О противниках абортов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZooZooZoo
9.12.2017 - 22:48
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 22:44)
ZooZooZoo
Цитата
Сейчас это же и осталось, хотя аборт сделать можно без проблем

А выкинутые дети сейчас - из ряда вон, ЯП подолгу гудит от таких новостей. Врете откровенно.
Цитата
Вот почему аборты не решили этих проблем?

Решили, см. выше.
Цитата
Почти сто лет прошло с момента легализации абортов, почему младенцев все так же убивают, и даже больше?

Потому что население растет, растет количество долбоёбов вместе с ним, нестабильных психически, так что это - неизбежно.
Цитата
далее, с чего ты взяла, что меня не интересуют рожденные дети? Это твои выдумки. Опирайся на логику, а не на эмоции

Я на логику опираюсь, это ты тут верещишь об убийствах нерожденных, но не говоришь, что делать женщине, если ей не нужен на данном этапе этот ребенок.

Вы сами себе противоречите. То аборты решили все проблемы, то растет количество долбоебов. Путаетесь в показаниях, однако smile.gif

Ты не опираешься на логику, а тупо пытаешься меня оскорбить. Но напрасно, я признаю лишь логику и факты. А у тебя этого нет. К сожалению.

[^]
taeniurus
9.12.2017 - 22:49
5

Подколодная

Цитата (RD2 @ 9.12.2017 - 22:43)
Цитата (taeniurus @ 9.12.2017 - 22:37)
Сколько исписали, а не один противник АБ так и  не написал, что делать тем, у кого патологию плода обнаружили. Вот убить взрослого Дауна - преступление, по УК причем.  А убить этого же Дауна на сроке в 6-7 мес как, допустимо?
ЗооЗ, и ты, любитель расчлененки,  лично вам вопрос, громче всех тут вопите.

Отвечу. Не надо вообще соваться в те области, где человек себя назначает Богом, решающим, кому жить, а кому - нет. Вот и всё.
Все эти болезни - наказание за грехи всего общества, просто кому-то больше "повезло" пока что.

Ок, к вам вопросов больше не имею, там где рулит боженька логике и здравому смыслу не место pop.gif fear.gif

[^]
Marenga
9.12.2017 - 22:50
3

Evil

ZooZooZoo
Цитата
Материнская смертность: каждая пятая женщина умирает от аборта

[^]
piharev1
9.12.2017 - 22:51
0

Юморист

Цитата
рустной, или страшной. но начало чего то.

чего???

[^]
ZooZooZoo
9.12.2017 - 22:51
-2

Шутник

Цитата (piharev1 @ 9.12.2017 - 22:46)
Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 22:45)
Сторонники абортов, вам вопрос: если женщина умрет во время аборта (что не такая уж редкость) или станет инвалидом, готовы взять ее ( и ее несовершеннолетних детей ) на полное  обеспечение к себе домой?

Ну? Кто рискнет ответить?

я готов

Отлично! Скольких инвалидов и их детей возьмешь? cool.gif

[^]
Marenga
9.12.2017 - 22:52
2

Evil

ZooZooZoo
Цитата
Вы сами себе противоречите. То аборты решили все проблемы, то растет количество долбоебов. Путаетесь в показаниях, однако

Просто у вас в голове не возникают логические цепочки, чтобы понять, о чем я говорю. Это - норма для вас, не переживайте.

Цитата
Ты не опираешься на логику, а тупо пытаешься меня оскорбить. Но напрасно, я признаю лишь логику и факты. А у тебя этого нет. К сожалению.

У тебя сплошной вброс эмоций, как я уже отметила выше - никаких логический цепей в голове и манкирование фактами.

[^]
ZooZooZoo
9.12.2017 - 22:54
-2

Шутник

Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 22:50)
ZooZooZoo
Цитата

А автор кто? Статья просто как рассуждение. Нет медицинского обоснования

[^]
rory5540
5

Ярила

Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 22:33)
Цитата (rory5540 @ 9.12.2017 - 22:29)
А нас задолбали новости, где в мусорных ящиках трупы младенцев находят.
Задолбало то, что в детдомах сидят сотни тысяч нахуй никому не нужных детей.
Задолбало видеть семьи, где семеро по лавкам ютятся в одной комнатушке, перебиваясь с хлеба на воду.

А еще есть понимание, что с запретом абортов дико прыгнет женская смертность - и вторичное бесплодие.

Еще - вот ну нехуй доламывать психику несчастным бабам, которые и так не от большой радости идут в абортарии. Не учите их жить - или помогите материально, или помалкивайте в тряпочку.

Так до легализации абортов, как ни странно, в мусорных ящиках находили поменьше, чем сейчас. Почему , если аборт можно сделать по желанию, тетки продолжают выкидывать детей в мусор?

1. Про количество детей в мусорках до и после легализации абортов...Вы или лжете, или чистосердечно заблуждаетесь.
Вы у своих бабушек поспрашивайте, как с этим дело обстояло. Как левые повитухе лишних детей в ведрах топили...

2. Сейчас основные поставщицы детишек в мусорки - это, так сказать, деклассированные элементы/соплячки из неблагополучных семей. Не способные сообразить пропитыми/отсутствующими мозгами про аборт.

Адекватные тетки с неприемлемой беременностью идут на аборт. Не приплясывая - им тупо деваться некуда. Разные бывают ситуации. Вы сам-то не зарекайтесь.

[^]
Esteli
0

Хохмач

Цитата (RD2 @ 9.12.2017 - 22:41)
Цитата (piharev1 @ 9.12.2017 - 22:26)
RD2
рыба или нет?

Рыба, полноценная даже в виде икры! А потенциально - ещё какая РЫБА!

так рыба или потенциальная рыба? и в чем разница между этими словами?

Цитата
скажем так: во избежание стеба, я не буду называть сумму. Но я перечисляю регулярно деньги и не только тем, кто нуждается в этом.

Насчет детдомовцев, обязательно возьму на воспитание несколько человек.

по статистике кол-во абортов в год в России доходит до 1 млн. (Мизулина вон вообще про 5 млн высказывается).
хватит вас таких активистов на эти миллионы ненужных? (да, к сожалению, ненужных родителям. но тем не менее. такие кол-ва нельзя просто взять и отменить запретом или пропагандой против абортов).

[^]
grably
9

Анус Ректальный

Цитата (Шкодная @ 9.12.2017 - 21:48)
у нас как то обесценилась жизнь. в смысле, пропал восторг, умиление, таинство зарождения жизни - все технически выверено, известно, запланировано, просчитано, хладнокровно, когда клетка, когда эмбрион, когда аборт, экономический расчет целесообразности проекта.

Пропали погибшие при кустарных абортах и нежеланных родах (да, раньше даже если были медицинские противопоказания рожать а мужу тыкнуть надо - рожали и дохли), пропали сироты от таких матерей, почти пропали задушеные и закопаные новорожденые, беременные самоубийцы, ненавистные в семье дети которых изначально не хотели, много чего "хорошего" из прошлого пропало.

Вообще медицина много старой "романтики" уничтожила, например чахоточные - раньше считались очень сексуальными из-за бледности и кровохарканья...

Непонятно только почему невозможно с восторженым визгом умиляться на своего желанного запланированого ребёнка, рождённого когда хотели а не по безвыходности...

Это сообщение отредактировал grably - 9.12.2017 - 23:03

[^]
ZooZooZoo
9.12.2017 - 22:55
-3

Шутник

Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 22:52)
ZooZooZoo
Цитата
Вы сами себе противоречите. То аборты решили все проблемы, то растет количество долбоебов. Путаетесь в показаниях, однако

Просто у вас в голове не возникают логические цепочки, чтобы понять, о чем я говорю. Это - норма для вас, не переживайте.

Цитата

У тебя сплошной вброс эмоций, как я уже отметила выше - никаких логический цепей в голове и манкирование фактами.

Логические цепочки, говорите? Какие именно? Приведите же их, обсудим smile.gif
Пока же я вижу лишь потуги на оскорбление, не более smile.gif

[^]
rory5540
9.12.2017 - 22:57
6

Ярила

Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 22:38)
Цитата (4етник @ 9.12.2017 - 22:37)
Все таки аборты это меньшее из зол. Рожденный и выкинутый младенец или убитая женщина на столе в подпольном абортарии значительно хуже.

Логически: рожденный и выкинутый младенец с 90% вероятностью выживет , и может стать достойным членом общества. Тогда как у растерзанного абортом такого шанса нет.

Социализация детдомовцев в РФ - по официальной статистике - в районе 10%.

[^]
Marenga
9.12.2017 - 22:57
1

Evil

ZooZooZoo
http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs388/ru/

ВОЗ говорит, что нельзя запрещать. Или в ВОЗ - тупые сидят?

[^]
piharev1
9.12.2017 - 22:59
1

Юморист

Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 22:51)
Цитата (piharev1 @ 9.12.2017 - 22:46)
Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 22:45)
Сторонники абортов, вам вопрос: если женщина умрет во время аборта (что не такая уж редкость) или станет инвалидом, готовы взять ее ( и ее несовершеннолетних детей ) на полное  обеспечение к себе домой?

я готов

Отлично! Скольких инвалидов и их детей возьмешь? cool.gif

всех

[^]
BlackChaos
9.12.2017 - 22:59
6

Ярила

Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 23:46)
Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 22:44)

Где это же осталось? Статистику по женской смертности от подпольных абортов предоставьте пожалуйста.

http://doctorpiter.ru/articles/6019/

Статеечка то полная чушь!
Потому как: цифры взяты из отчета Минздрава за 2001 год, причем без очень важных уточнений из-за которых приведенные цифры вранье.

Но нормальным данным, а не этой чуши смерность от абортов меньше 0.003 процента в развитых странах и 0.5 процента в странах Африки.

P.S.
До 12-ти недель - смертность вообще 0%

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 9.12.2017 - 23:00

[^]
rory5540
9.12.2017 - 23:00
4

Ярила

Цитата (vistador @ 9.12.2017 - 22:40)
Цитата (rory5540 @ 9.12.2017 - 22:30)
Цитата (RD2 @ 9.12.2017 - 22:18)
Тогда почему этот памятник спас тысячи нерождённых жизней?

Забыли папу рядом поставить.

тогда надо поставить памятник дрочащему мужчине.. блять!! миллионы неродившихся людей в унитаз сливает!! хуже Гитлера. gigi.gif

Если дрочащему - то рядом и стелу в виде прокладки. С крылышками. Сколько загубленных яйцеклеток...

Только, чтоб баба залетела, дрочить недостаточно. Разве что у кого по коленке доползет gigi.gif

[^]
ZooZooZoo
-4

Шутник

Цитата (rory5540 @ 9.12.2017 - 22:54)
1. Про количество детей в мусорках до и после легализации абортов...Вы или лжете, или чистосердечно заблуждаетесь.
Вы у своих бабушек поспрашивайте, как с этим дело обстояло. Как левые повитухе лишних детей в ведрах топили...

2. Сейчас основные поставщицы детишек в мусорки - это, так сказать, деклассированные элементы/соплячки из неблагополучных семей. Не способные сообразить пропитыми/отсутствующими мозгами про аборт.

Адекватные тетки с неприемлемой беременностью идут на аборт. Не приплясывая - им тупо деваться некуда. Разные бывают ситуации. Вы сам-то не зарекайтесь.

1. Бабушки наши как раз жили в эпоху легальных абортов. И , если бы до легализации абортов, выбрасывали на мусор или топили так же, как сейчас, то не было бы многодетных семей. Или у вас есть статистика дореволюционная? Покажите

2.Соплячки и деклассированные как раз про аборты все знают, и делают их очень часто

3.Адекватные тетки не допустят неприемлемую беременность. А на аборт идут, потому что как раз есть куда деваться - на аборт сбегать, потому и не уделяют должного внимания предохранению.

Если не нужен ребенок - предохраняйся, средств полно, вплоть до стерилизации. Но , пока аборты разрешены, тетки будут надеяться "на авось".

[^]
TopHlop
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 10.12.2017 - 04:47)
Да хотя бы заплаченным налогам за трудовою деятельность и потомству, поставленному на ноги, которое тоже платит налоги и тд. Это очень утрировано, не берем в расчет что пенсионер может быть и ученым, открывшим новое лекарство, или инженером, создавшим новую технологию.

Да тут часть ЯПа сама признавалась, что работают вчерную. Инженеры и открытие лекарств это хорошо. Только вот реальность такова, что многие заглянув в свои книжки трудовые, увидят, что они работают обычными операторами, обычными уборщицами, обычными продавцами и т.д. И не всегда тоже платят налоги.
Конечно, хорошо широким жестом расписать кто может жить с нашего позволения, а кто нет, но если копнуться поглубже, то от тех, кто живет пользы, в общем-то не так и много, а от некоторых вообще откровенный вред. Поэтому, надо быть помилосерднее в этой жизни.

[^]
Lamiya
9.12.2017 - 23:01
7

Ярила

tongue.gif хм, Зузу, все же сходите к хорошему психиатру, любая одержимость - это не сильно хорошо.
И еще раз по теме - только женщине, которая будет 9 месяцев не спать, блевать, испытывать боли, с трудом ходить, полнеть, рожать, а потом до конца жизни заботиться о ребенке, только ей решать, нужен он ей или нет. И больше никому. Всё моралисты и ПМГ-нутые идут лесом. Пусть, для разнообразия, к мужикам пристанут, а то столько детей при рукоблудии погибает, жесть cheesy.gif а минеты - вообще геноцид. Блин, я не верю, 21 век на дворе, а такие монстры, как Зузу, еще водятся... лучше бы просто молились, и к мирянам не лезли...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ZooZooZoo
9.12.2017 - 23:02
-4

Шутник

Цитата (rory5540 @ 9.12.2017 - 22:57)
Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 22:38)
Цитата (4етник @ 9.12.2017 - 22:37)
Все таки аборты это меньшее из зол. Рожденный и выкинутый младенец или убитая женщина на столе в подпольном абортарии значительно хуже.

Логически: рожденный и выкинутый младенец с 90% вероятностью выживет , и может стать достойным членом общества. Тогда как у растерзанного абортом такого шанса нет.

Социализация детдомовцев в РФ - по официальной статистике - в районе 10%.

И что?

[^]
Шкодная
9.12.2017 - 23:02
1

Ярила

в Японии очень интересное отношение к абортируемым детям.

Тысячи небольших каменных детских статуй с яркими красными лентами или элементами детской одежды (шапочками, пенетками, кофточками) стоят по всей Японии. Эти статуи называются mizuko-jizo. Их ставят родители, чтобы почтить память своих нерожденных детей и выразить свое горе. Почитая души своих абортированных детей, родители хотят защитить себя от грядущего возмездия (tayari). Этот ритуал распространен по всей Японии, где каждая четвертая беременность заканчивается абортом.
В церемонии mizuko-jizo принимают участие оба родителя или один, не обязательно мать. Поминание может быть однократным или повторяться ежемесячно или ежегодно. Хотя услуги варьируется, общие аспекты напоминают церемонию японских похорон senzo kuyō. Мантры и возгласы повторяются, как призывы к душам умерших детей (mizuko-jizo).

Причиной совершения обряда становится родительское горе от утраты нерождённого или погибшего ребёнка, желание успокоить душу плода, чувство вины за сделанный аборт и страх воздаяния со стороны мёртвого.
Такой ритуал позволяет японкам выразить свое горе от утраты нерожденного (погибшего) ребенка.

О противниках абортов.

[^]
Lisa80
9.12.2017 - 23:04
2

Ярила

Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 22:42)
Цитата (rory5540 @ 9.12.2017 - 22:38)

Сколько денег ежемесячно ты готова перечислять благотворительным фондам на содержание приютов и пособия матерям, сохранившимся беременность?

Сколько детдомовцев ты готова взять в свою семью?

скажем так: во избежание стеба, я не буду называть сумму. Но я перечисляю регулярно деньги и не только тем, кто нуждается в этом.

Насчет детдомовцев, обязательно возьму на воспитание несколько человек.

что значит "возьму" несколько человек? Конкретный вопрос - сколько ты уже взяла детдомовцев в свою семью?

Зы: ну давай нап%%ди нам здесь про свою благотворительность бешеными тыщами и воспитание тобой нескольких детдомовцев. Ты уже столько здесь наплела, очередная твоя ахинея мнение о тебе уже не изменит cool.gif

[^]
ZooZooZoo
-3

Шутник

Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 22:57)
ZooZooZoo
http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs388/ru/

ВОЗ говорит, что нельзя запрещать. Или в ВОЗ - тупые сидят?

А причем здесь одно к другому? То, что аборты опасны, это факт. И легальные, и нелдегальные

[^]
Mahora
2

Ярила

Цитата
Сторонники абортов, вам вопрос: если женщина умрет во время аборта (что не такая уж редкость) или станет инвалидом, готовы взять ее ( и ее несовершеннолетних детей ) на полное обеспечение к себе домой?

П-ц, у тебя каша в голове! А ты думаешь эта женщина будет согласна? Какое твое дело до чужих дееспособных женщин. С чего вдруг ты решила лишить их без суда их дееспособности? Определять им место жительства и запрещать аборты?

[^]
Marenga
9.12.2017 - 23:05
3

Evil

TopHlop
Цитата
Поэтому, надо быть помилосерднее в этой жизни.

Ок, помилосерднее.
Милосердно ли плодить нищету? Милосердно давать жизнь ребенку, отцом которого является насильник его матери? Милосердно ли приводить в этот мир заведомого инвалида?
Понимаете, милосердие - это очень тонкая материя. И решать за кого-то в этом вопросе вообще из ряда вон.
Я считаю, что лучше проводить у населения работу по просвещению об исключении нежелательных беременностей, чем клеймить женщину, которой и так несладко в такой ситуации, убийцей. Милосердна ли Зузу? По-моему, нет. Ни разу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21717
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх