Новые времена или "Кому нужен Гоша"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tavizh
4.01.2018 - 19:48
1
Статус: Offline

Ярила

был у меня знакомый. не запойный, но пил каждый день минимум 2 л пива-максимум с друганами до утра квасил. работа позволяла пару раз в неделю дома болеть. получал мало, по дому нихера не делал. но бабы его любили-жуть. жена в него мертвой хваткой цеплялась, а он налево постоянно бегал. сейчас вообще без работы остался. жена пашет как конь, его и двоих детей содержит, пылинки с него сдувает. а он что? а он алкаш- бабник. он ей писечку.

[^]
Volkov86
4.01.2018 - 19:59
0

Ярила

Цитата (Миттеран @ 3.01.2018 - 15:21)
С утра передача была про "Москва слезам не верит".
Отсмотрела моя супружница и заметила мне что "а что он с себя представляет и нахера он такой, чтобы за ним бегать СЕЙЧАС?"
sm_biggrin.gif на робкое возражение,что на такого дрочат 90% российских баб, мне уверенно опровергли "Уже не дрочат!Все изменилось!"
??
Коротко- "бабы... вы не о**ели?!" cool.gif
Может я от жизни отстал?!

Даже посмотрел в честь этой темы фильм "Москва слезам не верит". Забавно. Всё поменялось, да супруг(а) нормальная каждому нужна во все времена.

[^]
валдич
4.01.2018 - 20:04
-2

Шутник

А я и писал выше эмоции бабам нужны,вот и тут так,есть за что бороться и кого перевоспитать,сделать человеком.
Докуя в примерах семей.где мужик хуй забил на семью,а с ним носятся как с писаной торбой.
Ответ один -люблю же,а как только мужик становится нормальным так и накуй не нужен.
главная ипостась бабы-это страдать,что бы у писечки мокро было.
Дай ей самого расчудесного мужиченку.через 3-5 лет бросит,скажет скучно,не о такой лябви я мечтала.
А все эти басни женские о крепком плече.разговорах у камина и т.д мы уже слышали не один десяток раз и цена им грош да копейка.

[^]
ЧыхПых
4.01.2018 - 20:09
2

Ярила

Цитата (Marti111 @ 3.01.2018 - 14:31)
дак тут все просто, современные ТП смотрят так, она директор на фабрике с 5 000 рабочими, зп 1 млн. рублей, он слесарь в НИИ (что такое НИИ хуй знает, говно какое то) зарплата 30 т.р., итого тупая пизда лет 30, задает законный с ее точки вопрос, а зачем ей это нищеброд когда вокруг такие красивые мальчики....занавес..
минусят ТП 30+
и да граждане, не надо современными блядскими стереотипами подходить к оценки ситуации в 1980 году, так вообще все было по другому, за одним столом вполне могли оказаться, слесарь, академики и директора завода, вы сейчас эту ситуацию можете представить?? вот вот..
так что Гоша для того времени был вполне востребован и желанн, как то так

Ну, что в 1980, что в 2018 Гошу нельзя рассматривать в отрыве от истории Екатерины, которая искала любовь, а не как писечку пристроить. Да, всего добилась сама, дочку вырастила и воспитала и хахаль у нее был из мажоров, но жизнь она штука такая, что человеку постоянно чего-то хочется. Деньги, статус, вся эта мещанская хрень у неё уже есть, ничего никому доказывать не надо и тут она встречает Гошу, нормального такого мужика, с которым она может чувствовать себя обычной бабой, которой она хотела быть, но жизнь так сложилась, что не стала. Так, что Гоша, он актуален во все времена, а вот с Катеринами в наше время проблема gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
куян
4.01.2018 - 20:09
1

Ярила

Просто с Гошей главной героине интересно и в постели, и по жизни - у него друзья интересные, разговоры хоть можно послушать. А дочь вообще рот раскрыв слушает. А если какой апокалипсис - с таким Гошей не пропадешь, у него друзья, он главарь и руки с головой, он и рыбу поймает, и огонь добудет, и патронов наделает со стволом.

[^]
Антончик
4.01.2018 - 20:13
0

Ярила

Цитата (san2 @ 4.01.2018 - 10:14)
Гоша не гнался за достатком для себя. Ему приносили радость его научные разработки, и он делал их для людей. Гоша правильный человек.

Так Гоша скоро кандидатом наук станет, с научными разработками то.

[^]
Fefochka
4.01.2018 - 20:24
0

No brain - no problems

Цитата
А если какой апокалипсис - с таким Гошей не пропадешь, у него друзья, он главарь и руки с головой, он и рыбу поймает, и огонь добудет, и патронов наделает со стволом.

пару звонков Катерины - и патроны не нужны

Цитата
А дочь вообще рот раскрыв слушает
да не удивительно, учитывая, что они с мамой вдвоем живут)

Это сообщение отредактировал Fefochka - 4.01.2018 - 20:25

[^]
OperLV
4.01.2018 - 20:26
3

Ярила

Цитата (Антончик @ 4.01.2018 - 19:13)
Цитата (san2 @ 4.01.2018 - 10:14)
Гоша  не гнался за достатком для себя. Ему приносили радость его научные разработки, и он делал их для людей. Гоша правильный человек.

Так Гоша скоро кандидатом наук станет, с научными разработками то.

Чтобы стать кандидатом не нужны научные разработки - нужно писать кандидатскую.
Следствие - научные разработки не делают "кандидатом" автоматически.
И не важно сколько этих разработок и их ценность и значимость.

В принципе Гоша был на своём месте в СССР и жил хорошо, был счастливым человеком.
В наших реалиях он скорей всего был бы очень обеспеченным человеком занимаясь тем же самым.
Просто из-за характера.

[^]
БатракАбрама
4.01.2018 - 20:29
0

Ярила

Гоша - ассоциируется с работой

[^]
Halaban
4.01.2018 - 20:30
1

старый солдат

Цитата
По сути вся наша жизнь выбор.Только родителей и детей не выбирают.
Прошу не обращать внимания на ошибки, не очень удобно с телефона написывать

Да,мы выбираем-нас выбирают.
Кто сердцем,кто душой,кто разумом...

[^]
DamaTref
4.01.2018 - 20:53
0

Юморист

Цитата (марфа69 @ 4.01.2018 - 17:29)
Героиня денег  сама себе заработает, а ей и нужен такой спокойный , понимающий, а не пытающий свою бабу тюкать -делай салаты, а то ты не женщина, вот у меня мама такие пироги делает, правильно она говорила - не женись сынок. И сейчас таких мужиков, как Гоша не хватает, у меня 2 дочки , а вокруг молодые люди не руками , не головой, а только понты с последним айфоном мамой в кредит взятым. И кто новое поколение мужиков воспитает. И муж у меня из разряда трудоголик с золотыми руками, у них свои тараканы , но все компенсируется .

только он оказался нихрена не спокойный и понимающий, а истеричный типок с понтами, и ещё не ясно как далеко он продвинется в прогибе её под свою "партийную линию"....

Это сообщение отредактировал DamaTref - 4.01.2018 - 20:53

[^]
Rapler
4.01.2018 - 21:11
1

Приколист

Да ничего не изменилось, девушка ищет принца(красивого,богатого, хоть и дурного) а дамы взрослее уже ищут что бы и руки не из жопы, ну и поебаться что бы норм ))

[^]
Олюша2212
4.01.2018 - 21:40
1

Ярила

Цитата (Halaban @ 4.01.2018 - 21:30)
Цитата

А бывает все сходится - тут уж, видно,судьба.
Я же не спорю,всякие ситуации бывают в жизни. Я спорю только о том, что не все одинаковые. А тут под одну гребенку причесать стараются всех женщин.

[^]
lossol
4.01.2018 - 21:57
3

Ярила

Цитата
Про запои, было видно только после расставания с Екатериной. Что характерно, в форму он пришёл довольно быстро, в отличие от своего напарника.
Как алкоголик со стажем могу сказать, что это - киношный пиздежь. Несколько дней бухал - и мигом в форму пришел - это наебалово для бап. А нас алкоголиков не наебешь! gigi.gif

[^]
Козелчик
4.01.2018 - 22:20
-1

Ярила

Цитата (Marti111 @ 4.01.2018 - 00:38)
Цитата (Козелчик @ 4.01.2018 - 11:47)
к себе в кватриру где наверняка какие то ценности для того времени значимые... какой то чеканутый она директор, как не директор а алкашка-уборщица, не просчитывает, волокет к себе дрянь всяку, в доме ребенок.... фигня полная

задолбали вы с этим ребенком, уже какой ребенок??? дочка в универе учится... faceoff.gif
Человек разрушил семью, выгнал из дома жену с ребёнком! — Каким ребёнком! Я — офицер! — Выгнал жену с офицером!
©

T.e. для вас абсолютна нормальна ситуация, когда женшина знакомится с каким то мужиком на улице, из его биографии знает только имя, то которое он назвал, и сразу тащит его к себе домой, где находится ее юная дочь? cool.gif Серьезно?

[^]
Fenbong
4.01.2018 - 22:41
5

Ярила

Цитата
, из его биографии знает только имя, то которое он назвал, и сразу тащит его к себе домой, где находится ее юная дочь?

Дык время то какое было!

В уличных автоматах - стаканы стояли!!
Человек человеку и прочее

Страшное время.

[^]
Fenbong
4.01.2018 - 22:44
-1

Ярила

для понимания внутреннего мира Гоши

[^]
Halaban
4.01.2018 - 23:44
0

старый солдат

Цитата (Олюша2212 @ 4.01.2018 - 21:40)
Цитата (Halaban @ 4.01.2018 - 21:30)
Цитата

А бывает все сходится - тут уж, видно,судьба.
Я же не спорю,всякие ситуации бывают в жизни. Я спорю только о том, что не все одинаковые. А тут под одну гребенку причесать стараются всех женщин.

Всех чесать под одну гребенку,что вас,что нас - напрасно и глупо это...

[^]
АбрекЪ
5.01.2018 - 04:43
0

Ярила

Цитата (Козелчик @ 4.01.2018 - 11:32)
Цитата (olgunia @ 3.01.2018 - 23:24)
Цитата (Козелчик @ 4.01.2018 - 11:11)
Цитата (kukarek @ 3.01.2018 - 23:05)
Может кто опишет мужика, который бы подошёл вместо Гоши?
Может директор завода которому всего 67 лет? В фильме предлагали...

Ну наверное тот, кого в его возрасте все же хоть кто то называет "Георгий", а не Гоша для всех подряд на пятом то десятке, не?

А мне кажется, встреться они с Рудиком куда позже , у них получилась бы семья. Он бы был каблуком, заглядывающим в рот жене начальнице. Она бы им командовала и все были бы довольны. Да и муж оператор выглядит куда статусней мужа сантехника.

Да она бы и с руководителем нормально семью устроила. Им есть что обсудить вечером, все термины, проблемы понятны с полуслова, не надо разжевывать и пояснять... Утром разЪехались, вечером съехались, все трудятся, все заняты, сложной и интересной работой.

На хрен такая семья? Оно им надо? Производственное совещание, а не общение...

[^]
OperLV
5.01.2018 - 04:51
1

Ярила

Цитата (lossol @ 4.01.2018 - 20:57)
Цитата
Про запои, было видно только после расставания с Екатериной. Что характерно, в форму он пришёл довольно быстро, в отличие от своего напарника.
Как алкоголик со стажем могу сказать, что это - киношный пиздежь. Несколько дней бухал - и мигом в форму пришел - это наебалово для бап. А нас алкоголиков не наебешь! gigi.gif

Логично
И это значит, что он отнюдь не бухал, так чуток стресс снимал, в пределах разумного.
И претензия о заливании проблемы алкоголем снимается.

[^]
Жидовка
5.01.2018 - 04:57
1

Ярила

В таком чуваке может быть полезен хуй. А если она не сексуально озабоченная, то полезно само наличие чувака как признак статуса. Остальное у нее и так есть.

Но ему же так не понравится. Он же захочет главенствовать. И плевать, что его пригласили в систему координат, где для главенствования есть работа, а для дома - только любовь. Он не поймет.

[^]
plumelet
5.01.2018 - 11:15
0

Ярила

Цитата
Но ему же так не понравится. Он же захочет главенствовать. И плевать, что его пригласили в систему координат, где для главенствования есть работа, а для дома - только любовь. Он не поймет.

Переведи!©

[^]
Fenbong
5.01.2018 - 12:33
2

Ярила

Цитата
И это значит, что он отнюдь не бухал, так чуток стресс снимал, в пределах разумного.И претензия о заливании проблемы алкоголем снимается.

Не бухарь он.
Нормальный рабочий интеллигент. Книги для него важнее мебели.

В алкоголе, его привлекает эстетика раскрепощения и общения.

А в одиночестве, он явно предавался меланхолии, ипохондрии и самокопанию.
(скорее как Док с рюмкой виски в Назад в будущее)

[^]
FilippOk
5.01.2018 - 13:22
2

Ярила

Кто такой Гоша?
Я вам скажу.

Гоша - мужик. Руки прочь.

Личная жизнь не сложилась - это бывает. Она - замечательная женщина, просто не срослось. Почему - в фильме не раскрыто. Догадаться можно под разными углами: либо она его бросила, либо у пары не сложилось с детьми, либо ещё что, дело житейское. О нём этот факт нам не говорит совершенно ничего.
Гоша - мастер "золотые руки".
Пьянка? Да и хрен бы с ней, почему-то все вспоминают, как он пил, зато никто не помнит, как он защищал девчонку.
Пьянка может случиться у каждого, особенно если мужик ВНЕЗАПНО выясняет, что девчонка, к которой он подкатывает - при деньгах и при должности, что ранее скрывалось. Я его понимаю.
Даже "комплексы" (слово какое-то до сих пор мне непонятное) у него нормальные мужские: мужик должен зарабатывать больше бабы. И попробуйте мне доказать, что это не так.
Лет под сорокет - дык, это ж возраст - самое оно! По девкам уже не побежит, набегался, а в постели уже не бревно - всё умеет. До первых признаков проблем в половой сфере ещё два десятка лет - для барышни 35-40 лет самое оно накувыркаться.
Решительный. Сказал - сделал, не откладывая.
Немного деспот - потому что мужчина, я таким и должен быть.
Скромный - всякие дни рождения ему пофигу.

Короче.

Гоша - мужик. Руки прочь. Таких щас не делают.

Вы мне другое объясните: чего такого он в этой Кате нашел?
Обычная же разведёнка с прицепом? Ребёнок - от детского залёта по дури (навешали на уши), неужто только квартира да машина? Она ж ещё и по любовникам бегает пол-фильма? Нахрен нужна эта перечница?

[^]
Gonzo73
5.01.2018 - 13:29
0

Ярила

FilippOk
Цитата
Вы мне другое объясните: чего такого он в этой Кате нашел?
Обычная же разведёнка с прицепом? Ребёнок - от детского залёта по дури (навешали на уши), неужто только квартира да машина? Она ж ещё и по любовникам бегает пол-фильма? Нахрен нужна эта перечница?

Ну, если по твоей нехитрой схеме пойти...

Екатерина - баба. Русская баба. Руки прочь! Она из тех, о ком писал Некрасов - коня на скаку и в горящую избу. От ребёнка не избавилась, воспитала, многого добилась на работе. Её уважают и слушаются.

Ну и нахрен ей нужен этот мужичок, который, оказывается, меньше бабы зарабатывает?

Цитата
Даже "комплексы" (слово какое-то до сих пор мне непонятное) у него нормальные мужские: мужик должен зарабатывать больше бабы. И попробуйте мне доказать, что это не так.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 5.01.2018 - 13:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49799
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх