Теория заговоров: Великая Китайская Мистификация?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tianda
26.03.2017 - 22:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (8lol8 @ 26.03.2017 - 21:38)
Tianda
Цитата
это очередная жертва совецкого образования

Но-но! Попрошу! У меня пол семьи педагогов и они ответственно скажут что в советское время таких после 8-го в ПТУ отсылали. bow.gif

а должны были не после 8-го, а после первого dont.gif
дабы не тратить даром бюджетные деньги dont.gif

[^]
8lol8
26.03.2017 - 22:03
0

Vade retro, Satana

БАЛДИСС
Цитата
1. О доказательстве существовании бога я не говорил - тут ты слился.

Не нужно выдавать желаемое за действительное. Я задал тебе прямой вопрос - ты скользил. Я разжевал тебе всё - ты опять юлишь. Если ты не в состоянии ответить на вопрос, подразумевающий бинарный ответ - это говорит о твоих умственных способностях.
Цитата
2. Скажи, что ты конкретно подразумеваешь под богом и я скажу, верю ли в него. Пример - в бородатого Иегову из библии, а также шестирукого семихуя из индийских Вед я тоже не верю.

Уже теплее. Собственно всё что меня интересовало. В моём вопросе не было никакой подковырки, а ты испугался почему-то.
Цитата
Так вот - конкретнее спрашивай, а не размазывай по тексту сопли.

Хамите, парниша. Я задал тебе элементарнейший вопрос, что тебе мешало ответить на него "В понимании традиционных религий - нет"? Нехватка чего тебе не позволила сделать так сразу?

[^]
8lol8
26.03.2017 - 22:05
0

Vade retro, Satana

Цитата (Tianda @ 26.03.2017 - 23:03)
Tianda
Цитата

Но-но! Попрошу! У меня пол семьи педагогов и они ответственно скажут что в советское время таких после 8-го в ПТУ отсылали. bow.gif

Ты ничего не понимаешь в социализме cry.gif lol.gif
Я даже с такими дебилами дома занимался. Как там это называлось? Помощь отстающим? Круговая порука? Позанимайся с дебилом и уйдёшь на каникулы на неделю раньше?

[^]
ОлегШеридан
26.03.2017 - 22:06
2

Ярила

Цитата
Ага. Примерно так)) На самом деле же.. Поясняю ещё раз - заявив, что Тартария существует, я не собирался никому это доказывать и тем более искать какие-то ссылки. Тут толпа подростков накинулась на меня и заявляет, что раз я не даю доказательств, то я слился и Тартария вместе со мной. Да я и не собирался ничего никому доказывать! Вам конечно проще с инертным мышлением - вас тут много сторонников общедоступной истории, вы друг друга подбадриваете и нахваливаете - мол, чел совсем ебанулся, поглядите ха-ха! мы же с вами знаем!
Но попробуйте зайти на сайт например тех же новых хроноложцев - вас сольют в унитаз быстрее, чем вы найдёте ссылку, что тартария миф))

Апеллировать к возрасту не имеет смысла, мы не можем знать ваш биологический возраст, но по уровню мышления на взрослого не тянете как-то.
Туда пробовали люди заходить, результат такой же как и здесь, потому что нельзя доказать то чего нет, и тут количество не важно.
Значит я прав, вы тоже хроноложец, но осилили прочитать только часть того, что они написали.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 26.03.2017 - 22:06

[^]
Tianda
26.03.2017 - 22:07
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 26.03.2017 - 22:05)
Цитата (Tianda @ 26.03.2017 - 23:03)
Tianda
Цитата

Ты ничего не понимаешь в социализме cry.gif lol.gif
Я даже с такими дебилами дома занимался. Как там это называлось? Помощь отстающим? Круговая порука? Позанимайся с дебилом и уйдёшь на каникулы на неделю раньше?

ты и сейчас продолжаешь этим заниматься, не заметил? ))

[^]
БАЛДИСС
26.03.2017 - 22:08
0

Балагур

Цитата (8lol8 @ 26.03.2017 - 22:03)
БАЛДИСС
Цитата
1. О доказательстве существовании бога я не говорил - тут ты слился.

Не нужно выдавать желаемое за действительное. Я задал тебе прямой вопрос - ты скользил. Я разжевал тебе всё - ты опять юлишь. Если ты не в состоянии ответить на вопрос, подразумевающий бинарный ответ - это говорит о твоих умственных способностях.
Цитата
2. Скажи, что ты конкретно подразумеваешь под богом и я скажу, верю ли в него. Пример - в бородатого Иегову из библии, а также шестирукого семихуя из индийских Вед я тоже не верю.

Уже теплее. Собственно всё что меня интересовало. В моём вопросе не было никакой подковырки, а ты испугался почему-то.
Цитата
Так вот - конкретнее спрашивай, а не размазывай по тексту сопли.

Хамите, парниша. Я задал тебе элементарнейший вопрос, что тебе мешало ответить на него "В понимании традиционных религий - нет"? Нехватка чего тебе не позволила сделать так сразу?

Как раз в понимании традиционных религий и научных достиженийвероятность существования бога высока! Но ясен пень, не в виде иисуса.

[^]
БАЛДИСС
26.03.2017 - 22:09
-1

Балагур

Цитата (ОлегШеридан @ 26.03.2017 - 22:06)
Цитата
Ага. Примерно так)) На самом деле же.. Поясняю ещё раз - заявив, что Тартария существует, я не собирался никому это доказывать и тем более искать какие-то ссылки. Тут толпа подростков накинулась на меня и заявляет, что раз я не даю доказательств, то я слился и Тартария вместе со мной. Да я и не собирался ничего никому доказывать! Вам конечно проще с инертным мышлением - вас тут много сторонников общедоступной истории, вы друг друга подбадриваете и нахваливаете - мол, чел совсем ебанулся, поглядите ха-ха! мы же с вами знаем!
Но попробуйте зайти на сайт например тех же новых хроноложцев - вас сольют в унитаз быстрее, чем вы найдёте ссылку, что тартария миф))

Апеллировать к возрасту не имеет смысла, мы не можем знать ваш биологический возраст, но по уровню мышления на взрослого не тянете как-то.
Туда пробовали люди заходить, результат такой же как и здесь, потому что нельзя доказать то чего нет, и тут количество не важно.
Значит я прав, вы тоже хроноложец, но осилили прочитать только часть того, что они написали.

Меня тут не слышат. Я НЕ ДОКАЗЫВАЛ НИЧЕГО! Я высказал мнение.

[^]
CHEKIST111
26.03.2017 - 22:13
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 26.03.2017 - 21:34)
Цитата (CHEKIST111 @ 26.03.2017 - 21:29)
Цитата (БАЛДИСС @ 26.03.2017 - 21:19)
Цитата (CHEKIST111 @ 26.03.2017 - 21:16)
БАЛДИСС
Цитата
То есть, старинные карты и описания очевидцев матчастью уже не являются? Я что-то упустил?

Да, ты "что-то упустил". Перечитывай много раз что тебе писали и объясняли, пока не наверстаешь упущенное - ты доказал, что ни с первого, ни со второго раза, ты понимать не в состоянии..

Всё ложь? Карты ложь? Описания путешественников тоже ложь?
Зато к примеру К ПРИМЕРУ!!!!! монголы, дошедшие зимой до рязани - это правда) Ну нахер вас с такими примитивными знаниями.

Пиздец! Карты не ложь. ты просто не в состоянии уяснить пару элементарных вещей, связанных с присутствием надписи "таРтария" на этих картах. Это не твоя вина, ум себе человек не выбирает, а рождается таким, каков есть cry.gif

не спорь с ним.
это очередная жертва совецкого образования, у которого "этомувшколенеучат" и "вучебникахобэтомненапишут".
да и тролль неумелый к тому же

Нет, думаю, что системы образования тут не при чём. При любой системе есть умные, образованные или просто адекватные люди. А есть дебилы.

Представляешь, мне тут в личку повадился писать какой-то сумасшедший под ником GoodWill - мониторит мои посты и комментирует в личке. В обсуждениях не участвует, только в личке бубнит, какой я мудак необразованный cool.gif договорился до того, что стал меня уверять, что чем больше масса у каменного блока, тем вероятность его раскола от удара зубилами (при вырубании) увеличивается gigi.gif По его логике, скалу можно плевком расколоть. Это типо "физика", ёпта! ))) Отправить дебила в каменоломню, пускай тренируется зубилом камень колоть lol.gif

[^]
8lol8
26.03.2017 - 22:13
0

Vade retro, Satana

Tianda
Цитата

Я ещё и преподавал по своей специальности. Видно организьму чего-то не хватает без этого. Рефлекс полученный в детстве.

БАЛДИСС
Цитата
Как раз в понимании традиционных религий и научных достиженийвероятность существования бога высока!

Не высока, а единственно возможна в понимании религии.
Наука же такими вопросами не занимается, поскольку объект вне сферы научного метода.

[^]
ОлегШеридан
26.03.2017 - 22:14
2

Ярила

Цитата

Мнение должно быть чем-то подкреплено.

[^]
8lol8
26.03.2017 - 22:14
2

Vade retro, Satana

CHEKIST111
Цитата
мне тут в личку повадился писать какой-то сумасшедший под ником GoodWill

Поздравляю, у тебя поклонник stp.gif

[^]
БАЛДИСС
26.03.2017 - 22:15
-1

Балагур

Цитата (8lol8 @ 26.03.2017 - 22:13)
Tianda
Цитата

Я ещё и преподавал по своей специальности. Видно организьму чего-то не хватает без этого. Рефлекс полученный в детстве.

БАЛДИСС
Цитата
Как раз в понимании традиционных религий и научных достиженийвероятность существования бога высока!

Не высока, а единственно возможна в понимании религии.
Наука же такими вопросами не занимается, поскольку объект вне сферы научного метода.

Какже быть с наукой философией? А! В школе не проходят, там только физика и химия))

[^]
БАЛДИСС
26.03.2017 - 22:16
-1

Балагур

Цитата (ОлегШеридан @ 26.03.2017 - 22:14)
Цитата

Подкрепил чем мог. Моё мнение на этом и основано. Если для вас неубедительно - это не мои проблемы.

[^]
ОлегШеридан
26.03.2017 - 22:20
2

Ярила

Цитата
Подкрепил чем мог. Моё мнение на этом и основано. Если для вас неубедительно - это не мои проблемы.

На этом можно и закончить, в принципе. Тем более мы вам всё рассказали, что по чём, на всё то, что вы привели, и если даже так не способны пересмотреть своё мнение, то это называется фанатизм, но это уже не наши проблемы.

[^]
kuroryu
3

Дракотенок

Хоссподя...

Объясняю. Впервые Великую китайскую стену начали возводить, когда хунну охренели в край. Т.к. кочевники не очень умели лазать по стенам - показалось эффективно. В тот же период китаезы начали разводить верховые породы лошадей, при этом продолжая активно юзать и тягловые (для колесниц), а пастбищ было как-то фигово как мало, то еще и шоб лошадки не посъебались к кочевникам, а то еще двух походов наследника Улин-вана в Фергану за лошадьми государство могло и не выдержать (погуглите, веселая история). Вместо этого решили поженить китайскую бабу и хуннского наследника. Типа мир-чмоки-мяу-мяу, хотя потом все равно передрались и переебались еще ни раз.

Значицца, потом пришли сянь-би. Они конкретно вломили хунну и те съебались в туман, но проблема стала острее - если уж хунну огребли, то как быть китаезам, регулярно огребавшим от хунну? В общем, опять стройка. Ну там потом было много всякого - желтые повязки, краснобровые, терки с корейцами, опиумные войны, стену строили с переменным успехом: как затишье - так нафиг надо, как пиздец - так бегом строить. Ну сублимировали так китаезы. Досублимировались до миллиарда человек, блин.

Но была и такая фигня, что китайский крестьянин, причем, что эпохи Ся, что Чуньцу, что Мин, вещь, конечно, полезная, но несознательная - пиздец. И эти несознанки, как не было строительства - пиздили камень из стены - только в путь. Половина китаёзских деревень из этого камня построены. В ХХ веке и вовсе беспредел начался. Одни войска ЧанКайши растащили полстены. Ну там еще хуйнвебины с неприличными названием и функциями постарались тоже.

А потом великий китайский народ нахлобучило величием великой китайской культуры. И йптвашукитайскуюмаму - стена тоже наследие! Только че-то она выглядит, как помесь халупы и забора Яйценюха?! Надо привести в порядок! Ударными темпами китаезы пошли опять строить стену. И чтоб было - бохато. Даже у несознанок камень отбирали - типа альвиальный.

Знал бы Цин Ши Хуанди, что такая фигня выйдет - не стал бы заморачиваться. Но китаезы упорный народ: надо строить - будут строить. До упора.

Еще вопросы есть?

[^]
8lol8
3

Vade retro, Satana

Цитата (ОлегШеридан @ 26.03.2017 - 23:14)
Цитата

Немного занимаюсь социальной инженерией, так людей заявляющих что у них "вот такое вот мнение", без доказательств, без объяснений - тем больше, чем они младше. Типичный пример - ссылка на самого себя "как я писал на фейсбуке". Это у подобных людей считается железобетонным аргументом.
А ты говоришь - обоснования, логика.

[^]
deims
26.03.2017 - 22:22
2

Ярила

Цитата (БАЛДИСС @ 26.03.2017 - 15:43)
Цитата (8lol8 @ 26.03.2017 - 16:39)
Цитата (БАЛДИСС @ 26.03.2017 - 17:34)
Цитата (8lol8 @ 26.03.2017 - 16:25)
Цитата (БАЛДИСС @ 26.03.2017 - 17:24)
Цитата (СветаЛана @ 26.03.2017 - 07:42)
top77art
Цитата
адепты великой тартарии это люди оперирующими фактами . а вы?

Ну это объясняют тем, что термином Тартария обозначались просто неизведанные территории, а не конкретная страна....

Тогда почему тартарии отсутствуют на неизведанных территориях америк, африк и прочих антарктид?
Тартария - это факт. А факт - самая упрямая в мире вещь, как сказал один гражданин.

И ты сейчас назовёшь хотя бы часть правителей государства Тартарии?

С таким же успехом можно спросить имя древнего вождя лохматого тысячелетия. История его не сохранила. А если имена властителей Тартарии сохранились - они вполне могут быть найдены позднее. Не всё сразу, имена фараонов тоже люди помнили не с самого их правления, а узнали при раскопках.

Ну имена фараонов как раз сохранились. Имена Русских правителей - тоже. Китайские династии - знаем. Персидских - тоже. У монголов ханов всех наперечёт знаем. А вот имена царей Тартарии - тут почему-то полный провал.
Давай хотя бы определимся с временными рамками - в какие года существовала Тартирия? И какими границами была очерчена? Раз уж существуют многочисленные источники.
П.С. ну так назови династии. раз кто-то там правил)

Данные по династиям Тартарии пока не известны даже учёным-историкам, глупо требовать их от меня)) А что касается фараонов - я уже выше написал, что многие их имена тоже узнали не сразу, а по мере раскопок. Или вы считаете, что имена фараонов люди всегда знали и помнили на протяжении тысячелетий?

lol.gif lol.gif не выдержал

Отец показывает сыну море:
- Смотри, сынок, это море!
- Где?
- Ну вон, впереди.Такое большое!
- Где?
- Ну вон, такое синее.
- Где?
- Ну вон, с белыми барашками.
- Где?
Отец не выдержал. Схватил сына за шиворот и стал его головой
в воду макать. Сын испуганно:
- Папа, что это было?!?!?!
- Море, сынок.
- ГДЕ!!!?...

[^]
Tianda
26.03.2017 - 22:25
1

Ярила

Цитата (CHEKIST111 @ 26.03.2017 - 22:13)
Цитата (Tianda @ 26.03.2017 - 21:34)
Цитата (CHEKIST111 @ 26.03.2017 - 21:29)
Цитата (БАЛДИСС @ 26.03.2017 - 21:19)
Цитата (CHEKIST111 @ 26.03.2017 - 21:16)
БАЛДИСС
Цитата
То есть, старинные карты и описания очевидцев матчастью уже не являются? Я что-то упустил?

Да, ты "что-то упустил". Перечитывай много раз что тебе писали и объясняли, пока не наверстаешь упущенное - ты доказал, что ни с первого, ни со второго раза, ты понимать не в состоянии..

Всё ложь? Карты ложь? Описания путешественников тоже ложь?
Зато к примеру К ПРИМЕРУ!!!!! монголы, дошедшие зимой до рязани - это правда) Ну нахер вас с такими примитивными знаниями.

Пиздец! Карты не ложь. ты просто не в состоянии уяснить пару элементарных вещей, связанных с присутствием надписи "таРтария" на этих картах. Это не твоя вина, ум себе человек не выбирает, а рождается таким, каков есть cry.gif

не спорь с ним.
это очередная жертва совецкого образования, у которого "этомувшколенеучат" и "вучебникахобэтомненапишут".
да и тролль неумелый к тому же

Нет, думаю, что системы образования тут не при чём. При любой системе есть умные, образованные или просто адекватные люди. А есть дебилы.

Представляешь, мне тут в личку повадился писать какой-то сумасшедший под ником GoodWill - мониторит мои посты и комментирует в личке. В обсуждениях не участвует, только в личке бубнит, какой я мудак необразованный cool.gif договорился до того, что стал меня уверять, что чем больше масса у каменного блока, тем вероятность его раскола от удара зубилами (при вырубании) увеличивается gigi.gif По его логике, скалу можно плевком расколоть. Это типо "физика", ёпта! ))) Отправить дебила в каменоломню, пускай тренируется зубилом камень колоть lol.gif

главное, чтоб интим не предлагал

[^]
8lol8
26.03.2017 - 22:29
-1

Vade retro, Satana

БАЛДИСС
Цитата
Какже быть с наукой философией? А! В школе не проходят, там только физика и химия))

Все вопросы существования/наличия в философии разобраны давным давно. Со времён Канта и Гегеля никто ничего нового не привнёс. Разве что Ницше. Но, тем не менее с начала 20 века там все спокойно, как в болоте. По сути сейчас преподаётся не философия, а история философии. Ну с обвесом из дополнительных предметов.
Из течений развивался разве что научный коммунизм, но там основа - Гегель.

[^]
Tianda
26.03.2017 - 22:31
0

Ярила

Цитата (kuroryu @ 26.03.2017 - 22:20)
Хоссподя...

Объясняю. Впервые Великую китайскую стену начали возводить, когда хунну охренели в край. Т.к. кочевники не очень умели лазать по стенам - показалось эффективно. В тот же период китаезы начали разводить верховые породы лошадей, при этом продолжая активно юзать и тягловые (для колесниц), а пастбищ было как-то фигово как мало, то еще и шоб лошадки не посъебались к кочевникам, а то еще двух походов наследника Улин-вана в Фергану за лошадьми государство могло и не выдержать (погуглите, веселая история). Вместо этого решили поженить китайскую бабу и хуннского наследника. Типа мир-чмоки-мяу-мяу, хотя потом все равно передрались и переебались еще ни раз.

Значицца, потом пришли сянь-би. Они конкретно вломили хунну и те съебались в туман, но проблема стала острее - если уж хунну огребли, то как быть китаезам, регулярно огребавшим от хунну? В общем, опять стройка. Ну там потом было много всякого - желтые повязки, краснобровые, терки с корейцами, опиумные войны, стену строили с переменным успехом: как затишье - так нафиг надо, как пиздец - так бегом строить. Ну сублимировали так китаезы. Досублимировались до миллиарда человек, блин.

Но была и такая фигня, что китайский крестьянин, причем, что эпохи Ся, что Чуньцу, что Мин, вещь, конечно, полезная, но несознательная - пиздец. И эти несознанки, как не было строительства - пиздили камень из стены - только в путь. Половина китаёзских деревень из этого камня построены. В ХХ веке и вовсе беспредел начался. Одни войска ЧанКайши растащили полстены. Ну там еще хуйнвебины с неприличными названием и функциями постарались тоже.

А потом великий китайский народ нахлобучило величием великой китайской культуры. И йптвашукитайскуюмаму - стена тоже наследие! Только че-то она выглядит, как помесь халупы и забора Яйценюха?! Надо привести в порядок! Ударными темпами китаезы пошли опять строить стену. И чтоб было - бохато. Даже у несознанок камень отбирали - типа альвиальный.

Знал бы Цин Ши Хуанди, что такая фигня выйдет - не стал бы заморачиваться. Но китаезы упорный народ: надо строить - будут строить. До упора.

Еще вопросы есть?

Бойницы! Тартария!Пржвальский! Выфсеврети!!

[^]
БАЛДИСС
26.03.2017 - 22:34
-1

Балагур

Цитата (8lol8 @ 26.03.2017 - 22:29)
БАЛДИСС
Цитата

Все вопросы существования/наличия в философии разобраны давным давно. Со времён Канта и Гегеля никто ничего нового не привнёс. Разве что Ницше. Но, тем не менее с начала 20 века там все спокойно, как в болоте. По сути сейчас преподаётся не философия, а история философии. Ну с обвесом из дополнительных предметов.
Из течений развивался разве что научный коммунизм, но там основа - Гегель.

Ебать у тебя каша в голове)) Гегель - коммунист)) Это жёстко! Философов и сейчас хватает. Как насчёт Шпенглера, Хайдеггера и Шопенгауэра? А Фромм с Юнгом?
И смею вас уверить - вопросы существования/наличия не разобраны до сих пор.

[^]
БАЛДИСС
26.03.2017 - 22:35
-1

Балагур

Цитата (Tianda @ 26.03.2017 - 22:31)
Цитата (kuroryu @ 26.03.2017 - 22:20)
Хоссподя...

Еще вопросы есть?

Бойницы! Тартария!Пржвальский! Выфсеврети!!

РЕРИХ! БЛАВАТСКАЯ! ПЕРУН! СЛАВА УКРАИНЕ!

[^]
8lol8
26.03.2017 - 22:42
1

Vade retro, Satana

БАЛДИСС
Цитата
Ебать у тебя каша в голове)) Гегель - коммунист)) Это жёстко!

Заметь, это ты заявил что Гегель - коммунист. И у кого после этого в голове насрано, если ты не знаешь что на чём основано? И ещё пытаешься посмеяться. Я бы плакал на твоём месте от необразованности.
Диалектика как раз - это прогрессивный метод по сравнению с метафизикой.
И ты - бессовестный человек. Как при таком уровне знаний ты пытаешься о чём-то рассуждать?

[^]
Shelest2000
26.03.2017 - 22:48
1

Шутник

Черт,черт,черт.... тема интересная и спать надо... (((

[^]
ОлегШеридан
26.03.2017 - 22:54
3

Ярила

Цитата
Черт,черт,черт.... тема интересная и спать надо... (((

Мне тоже пора уже, всем спокойной ночи)
А то жена у меня татарка (тартарка) темпераментная попалась, лучше пойду по-хорошему)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69438
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх