Омский чемпион ММА Шлеменко: фильм "Ирония судьбы" спаивает людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jeefff
6.01.2018 - 15:00
0
Статус: Offline

Хохмач

Фильм спаивает людей. Пиздец какой то. Бред.
Мне, например, нравится фильм "На игле". Так к наркоте и наркоманам я отношусь сугубо отрицательно. Даже конопляшку не курю.
А вот кружку-другую пивка или стаканище опрокинуть горазд. Но совсем не из за того, что увидел на экране, как Женя Лукашин в кино пускает слюни перед тётенькой в чужой квартире, а по каким либо другим причинам.
Видать спортсмену поумничать захотелось, дюже. А в интернетах это сейчас пожалуйста. Знаю я одного такого спортсмена умника в Киеве мэром работает сейчас, сука. alik.gif

Омский чемпион ММА Шлеменко: фильм "Ирония судьбы" спаивает людей

[^]
Alzheimer9
6.01.2018 - 15:00
1

Ярила

Цитата (Полосатый @ 6.01.2018 - 12:54)
Цитата (kukushkind @ 6.01.2018 - 17:49)
Цитата
Можно не соглашаться с его мнением, но он говорит очень много правильных вещей.

Но иногда лучше всё же жевать, чем говорить. Тем более если публичный человек.

Ну вот вы не согласны с его мнением, а его поддерживаю. Сейчас Русских спаивают и мы с удовольствием спиваемся, еще и огрызаемся когда нас в это тыкают лицом.

Тогда стоит начать ещё с времён Царя-Гороха. Тогда же фильмов не было совсем. Но бухали-мама-не горюй. popcorn.gif Какое нахер "сейчас"?!

[^]
Alzheimer9
6.01.2018 - 15:03
2

Ярила

А вообще те, кто стонет, мол фильмы кого-то там спаивают, напоминают мне мамочек моих приятелей. Которые вот так же плакались. что их чад спаивают их друзья. И херня, что те чада жрали водяру с удовольствием в три рыла. Херня, что спивались они сами по себе. Но блять вечно кто-то виноват.

[^]
toy2ru
6.01.2018 - 15:04
0

Ярила

Чемпиону меньше надо ММА заниматься, голова варить лучше будет !!!
Или все чемпионы ММА на голову ебнутые ???
.
Я всегда говорил, что большой спорт к добру не приводит !!!
.

Это сообщение отредактировал toy2ru - 6.01.2018 - 15:07

[^]
Alzheimer9
6.01.2018 - 15:06
1

Ярила

Цитата (Georgg @ 6.01.2018 - 13:37)
Ммммм, я запомню его фамилию и дай бог нам здоровья еще прожить с десяток лет и больше. Но хочу увидеть его в более зрелом возрасте. И не дай бог ему засветиться где то на корпоративе с бокалом чего либо.

Засветится он скорее всего в какой либо криминальной хронике. Или выйдет некролог. А может ваще ничего не будет.

[^]
dhjgtast
6.01.2018 - 15:09
1

Весельчак

Цитата (fakifaki @ 5.01.2018 - 20:55)
Физкультура твоя бюджет страны не пополнит. А так вышел утром на улицу - опохмелился девяточкой - на шажок приблизил нас всех к процветанию  dont.gif

да, да бюджет страны , ути пути. Сколько там простили или в день за бугор высасывается? Походу пропили здравый смысл.

https://www.yaplakal.com/forum2/topic1668652.html

там разжуют зачем это делается, что пополняется и сколько теряется

Капец толпой баранов легко управлять, достаточно в первой странице темы всякую хуйню зеленить

без обид - всё бывает, всё проходит

Это сообщение отредактировал dhjgtast - 6.01.2018 - 15:10

[^]
sashabelyy
6.01.2018 - 15:21
4

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Я с ним согласен, и не только этот фильм, а практически любой - сионисты глубоко корни пустили. Но здесь подобный пост понимания не встретит.

Хотите минусить - минусите, только все уже произошло, а от Русских остался один пшик. Потом в учебниках про это писать будут без стеснения, а пока еще создается иллюзия нашего присутствия на этой священной земле обетованной.

[^]
ДобрыйКарлик
6.01.2018 - 15:24
-2

Юморист

А еще он в голову кушает.

[^]
dhjgtast
6.01.2018 - 15:29
2

Весельчак

Цитата (sashabelyy @ 6.01.2018 - 15:21)

Хотите минусить - минусите, только все уже произошло, а от Русских остался один пшик. Потом в учебниках про это писать будут без стеснения, а пока еще создается иллюзия нашего присутствия на этой священной земле обетованной.

я вас умоляю в 41 тоже уже всё произошло - выкрутились и сейчас нужно. Или вы думаете что нас в покое оставят если ручки сложить. Все пропало, пойду выпью ... да да иди вот тебе юки дружок, отдыхай. На себя похуй, на детей похуй. Где же он, смысл жизни, потерялася я. Не вам конечно, но подобные мысли тоже не в плюс идут. Для чего жизнь если не для борьбы?

[^]
КДИ
6.01.2018 - 15:30
1

Ярила

На нахуй)

[^]
arti2010
6.01.2018 - 15:31
-1

Ярила

шлеменке шлем отбили походу

Это сообщение отредактировал arti2010 - 6.01.2018 - 15:31

[^]
udavspokoen
6.01.2018 - 15:37
0

Хохмач

Чё то все обратили внимание на то что борец, семьянин и (комсомолка, прекрасный женщина... к/ф Кавказкая пленница) и вообще прекрасный.... А надпись сделал Вася Пупко и разлохматил срач, а не лицо с фото... Ему на "адреналине-насрал" - а куча здоровых мужиков серутся из за особенностей захвата говна в позиции полулежа.... Как то дыряво... Развод хамский....

[^]
dhjgtast
6.01.2018 - 15:38
0

Весельчак

на, хули lol.gif

зомбарики gigi.gif lol.gif

[^]
Tripsun90
6.01.2018 - 15:45
6

Юморист

Мне 27 лет сейчас. Фильм этот помню с 10 лет точно. Уже тогда я не понимал его "народную любовь", т.к. были вопросы, на которых не было ответов - я же малым был. Теперь мне 27 - мне "герой" фильма - жалок и противен. Искренне. И такая "любовь" у меня с 10 лет. Раньше не понимал, сейчас осознаю,что смотреть НА ЭТО/ЭТО я ни в кино, ни в своей жизни не хочу, следовательно, не буду.

А теперь, внимание, вопрос. Дайте ответ, из-за чего у этого фильма "народная любовь"?

[^]
BrazoLargo
10

Хохмач

ну и чего он неправильного сказал? фильм- дерьмо сам по себе, тупой сюжет и хер поймешь чего он так совков зацепил. и пропаганда алкоголизма в этом фильме налицо. я не пью вообще, мне такие фильмы где весь сюжет строится вокруг пьяных приключений главного героя, даже не интересны. Уверяю вас уважаемые, что если бы выЮ те то кто с пеной у рта защищает это кино и оскорбляет спортсмена, каким то чудом бросили бы пить и потеряли бы интерес вообще к выпивке то вам этот фильм будет так же неинтересен как и мне. нация спивается, мужики русские через одного алкаши. Бросайте бухать идиоты, русская нация вырождается.

[^]
smallpoops
6

Приколист

Бля у синьки подгорело, "ЗОЖ", "запрещают" - Саня не депутат, ничего не кому не запрещает - высказал свое мнение, это его позиция, которой он придерживается уже давно, задолго до его чемпионства в белаторе, и тут ни о каком популизме речи быть не может. А фильм извините, несмотря на шикарную игру актеров - говно. И речь здесь не про употребление алкоголя. Один пассажир напивается до невменяемого состояния в общественном месте, хорошо что обошлось полетом в другой город. Большую часть фильма ведет себя как свинья - и ребят это положительный герой. Тут выше фильм "на игле" как пример приводили, так там нарки не положительные герои, а здесь то "романтик, умница" и на гитаре играет, только упивается до потери сознания периодически - какая мелочь! А Надя извините блядь. Тут постоянно выкладывают истории про якобы ответственных работящих мужиков, которых не ценят безответственные девы, любимицы медведей. А теперь поставьте себя на место Ипполита. Слава богу, и советской цензуре, в СССР снималось множество шикарных фильмов, действительно достойных того, чтобы на них воспитывать молодежь

[^]
ЯковИваныч
6.01.2018 - 15:48
-1

Ярила

Больной человек... совсем больной.

[^]
Lastofag
6.01.2018 - 15:52
-1

Ярила

а правда нужно обратить на слова этого эммм...гладиатора какое то внимание? Вы уверены? пусть идет на ковер, или татами или что там у них..

[^]
dhjgtast
6.01.2018 - 15:53
0

Весельчак

мартышки тяжёлую артиллерию подгоняют lol.gif bravo.gif

обожаю ЯП shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dhjgtast - 6.01.2018 - 16:33

[^]
AeddGinvael
6.01.2018 - 15:55
0

Хохмач

у местной алкоты бомбануло)

[^]
1Shushpanzer
6.01.2018 - 15:58
9

Хохмач

То блин в каждой теме про черных орут - русские, хватит бухать идите в спортзал, то в каждой теме про чернильниц сожалеют - а хули делать? Русские спиваются. А тут нашелся русский - трое детей, боец, который не пьет - и тоже блин неправ. А кто то еще спрашивает - русский ли он? Это какой то позор. Будьте уж последовательны, товарищи комментаторы. Человека хоть до этого и не знал и никогда не слышал о нем, но могу его только поддержать. Абсолютно наплевать, как он относится к фильму Рязанова.

[^]
Tripsun90
6.01.2018 - 15:58
5

Юморист

Прочитал комменты. Как я понимаю, от людей, в т.ч. которые любят "за воротник" постоянно. Гоните "волну" на спортсмена, который просто высказал своё недовольство. Что ж.. Ваше право.

Я про другое.

Люди, если бы вы знали, как 3-4 рюмки водки, ДАЖЕ под хорошую закусь, делает человека слабее. Я это говорю, как кмс(пока что) по жиму штанги лёжа. Что уж говорить, про бОльшие обьёмы/частоту и качество... Быть слабым, неразвитым, с плохим самочувствием - это ли то, ради чего живёт мужик? Не понимаю я вас, подобных. Замечу, что я не против алкоголя вообще. Я разделяю это удовольствие под очень хороший стол/закусь приговорить пару стопок, может, чуть больше, но ТОЛЬКО для удовольствия, как к приятному дополнению к хорошему столу. Как Филипп Филиппович Преображенский в "Собачьем сердце". Зачем же хуярить и синячить сверх удовольствия? Это же так тупо и вредно.

[^]
Crash71
6.01.2018 - 16:17
2

Ярила

Цитата (солоVieVa @ 5.01.2018 - 20:52)
Он в классике кино хоть разбирается? О чем фильм хоть понял, или кроме пьянки ничего в этом фильме так и не увидел?

Интересно, он "Особенности национальной охоты/рыбалки" видел? lol.gif

[^]
jeefff
6.01.2018 - 16:18
0

Хохмач

Цитата (1Shushpanzer @ 6.01.2018 - 15:58)
. Будьте уж последовательны, товарищи комментаторы. Человека хоть до этого и не знал и никогда не слышал о нем, но могу его только поддержать. Абсолютно наплевать, как он относится к фильму Рязанова.

Так разговор не про то, что пить плохо. Это известно, хер поспоришь. А про то, что фильм якобы правоцирует население страны нахуярится и оскатиниваться в дальнейшем.

Это сообщение отредактировал jeefff - 6.01.2018 - 16:23

[^]
Victor1813
6.01.2018 - 16:25
0

Ярила

Цитата (ВикторВ @ 5.01.2018 - 21:02)
Каждый видит в фильмах то что хочет увидеть! Кто-то пропаганду алкоголя, а кто-то наоборот, видит что пить вредно, ибо можно влипнуть в неприятности! Кто-то в курящих героях видит пропаганду курения, а кто-то наоборот!
Я вот могу в ответ заявить, что вижу в ММА пропаганду насилия, что бойцы бьют друг друга, причем добивают лежачих, что не есть хорошо. У нас во дворе лежачего не били! У нас в семье вообще никто никого не бьет. И вообще пропагандируют насилие многие боевые виды искусства! Что на это ответит Шлем?
З.Ы. Как спортсмена его уважаю, болею за него, когда он в шестиугольнике. Но вот этот популизм дешевый ему ни к чему!

В восьмиугольнике dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25944
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх