У меня сосед украинец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igorlv
7.01.2018 - 04:19
-4
Статус: Offline

Хохмач

Для разрядки, очень удачная перепевка украинской "Щедрик"

Оригинал cool.gif

[^]
Кеська
7.01.2018 - 05:15
0

Юморист

Цитата (Алкажопашник @ 7.01.2018 - 00:36)
так я знаю, где Ижевск, поэтому и говорю, что ТС - тролль, по ходу, да и вы троллите... у меня много знакомых из Ижевска, и все они знают "коляда-коляда, отворяй ворота" и т.д. и т.п., я уверен на все 100 gigi.gif

Обалдеть. Аж глаза открылись. Вот мы идиоты, стоеросовые, живем в Ижевске и не хрена ничего о нем не знаем и вообще, что происходит в жизни города не представляем . Человек живущий ХЗ сколько верст от нас знает лучше нас о том и что и как, какие традиции. lol.gif Скажу, по секрету, что знаем только "коляда-коляда, отворяй ворота" и не более, да и Ваши знакомые скорее всего лишь эту фразу произнесут.
Про калядки мы знаем, чай не в тундре не огороженной живем . Хотя и в тундре о колядках слышали. Когда то это было. Но давно такого не происходит. Изжила себя эта традиция и давно. Если молодежи предложить, то у виска пальцем покрутят.
Святки прошли. Колядки остались вчерашним днем-6 января. А сегодня, разреши Алкажопашник, Вас, с рождеством поздравить inlove.gif

Короче, всех с праздником и давайте жить дружно! agree.gif

В Рождественское утро
Теплее на душе.
Скорее всех поздравить
Так хочется уже.

И пожелать лишь счастья,
Детишек полный дом.
И смех, и хороводы
Пусть будут в доме том.

Ангелок небесный
Звездочкой явился.
И в этот день чудесный
Иисус Христос родился!

Это сообщение отредактировал Кеська - 7.01.2018 - 05:46

[^]
Автолюбитель
7.01.2018 - 05:19
-5

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 6.01.2018 - 22:21)
Хуяссе, даже не думал никогда, шо где то колядовать не умеют.

Ижевск это ж не так далеко, вроде.

Нарядиться в тряпье и побираться вкусняшками и прочей халявой реально в тренде 404.

[^]
Unloki
7.01.2018 - 05:34
1

Orcinus Orca

Цитата (Автолюбитель @ 7.01.2018 - 04:19)
Цитата (Вальдымар @ 6.01.2018 - 22:21)
Хуяссе, даже не думал никогда, шо где то колядовать не умеют.

Ижевск это ж не так далеко, вроде.

Нарядиться в тряпье и побираться вкусняшками и прочей халявой реально в тренде 404.

начнем по новой, ты что дэбил?

[^]
AlexanderCR
7.01.2018 - 05:35
2

Балагур

Цитата (Domrych @ 6.01.2018 - 22:27)
Цитата
У меня сосед украинец.

Вот в этом то и вся соль. Приехал он к нам, живет у нас, более того, родился с нами в одной стране. А теперь он для тебя ТС- не просто сосед, а сосед-украинец.
У меня дохера соседей, по жилью, кстати. Но никто особо не хвалится своей нац.принадлежностью. Да, я в курсе откуда они, но к их чести, они все себя называют россиянами. Их логика проста...Приехали жить к нам, значит мы, отныне с вами.

Человек живет у нас с 90х, при этом он напоминает тебе, что он украинец, какой повод для радости? Яп на твоем месте насторожился, иметь под под боком таких соседей.
Вижу вижу, кому то не по душе мой коммент)))
Моя логика предельно проста. Ты живешь здесь, в России, туеву хучу лет, и при этом напоминаешь мне, что ты вукраинец? Не вопрос, езжай восстанавливай свою Украину, что ты здесь то забыл, патриот? upset.gif why.gif

Слушай, любезнейший, ты сходи к чеченцам, и давай им рассказывай пусть они забывают что они "чеченцы", требуй чтобы они себя "русскими" называли.

Я тебе даже плюс поставил, что бы твой коммент подольше был открыт, и его все прочитали.

До тебя не доходит, то что ты написал индицирует твои промытые мозги, почти как у кастрюлеголовых на Украине, только с другим знаком?
Их натравливают, вливают что "всэ жыття йих москали гнобылы", так и ты "о, хохлы сука опасные, они против нас"
.

Меньше телевизор смотри. Там в телевизоре, несколько раз в неделю, приглашают с Украины лысого пидораса (и не его одного), оплачивают ему гостинницу, перелет самолетом туда и обратно, и за каждое участие "ток-шоу" по 15-25 тыс. рублей выплачивают. Для чего Россия тратит деньги на украинского "политолога" пидораса (и других мерзавцев)?
Что бы промывать твои мозги, показывать тебе с экрана телевизора, что "хохлы козлы, и вообще сука, опасные". А ты, судя по твоему комменту ведешься на это дерьмо.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 7.01.2018 - 06:01

[^]
Unloki
7.01.2018 - 05:41
0

Orcinus Orca

Цитата (AlexanderCR @ 7.01.2018 - 04:35)
Цитата
У меня сосед украинец.

Вот в этом то и вся соль. Приехал он к нам, живет у нас, более того, родился с нами в одной стране. А теперь он для тебя ТС- не просто сосед, а сосед-украинец.
У меня дохера соседей, по жилью, кстати. Но никто особо не хвалится своей нац.принадлежностью. Да, я в курсе откуда они, но к их чести, они все себя называют россиянами. Их логика проста...Приехали жить к нам, значит мы, отныне с вами.

Человек живет у нас с 90х, при этом он напоминает тебе, что он украинец, какой повод для радости? Яп на твоем месте насторожился, иметь под под боком таких соседей.
Моя логика предельно проста. Ты живешь здесь, в России, туеву хучу лет, и при этом напоминаешь мне, что ты вукраинец? Не вопрос, езжай восстанавливай свою Украину, что ты здесь то забыл, патриот? upset.gif why.gif

Слушай, любезнейший, ты сходи к чеченцам, и давай им рассказывай пусть они забывают что они "чеченцы", требуй чтобы они себя "русскими" называли.

Я тебе даже плюс поставил, что бы твой коммент подольше был открыт, и его все прочитали.

До тебя не доходит, то что ты написал индицирует твои промытые мозги, почти как у кастрюлеголовых на Украине, только с другим знаком?
Их натравливают, вливают что "всэ жыття йих москали гнобылы", так и ты "о, хохлы сука опасные, они против нас"
.

Меньше телевизор смотри. Там в телевизоре, несколько раз в неделю, приглашают с Украины лысого пидораса (и не его одного), оплачивают ему гостинницу, перелет самолетом туда и обратно, и за каждое участие "ток-шоу" по 15-25 тыс. рублей выплачивают. Для чего Россия тратит деньги на украинского "политолога" пидораса?
Что бы промывать твои мозги, показывать тебе с экрана телевизора, что "хохлы козлы, и вообще сука, опасные". А ты, судя по твоему комменту ведешься на это дерьмо.

еще раз , ты дэбил?
ну прочитай ленту это не так сложно а потом задавай вопросы.
я каждому объяснять не буду я не СМИ.

[^]
КарлТретий
7.01.2018 - 06:04
-6

Юморист

гордится тем, что долбоеб, и детей учит быть долбоебами тупо следующим выдуманным глупым стереотипам, в этом русского человека никто не переиграет.

[^]
AlexanderCR
7.01.2018 - 06:05
-3

Балагур

Цитата (Unloki @ 7.01.2018 - 05:41)
Цитата (AlexanderCR @ 7.01.2018 - 04:35)
Цитата
У меня сосед украинец.

.

Меньше телевизор смотри. Там в телевизоре, несколько раз в неделю, приглашают с Украины лысого пидораса (и не его одного), оплачивают ему гостинницу, перелет самолетом туда и обратно, и за каждое участие "ток-шоу" по 15-25 тыс. рублей выплачивают. Для чего Россия тратит деньги на украинского "политолога" пидораса?

еще раз , ты дэбил?
ну прочитай ленту это не так сложно а потом задавай вопросы.
я каждому объяснять не буду я не СМИ.

Что, альтернативно одаренный, ты от меня хочешь?
Я к тебе вовсе не обращался.
Есть претензии к тексту, то собери остатки мозга, и свяжи воедино несколько слов, поясняющих с чем ты, собственно говоря, несогласен.

[^]
Unloki
7.01.2018 - 06:18
1

Orcinus Orca

Цитата (AlexanderCR @ 7.01.2018 - 05:05)

Что, альтернативно одаренный, ты от меня хочешь?
Я к тебе вовсе не обращался.
Есть претензии к тексту, то собери остатки мозга, и свяжи воедино несколько слов, поясняющих с чем ты, собственно говоря, несогласен.

просветленный ты наш!
я тебе мягко намекал на то что надо бы понять о чем речь( и как развивались баталии в которых Вы не участвовали, и не выёживаться по каждому поводу) когда уже в конце все решили.
еще доступнее? wub.gif

AlexanderCR
как и прочие до него просрался в теме и не успев обнажить свой интеллект тут же сыбался в китайскую провинцию Кху ЯМ

сложно общаться с людьми которые тупые, не владеют информацией, на кого то или на что то обиженны. это всегда сложно.
очень сложно жить среди таких людей.
особенно когда война, и когда сложно объяснить своему соседу правду а для спецслужб прикинуться идиотом.

так просто быть идиотом, или потом сказать - О! Бля! я был идиотом!
я не хотел! меня заставили! мне сказали что там враги!

то что ты сделал в жизни всегда будет с тобой! и в смерти тоже.
мне не стыдно!

Это сообщение отредактировал Unloki - 7.01.2018 - 06:31

[^]
bulat86
7.01.2018 - 08:23
1

Ярила

береги его...

[^]
Gummi
7.01.2018 - 08:36
0

Ярила

В деревне прокатит, а в городе нет.
Кругом домофоны, и люди кому попало двери не открывают.
У мну видеоглазок в двери, и если я никого не жду, то к двери хрен подойду.
Некогда мне со всякими свидетелями пылесосов разговаривать о боге smile.gif
А с соседями я и так накатить могу, без повода и праздника.

[^]
Курк
7.01.2018 - 08:41
0

Ярила

Цитата
Вот если бы украинец, живя в России сказал, что ему похер на национальность, и все люди-братья, я бы это оценил.

Знаешь, я почти уверен, что всем насрать чтобы ты там оценил или нет

[^]
прокруст
7.01.2018 - 08:47
-1

Юморист

Цитата (IraZadira @ 6.01.2018 - 23:23)
Колядовать сегодня не колядовала, но трёх чёрных козлов в жертву принесла! Под вяленую свининку. alk.gif

не козлов, а козлоамериканцевshum_lol.gif

[^]
djhjyf
7.01.2018 - 09:26
1

Шутник

Традиция давняя.
В советские годы приехали по распределению в Сибирь лезгины.
Мы подружились с ними (до сих пор приятельствуем).
Наступило Рождество, звонит мне Ханума и говорит, что у калитки собрались дети и что-то поют.
Я ей - вынеси им конфеты, печенье, если будут осыпать зерном - это хорошо.
Потом ей рассказала про русские обычаи, теперь она и на пасху яйца красит и ребятишек угощает.
И на свои праздники зовёт детвору и угощает.

[^]
chapter
7.01.2018 - 10:08
1

Ярила

Цитата (Gummi @ 7.01.2018 - 07:36)

Кругом домофоны,

Вчера постучались в домофон дети. Открыл, они спели колядки, получили угощения и пошли дальше. Радости - полные штаны.

[^]
Наблюдатель
7.01.2018 - 10:12
-1

Ярила

Цитата (vepr76 @ 6.01.2018 - 22:32)
У меня двоюродный брат - хохол, во Владимире живёт, Путина поддерживает.  alkash.gif  beer.gif А в гараже - через одного хохлы, больших запутенцев не сыскать, если что.

Я тебе скажу больше - в самой Украине каждый второй "запутинец". Все ждут от него решений, а в идеале надеются что он воскресит СССР.

[^]
chapter
7.01.2018 - 10:23
-3

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 7.01.2018 - 09:12)

Я тебе скажу больше - в самой Украине каждый второй "запутинец". Все ждут от него решений, а в идеале надеются что он воскресит СССР.

гыгыгы, влажные мечты, блеать rulez.gif

[^]
Oselok
7.01.2018 - 10:44
0

Хохмач

Цитата (mrzorg @ 6.01.2018 - 21:22)
Цитата (legash @ 6.01.2018 - 21:19)
А у меня сосед украинец, живет в Ижевске с  90-х годов.
Собрал народ с детьми и устроил калядки. elka.gif
Традиция у нас не знакомая, и народ слегка охуеренивал от сего действа

Точно в Ижевске? Мож у нас, в Беер-Шеве, раз "традиция не знакомая"? gigi.gif

Какие колядки по такой погоде мерзкой. На Абарбанель вон нахер выдернуло дерево. Я в шиши в пустых классах сидела. Рамот без света остался.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
БiлыйКiт
7.01.2018 - 10:49
3

Ярила

Цитата (Domrych @ 6.01.2018 - 22:40)
Цитата (legash @ 6.01.2018 - 22:29)
Цитата
У меня сосед украинец.

Вот в этом то и вся соль. Приехал он к нам, живет у нас, более того, родился с нами в одной стране. А теперь он для тебя ТС- не просто соед, а сосед-украинец.

Ты пойми он праздником поделился, а не под ворота нагадил.

Да я разве спорю, или возражаю? Он праздником делился с тобой подчеркнув что он-украинец. У тебя дома. Раньше мы были одной семьей. А теперь, твое внимание обращают в первую очередь на "национальность". Не понимаю смысл твоего радостного поста. Вот если бы украинец, живя в России сказал, что ему похер на национальность, и все люди-братья, я бы это оценил.
И да, вижу тут вы есть))) тоды уж напомню вам, кто вы
"Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".

Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" ©.

"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.

Бля! А может хватит это фейк тащить уже в который раз на форум.
Ну не писал такого Шевченко, никогда не писал и писать не мог в 19 веке. 100 раз сказано и пересказано.
Нет, высер, как и липовая запись беседы Сталина с Коллонтай бродят по инету, переодически всплывая тут и там, как неоспоримый аргумент.

[^]
Табурет
7.01.2018 - 10:53
-3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 6.01.2018 - 22:22)
Цитата (legash @ 6.01.2018 - 21:19)
А у меня сосед украинец, живет в Ижевске с  90-х годов.
Собрал народ с детьми и устроил калядки. elka.gif
Традиция у нас не знакомая, и народ слегка охуеренивал от сего действа

Точно в Ижевске? Мож у нас, в Беер-Шеве, раз "традиция не знакомая"? gigi.gif

Вас в приличные дома не пущают. После ваших колядок материальные ценности пропадают.

[^]
socratus861
7.01.2018 - 11:01
1

Ярила

я четтто не понял...

ващет колядование это общеславянская традиция, помимо всех прочих языковых и этнографических признаков отнесения народа к славянскому, является как раз вот этот признак - наличие колядования. Даже болгары относятся как неславянского этноса народ по признаку колядования тоже кстати к славянам при всех спорах.

При чем тут украинец не украинец?

ТС в последней фразе мне кажется все объяснил сам...

[^]
БiлыйКiт
7.01.2018 - 11:04
2

Ярила

Я в бытность свою на Львовщине колядок насмотрелся и наслушался, благо жена местная была. Ничо так, красиво, интересно...
Ходят от хаты к хате, поют у крыльца, хозяева выходят с подносом, на нём- рюмашки, закусь разная. Весело, сытно, пьяно.
Но вот одно запомнилось на всю жизнь. Подошли той- же толпой к очередной хате, спели, хозяйка с подносом вышла.... молча все развернулись, угощение не тронули, пошли дальше.
Пытаю: "Вуйко! Чому так?"
Отвечают: "Це- москали!" И плевать, что русская семья уже давным- давно живёт среди них и на диалекте размовляе, як уси. Нет, "це- москали". Вот это реально покоробило.

[^]
taricc
7.01.2018 - 11:06
2

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (Gummi @ 7.01.2018 - 12:36)
В деревне прокатит, а в городе нет.
Кругом домофоны, и люди кому попало двери не открывают.
У мну видеоглазок в двери, и если я никого не жду, то к двери хрен подойду.
Некогда мне со всякими свидетелями пылесосов разговаривать о боге smile.gif
А с соседями я и так накатить могу, без повода и праздника.

Так ты наверняка даже не знаешь как твоих соседей зовут. А кто живет на пару этажей выше ты вообще не знаешь. И чему тут радоваться?

[^]
Золотарь
7.01.2018 - 11:07
-1

Хохмач

Цитата (GNEV @ 7.01.2018 - 01:03)
Цитата (Золотарь @ 7.01.2018 - 00:08)
Это нормально, где хохлопитеков не коснись, заканчивается скандалом или войной. Другие они, пусть в гейропе и живут.

слушай, ты же сам кастрюля скачущая. что ты тут всем пиздишь?

Ахаха, в отличие от тебя у меня родители русские, я образован а русской среде и мне нет необходимости мимикрировать под русского. А вот ты живёшь в хохляцком крае, воспитан хохлами в хохляцкой среде, семья скорее всего хохляцкая, пару лет как от влияния хохляндии ушли только, а ты тут всем клейма вешаешь)))) дуршлаг то поди под рукой держишь?)))

[^]
chapter
7.01.2018 - 11:07
3

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 7.01.2018 - 10:04)
Подошли той- же толпой к очередной хате, спели, хозяйка с подносом вышла.... молча все развернулись, угощение не тронули, пошли дальше.
Пытаю: "Вуйко! Чому так?"
Отвечают: "Це- москали!"

Немножко пиздежевато, потому шо к хате с москалями колядовальщики изначально не подходили бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36527
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх