Почему люди не хотят иметь детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mongoose79
26.06.2018 - 12:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (masterhud @ 26.06.2018 - 12:49)
Цитата
чтобы быть при деньгах не обязательно получать образование. тем более высшее. тут все дело в мозгах и умении крутануться.

Допустим сейчас даже автоэлектрика нормального не найти. в городе 2млн. а их тупо нет.

так же и в куче профессий где можно рубить конкретные деньги. есть люди которые торты пекут дома и ездят на лексусах.

шмотки в ашане копейки стоят из нормальной ткани. коляски и прочее можно б.у брать. коляска вообще до 1 года нужна. дальше ребенок сам ходит.

другое дело если ребенок больной и ему нужно спец питание и лекарства и процедуры.

шмотки б/у, жена б/у, коляски б/у- вся жизнь б/у , образование не нужно и мечта работать автоэлектриком faceoff.gif

А что плохого в работе автоэлектрика?

[^]
Laryx
26.06.2018 - 12:52
2

Ярила

шмотки б/у, жена б/у, коляски б/у- вся жизнь б/у , образование не нужно и мечта работать автоэлектриком faceoff.gif

Зато это реально.

А рваться непойми куда, непойми зачем... и смысл ?

[^]
heimdall8005
26.06.2018 - 12:53
-4

Приколист

Цитата (bf1648 @ 26.06.2018 - 10:45)
А я просто эгоист и не люблю детей. smile.gif

Хотя-бы честно. bravo.gif
Не как лживая хуерга, которая смешные аргументы приводит.

[^]
Milly
26.06.2018 - 12:58
3

Ярила

Цитата
Сам тяну ипотеку и кредит, детей двое, жена пока не работает, т.к. младшего в садик пока не определили. Зарплата у мну так себе. И ничего, нормуль, всё что надо есть.

Ну значит НЕ ТАК СЕБЕ, раз такое можешь позволить.
"Так себе" это не понятно. Сколько?

Для кого то это "так себе " будет мечтой. А для кого то "Как ты милый вообще жив то?"

[^]
AsfoDelian
26.06.2018 - 12:58
6

Ярила

Знаете, мало родить ребенка. Это может сделать любая самка.
Главное - воспитать из ребенка нормального человека, чтобы он не стал быдлотой и моральным уродом. А это задачка уже горааааааздо тяжелее. А для многих - вообще невыполнимая.

Это сообщение отредактировал AsfoDelian - 26.06.2018 - 12:59

[^]
Аритэ
26.06.2018 - 12:59
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Kira2402 @ 26.06.2018 - 12:31)

да правительству начхать, они завезут новых узбеков, когда те закончатся - африканцев и т.д. cool.gif

завести можно каго угодно, а вот заставить работать? узбеки и таджики сюда и бегут работать, они умудряютсо с тех крох, что тут зарабатывают еще и домой отсылать, а африканцы хуй работать будут, да и холодно туд и пособий нидаждеси, как в европе gigi.gif

[^]
Laryx
26.06.2018 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Zaurus @ 26.06.2018 - 12:49)
Сам тяну ипотеку и кредит, детей двое, жена пока не работает, т.к. младшего в садик пока не определили. Зарплата у мну так себе. И ничего, нормуль, всё что надо есть.

Дык еще бы, если покупать жилье себе, банку, и кредит еще банку, дети, жена...

Пля... Живут же люди, денег - просто прорва... rulez.gif

[^]
ЭкзекуторАРТ
26.06.2018 - 13:01
3

Балагур

Цитата (Mongoose79 @ 26.06.2018 - 12:51)
Цитата
чтобы быть при деньгах не обязательно получать образование. тем более высшее. тут все дело в мозгах и умении крутануться.

Допустим сейчас даже автоэлектрика нормального не найти. в городе 2млн. а их тупо нет.

так же и в куче профессий где можно рубить конкретные деньги. есть люди которые торты пекут дома и ездят на лексусах.

шмотки в ашане копейки стоят из нормальной ткани. коляски и прочее можно б.у брать. коляска вообще до 1 года нужна. дальше ребенок сам ходит.

другое дело если ребенок больной и ему нужно спец питание и лекарства и процедуры.

А что плохого в работе автоэлектрика?

То же не пойму. К хорошему автоэлектрику очереди стоят и уважаемые люди ЛИЧНО звонят с ПРОСЬБАМИ, а не приказами!!! И заработок в 1,5-2 тыра у.е. как два пальца. Только профи нужно быть, а не так пойдет!!!

[^]
persey4ik
26.06.2018 - 13:02
5

Правдоруб.

Миллионы в России, получающих по 15 тыс, просто не знают на что им содержать и растить детей.
Развал производств, завоз иностранцев Путиным и К, упование на трубу, породил низкую стоимость труда в России. Как следствие - "денег нет", поэтому фиг вам, а не пенсии. Поэтому же и низкая рождаемость и высокая смертность.

[^]
Hit0kiri
26.06.2018 - 13:03
1

Amicus Ad Mortem

ТС а мне вот насрать на общественное мнение с высоченной колокольни, мало того я могу и морду разбить тому кто со своим уставом в мой монастырь полезет. Какой диагноз мне поставите? А то я смотрю многие прям места себе не находят как им важно чужое мнение.

[^]
Аритэ
26.06.2018 - 13:04
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (JullPaskar @ 26.06.2018 - 12:42)
Вот не хотят иметь детей - пускай платят налог за яйца, какого хрена мои дети должны в будущем содержать распиздяев и трусов.

ну так то они в основном будут содержать вас

[^]
BornToDie
26.06.2018 - 13:04
13

Приколист

heimdall8005
Остынь ладно? Вот представим ситуацию ты живешь со своей половинкой на съемной хате,родители не имеют возможности помочь финансово,зп у вас обоих средняя по стране( так же всегда есть вариант сегодня ты работаешь .завтра до свидания,живешь не в Москве и даже не в подмосковье,а в городе с населением 120 тыс. Где за работу продавцом в Магните проходят собеседование как в пентагон. Вы берете ипотеку с с платежом в 20-25 тыр в месяц. Но блин надо же и ляльку так дядя хеймдаль сказал!!! Вы срочно клепаете дитя ,дай бог здоровое и жена здоровая осталась. И вуаля! Мужик с зп в 35 тыр остается с женой и дитем на шее и ипотекой . Боже !! Да тут только двух собак и кота не хватает!!!!! Ну или пусть муж работает 24/7 и в 45 на инвалидность. Тогда заживем!!!
Не все хотят куи без соди всю остпвшуюся жизнт есть и видеть как твое чадо смотрит голодными глазами на других и ему хочется все. Так же не понимаю рожание инвалидов и таскание их как крест,заранее зная ,чт о ребенок обречен еще в утробе. Кому от этого лучше? Ребенку который кроме боли и страданий ничего не узнает или мамаше,несущей его как флаг " вот она я герой ,преклоняйтесь!"

Неумение и нежелание заглянуть хоть на два шага вперед - это полное отсутствие ответственности за себя и близких. Человек не животное живущее исключительно инстинктами и сиюминутными желаниями. Твой выбор рожать или нет и на что обрекать твоих детей.

[^]
Сиплый1987
26.06.2018 - 13:07
6

Ярила

Цитата (flappysbeard @ 26.06.2018 - 09:59)
Цитата (TopGanKote @ 26.06.2018 - 09:25)
разговоры про повышение уровня жизни , не вытянем , дорого все , смешны . в европе уровень жизни выше , а рождаемость падает , на ближнем востоке наоборот . так что не в бабках дело !

дело в слишком высоких правах женщин . дело в дискриминации мужчин на государственном уровне , дело в идиотских законах . (что сделано было намеренно для подрыва рождаемости , как намеренно и для этого же насаждаются всякие толерантные пидорские ценности)

хотим рост белого населения ? забиваем на толерантность ,демократию , равноправие (которое скорее право женщин , чем мужчин) , пинками и законами разгоняем любые проявления феминизма и его защитников . если этого не делать то белые очень скоро останутся в меньшинстве , а потом и вовсе исчезнут

есть К и Р стратегия.

кто-то готов плодиться и жить в дерьме, кто-то готов родить 15, что бы выжило 3е. Это Р-стратегия - задавить массой.

К-стратегия - это 1-2 ребенка, но с максимальной заботой. Не надо русским ставить, к примеру, цыган в пример по плодовитости. У нас считалось дичайшим позором послать своего ребенка просить милостыню. Дно, просто самое дно, о котором говорили с ужасом. Для цыган - это норма. У нас непостижимо навесить на ребенка (женщину) 5 кило динамита и послать взрывать еврейский КПП. Для палестины - обыденность.

у нас считается недопустимым жить 7 человек в 1 комнате годами. И так далее и тому подобное.

вы, и такие как вы, пропагандируя деградацию, нищету, голод, болезни и бездумное размножение, вместо того, что бы поднять уровень жизни, обеспечить безопасность и возможность роста и развития общества - агитаторы за средневековье. непонятно только, это глупость или предательство.

Цитата
Цитата (KamikaDZe38 @ 26.06.2018 - 09:29)
Смотря в какой стране. В России это означает обречь своих детей на тяжёлое и бесперспективное существование без будущего. Да и на что их содержать?

Можно, конечно, пойти работать и заработать на нормальное существование своим детям, но этот способ не всем подходит.

ого, смотрите. отрыжка уебка-депутата, который тявкнул, что все с зарплатой меньше 60 тысяч - бездельники, себе аккаунт на ЯПе завела.

прикинь, вся страна работает и у большей части регионов реальная зарплата около 20-35 тысяч. Давай сука, ждем следующего высера, про ебашить на 3х работах и уйти в бизнес.

bravo.gif
Аргументация их и сводится к банальному "вот узбеки плодятся как черти, значит и русские должны оскотинится, стать быдлятиной и плодится наравне с аграрно-мыслящей азиатской кишлачной саранчей. Возьмём числом. И это в 21 веке. Век роботизации, развития ИИ и блокчейна. А все грезят примерами древнего Рима lol.gif

[^]
voodu191
26.06.2018 - 13:09
1

Ярила

Цитата

а что многим жена целкой досталась?
никому не каеф б.у лексус 3х летний?
да вы батенька зажрались. вон сантехник тоже может 200тыс в месяц получать. или вы считаете что сантехниками должны работать эмигранты?

я езжу на машине 95 года выпуска, которая 100ку делает за 6 сек и всем доволен.

Это сообщение отредактировал voodu191 - 26.06.2018 - 13:10

[^]
ЭкзекуторАРТ
0

Балагур

Цитата (persey4ik @ 26.06.2018 - 13:02)
Миллионы в России, получающих по 15 тыс, просто не знают на что им содержать и растить детей.
Развал производств, завоз иностранцев Путиным и К, упование на трубу, породил низкую стоимость труда в России. Как следствие - "денег нет", поэтому фиг вам, а не пенсии. Поэтому же и низкая рождаемость и высокая смертность.

Во всей европе та же самая картина??? Там то же миллионы получают 15 тыр рублев и развал производства??? Ибо почему то в европах, особенно в самой "нищей" стране, Германии, рождаемость еще ни же чем в РФ.

[^]
Milly
2

Ярила

Цитата (BornToDie @ 26.06.2018 - 13:04)
heimdall8005
Остынь ладно? Вот представим ситуацию ты живешь со своей половинкой на съемной хате,родители не имеют возможности помочь финансово,зп у вас обоих средняя по стране( так же всегда есть вариант сегодня ты работаешь .завтра до свидания,живешь не в Москве и даже не в подмосковье,а в городе с населением 120 тыс. Где за работу продавцом в Магните проходят собеседование как в пентагон. Вы берете ипотеку с с платежом в 20-25 тыр в месяц. Но блин надо же и ляльку так дядя хеймдаль сказал!!! Вы срочно клепаете дитя ,дай бог здоровое и жена здоровая осталась. И вуаля! Мужик с зп в 35 тыр остается с женой и дитем на шее и ипотекой . Боже !! Да тут только двух собак и кота не хватает!!!!! Ну или пусть муж работает 24/7 и в 45 на инвалидность. Тогда заживем!!! 
Не все хотят куи без соди всю остпвшуюся жизнт есть и видеть как твое чадо смотрит голодными глазами на других и ему хочется все.  Так же не понимаю рожание инвалидов и таскание их как крест,заранее зная ,чт о ребенок обречен еще в утробе. Кому от этого лучше? Ребенку который кроме боли и страданий ничего не узнает или мамаше,несущей его как флаг " вот она я герой ,преклоняйтесь!"

Неумение и нежелание заглянуть хоть на два шага вперед - это полное отсутствие ответственности за себя и близких. Человек не животное живущее исключительно инстинктами и сиюминутными желаниями. Твой выбор рожать или нет и на что обрекать твоих детей.

Щас понабегут "будут дети, начнёшь вертеться, устроишься на 100500 работ и т.д."

Я вот тоже считаю, что рисковать тут не всегда оправдано.

Это сообщение отредактировал Milly - 26.06.2018 - 13:10

[^]
heimdall8005
26.06.2018 - 13:10
0

Приколист

Цитата (Milly @ 26.06.2018 - 10:46)
Цитата
Брутальный на вид. Лысый, с огромной бородой. Все тело в тату, в ушах тоннели. Этот то думаю точно чайлдфри. Хер там! Трое.

Лабает в пиздецкакойаццкитяжелой банде. Тоже классический образ детоненавидца. Двое

Это с хуяли такие стереотипы в твоей башке?

Так это потому что я и сам из этой среды
Металеров-неформалов lol.gif
И немного знаю, как там оно внутри.

[^]
Виконт
26.06.2018 - 13:11
0

Ищем пуговицу

не буду пока читать , но если в теме есть бляди , которые говорят что детьми надо обзаводиться при любом раскладе , слабо подкинуть мне 3 ляма деревянных, просто так?

[^]
FeoDarkFeo
26.06.2018 - 13:12
4

Балагур

Цитата (Zaurus @ 26.06.2018 - 12:49)
Все эти оправдания и нытьё про невозможность вытянуть детей - чушь собачья.
Всё упирается в желание или нежелание иметь детей. Будет желание - изыщешь и средства и возможности.

Главное забить на пьянки-гулянки-развлекухи и глядишь бабло то и появится.

Но вы продолжайте и дальше пенять на государство.

У мну один сослуживец, тоже всё гулял, кайфовал, а потом взял и помер в 36 лет. Получается родился, покоптил, хуйнёй пострадал и всё, в утиль. (
Тоже всё некогда было детей рожать, дел много срочных было.

Не все дети по достоинству оценивают всё то, что дали им родители. Почитайте весьма познавательно, и это не единственный ребенок, который считает родителей виноватыми в безденежье и недостатке.
https://dota2.ru/forum/threads/nenavizhu-roditelej.1154916/

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (persey4ik @ 26.06.2018 - 13:02)

А сотни миллионов людей в мире, получающих меньше - прекрасно растят много детей, безо всяких там производств и Путиных... gigi.gif

[^]
Roork
0

Весельчак

Цитата (LivingCorpse @ 26.06.2018 - 12:38)
Цитата (Roork @ 26.06.2018 - 12:33)
Народ, где бабы оправдывают шлюх, где мужики не могут защитить не себя, не близких, народ который не хочет потомков не должен существовать в принципе, товарищи форумчане правильной дорогой идёте, рукоплескаю вам.

Так плодись, расчищаем место твоим потомкам :)

Тружусь, мне нормально, потомки тоже оценят

Это сообщение отредактировал Roork - 26.06.2018 - 13:12

[^]
persey4ik
26.06.2018 - 13:14
2

Правдоруб.

ЭкзекуторАРТ
Цитата
К хорошему автоэлектрику очереди стоят и уважаемые люди ЛИЧНО звонят с ПРОСЬБАМИ, а не приказами!!! И заработок в 1,5-2 тыра у.е. как два пальца.

Уважаемые люди - это ворье чтоль, бабло не считающее? )))

Так оно в первую очередь платить не привыкло и не ценит труд. И считает что за бутылку водки работяга должен пол-дня пахать на них. Поэтому никаких автоэлектриков с 2 килобаксами не бывает. Разве что в Мосвабаде в официальном сервисе Майбах или Порше. Что не есть обычное в стране.

[^]
Milly
26.06.2018 - 13:14
0

Ярила

Цитата (heimdall8005 @ 26.06.2018 - 13:10)
Цитата (Milly @ 26.06.2018 - 10:46)
Цитата
Брутальный на вид. Лысый, с огромной бородой. Все тело в тату, в ушах тоннели. Этот то думаю точно чайлдфри. Хер там! Трое.

Лабает в пиздецкакойаццкитяжелой банде. Тоже классический образ детоненавидца. Двое

Это с хуяли такие стереотипы в твоей башке?

Так это потому что я и сам из этой среды
Металеров-неформалов lol.gif
И немного знаю, как там оно внутри.

вот сколько знал металеров неформалов, все адекватные позитивные люди. Без каких либо заёбов типа чилдфри.
Видимо это было давно и щас неформалы другие))))))

[^]
ЭкзекуторАРТ
26.06.2018 - 13:15
0

Балагур

Цитата (Milly @ 26.06.2018 - 13:09)
Цитата (BornToDie @ 26.06.2018 - 13:04)
heimdall8005
Не все хотят куи без соди всю остпвшуюся жизнт есть и видеть как твое чадо смотрит голодными глазами на других и ему хочется все.  Так же не понимаю рожание инвалидов и таскание их как крест,заранее зная ,чт о ребенок обречен еще в утробе. Кому от этого лучше? Ребенку который кроме боли и страданий ничего не узнает или мамаше,несущей его как флаг " вот она я герой ,преклоняйтесь!"

Щас понабегут "будут дети, начнёшь вертеться, устроишься на 100500 работ и т.д."

Я вот тоже считаю, что рисковать тут не всегда оправдано.

Не рискуй!!! Пусть место твоих предков займут дети таджиков и дети гор!!!

[^]
Дэниэлс
26.06.2018 - 13:15
1

Йарило

предлагаю тем кто очень хочет, но не может позволить финансово, переезжать ближе к земле. всегда прокормитесь. wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50153
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх