Непорядочно ли заводить новые отношения, не разорвав старых?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
5.07.2017 - 15:58
7
Статус: Offline

Гойдофоб

Юнона
Цитата
Особенно, если мыслить штампами и всех вокруг записывать в этот скорбный список...

Вы можете мыслить как вам угодно, но большинству мужчин не нравится, когда их женщины в тайне ебутся с кем-то еще, такие женщины быстро теряют расположение своего мужчины.

[^]
Юнона
2

Ярила

Цитата (MerlinDn @ 5.07.2017 - 15:49)
lazyivolga
По поводу того мужчины я уже отписался - есть очень большая вероятность, что его все это время что-то останавливает и напрягает в этих отношениях. В таких случаях либо он сдаётся, либо сам уходит, либо доводит до такого конца. Он более чем инфальтилен и поэтому получил то, что заслужил. Но больше меня напряг поступок девушки, а не его инфальтильность. Она типа выросла и пошла мстить - по другому не могу сказать. Это нож в спину, даже если парень мудак. Нож в спину не ему, а уже самой себе. Хотя мозгов у таких не хватит понять, что именно она натворила, но всеже. И нож в спину тому человеку, с кем она начала встречаться , не прекратив старые отношения.

Предусмотрительная дрянь.
Достойная пара бесхребетному инфантилу

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

Ижжица
Цитата
Это касается блядей обоих полов.

Безусловно, я только не пойму, почему меня все время пытаются заподозрить в симпатиях к блядунам?

[^]
MrVit
5.07.2017 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Юнона @ 5.07.2017 - 15:55)
Цитата (Narkozzz @ 5.07.2017 - 15:44)
Юнона
Цитата
Это как раз получают ведомые.

Наивно. Блядь остается блядью и однажды палится на блядстве, теряет все и опускается.

На остальные вопросы ответить нечем?
Безусловно останется. Особенно, если мыслить штампами и всех вокруг записывать в этот скорбный список...
cool.gif

Да не партесь это вюнцы со спермотоксикозом и завышенными требованиями, которым бабы не дают dont.gif gigi.gif

[^]
McT969
5.07.2017 - 16:00
0

циничный клоун

Цитата (Юнона @ 5.07.2017 - 15:56)

тем более, что блядей-мужчин поболее будет...

Откедова такая статистика с вумен или космо ? lupa.gif С учетом того, что мужики любят своими похождениями хвастать, а барышни про это в большинстве своем молчат ... думаю минимум 50 на 50 gi.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 5.07.2017 - 16:02

[^]
MrVit
5.07.2017 - 16:01
4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 5.07.2017 - 15:58)
Юнона
Цитата
Особенно, если мыслить штампами и всех вокруг записывать в этот скорбный список...

Вы можете мыслить как вам угодно, но большинству мужчин не нравится, когда их женщины в тайне ебутся с кем-то еще, такие женщины быстро теряют расположение своего мужчины.

Вы думаете что женщин привлекают парни которые давят левака при первой возможности?

[^]
ash252
2

Ярила

девка ошиблась только в том. что ждала аж 5 лет и в том, что действительно, начала за спиной крутить, гораздо приятнее развернуться и уйти.

[^]
Юнона
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 5.07.2017 - 15:58)
Юнона
Цитата

Открыли Америку.... gigi.gif
Я вам больше скажу - это правило работает в обе стороны gentel.gif
С аналогичным результатом.
Просто в отношениях должны быть доверие и понимание цели самих отношений.
А не голимое потребительство и потреблядство в обе стороны.

[^]
Narkozzz
5.07.2017 - 16:05
1

Гойдофоб

MrVit
Цитата
Вы думаете что женщин привлекают парни которые давят левака при первой возможности?

Нет, я разве где-то такое писал? Как можно одно блядство оправдывать другим? Какой-то Вася блядует за спиною Люси, поэтому Маша ебется за спиной Артура - что за бред?

[^]
Юнона
5.07.2017 - 16:05
0

Ярила

Цитата (MrVit @ 5.07.2017 - 15:59)
Цитата (Юнона @ 5.07.2017 - 15:55)
Цитата (Narkozzz @ 5.07.2017 - 15:44)
Юнона
Цитата
Это как раз получают ведомые.

Наивно. Блядь остается блядью и однажды палится на блядстве, теряет все и опускается.

На остальные вопросы ответить нечем?
Безусловно останется. Особенно, если мыслить штампами и всех вокруг записывать в этот скорбный список...
cool.gif

Да не партесь это вюнцы со спермотоксикозом и завышенными требованиями, которым бабы не дают dont.gif gigi.gif

bow.gif
Уж очень злые высказывания на спокойную, в принципе, тему....
Каждый второй бабами жизнью обиженный? )

[^]
Narkozzz
5.07.2017 - 16:06
1

Гойдофоб

Юнона
Цитата

Конфликты и проблемы в отношениях должны решаться открыто, а не через постельную месть. Блядству нет и не может быть оправданий.

[^]
Юнона
5.07.2017 - 16:07
0

Ярила

Цитата (McT969 @ 5.07.2017 - 16:00)
Цитата (Юнона @ 5.07.2017 - 15:56)

тем более, что блядей-мужчин поболее будет...

Откедова такая статистика с вумен или космо ? lupa.gif С учетом того, что мужики любят своими похождениями хвастать, а барышни про это в большинстве своем молчат ... думаю минимум 50 на 50 gi.gif

Вы правы, наверное..))

[^]
Abarat
5.07.2017 - 16:07
1

Ярила

Цитата (MrVit @ 5.07.2017 - 15:57)
Цитата (Abarat @ 5.07.2017 - 15:38)
девушка -шалава, я не скажу что парень робин гуд, но он с ней живет и почему то мне кажется даже если она забеременеет, то все будет также как и было. просто штам в паспорте по факту ничего не решает.

Ну стаким же успехом можно сказать что и парень шалав gigi.gif

серьезно? ну ведь не он шарится по сайтам знакомств в попытке устроиться получше при этом делая вид что его все устраивает.

[^]
lazyivolga
5.07.2017 - 16:08
2

Ярила

Цитата (MerlinDn @ 5.07.2017 - 15:49)
lazyivolga
По поводу того мужчины я уже отписался - есть очень большая вероятность, что его все это время что-то останавливает и напрягает в этих отношениях. В таких случаях либо он сдаётся, либо сам уходит, либо доводит до такого конца. Он более чем инфальтилен и поэтому получил то, что заслужил. Но больше меня напряг поступок девушки, а не его инфальтильность. Она типа выросла и пошла мстить - по другому не могу сказать. Это нож в спину, даже если парень мудак. Нож в спину не ему, а уже самой себе. Хотя мозгов у таких не хватит понять, что именно она натворила, но всеже. И нож в спину тому человеку, с кем она начала встречаться , не прекратив старые отношения.

ну вы пристрастны.

вот у мужчины то все от недопонимания.
а у женщины - то злой замысел, однозначно.

И потом, ну почему пошла мстить? Просто пошла поглядывать по сторонам.

Знаете, тот факт, что он в нее свой член вставил не делает женщину его собственностью. gigi.gif
Ну какими словами это не называй.
И она ему за это ну ничегошеньки не должна. Даже устраивать какие-то официальные объявления, когда он поняла, что будущего у них нет.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 5.07.2017 - 16:11

[^]
Юнона
5.07.2017 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 5.07.2017 - 16:06)
Юнона
Цитата

Конфликты и проблемы в отношениях должны решаться открыто, а не через постельную месть. Блядству нет и не может быть оправданий.

С этим согласна)

Это сообщение отредактировал Юнона - 5.07.2017 - 16:37

[^]
MrVit
5.07.2017 - 16:09
-2

Ярила

Цитата (ash252 @ 5.07.2017 - 16:01)
девка ошиблась только в том. что ждала аж 5 лет и в том, что действительно, начала за спиной крутить, гораздо приятнее развернуться и уйти.

Но зачем? Есть быт и секс, постоянный и налаженый, а когда будет достойная замена тогда и можно уходить.

[^]
Holydamnfuck
5.07.2017 - 16:11
2

Ярила

Пять лет ждать,это,однако...учитывая,что бабий век,в плане родоспособности,не так уж и долог.Может ты в 50 найдёшь мужчину лет 30,только родить вряд ли выйдет.Мужчине проще:50 лет,всего добился,нашёл молодуху и строгай себе.

Ждать то чего?Если люди в одном потоке:свадьба,дети,дача и т.д,то они ничего не ждут.А если сам(а) не знаю че хочу-сиди,определяйся.Только наедине с собой,никому ничего не обещая и не тратя чужое время.Так честнее,мне кажется.Ну или искать такого же человека,которого пока все устраивает.Но и не требовать с него,в таком случае.
Тут все свои,потрясу бельишком.У меня был парень в молодости,тоже вот люблю,куплю и полетели,жениться,да-да,но не сейчас,надо выучиться...ладно,выучились,я работаю,а он ищет себя,то может ему ещё учиться пойти,мотоцикл,может купить...при том,что жили не вместе(он как-то не стремился,любил сидеть с друзьями,под кальян,в игры рубиться,нафига я там),но ко мне были претензии типа:туда не ходи,с теми не общайся,то не одевай,ты меня позоришь,не поддерживаешь...Последнее относительно моей критики его действий,что,может не все кругом козлы и пидарасы,а ты ленивый недалекий олух?!Ну и в таком роде.
А однажды,когда уже подзаебал порядком,я и говорю:а ты мне вообще кто?Муж,сожитель,отец моих детей?Нет?Ну и всё. Хожу куда хочу,ношу,что хочу(сама на свои хотелки работаю),и вообще,сиди,жди,расти как личность,но без меня.У нас с тобой и так три года ни шатко,ни валко.Мне хватит,у меня цели другие.Ходил,звонил,ныл,но баста.
Спросите,для чего оно мне было надо?Ну так молодая была,дура.А он симпатичный такой,ебальник там,все остальное,что называется фигурой.Вот вроде три года просто общались,потрахивались...и то жалко,что на других не смотрела,тоже думала-поумнеет или ещё чего.
Так что,не хер ждать,девочки и мальчики.Ну если только у вас для этого жданья есть веские причины.

[^]
MrVit
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 5.07.2017 - 16:05)
MrVit
Цитата

Нет, я разве где-то такое писал? Как можно одно блядство оправдывать другим? Какой-то Вася блядует за спиною Люси, поэтому Маша ебется за спиной Артура - что за бред?

Но при этом вы утвержадаете что "парням не нравятся" dont.gif а могли бы написать что одному партнеру не нравится когда другой бегает на лево, так было бы справедливей и чесней

[^]
МаркПатриций
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 5.07.2017 - 17:05)
MrVit
Цитата

Да хорош! Некоторых вполне привлекают. Типа такие плохие парни. Хотя, и в обратку работает - сексвайф, свинг и т.п.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 5.07.2017 - 16:12

[^]
Narkozzz
5.07.2017 - 16:12
0

Гойдофоб

MrVit
Цитата
Но при этом вы утвержадаете что "парням не нравятся" dont.gif а могли бы написать что одному партнеру не нравится когда другой бегает на лево, так было бы справедливей и чесней

Ну так тема про женщину гуляющую, вот сосбственно в этой канве и беседа. И потом - я ж представитель мужского племени, вот и говорю как таковой.

[^]
MrVit
5.07.2017 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 5.07.2017 - 16:06)
Юнона
Цитата

Так у них конфликта и нету, просто девушка хочет более выший статус нежели сожительница, и если парень не желает ей такое предоставить то она, вполне логично, будет искать того кто это ей даст.

[^]
ash252
5.07.2017 - 16:14
2

Ярила

у мужчин , настоящих таких., не латентных, вообще в крови застолбить свое, если женщину любит, то штамп, крестик,нолик все поставит. А все остальное- это так...для тех, кто не в курсе

[^]
MrVit
5.07.2017 - 16:14
1

Ярила

Цитата (Abarat @ 5.07.2017 - 16:07)
Цитата (MrVit @ 5.07.2017 - 15:57)
Цитата (Abarat @ 5.07.2017 - 15:38)
девушка -шалава, я не скажу что парень робин гуд, но он с ней живет и почему то мне кажется даже если она забеременеет, то все будет также как и было. просто штам в паспорте по факту ничего не решает.

Ну стаким же успехом можно сказать что и парень шалав gigi.gif

серьезно? ну ведь не он шарится по сайтам знакомств в попытке устроиться получше при этом делая вид что его все устраивает.

хм, тоесть попытка девушки познакомится с другими парнями сразу делает ее шалавой, и заметте она не прыгает к ним в койку а просто знакомится dont.gif или вы общаететсь с противоположным полом строго в кровати?

[^]
Narkozzz
5.07.2017 - 16:17
4

Гойдофоб

MrVit
Цитата
и если парень не желает ей такое предоставить то она, вполне логично, будет искать того кто это ей даст.

Логично просто уйти от такого парня. А потом уже свободно искать новых отношений.

Цитата
попытка девушки познакомится с другими парнями сразу делает ее шалавой

Попытка состоящей в отношениях девушки познакомиться с целью отношений

[^]
MrVit
5.07.2017 - 16:20
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 5.07.2017 - 16:12)
MrVit
Цитата

Ну так тема про женщину гуляющую, вот сосбственно в этой канве и беседа. И потом - я ж представитель мужского племени, вот и говорю как таковой.

Ну опять же, где вы прочли про "гулящюю"?? Кстати я тоже из вашего племени, просто дико вымораживают такие моралфаки, которые сами не прочь присуть в мяско посвежей а чтоб баба ни ни dont.gif а она ведь тоже человек, так что сначала смотрим в зеркало а потом делаем выводы. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50019
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх