Омский чемпион ММА Шлеменко: фильм "Ирония судьбы" спаивает людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
7.01.2018 - 01:11
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Machado @ 7.01.2018 - 01:01)

Для нас это для кого? Ты меня лично знаешь? А я вот лично пробитых знаю. Бывшие "бойцы" без правил. Молодые, но сами уже не ходят. Даже на толчок.

Речь о пропаганде синьки, а ты все с темы съезжаешь...
Если уж на то прошло, то и на футболе смертельные случаи бывают, теперь футбол запретить? Это профессионалы и это их выбор. А заниматься ММА можно для себя, не выступая на соревнованиях, так большинство и поступаю, для детей только на пользу.

«Ты меня лично знаешь?» Если ты за пропаганду синьки, то можно сделать выводы, сам набросился. why.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 7.01.2018 - 01:38

[^]
hector15
7.01.2018 - 01:19
2

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 7.01.2018 - 01:10)
Цитата (hector15 @ 7.01.2018 - 00:50)
Цитата (ХеррЙобст @ 7.01.2018 - 00:29)
Если верит, что кино может человека в синьку загнать?

Легко, если синьку преподносить, как норму, что и показано в этом «шедевре». СМИ это мощнейший механизм, который при желании может склонить к чему угодно, тем более детей. Такой жанр имеет место быть 21+, пусть смотрят любители у себя на ПК, никто не мешает. Но к чему этот шлак на центральных каналах?

Ты прям лозунгами заговорил. Хотя в советское время, на что уж лозунги любили, но до такого маразма не доходили "Иронию судьбы или С лёгким паром" в категорию 21+ определить. Более того, не поверишь, его в кинотеатрах показывали, внаглую прям! Народ массово на него ходил. Ужос прям. И вот парадокс: таких упоротых идиотов тогда куда меньше рождалось. Почему-то пик интеллектуального вырождения несколько позже начался. Не повезло вам.

А ты, кстати, на центральных каналах что смотришь? Что там не шлак по твоей версии?

Его и по ТВ показывают, это не значит, что этот шлак надо смотреть, особенно детям. Но тебе бухающему при дочке, бесполезно что-то донести, так что моральный отброс, иди к херам, отъебись в общем. cool.gif

[^]
hector15
7.01.2018 - 01:28
1

Ярила

Писец, еще это пиздаболище gigi.gif здесь будет что-то вякать, про спаивание советского народа. А такой шлак с экранов только этому и способствовал.

Ирония судьбы, или С легким паром! (1975)

Следующая антиалкогольная кампания началась в 1972 году. 16 мая было опубликовано Постановление № 361 «О мерах по усилению борьбы против пьянства и алкоголизма». Предполагалось сократить производство крепких алкогольных напитков, но взамен расширить производство виноградного вина, пива и безалкогольных напитков. Также были повышены цены на спиртное; прекращено производство водки крепостью 50 и 56; время торговли алкогольными напитками крепостью 30° и выше было ограничено промежутком с 11 до 19 часов; были созданы лечебно-трудовые профилактории (ЛТП), куда людей отправляли принудительно; из фильмов вырезали сцены с употреблением спиртных напитков. Лозунг кампании: «Пьянству — бой!»

В настоящее время наибольшей известностью пользуется антиалкогольная кампания периода 1985—1987 гг., имевшая место в самом начале Перестройки(период т. н. «ускорения»), когда, невзирая на предыдущие этапы борьбы, потребление алкоголя в СССР неуклонно росло. Она началась спустя два месяца после прихода к власти М. С. Горбачёва и потому получила название «горбачёвской» вики

Это сообщение отредактировал hector15 - 7.01.2018 - 01:30

[^]
ХеррЙобст
7.01.2018 - 01:40
-5

Ярила

Цитата (hector15 @ 7.01.2018 - 00:50)
А Шлеменко правильные идеалы пропагандирует, молодежи здоровый образ жизни прививает, и не в пафосной Москве, а в Сибири, и его задевает такое наплевательство на мораль.

А что ещё задевает великого Пэ-жедобродетеля Шлеменко? У меня лично большие сомнения в том, что он может адекватно рассуждать о том, что морально, а что аморально. Ну не его это, судя по глубине мысли. Зачем лезть туда, где ты как дитё малое выглядишь? Сосредоточься на тренировках и будет тебе счастье. Был вон парень хорошим бойцом, на своём месте, пока чёрт его не дёрнул в политику полезть. Я про Кличко. А этот моралистом заделаться решил. Я вообще не верю, что эта хрень ему самому в голову пришла. Где это его осенило, что именно "С лёгким паром" корень зла и гнездо разврата? Когда спортсмен серьёзно тренируется ему вообще не до подобных материй. Это пи-ар, надутый ему в уши менеджерами. В этом случае даже простительно - бизнес план такой. Сказали: Саня, надо! Саня и высказался. А если он сам решил шевельнуть интеллектом, то печально.

[^]
ХеррЙобст
7.01.2018 - 01:48
-5

Ярила

Цитата (hector15 @ 7.01.2018 - 01:28)
Писец, еще это пиздаболище gigi.gif здесь будет что-то вякать, про спаивание советского народа. А такой шлак с экранов только этому и способствовал.

Следующая антиалкогольная кампания началась в 1972 году. 16 мая было опубликовано Постановление № 361 «О мерах по усилению борьбы против пьянства и алкоголизма». Предполагалось сократить производство крепких алкогольных напитков, но взамен расширить производство виноградного вина, пива и безалкогольных напитков. Также были повышены цены на спиртное; прекращено производство водки крепостью 50 и 56; время торговли алкогольными напитками крепостью 30° и выше было ограничено промежутком с 11 до 19 часов; были созданы лечебно-трудовые профилактории (ЛТП), куда людей отправляли принудительно; из фильмов вырезали сцены с употреблением спиртных напитков. Лозунг кампании: «Пьянству — бой!»

В настоящее время наибольшей известностью пользуется антиалкогольная кампания периода 1985—1987 гг., имевшая место в самом начале Перестройки(период т. н. «ускорения»), когда, невзирая на предыдущие этапы борьбы, потребление алкоголя в СССР неуклонно росло. Она началась спустя два месяца после прихода к власти М. С. Горбачёва и потому получила название «горбачёвской» вики

Точно, лозунгами заговорил. Только из википедии. Всю сюда переписал? Дурашка, ты читать даже не научился, а о морали рассуждать тужишься. Я тебе и говорю детонька, что никакой "С лёгким паром" не споил советский народ (пусть Шлеменко спит спокойно), это одному тебе сердешному дебилизм как-то передался. Я ж тебя жалею, бедолага!

[^]
Svetlichnaya
7.01.2018 - 01:49
1

Шутник

Ну да, в голову то получать постоянно - это куда как полезнее, чем шампанское на Новый год распивать!..

[^]
shaman4k
7.01.2018 - 01:50
-1

Балагур

Рязанова знаю, Актеров фильма знаю. Цитирую.
Кто такой Шлеменко?

[^]
ХеррЙобст
7.01.2018 - 01:52
-4

Ярила

Цитата (hector15 @ 7.01.2018 - 01:19)
Но тебе бухающему при дочке, бесполезно что-то донести, так что моральный отброс, иди к херам, отъебись в общем. cool.gif

До меня только сейчас дошло... Так ты правда хватанутенький? Блин, я как-то надеялся, что прикидываешься, а тут вон чего... Прости, братанчик, если б я сразу понял, я бы глумиться не стал, я знаю что грех это!

Это сообщение отредактировал ХеррЙобст - 7.01.2018 - 01:59

[^]
ХеррЙобст
7.01.2018 - 02:10
-4

Ярила

Но тебе бухающему при дочке, бесполезно что-то донести, так что моральный отброс, иди к херам, отъебись в общем. cool.gif

Не, ты правда, прости! Я серьёзно. Я ж не понял сначала что такая фигня с тобой. Понятно, что ты не виноват, это ирония судьбы такая pray.gif

[^]
motofighter
7.01.2018 - 02:33
-2

Юморист

я бы не стал соглашаться со всем, что говорит человек, который больше ничего не умеет, кроме как потеть в душном зале, пускай и за немалые деньги. Недостаток кислорода штука непредсказуемая.

[^]
zod4ij
7.01.2018 - 07:07
-3

Приколист

Люди получают славу и тут же хотят ляпнуть чё нить. Не понимают что их призвание в одном. Когда спортсмены молчат-они умнее выглядят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
overtkoma
7.01.2018 - 07:56
1

Пиздун-собеседник

Как же у алкашей пригорает! Печально, что их так много.

[^]
qazqwe
7.01.2018 - 08:05
0

Ярила

каналов то сколько !
не смотри ...

[^]
litalva
7.01.2018 - 08:12
-1

Ярила

Вот и очередной супер эксперт высказался. Ну да пох на его мнение. Пусть уж лучше делает то, что получается. Сотрясать башню себе и таким же как он

[^]
Мосметроп
7.01.2018 - 08:39
3

Весельчак

почитал коменты и взгрустнул..... больше половины не знает такого именитого спортсмена соотечественника, да еще и грязью поливают. Это просто его мнение и он его никому не навязывает. воистину хэйтерс гонна хэйт....

[^]
WASIL777
7.01.2018 - 08:51
0

Ярила

Цитата (highroller @ 5.01.2018 - 20:51)
Чет голова у его мятая какая-то hz.gif

он в нее просто на НГ оливье много напихал

[^]
Maymay
7.01.2018 - 09:01
0

словоблуд

Цитата (Alzheimer9 @ 6.01.2018 - 19:17)

А я считаю, что тебе и зашивать нечего. Ни зашивать, ни бухать некуда, не во что.
Я не буду вдаваться в подробности и размышлять о причинах твоего столь агрессивного поведения. Ты гораздо хуже последнего алика. Тебе уж точно просмотр фильмов противопоказан.

сильно ты слюной монитор забрызгал видать от злости, раз разглядел во мне агитатора за ЗОЖ. чо ты докапался до меня, защитник пьяни?)

[^]
NMNH
7.01.2018 - 09:11
6

Ярила

Многие тут отпускают смехуечки, причем по поводу автора и его занятия в жизни, а не смысла сказанного (не можем возразить по сути - доебемся до запятых или перейдем на личность автора), а по сути он прав.
Рязанов под видом новогодней конфеты подсунул своим соотечественникам идеологическую бомбу, с известной субстанцией, что вполне органично дополняют его антисоветские высказывания после крушения СССР.
Что по сути сделал главный "герой", если отвлечься от мишуры и брать налет романтизма: напился до свинского состояния, улетел в другой город, там вел себя как свинья, разрушил чужую нарождающуюся семью, бросил свою невесту, хеппи энд.
Где здесь положительный пример?
То, что после этого фильма поднялись продажи алкоголя и начали "как любимый герой" бухать еще и в банях на НГ - факт.

п.с. по сути это был еще один кирпичик в разложение общества и будущий развал Союза, от "творческой интеллигенции". Большинство, как всегда, вспышку пропустило и радостно заглотило наживку, еще и возвели её в разряд светлых традиций.

[^]
NMNH
7.01.2018 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Kukuzapa @ 6.01.2018 - 18:46)
Мысль высказанная известным омичем может и хороша. Но то что она высказана любителем бить других людей нивелирует ее.

Мысль это мысль.
Нивелировать ее из-за личности автора - редкая глупость.

[^]
hector15
7.01.2018 - 09:46
-3

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 7.01.2018 - 01:48)
Цитата (hector15 @ 7.01.2018 - 01:28)
Писец, еще это пиздаболище  gigi.gif здесь будет что-то вякать, про спаивание советского народа. А такой шлак с экранов только этому и способствовал.

Точно, лозунгами заговорил. Только из википедии. Всю сюда переписал? Дурашка, ты читать даже не научился, а о морали рассуждать тужишься. Я тебе и говорю детонька, что никакой "С лёгким паром" не споил советский народ (пусть Шлеменко спит спокойно), это одному тебе сердешному дебилизм как-то передался. Я ж тебя жалею, бедолага!

Пиздаболище не позорься, затки уже свою помойку. И чего пустозвон к Вики цепляешься, значит сказать больше нечего. Вики - это для удобства, но всегда перепроверяю, через другие источники, так что курам нас мех твои потуги.

«что никакой "С лёгким паром" не споил советский народ» - не споил, а способствовал спаиванию, даже тут пиздеть умудряешься, позорище gigi.gif , похабно перевираешь смысл сказанного.

1972 – Лозунг антиалкогольнаой кампании: «Пьянству — бой!»
1975 – Ирония судьбы, или С легким паром! bravo.gif
1985 – антиалкогольная кампания когда, невзирая на предыдущие этапы борьбы, потребление алкоголя в СССР неуклонно росло.

Это сообщение отредактировал hector15 - 7.01.2018 - 09:53

[^]
hemeron
7.01.2018 - 09:47
0

Юморист

Да , ты ведьма ..! Не трожь святое, сцуккка ! alik.gif alik.gif alik.gif

[^]
hector15
7.01.2018 - 09:49
0

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 7.01.2018 - 02:10)

Не, ты правда, прости! Я серьёзно. Я ж не понял сначала что такая фигня с тобой. Понятно, что ты не виноват, это ирония судьбы такая pray.gif

Иди нахер позорище, чего не понятного, как тебе еще болезненному донести, чтобы отъебался...why.gif Видимо тебе ебанатику нравится, когда нахер посылают. gigi.gif

[^]
Pадиотехник
7.01.2018 - 10:00
-5

Ярила

Цитата (romych35 @ 5.01.2018 - 22:59)
все поклонники ЗОЖ всегда пытаются что-то запретить другим.. почему?

Когда Черчилля спросили, в чем секрет вашего долголетия? Он ответил - в спорте, я им никогда не занимался. Запретить надо пропаганду ЗОЖ, чтобы у людей был шанс дожить до возраста Черчилля. Который любил коньяк и не выпускал изо рта сигару. И до кучи разрешить рекламу алкоголя. Чтобы пили не всякий боярышник, а качественные напитки. Реклама алкоголя это не реклама пьянства. Где вы например видели рекламу наркотиков? А наркоманам её отсутствие никак не мешает найти точки сбыта.

[^]
YraM
7.01.2018 - 10:23
-3

Ярила

А теперь я расскажу в чем на самом деле дело: имеем мало кому известный боец, причем это не уровень Емельяненко или Макгрегора и даже не Хабиба, а гораздо ниже, так вот после допингового скандала и отстранения (превышение тестостерона в 50раз!!! чистый оксандролон в крови, то есть он прям перед пробой закинулся)))!! мммм вкусняшка у меня прям кровь в венах быстрее потекла как представлю)) и теперь срок истек и надо возвращаться и нужен пиар и что мы делаем - создаем огромные простыни в вики чтобы их никто не читал, но уверенно называем его там чемпионм всего и вся - никто ж проверять и оспаривать не будет, но для некоторых вики - истина)))) Не забываем там упомянуть, что он борец с пьянством! И обязательно фото с суровым взглядом на фоне флага. Теперь можно создавать инфошум ссылаясь на "авторитетную" вики, вот и пишутся статьи вроде и ниочем, но упоминания о нем есть, что и требовалось.
А больший бред чем пропаганда алкоголя в Иронии сложно представить, в фильме упоминается не раз, что он врач, у него был сначала прием потом два дежурства подряд, он сам говорит, что после этого его с чуть чуть водки унесет, он не хочет пить и его можно понять он хирург он двое суток людям помогал, работал, естественно его с чуть чуть и повело, где там дебилы пропаганду видят я хз.
И да я этот фильм смотрю с детства и до сих пор, че я алкашом то не стал дебилы?

Это сообщение отредактировал YraM - 7.01.2018 - 10:25

[^]
dhjgtast
7.01.2018 - 10:39
0

Весельчак

Цитата (YraM @ 7.01.2018 - 10:23)

И да я этот фильм смотрю с детства и до сих пор, че я алкашом то не стал дебилы?

тебе NMNH выше доступно объясняет и всем подобным. Ваши на первой странице, ползи к ним.

Итоги он взялся подвести, херой gigi.gif

Это сообщение отредактировал dhjgtast - 7.01.2018 - 10:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25943
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх