Сугубо личное мнение о происходящем вокруг нас.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
30.01.2017 - 09:50
3
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (NMNH @ 30.01.2017 - 04:40)
Не совсем понял претензии к ВВП, если ТС сам говорит, что во внешней политике все тип-топ. Президент - это именно внешняя политика, силовики и армия, чье состояние вроде у всех претензий не вызывает.
Внутренние дела и проблемы - это премьер-министр, который нынче неДимон, почему претензии к его парафии предъявляются ВВП, интересно узнать? У наших упоротых хохлов что ли переняли подход в стиле "если хрен коротковат - это Путин виноват"?
На всякий случай замечу, что недавно в РФ были выборы и победила в них партия Единая Россия, неДимон которой вроде как вожак. Обоснованных претензий либо каких-то задокументированных предъяв к честности выборов не заметил, по поводу легитимности выборов из внешних "партнеров" тоже вроде тоже не буксовал. Значит выборы состоялись и народ выбрал ЕР и неДимона премьер министром.
Кто голосовал тогда, если весь ЯП против, а выборы показывают обратное? Или претензии к народу?

з.ы. Анонимный шпалоукладчик, ты может имеешь что сказать в опровержение, с чем не согласен? Или ты как либералы, только "демократично" срать втихаря способен?

Есть книжка такая смешная, называется Конституция РФ. Не читал?

Глава 4. Президент Российской Федерации
Статья 80
3. Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства.

4. Президент Российской Федерации как глава государства представляет Российскую Федерацию внутри страны и в международных отношениях.

[^]
beerson
1

Ярила

Цитата (Predatel @ 30.01.2017 - 11:46)
Цитата (CUJIA @ 30.01.2017 - 09:42)
Цитата (Predatel @ 30.01.2017 - 09:40)
Цитата (CUJIA @ 30.01.2017 - 09:34)
Цитата (fakifaki @ 30.01.2017 - 09:32)
Цитата (Win99n @ 30.01.2017 - 09:24)
Цитата (Ganjadog @ 30.01.2017 - 09:03)
Поддержу ТС! Внешняя полика, внутренняя политика.... Путин патриот.... Хуеплет он, а не патриот! Патриот - это когда в твоей стране старики пенсионеры не побираются! Когда больные онокологией из окон не прыгают! А это, то что у нас президенто, болеет только за нескольких жидовских род типа Миллера да Сечина. А народ в рабстве. И революция нужна! Надоела эта питдерская мафия.

Революция гидности пойдет? Есть кастрюлька, на голову чтоб надеть? Покрышки найдутся, на Красной площади пожечь?

А че сразу кастрюльки? То есть сменяемость власти, неизменность конституции (когда в нее нельзя новые президентские срока добавлять себе без референдума) - такие варианты мы уже даже не рассматриваем?
Хотя да, о чем я вообще...))

Рассматриваем. На кого менять Путина предлагаете? :)

На меня. Устроит ответ? Обещаю все едро в полном составе отправить осваивать южные Куриллы, за воровство рубить руки (чтоб не плодить зеков и привилегированных маргинальных личностей), за взятки Сибирь с полной конфискацией, а так же у всех причастных (т.е. те, кто знал и молчал), возврат просраного за копейки в последние 20 лет в собственность государства. Обещаю сука построить рядом с говновазом завод по производству автомобилей lol.gif

Вы же понимаете, что в России уже никто не верит предвыборным обещаниям? Не вы первый, кто что то обещает :)

Я хотя бы в говне не испачкан и подпишу данные указы сразу после присяги. Если нет, готов уйти на следующий день. А Вова готов уйти за то, что ничего из обещалок не сделано?

Уйди сейчас, сэкономь время.

[^]
CUJIA
1

Ярила

Цитата (Красавэлло @ 30.01.2017 - 09:49)
Цитата (Predatel @ 30.01.2017 - 09:46)
Цитата (CUJIA @ 30.01.2017 - 09:42)
Поддержу ТС! Внешняя полика, внутренняя политика.... Путин патриот.... Хуеплет он, а не патриот! Патриот - это когда в твоей стране старики пенсионеры не побираются! Когда больные онокологией из окон не прыгают! А это, то что у нас президенто, болеет только за нескольких жидовских род типа Миллера да Сечина. А народ в рабстве. И революция нужна! Надоела эта питдерская мафия.

Революция гидности пойдет? Есть кастрюлька, на голову чтоб надеть? Покрышки найдутся, на Красной площади пожечь?

А че сразу кастрюльки? То есть сменяемость власти, неизменность конституции (когда в нее нельзя новые президентские срока добавлять себе без референдума) - такие варианты мы уже даже не рассматриваем?

На меня. Устроит ответ? Обещаю все едро в полном составе отправить осваивать южные Куриллы, за воровство рубить руки (чтоб не плодить зеков и привилегированных маргинальных личностей), за взятки Сибирь с полной конфискацией, а так же у всех причастных (т.е. те, кто знал и молчал), возврат просраного за копейки в последние 20 лет в собственность государства. Обещаю сука построить рядом с говновазом завод по производству автомобилей lol.gif

Вы же понимаете, что в России уже никто не верит предвыборным обещаниям? Не вы первый, кто что то обещает :)

Я хотя бы в говне не испачкан и подпишу данные указы сразу после присяги. Если нет, готов уйти на следующий день. А Вова готов уйти за то, что ничего из обещалок не сделано?

Указы хорошие. Не считаешь что их введение приведёт к гражданской войне? И распаду страны? Мне то пофиг,- "нырнул- и нет меня".

Это как? На подводной лодке чтоли служите? :)

[^]
chukot6793
30.01.2017 - 09:51
6

Хохмач

Цитата
Ну так то...по конституции, президент - это как раз таки картинка для внешней политики, а за внутренею отвечает премьер министр АнатолиЧ :) Так что..."Держитесь ТАМ! И хорошего настроенья!"

Я понимаю, что взял на себя огромную ответственность, и знаю, в России глава государства всегда был и будет человеком, который отвечает за все, что происходит в стране.»

(Инаугурационная речь В.Путина, 7 мая 2000 года, grani.ru)

[^]
Почтизнающий
30.01.2017 - 09:52
0

Ярила

Цитата (Win99n @ 30.01.2017 - 09:43)
Цитата (Почтизнающий @ 30.01.2017 - 09:21)
Цитата (Skipper20 @ 30.01.2017 - 09:00)
Фабрики - рабочим, землю - крестьянам!

.Распад СССР был обусловлен в том числе тем что подавляющее часть населения перестало принимать участие в политике

Да ладно! А не потому ли, что каждая подзалупная перхоть сочла своим долгом открыть свою новую политическую партию в противовес КПСС и провозгласить путь в светлое будущее через избавление от рабских оков союзного государства? Всякие национальные погромы и митинги - это тоже от политической пассивности населения?

Сам из СССР соглашусь система была хорошо уравновешанна для тех кто не знает поясню любой работник легко мог довести своего директора до инфаркта .Обращения по инстанциям жалобы реально работали .Слабым местом в СССР был механизм отбора на высший пост в государстве и посмертное пребывание на нем .Решение насущных проблем все время откладывалось и на каком то этапе эти проблемы накрыли страну 9-ым валом

[^]
momchello
30.01.2017 - 09:52
1

Весельчак

Цитата (PapaEvil @ 30.01.2017 - 11:30)
Капитан Очевидность разразился тирадой.

Конкретные предложения есть? Кроме тех, которые могут привести к гражданской войне, что является самым худшим из того, что может случиться в любой стране.

На самом деле, все просто. Единственное, что может помочь - это равная ответственность перед законом. Равная! И если будет именно так, то не станет и ебанутых законов. Кто же в здравом уме будет их принимать, если они, в том числе, касаются и его? Куда уж проще.

Другое дело, как этого всего добиться.

Но в любом случае, тем, кто кричит - на дворе 2017 год, то бишь столетняя годовщина, отрезать яйца и запихивать в пасть. Как сказал Столыпин: "Вам нужны великие потрясения, а мне - великая Россия". Точка.

Предложение всем без исключений идти на выборы и голосовать - делать свой законный выбор! Это наше право и обязанность как граждан нашей с Вами страны!

[^]
FedyaTremorr
30.01.2017 - 09:53
3

Ярила

Ну на счёт кольев это ты, ТС погорячился. Лично я наблюдаю обратные настроения и на ЯПе в первую очередь. :)

[^]
mishanyaold
0

Ярила

Цитата (momchello @ 29.01.2017 - 23:21)
Цитата (Morozus @ 30.01.2017 - 01:10)
И? Что предлагаешь то?Какова программа то КЭП?

Как не банально это звучит - нужно быть каждому из нас более политически активными. Ходить а выборы, участвовать в политической жизни страны, принимать участие в жизни города, в котором мы живём. Это нормальное поведение цивилизованного человека. А надеятся на то, что " Да и без нас там всех выбрали" не стоит. Как сказал кто-то из великих - "Какой народ - такая и власть".

Кхм. У меня на даче по огороду бегают лесные муравьи, у них муравейник на моем огороде. Ну и снуют туда-сюда, делают свои муравьиные дела. Иногда мы на них наступаем, но их много, ничего страшного. И мне как то пох. на их политическую активность, выборы и прочую фигню. Вот так и у нас в стране. Своим визитом на избирательные участки мы сможем только усложнить жизнь некоторым товарищам, увеличив стоимость выборов. И только. Сам на выборы хожу, но результаты ЕР только лучше становятся, хотя среди знакомых не знаю ни одного, кто голосовал бы за их кандидатов.

[^]
Почтизнающий
0

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 30.01.2017 - 09:52)
Цитата (Win99n @ 30.01.2017 - 09:43)
Цитата (Почтизнающий @ 30.01.2017 - 09:21)
Цитата (Skipper20 @ 30.01.2017 - 09:00)
Фабрики - рабочим, землю - крестьянам!

.Распад СССР был обусловлен в том числе тем что подавляющее часть населения перестало принимать участие в политике

Да ладно! А не потому ли, что каждая подзалупная перхоть сочла своим долгом открыть свою новую политическую партию в противовес КПСС и провозгласить путь в светлое будущее через избавление от рабских оков союзного государства? Всякие национальные погромы и митинги - это тоже от политической пассивности населения?

Сам из СССР соглашусь система была хорошо уравновешанна для тех кто не знает поясню любой работник легко мог довести своего директора до инфаркта .Обращения по инстанциям жалобы реально работали .Слабым местом в СССР был механизм отбора на высший пост в государстве и посмертное пребывание на нем .Решение насущных проблем все время откладывалось и на каком то этапе эти проблемы накрыли страну 9-ым валом

Этой участи боюсь и в РФ тендеция однако

[^]
Win99n
6

Юморист

ЯП проголосовал за тебя, бро, но только знаю, чем это кончится. В стране будет хаос, пиздец, разруха, ты будешь в ахуе от свалившегося на голову счастья набивать карманы, сундуки и дворцы баблом, а руководство ЕдРа, заклеймив ЕдРо и Путина последними словами, организует новую партию "Правильная Россия" и будет тебе подсказывать схемы выведения бабла за бугор и лучшие места на тихоокеанском побережье для виллы.
Все мы на словах честные. А забудет кто твоей в машине дорогой телефон - первым делом бросаются симку вынимать.

[^]
ingoshit
30.01.2017 - 09:54
3

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (Красавэлло @ 30.01.2017 - 09:03)
Цитата (ingoshit @ 30.01.2017 - 08:58)
социальная озабоченность даст свои плоды!когда будут в открытую люди(много людей) спрашивать-ГДЕ?-тогда и будут результаты!только это нахер ни кому не нужно-все бздят и не хотят надевать клеймо зачинщика т.к. при кипише сдадут не думая на потроха-лишь бы свою жопу уберечь!нужно осознанно придти к этому и поставить на кон все-сделать целью своей жизни!я например не готов-так как мне есть что терять и есть еще к чему стремиться!

Ты сейчас в общем то про майдан говоришь похоже?)

почему резонные вопросы у Вас ассоциируются с майданом?в магазине вы берете булку за 1р а пробивают по 2-вы то же молчите?нужно уметь свои(заведомо правые и законные) убеждения отстаивать.для этого есть кодекс-как правовой,так и уголовный,гражданский.

[^]
Артемий13
30.01.2017 - 09:54
0

Ярила

Какой диалог, какой рост??? Люди для них это только лишь сырье, инструмент обогащения. Государство и олигархи (что у нас практически одно и тоже) будут делиться с людьми ровно в том объеме, что было достаточно для продолжения их деятельности и поддержания базы рабов в приемлемом состоянии. Ни кто и никогда по доброй воле не поделится благами.

[^]
Красавэлло
30.01.2017 - 09:55
1

Приколист

Цитата (CUJIA @ 30.01.2017 - 09:50)

Это из "место встречи изменить нельзя".
Классику то знать надо)

[^]
Почтизнающий
1

Ярила

Цитата (mishanyaold @ 30.01.2017 - 09:53)
Цитата (momchello @ 29.01.2017 - 23:21)
Цитата (Morozus @ 30.01.2017 - 01:10)
И? Что предлагаешь то?Какова программа то КЭП?

Как не банально это звучит - нужно быть каждому из нас более политически активными. Ходить а выборы, участвовать в политической жизни страны, принимать участие в жизни города, в котором мы живём. Это нормальное поведение цивилизованного человека. А надеятся на то, что " Да и без нас там всех выбрали" не стоит. Как сказал кто-то из великих - "Какой народ - такая и власть".

Кхм. У меня на даче по огороду бегают лесные муравьи, у них муравейник на моем огороде. Ну и снуют туда-сюда, делают свои муравьиные дела. Иногда мы на них наступаем, но их много, ничего страшного. И мне как то пох. на их политическую активность, выборы и прочую фигню. Вот так и у нас в стране. Своим визитом на избирательные участки мы сможем только усложнить жизнь некоторым товарищам, увеличив стоимость выборов. И только. Сам на выборы хожу, но результаты ЕР только лучше становятся, хотя среди знакомых не знаю ни одного, кто голосовал бы за их кандидатов.

Даже плохие похабные выборы лучше чем их отсутствие!

[^]
RoberArtois
-1

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Week @ 30.01.2017 - 05:12)

Взрывы в москве (в метро)
Взрывы на улице москвы
Теракт в норд-ост
Теракт в беслане
Теракт в аэропорту (москва)
Теракт на жд вокзале в волгограде
Теракт на самолёте 2004
и т.д. [/QUOTE]
2017-2004=13
13 лет!!!
не стыдно?

не так давно няня-мигрантка двух детей убила, у одной голову отрезала и разгуливала с ней по Москве. или это в Вашу теорию не укладывается?

[^]
gnombliad
0

Ярила

Будьте волшебниками, еб вашу мать....

[^]
CUJIA
30.01.2017 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Красавэлло @ 30.01.2017 - 09:55)
Цитата (CUJIA @ 30.01.2017 - 09:50)

Это из "место встречи изменить нельзя".
Классику то знать надо)

Аааа. Ну не понял :)

[^]
KsandrPRO
30.01.2017 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 30.01.2017 - 09:26)
Цитата (KsandrPRO @ 30.01.2017 - 09:17)
ТС, в своем посте ты сам ответил на свой вопрос: каждый чиновник стремится обогатиться. Проблема в том, что многие из нас винят ОДНОГО человека! Это такой синдром - найти козла отпущения. А винить надо всю чиновничью братию!
Вот давайте представим, каждый сам себя, на месте Путина. Чтобы вы сделали?
Начали очень активно чиновников зажимать? И долго бы вы пробыли на месте президента? В лучшем случае путч, в худшем - аля Кенеди.
Я лично вижу проблему не в Путине, а в правительстве. А так же всех чиновниках на местах в каждом городе. И победить тот, маразм, который происходит в их рядах одному человеку не под силу.

средство против этого только одно -периодическая смена власти ее обновление.Чтобы это происходило и мы население РФ должны быть политически активными чем больше людей участвуют в политике тем труднее подонкам и мерзавцам творить темные дела !

Ну дык... чего ждем (сарказм)? 100 лет в этом году как ни как! Или вы думаете одного Путина заменить и будет все заебись?

[^]
Почтизнающий
30.01.2017 - 09:57
1

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 30.01.2017 - 09:54)
Какой диалог, какой рост??? Люди для них это только лишь сырье, инструмент обогащения. Государство и олигархи (что у нас практически одно и тоже) будут делиться с людьми ровно в том объеме, что было достаточно для продолжения их деятельности и поддержания базы рабов в приемлемом состоянии. Ни кто и никогда по доброй воле не поделится благами.

Дружище открою небольшой секрет и в остальных странах то же самое характер власти везде одинаков просто там противодействия власти больше!

[^]
ingoshit
30.01.2017 - 09:58
-1

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (Okkama @ 30.01.2017 - 09:05)
Цитата (Win99n @ 30.01.2017 - 13:02)
Суть обсуждаемого явления в том, что  чуть более чем вся "критика" работы Президента Российской Федерации В.В.Путина представляет из себя словоиспражнения типа "великий Пу", "плешивое чмо", "председатель кооператива Озеро", "гебешная тварь", "лысый карлик". Застав подставляющего всем заморским хуям свое жиреющее очко Горбачева, а вслед за ним бухающего в говно прямо на работе и впадающего в ступор от любого простенького вопроса свиноподобного уебка Ельцина, я имею что сказать за чмырей, тварей и продавцов Родины оптом и в розницу, а как таковой критики в адрес именно Президента не вижу - а какая критика, такой и ответ на нее, в духе "сам чмо".
К тому же, мысленно сравнивая личностно-деловые качества и достижения Путина с таковыми же параметрами "критикующего", я испытываю острый когнитивный диссонанс, который может нахлобучить мою потрепаную нелегкой жизнью нервную систему и вызвать с моей стороны потоки ядовитой желчи в адрес "критика".
Нет, я не обожествляю Путина, я склонен считать, что еще до своего президентства он неплохо обеспечил свое финансовое положение и будущее членов своей семьи и близких. Но даже такой, Путин на голову выше и своих предшественников Горбачева и Ельцина, и любой мало-мальски значимой политической фигуры из числа оппонентов, и среди сторонников тоже. Я четко вижу, что этот человек преодолел - читай, миновал - жажду обогащения, жажду славы  и жажду власти, теперь у него осталась жажда признания. Он хочет остаться в истории знаковой личностью, он уверовал в собственную миссию и полон решимости выполнить ее, а миссию свою он видит в возрождении величия России, в ее признании и уважении самыми могущественными державами мира. Путин сейчас находится практически на одной исторической полке с такими неоднозначными, но безусловно яркими фигурами, как Александр Македонский, Цезарь, Иван Грозный, Петр Первый, Наполеон, Владимир Ленин, Уинстон Черчилль, Франклин Рузвельт, Индира Ганди, Фидель Кастро. И при этом он удержатся и не свалился в одну корзину с такими выблядками человеческой истории, как Гитлер, Пол Пот, Пиночет, Ельцин.
Да, я согласен, дерьма вокруг много, и Путин в ответе не только за успехи, но и за ошибки в своем правлении. Но мелкой ничтожной личностью его точно никак не назовешь. И те, кто этого не понимает, лично у меня не производят впечатления разбирающихся в обсуждаемом вопросе людей. При всем уважении - на себя посмотрите. Я живу и не жалуюсь, может, в какой-то другой реальности при другом президенте я был бы миллиардером, но сейчас я каждый год чуть-чуть лучше живу, чем в предыдущем, и я не стал, как ожидал в 90-91 году, гражданином Ростовской Донской республики, меня не закошмарили бандосы, и в магазинах я рассчитываюсь бумажками с изображениями русских городов, а не с ебальниками заокеанских президентов. Кто-то забыл, что четверть века назад это было реальностью завтрашнего дня? Ну так критикуйте, а мне есть с чем сравнивать.

Возрождение России вполне можно было начать и 10 лет назад. Для этого Путину и Ко надо было перестать воровать.

10 лет назад у руля был Димка! dont.gif

[^]
fintifluger
1

Приколист

за то мы герои, Россия всем помогает, всех защищает, а сама поясок потуже, а у пидрил в телеке ебальники в одном формате, как раз, чтоб на экране все пространство рылом заполнять.

[^]
Gonzalez77
2

Ярила

Да какая разница? 4 года поработал? Есть положительная динамика? Да - иди на следующий срок. Нет - пинок под зад, следующий.

[^]
Красавэлло
30.01.2017 - 09:59
1

Приколист

Цитата (ingoshit @ 30.01.2017 - 09:54)
Цитата (Красавэлло @ 30.01.2017 - 09:03)
Цитата (ingoshit @ 30.01.2017 - 08:58)
социальная озабоченность даст свои плоды!когда будут в открытую люди(много людей) спрашивать-ГДЕ?-тогда и будут результаты!только это нахер ни кому не нужно-все бздят и не хотят надевать клеймо зачинщика т.к. при кипише сдадут не думая на потроха-лишь бы свою жопу уберечь!нужно осознанно придти к этому и поставить на кон все-сделать целью своей жизни!я например не готов-так как мне есть что терять и есть еще к чему стремиться!

Ты сейчас в общем то про майдан говоришь похоже?)

почему резонные вопросы у Вас ассоциируются с майданом?в магазине вы берете булку за 1р а пробивают по 2-вы то же молчите?нужно уметь свои(заведомо правые и законные) убеждения отстаивать.для этого есть кодекс-как правовой,так и уголовный,гражданский.

Вот у меня есть законное право на честные выборы. Я и так же как и я считающие люди хотят выразить своё несогласие с его(права) ущемлением, и выходят для его выражения на улицу. Как вы это назовёте?

[^]
CUJIA
30.01.2017 - 09:59
2

Ярила

Цитата (Gonzalez77 @ 30.01.2017 - 09:58)

Да какая разница? 4 года поработал? Есть положительная динамика? Да - иди на следующий срок. Нет - пинок под зад, следующий.

Так мы такое уже проходили. Был Горбачев - пинок под зад, следующий Ельцин. Через 5 месяцев развал СССР :)

[^]
frod
30.01.2017 - 10:00
5

Ярила

внешняя политика хороша. вот умора)) про неё пиздеть проще, чем про внутреннюю. а так процесс обыдления норм идёт.
тупое урапатриотное животное без способности логически мыслить-мечта нынешней и будущей власти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60258
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх