Я непричастен к победе в Великой Отечественной войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cosmo
5.05.2017 - 10:04
2
Статус: Offline

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Juvel @ 5.05.2017 - 07:04)
Слова годные как и фото.
Кто не в курсе на фото аферистка которая по годам никак воевать не могла.
По мне эти слова применимы к пьяным мудакам которые будут орать -"можем повторить!!!!".

А к людям, таскающим Гвардейскую ленточку это не относится?
За какие заслуги они ее получили?
Или к долбоебам на Ауди и Мерсах с наклейкой "Спасибо деду за Победу"
Абсолютные уебаны.

Я непричастен к победе в Великой Отечественной войне

[^]
FedFed
1

Домосед

Цитата (Shpanazamosk @ 5.05.2017 - 09:55)
Цитата (SashS @ 5.05.2017 - 09:50)
Судя по гневным постам многие посыла не поняли, а жаль.
Из той же оперы, когда некоторые детки знаменитостей себя в грудь кулаком бьют, а на самом деле из себя не хера не представляют.

Ну и в чем посыл?

посыл в том что аффтар зашел не оттуда, пошел не туда, в итоге навалил столько, что без бутылки не разобраться каковский он: красный или белый. издержки интернетной журналистики - косноязычие...

[^]
vaisman
2

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 5.05.2017 - 10:01)
Удачный пример демагогии и подмены понятий dont.gif Только нужно знать немножко историю и хотя бы почитать фашистские агитки того времени. Можно вспомнить кого в первую очередь уничтожали в концлагерях, отнюдь не евреев, а коммунистов dont.gif

Конечно, практичные немцы в первую очередь уничтожали тех, кто мог стать ядром сопротивления, а потом и остальную массу. или Вы думаете, что в лагерях сперва уничтожали коммунистов и евреев, а потом остальным устраивали детский утренник?

[^]
chizhik1234
5.05.2017 - 10:05
0

Ярила

Цитата (eveem @ 5.05.2017 - 09:19)
"В то время как американцы производят айфоны и айпады, немцы - автомобили, а итальянцы специализируются на одежде и обуви, россияне производят нравственность.* Промысел этот остается в настоящее время почти единственным".

*Я бы ещё добавил: а также гордость и ненависть.

Кто, блять, о чем, а лысый о расческе...
Жрать ты будешь айфоны айпады? Стрелять во врага ты айпадом будешь?
Родину за три айфона и макбук в придачу готов продать...промысел у него...

[^]
eveem
8

Ярила

Цитата (Calmaro @ 5.05.2017 - 09:47)
Цитата
я Горжусь

Кто нибудь блять объясните мне смысл сей пафосной фразы.

Эта фраза как пароль-отзыв, распознавание "своих".
Говоришь "Я горжусь" - свой.
Главное делать это громко. Ещё громче. Громко любить Родину, громко гордиться.
Больше, больше пафоса, напускных слёз: "Ой, мне что-то в глаз попало".
Ведь если это делать тихо, для себя и про себя, кто заметит такие титанические усилия в деле создания нравственности и гордости? А кроме них, как уже писалось выше, мы ничего не производим.

[^]
всезебэст
1

Ярила

Цитата (Juvel @ 5.05.2017 - 07:04)
Слова годные как и фото.
Кто не в курсе на фото аферистка которая по годам никак воевать не могла.
По мне эти слова применимы к пьяным мудакам которые будут орать -"можем повторить!!!!".

Многие из которых массово откосили от службы в армии...

[^]
Shpanazamosk
-1

Ярила

Цитата (SashS @ 5.05.2017 - 10:01)
Цитата (Shpanazamosk @ 5.05.2017 - 09:55)
Цитата (SashS @ 5.05.2017 - 09:50)
Судя по гневным постам многие посыла не поняли, а жаль.
Из той же оперы, когда некоторые детки знаменитостей себя в грудь кулаком бьют, а на самом деле из себя не хера не представляют.

Ну и в чем посыл?

В том, что светлая память о прадедах и их делах это одно, а спекулировать их заслугами это другое.

Нашей стране вполне по силам все это сочетать, нет никакого смысла отказываться от такого значительного праздника если все спижжено и никто не хочет помогать ветеранам

[^]
Garik499
5.05.2017 - 10:06
5

Ярила

Самое прикольное то, что те, кто громче всех орет "я горжусь", "я причастен" и т.д., кто доказывает как сильно он гордиться и и помнит - они без гугла даже даты начала Курской дуги не назовут, не назовут даты освобождения Сталинграда...

[^]
FedorDK
5.05.2017 - 10:06
3

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 5.05.2017 - 10:01)
Путин, Навальный, едросы, либерасты, хохолы... И каким-то образом все это пытаются приплести к девятому мая... По-моему большинству тут окончательно мозги через череп проссали.

Вообще заглавный пост как бы написан либерастом/хохлом. Это заметно любому, у кого IQ больше мартышкиного. Впрочем у этой публики каждый год пукан рвёт от 9 Мая как у вампиров от чеснока. smile.gif

[^]
олегеныч
5.05.2017 - 10:07
5

Ярила

Парадокс,но война не закончилась в 45-м.Она и сейчас продолжается,только по другому,в информационном поле.
Деды выиграли ее в 1945,но в 1991 году мы програли ,дав себя убедить,что капитализм лучше социализма и т.д
сейчас мы рискуем проиграть окончательно,если нас убедят:
хватит праздновать,это было давно
проиграли,пили бы баварское пиво
белые,которые в основной массе примкнули к гитлеровцам,боролись с жидо-коммунистичьей диктатурой,а потому герои
русские должны каяться и платить,а потом еще раз платить и каяться

наверно,каждый может продолжить этот список

[^]
Vurun
5.05.2017 - 10:07 [ показать ]
-10
Башмак
5.05.2017 - 10:07
-3

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 5.05.2017 - 09:03)
а я причастен. лживая статья, цель которой на очень тонкой нити, которую не каждый может разглядеть, посеять долю сомнения в Победе. я причастен. потому как наши предки воевали в том числе и за меня, за МОЕ будущее и чтобы я жил. как человек, а не фашистская сволочь, чтобы не был куском мыла, и не был рабом людей первого сорта. и я буду помнить, и я так воспитаю своих детей.

Столько пафоса, аж на через экран забрызгало. Долго видать подбирал максимально напыщенные и жирные словосочетания? И картинку также видимо долго подбирал, минут 10
Только что это у тебя на картинке солдаты не отечественные, а заграничные, да еще только с 1-й мировой?

[^]
NDControl
5.05.2017 - 10:08
-3

Радиоволна

Цитата (FedorDK @ 5.05.2017 - 10:06)
Путин, Навальный, едросы, либерасты, хохолы... И каким-то образом все это пытаются приплести к девятому мая... По-моему большинству тут окончательно мозги через череп проссали.

Вообще заглавный пост как бы написан либерастом/хохлом. Это заметно любому, у кого IQ больше мартышкиного. Впрочем у этой публики каждый год пукан рвёт от 9 Мая как у вампиров от чеснока. smile.gif

Так и те кто орет "да вы ничего не поняли" и "причем тут Путин, либерасты и хохлы?" и есть те самые либерасты/хохлы

[^]
WhiteDay
5.05.2017 - 10:08
-3

Civilizer

Цитата (Snaut1 @ 5.05.2017 - 09:47)
Цитата (NDControl @ 5.05.2017 - 09:46)
Цитата (Snaut1 @ 5.05.2017 - 09:45)
Цитата (NDControl @ 5.05.2017 - 09:44)
Цитата (Shpanazamosk @ 5.05.2017 - 09:42)
Заебало постоянное говно льющееся на 9 мая, кому- то очень хочется отправить подвиг наших дедов на задворки памяти.

Да те же самые, что на митинги Навального ходят и на Европу глядят. В Европе хорошая Германия с мерседесами и пидорами, а у нас плохой Путин и плохая победа кровожадного Сталина, который ел детей.

а Путина-то вы чего в эту тему приплели faceoff.gif он тоже воевал в 41-45 ? lol.gif

Ну а че он, казлина, Европе жопу не лижет и не грустит с Германией по поводу их позора? gigi.gif

для народа Германии - война - такая же потеря, как и и для нас.

воюют не люди, воюют политики. это они таким образом реализуют свои амбиции. а если вы и этого не понимаете, мне вас очень жаль

Так то да.В Рейхе несколько миллионов своих же немцев-коммунистов и прочих пересадили и поубивали,это раз.Поставленный в строй по приказу 18-летний Ганс или еще какой нибудь пиздюк не особо горел желанием отрываться от смелых титек соседской Эльзы и ехать подыхать в снегах Сталинграда-это два.Убежденных нацистов было не так уж и много,но они имели власть,идею и делали с народом,что хотели.А у нас не такСтоит месяц погонять по телеку агитпроп про амеров,которые где то там якобы распинают русских мальчиков и пьют кровь-большая часть моих соседей бросит работу и побежит в военкоматы,без раздумий.Вот и немчики не думали над тем,что Гитлер пиздабол.Да и проигрыш в ПМВ наложился на неокрепшие мозги вкупе с антисемитизмом...

[^]
Snaut1
5.05.2017 - 10:09
-2

Ярила

Цитата (NDControl @ 5.05.2017 - 10:00)
Цитата (Snaut1 @ 5.05.2017 - 09:55)

а почему мертвые-то?

Потому что когда людей убивают, они получают статус "мертвый".

Дальше будем разговаривать, как идиоты?

нет, я просто хочу понять почему вы бы не родились. на вопрос о помощи ветеранам ответите?

вы наверное статус путаете с состоянием организма. выходите уже из вконтактиков

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 5.05.2017 - 10:12

[^]
HomoVulgaris
5.05.2017 - 10:10
-5

Ярила

Цитата (vaisman @ 5.05.2017 - 09:58)
Да, и поэтому жгли без разбора детей, женщин, стариков. И треть населения Белоруссии куда-то девалась, это наверное все сплошь власть советов была.

Да власть Советов dont.gif например западную Украину ни кто не уничтожал, там славяне были правильные, без власти Советов dont.gif

[^]
Aniks2014
6

Ярила

Такое впечатление, что ТС - раненый в голову "свідомий українець"...
Он и не то, и не это, а просто сбоку, вроде как подвиг его предков - не подвиг вовсе, а преступление, соучастия в котором надо решительно отмежеваться. Сейчас уже появляются такие "європейці", мать их...
Я - ПРИЧАСТЕН, я причастен к подвигам деда который сломал сопротивление двух мощнейших армий мира - немецкой и японской (а также армий Европы - венгерской и румынской), я причастен к труду бабушки (награждённой медалью "За доблестный труд в годы Великой Отечественной войны"), я причастен к своей прабабушке - которая носила пленным красноармейцам еду, перебрасывая её через забор, я причастен к слёзам бабушки - когда жгли её дом, выстрелами отгоняя её к погребу, где она жила до 1946 года, Я - ПРИЧАСТЕН.
Я ПОМНЮ и ГОРЖУСЬ, Я НИКОГДА НЕ СНИМУ СИМВОЛА ПОБЕДЫ - ЛЕНТЫ ГВАРДИИ, которую с гордостью ношу с 2010 года, и не снимал последние три года, несмотря на все нападки бандерлогов.

[^]
NMNH
7

Ярила

Цитата (DODGE @ 5.05.2017 - 09:10)
я не замечал чтобы кто то оспаривал то ,  что СССР победил фашистскую германию в Великой Отечественной Войне
я ни разу не видел того кто отрицал бы очевидное - фашизм зло
то что происходит там у вас на украине меня заботит мало - я живу в России тысяч за 10 от вас - у нас тут своих проблем хватает .
Почему ты еще не переехал к нам в Россию ( если тебя окружают враги в родной стране ) я тоже не понимаю

Ползучий ревизионизм идет в РФ, я это вижу, т.к. смотрю иногда ваши передачи (местное националистическое дерьмо нет сил даже включать), да он идет медленно, исподволь, но идет. Я просто теперь вижу как это делается, раньше не придавал внимания - был молодой да глупый, по крайней мере в плане идеологии и политики.
А почему не переезжаю?.. Да потому, что все о чем я говорю, в полной мере касается и меня. Я тоже косвенно виноват в том, что произошло на территории б/Украины, я тоже счастливый потомок тех людей, у меня перед ними невыплаченный долг. Долг, перед моими соотечественникам на Донбассе, перед ветеранами Украины, которые воевали в ВОВ и с ужасом и отвращением смотрят на нынешнее безумие.
И я должен отдать этот долг здесь, как сделали когда-то они, а не бежать поджав хвост и бросая их всех в беде.

Это сообщение отредактировал NMNH - 5.05.2017 - 10:17

[^]
FedorDK
5.05.2017 - 10:11
6

Ярила

Цитата (NDControl @ 5.05.2017 - 10:08)
Цитата (FedorDK @ 5.05.2017 - 10:06)

Так и те кто орет "да вы ничего не поняли" и "причем тут Путин, либерасты и хохлы?" и есть те самые либерасты/хохлы

Пакость всей темы в том, что идёт ПОДМЕНА понятий. Приводятся в качестве "доводов" разукрашенные авто и липовые Герои СССР. И на основании это предлагается всем забыть, не праздновать, ну или помнить, но дома, под лавкой. И нив коем случае никуда не ходить на митинги и детей не пускать.
Дураков на любой праздник найти можно, из за этого теперь праздник отменять?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5.05.2017 - 10:11

[^]
Deeperok
5.05.2017 - 10:11
2

Приколист

В Государственной Думе прошли парламентские слушания «Патриотическое воспитание граждан России: «Бессмертный полк». Мероприятие было организовано Комитетом Государственной Думы по образованию и науке совместно с Комитетом по обороне и Комитетом по труду, социальной политике и делам ветеранов.

На слушаниях сопредседатель движения «Бессмертный полк России» депутат Государственной Думы ФС РФ Николай Земцов представил доклад «Документальная основа Народного проекта «Установление судеб пропавших без вести защитников Отечества», в рамках которого были проведены исследования убыли населения СССР в 1941-45 годах. Он изменил представление о масштабах потерь СССР в Великой Отечественной войне.

"Согласно рассекреченным данным Госплана СССР, потери Советского Союза во Второй мировой войне составляют 41 миллион 979 тысяч, а не 27 миллионов, как считалось ранее. Это — без малого одна треть современного населения Российской Федерации. За этой страшной цифрой скрываются наши отцы, деды, прадеды. Те, кто отдал свою жизнь за наше будущее. И, пожалуй, самое большое предательство — забыть их имена, их подвиг, их героизм, которые сложились в нашу общую великую Победу. — Общая убыль населения СССР 1941-45 гг. — более 52 миллионов 812 тысяч человек. Из них безвозвратные потери в результате действия факторов войны — более 19 миллионов военнослужащих и около 23 миллионов гражданского населения. Общая естественная смертность военнослужащих и гражданского населения за этот период могла составить более 10 миллионов 833 тысяч человек (в т.ч. 5 миллионов 760 тысяч — умерших детей в возрасте до четырёх лет). Безвозвратные потери населения СССР в результате действия факторов войны составили почти 42 миллиона человек",- говорится в докладе-презентации. Приведенные сведения подтверждены огромным количеством подлинных документов, авторитетных публикаций и свидетельств.

Деды мои, воевавшие, на парады не ходили. Собирались втроем, без орденов и медалей, выпивали первую за выживших, вторую за павших, и глухо о чем-то разговаривали без нас - внуков.
И о войне - даже на прямые мои вопросы отвечали скупо, без гордости и пафоса.
Наверное для них война была чем-то другим, чем для нас сейчас.

Спросите на досуге у участников боевых действий -в том же Афганистане, Чечне и т.д. - есть у них чувство гордости за победу в войне? Далеко ведь пошлют и наверняка нецензурно.

[^]
NDControl
5.05.2017 - 10:13
1

Радиоволна

Цитата
нет, я просто хочу понять почему вы бы не родились.

Вы получили на этот вопрос ответ. Сложно родиться, если твоих предков убили.

Цитата
на вопрос о помощи ветеранам ответите?

Какой вопрос о помощи ветеранам и причем тут я?

[^]
Ижак
5.05.2017 - 10:14
0

Ну и ладно!

НУ нормальная же тема была! Чего ТС написал, его дело! Началось, в преддверии праздника! Давайте айфон7, Путина,Поклонскую, Навального отбросим здесь в сторону,а? Честно-надоело!

[^]
HomoVulgaris
0

Ярила

Цитата (NDControl @ 5.05.2017 - 10:03)
Довольно быстро тема дошла до "фашисты не желали нам зла"...

Нет довольно быстро мы стерли из памяти под какими знаменами шли воевать наши предки, и с какими знаменами предатели шли сжигать деревни вместе с жителями.

[^]
WhiteDay
-5

Civilizer

Цитата (Vurun @ 5.05.2017 - 10:07)
Я вообще не понимаю, с какого хера у нас проводятся парады, когда в стране от голода и невыносимых условия жизни ветераны тупо мрут как мухи? Вместо одного сраного парада выдайте им по нормальной "двушке", вместо уебищной коробки с чекушкой, тушенкой и крупой освободите их от налогов. Страна лицемеров.

Еще римляне додумались -зрелище!толпа это любит.В такой толпе редко увидишь красивое,одухотворенное лицо с проблесками мысли на лице,в основном потомки крепостных снохачей,заряженные водичкой и телеком.Да и у власти такое же отребье,только сытое.

[^]
умъНеГоре
5.05.2017 - 10:15
0

Ярила

Помнить да, и день памяти о Победе тоже да.
В этот день на нашем предприятии (ж.д. мастерские), собираемся в 8:00, к 9 выходим к памятнику, после митинга, назад в беседку.
В этом году я понял что в посёлке не осталось тех кто может сознательно вспомнить ту войну, тех кто может именно праздновать Победу. Мы же празнуем и веселимся ради них, но сейчас по моему веселье неуместно, можно вместо веселий и гуляний, тихо помянуть и подумать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63997
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх