Сегодня я узнал страшную и отвратительную тайну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KOSTOGLOT
9.07.2017 - 20:27
0
Статус: Offline

Ярила

Ты там главное самогон проверяй, бггг...

"...

– Ну как, Ваня, самогоночка?

– Первачок что надо,— похвалил Чонкин, вытирая ладонью проступившие слезы.— Аж дух зашибает.

Гладышев все с той же усмешкой придвинул к себе плоскую консервную банку, бывшую у него вместо пепельницы, плеснул в нее самогон и зажег спичку. Самогон вспыхнул синим неярким пламенем.

– Видал?

– Из хлеба или из свеклы?— поинтересовался Чонкин.

– Из дерьма, Ваня, со сдержанной гордостью сказал Гладышев.

Иван поперхнулся.

– Это как же? спросил он, отодвигаясь от стола.

– Рецепт, Ваня, очень простой,— охотно пояснил Гладышев.— Берешь на кило дерьма кило сахару...

Опрокинув табуретку, Чонкин бросился к выходу. На крыльце он едва не сшиб Афродиту с ребенком и в двух шагах от крыльца уперся лбом в бревенчатую стену избы. Его рвало и выворачивало наизнанку.

Следом за ним выбежал растерянный хозяин. Громко топая сапогами, сбежал он с крыльца.

– Ваня, ты что? участливо спросил он, трогая Чонкина за плечо.— Это ж чистый самогон, Ваня. Ты же сам видел, как он горит.

Иван что-то хотел ответить, но при упоминании о самогоне новые спазмы схватили желудок, и он едва успел расставить ноги пошире, чтобы не забрызгать ботинки.

– О господи! с беспросветной тоской высказалась вдруг Афродита.— Еще одного дерьмом напоил, ирод проклятый, погибели на тебя нету. Тьфу на тебя! она смачно плюнула в сторону мужа..."

[^]
Андрюхатлт
9.07.2017 - 20:43
1

Ярила

Вот люди брезгливо не там пошли:
Говно в удобрении им не нравится, а ведь растения просто берут из навоза нужные питательные элементы, я другого понять не могу - самый дорогой кофе продают и соответственно покупают по тыщще баксов за кг, а ведь этот кофе побывал в чьей-то заднице, и ведь пьют и нахваливают, хотя там непосредственный контакт с говном происходит и я не уверен, что зерна кофе моют после сбора, иначе вкус пропадает puke.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
CheshiRrr
9.07.2017 - 21:11
1

Весельчак

Не нравится?
Да, вы правы -
Привычка к Лориган
И к розам...
Но этот хлеб,
Что жрете вы, -
Ведь мы его того-с...
Навозом...

С. Есенин

[^]
akka777
9.07.2017 - 21:19
0

Ярила

Цитата (KOSTOGLOT @ 9.07.2017 - 19:27)
Ты там главное самогон проверяй, бггг...

"...

– Ну как, Ваня, самогоночка?

– Первачок что надо,— похвалил Чонкин, вытирая ладонью проступившие слезы.— Аж дух зашибает.

Гладышев все с той же усмешкой придвинул к себе плоскую консервную банку, бывшую у него вместо пепельницы, плеснул в нее самогон и зажег спичку. Самогон вспыхнул синим неярким пламенем.

– Видал?

– Из хлеба или из свеклы?— поинтересовался Чонкин.

– Из дерьма, Ваня, со сдержанной гордостью сказал Гладышев.

Иван поперхнулся.

– Это как же? спросил он, отодвигаясь от стола.

– Рецепт, Ваня, очень простой,— охотно пояснил Гладышев.— Берешь на кило дерьма кило сахару...

Опрокинув табуретку, Чонкин бросился к выходу. На крыльце он едва не сшиб Афродиту с ребенком и в двух шагах от крыльца уперся лбом в бревенчатую стену избы. Его рвало и выворачивало наизнанку.

Следом за ним выбежал растерянный хозяин. Громко топая сапогами, сбежал он с крыльца.

– Ваня, ты что? участливо спросил он, трогая Чонкина за плечо.— Это ж чистый самогон, Ваня. Ты же сам видел, как он горит.

Иван что-то хотел ответить, но при упоминании о самогоне новые спазмы схватили желудок, и он едва успел расставить ноги пошире, чтобы не забрызгать ботинки.

– О господи! с беспросветной тоской высказалась вдруг Афродита.— Еще одного дерьмом напоил, ирод проклятый, погибели на тебя нету. Тьфу на тебя! она смачно плюнула в сторону мужа..."

Уважаемый комментатор!
А вы не глянули, сколько человек до Вас вспомнили тему с Чонкиным?
Если от чего и тошнит - то от тех, кто не читает, прежде чем пишет!

[^]
CutPaste
9.07.2017 - 21:22
0

Ярила

для себя же растил, всё своё...

[^]
МорскаяМина
9.07.2017 - 21:25
0

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 8.07.2017 - 20:35)
Цитата (Polyakov @ 8.07.2017 - 20:32)
Да, я их понимаю, но сука меня не покидает мысль, что я хавал всю жизнь чужое говно, горите вы синим пламенем!

То есть мысль, что ты жрал коровье гавно, тебя вполне устраивала?

Вот это я понимаю: НАЕБАЛИ человка! shum_lol.gif

[^]
Volkov86
9.07.2017 - 21:27
1

Ярила

Цитата (Военег @ 8.07.2017 - 20:34)
Ну это не тайна. Мне этой зимой пытались впарить, что Деда Мороза не существует.

Предлагаю Деда Мороза добавить в список статьи УК к Христу и Мохаммеду, где нельзя отрицать их существование. Если отрицают существование Деда Мороза, то сажать в тюрму! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 9.07.2017 - 21:31

[^]
Spamdealer
9.07.2017 - 21:44
-2

Ярила

хорошая попытка тс, но нет
во-первых: человеческого говна в частных подворьях не так уж и много, на огород уж точно не хватит
во-вторых: возни и вони с ним в разы больше, чем от навоза ( это надо просто жить в гавне)

скорее всего пошел вброс что частники плохие, а вот наша кампания бла-бла-бла-бла. и очень скоро выскочит новая сеть овощных ларьков.
херня короче

[^]
takitak
9.07.2017 - 21:51
0

Хохмач

Цитата (WillRussia @ 8.07.2017 - 20:46)
по ушам она тебе проехала)) Это крапиву так замачивают, и она дает такой запах) У меня отец на даче эти раствором перебродившим поливает. Реально как говном несет))

урожай прет просто. Огурцы по 2 тазика 2 раза в день снимают с 20 кустов)

То же самое хотела сказать, мы тоже так делаем, крапиву в ведро, немного водички и на солнышко. Запах ещё тот через несколько дней. Вонища просто навозная. Но удобряет хорошо

[^]
BS
9.07.2017 - 23:52
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 8.07.2017 - 20:35)
Цитата
В общем это пиздец.

человеческое говно слишком ядрёное,и пожжёт растения нахуй
поэтому его сваливают в специально вырытую яму,закидывают травой и дают перебродить до следующего сезона
получается ахуительное удобрение,которым подкармливают растения там,где нет бесплатного доступа к коровьему говну

так то и коровье и любое другое говно достаточно ядреное.
всё сваливают в кучи или в ямы, оно там перегнивает год, лучше два - и вперед, на землю.

П.С. т.е. то, что на твои огурчики на грядке насрали пробегающие мыши, птицы и лягушки - тебе типа пох, а если человек рядом серанул - всё, пиздец? ню-ню...
П.П.С. а отдельно, на продажу, обычно растят только там, где используют кучу именно тех удобрений, которые заставляют огурец вырасти до неебических размеров за сутки, а помидор сразу красный, хоть и не поспел ещё.

[^]
АлександЕрШ
10.07.2017 - 02:45
0

Юморист

Прочитал. Хочу добавить про грибочки. Шампиньоны очень обожают навоз, особенно конский. А в промышленных масштабах - птичий помёт + солома, далее высаживают мицелий гриба, далее сверху кладут слой торфа (покровная почва), поливают, и - ура! отличные грибочки шампиньончики - властелины!

[^]
teelledro
10.07.2017 - 07:35
0

Юморист

Сразу сцена из Ивана Чонкина вспомнилась: "А самогон из чего гонишь?"

[^]
DmGoblin
10.07.2017 - 11:17
0

Приколист

Вот бля! Всегда знал, что с этими дачными помидорами что то не так!

[^]
grafin4ik
10.07.2017 - 13:28
0

Ярила

Круговорот говна в природе. А по теме зачем так долго ждать пока созреют огурцы с говном если можно сразу жрать говно?

[^]
iCanGet
10.07.2017 - 13:33
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Тс, добро пожаловать в реальный мир.

[^]
yur1x
10.07.2017 - 17:22
0

Ярила

скачут два ковбоя по прерии. Один говорит:
- Скажи мне Джо, что такое "круговорот говна в природе"?
- Вот смотри, сейчас мимо проскачут индейцы и тебя убьют, а я смоюсь.
Потом приеду и похороню твое тело. Через год на этом месте вырастет
трава. Придет буйвол, съест ее и насрет на этом месте огромную кучу
дерьма. А потом приеду я, сниму шляпу и скажу: "Здравствуй Билл, а ты
совсем не изменился."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74141
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх