Давно не был... (радости и мира в душе пост)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jnh
6.06.2017 - 01:27
1
Статус: Offline

Ярила

GothSky
Ох сдается мне что тролируйте вы нас, уважаемый.

[^]
GothSky
6.06.2017 - 01:32
-1

Юморист

Цитата (Fernirs @ 6.06.2017 - 00:58)
Цитата (GothSky @ 6.06.2017 - 00:29)
Цитата (jnh @ 5.06.2017 - 23:53)
Цитата
Правда там - где любовь и взаимоуважение.
У мира, в котором господствует любовь есть будущее, у мира, где эгоизм возведен во главу угла - нет.
Это непреложная истина и она неоспорима.
Христианство учит любви, призывает к нравственному совершенству, заботе о ближних.
Выше этого ничего нет, в этом состоит человеческое счастье, когда ты способен любить, сочувствовать и жертвовать в пользу общего блага.

Ну ретроспективно мы уже можем утверждать что в средние века в мире явно царила любовь раз будущее таки наступило, и я конечно понимаю что вопрос избитый, но все таки полюбопытствую, в крестовых походах участвовали носители какой религии, и что конкретно они принесли ближним своим, любовь или нравственное совершенство?

Крестовые походы, это католики - секта коммерческая. "Дерево познается по плодам" ©

А мы - Православные.

Напомнить, КАК крестили сибирские народы и как "непригодных" геноцидили? Как раз в церковных (!) источниках сохранилось об этом. Страшненько читать, чо. Избиения, морили голодом, держали в погребах... Гуманные альтруисты, итить...
А как СИЛКОМ гнали русских в церквы ещё в начале 20 века? В строгом соответствии с государственными (!) законами. Как церковь государство (!) финансировало и ЗАСТАВЛЯЛО население платить "десятину"? Чо, скажете, что "некоммерческие", ну тогда напомню про Хрущёва, которому удалось сделать то, что даже Сталину оказалось не под силу - ликвидировать - без крови при том - несколько епархий (!!!) и вызвать второй большой отток церковнослужителей, причём некоторые вчерашние пламенные проповедники пополнили ряды антирелигиозных пропагандистов. lol.gif А почему так произошло, накопайте сами, там интересно. И не советую противопоставлять РПЦ католикам -дескать те "коммерческая организация", а РПЦ - прям вся такая некоммерческая - не выйдет это у Вас, уж простите.

Вот Бог за это и наказал церковь, попустил времена богоборчества в виде СССР. Церковь сразу оздоровилась. Снова не туда пойдем - Бог опять испытаний подкинет. Он нас не оставляет, не дает уклониться.

Но, по нашему учению, чем дальше, тем меньше будет веры в людях и когда не останется верных Богу, наступит Судный День. Это будет началом "Будущего века" в новой Вселенной, на новой Земле, которую населят те, кто смог себя исправить в наше время. Такие дела.

[^]
GothSky
6.06.2017 - 01:34
0

Юморист

Цитата (jnh @ 6.06.2017 - 01:27)
GothSky
Ох сдается мне что тролируйте вы нас, уважаемый.

У нас говорят: "когда кажется - крестятся" )

[^]
Fernirs
6.06.2017 - 01:39
1

Улайри

Цитата (GothSky @ 6.06.2017 - 01:13)
Короче, напиши для начала, крещеный ты или нет и твое имя. Если крещеный, буду тебя в молитве упоминать и в записках о здравии. Документы подготовишь, опубликуешь тут, будем дальше думать.

Про действенность молитв хорошо тут написано: http://www.yaplakal.com/forum1/topic1609277.html и не надо тока про "это течение христианства - неправильное!!!" Дела молитвами не решаются.

[^]
GothSky
6.06.2017 - 01:51
-1

Юморист

Цитата (Fernirs @ 6.06.2017 - 01:39)
Короче, напиши для начала, крещеный ты или нет и твое имя. Если крещеный, буду тебя в молитве упоминать и в записках о здравии. Документы подготовишь, опубликуешь тут, будем дальше думать.

Про действенность молитв хорошо тут написано: http://www.yaplakal.com/forum1/topic1609277.html и не надо тока про "это течение христианства - неправильное!!!" Дела молитвами не решаются.

Блин, вы уже эту ссылку второй раз сюда кидаете. Свидетели Иеговы это. Какая там помощь, когда у них секта тоталитарно-деструктивная? Конечно Бога нет с ними. Если Бог будет везде себя проявлять, то истина вообще потеряется.

А есть еще анекдот хороший, когда мужик тонет и просит помощи у Бога. Подплывает лодка, он эту помощь отверг, проплывает другая, он и тут отказался, сказал, что Бог спасет. Утонул. На небе спрашивает у Бога, почему ты мне не помог? А тот говорит, я тебе двух человек посылал в лодках и ты их прогнал, что мне еще было нужно сделать? ))
Вот так и тут. Фанатизм, чо...

Любые средства дозволено использовать, кроме тех, которые могут повредить душе, типа целителей разных, колдунов, которые непонятно как лечат. После таких "врачей" люди бывает в дурдом попадают, бесноватыми становятся.
Вот. А если Богу угодно, чтобы ты умер (для твоего же спасения), то никакие средства не спасут.

У нас на приходе был реальный случай, 15 лет назад, когда молебном спасли женщину с 4 стадией рака, когда уже все. Она и сейчас жива и руководит у нас хором. Если погуглить, можно массу таких примеров найти.

[^]
Fernirs
6.06.2017 - 01:53
1

Улайри

Цитата (GothSky @ 6.06.2017 - 01:32)
Вот Бог за это и наказал церковь, попустил времена богоборчества в виде СССР. Церковь сразу оздоровилась. Снова не туда пойдем - Бог опять испытаний подкинет. Он нас не оставляет, не дает уклониться.

Но, по нашему учению, чем дальше, тем меньше будет веры в людях и когда не останется верных Богу, наступит Судный День. Это будет началом "Будущего века" в новой Вселенной, на новой Земле, которую населят те, кто смог себя исправить в наше время. Такие дела.

Знаете, что я считаю правильным? Непротивление злу насилием есть тяжкий грех без срока давности. То есть судить и карать надо было тогда когда косячили и тех кто косячил, карать пока они живые, а не как подохнут. И наказывать потомков "за грехи отцов" (а в случае РПЦ - за грехи прошлых иерархов, бо монаси детей биологических иметь не могут - но при этом смеют учить, как воспитывать детейЮ тиаретеги) - это как минимум мерзость. Ибо наказывать надо только виноватых, даже их потомство уже не при делах. Совсем и вообще. Отсюда делаем грустный вывод - "это божье наказание" - не более чем самоуспокоение с целью отвлечь массы от истинных причин проблемы. И да, насчёт "богоборчества" Вы тоже изрядно ошибаетесь. Бороться во первых можно с чем-то реальным. Доказательств же бытия божия Вы так и не предоставили - неопровержимых проверяемых доказательств. За их отсутствием наличие божества является как минимум недоказанным, да и в общем случае сущность "бог" для объяснения явлений природы является излишней. Во-вторых, уровень атеизма ещё ДО СССР был - как минимум среди вчерашних солдат, прошедших ПМВ - весьма высок - до 70-80% солдат (!!!) были атеистами, это показывает изменениепосещаемостиполковых церквей сразу после отмены наказаний за нехождение в церковь - а это сделало Временное правительство, а не большевики (внезапно, да?). А в СССР изначально всего лишь (!) заставили церковь САМУ себя обеспечивать, обслуживать арендуемые (потому что госсобственность - внезапно!) здания и кормить священство. И лишили (вот скоты, а?) государственной поддержки из бюджета. И оттуда народ ПОБЕЖАЛ. И да, про десятки тыщщ священников расстрелянных не надо - нафиг они никому не сдались, если не призывали к свержению сов. власти. Это уже позже были перегибы, эт да. И да, про то, почему при Хрущёве побежал народ из РПЦ, Вы уже прочли?

[^]
GothSky
6.06.2017 - 02:04
-1

Юморист

Цитата (Fernirs @ 6.06.2017 - 01:53)
Доказательств же бытия божия Вы так и не предоставили - неопровержимых проверяемых доказательств. За их отсутствием наличие божества является как минимум недоказанным, да и в общем случае сущность "бог" для объяснения явлений природы является излишней.

Друг, я ведь тут и не доказываю бытие Бога. Прочитай мой первый пост. Для меня (как и для вас) все уже доказано, я свой путь в этой жизни выбрал, как и вы свой. Просто поделился своей радостью, которую испытал от того, что нашел время и силы и снова пришел в храм.
Я потому и написал, что если вы инославные или атеисты - то с миром идите, не нужно разводить дискуссий. Это бесполезно. Бытие Бога нельзя доказать, но и нельзя опровергнуть, это просто невозможно. Поэтому для меня Бог есть, а для вас - нет. И это нормально, так самим Богом мир устроен, что мы можем верить в то и жить так, как сами хотим.
Главное, во что бы ты не верил, нужно всегда оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!

Давайте закругляться)

[^]
Fernirs
6.06.2017 - 02:08
1

Улайри

Цитата (GothSky @ 6.06.2017 - 01:51)

Блин, вы уже эту ссылку второй раз сюда кидаете. Свидетели Иеговы это. Какая там помощь, когда у них секта тоталитарно-деструктивная? Конечно Бога нет с ними. Если Бог будет везде себя проявлять, то истина вообще потеряется.

А есть еще анекдот хороший, когда мужик тонет и просит помощи у Бога. Подплывает лодка, он эту помощь отверг, проплывает другая, он и тут отказался, сказал, что Бог спасет. Утонул. На небе спрашивает у Бога, почему ты мне не помог? А тот говорит, я тебе двух человек посылал в лодках и ты их прогнал, что мне еще было нужно сделать? ))

Любые средства дозволено использовать, кроме тех, которые могут повредить душе, типа целителей разных, колдунов, которые непонятно как лечат. После таких "врачей" люди бывает в дурдом попадают, бесноватыми становятся.
Вот. А если Богу угодно, чтобы ты умер (для твоего же спасения), то никакие средства не спасут.

У нас на приходе был реальный случай, 15 лет назад, когда молебном спасли женщину с 4 стадией рака, когда уже все. Она и сейчас жива и руководит у нас хором. Если погуглить, можно массу таких примеров найти.

1. МОРМОНЫ это, а не свидетели. dont.gif Читайте внимательнее. И отличие тоталитарной секты от нетоталитарной весьма зыбкое. Как по мне так любая религия, заменяющая реальную картину мира придуманной картинкой на основе устаревших ещё тыщщу лет тому текстов и представлений - суть деструктивная, ибо уничтожает всячески желание познавать реальность, и тоталитарная, бо стремится занять всё доступное время человека.
2. История болезни той женщины, что Вы приводите как чудо излечения, может ли быть Вами представлена в качестве доказательства? С данными независимых экспертиз и прочего? И да, во-первых, есть такое явление как "эффект плацебо", во-вторых, врачебные ошибки опять-таки. И да, на "чудо", скорее всего связанное с внутренними резервами организма, можно отвести... ну 0,05%. Всякое бывает же, науке всего лет 300, изучить всё в человеке она банально не успела ещё.
А бесноватых я видел. В Оптиной Пустыни - бывал там ещё в бытность верующим. Ну да, страшноватенько смотрится, если с непривычки-то. Встречный вопрос. Куды подевались "юродивые" после начала советской власти и распространения квалифицированной медицинской (в т.ч. психиатрической) помощи на всё население? И да, про "окаменевшую Зою" и прочие "чудесы" не надо - я ИЗНУТРИ церковь неплохо знаю, видел как внагляк врут (эт я про смешные для меня даже тогда цитаты из "России перед вторым пришествием", которые с совершенно серьёзным лицом зачитывал на проповеди поп - запомнилось про попов, шедших впереди войск на штурм Кёнига в... 1944 году - вот я РЖАЛ, аж еле сдерживался) - лично видел. И как "готовят" "мироточение" тоже видел. В Заповедях тока о лжесвидетельстве нет,если чо, а про ложь "во спасение" (а иногда "во славу божию" как лжец её понимает) ничего не сказано. dont.gif

[^]
GothSky
6.06.2017 - 02:17
-1

Юморист

Цитата (Fernirs @ 6.06.2017 - 02:08)
Цитата (GothSky @ 6.06.2017 - 01:51)

1. МОРМОНЫ это, а не свидетели. dont.gif Читайте внимательнее. И отличие тоталитарной секты от нетоталитарной весьма зыбкое. Как по мне так любая религия, заменяющая реальную картину мира придуманной картинкой на основе устаревших ещё тыщщу лет тому текстов и представлений - суть деструктивная, ибо уничтожает всячески желание познавать реальность, и тоталитарная, бо стремится занять всё доступное время человека.
2. История болезни той женщины, что Вы приводите как чудо излечения, может ли быть Вами представлена в качестве доказательства? С данными независимых экспертиз и прочего? И да, во-первых, есть такое явление как "эффект плацебо", во-вторых, врачебные ошибки опять-таки. И да, на "чудо", скорее всего связанное с внутренними резервами организма, можно отвести... ну 0,05%. Всякое бывает же, науке всего лет 300, изучить всё в человеке она банально не успела ещё.
А бесноватых я видел. В Оптиной Пустыни - бывал там ещё в бытность верующим. Ну да, страшноватенько смотрится, если с непривычки-то. Встречный вопрос. Куды подевались "юродивые" после начала советской власти и распространения квалифицированной медицинской (в т.ч. психиатрической) помощи на всё население? И да, про "окаменевшую Зою" и прочие "чудесы" не надо - я ИЗНУТРИ церковь неплохо знаю, видел как внагляк врут (эт я про смешные для меня даже тогда цитаты из "России перед вторым пришествием", которые с совершенно серьёзным лицом зачитывал на проповеди поп - запомнилось про попов, шедших впереди войск на штурм Кёнига в... 1944 году - вот я РЖАЛ, аж еле сдерживался) - лично видел. И как "готовят" "мироточение" тоже видел. В Заповедях тока о лжесвидетельстве нет,если чо, а про ложь "во спасение" (а иногда "во славу божию" как лжец её понимает) ничего не сказано. dont.gif

Ну, реально пустой же разговор...

Повторю.

Друг, я ведь тут и не доказываю бытие Бога и не агитирую записываться в Православные. Прочитай мой первый пост. Для меня (как и для вас) все уже доказано, я свой путь в этой жизни выбрал, как и вы свой. Просто поделился своей радостью, которую испытал от того, что нашел время и силы и снова пришел в храм.
Я потому и написал, что если вы инославные или атеисты - то с миром идите, не нужно разводить дискуссий. Это бесполезно и не приведет к истине, такой уж вопрос специфический. Бытие Бога нельзя доказать, но и нельзя опровергнуть, это просто невозможно. Поэтому для меня Бог есть, а для вас - нет. И это нормально, так самим Богом мир устроен, что мы можем верить в то, что хотим и жить так, как хотим.

Давайте закругляться)

[^]
Fernirs
6.06.2017 - 02:17
2

Улайри

Цитата (GothSky @ 6.06.2017 - 02:04)
Доказательств же бытия божия Вы так и не предоставили - неопровержимых проверяемых доказательств. За их отсутствием наличие божества является как минимум недоказанным, да и в общем случае сущность "бог" для объяснения явлений природы является излишней.

Друг, я ведь тут и не доказываю бытие Бога. Прочитай мой первый пост. Для меня (как и для вас) все уже доказано, я свой путь в этой жизни выбрал, как и вы свой. Просто поделился своей радостью, которую испытал от того, что нашел время и силы и снова пришел в храм.
Я потому и написал, что если вы инославные или атеисты - то с миром идите, не нужно разводить дискуссий. Это бесполезно. Бытие Бога нельзя доказать, но и нельзя опровергнуть, это просто невозможно. Поэтому для меня Бог есть, а для вас - нет. И это нормально, так самим Богом мир устроен, что мы можем верить в то и жить так, как сами хотим.

Давайте закругляться)

Изящный соскок с темы. Опровергнуть приведённые мною факты не можете - потому игнорируете и выпячиваете на первый план второстепенный - даже для меня, поверьте, мне в принципе всё равно, есть или нет бог - мне и без него довольно моего разума и моей совести чтоб жить так, как человек, а не говорящий скот без чести и совести - вопрос и при этом старательно "растекаетесь мыслию по древу". Нет уж, не пойдёт. Спор должОн быть конкретным. А что до Вашего выбора - ну я рад за вас. Искренне рад, что Вы нашли для себя - опору. Надеюсь, она Вам помогает быть лучше. Это очень хорошо. А мне вот костыли не нужны - выбросил, как смог без них обойтись - и как оказалось, это были не костыли а колодки. Для разума колодки. ИЗбавился, разбил - и счастлив. И надеюсь до конца как Человек прожить и как тот мой знакомый уйти - с гордо поднятой головой и в ясном уме. Врачи удивлялись КАК он умирал. Обычно с его диагнозом люди под конец облик человечий теряют, ищут "помощи" где угодно - от колдунов до попов - а он до конца претерпел и остался каким был, ни под кого не прогнулся. Человек, чо.

[^]
GothSky
6.06.2017 - 02:31
-1

Юморист

Цитата (Fernirs @ 6.06.2017 - 02:17)
Цитата (GothSky @ 6.06.2017 - 02:04)

Давайте закругляться)

Изящный соскок с темы. Опровергнуть приведённые мною факты не можете - потому игнорируете и выпячиваете на первый план второстепенный - даже для меня, поверьте, мне в принципе всё равно, есть или нет бог - мне и без него довольно моего разума и моей совести чтоб жить так, как человек, а не говорящий скот без чести и совести - вопрос и при этом старательно "растекаетесь мыслию по древу". Нет уж, не пойдёт. Спор должОн быть конкретным. А что до Вашего выбора - ну я рад за вас. Искренне рад, что Вы нашли для себя - опору. Надеюсь, она Вам помогает быть лучше. Это очень хорошо. А мне вот костыли не нужны - выбросил, как смог без них обойтись - и как оказалось, это были не костыли а колодки. Для разума колодки. ИЗбавился, разбил - и счастлив. И надеюсь до конца как Человек прожить и как тот мой знакомый уйти - с гордо поднятой головой и в ясном уме. Врачи удивлялись КАК он умирал. Обычно с его диагнозом люди под конец облик человечий теряют, ищут "помощи" где угодно - от колдунов до попов - а он до конца претерпел и остался каким был, ни под кого не прогнулся. Человек, чо.

Поймите вы. Мне опровергать не надо ничего! Я для себя все знаю уже, а вам ничего доказывать не хочу и нет у меня такой задачи.
То, что знаете вы - это ваше. Написали контраргумент - ну и пусть он будет, ничего в этом страшного нет. Я не буду его оспаривать, просто не хочу. Ни к чему это все.

У каждого свой путь и я также рад за вас, если вы в жизни имеете твердую опору, моральные принципы. Это главное.

[^]
olse
6.06.2017 - 07:24
-3

Главстаршина

Цитата (olse @ 5.06.2017 - 23:45)
Ок. Мне три года назад жулики проломили череп. Бога, как я уже упоминал, в коме я не  видел. Я крепко нуждаюсь в противосудорожных. Они стоят пиздец как. Ты готов жертвовать мне, ну скажем, пятеру в месяц, или ты махровый пиздабол, как в истории с автоматом Калашникова, укороченным? Мяу?

На слабо решил взять, по пацански?)) Я в такие игры не играю, извини)

А помочь можно попробовать. Давай сюда скан паспорта (всего), рецепт, медицинские справки, снимки, историю болезни, из ментуры протокол подтверждающий сказанное тобой, контакты лечащего врача, скан трудовой, справки о зарплате, инвалидности, военник, СНИЛС, ИНН. Расскажешь о своей жизни подробно, в том числе и за что череп проломили.
Тогда я посмотрю, стоит ли тебе помогать и, как это сделать, может петицию составим, чтобы выбить тебе лекарства от государства или субсидию (хотя это у тебя должно быть). Пока же, я не считаю тебя "нуждающимся", особенно, учитывая твою оскорбительную манеру общения тут. Обычно, когда люди попадают в подобные ситуации, они начинают хоть что-то понимать.

Мвахаха. Номер карты ВТБ не написать тебе не?. Давай так. Я Фотку ренгена сюда запостю и ты, сука, покаешься публично? Деньги мне твои нахуй не нужны. Пиздабол ебаный. Меня на ЯПе многие знают, в отличии от тебя. Так что тут ты влужупукнул. Я ж говорю - пиздабол-здашевник. Иди второй ремикс на Суицид запили. А лучше просто оп стену убейся

[^]
olse
6.06.2017 - 07:38
-1

Главстаршина

Цитата (GothSky @ 6.06.2017 - 02:31)
нет. Я не буду его оспаривать, просто не хочу. Ни к чему это все.

У каждого свой путь и я также рад за вас, если вы в жизни имеете твердую опору, моральные принципы. Это главное.

У Торквемады тоже были моральные принципы. Впрочем, ты конечно не его уровень. Просто хромой на голову дурачок.

[^]
z80a
6.06.2017 - 07:45
1

Ярила

Так что, и дрочить нельзя???

[^]
olse
6.06.2017 - 08:47
-1

Главстаршина

Цитата (z80a @ 6.06.2017 - 07:45)

Можно. Слева направо.

[^]
Raspatel
6.06.2017 - 09:38
-1
Статус: Online

массовик с вот таким затейником

Цитата
нужно изучить эти религии, почитать научные труды по религиоведению. Тогда окажется, что практически все они возникли на основе иудаизма (Ветхий Завет), как его ответвления. Христианство (Новый Завет) - это, как бы продолжение иудаизма, дополненное учением Христа о любви.

Нет великого множества религий, есть основные течения, которые обросли новыми, а те еще разветвились. Но, корень один. Это важно понимать, чтобы не запутаться.

Упомянутый Ислам - это самая молодая из религий, возникшая из Христианства и иудаизма. Священные книги мусульман такие-же, как у христиан и иудеев, они также признают единобожие и признают Новый Завет и Иисуса Христа (пророк Иса, у них), чтут Деву Марию (Мириам у них). Вот только они верят, что учение Иисуса Христа было искажено и явившийся пророк Мухаммед восстановил это учение. Высказывания Мухаммеда были записаны и так был составлен Коран. Мусульмане также ожидают второе пришествие Иисуса Христа. Христиане для мусульман - люди Писания, как бы братья по вере (а не неверные, которыми являются язычники). Если интересно, изучи тему (только не радикальный ислам, который является сектой, как и католицизм с протестантизмом в христианстве), удивишься.

Короче, если ты внимательно все сопоставишь, то ясно увидишь, что все религии имеют вполне себе единый исток.

Это что касается так называемых авраамических (по имени мифического Авраама, он же Абрам, он же Ибрагим smile.gif).
Вот только религии во вполне оформленном виде, с текстами писаний, с храмами, с обрядами, существовали и ранее. Античные греки и римляне, египтяне - не нынешние арабы, а те аборигены, кто почитал Тота, Осириса и прочих, зороастрийцы, всякие там шумеры-вавилоняне, жители Индии и прочие народности, оставившие историческое наследие в виде материальных творений архитектуры и книгописания (в общем - пруфы, дабы не опровергали их существование горе-"специалисты" lol.gif).

[^]
GothSky
6.06.2017 - 09:48
0

Юморист

Цитата (z80a @ 6.06.2017 - 07:45)

А тебе, кто-то мешает? )

[^]
GothSky
6.06.2017 - 11:50
-1

Юморист

Цитата (olse @ 6.06.2017 - 07:24)
Мвахаха. Номер карты ВТБ не написать тебе не?.
Давай так. Я Фотку ренгена сюда запостю и ты, сука, покаешься публично?
Деньги мне твои нахуй не нужны.
Пиздабол ебаный.
Меня на ЯПе многие знают, в отличии от тебя.
Иди второй ремикс на Суицид запили.
А лучше просто оп стену убейся

По пунктам:
1. А ты, как думал?
2. Перед тобой мне каятся нет необходимости, каются перед Богом.
3. Читай пункт 4 у себя
4. Пока только ты, ибо кроме оскорблений и мата ничего не прозвучало.
5. Я не знаю тебя. А вдруг ты гомосек или сатанист например, или нарик, алкоголик, или все вместе? Проспонсирую тебя и буду потом виноват в том, что ты в луже своей блевотины утонешь... Я должен знать все, в таких случаях. И финансовый отчёт еще затребую, если какую то сумму тебе дам. Слепых пожертвований не делаю, не в данном случае. Так что документики предоставить придется, если реальная помощь нужна. Вот только желания помогать тебе больше нет, по причине пункта 3 и 4...
6. Ремиксы там сделаны на МОИ песни, которые представлены в оригинале на той странице в разделе ниже. Я сам ремиксами не занимаюсь, их делают диджеи и используют по моему согласию. Но "чукча, ведь, не читатель..."
7. Не буду и тебе не советую.

[^]
GothSky
6.06.2017 - 13:13
-1

Юморист

Вообще, интересный вышел пост...

Я ни кого не учил тут, никому не диктовал, как жить, написал сразу, что не буду вступать в межрелигиозные склоки. Если были конкретные вопросы - отвечал.

Но, некоторые люди не могут пройти мимо... Наслушался от вас оскорблений, откровенной клеветы, непонятно откуда взявшейся.
Хотя, как я писал, мое жизненное кредо - это стремление к любви, к самопознанию, к нравственному самосовершенствованию. Я противник любых видов агрессии, оправдываю только оборонительную позицию, а наступательную в том случае, когда оборона невозможна и на 100% промедление грозит гибелью народа, его религии, когда враг готовит превосходящий силой удар.

Так что же вас так раздражает?

А разгадка проста, как мир... Вас просто раздражает, когда кто-то живет и думает не так, как вы сами. Кто не боится говорить о своей жизненной позиции вслух, не боится карабкаться вверх к свету, а не плыть по течению вместе с основной массой. Вы чувствуете свою слабость (а только слабые люди не могут сдерживать свои эмоции) и это толкает вас на немотивированную агрессию, вызванную ущемлением воспаленной гордости, когда во что бы то ни стало нужно заявить всем о своем мнимом величии. Иногда, даже, это выглядит откровенно смешно.
Так же и иудеи распяли когда-то Христа, убивали пророков и святых потому, что из-за чувства собственного превосходства, эгоизма, самолюбия, не способны любить и принимать и уважать человека таким, какой он есть. Не способны видеть добро, которое он делает, а способны только возводить клевету.

В этом основная беда общества и корень всех мировых бед. Откровенно злых людей мало, но беды они приносят большие.

Простите, если кого-то задел этим постом и сообщением, но ищите пожалуйста проблему в себе, а не тратьте зря ваши нервы и силы на злобу, которая вредит, прежде всего, вам самим.

И спасибо тем, кто поддержал, так как нужно говорить о светлом. Если мы будем молчать, то проявим губительное равнодушие, будем не лучше вышеупомянутых эгоистов.

[^]
BMV64
6.06.2017 - 17:03
-2

Ярила

Цитата (Kаземир @ 3.06.2017 - 23:26)
"Почем опиум для народа?" ©

у тебя денег за опиум, никто не просит! иди с миром.

[^]
olse
6.06.2017 - 20:02
1

Главстаршина

Цитата (GothSky @ 6.06.2017 - 13:13)

Вообще, говно вышел, а не пост. А ты тут никого не убедил, а тупо затрахал своим занудством. И да, ты сливаешь напрямую заданные тебе вопросы. А так ты можешь хоть нужнику поклоняться, как то похуй. ТО, что ты на голову ущербный по твоему творчеству любому нормальному человеку понятно. Поправляйся, в общем.

[^]
greez
7.06.2017 - 02:53
2

Ярила

Цитата (GothSky @ 6.06.2017 - 13:13)

Я ни кого не учил тут, никому не диктовал, как жить, написал сразу, что не буду вступать в межрелигиозные склоки. Если были конкретные вопросы - отвечал.

Но, некоторые люди не могут пройти мимо... Наслушался от вас оскорблений, откровенной клеветы, непонятно откуда взявшейся.
Хотя, как я писал, мое жизненное кредо - это стремление к любви, к самопознанию, к нравственному самосовершенствованию. Я противник любых видов агрессии, оправдываю только оборонительную позицию, а наступательную в том случае, когда оборона невозможна и на 100% промедление грозит гибелью народа, его религии, когда враг готовит превосходящий силой удар.

Так что же вас так раздражает?

А разгадка проста, как мир... Вас просто раздражает, когда кто-то живет и думает не так, как вы сами. Кто не боится говорить о своей жизненной позиции вслух, не боится  карабкаться вверх к свету, а не плыть по течению вместе с основной массой. Вы чувствуете свою слабость (а только слабые люди не могут сдерживать свои эмоции) и это толкает вас на немотивированную агрессию, вызванную ущемлением воспаленной гордости, когда во что бы то ни стало нужно заявить всем о своем мнимом величии. Иногда, даже, это выглядит откровенно смешно.
Так же и иудеи распяли когда-то Христа, убивали пророков и святых потому, что из-за чувства собственного превосходства, эгоизма, самолюбия, не способны любить и принимать и уважать человека таким, какой он есть. Не способны видеть добро, которое он делает, а способны только возводить клевету.

В этом основная беда общества и корень всех мировых бед. Откровенно злых людей мало, но беды они приносят большие.

Простите, если кого-то задел этим постом и сообщением, но ищите пожалуйста проблему в себе, а не тратьте зря ваши нервы и силы на злобу, которая вредит, прежде всего, вам самим.

И спасибо тем, кто поддержал, так как нужно говорить о светлом. Если мы будем молчать, то проявим губительное равнодушие, будем не лучше вышеупомянутых эгоистов.

Стремления к познанию и самосовершенствованию в вас нет. Вы ж уже "все знаете". Раздражает ваше "всеведение" основанное на какой-то ерунде. Раздражает подтасовка фактов и двойные стандарты (то у вас 30+% христиан, то католики и остальные это бизнес секта и крестовые походы это все они, а не мы - православные). В ваших постах я тут видел именно, что чувство собственно превосходства. (один я весь в белом тут пишу красивый). Ну кто вы такой, чтобы судить о корне всех бед, да еще и мировых? Не возгордились ли вы часом? Что вам мешает быть добрым, любить и понимать других, без этих религиозных бредней?

Это сообщение отредактировал greez - 7.06.2017 - 03:04

[^]
Pofigist87Ka
7.06.2017 - 09:01
-2

Весельчак

GothSky, ты молодец ! Приятно видеть позитивного и умного человека bravo.gif
Но, подозреваю, что достойных оппонентов у тебя здесь нет. faceoff.gif

[^]
Fernirs
7.06.2017 - 09:28
1

Улайри

Цитата (GothSky @ 6.06.2017 - 02:31)
Поймите вы. Мне опровергать не надо ничего! Я для себя все знаю уже, а вам ничего доказывать не хочу и нет у меня такой задачи.
То, что знаете вы - это ваше. Написали контраргумент - ну и пусть он будет, ничего в этом страшного нет. Я не буду его оспаривать, просто не хочу. Ни к чему это все.

Паазвольте!
Вы тут как минимум "чуду" заявляете - дескать "по молитвам" "исцелилась" женщина с 4 степенью рака. Это пропаганда? Таки да! А ДОКАЗАТЬ свои слова отказываетесь. Значит, я Вам верить должен на слово? А на каком собственно основании? Вы же сами (!) с других доказательства требуете - вплоть до - а когда с Вас требуют - пытаетесь увильнуть? Двойные стандарты. Или - доказательства (фамилию могёте замазать) или - признавайтесь что ну "ложь во спасение (кого?)" была. Жду, чо.

[^]
Fernirs
7.06.2017 - 09:31
1

Улайри

Цитата (Pofigist87Ka @ 7.06.2017 - 09:01)
GothSky, ты молодец ! Приятно видеть позитивного и умного человека bravo.gif
Но, подозреваю, что достойных оппонентов у тебя здесь нет. faceoff.gif

Естественно, нет достойных оппонентов. Так низко пасть - это УМЕТЬ надо. НИ ОДНОГО конкретного ответа на конкретный вопрос, сплошная демагогия и попытки увильнуть, когда "прижимают" фактами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23900
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх