Подготовка к свадьбе и...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikoKatich
18.11.2017 - 22:51
1
Статус: Offline

Шутник

Про кормить или не кормить: нормальные ведущие и фотографы идут работать, а не жрать. Считаю уместным некий бонус в виде еды, только если увас более 8 часов съемки. И то это именно бонус. Такое количество часов работы как правило и оплачивается хорошо.
Причем тут жмотство? Тогда и официантам надо еду оплатить и водителям, визажисту и парикмахеру, чего мелочиться то. Все ж работают.

[^]
Жучелло1987
18.11.2017 - 22:52
1

Приколист

ТС ты странный. Сэкономить хочешь и на балаган соглашаешься blink.gif

Убери эти 11 человек обслуги и заодно избавь всех участников сего праздника от лишних трат нервов , времени и денег.

Роспись-посиделки часа на 3 в хорошем ресторане-по домам.
Оставшиеся деньги на первоначальный взнос ипотеки , путешествие , авто и так далее , вариантов куча в зависимости от обстоятельств.

Это сообщение отредактировал Жучелло1987 - 18.11.2017 - 22:55

[^]
blackdiver
18.11.2017 - 22:53
1

Ярила

я кажется буду не совсем оригинален....
Но как-то в это й теме постоянно проскальзывают посты на счет оклосвадебной тематики в Ростове....
И есть у меня подозрение что это обычный вброс и вирусняк ... хотя это счас в продвижении сайтов как-то по другому называется.... "создаем посты с указанием города и адреса и все если в яше будут искать что-то рядом с вами то у вас все будет зоебись" .....
Сцуко... и тут развели сеошники

[^]
Moryak812
18.11.2017 - 22:54
7

Приколист

Я плюсанул тему, несмотря на то что часто сам работаю на свадьбах в качестве диджея. Не знаю как там в Ростове, но у нас в Кемерово прям таких "обязаловок" нет, насчет покормить на свадьбе. Кто-то кормит, кто-то нет (чаще кормят) И выпить предлагают очень часто. Но я с аппаратурой, за рулем всегда, не пью. За 6-7 часов за пультом, естественно жрать захочешь, Но!!! Не покормят-я не обижусь, покормят-буду благодарен. И в том и в другом случае отпашу одинаково. Тормозки с собой брать не буду, проще до дома потерпеть, ничего страшного. Просто от ТСа прям веет, что типа "обслуга" именно его "обожрать" пришла. Других целей нет.Неприятно читать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Moryak812 - 18.11.2017 - 23:10

[^]
Sloняра
18.11.2017 - 22:56
-1

Шутник

Цитата (CtrlX @ 18.11.2017 - 22:46)
Дети, блядь. Дети должны о своей грёбаной свадьбе думать, а не родители. Я у родителей на свадьбу копейки не взял. И своим копейки не дам. Ебу я их сраные развлечения свинотные.

Ну ты ДЕБИЛ,если в радость,я за дочь всё сделаю!Заимей детей с начало!

[^]
deepress
18.11.2017 - 22:59
1

Хохмач

На мою первую свадьбу родители отдали почти 35 тыр рублей, а вот вторая была сугубо в узком кругу. После того как закончилось время аренды банкетного зала в кабаке, мы с любимой все нарядные пошли через весь городок домой пешком. Все гудели нам, останавливались, поздравляли, моргали! Эмоций через край. На первой свадьбе мои друзья разбили ёбачи её друзьям, кто то спиздил бинокль у бати и прожгли скатерть.

Это сообщение отредактировал deepress - 18.11.2017 - 23:01

[^]
астраном94
18.11.2017 - 23:00
7

Ярила

мне в таких темах прикалывает одно - это когда некоторые пишут - типа я с женой просто расписался и поэтому нахуй все эти банкеты. это как в темах про айфоны - типа купил себе мейзу/ксяяоми за 5000 и все норм работает :)))

я так считаю - хочешь банкета и можешь себе его позволить - делай не хочешь банкета - не устраивай. хули писать как у кого было? why.gif

[^]
tleu
18.11.2017 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Nero59 @ 18.11.2017 - 22:00)
Скажу с точки зрения фотографа (видеооператора).
Условий покормить никогда не ставлю, в договоре это никак не прописывается, всё это на усмотрение молодоженов и их родителей.
Если заказ на 3-5 часов, то вообще никаких проблем, отработал и ушел. Но если заказ на полный день, это 10-12 часов работы, то без обеда тяжеловато, мягко говоря - время вечер, все вокруг едят, вкусные запахи, а у тебя с утра только чашка кофе в желудке. Брать с собой тормозок, как советовали выше, просто нереально. У меня аппаратурой под завязку забито две сумки общим весом порядка 12-15 кг. Вы можете не кормить фотографа/оператора, ваше право, но в этом случае я имею полное право в любой момент устроить себе перерыв на обед, уйти в какое то соседнее кафе на часок, перекусить, и как следствие, всё, что будет происходить за этот час на свадьбе останется за кадром, тут уж не обессудьте. Когда же фотографу/оператору накрывают стол здесь же, в зале, то мы постоянно наготове - началась какая то интересная движуха - бросил еду, побежал снимать - не будет упущен ни один момент свадьбы.
И совершенно незачем накрывать то же, что и гостям, вполне достаточно самое простое недорогое блюдо, что есть в данном кафе.
В отношении ведущего и певцов тоже могу сказать, приходится с ними общаться постоянно. Большинство из них от еды сами отказываются, специфика у них такая, что это только мешает работать. Да и работают они не так долго, чтобы сильно проголодаться. А вот поставить где то им бутылки с водой надо - тот же ведущий несколько часов говорит практически не замолкая, и вода ему просто необходима.

Что там такого может не попасть в кадр, о чем все будут жалеть всю оставшуюся жизнь? Что блеать? Я был на десятке свадеб, до даров еще держаться, потом все пьянка, танцы, блятские конкурсы как под копирку как из наших любимых постов треш из соцсетей.

[^]
DevilSamuel
18.11.2017 - 23:02
0

Юморист

Цитата (ПашаБалу @ 18.11.2017 - 16:39)
Х.З. мы с женой на трамвае съездили, расписались.
Деньгам можно найти лучшее применение.....

Вот, а вы говорите нет адекватых людей lol.gif

Это сообщение отредактировал DevilSamuel - 18.11.2017 - 23:02

[^]
NikoKatich
18.11.2017 - 23:04
0

Шутник

Цитата (pphoto @ 18.11.2017 - 17:05)
Так то я могу сказать, что у меня через 4 часа работы может быть ОБЕД и идите на хер...
Было так уже...
Опять же, когда я голодный, я плохо работаю. Согласен не проблема молодых, но все таки

Спасибо, сразу нахуй таких фотографов.

Брат жены снимает в СПБ, и свадьбы в том числе от мала до велика (400+ гостей). Еда (как и извоз фотографа к месту съемки и обратно) это заботы фотографа и только. Закладывайте обед/такси/износ авто в цену услуг и не ебите мозги своими «а мне поесть бы, а то я голодный плохо работаю».

[^]
Sloняра
18.11.2017 - 23:05
-2

Шутник

Цитата (астраном94 @ 18.11.2017 - 23:00)
мне в таких темах прикалывает одно - это когда некоторые пишут - типа я с женой просто расписался и поэтому нахуй все эти банкеты. это как в темах про айфоны - типа купил себе мейзу/ксяяоми за 5000 и все норм работает :)))

я так считаю - хочешь банкета и можешь себе его позволить - делай не хочешь банкета - не устраивай. хули писать как у кого было? why.gif

Ты знаешь,бро.Расписался с женой,не расписался....Но увидеть Дочь в платье(буду оплачивать)-ЭТО МЕЧТА!а мужу,я потом предъявлю))))за поведение))))

[^]
amowalker
2

Крокодил

Забавная, вечная тема.
Расскажу о себе.
Мы с женой женились так - приехали наши свидетели, мы вышли, поймали такси, приехали в Дворец (это все было в Москве, 3-й Дворец на Ленинцев). Расписались, вышли, поймали такси и поехали к родителям. Там друзья, самые близкие, подтянулись. Человек 10 было. Но душевно.
Вместе уже 30 лет.
Понятно, что страсти уже нет, но друг без друга не можем.

Три года назад дочь замуж отдавал. Праздновали на базе отдыха. Только молодые, мы - родители( я с женой и мама зятя) и 9 их друзей. У них было два дня наслаждаться базой. Платил за все я. Встало в 2 сотни. Просто я детям сразу сказал - есть 200 т.р., которые я могу дать. Они все выбрали, договорились и организовали. Всем понравилось.
Медовый месяц (две недели) у нас на даче.
Да, их катали на большом белом джипе :).

Я к чему - делай то, на что согласен и тебе это не претит, и на что есть средства.

[^]
tleu
0

Ярила

Цитата (blackdiver @ 18.11.2017 - 22:53)
я кажется буду не совсем оригинален....
Но как-то в это й теме постоянно проскальзывают посты на счет оклосвадебной тематики в Ростове....
И есть у меня подозрение что это обычный вброс и вирусняк ... хотя это счас в продвижении сайтов как-то по другому называется.... "создаем посты с указанием города и адреса и все если в яше будут искать что-то рядом с вами то у вас все будет зоебись" .....
Сцуко... и тут развели сеошники

Если долго смотреть на чайник, то через некоторое время будет казаться, что чайник смотрит на вас.

[^]
ВладиМуррр
3

Моя Родина - СССР

Цитата (MadeInMoscow @ 18.11.2017 - 16:53)
Цитата (SunTeknik @ 18.11.2017 - 16:43)
у хорошего фотографа оборудования кг 10, целый день на ногах, а ты термосок  ему с собой предлагаешь ...тьфу...

А что ему ещё предложить, стать почётным гостем? Он работать приходит, а не жрать.

Предложи ему часовой перерыв на обед, только натурально часовой, без всяких этих "ой, вот тут пару снимочков, и еще вот тута"
И будь готов, что он вместо пары дополнительных объективов возьмет себе супчику пожрать в термосе.
Я, блять, херею с вас, экономисты. Вам натурально жалко три бутерброда для человека? Ну еще он пару стаканов сока выпьет, и воды поллитра...
Всё, пиздец, свадьба не окупилась.

[^]
handur
1

Молодой, подающий надежды...

Цитата (tleu @ 18.11.2017 - 16:36)
Второй вопрос. С хрена ли накрывать стол фотографу, видеооператору, певцам, ведущим, тамадам. Их набирается 11 человек. Я сразу сказал: на хер, они работают за деньги и если проголодаются пусть берут тормозки.

Нехуй эту шушеру кормить-поить. Особенно видеооператоров сраных.
Это я как бывший свадебный фотограф говорю.

Это сообщение отредактировал handur - 18.11.2017 - 23:05

[^]
Вольтрон
0

Ярила

Цитата (evg489 @ 18.11.2017 - 16:44)
Цитата (tleu @ 18.11.2017 - 16:36)

Уважаемые, поделитесь сколько сейчас нужно на свадьбу. Ростов-на-Дону. Будущий тесть.

Деньги на свадьбу должны заработать сами молодожены, тогда гостей и хотелок резко поубавится. Родители - главные гости на свадьбе, но никак не спонсоры и организаторы. Если молодожены не способны самостоятельно оплатить собственную свадьбу - значит создавать семью им явно рано.

У нас не та страна, что бы такую чушь нести, средней зп 1молодого человека хватает едвали на съем жилья, пропитание, комуналку, кипить какую то обновку, куда то сходить погулять и деньгам конец. Единици кому повезло по жизни с бизнесом или родителями/родственниками не всчет. По две семьи в одной квартире живут, а этот маразмом тут блещет

[^]
Linkoln777
18.11.2017 - 23:06
0

Балагур

Цитата (Zarincool @ 18.11.2017 - 16:40)
Цитата
я жмот?

Полюбому deg.gif

Расчетливый! А вообще, зачем эти пережитки прошлого! Мы с женой решили свадьбу не делать, в итоге, сделали 3 банкета: с родственниками, друзьями и коллегами по работе. Но получилось дешевле, чем делать свадьбу. А на эти деньги съездили в путешествие!

[^]
869569
18.11.2017 - 23:06
0

Хохмач

Цитата (астраном94 @ 18.11.2017 - 23:00)

вот верно подметил... " Можешь - делай , не можешь - не делай... "
и хули скулить...

[^]
blackdiver
18.11.2017 - 23:07
3

Ярила

Цитата (Sloняра @ 18.11.2017 - 22:56)
Дети, блядь. Дети должны о своей грёбаной свадьбе думать, а не родители. Я у родителей на свадьбу копейки не взял. И своим копейки не дам. Ебу я их сраные развлечения свинотные.

и что?...
Я должен до какого возраста своего ребенка поддерживать?
ИМХО до 18 лет по нашим законам.... Все что свыше - это ее/его хотелки
Захотелось взрослой жизни - велкомепть... все в твоих руках, бросить не брошу, но все сам(а).
Давай еще за дочкой/сыном жопу подтирать, а то вдруг не сможет....

Я все прекрасно понимаю, для родителей мы единственные и не повторимы и все только для нас... (эт я про детей)
Ну и со стороны детей - может быть такая опека зоебала уже в усмерть
- а ты е звонишь/пишешь каждые выходные, вдруг у тя чот случилось, а вот бабанюразаблела

[^]
Daimond1984
18.11.2017 - 23:08
1

Ярила

трип, только трип.
свадьба, это для 2х, расписались сели в самолет и улетели на мальдивы(образно), 10 дней там протусили и наделали кучу фоток на всю жизнь.
кормить кучу не известно кого, нахуй надо.
лимузины, фотограф и прочее, это все деревенские понты.

[^]
Zatochka1385
18.11.2017 - 23:09
1

Ярила

Товарищ будущий тесть! С таким подходом лучше никак не помогать дочери и самому там не появляться! Нафуй надо, дочь будет сидеть и понимать что папа каждую копеечку считает и потом наверняка тыкать этой свадьбой будет!
А кормить надо всех, и тамаду и диджея и оператора с фотографом! Иначе они посреди свадьбы в столовую поедут, нахрена им "тормозки" они тоже люди и нормально поесть хотят!

[^]
sandata43600
18.11.2017 - 23:10
0

Атеист

Цитата (arturch @ 18.11.2017 - 16:42)
Цитата
ессно-обслугу не хуй кормить-поить

Конечно, пока баре гуляют, нехуй обслугу кормить.

Удавись, урод ебаный.

ебать ты облезлый)))))

А по теме: я бы не парился... однорыло вроде до 1800 стоит... блять... я женился 20 лет назад. студентом. другие ценности, другое измерение.... гуляли сами для себя.

удачи найти компромисс везде и во всём!

(гулял студентом в Персии... Золотые годы!!!)

[^]
Sloняра
18.11.2017 - 23:10
0

Шутник

Цитата (blackdiver @ 18.11.2017 - 23:07)

и что?...
Я должен до какого возраста своего ребенка поддерживать?
ИМХО до 18 лет по нашим законам.... Все что свыше - это ее/его хотелки
Захотелось взрослой жизни - велкомепть... все в твоих руках, бросить не брошу, но все сам(а).
Давай еще за дочкой/сыном жопу подтирать, а то вдруг не сможет....

Я все прекрасно понимаю, для родителей мы единственные и не повторимы и все только для нас... (эт я про детей)
Ну и со стороны детей - может быть такая опека зоебала уже в усмерть
- а ты е звонишь/пишешь каждые выходные, вдруг у тя чот случилось, а вот бабанюразаблела

Ты серьёзно?Дети хоть есть?

[^]
tleu
18.11.2017 - 23:11
1

Ярила

Ну одиозные яжеродители, гораздо больше вреда приносят молодым. Пытаются лезть в их личную жизнь, не дают самостоятельности, потом появляются внуки, гиперопека растет, тут уже подрывается авторитет детей как родителей, бабушка лезет в воспитание, начинается пиздец, и дети разводятся. А мамаша довольная, говорит% а я говорила, что он тебе не пара. И похуй, что своему ребенку внукам жизнь поломала. Яж блять все хочу сделать для своей дитятке.

[^]
Tankisttt
18.11.2017 - 23:12
5
Статус: Online

Юморист

Гы )))) Вот это срач!! ))) Интересно, шо будет если я скажу, что я работаю на сцене, со сценой или около сцены последние 16 лет и последние лет десять, естественно, халтурю ведущим на гулянках.
Сразу минусов хапну или кому-нить станет интересно мнение со стороны? ))
ЗЫ: Я представляю картину. Хороший банкет. Классный ресторан. Тут ведущий достает литровую банку с борщем, хлеб в прозрачном полиэтиленовом пакетике и начинает ложкой из баночного горлышка это дело точить lol.gif

Это сообщение отредактировал Tankisttt - 18.11.2017 - 23:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59323
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх