Иди и Смотри!..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gentlemaniak
8.05.2017 - 21:48
7
Статус: Offline

Жестокий гений

Цитата
Это звиздец! Не для слабонервных. Тарантино и весь голливуд лохи и клоуны. Я наизусть знаю В бой идут одни старики и Они сражались за Родину. А здесь песец полный. Гениально. Страшней настоящей хроники ВОВ. Шизоидно и психоидно.Как Климова не посадили и в дурку не упекли?

Я реально ссу пересматривать. Боюсь в дурку загреметь после просмотра. Смотрел 20 лет назад, но до сих пор мороз по коже даже от названия.

[^]
maxturbo
8.05.2017 - 21:48
3

z

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 8.05.2017 - 21:47)
Цитата
в отличии от мифического жидовского холокоста
ну поведай нам что в нём мифического? То что ты нацист и ненавидишь евреев непонятно за что при этом прикрываясь ура-патриотизмом мы здесь все уже давно поняли.

Вот в чем сионист поганый

Иди и Смотри!..

[^]
loredan
8.05.2017 - 21:52
5

Ярила

Цитата
ну поведай нам что в нём мифического? То что ты нацист и ненавидишь евреев непонятно за что при этом прикрываясь ура-патриотизмом мы здесь все уже давно поняли.

В том что вы стригёте бабло с немцев, поставив это на поток экономической выгоды. Сожжённые заживо жители белорусских деревень почему-то свои холокостовые не получают, в отличии от вас жидов.
И да. Холокост уже давно развенчан приличными жидами. cool.gif

[^]
Bubabb
8.05.2017 - 21:57
4

Ярила

Цитата (Govnodav2000 @ 8.05.2017 - 21:34)
Цитата (Natielle @ 8.05.2017 - 18:05)
Цитата
Фильм говно. Кроме показательной реалистичности зверств фашистов ничего путного там нет. Сюжет мудацкий,, герои все время чего-то бубнят, непонятно чего и зачем делают. Причинно-следственной связи в сценарии не просматривается.

Это комментарий твой мудацкий. Кинокритик диванный нашелся. Он (фильм) и задумывался мутным, непонятным и нелогичным. Потому что Климов поставил себе цель: чтобы при просмотре зритель ощущал себя тем самым главным героем - деревенским подростком, который до этого ничего крупней и страшней коровы не видел, попавшим на войну и охуевающим от всего происходящего. С самого начала. Еще до зверств фашистов. Всё: и гул самолетов, и крики раненых, даже сами порядки и отношения в среде партизан - непривычны для него, все действительно бубнят, непонятно - что они делают, почему себя так ведут. Происходящее видит он как будто через замутненное стекло, слышит через постоянное гудение, разум тонет в болоте нарастающего ужаса, и тяжело, медленно текут мысли. И твой дурацкий комментарий - как раз лишнее свидетельство того, что режиссер своей цели добился.
В этом отличие киноискусства от киножвачки. Пока твой удел - жвачка. Печально.

Ах, он задумывался мутным и нелогичным, ах это все глазами деревенского подростка. Говно оно и есть говно, и не важно, как оно там задумывалось. Глазами подростка... Он походу грибов обожрался?
У нас про войну или про зверства фашистов есть куча других достойных фильмов. Судьба человека, Обыкновенный фашизм..
Ебал я вас с вашим праведным гневом во все дыхательные!

Нет, дорогуша, мутен и алогичен как раз ты, как твой друг по счастью, который не уловил посыла в фразе "попить броварского".

Так как не сечешь - в этом фильме ты не киношку с дивана смотришь, а сам окунаешься в войну. Некоторая заторможенность в оценках смотрящего с плюшевого дивана это норма в войне, психика человека достаточно лабильна. потому пацаненок не сошел с ума, а лишь постарел.

Правда, накой обсуждать то, что недоступно умам великих диванных воинам.

[^]
age1983
8.05.2017 - 21:58
2

Балагур

Фильм очень тяжелый, очень. Я докопался до режиссуры лишь когда они ползли по болоту. Наигранно сильно тонули и упирались.
Смотрел интервью. Играли в основном Белорусы, которые пережили все это. Это ужасно

[^]
BaLaMuTt1989
8.05.2017 - 22:12
4

Ярила

Цитата (loredan @ 8.05.2017 - 21:52)
Цитата

В том что вы стригёте бабло с немцев, поставив это на поток экономической выгоды. Сожжённые заживо жители белорусских деревень почему-то свои холокостовые не получают, в отличии от вас жидов.

Во первых я не еврей и евреем никогда не был. Отец русский, мать татарка.
Во вторых никто немцев не просил пихать евреев и людей прочих национальностей в газовые камеры чему есть свидетельства не только евреев но и других узников немецких концлагерей.
В третьих сожжёные заживо свои "холокостовые" не получают так как мертвы уже 70 с лишним лет и потому что советский союз не требовал в качестве репараций производить выплаты пострадавшим от нацистов со стороны германии. Да и учитывая то что жгли людей полицаи-коллаборационисты с кого было брать то? С жителей западной Украины?
В четвёртых пруф на развенчание холокоста "приличными жидами" или пшёл нахуй пиздабол. Ни один еврей живущий в Израиле в здравом уме холокост отрицать принародно не будет ибо за это у них предусмотрено уголовное наказание если мне не изменяет память.
Цитата
а по ебалу за сиониста? К слову Стоун тупо рубит хайп и бабло на мутных темах и теориях заговора и для меня он не авторитет. Не говоря уже о том что путать слово геноцид со словом холокост это уже совсем пиздец.

Это сообщение отредактировал BaLaMuTt1989 - 8.05.2017 - 22:16

[^]
loredan
8.05.2017 - 22:17
-2

Ярила

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 8.05.2017 - 22:12)
Цитата

Во вторых никто немцев не просил пихать евреев и людей прочих национальностей в газовые камеры чему есть свидетельства не только евреев но и других узников немецких концлагерей.
В третьих сожжёные заживо свои "холокостовые" не получают так как мертвы уже 70 с лишним лет и потому что советский союз не требовал в качестве репараций производить выплаты пострадавшим от нацистов со стороны германии. Да и учитывая то что жгли людей полицаи-коллаборационисты с кого было брать то? С жителей западной Украины?
В четвёртых пруф на развенчание холокоста "приличными жидами" или пшёл нахуй пиздабол. Ни один еврей живущий в Израиле в здравом уме холокост отрицать принародно не будет ибо за это у них предусмотрено уголовное наказание если мне не изменяет память.

Просвещайся. gigi.gif
David Cole: Миф о холокосте
Дэвид Коул (David Cole) – еврей, бывший исследователь и режиссер, который специализировался на Второй мировой войне, особенно в спорных утверждениях о злосчастных газовых камерах. Однако фильм возымел весьма серьёзные последствия в связи с отрицанием холокоста, которое, как мы знаем, в некоторых странах преследуется по закону.

[^]
BaLaMuTt1989
8.05.2017 - 22:19
2

Ярила

Цитата (loredan @ 8.05.2017 - 22:17)
Цитата

Просвещайся. gigi.gif
Дэвид Коул (David Cole) – еврей, бывший исследователь и режиссер, который специализировался на Второй мировой войне, особенно в спорных утверждениях о злосчастных газовых камерах. Однако фильм возымел весьма серьёзные последствия в связи с отрицанием холокоста, которое, как мы знаем, в некоторых странах преследуется по закону.

Ты хотя бы своей пустой башкой понимаешь что отрицая Холокост ты оправдываешь нацизм? Дальше что, будешь отрицать Хатынь и Волынскую резню?

[^]
loredan
8.05.2017 - 22:22
-3

Ярила

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 8.05.2017 - 22:19)
Цитата (loredan @ 8.05.2017 - 22:17)
Цитата

Просвещайся. gigi.gif

Ты хотя бы своей пустой башкой понимаешь что отрицая Холокост ты оправдываешь нацизм? Дальше что, будешь отрицать Хатынь и Волынскую резню?

В этом фильме вообще-то еврей отрицает холокост. Он по твоему оправдывает нацизм, или он просто открывает правду? Или то, что это делает еврей у тебя вызывает когнитивный диссонанс? shum_lol.gif

[^]
BaLaMuTt1989
8.05.2017 - 22:27
2

Ярила

Цитата
В этом фильме вообще-то еврей отрицает холокост
в семье не без урода. То что один еврей явно не бесплатно на камеру отрицал Холокост а потом взял свои слова обратно для меня не аргумент знаешь ли. А вот то что ты называешь евреев жидами и называешь Холокост выдумкой уже как бы намекает что ты ёбаный нацист и лучше признайся себе в этом сам и начни себя исправлять ибо именно из-за таких уебанов как ты другие люди и приравнивают патриотов к фашистам с нацистами.

[^]
Bubabb
8.05.2017 - 22:43
2

Ярила

а кто сжигал, если не немцы?

[^]
Domrych
8.05.2017 - 22:43
5

вскрываю консервы

Сильный фильм. Специально создан, что бы знали, помнили.
Но сука, время и пропаганда делают свою работу, малолетние долбоебы клеят на машины наклейки типа "спасибодедузапобеду, наберлин, 1941-45можемповторить, и тд, как то в гаражах спросил двух вьюнош, из "патриотов" которые, смотрели ли они данный фильм?
Знаете что они мне ответили? Нет, это же старьё....

Вот собственно и все.

[^]
BaLaMuTt1989
8.05.2017 - 22:55
-2

Ярила

Цитата (Bubabb @ 8.05.2017 - 22:43)

В четвёртых пруф на развенчание холокоста "приличными жидами" или пшёл нахуй пиздабол. Ни один еврей живущий в Израиле в здравом  уме холокост отрицать принародно не будет ибо за это у них предусмотрено уголовное наказание если мне не изменяет память.

а кто сжигал, если не немцы?

А это ты не у меня спрашивай, а у гражданина с ником loredan который Холокост отрицает и вообще судя по его активности во всех темах где упоминается бывший полковник Квачков является лютым антисемитом и скорее всего даже нацистом.

[^]
Bants
8.05.2017 - 23:09
3

Ярила

Смотрел его. Но как отец двух детей больше не посмотрю! Момент как детей выкидывали в "окно" до сих пор режет сердце!

[^]
seiv75
8.05.2017 - 23:14
1

Ярила

Цитата (Автолюбитель @ 8.05.2017 - 14:10)
Водили нас на этот фильм строем в школе в 1985. 32 года уже прошло........

Похоже всех тогда водили. Вот только зачем было нам в том возрасте демонстрировать этот фильм в обязательном порядке, который явно +18? Действительно, прошло уже 32 года, а я его до сих пор помню. Спасибо советским педагогам бля.

[^]
phelina
8.05.2017 - 23:18
8

Ярила

Цитата (seiv75 @ 8.05.2017 - 23:14)
Цитата (Автолюбитель @ 8.05.2017 - 14:10)
Водили нас на этот фильм строем в школе в 1985. 32 года уже прошло........

Похоже всех тогда водили. Вот только зачем было нам в том возрасте демонстрировать этот фильм в обязательном порядке, который явно +18? Действительно, прошло уже 32 года, а я его до сих пор помню. Спасибо советским педагогам бля.

Хорошие педагоги, если до сих пор помнишь. Я вот еще и книги "Я с огненной деревни" и "Никогда не забудем" еще будучи в начальной школе прочитала. Слава богу, возрастных ограничений тогда не было, и родители книги у меня из рук не выхватывали.

[^]
zolotko
8.05.2017 - 23:23
4

Та еще прЫнцесса...

Меня не водили,ходила с мамой и тетей,мне тогда лет 7 было, помню людей не много было, мама и тете сидели и глаза на мокром месте были, как мама рассказывает,я поначалу вообще не понимала,почему они плакали,ведь это фильм, что здесь такого и говорит,что выходя из кинотеатра ты смеялась,улыбалась,а потом,когда пришли домой и тебя спросили о чем фильм,я расплакалась, видимо до меня дошло,что было показано и когда пересказывала о чем фильм,плакала. Я почему-то этого не помню,но фильм врезался в память очень хорошо,возможно детская память отвергала тогда все плохое,ведь мы мало что знали о смерти, о плохом или может я жила и была воспитана так,что это проходило мимо меня.
Кравченко сыграл бесподобно,не каждый ребенок так может передать те эмоции, так прочувствовать всю боль и сыграть так,как будто сам присутствовал в реальной войне и видел это своими глазами.

[^]
CherokeeXJ
8.05.2017 - 23:24
8

Балагур

Цитата (seiv75 @ 8.05.2017 - 23:14)
Вот только зачем было нам в том возрасте демонстрировать этот фильм в обязательном порядке, который явно +18? Действительно, прошло уже 32 года, а я его до сих пор помню. Спасибо советским педагогам бля.

Это прививка бро. На украине видимо не поставили вовремя, помнишь как там молодежь весело бутылки с зажигательной смесью готовила, в Одессе. Что вот у таких кострюлеголовых нелюдей в голове? хз, это пиздец

[^]
drsimon
8.05.2017 - 23:25
3

Ярила

Цитата (novo75 @ 8.05.2017 - 17:09)
И правда, наши либералы такие душки:

ЧУБАЙС:

"Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут"

НОВОДВОРСКАЯ:

"Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали". "Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества"

Чубайс с 80-го года член КПСС.

"В марте 1990 года Чубайс с группой сторонников предложил Михаилу Горбачёву проект рыночных преобразований, предусматривавший вариант насильственного ограничения политических и гражданских свобод (свобода слова, права на забастовки и др.)"

Он такой же, блять, либерал, как я мать Тереза

[^]
ZloyCoyot
8.05.2017 - 23:39
4

Ярила

Этот страшный фильм следует показывать 22-го июня. Он для дня скорби больше подходит.

[^]
Ойли
8.05.2017 - 23:40
5

Ярила

Цитата (всезебэст @ 8.05.2017 - 20:21)
Дисциплинарная(!)ответственность за любое(!) преступление для немецкого солдата на территории СССР.Приказ доведен перед вторжением.За утерянный бинокль,для примера,фельдфебель или унтер(хз)полевой жандармерии отправлял солдата в штрафное подразделение.

За биноколь штрафбат, а за зверства и убийства населения крест на китель!
Разницу не видишь moderator.gif

[^]
maxturbo
8.05.2017 - 23:43
2

z

Цитата

Цитата
а по ебалу за сиониста? К слову Стоун тупо рубит хайп и бабло на мутных темах и теориях заговора и для меня он не авторитет. Не говоря уже о том что путать слово геноцид со словом холокост это уже совсем пиздец.

По еблу ты сам псина выхватишь, если за пастью следить не будешь..Евреи живущие в изгаиле отрицать не будут ? Т.е если тебе псине прописать в УК РФ ответственность ,что ты выхватишь за отрицание геноцида славян, со стороны заказчиков этой бойни .финансовых воротил из Лондона,Швейцарии,Вашингтона на 100% состоящих из богоибранных ,то ты резко переобуешься в полете ??
Немцев не просили евреев пихать в камеры ?Ты реально ебанутый или шизоид либерал ?
Пихать в печи их не то что бы не просили ,это была их РАБОТА идиот.Они пришли на нашу землю,на нашу родину УБИВАТЬ,ГРАБИТЬ.НАСИЛОВАТЬ ...Сука ,откуда вы блядь все лезете такие? moderator.gif

[^]
Гримуар
8.05.2017 - 23:46
7

Ярила

Цитата (Sergeiirk @ 8.05.2017 - 18:41)
Водили нас на этот фильм после посвящения в пионеры. Очень тяжелый фильм.
Дочь год назад начитавшись вконтакте и после поездок в Ригу начала нести дичь про то что фашисты были молодцы. Посадил ее перед телевизором и заставил посмотреть и все у нее в голове встало на свои места

Видел как то на ютубе фильм одного немецкого учителя школьного. Там тоже ученики начали говорить, что может Гитлер не такой и плохой, дороги строил и т.д.. Тогда он их взял (некоторых) и повёз в Освенцим и снял об этом фильм..Там у девочек истерика была, в обморок даже мальчики падали.. Так и с этим фильмом. Каждого, кто начинает вякать про "сйчасбыбаварскоепили", привязавать к стулу и заставлять смотреть.. И не один раз, что бы, блять, до печёнки пробрало...

[^]
BaLaMuTt1989
8.05.2017 - 23:59
2

Ярила

Цитата
Немцев не просили евреев пихать в камеры ?
а что просили или может умоляли? Немцы сами себя богоизбранной нацией тогда возомнили и решили что могут решать кому жить а кому не жить.
Цитата
Евреи живущие в изгаиле отрицать не будут?
а есть примеры отрицающих холокост евреев живущих в Израиле? Вы блять хотя бы понимаете какую хуйню вы сейчас порете? То есть по вашему Холокоста не было, а вот геноцид советского населения был. Дальше наверно будет что и геноцида населения СССР не было и всё это выдумки и вообще Адольфик был белый и пушистый и вообще мухи не обидел, а злые совки его до самоубийства довели? Я это к тому отрицать преступления нацистов, в том числе и Холокост есть ни что иное как попытка оправдания нацизма к коему относятся в том числе и проявления антисемитизма проявленные в этой теме вами и гражданином с ником loredan уже неоднократно. Говоря проще вы ребята ёбаные нацисты и лучше вам признать это и заткнуться уже, а не закапывать себя всё глубже и глубже.
Цитата
Т.е если тебе псине прописать в УК РФ ответственность ,что ты выхватишь за отрицание геноцида славян, со стороны заказчиков этой бойни .финансовых воротил из Лондона,Швейцарии,Вашингтона на 100% состоящих из богоибранных ,то ты резко переобуешься в полете ??
пиздец поток шизоидного бреда. Галоперидолу выпей, успокойся и попытайся своей пустой башкой осмыслить что за хуйню ты написал, нахуя ты её написал и что она вообще значит ибо сказать что я нихуя из твоего шизоидного бреда не понял это ещё мягко сказано.

Это сообщение отредактировал BaLaMuTt1989 - 9.05.2017 - 00:02

[^]
DOBROVTABLO
9.05.2017 - 00:02
3

Ярила

Цитата (ZloyCoyot @ 8.05.2017 - 23:39)
Этот страшный фильм следует показывать 22-го июня. Он для дня скорби больше подходит.

Накануне Дня Победы тоже уместно. Для памяти.
День Победы завтра. Праздник-торжество жизни в самом широком смысле.
Сегодня можно вспомнить через что смогли пройти.
Тут по моему скромному, сакральная,внутренняя идея посильнее идеи христианства будет.
Не погибнуть. Внутренне не разрушиться. Выстоять. Победить. И народ ,тебя уничтожить пытавшийся, пощадить.

пс
ушёл смотреть

Это сообщение отредактировал DOBROVTABLO - 9.05.2017 - 00:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74489
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх