О противниках абортов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
9.12.2017 - 23:47
5
Статус: Offline

Evil

ZooZooZoo
Цитата
Это в очередной раз показывает отсутствие аргументов.
О воспитании и слабых нервах умолчу

Так ты не слышишь аргументов. Ты гнешь свою линию про четвертованных младенцев. Это упоротость, и не оскорбление это, а факт.
А воспитание у меня нормальное, с дураками разговариваю на их языке. И, к слову, я крайне спокойна, ибо уже сонная.

Продолжай, еще послушаю твой глас вопиющего.

[^]
relanium84
9.12.2017 - 23:47
4

Смерть человекам!

Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 23:37)

нахер посылают те, кто хочет убить.А ребенок даже о помощи не может попросить.
И поэтому, аборт - очень подлое убийство, потому что убивают самого беззащитного человека

эмбрион - не человек.

как по мне, зародыш превращается в человека тогда, когда его можно выходить в случае преждевременных родов. с развитием технологий этот срок сдвигается, возможно, когда-нибудь и с первой недели эмбриона будут считать человеком. но не сейчас.

[^]
Igor32
9.12.2017 - 23:48
7

Ярила

Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 20:39)
Аборты можно осуждать или оправдывать, можно об этом дискутировать или говорить отвлеченно, потому что рожденным он не грозит.
Но факт остается фактом: при аборте убивают человека до рождения. Причем способами, от которых жестокие казни средневековья "нервно курят в сторонке".
По сути, аборт - это геноцид по возрастному признаку.

Так что, оправдывайте или осуждайте, участвуйте или проходите мимо - суть происходящего не меняется. в каждом городе, с нашего молчаливого согласия,  ежедневно зверски убивают несколько десятков человек.

У тебя согласия забыли спросить ? Так чего ты тут на форуме сидишь с дивана пиздишь впустую ? Иди займись делом, войди в положение каждой женщины, дай ей свою поддержку оформленную наториально и спаси десяток человек.
Зоебали упоротые фанатики чесное слово. На каждой странице испражняется.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 9.12.2017 - 23:49

[^]
BlackChaos
9.12.2017 - 23:49
6

Ярила

Цитата (ZooZooZoo @ 10.12.2017 - 00:46)
Цитата (BlackChaos @ 9.12.2017 - 23:44)

Хватит нести чушь! Использование плаценты человека запрещено законодательно! Поэтому используют плаценту свиньи, овцы и коровы.
Человеческая используется только в воспаленном воображении верунов и иже с ними.

А причем здесь плацента? Мы говорим об эмбриональных тканях - то есть, о тканях убитых абортами людей.

Их даже Пэпси использовала, и многие пищевые и фармацевтические гиганты используют, это факт.

Мдя... Знания так и прут!
Какие эмбриональные ткани? Плацента используется в кремах и прочей косметике, только не человеческая, а как я и говорил выше, свиньи, коровы и т.д.

[^]
ZooZooZoo
9.12.2017 - 23:50
-7

Шутник

Цитата (BlackChaos @ 9.12.2017 - 23:47)

Ну да, твое мнение гораздо весомее, чем мнение медицины. [/QUOTE]
А то! Я ведь пользуюсь официальной статистикой, а не бредовыми статейками.

Твои статейки не более бредовы, чем мои.
Я привожу данные только из официальных источников.

Вот, кстати, научная статья - для тех, кто вопит о том что женщины будут умирать от запрета абортов

Влияет ли ограничение абортов на материнскую смертность ?
http://www.demographia.ru/node/25

[^]
BlackChaos
9.12.2017 - 23:51
8

Ярила

Цитата (ZooZooZoo @ 10.12.2017 - 00:36)
Цитата (Volandk @ 9.12.2017 - 23:34)
Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 23:30)
Цитата (МаняВаня @ 9.12.2017 - 23:29)

Это  - не ребенок. И не доказывайте мне обратное. Имея медицинское образование я буду ржать в голос.

Хорошо, это - человек. Теперь норм? :)

С каких пор плод это человек хотелось бы узнать?

С момента зачатия

Это пять баллов!
А два сперматозоида проникшие в яйцеклетку сразу становятся двумя человеками?

[^]
ZooZooZoo
9.12.2017 - 23:51
-6

Шутник

Цитата (BlackChaos @ 9.12.2017 - 23:49)

Хватит нести чушь! Использование плаценты человека запрещено законодательно! Поэтому используют плаценту свиньи, овцы и коровы.
Человеческая используется только в воспаленном воображении верунов и иже с ними.

А причем здесь плацента? Мы говорим об эмбриональных тканях - то есть, о тканях убитых абортами людей.

Их даже Пэпси использовала, и многие пищевые и фармацевтические гиганты используют, это факт.

Какие эмбриональные ткани? Плацента используется в кремах и прочей косметике, только не человеческая, а как я и говорил выше, свиньи, коровы и т.д.

Не переводи стрелки на плаценту. Мы говорим о том, трупы убитых абортом людей используются в пищевой, фармацевтической и косметологической промышленности

[^]
BlackChaos
9.12.2017 - 23:52
6

Ярила

Цитата (ZooZooZoo @ 10.12.2017 - 00:50)
[QUOTE=BlackChaos,9.12.2017 - 23:47]
Ну да, твое мнение гораздо весомее, чем мнение медицины. [/QUOTE]
А то! Я ведь пользуюсь официальной статистикой, а не бредовыми статейками. [/QUOTE]
Твои статейки не более бредовы, чем мои.
Я привожу данные только из официальных источников.

Вот, кстати, научная статья - для тех, кто вопит о том что женщины будут умирать от запрета абортов

Влияет ли ограничение абортов на материнскую смертность ?
http://www.demographia.ru/node/25

То есть данные Минздрава - это бред? faceoff.gif

[^]
ZooZooZoo
-6

Шутник

Цитата (BlackChaos @ 9.12.2017 - 23:51)

Человеческая жизнь начинается с момента оплодотворения.
Этот факт ты ничем не изменишь

[^]
МаняВаня
3

Приколист

Научные статьи - вот там если че

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/

[^]
Esteli
9.12.2017 - 23:53
7

Хохмач

Цитата (Volandk @ 9.12.2017 - 23:34)
Цитата (МаняВаня @ 9.12.2017 - 23:29)

Это  - не ребенок. И не доказывайте мне обратное. Имея медицинское образование я буду ржать в голос.

Хорошо, это - человек. Теперь норм? :)

С каких пор плод это человек хотелось бы узнать?

было б интересно, если бы можно было достать эмбрион (без медицинских манипуляций, а то будет "убили, ироды") и отдать в руки таким, чтоб она с этим "человеком" делала? он же полноценный/потенциальный.

Цитата
Цитата (grably @ 9.12.2017 - 23:17)

Ойойой, как от естественных выкидышей все не дохнут на месте. Жуть кошмар и ужас. ПРЕРЫВАНИЕ!!! ГАРМАНАЛНЫЙ ФОН!!! Пиздец!!!

И да - смерть тоже естественный процесс. Беременные и роженицы прекрасно дохнут от всяких соответсвующих проблем, и это тоже очень естественно. Раньше, до официальных абортов по медпоказанием - так и было.

Заебись, чё.

насколько помню
и в Израиле нет сохранения до 3-х месяцев плода?
когда организм решает, что этот плод не нужен

добавлю, что от природы меньше половины зачатий заканчиваются беременность. выкидыши на очень ранних сроках, о которых женщина даже не подозревает - ну чуть месячные задержались.
так вот интересно - несколько дневный набор клеток это уже человек? если да - то почему же природа или бог (кто там у вас главный) такой жестокий?
или с какого количества клеток можно начинать считать человеком?
выше я прочитала, что с момента оплодотворения.
т.е. это человек?

О противниках абортов.

[^]
BlackChaos
9.12.2017 - 23:53
4

Ярила

Цитата (ZooZooZoo @ 10.12.2017 - 00:51)

Не переводи стрелки на плаценту. Мы говорим о том, трупы убитых абортом людей используются в пищевой, фармацевтической и косметологической промышленности

Как там говорится... "Аффтар, пиши есчо!"
Я насобираю твоих перлов и будет чем повеселить врачей на новогоднем корпоративе!

P.S.
трупы убитых абортом людей - этот перл произведет фурор!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 9.12.2017 - 23:57

[^]
МаняВаня
9.12.2017 - 23:54
7

Приколист

Бластоцист. Человек, как некоторые утверждают

О противниках абортов.

[^]
Lamiya
3

Ярила

Цитата (motya @ 9.12.2017 - 23:39)
Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 23:35)
Всем, кто жалуется , что "не прокормит " ребенка , почитайте про Веру Костелянец.
Эта женщина родилась без рук, но смогла прокормить и вырастить САМА 2х детей.

http://www.pravmir.ru/naricaeshsya-veroyu-...hina-polovinka/

брать за пример ебанутого человека, который при хуевой наследственности и еще более туманных перспективах все-таки решил родить ребенка? Ты серьезно?

господа, вам не кажется моветоном уделять столько времени и внимания умалишенного оппоненту?

biggrin.gif кстати, меня, с рекомендацией обратиться к психиатру, мамзель Зузу откровенно игнорирует, что приводит меня к выводу - диагноз я поставила верный... cheesy.gif возможно, она сама это осознает, но удержаться не может biggrin.gif
И да, общаться с психами и фанатиками в одном лице - дело не благодарное... уже и принцип воздействия медикаментозного аборта описали в деталях, а у Зузу все равно всех четвертуют gigi.gif одержимость - штука страшная...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 9.12.2017 - 23:57

[^]
taeniurus
6

Подколодная

Цитата (Malu @ 9.12.2017 - 23:38)
Дело в том, что аборты у нас в стране - бесплатные, и налоги всех людей идут на это. А кто считает аборт убийством, не хочет в этом участвовать своими деньгами.

По такой логике - если бы можно было выбирать, куда пускать свои налоги - раз я за АБ, то могла бы отказаться участвовать своими деньгами в содержании переполненных дет домов?
Вот только мне и в голову бы не пришло поставить вопрос так по-гадски. disgust.gif

[^]
BlackChaos
9.12.2017 - 23:55
7

Ярила

Цитата (ZooZooZoo @ 10.12.2017 - 00:52)
Цитата (BlackChaos @ 9.12.2017 - 23:51)

Человеческая жизнь начинается с момента оплодотворения.
Этот факт ты ничем не изменишь

Две клетки - это две клетки! Жизнью их назвать тяжело.
А почему сперматозоид не жизнь? И яйцеклетка не жизнь?

[^]
grably
10

Анус Ректальный

Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 22:46)

Ахтыжбля!!!

Тото мне недавно подруга рассказывала как откусывает она гамбургер в макдональдсе а оттуда микроскопическая человечья голова высовывается и беззвучно рот разевает - видно что хочет заорать а лёгких то нету! gigi.gif

А я ещё ей не поверила и посоветовала меньше фастфуда жрать...
А оно вона как...

[^]
rory5540
6

Ярила

Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 23:16)
Цитата (rory5540 @ 9.12.2017 - 23:11)
Хочешь сказать, перечисляемых тобой денег хватает на содержание хотя бы одного ребенка?

Когда возьмешь детдомовцев, расскажи. А то планы cool.gif  могут быть наполеоновскими, а по факту.... shum_lol.gif

Почему платить только вам - потому, что платит тот, кто музыку заказывает.

"Зверские детоубийства" - это плоды вашего воспаленного воображения. Аборты - медицинская процедура, само собой, этически небезупречная и психологически тяжелая.
Вы зря себя так накручиваете. В жизни вообще очень много зла. Поэтому иногда приходится выбирать меньшее.

Само собой, упор должен быть на контрацепцию. Доступную, обратимую, безопасную и надежную. Но не всегда получается так, как хотелось бы.

По крайней мере, я хоть что-то делаю. А ты не хочешь пойти в детдома и предложить им абортироваться? Это же твоя помощь им. smile.gif

Я плачу налоги. И поддерживаю ситуацию, при которой аборт до 12 недель - или позже, по ряду показаний - входит в полис ОМС.

Т.к. считаю это меньшим злом.

И - да - большей части детей, прозябаюших в детдомах, было бы лучше не рождаться.

[^]
Marenga
7

Evil

ZooZooZoo
Цитата

А теперь таки включи логику и математику и скажи, сколько надо трупов убитых абортом людей для промышленного производства? Сколько?

[^]
arguss
9.12.2017 - 23:55 [ показать ]
-10
ZooZooZoo
-5

Шутник

Цитата (BlackChaos @ 9.12.2017 - 23:53)

Как там говорится... "Аффтар, пиши есчо!"
Я насобираю твоих перлов и будет чем повеселить врачей на новогоднем корпоративе!

Ну, повеселитесь оттого, что ежедневно в мире зверски убивают несколько тысяч людей до рождения.

[^]
Igor32
9.12.2017 - 23:56
7

Ярила

Цитата (ZooZooZoo @ 9.12.2017 - 23:51)

я не удивлён

Это сообщение отредактировал Igor32 - 9.12.2017 - 23:56

О противниках абортов.

[^]
VerSila
6

Хохмач

Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 23:24)

И вот после этого ты мне будешь говорить, что у тебя затыка нет?
Я уже давно всем своим сказала - не сметь сохранять мне жизнь, если есть вероятность остаться овощем.
Я выше писала, что я могла не родится, срок был - не первый триместр, когда подозревали онкологию у мамы. И я не в обиде на решение родителей при положительном анализе спасать маму.
И да, милосердие - это иногда смерть. Хорошо бы это понимать таким, как ты.

Ну, ты же им не сказала "четвертуйте меня, если что". Ты явно имела в виду безболезненную смерть. Почему же ты другим детям желаешь страшных мук?

Вот поясни внятно: как четвертование заживо может быть милосердным?

Где вы там человека то увидели? четвертовать несколько клеток размером с маковое семечко или семя подсолнуха...ну это прям как-то сильно через край сказано... Самосознания там нет и быть не может. Опять-же показаний столько бывает, даже жизнь матери на кону иногда стоит.
Вы сами-то много рожали, часто в больницах лежали на сохранении?
Я тоже против "овощного" существования - только проблемы для близких и бесконечное горе. Смерть - это дар, но только чтоб это понять надо пожить.
Видимо вы боитесь смерти, да еще болезненной.

[^]
ZooZooZoo
-5

Шутник

Цитата (arguss @ 9.12.2017 - 23:55)
ХЗ, ТС занимается словоблудием.
Также можно сказать и о чужом ребенке. Типа, я его убивать буду, он плохо одет и вид у него какой-то нездоровый. А вы хули лезете, это лично мое дело, я сам перед УК РФ отвечу.

Есть вопрос морали общества. Общественная мораль должна, нет, ОБЯЗАНА(!) стремиться нас сделать лучше. Поэтому, признание нормой абортов этой же моралью - архиглупость.

Есть вопрос здоровья нации. Аборты нихрена для баб не полезны. Да, очень нужно рассказывать о предохранении. Я бы вообще нахрен бабам спирали в 13 лет вставлял и снимал их по справке из ЗАГСА :))) Да и мужикам бы временную вазэктомию делал )

Единственное, что мне кажется совсем неправильным - неуточнено, когда плод обретает разум. То есть, условно говоря, от ногтя или волоса, который тоже растет постоянно, становится человеком.

Касаемо, что хуево будут жить. Господа, те, кто подобное говорит, ебаные фашисты. Тупые фашисты. Вы этим узаканиваете, к примеру, нападение Гитлера на СССР. Ведь крестьяне тоже хуево жили в СССР. И, согласно вашим словам, их нужно было всех убить, чтобы не мучались. Короче, ваш аргумент - долбоебский. Аболютно долбоебский. Уточняю, я не говорю за аборт по медицинским показаниям, я говорю об аборте, что вот в семье денег маловато, чтобы будущий ребенок ни в чем себе не отказывал. Ребенку любовь родительская нужна, сука, а не ваши хотелки.

Церковь то, что влазит? Бля, на то она и церковь. Чтобы защищать мораль. Я могу хуево относиться к попам, но если они начнут оправдывать любую подлость лозунгом "нам не давали права судить", я вообще охуею.

Что касается обиды человека на общество, что оно диктует правила. Сука, ну залезь на высокую гору, сняв с себя все, произведенное обществом и живи там. Никто тебя не осудит. Живя в обществе, пользуясь плодами общества еще корчить харю - это архиохуевшесть. Особо этим отличаются офисные хомяки, которые с причмокиванием отсасывают начальству, а потом самоутверждаются в интернетиках - типа, пошли все нахуй.

Короче, очень неоднозначный высер, который перекопировал ТС, поэтому от меня шпала.

Браво!!! bravo.gif

[^]
ZooZooZoo
9.12.2017 - 23:58
-4

Шутник

Цитата (Marenga @ 9.12.2017 - 23:55)
ZooZooZoo
Цитата

А теперь таки включи логику и математику и скажи, сколько надо трупов убитых абортом людей для промышленного производства? Сколько?

Понятия не имею. Но факт, что их используют. Это не секрет. Пэпси сей факт официально признала. И другие не утаивают. О чем спор? Ты хочешь пойти к ним и сказать, что они ошибаются?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21715
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх