Новые времена или "Кому нужен Гоша"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lxnaru
4.01.2018 - 16:27
0
Статус: Offline

водитель дивана

Цитата (Marti111 @ 4.01.2018 - 15:51)

я конечно не спец по слесарям в Туманном Альбионе, но попробую объяснить, мы говорим о НИИ, а не о заводе, так вот, НИИ ведет тему, допустим"Об измерении хуев космических муравьев", делают теоретические разработки, расчеты, обоснования, и прочую лабуду, и приборы проектируют, эти самые космические хуи измерять, а сами приборы, как что и к чему, будет делать вот такой Гоша, и от того как он этот прибор сделает, будут все эти академики и доктора наук зависеть от Гоши, понятно объяснил? Там кстати про прибор в кино есть...

и щас во многих нии полно таких слесарей-модельщиков, инструментальщиков, просто механо-сборочных работ
прям они все академики какие
чертеж/рисунок дали-они и делают
и зарплаты у них обычные, да и руки тоже

[^]
OperLV
4.01.2018 - 16:37
1

Ярила

Цитата (фусовод @ 3.01.2018 - 14:24)
А кто на него дрочит?
И что в нем такого охуенного?
Я просто как мужик спрашиваю.
Лет уже за сорок.
Семьи нет.
Детей так понимаю тоже.
Склонен к запоям на фоне комплексов.
Х.з.
Хотя если не зацикливаться на персонажах.
Фильм хороший.
Мечта лимитчика))))

А если подумать?
Семьи нет - и что?
Для женщины это по идее не минус.

Детей нет - и что?
Аналогично.

Склонен к запоям?
По фильму ни разу нет, предельно вменяем.
Много есть мужиков, которые в действительно серьёзных ситуациях для разгрузки не бухнут?
А вот таких, чтобы сам, вообще без проблем в течении пары часов пришёл в себя - поискать.

При этом - самостоятельный, не ссыкло, может защитить во всех смыслах.
Судя по всему очень ценный специалист - читай в наших реалиях зарабатывает дай Бог каждому.

[^]
CyberMe
4.01.2018 - 16:39
1

Ярила

Цитата (Marti111 @ 4.01.2018 - 12:51)
я конечно не спец по слесарям в Туманном Альбионе, но попробую объяснить, мы говорим о НИИ, а не о заводе, так вот, НИИ ведет тему, допустим"Об измерении хуев космических муравьев", делают теоретические разработки, расчеты, обоснования, и прочую лабуду, и приборы проектируют, эти самые космические хуи измерять, а сами  приборы, как что и к чему, будет делать вот такой Гоша, и от того как он этот прибор сделает, будут все эти академики и доктора наук зависеть от Гоши, понятно объяснил? Там кстати про прибор в кино есть...

что в Альбионе, что в СССР, что в России есть такие "Гоши с золотыми руками" на которых всё держится. и так же что там что здесь получат в лучшем случае премию (разница может быть в размерах) и уважение от начальников-сотоварищей среднего звена. может дир. его института спустится разок-другой "в народ" пожать руку лично.
ну а дальше начинается кино. ни там ни тут "Гоша" в реальной жизни не подцепит в электричке директрису или хозяйку большого комбината... шишку в стольчной власти и т.д...
если интересует конкретно Альбион, могу порекомендовать фильм "Ноттинг Хилл" с почти похожим сюжетом с поправками на страну и время конечно. пролил случайно продавец книг сок на супер-кинозвезду... и они поженились (ну да... конечно в Лондоне все каждый день так и делают lol.gif )

Это сообщение отредактировал CyberMe - 4.01.2018 - 16:42

[^]
OperLV
4.01.2018 - 16:40
2

Ярила

Цитата (lxnaru @ 4.01.2018 - 15:27)
Цитата (Marti111 @ 4.01.2018 - 15:51)

я конечно не спец по слесарям в Туманном Альбионе, но попробую объяснить, мы говорим о НИИ, а не о заводе, так вот, НИИ ведет тему, допустим"Об измерении хуев космических муравьев", делают теоретические разработки, расчеты, обоснования, и прочую лабуду, и приборы проектируют, эти самые космические хуи измерять, а сами  приборы, как что и к чему, будет делать вот такой Гоша, и от того как он этот прибор сделает, будут все эти академики и доктора наук зависеть от Гоши, понятно объяснил? Там кстати про прибор в кино есть...

и щас во многих нии полно таких слесарей-модельщиков, инструментальщиков, просто механо-сборочных работ
прям они все академики какие
чертеж/рисунок дали-они и делают
и зарплаты у них обычные, да и руки тоже

Ага, таких до жопы.
А таких, кто может не только сделать по чертежу, но и сказать почему из идеально сделанного по чертежу хуйня вышла - единицы.
И как правило это мастера за 65 лет возрастом и при этом хер их отпускают на пенсию.

Это сообщение отредактировал OperLV - 4.01.2018 - 16:41

[^]
whynot7
4.01.2018 - 16:55
1

Ярила

НИИ ведет тему, допустим"Об измерении хуев космических муравьев",

убил нах

[^]
Олюша2212
4.01.2018 - 17:10
4

Ярила

Цитата (Marti111 @ 4.01.2018 - 16:34)
Цитата (Олюша2212 @ 4.01.2018 - 15:31)
Цитата (NellKa @ 3.01.2018 - 16:50)
Никогда не нравился ни сам фильм, ни Гоша. На редкость противный мужик.

И мне не нравился. Мне в этом фильме нравится только Муравьева.
А Алентову вообще не люблю как актрису.

типичная Тупая Пизда того времени, вся в поиске куда свою мандень пристроить получше, в итоге остается с хуем, хотя квартиру у хоккеиста отжать удалось...
Рыбак рыбака видит из далека?

Я вообще-то не о героине Муравьевой, а о том, что ее игра как актрисы больше нравится, чем той же Алентовой.
И уж по поводу "рыбак рыбака..." Не судите по себе. Или у вас что-то "отжали"?

[^]
Gonzo73
4.01.2018 - 17:19
5

Ярила

Ну, в общем, как ни крути, а жена ТС-то права - не дрочат больше 90 % женщин на Гошу. "На том простом основании, что он мужчина". Увы, носить хуй больше не основание командовать.

Миттеран
Цитата
Отсмотрела моя супружница и заметила мне что "а что он с себя представляет и нахера он такой, чтобы за ним бегать СЕЙЧАС?"
на робкое возражение,что на такого дрочат 90% российских баб, мне уверенно опровергли "Уже не дрочат!Все изменилось!"
??
Коротко- "бабы... вы не о**ели?!"
Может я от жизни отстал?!

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 4.01.2018 - 17:23

[^]
NorthernG
4.01.2018 - 17:22
5

Ярила

Таня Танк и прочие ЖЖ уже давно Гошу, он же Жора, он же Гога, низвели ниже плинтуса. И правильно.

Никогда мне не нравилось это его: "Я буду решать на том простом основании, что я мужчина". Потому как до него главная героиня прекрасно жила. А он пришёл и сразу начал ее "строить". На каком основании? На том, что он мужчина? Простите, но этого недостаточно. Катерина и влюбилась-то в него, потому что он нахрапом ее взял, и на фоне мелких мужичков, ее окружавших, он рычал, как лев. Хотя на самом деле - слизняк такой же.

Более того, он не принял нормально тот факт, что она директор, а сбежал и манипулировал ей - "вернусь-не вернусь", а три бабы-дуры еще его в герои возвели.

Мерзкий типок. И сам Баталов его не переваривал, кстати.

[^]
NorthernG
4.01.2018 - 17:28
0

Ярила

Цитата (22122 @ 3.01.2018 - 15:47)
Да не нужен современной женщине-руководителю мужчина без заработка и жилья, с вредными привычками. Как говорила М.Монро: "С мужчиной должно быть хорошо. А плохо я и сама умею". А секса везде полно, и не надо говорить, что женщина сменяет физическое удовольствие с каким-то Гошей на свою обеспеченную жизнь.

Вот тут группа "Ленинград" сие успешно доказывает:

https://www.youtube.com/watch?v=KI4bHJjLi3Y

[^]
марфа69
4.01.2018 - 17:29
0

Весельчак

Героиня денег сама себе заработает, а ей и нужен такой спокойный , понимающий, а не пытающий свою бабу тюкать -делай салаты, а то ты не женщина, вот у меня мама такие пироги делает, правильно она говорила - не женись сынок. И сейчас таких мужиков, как Гоша не хватает, у меня 2 дочки , а вокруг молодые люди не руками , не головой, а только понты с последним айфоном мамой в кредит взятым. И кто новое поколение мужиков воспитает. И муж у меня из разряда трудоголик с золотыми руками, у них свои тараканы , но все компенсируется .

[^]
Gonzo73
4.01.2018 - 17:31
2

Ярила

NorthernG
Цитата
Потому как до него главная героиня прекрасно жила.

Я б не сказал, что она прямо "прекрасно жила". В бытовом плане вполне устроена, да, но тоска по мужику в ей имелась - связь с героем Табакова, который тёщи испугался - тому доказательство. Но связаться от отчаяния с мудаком - это Катя отожгла, конечно.

[^]
валдич
4.01.2018 - 17:41
-3

Шутник

Цитата (ainais @ 4.01.2018 - 13:39)
У каждого человека какие-то свои странности в голове. Уверен, что в реальности полно женщин, которым вот такого Гошу и подавай, есть же и другие, которые такой типаж не переносят.
Просто вот по себе сужу, только в отношении к женщинам. Есть типажи женщин (о внешности вообще сейчас не говорю. Исключительно поведение, характер, интеллект и т.п.) с которыми ну никогда бы не стал сближаться даже как любовник, ну а серьезные отношения тем более не рассматривал бы. Просто не мое и всё. А кого-то из мужчин наоборот такие привлекают, так что каждому свое.

Всем бабам нужен такой Гоша,а если он еще и состоятельный так все просто в шоколаде.
А сказки про то что нужен внимательный и понимающий-это где-то из параллельной вселенной.
Любой бабе нужна драма и эмоции,в быту они согласны на спокойных и внимательных при деньгах,а для сердца им подавай такого как Гоша.
Что бы драл как последнюю сучку,да еще почти при людях.Что бы бил,но не сильно,а некоторым и сильно.Не зря же бабы на стороне пихарей заводят и еще каких клейма негде ставить от судимостей.
и не надо петь сказки,о нитаких,все одинаковые,просто еще не время.

[^]
Lastofag
4.01.2018 - 17:43
0

Ярила

там кстати в фильме не только гошу показывали, но и немного сисек.

[^]
Gonzo73
4.01.2018 - 17:46
1

Ярила

марфа69
Цитата
Героиня денег сама себе заработает, а ей и нужен такой спокойный , понимающий

Это Жорик-то "спокойный, понимающий"? Неврастеник этот?

СССР просрало поколение, воспитанное женщинами.

К сожалению, война выбила мужиков.

И пошли у нас женщины-бухгалтеры, женщины-судьи и женщины - председатели райисполкомов, а также директора школ и 90 % учителей.

До 1941-го это были мужские профессии. А потом всё и развалилось. Потому что женщины воспитали сынков как баб, но с мужской писей. Гошей.

P.S. Это я перевожу уровень срача на повышение, а то занавески-то у Жоры уже все обжевали.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 4.01.2018 - 17:47

[^]
Fefochka
4.01.2018 - 17:51
4

No brain - no problems

Цитата (марфа69 @ 4.01.2018 - 17:29)
Героиня денег  сама себе заработает, а ей и нужен такой спокойный , понимающий, а не пытающий свою бабу тюкать -делай салаты, а то ты не женщина, вот у меня мама такие пироги делает, правильно она говорила - не женись сынок. И сейчас таких мужиков, как Гоша не хватает, у меня 2 дочки , а вокруг молодые люди не руками , не головой, а только понты с последним айфоном мамой в кредит взятым. И кто новое поколение мужиков воспитает. И муж у меня из разряда трудоголик с золотыми руками, у них свои тараканы , но все компенсируется .

popcorn.gif ага, когда твою дочь начнет такой Гоша гнобить и строить ее жизнь как ОН считает нужным (не дай тебе и твоим дочкам такого), только потому что у него есть х*й - послушаю я тебя...

Это сообщение отредактировал Fefochka - 4.01.2018 - 17:53

[^]
Gonzo73
4.01.2018 - 18:01
3

Ярила

валдич
Цитата
Любой бабе нужна драма и эмоции,в быту они согласны на спокойных и внимательных при деньгах,а для сердца им подавай такого как Гоша.
Что бы драл как последнюю сучку,да еще почти при людях.Что бы бил,но не сильно,а некоторым и сильно.Не зря же бабы на стороне пихарей заводят и еще каких клейма негде ставить от судимостей.

Сдаётся мне, что сэр озвучивает свои мечты.

[^]
Курвавроде
4.01.2018 - 18:05
-1

.

Цитата (Warmer @ 4.01.2018 - 17:44)
Ей правильно тогда сказали, хочешь быть генеральшей, выходи замуж за лейтенанта. Если жена будет настоящей боевой подругой, которая мужа будет поддерживать и в горе, и в радости, то от такой жены муж вряд ли будет налево поглядывать.

Смешно.
Ты сам веришь в то, что говоришь?
Ни разу не встречала верных людей.
Ни одного.

[^]
Олюша2212
4.01.2018 - 18:11
3

Ярила

Цитата (валдич @ 4.01.2018 - 18:41)
Цитата (ainais @ 4.01.2018 - 13:39)
У каждого человека какие-то свои странности в голове. Уверен, что в реальности полно женщин, которым вот такого Гошу и подавай, есть же и другие, которые такой типаж не переносят.
Просто вот по себе сужу, только в отношении к женщинам. Есть типажи женщин (о внешности вообще сейчас не говорю. Исключительно поведение, характер, интеллект и т.п.) с которыми ну никогда бы не стал сближаться даже как любовник, ну а серьезные отношения тем более не рассматривал бы. Просто не мое и всё. А кого-то из мужчин наоборот такие привлекают, так что каждому свое.

Всем бабам нужен такой Гоша,а если он еще и состоятельный так все просто в шоколаде.
А сказки про то что нужен внимательный и понимающий-это где-то из параллельной вселенной.

Дядьки, ну почему вы лучше нас знаете, что нам надо,что для нас лучше, а что хуже ? Причем, вот прям утверждаете даже.

[^]
ХеррЙобст
4.01.2018 - 18:16
0

Ярила

Хорошо, не "дрочите" вы больше на Гошу. Тогда скажите на кого вы дрочите? Мне просто интересно.

Вот наткнулся недавно на рецензию на фильм "С лёгким паром". Автор, явно обделённое в умственном и духовном плане существо женского пола, юного возраста, претендующее тем не менее на лавры карманной журналистки в очень узких интернет-кругах. Оцените стиль однако!
И то, что "нормальный мужик" Ипполит, при этом выглядит как закомплексованное, болезненно ревнивое чмо, её видимо не смущает, всё равно "нормальный мужик". Им сейчас такие нравятся что-ли, истеричные, ревнивые, по любому поводу вскакивающие и убегающие, а затем прибегающие вновь и так по кругу?

[^]
Serdjick
4.01.2018 - 18:18
1

Юморист

Кстати да, Гошу опустили ниже плинтуса.
На кого нынче равняться из киногероев? Друг спрашивает. biggrin.gif

[^]
Бойцоваямышь
4.01.2018 - 18:20
4

Ярила

Цитата (hornet772 @ 3.01.2018 - 15:28)
Гоша настоящий мужик!...Как же некоторым глаза и уши зассали и засрали!...Грустно!!!... old.gif

Только как узнал, что типа "подобранная им из жалости завалящая бабенка" никакая не завалящая, а весьма успешная - в запой ударился. Нафиг таких нежных, может ему ещё платочек кружевной подарить и розовые трусики?

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 4.01.2018 - 18:21

[^]
Котэ777
-3

Мир Вашему Дому!

Цитата (NorthernG @ 4.01.2018 - 20:22)
А он пришёл и сразу начал ее "строить". На каком основании? На том, что он мужчина? Простите, но этого недостаточно. Катерина и влюбилась-то в него, потому что он нахрапом ее взял, и на фоне мелких мужичков, ее окружавших, он рычал, как лев. Хотя на самом деле - слизняк такой же.

Ну вот же идеал сильных самок lol.gif

[^]
Aniks2014
-4

Ярила

Цитата (Fefochka @ 4.01.2018 - 17:51)
Цитата (марфа69 @ 4.01.2018 - 17:29)
Героиня денег  сама себе заработает, а ей и нужен такой спокойный , понимающий, а не пытающий свою бабу тюкать -делай салаты, а то ты не женщина, вот у меня мама такие пироги делает, правильно она говорила - не женись сынок. И сейчас таких мужиков, как Гоша не хватает, у меня 2 дочки , а вокруг молодые люди не руками , не головой, а только понты с последним айфоном мамой в кредит взятым. И кто новое поколение мужиков воспитает. И муж у меня из разряда трудоголик с золотыми руками, у них свои тараканы , но все компенсируется .

popcorn.gif ага, когда твою дочь начнет такой Гоша гнобить и строить ее жизнь как ОН считает нужным (не дай тебе и твоим дочкам такого), только потому что у него есть х*й - послушаю я тебя...

А ситуация где твоего сына будет крепить его жена - значит, в принципе, приемлема?
Муж глава семьи - он решает что и как в стратегическом плане, да, советуясь с женой, но решает он. Не может так быть - лев в жизни и баран дома - либо одно, либо другое.
В фильме показан - момент когда в семью "сильной и независимой" приходит мужчина, и оказывает, что ей хочется именно его, потому как героиня - нормальная женщина.
В современности таких как мужчин, так и женщин - крайне мало - один нарциссы при маменьке, другие взбалмошные алкашки или полу-диктаторы.

[^]
Котэ777
4.01.2018 - 18:24
-2

Мир Вашему Дому!

Цитата (Serdjick @ 4.01.2018 - 21:18)
Кстати да, Гошу опустили ниже плинтуса.
На кого нынче равняться из киногероев? Друг спрашивает. biggrin.gif

Девкам нравится этот гирой

[^]
Шумер2
4.01.2018 - 18:33
2

Шутник

Господа не мыслите стереотипами! Мыслите глобально!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49802
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх