Мужчина-главный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mahora
24.02.2018 - 20:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
всмысле за мамонтом не бегают? а работа - это уже не эволюционировавший мамонт? не?

А женщины на работу не ходят? Без тебя с голоду умрет?

[^]
hipertruck
24.02.2018 - 20:26
-1

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 24.02.2018 - 19:41)
NellKa
Цитата
У нас сейчас не капитализм, а какой-то феодализм. При капитализме по идее не должно быть такого лютого кумовства, коррупции, откровенного несоблюдения законов власть предержащими, и так далее.
Но у власти, у самых вершин - мужчины. Наши, русские. Их не с Марса завезли. Просто люди, которые на глазах возвращают право сильного, о котором так мечтают некоторые местные товарищи.

Капитализм- капитализм. Классический, прям как Маркс описывал.

Капитали́зм — система общественного производства и распределения, основанная на частной собственности, формальном (юридическом) равенстве и свободе субъектов хозяйствования.

Нет у нас капитализма.

[^]
астраном94
24.02.2018 - 20:27
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 24.02.2018 - 20:18)
Что в пизду вложили - то и получили в итоге.
От осинки не родятся апельсинки, знаете ли cool.gif

гены женщины уже не принимают участие чтоли? shum_lol.gif

мендель наверное вертится в могиле lol.gif

[^]
Mandragore
24.02.2018 - 20:28
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 24.02.2018 - 20:23)
Песчанка
Цитата
И почему я не удивилась

к почве короч. moderator.gif

Я у мамы дурачок? lol.gif
Извените ©

[^]
Vsesama
24.02.2018 - 20:29
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 24.02.2018 - 20:04)
NellKa
Цитата
Надеюсь, хоть в этом бабы не виноваты?

стране нужны герои. пизда рожает дураков. gigi.gif

От кого, простите? blink.gif
По сабжу: готова отдать все бразды правления мущщине в отдельно взятой ячейке общества. Пусть будет главный, мне не жалко. Но иногда замечаю, что мне трудно танцевать cry.gif

[^]
плезанс
24.02.2018 - 20:30
1

Ярила

Цитата
у нас профессии, связанные с интелектуальным трудом никогда не были в почете. в союзе на рабочий класс все время ориентировались, после - на манагеров/продавцов. поэтому зачем идти работать учителем, когда сварщиком на заводе получаешь в 2 раза больше, и учиться 5 лет не надо

Именно. И по местным комментаторам это очень хорошо видно
Заводы заводы заводы стоят работать некому
И этот вой что характерно именно с 12 до 14 по Уфе
То есть наши доблестные мачо мены токари высшего блять разряда приперлись на работу почесали яйца и ну флудить как заводы стоят
До них не доходит ровно три вещи:
1) Чтобы работали заводы нужно знать какие. Не безликие "Ну хоть какой нибудь заводик 1111"
2) Весь персонал включая ваш драгоценный пролетариат в случае отсутствия сбыта идет в отпуска причем первыми
3) Вы можете засрать хоть все площадки своей продукцией но нет спроса - значит ваш завод банально не нужен. Он уходит...
Именно это причина банкротства большинства заводов
И хочу сказать еще одну вещь. Все эти теоретики марксизма включая икон совкодрочеров никогда в жизни не видели пролетария на самом деле. Все эти капиталы прибавочные стоимости и прочая лабуда пролетариату в принципе похую...
Ему важно телки музыка бухло как Паук говорил

Это сообщение отредактировал плезанс - 24.02.2018 - 20:39

[^]
астраном94
24.02.2018 - 20:30
-1

Ярила

Цитата (Mahora @ 24.02.2018 - 20:26)
Цитата
всмысле за мамонтом не бегают? а работа - это уже не эволюционировавший мамонт? не?

ходят, да только не особо большого мамонта от туда приносят :)

[^]
hipertruck
24.02.2018 - 20:31
-1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 24.02.2018 - 19:56)
Цитата (Mahora @ 24.02.2018 - 19:49)
Цитата
Если заметишь, все мои комментарии на эту тему только лишь попытка понять мотивы поступков как женщин, так и мужчин. У каждого пола есть свои сильные и слабые стороны и каждый заточен под свою, строго отведённую эволюционную роль.

Если роль эволюционна, то это значит, что она способна меняться! За мамонтом уже никто не бегает! Охотники чешут пузо на диване, но как то не поменялись обязанности женщин!

Цитата
Охотники чешут пузо на диване

shum_lol.gif вы о мужчинах только из книг и телевизора информацию получаете?

Мне больше интересна фраза у твоего оппонента "но как то не поменялись обязанности женщин", прям вот видится как все женщины бельё стираю на речке руками, посуду моют песком, детей кормят только грудью и т.д.))

[^]
ХеррШа
24.02.2018 - 20:32
-1

Ярила

NellKa
Цитата
Маринину никогда не читала, звиняйте.
Ну ладно, хорошо, согласна, у нас капитализм.
Но с национальным, скажем, колоритом.
Который загоняет нашу страну в конкретную такую жопу.

Надеюсь, хоть в этом бабы не виноваты? biggrin.gif

Я тебе еще раз говорю. Строй у нас самый обычный. Везде так. Разница лишь во внешнем глянце и штукатурке.
А насчет виноваты ли бабы... Есть и такое мнение, о роли женщины в развале Советского Союза, кстати, небезосновательное. Основное положение состоит в том, что женщина по своей сути - хранительница семьи. Т.е. для нее естественно движение "все в дом, все в семью", а общественные интересы всегда будут на вторых-третьих ролях. Ну, свои же дети всегда в приоритете правильно? Следовательно, любое действие направленное на повышение благосостояние её конкретной семьи, для женщины будет являться благом, даже если нарушает интересы общественные (читай: является преступлением)и в перспективе может навредить всем. Дальше расписывать цепочку силлогизмов лень. Но, думаю, мысль ясна. Кстати, Раиса Максимовна тоже сыграла в этой катастрофе не последнюю роль.

Вот и думай.

[^]
Дэниэлс
24.02.2018 - 20:32
0

Йарило

Цитата (Mandragore @ 24.02.2018 - 20:28)
Цитата (Дэниэлс @ 24.02.2018 - 20:23)
Песчанка
Цитата
И почему я не удивилась

к почве короч. moderator.gif

Я у мамы дурачок? lol.gif
Извените ©

да. rolleyes.gif
извеняю.

[^]
Песчанка
24.02.2018 - 20:33
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 24.02.2018 - 20:30)
Цитата

А у тебя прям мамонт неебически большой

[^]
Gordos
24.02.2018 - 20:34
0

Приколист

Цитата (Mandragore @ 24.02.2018 - 20:26)
Gordos
Цитата
Есть недуг . Непереваривание резиновых изделий. Я на ваш вопрос ответил?

Может, не сто’ит их употреблять в таком случае? Зачем вы жрете резиновые изделия? lol.gif

sm_biggrin.gif Я их не ем а на хй одеваю. или надеваю. ИНОГДА!!! А В Своих- УВЕРЕН. Что плохого?

[^]
плезанс
24.02.2018 - 20:35
0

Ярила

Цитата
да ладно, в союзе зп у учителя хоть и не была запредельной, но на нее она могла достойно жить. в детсадах - так же

Прямая ложь...
У меня тетка работала воспитателем 18 лет в Екатеринбурге... Как нажила комнатку 18 квадратов так и живет в ней сейчас
Никаких супер богатств - разве что черно белая кошка.

Второй пример: моя мама работала воспитателем в обмен на место в детском саду для моих братьев...
Это еще Брежнев был жив...
Поэтому молочные реки кисельные берега при СССР исходят от тех кто недостатки советского строя забыл или же хорошо примазался. Ну или на крайняк молодняк 35 лет который не нашел себя в жизни профессии или чем то еще
По СССР скучают люди у которых просто плохо в жизни

[^]
NellKa
24.02.2018 - 20:35
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ХеррШа @ 24.02.2018 - 20:32)
NellKa
Цитата

Я тебе еще раз говорю. Строй у нас самый обычный. Везде так. Разница лишь во внешнем глянце и штукатурке.
А насчет виноваты ли бабы... Есть и такое мнение, о роли женщины в развале Советского Союза, кстати, небезосновательное. Основное положение состоит в том, что женщина по своей сути - хранительница семьи. Т.е. для нее естественно движение "все в дом, все в семью", а общественные интересы всегда будут на вторых-третьих ролях. Ну, свои же дети всегда в приоритете правильно? Следовательно, любое действие направленное на повышение благосостояние её конкретной семьи, для женщины будет являться благом, даже если нарушает интересы общественные (читай: является преступлением)и в перспективе может навредить всем. Дальше расписывать цепочку силлогизмов лень. Но, думаю, мысль ясна. Кстати, Раиса Максимовна тоже сыграла в этой катастрофе не последнюю роль.

Вот и думай.

Угу, а мужчины только про общественное благо и думают.
Все думают о своей жопе. И о своей Наташке рубашке, которая ближе к телу.
Взять вон всех нынешних коррупционеров - они все бабы что ли, или ими жены управляют? Смешно.

[^]
akmallragon
24.02.2018 - 20:36
0

Ярила

Копипасту смущает, что танк не кабриолет?
Они просто разные.
И для разного предназначены.

[^]
плезанс
24.02.2018 - 20:36
1

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 24.02.2018 - 23:32)
NellKa
Цитата

Вот и думай.

Старая теория тестостерона Рекса высосанная из пальца
СССР развалился по ЭКОНОМИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ. Банальное банкротство предприятия под названием СОЦ СТРАНЫ

[^]
hipertruck
24.02.2018 - 20:37
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 24.02.2018 - 20:03)
Цитата (астраном94 @ 24.02.2018 - 19:44)
Цитата (NellKa @ 24.02.2018 - 19:30)

Астро, низкие зарплаты у учителей еще с Союза.
Если говорить о школе - то я даже не припомню, когда эта профессия считалась доходной и престижной. Почетной - да, но не доходной. Так что ремарка про нынешнюю Думу - мимо.

да ладно, в союзе зп у учителя хоть и не была запредельной, но на нее она могла достойно жить. в детсадах - так же

про думу - так ты сама про законотворчество начала, а щаз говоришь что мимо why.gif

Цитата
Но у власти, у самых вершин - мужчины. Наши, русские

я тебя огорчу немного, но в правительстве 90% как раз таки не русских :((

Про законотворчество - я имела в виду, что профессия учителя не была престижной для мужчин, даже когда в законотворцах теток практически не было.
Про 90% нерусских - это ты хорошо пошутил. Нет, разумеется там хватает людей других национальностей, но вся правящая верхушка как раз наша. Или мы чего-то не знаем про Путина?

А он не пошутил, о Путине достоверной информации нет, вся инфа из открытых источников, изредка только проклёвываются статьи, незаведённые дела о хищениях и т.д., но в момент пропадают, как думаешь почему?

Зато про Нанотольича известно, посмотри на представителей едра и выдели сколько там русских, только именно русских, а не как ельцин и лужков под русской фамилией, заодно стоит посмотреть и на остальные партии.

[^]
Mandragore
24.02.2018 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Gordos @ 24.02.2018 - 20:34)
Цитата (Mandragore @ 24.02.2018 - 20:26)
Gordos
Цитата
Есть недуг . Непереваривание резиновых изделий. Я на ваш вопрос ответил?

Может, не сто’ит их употреблять в таком случае? Зачем вы жрете резиновые изделия? lol.gif

sm_biggrin.gif Я их не ем а на хй одеваю. или надеваю. ИНОГДА!!! А В Своих- УВЕРЕН. Что плохого?

Ничего, успокойтесь. Ваш бурный поток сознания очень сложен для понимания cry.gif

[^]
плезанс
24.02.2018 - 20:38
1

Ярила

Знаете ли вы что для того чтобы сохранить СССР нужно было слушать именно его?
Напоминаю аудитории что на момент прихода к власти Горбачева ситуация сложилось практически патовая на самом деле.
1. Первыми о суверенитете заявили республики Прибалтики. Но я напомню что идеи о независимости там возникли не на пустом месте. Во первых Прибалтику присоединили летом 1940 года, а некий Константин Пятс один из лидеров Прибалтики гнил в советской психушке до 1958 года.
После 1945 всех этих лесных братьев советская милиция ловила до конца 1960-х...
Вот откуда эти повстанческие движения по идее. Они латентно существовали там весь период СССР
Также я напомню о том что армянские националисты осуществили серию терактов в Москве в 1970-х, когда еще Брежнев был жив. Чтобы их выцепить пришлось надавить не много ни мало а на верхушку Армянской ССР. То есть там тлело задолго до Горбачева...
А уж о гигантской коррупции всяких Рашидовых упоминать и смысла нет. Южане были государством в государстве.
Разобрались теперь откуда вдруг взялся парад суверенитетов?
Глупо думать что МСГ нихрена не делал. Он предпринимал попытки взять эти регионы силой но одно дело когда напряжение в одном регионе, как в Венгрии 1950-х а другое дело когда практически вокруг РСФСР ебошит одновременно.
2. Вторым фактором разрушившим СССР были деньги. СССР на тот исторический момент погряз в гонке вооружений и поддержке дружественных режимов в жопах мира . В то время как обвалились цены на нефть, товары которые СССР гнал за рубеж по мировым меркам устаревали и спросом не пользовались, а значит не приносили валюты - вкупе с национализмом и вечным дефицитом товаров народного потребления - получался пиздец...
3. Теперь добивая вопрос денег, я всегда вспоминаю ЯПовский лозунг "Хватит кормить Москву". В какой то момент к подобному ропоту прислушались союзные республики и со словами "Пошли все нахуй мы объявляем законы республик выше союзных и хватит кормить Москву" - окончательно прекратили перечислять налоги.
В итоге что? Правильно: национализм на окраинах, казна пуста и ситуация двоевластия...
В этой ситуации Горбачев сделал ход конем: начал переговоры о новом союзном договоре. Голосом Дадуды
"Хуй с ней с Прибалтикой, нужно переподписать Союзный договор чтобы никто на окраинах мозг не еб, в пизду этих бунтовщиков".
И я напомню что весной летом 1991 новый союзный договор был парфирован, то есть предварительно подписан.
4 августа 1991 Горбачев едет в отпуск. Назначив подписание договора на 16 по моему сентября. Ну в общем то сразу после отпуска
20 августа к нему прилетают 3 старпера со словами "Мы тут ГКЧП объявили и связь тебе отрезали..."
Миша прилетел и со словами "Доигрались мудаки" отправил все Правительство в отставку...
Дальше - а дальше собственно то чего и добивалось ГКЧП нац окраины и прочая пиздобратия. 6 сентября СССР признает независимость своих республик и передает полномочия
26 ноября окончательно прекращены полномочия союзных министерств и запущен Беловежский процесс...
Таки что у нас в сухом остатке?
Единственным человеком которому нужен был СССР... неизвестный широкой публике Михаил Сергеевич Горбачев

Вывод отсюда каков? Развал СССР был делом времени. История все расставила по своим местам... Ничего более

[^]
астраном94
-1

Ярила

Цитата (Песчанка @ 24.02.2018 - 20:33)
Цитата (астраном94 @ 24.02.2018 - 20:30)
Цитата

А у тебя прям мамонт неебически большой

размер неебичности - понятие относительное :)))

[^]
Mahora
2

Ярила

Цитата

У всех по разному, как и у мужчин!
Это к тому. что нужды в вас нет. От голода не умрет ни женщина , ни ее потомство

[^]
Gordos
24.02.2018 - 20:39
0

Приколист

Цитата (плезанс @ 24.02.2018 - 20:30)
Цитата
у нас профессии, связанные с интелектуальным трудом никогда не были в почете. в союзе на рабочий класс все время ориентировались, после - на манагеров/продавцов. поэтому зачем идти работать учителем, когда сварщиком на заводе получаешь в 2 раза больше, и учиться 5 лет не надо

Именно. И по местным комментаторам это очень хорошо видно
Заводы заводы заводы стоят работать некому
И этот вой что характерно именно с 12 до 14 по Уфе
То есть наши доблестные мачо мены токари высшего блятьт разряда приперлись на работу почесали яйца и ну флудить как заводы стоят
До них не доходит ровно три вещи:
1) Чтобы работали заводы нужно знать какие. Не безликие "Ну хоть какой нибудь заводик 1111"
2) Весь персонал включая ваш драгоценный пролетариат в случае отсутствия сбыта идет в отпуска причем первыми
3) Вы можете засрать хоть все площадки своей продукцией но нет спроса - значит ваш завод банально не нужен. Он уходит...
Именно это причина банкротства большинства заводов
И хочу сказать еще одну вещь. Все эти теоретики марксизма включая икон совкодрочеров никогда в жизни не видели пролетария на самом деле. Все эти капиталы прибавочные стоимости и прочая лабуда пролетариату в принципе похую...
Ему важно телки музыка бухло как Паук говорил

Емуж пиндюль отвесили за Эти слова. Ошибаюсь?)))))))

[^]
hipertruck
24.02.2018 - 20:40
-1

Ярила

Цитата (Песчанка @ 24.02.2018 - 20:14)
Цитата (hipertruck @ 24.02.2018 - 20:09)

Вперёд в школу анатомию учить. Особенно раздел нервной системы и системы сигналов мозга.

Если просто, то мозг получает входящую информацию от нервных окончаний и выдаёт КОМАНДЫ.

Неа, это вы плохо отношения изучали, команды отдаёт шея

Если бы команды отдавала шея, то организм бы лежал трупом, потому что печень начала бы гнать мочу, ноги за уши полезли, лёгкие вдыхали бы только вредные пары дезодорантов, а почки усохли бы на хрен потому что шея не знает зачем они нужны.

[^]
ХеррШа
24.02.2018 - 20:41
1

Ярила

Цитата (hipertruck @ 24.02.2018 - 20:26)
Цитата (ХеррШа @ 24.02.2018 - 19:41)
NellKa
Цитата
У нас сейчас не капитализм, а какой-то феодализм. При капитализме по идее не должно быть такого лютого кумовства, коррупции, откровенного несоблюдения законов власть предержащими, и так далее.
Но у власти, у самых вершин - мужчины. Наши, русские. Их не с Марса завезли. Просто люди, которые на глазах возвращают право сильного, о котором так мечтают некоторые местные товарищи.

Капитализм- капитализм. Классический, прям как Маркс описывал.

Капитали́зм — система общественного производства и распределения, основанная на частной собственности, формальном (юридическом) равенстве и свободе субъектов хозяйствования.

Нет у нас капитализма.

Во-первых, в столь серьезных вопросах ссылаться на первые строчки википедии - это настолько моветон, что я ответил на этот коммент ради остальной аудитории.

Во-вторых, капитализм это система общественных отношений при которых власть в государстве принадлежит капиталистам, т.е. владельцам частного капитала, которые и осуществляют эту власть исключительно в собственных классовых интересах.

В-третьих, даже согласно приведенной тобой цитате, формально, все хозяйствующие субъекты у нас в правах равны, что закреплено в конституции и соответствующих законах.

В-четвертых, как будет осуществляться правпропримение и отправляться функции государства в целом у нас решает исключительно класс крупноый капиталистов - хозяяев банков, заводов, газет и пароходов.

Читаем нормальную литературу, классиков политэкономии и охуеваем от того, как точно они наше бытие описали.

[^]
астраном94
24.02.2018 - 20:42
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 24.02.2018 - 20:35)
Цитата

Прямая ложь...
У меня тетка работала воспитателем 18 лет в Екатеринбурге... Как нажила комнатку 18 квадратов так и живет в ней сейчас
Никаких супер богатств - разве что черно белая кошка.

Второй пример: моя мама работала воспитателем в обмен на место в детском саду для моих братьев...
Это еще Брежнев был жив...
Поэтому молочные реки кисельные берега при СССР исходят от тех кто недостатки советского строя забыл или же хорошо примазался. Ну или на крайняк молодняк 35 лет который не нашел себя в жизни профессии или чем то еще
По СССР скучают люди у которых просто плохо в жизни

у меня мама проработала 40 в деском саду. поэтому знаю, а не предполагаю.

и настальгии по ссср у меня нет, не знаю с чего ты это взял

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37970
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх