О противниках абортов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZooZooZoo
9.12.2017 - 23:05
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Lisa80 @ 9.12.2017 - 23:04)
Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 22:42)
Цитата (rory5540 @ 9.12.2017 - 22:38)

Сколько денег ежемесячно ты готова перечислять благотворительным фондам на содержание приютов и пособия матерям, сохранившимся беременность?

Сколько детдомовцев ты готова взять в свою семью?

скажем так: во избежание стеба, я не буду называть сумму. Но я перечисляю регулярно деньги и не только тем, кто нуждается в этом.

Насчет детдомовцев, обязательно возьму на воспитание несколько человек.

что значит "возьму" несколько человек? Конкретный вопрос - сколько ты уже взяла детдомовцев в свою семью?

Зы: ну давай нап%%ди нам здесь про свою благотворительность бешеными тыщами и воспитание тобой нескольких детдомовцев. Ты уже столько здесь наплела, очередная твоя ахинея мнение о тебе уже не изменит cool.gif

Вопрос был "сколько я готова". Ответ - несколько, это больше одного, а максимум - по возможностям.
А ты сколько готова взять инвалидов после аборта и их детей в семью?

[^]
ZooZooZoo
9.12.2017 - 23:06
-1

Шутник

Цитата (piharev1 @ 9.12.2017 - 22:59)
Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 22:51)
Цитата (piharev1 @ 9.12.2017 - 22:46)
Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 22:45)
Сторонники абортов, вам вопрос: если женщина умрет во время аборта (что не такая уж редкость) или станет инвалидом, готовы взять ее ( и ее несовершеннолетних детей ) на полное  обеспечение к себе домой?

Ну? Кто рискнет ответить?

я готов

Отлично! Скольких инвалидов и их детей возьмешь? cool.gif

всех

Не звезди. Всех взять невозможно. Значит, ни одного

[^]
grably
9.12.2017 - 23:06
5

Анус Ректальный

Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 22:04)
Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 22:57)
ZooZooZoo
http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs388/ru/

ВОЗ говорит, что нельзя запрещать. Или в ВОЗ - тупые сидят?

А причем здесь одно к другому? То, что аборты опасны, это факт. И легальные, и нелдегальные

Нормальный медицинский аборт - почти абсолютно безопасная для здоровья процедура. Аппендицит и тот опасней.
И уж в разы опасней и вредней НОРМАЛЬНОГО раннего аборта - беременность и роды.
Так что не надо тут.

Хотя эти пугалки которые до сих пор в рунете ходят... Народ - у вас до сих пор официальные аборты в медучереждениях ржавой лопатой делают??
Потому что я не в курсе, знаю что у нас - это безопасная для здоровья процедура и бесплодием (и тем более смертью) вовсе не грозит.

Это сообщение отредактировал grably - 9.12.2017 - 23:09

[^]
ZooZooZoo
9.12.2017 - 23:07
-5

Шутник

Цитата (Lisa80 @ 9.12.2017 - 23:04)
Зы: ну давай нап%%ди нам здесь про свою благотворительность бешеными тыщами и воспитание тобой нескольких детдомовцев. Ты уже столько здесь наплела, очередная твоя ахинея мнение о тебе уже не изменит cool.gif

Мне очень важно мнение сторонников зверских детоубийств. Спасибо тебе за него smile.gif

[^]
RandomK
9.12.2017 - 23:07
0

Юморист

Знаю дохуя людей желающих усыновить...

В принципе, можно было бы подобное организовать.

Корешу повезло - усыновил (суд, ебля мозгов и т.д.)

Удачи!

[^]
ZooZooZoo
9.12.2017 - 23:08
-6

Шутник

Цитата (grably @ 9.12.2017 - 23:06)

Нормальный медицинский аборт - почти абсолютно безопасная для здоровья процедура. Аппендицит и тот опасней.
Так что не надо тут.

Это ложь. Аборт - это операция, которая вредит, прежде всего, гормональной системе. А последствия этого вреда могут сказаться и через 20 лет.

Есть медицинские исследования, которые подтверждают связь аборта и онкологии.

[^]
Marenga
9.12.2017 - 23:10
2

Evil

ZooZooZoo

А причем здесь одно к другому? То, что аборты опасны, это факт. И легальные, и нелдегальные

Это здесь к тому, что ты утверждаешь о высокой смертности женщин после аборта.
Там говорится о высокой смертности при НЕЛЕГАЛЬНОМ аборте.
Или опять будем говорить о логике и почему здесь одно к другому?

[^]
ZooZooZoo
-3

Шутник

Спрогнозировать, какие именно последствия будут у конкретной женщины после аборта, невозможно. Но как минимум четверть пациенток, которые наблюдаются с диагнозом „бесплодие“, хоть раз в своей жизни делали аборт.
Ольга Терехина
Акушер-гинеколог, к.м.н.

[^]
Lamiya
3

Ярила

Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 23:08)

Так что не надо тут.

Это ложь. Аборт - это операция, которая вредит, прежде всего, гормональной системе. А последствия этого вреда могут сказаться и через 20 лет.

biggrin.gif а вы случайно не сторонник теории телегонии? Такого бреда просто давно не встречала, даже на Япе, а тут упротых хватает...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
laternelife
9

Ярила

Цитата (roman13078 @ 9.12.2017 - 20:36)
аборт - это убийство маленького человека. ему череп и его самого по частям режут прямо в матке.живого. просто режут на куски.
посмотрите фильмы документальные про аборты. чтобы слово "аборт" у вас ассоциировалось не с надписью на экране, а с вполне конкретными видео фактами, как это происходит действие.

Я училась на акушерку, на занятиях нас водили в больницу, неоднократно присутствовали при абортах, соответственно, видела их не на экране, а в реале: так вот никаких разрезанных черепов, ручек или ножек в тазике на ранних сроках беременности, когда аборты разрешены по желанию - нет. Выглядит это как бесформенные сгустки кровавой слизи. Нет там ребенка еще, даже сформированного плода нет еще. Все эти "безмолвные крики" - просто спекулирование над эмоциями не очень хорошо знающих биологию людей.

[^]
Marenga
9.12.2017 - 23:11
0

Evil

grably
Цитата
Потому что я не в курсе, знаю что у нас - это безопасная для здоровья процедура и бесплодием (и тем более смертью) вовсе не грозит.

Бесплодием грозит. Особенно если аборт - первый.

[^]
grably
4

Анус Ректальный

ZooZooZoo
Цитата

Ооо, пошли любимые страшилки. И рак груди там, и депрессия с самоубийством, и шиза с эболой.
И вcё это не имеет ни малейшей реально почвы disgust.gif

Даже от нормальной здоровой беремености нагрузка на организм и риск последствий вплоть до инвалидности и смерти - в разы выше.

Это сообщение отредактировал grably - 9.12.2017 - 23:12

[^]
ZooZooZoo
-3

Шутник

Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 23:10)
ZooZooZoo

Это здесь к тому, что ты утверждаешь о высокой смертности женщин после аборта.
Там говорится о высокой смертности при НЕЛЕГАЛЬНОМ аборте.
Или опять будем говорить о логике и почему здесь одно к другому?

А там говорится о смертности от легальных абортов? Если не говорится, это не значит, что ее нет.

[^]
rory5540
3

Ярила

Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 22:42)
Цитата (rory5540 @ 9.12.2017 - 22:38)

Сколько денег ежемесячно ты готова перечислять благотворительным фондам на содержание приютов и пособия матерям, сохранившимся беременность?

Сколько детдомовцев ты готова взять в свою семью?

скажем так: во избежание стеба, я не буду называть сумму. Но я перечисляю регулярно деньги и не только тем, кто нуждается в этом.

Насчет детдомовцев, обязательно возьму на воспитание несколько человек.

А почему ответственность предлагают нести только противникам абортов? Сторонники зверских детоубийств наивно полагают, что с них не спросится? smile.gif

Хочешь сказать, перечисляемых тобой денег хватает на содержание хотя бы одного ребенка?

Когда возьмешь детдомовцев, расскажи. А то планы cool.gif могут быть наполеоновскими, а по факту.... shum_lol.gif

Почему платить только вам - потому, что платит тот, кто музыку заказывает.

"Зверские детоубийства" - это плоды вашего воспаленного воображения. Аборты - медицинская процедура, само собой, этически небезупречная и психологически тяжелая.
Вы зря себя так накручиваете. В жизни вообще очень много зла. Поэтому иногда приходится выбирать меньшее.

Само собой, упор должен быть на контрацепцию. Доступную, обратимую, безопасную и надежную. Но не всегда получается так, как хотелось бы.

[^]
Lisa80
0

Ярила

Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 23:05)
Вопрос был "сколько я готова". Ответ - несколько, это больше одного, а максимум - по возможностям.

как мило... она "готова" cool.gif

ну так и я готова взять к себе несколько посторонних инвалидов и перечислять миллионы в их семьи. Речь ведь о "сколько готова"?
Так что да, по возможности (как ты про себя пишешь) я это готова сделать.

[^]
grably
3

Анус Ректальный

Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 22:11)
grably
Цитата

Бесплодием грозит. Особенно если аборт - первый.

Это какой-то русский миф. Может потому что раньше так делали, хз. Сейчас по факту ничего такого быть не должно.

Ну разве что абортов много (десятки) и все на позднем сроке.

По мне так это пережитки старосоветской медицины. Как страшилки на тему что резус-отрицательных женщин при беременности ждёт ёбаный пиздец.
Или эта мифическая "эрозия" которую нигде больше не лечат потому что она не болезнь.

Это сообщение отредактировал grably - 9.12.2017 - 23:14

[^]
ZooZooZoo
9.12.2017 - 23:13
-5

Шутник

Цитата (grably @ 9.12.2017 - 23:11)
ZooZooZoo
Цитата

Ооо, пошли любимые страшилки. И рак груди там, и депрессия с самоубийством, и шиза с эболой.
И вcё это не имеет ни малейшей реально почвы disgust.gif

Даже от нормальной здоровой беремености: нагрузка на организм и риск последствий вплоть до инвалидности и смерти - в разы выше.

Это ложь.
Аборт - это противоестесственная операция, а роды для женщины - естественный процесс.
Беременностью управляет , в том числе, и гормональная система. Резкое прерывание ее работы грозит серьезными последствиями.

[^]
rory5540
9.12.2017 - 23:13
3

Ярила

Цитата (RD2 @ 9.12.2017 - 22:43)
Цитата (taeniurus @ 9.12.2017 - 22:37)
Сколько исписали, а не один противник АБ так и  не написал, что делать тем, у кого патологию плода обнаружили. Вот убить взрослого Дауна - преступление, по УК причем.  А убить этого же Дауна на сроке в 6-7 мес как, допустимо?
ЗооЗ, и ты, любитель расчлененки,  лично вам вопрос, громче всех тут вопите.

Отвечу. Не надо вообще соваться в те области, где человек себя назначает Богом, решающим, кому жить, а кому - нет. Вот и всё.
Все эти болезни - наказание за грехи всего общества, просто кому-то больше "повезло" пока что.

В ответ на это заявление можно только послать нахуй.

[^]
Marenga
9.12.2017 - 23:14
3

Evil

ZooZooZoo
Цитата
А там говорится о смертности от легальных абортов? Если не говорится, это не значит, что ее нет.

Так приведите статистику, а то я не нахожу.
Обычная операция, рядовая, штатная. Сходная с соскобом, который делают при гиперплазии.
Как тут выше сказали, при аппендиците риск загнуться куда выше.
Пока что вы голословны по всем пунктам.

[^]
TopHlop
-2

Ярила

Цитата (Marenga @ 10.12.2017 - 05:05)
Ок, помилосерднее.
Милосердно ли плодить нищету? Милосердно давать жизнь ребенку, отцом которого является насильник его матери? Милосердно ли приводить в этот мир заведомого инвалида?
Понимаете, милосердие - это очень тонкая материя. И решать за кого-то в этом вопросе вообще из ряда вон.
Я считаю, что лучше проводить у населения работу по просвещению об исключении нежелательных беременностей, чем клеймить женщину, которой и так несладко в такой ситуации, убийцей. Милосердна ли Зузу? По-моему, нет. Ни разу.

В данных вопросах тонкости нет. Это попытка человека усидеть на двух стульях, оправдывая свою нежелание помочь другим. Поэтому у нас есть вопрос абортируемых, поэтому у нас есть проблема с раковыми больными и инвалидами. Вместо развития действующей помощи живому человеку, мы поднимаем вопрос о том стоит ли ему вообще жить, фантазируя в себе его будущие мучения. Какой-то странный гуманизм у современного человечества.
Заклейменной женщины даже касаться не хочу. В процессе участвуют двое, пусть о двоих и идет речь. Зузу обсуждать не хочу, мы же не о ней говорим.

[^]
ZooZooZoo
-1

Шутник

Цитата (Lisa80 @ 9.12.2017 - 23:11)
Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 23:05)

как мило... она "готова" cool.gif

ну так и я готова взять к себе несколько посторонних инвалидов и перечислять миллионы в их семьи. Речь ведь о "сколько готова"?
Так что да, по возможности (как ты про себя пишешь) я это готова сделать.

Ну, тогда разговор ни о чем. Любое мое высказывание ты перекручиваешь и пытаешься высмеять.
Только потому, что ты поддерживаешь зверские детоубийства. Это единственный факт, от которого можно отталкиваться

[^]
Lamiya
9.12.2017 - 23:15
5

Ярила

ZooZooZoo

Так что не надо тут.

Хотя эти пугалки которые до сих пор в рунете ходят... Народ - у вас до сих пор официальные аборты в медучереждениях ржавой лопатой делают??

biggrin.gif Граблюшка, да все у нас давно нормально. Коллега, 50 лет, недавно мне втихаря восхищалась, как медицина шагнула вперед, залетела она, рожать в полтос не вариант, двое взрослых детей, внуки, пошла она на медикаментозный аборт, все прекрасно, всем довольна. Но разве здравый смысл присущ фанатикам? Увы, увы, они будут постить фото с расчлененкой (причем явно киношной, в реальности после операции столько целых фрагментов не остается, все выглядит совсем не так), и спрашивать всех строго, скольким детдомовцам они помогут... треш... зовите психиатров...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 9.12.2017 - 23:18

[^]
Marenga
9.12.2017 - 23:16
0

Evil

grably
Цитата
Это какой-то русский миф. Может потому что раньше так делали, хз. Сейчас по факту ничего такого быть не должно.

Да вроде не миф, как раз статистику по бесплодности я нашла - до 10% молодых, впервые сделавших. Осложнения бывают. Там, видать, уже индивидуальное идет.

[^]
ZooZooZoo
9.12.2017 - 23:16
-1

Шутник

Цитата (rory5540 @ 9.12.2017 - 23:11)
Хочешь сказать, перечисляемых тобой денег хватает на содержание хотя бы одного ребенка?

Когда возьмешь детдомовцев, расскажи. А то планы cool.gif могут быть наполеоновскими, а по факту.... shum_lol.gif

Почему платить только вам - потому, что платит тот, кто музыку заказывает.

"Зверские детоубийства" - это плоды вашего воспаленного воображения. Аборты - медицинская процедура, само собой, этически небезупречная и психологически тяжелая.
Вы зря себя так накручиваете. В жизни вообще очень много зла. Поэтому иногда приходится выбирать меньшее.

Само собой, упор должен быть на контрацепцию. Доступную, обратимую, безопасную и надежную. Но не всегда получается так, как хотелось бы.

По крайней мере, я хоть что-то делаю. А ты не хочешь пойти в детдома и предложить им абортироваться? Это же твоя помощь им. smile.gif

[^]
laternelife
9.12.2017 - 23:17
2

Ярила

grably
Цитата
Это какой-то русский миф. Может потому что раньше так делали, хз. Сейчас по факту ничего такого бытьне должно.

Если первая беременность закончилась абортом - то дальнейшие будут считаться как с "отягощенным акушерским анамнезом", нас по крайней мере, еще лет пять назад так учили. Но не бесплодие, конечно, просто несколько выше риск осложнений.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21715
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх