Омский чемпион ММА Шлеменко: фильм "Ирония судьбы" спаивает людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apmdirektor
6.01.2018 - 19:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MaxDorf @ 5.01.2018 - 20:51)
Цитата
Есть среди известных людей те, кого эта новость даже обрадовала

Цитата
чемпион по смешанным единоборствам Александр Шлеменко

как связаны эти две фразы?

Он видимо известный человек... в очень узких кругах.

[^]
глюгва
6.01.2018 - 19:11
-1

петросян

Цитата (romych35 @ 5.01.2018 - 20:59)
все поклонники ЗОЖ всегда пытаются что-то запретить другим.. почему?

ну это как и веганы, недавно был пост. "Ирония судьбы" оскорбляет его чувства faceoff.gif синька не в меру, конечно зло, но мозги включать надо, тем более если не пьешь. господа коллеги по спаррингу - не бейте его по голове больше плз

Это сообщение отредактировал глюгва - 6.01.2018 - 19:14

[^]
Alzheimer9
6.01.2018 - 19:17
0

Ярила

[QUOTE=Maymay,6.01.2018 - 17:37] [QUOTE=Alzheimer9,6.01.2018 - 14:57] [QUOTE=Maymay,6.01.2018 - 10:24] :
И последнее, чё такая бурная реакция на простой пост? [/QUOTE]
на свою реакцию посмотри, неагрессивный ты наш) фильмы говоришь? ну не только фильмы, через многие вещи пропаганда транслируется [/QUOTE]
Схуяли это я ваш? dont.gif Моя реакция-ответ на твою реакцию. Или ты считаешь,что я должен был мило выкать и скромно улыбаться? Речь в теме именно о конкретном фильме идёт. К чему эти " ну не только фильмы.."? Вы со своим ЗОЖем совсем с катушек слетели. [/QUOTE]
я считаю, что ты зашившийся инвалид мозга) [/QUOTE]
А я считаю, что тебе и зашивать нечего. Ни зашивать, ни бухать некуда, не во что.
Я не буду вдаваться в подробности и размышлять о причинах твоего столь агрессивного поведения. Ты гораздо хуже последнего алика. Тебе уж точно просмотр фильмов противопоказан.

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 6.01.2018 - 19:21

[^]
UrsaMinor
6.01.2018 - 20:21
0

Юморист

Цитата (AeddGinvael @ 6.01.2018 - 15:55)
у местной алкоты бомбануло)

У ЗОЖников, по-ходу, тоже. lol.gif

[^]
UrsaMinor
6.01.2018 - 20:23
1

Юморист

Цитата (zorgy1979 @ 6.01.2018 - 13:53)
Поддерживаю спортсмена. То что люди пьют это их личное дело. Но согласен что фильм пропаганда алкоголизма. Типа как хорошо наебениться с друзьями на новый год в гавно так что окажешься хуй знает где. Нас спаивают, во всех фильмах бухают. Идет пропаганда что надо пить. Но мы изначально трезвая нация. И только пропаганда трезвого образа жизни спасет нас от деградации. Русский - значит ТРЕЗВЫЙ.

ВАС лично никто не спаивает.
Вы сами спаиваетесь.

[^]
Атлас
6.01.2018 - 20:29
-3

Ярила

Это кто такой вообще? Что за говно? И еще его мнение я читать долен? Пошел он нахуй.

Я бы ебнул его, И тебя ТС, заебал хуйню постить опездал ебанный

[^]
Зензеля
6.01.2018 - 20:29
1

Ярила

Это он Горько не видел

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
soulreaper
6.01.2018 - 21:11
0

Балагур

Товарищ напомнил сейчас воинствующих веганов.

[^]
dronson
6.01.2018 - 21:13
-3

Ярила

Похоже паря недавно не слабо в тыкву получил!

[^]
v13
6.01.2018 - 21:19
3

Шутник

меня например бесит фильм ирония судьбы как и сам рязанов и его творчество, я не могу даже понять что в этом фильме такого мерзкого, но это пиздец, как 31ое так этот ебучий иполит, эта квартира, исполняющий пьяного этот олень, пидорство какое-то. Жилая программа союза реально обеспечила население нормальным бесплатным жильем с практически безлимитной коммуналкой, тем самым обеспечив демографический бум 80ых благодаря которому мы еще сохраняемся как нация. Но надо все обосрать сказкой про алкашей и поддержать народ ужиратся до делирия на нг

[^]
ХеррЙобст
6.01.2018 - 22:03
-4

Ярила

Цитата (Иванjnitkmyb @ 5.01.2018 - 20:49)
Есть среди известных людей те, кого эта новость даже обрадовала. Вот и омич - чемпион по смешанным единоборствам Александр Шлеменко - заявил: не надо по телевизору показывать ленту, пропагандирующую выпивку.

Известный? Известность, это такая специфическая штука. Она может тебя и в глупом свете выставить. Особенно когда ты известный в одной сфере, достаточно узкой, а свои поверхностные, не зрелые суждения озвучиваешь совсем в другой.
Саша, ты там занимайся своим делом, а что кому смотреть, мы сами как-нибудь решим

[^]
СаняСибирь
6.01.2018 - 22:07
2

Ярила

Согласен, не только спаивает, есть кое что еще.

[^]
vaskl
6.01.2018 - 22:08
-5

Ярила

Много и сильно, наверное, его били по голове....

[^]
Погранични72
6.01.2018 - 22:13
-4

Ярила

Цитата
Не знаю кем любим этот фильм, но кино - говно.
Инфантил о 35 годах, живущий с мамой, и такая же 10 лет трахающаяся с женатым, и тоже живущая с мамой...

Я люблю этот фильм. Более того скажу, что это один из фильмов который разобран на цитаты народом. И талант главного режисёра Эльдара Рязанова непоколебим. Ну а Шлеменко бы своим делом занимался (спортом), а уж исскуство кинемотографии это явно не его. Или он решил уподобиться Лозе?

[^]
Погранични72
6.01.2018 - 22:16
-1

Ярила

Цитата
меня например бесит фильм ирония судьбы как и сам рязанов и его творчество, я не могу даже понять что в этом фильме такого мерзкого, но это пиздец, как 31ое так этот ебучий иполит, эта квартира, исполняющий пьяного этот олень, пидорство какое-то. Жилая программа союза реально обеспечила население нормальным бесплатным жильем с практически безлимитной коммуналкой, тем самым обеспечив демографический бум 80ых благодаря которому мы еще сохраняемся как нация. Но надо все обосрать сказкой про алкашей и поддержать народ ужиратся до делирия на нг

Видно чувство иронии и юмора вам не угрожает. Комедиклаб смотрите и все "Ёлки" с юмором ниже пояса и бездарностями типа Урганта и Светлакова?

[^]
Погранични72
6.01.2018 - 22:19
-1

Ярила

Я смотрю тут кучка долбаёбов прошлась "минусами"... поклонники комедиклаба, "Ёлок" и прочей современной бездарной поебени с псевдоартистами типа Светлакова, Урганта и прочей хуеты с тнт..
Почитав подробно коменты (те кто поддержали Шлеменко) увидили в фильме только синьку и бухалово - мне вас жалко.. ваш уровень комедиклаб и тнт.

Это сообщение отредактировал Погранични72 - 6.01.2018 - 22:38

[^]
Jazz63
6.01.2018 - 22:21
0

Ярила

Зачем ему этот фильм показали?

[^]
ХеррЙобст
6.01.2018 - 22:22
-3

Ярила

Цитата (v13 @ 6.01.2018 - 21:19)

Вот как ты прав, мил человек, как я тебя понимаю! Всё из-него, Рязанова этого, окаянного. А ещё из-за Гайдая, Бондарчука и прочих подобных. Там ведь что ни фильм, то синька лютая. У Бондарчука вон, главный герой, вообще водяру с фашистами в концлагере стаканами хлещет. Так бы наши алкаши нивжисть не притронулись к спиртному, если б ни эти вредители. Синька вообще зло. От неё, говорят ум слабеет. Бывает упьётся человек и ему вокруг олени, делирий и пидарство мерещиться начинают! Вы сами-то не пьющий?

[^]
Jazz63
6.01.2018 - 22:26
-2

Ярила

Who is it???

[^]
Погранични72
6.01.2018 - 22:28
-1

Ярила

Цитата
Саня как раз - это квинтэссенция русского духа. Это поразительный боец. Он не обладает ни супер скоростью, ни мега феерической техникой, ни преимуществом в силе над соперниками, большинство его противников крупнее его - в проф ММА принято гонять от 10 кг, некоторые и 20 гоняют, Саня пару-тройку кг гоняет, но при этом именно за счет духа лупит всех этих супер профиков. Практически каждый из его боев - валидольный (кто смотрит, тот поймет). Но при этом у мужика настолько несгибаемый характер, настолько сильная воля, что даже такие бойцы топ уровня, как Мусаси ни хрена не могут с ним сделать. Это как раз современный пример настоящего русского богатыря. Он занимается молодежью, воспитывает троих детей, участвует в соц проектах, только не пиаря на каждом углу это, как у нас принято, зато всякая синева сомневается, что он русский дух может понять из-за того, что он 3-4 раза в год по 15 минут бьется в октагоне. Регулярный алкоголь кстати действует на мозги гораздо жестче - почитайте сколько нейронов в мозгу 10 грамм убивают

Замечательно! Так вот пускай и занимается тем, что у него лучше всего получается. Ну если туго у человека с пониманием иронии жизни и юмора ну это его проблемы. И не надо их распространять на всех. Блядь, человек во всём фильме увидел только то как люди напились в бане. Вся сцена употребления спиртного в фильме заняла не более 10 минут, и уж явно не пропагандирует бухаловку!!! Фильм о человеческой судьбе, которая вопреки нашим желаниям и хотелкам подносит сюрпризы которые мы неожидаем и непридвидим. А употребление спиртного это всего лиш звено в цепи жизненных событий человека... Узколоб Шлеменко.

Это сообщение отредактировал Погранични72 - 6.01.2018 - 22:29

[^]
ХеррЙобст
6.01.2018 - 22:48
-3

Ярила

Цитата (smallpoops @ 6.01.2018 - 17:17)
Цитата (Эндрик @ 6.01.2018 - 16:50)
Цитата (Сурик @ 5.01.2018 - 23:51)
А он фильм смотрел ?

Как может человек которому бьют по голове понять настоящий Русский дух? (я не про алкоголь). Да возможно фильм приелся, но мы выросли на Резанове это святое. И возможно не все сегодня могут посмотреть в завтрашний день.

Саня как раз - это квинтэссенция русского духа. Это поразительный боец. Он не обладает ни супер скоростью, ни мега феерической техникой, ни преимуществом в силе над соперниками, большинство его противников крупнее его - в проф ММА принято гонять от 10 кг, некоторые и 20 гоняют, Саня пару-тройку кг гоняет, но при этом именно за счет духа лупит всех этих супер профиков. Практически каждый из его боев - валидольный (кто смотрит, тот поймет). Но при этом у мужика настолько несгибаемый характер, настолько сильная воля, что даже такие бойцы топ уровня, как Мусаси ни хрена не могут с ним сделать. Это как раз современный пример настоящего русского богатыря. Он занимается молодежью, воспитывает троих детей, участвует в соц проектах, только не пиаря на каждом углу это, как у нас принято, зато всякая синева сомневается, что он русский дух может понять из-за того, что он 3-4 раза в год по 15 минут бьется в октагоне. Регулярный алкоголь кстати действует на мозги гораздо жестче - почитайте сколько нейронов в мозгу 10 грамм убивают

Благодаря вам, мне теперь совершенно понятно, что всенародный любимец и надежда всей нации Саня, без пяти минут святой бессребренник. И дай бог. Только вот взялся он в этот раз не за то дело и не с того конца. Он бы лучше шёл грудью на сегодняшнее ТВ, где блядство, разврат и пошлость рекой льются. У нас есть такая замечательная группа, всенародно любимая, как Ленинград, гда в каждой песне практически прямой призыв бухать, материться и всячески оскотиниваться. Есть ТНТ, камеди клаб, дом-2, светлаковы и прочая пурга. Вперёд, Дон Кихот! Но нет, Саня выбрал для самопиара то, что безопаснее. Ибо у всей этой вышеназванной пурги есть масса поклонников, от которых можно не хило огрести по своей, только зарождающейся популярности. Лучше с меньшим риском, по-гавкать на то, в чём ни сам ни хрена толком не понимаешь, ни целевая аудитория.

Алкоголь, кстати, убивает нейроны не во всяком мозгу, а только в том где они есть как таковые.

[^]
dhjgtast
6.01.2018 - 23:16
3

Весельчак

Цитата (ХеррЙобст @ 6.01.2018 - 22:48)
Благодаря вам, мне теперь совершенно понятно, что всенародный любимец и надежда всей нации Саня, без пяти минут святой бессребренник. И дай бог. Только вот взялся он в этот раз не за то дело и не с того конца. Он бы лучше шёл грудью на сегодняшнее ТВ, где блядство, разврат и пошлость рекой льются. У нас есть такая замечательная группа, всенародно любимая, как Ленинград, гда в каждой песне практически прямой призыв бухать, материться и всячески оскотиниваться. Есть ТНТ, камеди клаб, дом-2, светлаковы и прочая пурга. Вперёд, Дон Кихот! Но нет, Саня выбрал для самопиара то, что безопаснее. Ибо у всей этой вышеназванной пурги есть масса поклонников, от которых можно не хило огрести по своей, только зарождающейся популярности. Лучше с меньшим риском, по-гавкать на то, в чём ни сам ни хрена толком не понимаешь, ни целевая аудитория.

Алкоголь, кстати, убивает нейроны не во всяком мозгу, а только в том где они есть как таковые.

ну допустим мозг затронут и вам теперь всё понятно. Только вот объясните с какого я вижу на первой странице эти кучи присыпанные зеленью

много вас таких, указателей куда идти. Целевая аудитория хорошо поняла, а то что тут помои льются, это как раз проблема. Любите бухать, пожалуйста, кто против, пиво-аптека услужливо на каждом углу. Вот только когда человек объясняет простые вещи бомбить не надо, ибо не для вас сказано

Это сообщение отредактировал dhjgtast - 6.01.2018 - 23:21

[^]
hector15
6.01.2018 - 23:18
4

Ярила

Он прав абсолютно – пьяный угар в течение всего фильма, и кто-то еще от этого тащится… faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Machado
6.01.2018 - 23:27
0

Местный шал

Цитата (hector15 @ 7.01.2018 - 02:18)
Он прав абсолютно – пьяный угар в течение всего фильма, и кто-то еще от этого тащится… faceoff.gif faceoff.gif

ММА, это там где удар коленом по башке принимается за очко. Нуну. Боец, с протекшими мозгами рассуждает об искусстве. faceoff.gif

[^]
hector15
6.01.2018 - 23:30
6

Ярила

Цитата (Machado @ 6.01.2018 - 23:27)
Цитата (hector15 @ 7.01.2018 - 02:18)
Он прав абсолютно – пьяный угар в течение всего фильма, и кто-то еще от этого тащится… faceoff.gif  faceoff.gif

ММА, это там где удар коленом по башке принимается за очко. Нуну. Боец, с протекшими мозгами рассуждает об искусстве. faceoff.gif

Пьяный коматоз на протяжение всего чудо-фильма, это давно стало искусством, и для кого самое интересное? lol.gif

И таки да, это спорт для мужчин, если конечно поклонники пьяного угара понимают, что такое мужчина. cool.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 6.01.2018 - 23:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25943
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх