П...зда рублю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мультипульти
24.03.2017 - 20:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Remoteaccess @ 24.03.2017 - 20:46)
Цитата (мультипульти @ 24.03.2017 - 20:41)
Цитата (Remoteaccess @ 24.03.2017 - 20:37)
Покурил я тему. Не пизда рублю, а хуй на зрение. Прилавки не той сетки, не того ассортимента, не той категории, не с тем качеством. Народ наш врать не будет. Уже 13 страниц доводов, что яйца есть дешевле, хлеб полезней, молоко натуральнее, мясо настоящей, сок сочнее, вода вкуснее, водка стандартнее
* затянулся дармовым Уинстоном иксэкс микро эсди. О цене на сигареты не спрашивайте. Хуевое зрение у меня, а шрифт на пачке мелкий.
*еще раз затянулся. Поеду коня железного заправлю. Заодно бензин помониторю.
А вдруг?!

Переходи на чуйку, зрение лечит, люди пиздить не будут! lol.gif

Товарищ, вы понимаете, что пропагандируете продукт составляющий прямую угрозу существующей общепризнанной шкале ценностей?
Кого отпиздили? Я не понял?
*затянулся чаем лисма по 59 рублей из поста выше там где то

Какая шкала ценностей ещё нах?! Доктора давно уже признали медицинские свойства конопли, не надо тут тень на плетень, понимашь.
Водкой значит можно отпаиваца в качестве антидота, а вот чуйкой лечица нельзя? Несправедливо, ящетаю.

[^]
bender376
24.03.2017 - 20:56
0

Ярила

Цитата (xdigrok @ 24.03.2017 - 20:53)
Цитата (bender376 @ 24.03.2017 - 22:51)
Цитата (bagira82 @ 24.03.2017 - 20:35)
Цитата (bender376 @ 24.03.2017 - 19:32)
Нанонимно Это че за курица такая за 100 рублей? Аргентинская перемороженная, которая по сковородке расползается? У нас меньше чем за 160 не купить, и то она "непонятная". Вроде курица, а вот какая то не такая. Петелинка и прочее примерно 220 стоит....

А где в России вообще продается аргентинская курица, да еще и тушкой? Ни разу не видела, тем более Аргентина только полуфабрикаты и яйца экспортирует. Импорт куры в РФ какие то единичные проценты, 2-3%. Остальная кура вся наша.
Я тоже покупаю местную по 95-120р за кг тушки, либо Пестречинка, либо Атяшево, либо фермерская от ИП.

В сетевых магазинах где ж еще. Этой несчастной тушкой любят трясти патриотично настроенные любители покупать сверхдешевое мясо. Не понимая что в этом мясе мяса то и нету, одна соя, анаболики и черт знает что еще.
Так то повторюсь, съедобная курятина, а не желеобразное нечто стоит в районе 180-200 рублей у нас.
Где вы живете, я не знаю Но у нас местная огромная птицефабрика в Томилино например закрылась нахуй года три назад после того, как туда пришли эффективные менеджеры. Теперь там склады с кучей чурок. А дешевая курятина есть..Откуда? да черт ее знает.

у нас в ЯНАО в магните в курице сальманелу нашли, комиссия с салехарда в Ноябрьск выезжает

Да ладно, тот же АШАН неоднократно ловили на торговле тухлятиной. И ниче, профит от торговли просрочкой все равно намного больше, чем штраф.
Так что откупятся.

[^]
xdigrok
24.03.2017 - 20:57
0

Балагур

Цитата (СветаЛана @ 24.03.2017 - 22:55)
Цитата (wertolet73 @ 24.03.2017 - 20:37)
Цитата (Эрдель @ 24.03.2017 - 21:20)

Я до 14 года шел в магазин и брал, что нужно было. При этом не мог сказать, почем молоко.
Сейчас я знаю, где дешевле сахар, а где - фрукты.
Так живем.

а скоро узнаешь как самому печь хлеб и начнешь изучать лунный календарь садовода и огородника lol.gif утрирую конечно,но в прошлом дачном сезоне заброшенных участков поубавилось.

Вот что вы смеетесь? На хлеб мне как-то все-равно, а вот зелени я много ем. Пару недель назад стала зеленый лук выращивать и укроп-петрушку и еще какую-то дрянь посадила на подоконнике lol.gif Чет мне показалось, что 35 рублей за четыре зеленых стрелы лука - дохрена

чтоб было полезно что вы выращиваете, нужно грамотно использовать удобрюхи

[^]
bagira82
24.03.2017 - 20:58
0

Ярила

Цитата (куян @ 24.03.2017 - 20:35)
Сам пенсионер, с 10 тысячами, есть домашнее хозяйство, огород и коза с козлятами, молоко не покупаю. За кордон не езжу и нет желания поехать, а в санаторий поехал бы, но не имею возможности, бесплатно не дают,а оплатить - пенсии не хватит.

К нам приезжай, за 12-16тыс.р. 10 дней с 5разовым питанием и лечением. Пенсионерам скидка. Сама сейчас отца отвезла на 21 день(но он по направлению)

[^]
EDuHopyc
24.03.2017 - 20:58
0

Приколист

Очередной нытик, все пропало мы все умрем. Кто-то работает и живет нормально, а кто-то, как автор, постоянно ноет. Стакан на половину пуст и на половину полон. Разные точки зрения

[^]
Эрдель
24.03.2017 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Gex81 @ 24.03.2017 - 20:31)
Цитата (Эрдель @ 24.03.2017 - 20:20)

Я до 14 года шел в магазин и брал, что нужно было. При этом не мог сказать, почем молоко.
Сейчас я знаю, где дешевле сахар, а где - фрукты.
Так живем.

Пестиш же? Уже давно сетевая глобализация такая, что в городе с населением в миллион - 2-3 продуктовых гипера разных, а мелких магазов, среди которых можно повыбирать, почти не осталось. И хрен ты, проведя 2 часа в гипере, поедешь в другой гипер искать сахар на 10 рублей дешевле. Зае#ешься и всю разницу проездишь.

Вот охота за красным ценником - да, есть такое. Хапнуть 30 кило сахару или 20 пачек итальянских макарон с хорошей скидкой, потом полгода их не покупать - да. Но я вседа так делал, хотя совсем не беден.

А в городах поменьше выбора магазинов осталось вообще совсем немного , иногда вообще один. Где ты там ездишь выбираешь то?

Разьве что овощи можно не где то в палаточке покупать, посвежее

Еще раз пишу, выше приводил - в нашем райцентре 2 магнита, пятерочка, радомир (республиканского уровня сеть) и местный не сетевой универсам. А, еще один открылся, тоже местный и тоже не сетевой. Итого 6 больших супермаркетов на райцентр, который по центральной улице проезжается за
5-7 минут со скоростью 40 км/час.
Ваша картина мира немного изменилась, надеюсь?

[^]
Gex81
24.03.2017 - 20:59
4

Исследователь жизни

Цитата (Kotomыsh @ 24.03.2017 - 20:43)

Так и в чем причина на Ваш взгляд? Просто сети цены гнут ?

Да.

Они для того и строят гиперы с низкими ценами, чтобы все мелкое сдохло и цены можно было задрать.

И кстати, среди ритейлеров нет ни одного Российского, даже гребаный магнит вроде на каймановых островах зарегистрирован.

А то, что гребаные ритейлеры продуктовые, это мощнейший рычаг для бурления народных говн - об этом политологи давно визжат. Я против сетей именно поэтому - они реально оху#ли, еще побольше наших министров. А выжившая чудом мелкота с хлебушком и пивом равняется по ценам под них.... ну а у народа пуканы рвет от того, что продукты дорожают. Они от этого на баррикады лезут

По теме, если вы вчера видели продукт со скидкой за 100 рублей, а сегодня без скидки за 180, реальная цена продукта - 85 рублей, и больше чем за 100 его покупать не нужно. 4 года назад зае#ешься в магазине было ценник скидочный искать, а сейчас каждый третий ценник с волшебной скидкой под 50%. Это прямое указание на толстый развод.

[^]
xdigrok
24.03.2017 - 21:00
0

Балагур

Цитата (bender376 @ 24.03.2017 - 22:56)
Цитата (xdigrok @ 24.03.2017 - 20:53)
Цитата (bender376 @ 24.03.2017 - 22:51)
Цитата (bagira82 @ 24.03.2017 - 20:35)
Цитата (bender376 @ 24.03.2017 - 19:32)
Нанонимно Это че за курица такая за 100 рублей? Аргентинская перемороженная, которая по сковородке расползается? У нас меньше чем за 160 не купить, и то она "непонятная". Вроде курица, а вот какая то не такая. Петелинка и прочее примерно 220 стоит....

А где в России вообще продается аргентинская курица, да еще и тушкой? Ни разу не видела, тем более Аргентина только полуфабрикаты и яйца экспортирует. Импорт куры в РФ какие то единичные проценты, 2-3%. Остальная кура вся наша.
Я тоже покупаю местную по 95-120р за кг тушки, либо Пестречинка, либо Атяшево, либо фермерская от ИП.

В сетевых магазинах где ж еще. Этой несчастной тушкой любят трясти патриотично настроенные любители покупать сверхдешевое мясо. Не понимая что в этом мясе мяса то и нету, одна соя, анаболики и черт знает что еще.
Так то повторюсь, съедобная курятина, а не желеобразное нечто стоит в районе 180-200 рублей у нас.
Где вы живете, я не знаю Но у нас местная огромная птицефабрика в Томилино например закрылась нахуй года три назад после того, как туда пришли эффективные менеджеры. Теперь там склады с кучей чурок. А дешевая курятина есть..Откуда? да черт ее знает.

у нас в ЯНАО в магните в курице сальманелу нашли, комиссия с салехарда в Ноябрьск выезжает

Да ладно, тот же АШАН неоднократно ловили на торговле тухлятиной. И ниче, профит от торговли просрочкой все равно намного больше, чем штраф.
Так что откупятся.

отсюда вывод что не только власть прогнила и но ублюдки барыги(другими словом их неназвать) пользуются случаем, и тут же анальный кстать выстрельнул, на вилы посадить и онального и нашу власть с барыгами

[^]
СветаЛана
24.03.2017 - 21:01
0

Ярила

xdigrok
Цитата
москвичи блять у нас все развалили, у вас зп намного выше чем у нас и цены на продукты ниже, как то так

Что за стереотип такой? Не у всех. Вот области, где зарплаты просели реально - производство из импортных комплектующих. Ударило именно по зарплатам и даже (о, ужас) в Москве dont.gif

[^]
Remoteaccess
24.03.2017 - 21:02
0

Хохмач

Цитата (мультипульти @ 24.03.2017 - 20:56)
Цитата (Remoteaccess @ 24.03.2017 - 20:46)
Цитата (мультипульти @ 24.03.2017 - 20:41)
Цитата (Remoteaccess @ 24.03.2017 - 20:37)
Покурил я тему. Не пизда рублю, а хуй на зрение. Прилавки не той сетки, не того ассортимента, не той категории, не с тем качеством. Народ наш врать не будет. Уже 13 страниц доводов, что яйца есть дешевле, хлеб полезней, молоко натуральнее, мясо настоящей, сок сочнее, вода вкуснее, водка стандартнее
* затянулся дармовым Уинстоном иксэкс микро эсди. О цене на сигареты не спрашивайте. Хуевое зрение у меня, а шрифт на пачке мелкий.
*еще раз затянулся. Поеду коня железного заправлю. Заодно бензин помониторю.
А вдруг?!

Переходи на чуйку, зрение лечит, люди пиздить не будут! lol.gif

Товарищ, вы понимаете, что пропагандируете продукт составляющий прямую угрозу существующей общепризнанной шкале ценностей?
Кого отпиздили? Я не понял?
*затянулся чаем лисма по 59 рублей из поста выше там где то

Какая шкала ценностей ещё нах?! Доктора давно уже признали медицинские свойства конопли, не надо тут тень на плетень, понимашь.
Водкой значит можно отпаиваца в качестве антидота, а вот чуйкой лечица нельзя? Несправедливо, ящетаю.

Товарищ, мы с вами мыслим разными категориями. Вы медик?
Я нет.

[^]
кaцaп
24.03.2017 - 21:03
3

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Kotomыsh @ 24.03.2017 - 19:56)
Цитата (persey4ik @ 24.03.2017 - 19:48)
А у нас признана банкрототом очередная фабрика - ОАО "Макарна". Привет Путину! К десяткам закрытым при нем заводов и фабрик в городе -пополнение!

Фабрика выпускала дешевые макароны.
http://www.kommersant.ru/doc/3045373

Может конечно Путин и виноват. Власть должна быть сменяемой для разнообразия, да и оппозиции настоящей у нас нет. Но вот какие наименования макарон она выпускала ? Просто фирму такую у нас в магазинах не припомню. Может дело в говноменеджерах которые продажи не смогли организовать ? Которые не нашли рынки сбыта. И не нужно говорить что дешевые и качественные макароны да еще и в кризис никто покупать не хочет. А если продукция гавно, так независимо от цены брать не будут.

я вот только что из Дикси вернулся, макароны брал
люблю я макароны©
вернее макаронные изделия
400 грамм пачка 16 рублей
рядом стояли макфы и другие, за туже пачку 400-450 грамм от 42-х рублей и выше
уверяю вас, мука в них одинаковая, не хуже и не лучше
кто в этих ценах виноват?Путин, курс доллара, цена на нефть, санкции или платон?

[^]
кaцaп
24.03.2017 - 21:05
0

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (CyCJI @ 24.03.2017 - 19:58)
Цитата (Историк @ 24.03.2017 - 19:43)
Этого уже не купишь!

Похоже я не гурман, но это что?

это тоже самое, что и сыр(который теперь не купишь), только мясо
очередное дрочево из-за санкций типа

[^]
Эрдель
24.03.2017 - 21:06
1

Ярила

Цитата (Remoteaccess @ 24.03.2017 - 20:54)
Цитата (Эрдель @ 24.03.2017 - 20:46)

Полностью поддерживаю. Мои три сотки рядом с домом обеспечивают нас картошкой-капустой и прочими вкусностями, на десерт даже виноградом.
Вино, кстати, тоже свое - вишня и яблоко.
Еще вкуснота - смородиновое желе и перетертая с сахаром и замороженная виктория.
Но фрукты все равно покупать приходится.

Скажите пжалста, вы планируете расширять бизнес? Автосервис на огороде, НПЗ поставить, врача на цепь посадить?

Да ну что вы))) Это я просто немного порадовался, что у меня есть такая возможность. Прекрасно понимаю, что всех на огород не загонишь, и , в принципе, и не должно быть огородов у всех. Так, повезло иметь небольшое подспорье семейному бюджету.
Но скрывать не стану, мне нравится с огородом возиться.

[^]
wmv68
0

Ярила

Цитата (Remoteaccess @ 24.03.2017 - 20:56)
Цитата (wmv68 @ 24.03.2017 - 20:51)
за 2016 год, когда доллар нас всех хорошо напугал, производители продуктов питания повысили цены от 15 до 40 %, (4-6 повышений по 3-7%). Нам это объяснили подорожанием сырья, (начиная с концентратов, заканчивая упаковкой), при этом сокращали сотрудников, уменьшали фот.
Но при снижении доллара, производители продолжают повышать цены.
Зачем казалась бы, ответ простой, в нашей стране никто не регулирует прибыль производителя, и сейчас просто зарабатывают то, что упустили в 2016 году. Прибыль предприятий просто взлетела, все кайфуют кроме нас с вами - людей, которые идут в магазин за продуктами.
кстати цена на сок, приведенная автором космос, где ты это взял, вот пример акции сегодня.

Что это за витрина с говном?

это не витрина с говном, это пример акции в окее сегодня, где сок J 7 стоит 69, а ни как у автора больше сотки.

[^]
офшор
1

Ярила

Соки дорогие в коробках?Вы прям гурманы ли как их там,хипстеры gigi.gif,нахуй эту жижу в коробках,продаются прекрасные кубанские соки в банках 3л,у меня ребятишек за уши не оттащить,вроде как 90р стоят.

[^]
wertolet73
1

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 24.03.2017 - 21:55)

Вот что вы смеетесь? На хлеб мне как-то все-равно, а вот зелени я много ем. Пару недель назад стала зеленый лук выращивать и укроп-петрушку и еще какую-то дрянь посадила на подоконнике lol.gif Чет мне показалось, что 35 рублей за четыре зеленых стрелы лука - дохрена

да у меня горький смех.Самого заебло уже жить одним днем,без какой либо уверенности в завтрашнем дне.
п.с по поводу роста цен.Очень сильно подорожало сливочное масло.Пачка минимум 100р за 180 гр.У меня в месяц уходит около 10 пачек,получается тысяча только на масло.пиздец.

[^]
Remoteaccess
24.03.2017 - 21:08
2

Хохмач

* мониторю. Изучаю спрос. Костромской предколхоза просит о помощи-молочко натуральное продавать хочет. Наше!!! Родное!!!! По 150 рублей за литр с доставкой до метро медведково в бидоны.
да хуй там. Все равно в магнит попретесь

[^]
xdigrok
24.03.2017 - 21:08
1

Балагур

Цитата (СветаЛана @ 24.03.2017 - 23:01)
xdigrok
Цитата
москвичи блять у нас все развалили, у вас зп намного выше чем у нас и цены на продукты ниже, как то так

Что за стереотип такой? Не у всех. Вот области, где зарплаты просели реально - производство из импортных комплектующих. Ударило именно по зарплатам и даже (о, ужас) в Москве dont.gif

я не говорю что обычные жители Мск, а особо хитровыебанные уроды, эффективные менеджеры, даже щас история с Башнефтью, Роснефть выкупила, зачем ее продали, теперь людям снизили зп и некоторым не выплачивают, задержки, не все так радужно

Это сообщение отредактировал xdigrok - 24.03.2017 - 21:09

[^]
Remoteaccess
24.03.2017 - 21:09
5

Хохмач

Цитата (wertolet73 @ 24.03.2017 - 21:06)

Вот что вы смеетесь? На хлеб мне как-то все-равно, а вот зелени я много ем. Пару недель назад стала зеленый лук выращивать и укроп-петрушку и еще какую-то дрянь посадила на подоконнике lol.gif  Чет мне показалось, что 35 рублей за четыре зеленых стрелы лука - дохрена

да у меня горький смех.Самого заебло уже жить одним днем,без какой либо уверенности в завтрашнем дне.
п.с по поводу роста цен.Очень сильно подорожало сливочное масло.Пачка минимум 100р за 180 гр.У меня в месяц уходит около 10 пачек,получается тысяча только на масло.пиздец.

Блять, вы его втираете что ли усердно? )))))

[^]
jkl2002
24.03.2017 - 21:09
1

Ярила

Ладно бы п...зда рублю, но такая же шняга и продуктам, которые производят совсем из дерьма, непрерывно уменьшая вес пайки. Если так дальше пойдёт, то скоро будем покупать воздух по цене как бы за килограмм или за литр, на условной витрине с ценниками, а легендарные 125 грамм покажутся заветной мечтой. Торгашам укорота нет, воровство в основных принципах современного мироустройства.

[^]
Пасскса
24.03.2017 - 21:10
-1

Баламут

Вот тут сказали как на Руси жить хорошо, правда не всем ))
Иногда жалею что Улюкаева сняли, он всегда точные прогнозы давал gigi.gif
Все хорошо lol.gif доллар до 100рублей за штуку, все плохо доллар до 65 падает sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Пасскса - 24.03.2017 - 21:14

[^]
Близнец
1

Приколист

Я не люблю курс доллара к рублю,
Мне по душе – в обратном направленье,
Но задан он стране, как кораблю,
Который обречён на затопленье.
На капитанском мостике стоим,
Хоть при параде, но - на задних лапах.
И, вроде, правим крейсером своим,
Но, всё-таки, с оглядкою на запад.
И, вроде, даже прибавляем ход,
И даже гордо не спускаем флага.
И, вроде, сил у нас невпроворот...
Для повторенья подвига «Варяга».
Но для победы, всё же, курс не тот, -
Выходит, что мы сами не с усами.
На курс посмотришь и в холодный пот
От стыдобы за Родину бросает.
Ведь курс - такой,.. как будто это – плен,
Позорный столб, из доллара икона…
И с борта на борт, вызывая крен,
Перебегает «пятая колонна».
А ведь у нас не мерянный ресурс
И палуба огромней океана…
И что мешает поменять нам курс
И олигархам вывернуть карманы?
И я сейчас скажу, как отрублю,
Что бунт на корабле не за горами.
Мы скинемся на счастье по рублю
И русский путь опять проложим сами.

Леонид Корнилов

[^]
NightRiderz1
4

Ярила

Интересно, те, кто про свой огород вещают, трудовые затраты не учитывают? Ну, аммортизацию самого себя.
Есть у меня близкие родственники в Татарстане. Была у них дача, много чего росло, солидно кормила, и картошкой, и фруктами-ягодами. Только окупалось это покуда была семья большой - дедушка с бабушкой жили там все теплое время. А вот когда они умерли, получилось, что работающему человеку туда просто не наездишься - на одни билеты на автобус уходит дикое кол-во денег. А не ездить нельзя - без полива земля за день трескается, как в пустыне. В итоге продали ее.
И точно такая же ситуация в темах про "как мы выживали в 90е" - тут же находится куча народу, кто вспоминает про свои дачки, на которых "всей большой семьей пахали". Что находит непонимание со стороны тех, чьи семьи малы (то самое не наездишься, да и спина не казеная).

[^]
СветаЛана
24.03.2017 - 21:12
3

Ярила

Цитата
Капитализм ввели как вынужденную меру, чтобы появился средний класс и народ сам бы себя кормил (коммуняки довели страну почти до голода в 1990-1991м)

Ну мы тут обсуждаем, как выросли цены. А при кровавых коммуняках они годами на одном уровне были. А при Сталине даж снижались. Кошмар был!. Но вот ассортИмента такого бохатого не было. Ста сортов колбасы в магазе не было - это да. А 90-91 годы - это младореформаторы развлекались, по большему счету. Смешно их коммунистами называть. Это типа этого, которого на Украине пристрелили. Тоже "коммунист" был dont.gif

[^]
wertolet73
24.03.2017 - 21:12
3

Ярила

Цитата (Remoteaccess @ 24.03.2017 - 22:09)
Цитата (wertolet73 @ 24.03.2017 - 21:06)

Вот что вы смеетесь? На хлеб мне как-то все-равно, а вот зелени я много ем. Пару недель назад стала зеленый лук выращивать и укроп-петрушку и еще какую-то дрянь посадила на подоконнике lol.gif  Чет мне показалось, что 35 рублей за четыре зеленых стрелы лука - дохрена

Блять, вы его втираете что ли усердно? )))))

нет.просто у меня двое детей и жена готовит выпечку частенько для них.Да и с утра четыре бутерброда для всех вот уже почти полпачки долой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86206
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх