмной, но при чём тут дети? Хочешь детей, делай. А не хочешь, всегда найдёшь отговорки. Когда тебя делали, у родителей всё было? И ничё, вырос как-то.

Это сообщение отредактировал ALEKCIUS - 7.08.2018 - 03:01

[^]
Полосатый
7.08.2018 - 03:57
4

механик

Всегда удивляли люди, а особенно мужчины с таким подходом, как автор. Все виноваты в их неудачах и проблемах. Да у нас в стране много бардака и трудно зарабатывать, но кого это ебёт? капитализм. У меня если что то не получается, даже не по моей вине, я думаю, что я сделал не так, и что можно изменить, что бы исправить ситуацию, а не ищу виноватых.

[^]
cdmaker
7.08.2018 - 04:12
1

Хохмач

Цитата (MHG @ 6.08.2018 - 20:59)
Со мной друг недавно мыслью поделился, что больше на российских пабликах не сидит, по крайней мере советов не спрашивает и в дискуссиях не участвует, ибо любой, даже казалось бы самый безобидный вопрос, скатывается в срач, а вопрос так и остается открытым.
Вот так и тут, ни одного действительно дельного совета, зато каждый второй отписался сколько у него детей, машин, квартир, пароходов, и какое ТС ничтожество и нытик. Молодцы, блеать, самоутвердились. Духовненько, скрепненько.

так вопроса-то небыло. blink.gif

вопрос в главпосте был - доколе я так без детей жить буду, и без ипотеки.Это вопрос?

поэтому все и высказали свои мнения и ситуации из своей жизни.

По моему у нас тут всегда - если задают конкретный вопрос то на него отвечают.

много постов видел с вопросами и по личной жизни и по техническим всяким моментам и строительным, где была масса оч. полезных ответов

[^]
Lisa80
7.08.2018 - 04:18
4

Ярила

Цитата (Полосатый @ 7.08.2018 - 03:57)
Всегда удивляли люди, а особенно мужчины с таким подходом, как автор. Все виноваты в их неудачах и проблемах. Да у нас в стране много бардака и трудно зарабатывать, но кого это ебёт? капитализм.

У меня если что то не получается, даже не по моей вине, я думаю, что я сделал не так, и что можно изменить, что бы исправить ситуацию, а не ищу виноватых.

и поэтому - благодаря твоей активной мозговой деятельности и адекватному восприятию себя в существующих реалиях - твоя жизнь сложится гораздо успешнее, чем у нытика ТСа.

он естественно этой элементарной вещи не поймет и лет через 10 окончательно сопьётся, проклиная злодейку-судьбу и лично путена, которые не дали ему жить человеком и даже ребенка зачать не дали. Так что он будет размазывать сопли.

[^]
volonter8
7.08.2018 - 04:23
2

Ярила

довольно тупой вброс

Бл.. , он с супругой шароебились где то , пока тот кто хотел рожал детей и спокойно жил ,а теперь путин виноват что он под сорокет не может купить квартиру , об это м нужно было думать когда из школы выпустился ,а не пиво по дворам дуть ,кумарите тормазы , ты не из эстонии ТС ?

[^]
volonter8
7.08.2018 - 04:26
4

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 7.08.2018 - 04:18)
Цитата (Полосатый @ 7.08.2018 - 03:57)
Всегда удивляли люди, а особенно мужчины с таким подходом, как автор. Все виноваты в их неудачах и проблемах. Да у нас в стране много бардака и трудно зарабатывать, но кого это ебёт? капитализм.

У меня если что то не получается, даже не по моей вине, я думаю, что я сделал не так, и что можно изменить, что бы исправить ситуацию, а не ищу виноватых.

и поэтому - благодаря твоей активной мозговой деятельности и адекватному восприятию себя в существующих реалиях - твоя жизнь сложится гораздо успешнее, чем у нытика ТСа.

он естественно этой элементарной вещи не поймет и лет через 10 окончательно сопьётся, проклиная злодейку-судьбу и лично путена, которые не дали ему жить человеком и даже ребенка зачать не дали. Так что он будет размазывать сопли.

Ребенка зачать не дали faceoff.gif сука лично Путин наложил запрещающую резолюцию , я понимаю в России много проблем но такие как ТС не вызывают даже жалости только понимание что дибилам размножаться НЕЛЬЗЯ !!

Это сообщение отредактировал volonter8 - 7.08.2018 - 04:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42591
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх