О противниках абортов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
9.12.2017 - 23:24
3
Статус: Offline

Evil

ZooZooZoo
Цитата
Правда? Если тебя заживо порвут на кусочки и выбросят в помойную яму (как поступают при аборте), это будет для тебя милосердие?

И вот после этого ты мне будешь говорить, что у тебя затыка нет?
Я уже давно всем своим сказала - не сметь сохранять мне жизнь, если есть вероятность остаться овощем.
Я выше писала, что я могла не родится, срок был - не первый триместр, когда подозревали онкологию у мамы. И я не в обиде на решение родителей при положительном анализе спасать маму.
И да, милосердие - это иногда смерть. Хорошо бы это понимать таким, как ты.

[^]
МаняВаня
9.12.2017 - 23:24
3

Приколист

На самом деле, эти картинки не остановят ни одну женщину, которая твердо решила сделать аборт. Но если аборты запретят, будет один, бля, вред. будут умирать матери уже рожденных детей, будут умирать уже рожденные дети, будут голодать они же..
Реально вижу вред от христианства головного мозга.
Уф.

[^]
ZooZooZoo
9.12.2017 - 23:25
-6

Шутник

Цитата (BlackChaos @ 9.12.2017 - 23:22)
Цитата (Marenga @ 10.12.2017 - 00:21)
ZooZooZoo
Цитата
Голословны только вы.
То, что аборт у нас делается просто, как "зуб вырвать" не говорит о том, что после аборта нет последствий. Вы просто их отрицаете.

Какие последствия аборта, ну-ка, расскажите.

Ща тебе расскажут как из абортивного материала делают мази, крема и еще какие-нибудь страшилки воспаленного воображения.

Кстати, да. Из абортируемых детей делают мази, уколы, крема.
И у многих известных людей, после этих инъекций, потом обнаружили онкологию.

[^]
grably
9.12.2017 - 23:25
1

Анус Ректальный

Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 22:21)
При КС не убивают людей. Так что я этот вопрос не вижу смысла обсуждать.

Ненене, так не пойдёт!!! Естественно - значит до конца, или пусть сама рожает или пусть естествено сдохнет! В природе ровно так! rulez.gif

И проблемы при беременности нехуй лечить! Всё же естественно, организм на это сам заточен gigi.gif

Это сообщение отредактировал grably - 9.12.2017 - 23:26

[^]
LanaL
9.12.2017 - 23:26
2

Ярила

Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 23:24)
Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 23:21)
ZooZooZoo
Цитата
Голословны только вы.
То, что аборт у нас делается просто, как "зуб вырвать" не говорит о том, что после аборта нет последствий. Вы просто их отрицаете.

Какие последствия аборта, ну-ка, расскажите.

Инфекции, кровотечения, травмы матки, бесплодие, нарушение гормонального фона, летальный исход

а ты знаешь
что спираль - это тоже абортивное предохранение? cool.gif

[^]
ZooZooZoo
9.12.2017 - 23:27
-1

Шутник

Цитата (МаняВаня @ 9.12.2017 - 23:24)
На самом деле, эти картинки не остановят ни одну женщину, которая твердо решила сделать аборт. Но если аборты запретят, будет один, бля, вред. будут умирать матери уже рожденных детей, будут умирать уже рожденные дети, будут голодать они же..
Уф.

Извините, этих женщин ведут на аборт под дулом пистолета? У них есть выбор. Но их выбор - это убийство собственного ребенка. Кто им виноват? Они сами.

А вот убиваемый ребенок в чем виноват? За что столько тетенек и дяденек опы рвут за его зверское убийство?

Вот главный вопрос: что вам сделал этот ребенок, что вы с таким рвением хотите непременно его зверски убить?

[^]
laternelife
2

Ярила

Цитата (grably @ 9.12.2017 - 23:18)
Цитата (laternelife @ 9.12.2017 - 22:17)
grably
Цитата
Это какой-то русский миф. Может потому что раньше так делали, хз. Сейчас по факту ничего такого бытьне должно.

Если первая беременность закончилась абортом - то дальнейшие будут считаться как с "отягощенным акушерским анамнезом", нас по крайней мере, еще лет пять назад так учили. Но не бесплодие, конечно, просто несколько выше риск осложнений.

Это из той же оперы что "старородящие" в 25. Пережиток.

Смотря какой аборт конечно - если на позднем сроке, да с полным пиздецом у женщины и ребёнка - тогда может быть.
А обычный с таблеткой или вакуумом - ничего не изменит.

Да не то, чтобы. "Нерожавшей" матке выскабливание действительно не полезно. Насколько я помню из лекций: стенка такой матки тоньше, чем у выносившей хотя бы одного ребенка, соответственно, выше риск, что при выскабливании повредят стенку матки. А без выскабливания, конечно, аборт возможен (вакуум или медикаментозно), но это только очень ранние сроки и всегда есть риск, что понадобится выскоблить. (Ну да,я примерно о том же - редактирование позже увидела).

Это сообщение отредактировал laternelife - 9.12.2017 - 23:31

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 23:25)

господи, как же это прекрасно shum_lol.gif bravo.gif

[^]
ZooZooZoo
9.12.2017 - 23:28
-1

Шутник

Цитата (grably @ 9.12.2017 - 23:25)
Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 22:21)

Ненене, так не пойдёт!!! Естественно - значит до конца, или пусть сама рожает или пусть естествено сдохнет! В природе ровно так! rulez.gif

И проблемы при беременности нехуй лечить! Всё же естественно, организм на это сам заточен gigi.gif

Не передергивай.
Аборт - это противоестественная операция, калечащая женское здоровье.

[^]
Marenga
2

Evil

ZooZooZoo
Цитата

faceoff.gif ёбушки-воробушки... о науке она еще говорит.

[^]
rory5540
5

Ярила

Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 22:45)
Сторонники абортов, вам вопрос: если женщина умрет во время аборта (что не такая уж редкость) или станет инвалидом, готовы взять ее ( и ее несовершеннолетних детей ) на полное обеспечение к себе домой?

Ну? Кто рискнет ответить?

И опять ты пытаешься примазаться, переводя стрелки.
И опять мимо.

Решение сделать аборт - это решение самой женщины. Взрослой и дееспособной.

Про статистику смертности при работах ты здесь читала?
http://doctorpiter.ru/articles/6019/

Ты не дочитала. Смертность при абортах - это пятая часть всей материнской смертности. Это не про то, что умирает каждая пятая из сделавших аборт. Будь внимательнее.

Летальность женщин при абортах до 12 недель в больничных условиях - практически нулевая.
Другая статистика при абортах на поздних сроках и по медпоказаниям - но там и ситуация другая.

[^]
МаняВаня
9.12.2017 - 23:29
4

Приколист

Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 23:27)
Цитата (МаняВаня @ 9.12.2017 - 23:24)
Уф.

Извините, этих женщин ведут на аборт под дулом пистолета? У них есть выбор. Но их выбор - это убийство собственного ребенка. Кто им виноват? Они сами.

А вот убиваемый ребенок в чем виноват? За что столько тетенек и дяденек опы рвут за его зверское убийство?

Вот главный вопрос: что вам сделал этот ребенок, что вы с таким рвением хотите непременно его зверски убить?

Это - не ребенок. И не доказывайте мне обратное. Имея медицинское образование я буду ржать в голос.

[^]
BlackChaos
9.12.2017 - 23:29
3

Ярила

Цитата (ZooZooZoo @ 10.12.2017 - 00:21)
Цитата (BlackChaos @ 9.12.2017 - 23:20)
Цитата (ZooZooZoo @ 10.12.2017 - 00:13)
Цитата (grably @ 9.12.2017 - 23:11)
ZooZooZoo
Цитата
Это ложь. Аборт - это операция, которая вредит, прежде всего, гормональной системе. А последствия этого вреда могут сказаться и через 20 лет.

Есть медицинские исследования, которые подтверждают связь аборта и онкологии.

Ооо, пошли любимые страшилки. И рак груди там, и депрессия с самоубийством, и шиза с эболой.
И вcё это не имеет ни малейшей реально почвы disgust.gif

Даже от нормальной здоровой беремености: нагрузка на организм и риск последствий вплоть до инвалидности и смерти - в разы выше.

Это ложь.
Аборт - это противоестесственная операция, а роды для женщины - естественный процесс.

О как! То бишь кесарево сечение при невозможности нормальных родов - проивоестественная операция? bravo.gif bravo.gif bravo.gif

И? Это же не естественные роды!
1) риск смертности увеличивается в двенадцать раз!
2) упоминаемые пару страниц назад гормоны. В случае кесарева сечения их нет! Соответственно куча проблем с организмом.
3) наркоз при операции - это последствия вплоть до нарушений мозга или даже смерти ребенка.

Иак что о противоестественности и особенно о гармонах лучше упоминай и не позорься!

[^]
ZooZooZoo
9.12.2017 - 23:30
-4

Шутник

Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 23:24)

И вот после этого ты мне будешь говорить, что у тебя затыка нет?
Я уже давно всем своим сказала - не сметь сохранять мне жизнь, если есть вероятность остаться овощем.
Я выше писала, что я могла не родится, срок был - не первый триместр, когда подозревали онкологию у мамы. И я не в обиде на решение родителей при положительном анализе спасать маму.
И да, милосердие - это иногда смерть. Хорошо бы это понимать таким, как ты.

Ну, ты же им не сказала "четвертуйте меня, если что". Ты явно имела в виду безболезненную смерть. Почему же ты другим детям желаешь страшных мук?

Вот поясни внятно: как четвертование заживо может быть милосердным?

[^]
Lisa80
3

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 9.12.2017 - 23:21)
когда заходит разговор об абортах, люблю напоминать о том, какая была основная контрацепция в СССР. и почему, когда абортов не было, бабы рожали по 10 раз. а тут советский союз и вдруг 1-3 ребенка. можно, конечно, говорить о том, что мужики научились лучше высовывать, но лучше у своей мамки спросить.

у бабушки спрашивала... делала она аборт. На дому "подпольно" у какой-то санитарки. К счастью, без последствий обошлось. И потом родила еще двоих сыновей.
И по ее рассказам, она была не единственная пациентка этой доморощенной повитухи. Через своих, "сарафанным радио", передавали ее адрес нуждающимся.

Так что да, не нужно рассказывать про то, что раньше этого явления не существовало. Во все времена существовало, почитайте исторические книги или даже нашу литературную классику - были и у них снадобья от наступившей нежелательной беременности.
Просто об этом старались молчать, по максимуму скрывать... но человеческая жизнь всегда была человеческой.

[^]
ZooZooZoo
-3

Шутник

Цитата (МаняВаня @ 9.12.2017 - 23:29)

Это - не ребенок. И не доказывайте мне обратное. Имея медицинское образование я буду ржать в голос.

Хорошо, это - человек. Теперь норм? :)

[^]
BlackChaos
9.12.2017 - 23:31
3

Ярила

Цитата (Marenga @ 10.12.2017 - 00:28)
ZooZooZoo
Цитата

Она просто напросто купилась на мою провокацию!
Я таким образом проверяю адекватность и знания человека - в данном случае ни тем, ни другим даже не пахнет!

[^]
ZooZooZoo
9.12.2017 - 23:31
-5

Шутник

Цитата (rory5540 @ 9.12.2017 - 23:28)
Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 22:45)
Сторонники абортов, вам вопрос: если женщина умрет во время аборта (что не такая уж редкость) или станет инвалидом, готовы взять ее ( и ее несовершеннолетних детей ) на полное  обеспечение к себе домой?

Ну? Кто рискнет ответить?

И опять ты пытаешься примазаться, переводя стрелки.
И опять мимо.

Решение сделать аборт - это решение самой женщины. Взрослой и дееспособной.

Про статистику смертности при работах ты здесь читала?
http://doctorpiter.ru/articles/6019/

Ты не дочитала. Смертность при абортах - это пятая часть всей материнской смертности. Это не про то, что умирает каждая пятая из сделавших аборт. Будь внимательнее.

Летальность женщин при абортах до 12 недель в больничных условиях - практически нулевая.
Другая статистика при абортах на поздних сроках и по медпоказаниям - но там и ситуация другая.

Это ложь. Смертность от легальных абортов меньше, чем от нелегальных. Но тем не менее, от абортов тоже мрут .

[^]
grably
9.12.2017 - 23:32
2

Анус Ректальный

Цитата (LanaL @ 9.12.2017 - 22:20)
насколько помню
и в Израиле нет сохранения до 3-х месяцев плода?
когда организм решает, что этот плод не нужен

Эээ... Тут честно не имею понятия.
Но если например сразу проблемы, то есть беременность "исскуственная" или женщина изначально нездорова - будут более внимательно наблюдать.

Цитата (Дэниэлс @ 9.12.2017 - 22:24)
последствия таки бывают.  sad.gif

Они от всего могут быть, даже от удаления зуба.
Недавно вон у нас писали как какой-то радиоведущий что ли (не слышала про него раньше) помер после ушивания желудка. А он просто жирный был, и не мог закрыть рот сам.

Это сообщение отредактировал grably - 9.12.2017 - 23:33

[^]
ZooZooZoo
9.12.2017 - 23:33
-2

Шутник

Цитата (BlackChaos @ 9.12.2017 - 23:31)
Цитата (Marenga @ 10.12.2017 - 00:28)
ZooZooZoo
Цитата

Она просто напросто купилась на мою провокацию!
Я таким образом проверяю адекватность и знания человека - в данном случае ни тем, ни другим даже не пахнет!

Ты хочешь сказать что эмбриональные ткани не используют в медицине и косметологии? Используют, и много фактов есть об этом

[^]
Marenga
2

Evil

ZooZooZoo
Цитата
Ну, ты же им не сказала "четвертуйте меня, если что". Ты явно имела в виду безболезненную смерть. Почему же ты другим детям желаешь страшных мук?

Вот поясни внятно: как четвертование заживо может быть милосердным?

Ты упоротая.
Какое четвертование, если сейчас на ранних сроках делают медикаментозные аборты? Что у тебя за фиксация на четвертовании?
Тут выше отписалась акушерка (?), которая присутствовала при абортах. Сгусток плоти. Сгусток, Карл!! Какое четвертование? Уймись уже!

[^]
sss555
-1

Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 22:36)
sss555
Цитата
Можно ещё от пенсионеров избавляться, а то денег не хватит всем пенсии выплачивать.
Продолжать или сами мозг включите?

Вы тоже не видите разницы между взрослым человеком, который УЖЕ внем вклад в общество, и набором клеток?

Вы тоже не видите разницы между взрослым человеком, который УЖЕ вряд ли внесёт вклад в общество, и набором клеток, который в будущем может внести вклад?

[^]
Volandk
9.12.2017 - 23:34
3

Юморист

Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 23:30)
Цитата (МаняВаня @ 9.12.2017 - 23:29)

Это  - не ребенок. И не доказывайте мне обратное. Имея медицинское образование я буду ржать в голос.

Хорошо, это - человек. Теперь норм? :)

С каких пор плод это человек хотелось бы узнать?

[^]
BlackChaos
9.12.2017 - 23:34
4

Ярила

Цитата (taeniurus @ 10.12.2017 - 00:23)
Цитата (BlackChaos @ 9.12.2017 - 23:20)

О как! То бишь кесарево сечение при невозможности нормальных родов - противоестественная операция и тоже должна быть запрещена? bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif

Аппендицит тоже вырезать не сметь!! Это нарушение целостности организма, грех удалять то, с чем тебя боженька сотворил! pray.gif

Примерно так они и рассуждают! Потом правда или бегут к врачу и лечатся или дохнут от простейших, даже не заболеваний, а "царапин". Микробам им пофигу - верит чудо в бога или не верит.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 9.12.2017 - 23:35

[^]
taeniurus
9.12.2017 - 23:35
4

Подколодная

Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 23:22)
Цитата (taeniurus @ 9.12.2017 - 23:21)
Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 23:10)
Спрогнозировать, какие именно последствия будут у конкретной женщины после аборта, невозможно. Но как минимум четверть пациенток, которые наблюдаются с диагнозом „бесплодие“, хоть раз в своей жизни делали аборт.
Ольга Терехина
Акушер-гинеколог, к.м.н.

На что грешить оставшимся 3/4 которые Аб не делали и вели праведный образ жизни?
Кстати, а сколько таких, которые по десятку АБ делают, и продолжают беременеть от одного взгляда. Никакое бесплодие их не берет, хоть они и рады бы gigi.gif

Если и рады бы, почему не стерилизуются?

Видимо не хотят по глупости или иным причинам, и это их личное дело, как своим телом распорядиться, не находите? Как и с АБ собственно.

Я все же очень хочу ответов на свои вопросы - что там с неполноценными детьми, когда патология на поздних сроках обнаруживается? Дауна/микроцефала/инвалида без рук и ног на 6-8 месяце абортировать грех/убийство или все же необходимость, которую только поприветствовать? Специально про поздние сроки оговариваю, когда уже не набор тканей и органов, а почти весь организм и нервуха сформированны.
И, про изнасилованных женщин жду четкий ответ - им допустимо на АБ по вашему мнению, или тоже не показание?

Это сообщение отредактировал taeniurus - 9.12.2017 - 23:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21717
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх