Доигрались со своими дурацкими законами о запрете курения?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SLF
13.01.2017 - 09:46
2
Статус: Offline

Приколист

Я можно сказать отношусь к вейперам. Есть пара знакомых, которые этого не понимают, иногда стебанут. Я сам стебусь над этим - самоирония. И в вейп барах у нас по этому поводу стеб, типа кококо, че штаны не подвернул и никто не в обиде. А по поводу вредно или нет - время покажет, жить вообще опасно, так че уж, закрыться дома и не видеть ничего. Тут, как говорится, хорошо - но в меру. Так что пойду штаны подверну и жижки заправлю. ТСу удачи и здоровья!

[^]
ParboiL
1

Ярила

Цитата (kocapb @ 13.01.2017 - 09:10)
Было бы плевать на мое мнение - ничего не отвечали бы.
Если бы вы сосали свои соски на другой планете - мне тоже было бы плевать на Вас.
А так вы значит сосете на остановках, на работе прямо в кабинете, в барах, особо глупые даже в кафе сосут. И при этом на критику агритесь, с пеной у рта пытаетесь доказать, что никому не мешаете, и вообще все едят глицериновый хлеб и никто еще не умер.

А я может хочу понять причину вашего отклонения, чтобы предупредить себя и своих детей от этого недуга. Ну может если и один прочитавший это образумится, так и чуть чище станет на улице.

Почитай как у всех куряг подгорает - это потому что они сами все понимают, но сделать с собой ничего не могут, ибо слабы как на дух, так и на тело. Вот и остается только материться в интернетах и читать одно и тоже о безопасности сосания сосок. Когда к нам табачек завезли - тоже мало кто говорил, что это вредно. А теперь от рака мрут люди. Неужели так нужно сосать соски, чтобы рискнуть проверять вред или пользу на себе? Жизнь-то одна.

Мне реально наплевать на мнение, мне непонятны мотивы нахождения в теме. Но ответ получен, он вполне логичен! Причина отклонения какая? В 19 лет начал курить табак. Был молод и глуп, хотел казаться круче чем есть на самом деле. Вначале было баловством, а потом организм привык к никотину и стало привычкой. Когда пришло время и возможность понять и спрыгнуть с табакокурения - спрыгнул. Возможность появилась благодаря электронике. До этого пробовал жвачки с никотином, пластыри - не помогало. После жвачек так же курил, как и с пластырем. А тут просто начал парить и смотрю, а сигареты лежат нетронутыми. Поставил себе цель - неделю без сигарет. Легко! Месяц - легко! В итоге и слез, чему безумно рад. Но не все так просто. По началу использовал электронику как идиот дорвавшийся до чего то нового. У меня отдельный кабинет, соответственно никому не мешаю. Если раньше сам выходил на улицу, т.к. даже курящему человеку запах прокуренного помещения противен, то тут необходимость отпала. Стал замечать, что соска постоянно во рту, иногда попадал на передозировку никотином. Понял, что нужно как то менять режим эксплуатации. Стал использовать ее только на общих перекурах, снизил содержание никотина. За год полностью исключил никотин из употребления. Вот сейчас пишу тебе с работы, а сигарета дома на столе стоит отдыхает. Парю теперь крайне редко и в планах вообще уйти от всего этого.

[^]
KingNarik
1

Приколист

Цитата
а ты думаешь, электронные сиги другие компнаии производят?

Крупные табачные компании сейчас производят электронные сигареты, да. Только они все без исключения - полное говно. Специально сделаны для того, чтоб человек попробовал, плюнул, вернулся на табак.
Цитата
что ахуеваешь на ватных ногах, как забирает

Выпариваю 15+ мл тройки в день. Не то что ваты в ногах, даже лёгкого головокружения нет.
Цитата
срать с нее ксати хочется

это уже ароматизатор с эффектом слабительного виноват, не иначе... поржал, спасибо )))

[^]
Ustas3003
-3

Приколист

2 года не курю, полёт нормальный!
PS курил 25 лет

[^]
сергелектрик
13.01.2017 - 09:47
-2

девиатор

Опять правительство виновато.
Я трижды перечитал старт-пост, но не уловил логики автора, вот честно- нихуя не понял, почему же виноваты эти дебилы в думе, а не дебилы, которые курят...

[^]
raveninc
0

Приколист

Цитата (Fantastika @ 13.01.2017 - 09:32)
Цитата (raveninc @ 13.01.2017 - 08:57)
Цитата (Fantastika @ 13.01.2017 - 08:46)
Что хотите думайте, но это явное втягивание в курение всех возрастов!! Я в шоке! Ни я, ни муж не курим, детей к спортивному образу жизни приучаем. Ко мне приходит перед Н.Г. 11 летний сын и ПРОСИТ КУПИТЬ ЕМУ ВЕЙП!!!! Я спрашиваю как так то? Он отвечает, вейп безвредный, у нас в школе многие в 5 классе парят. Неговоря уже о 6,7-х классах. Я зная что нельзя начинать разговор со слова «нельзя» начинаю тему, «да давай купим», постепенно переходя на «ты взрослый, умный человек, зачем тебе это, давай заменим на что-нибудь другое» и заканчивая «я не хочу плакать у тебя на могиле» Позвонила психологу, уточнить откуда эта дрянь возникает. Психолог одобрила мою тактику в беседе с подростком и сказала, что это от отсутствия психологии. Должно быть увлечение серьёзное музыкой, спортом, книгами и т.п. Где пусто, там заполняют место курение, алкоголь и т.п. Сейчас думаю над этим, что можно сделать. Но это не должно быть так доступно детям и подросткам, не служить примером на каждом шагу и не быть поводом для гордости!

как то странно вы ребенка воспитываете: прививаете спортивный образ жизни но при этом у него дохрена свободного времени: ну так не только прививайте но и отдайте на плавание например, ну а про плачь на его могиле в 5 классе это явный перебор....

В том том то и дело, что сын ходит на плавание в спортивную секцию! И времени у него не до хрена. И вообще почему мне как родителю, надо оправдываться и защищаться от того, что оприори детям должно быть недоступно. От себя, я по максимуму делаю то, чтобы этого в жизни моих детей не было. Повальное распространение вейпа очень сильно притягивает подростков. Это же круто, модно! А про плачь на могиле, это может и неумелый способ объяснить чем это может закончиться. При том чтобы 11 летний ребенок это понял. Это очень сложно (возраст такой начинается) т.к. не хочу чтобы я была врагом для сына. Отругать и отлупить же проще всего!

Во все времена у молодёжи были какие-то движняки, когда-то писали стихи все повально, когда по дуэлям бегали, когда в революции играли, когда-то увлекались спортом, когда то мотоциклами и машинами хоть и на уровне картинга. Сейчас это компьютеры и вейпинг, Это хорошо? НЕТ. И то и то вредно, НО если ребенок сидит по 5 часов за играми на ПК или парит тайком или не совсем это косяк родителей, НО это лучше чем курить сигареты или бухать пивас или еще какую бодягу по подъездам. Тут уж лучше объяснять, что сынок это не прикольно, просто сейчас модно, причем еще и затратно, да дешевле чем сигареты, но все же. Сама сигарета это тыща как минимум + норм жижа это рублей 500/флакон маленький. Можно подойти к вопросу что за эти бабки сынок мы лучше купим тебе новые кросовки/игру на пк/ очки для плаванья/вкусняшку.

[^]
IVasia
0

Балагур

[quote]Блин, щас сижу читаю, третий день идет очередной попытки бросить курить, вроде держусь, подумываю купить таблетки или пластыри не знаю пока. Но вот точно не электронную сигарету. Бросить хотябы на месяц и то считаю небольшой победой, тяжело бросить.
Жена как-то подогнала таблетки-жвачки от курения. Имею занудство читать состав всего, что принимаю внутрь. Состав жвачек этих: Никотин. И всё. У жены спрашиваю-сколько там его? Тоже не знает. Короче, жуешь или рассасываешь и со слюной глотаешь никотин. Как только покурил и бросил сигарету-никотин начинает выводиться из организма. Снижается до определенной концентрации и начинает долбить в мозг-хозяин, курить хочется! И по новой. С жвачками и таблетками происходит тоже самое. Минут через 15-20 содержание никотина уменьшается в жвачке и берешь новую. Уровень никотина нужно же поддерживать, чтобы уши не пухли:)

[^]
Лед
13.01.2017 - 09:48
-3

Хохмач

Цитата (Вагонник @ 13.01.2017 - 12:37)
Вейпером себя назвать не могу, но курил 25 лет. Бросить не знал как. Элекронка помогла.
Преимущества перечислять не буду, покажу картинку:

Вы даже дни считаете... Вот это гордость, вот достижение faceoff.gif

[^]
ParboiL
13.01.2017 - 09:49
2

Ярила

Цитата (Zeggers @ 13.01.2017 - 09:17)
З.Ы. Кто подскажет, как определить что испаритель пора менять?

Когда пара стало недостаточно и вкус либо слабый, либо слабый да с привкусом гари.

[^]
mitya79
13.01.2017 - 09:50
1
Статус: Online

Ярила

Не курю, но с удовольствием воспринимаю запах самосада еще раньше запах ментоловых сигарет Salem, нравился.

[^]
Annihilator666
13.01.2017 - 09:52
2

Извращенец

Хорошо тем кто не курит. Им похуй на эти законы, им похуй на эту вонь и пену в интернете и главное они не нервничают из-за этого, а значит нет потребности курить)

[^]
Akkanakh
13.01.2017 - 09:55
-4

Приколист

Я тебе точно скажу что пропиленгликоль нихера не полезно вдыхать. У меня дружище так траванулся нормально, у него ваз-2105 был, на нем однажды тосольный патрубок рвануло, лето, жара, куча тосола (а тосол это и есть водный раствор пропиленгликоля) парящего под капотом, ну чистый вейп. Ну вот он пока из говна и палок мастерил новый патрубок и надышался. Домой, говорит, доехал как в тумане, а дома обнял белого друга да так до ночи с ним и не расставался.

[^]
Лед
13.01.2017 - 09:56
2

Хохмач

Насчёт общественных мест ("законом не запрещено, парю, где хочу"), повторюсь: пердеть в общественном транспорте тоже не запрещено - это лишь вопрос воспитания.

[^]
Flest
13.01.2017 - 09:56
1

Приколист

" а главное то, что никто ни фига не знает насколько вредно это курить. "

автор всех считает таким же тупыми, как и он сам?

ну ладно...

[^]
Fromafar
13.01.2017 - 09:57
3

Виконт

Цитата (Akkanakh @ 13.01.2017 - 09:55)
Я тебе точно скажу что пропиленгликоль нихера не полезно вдыхать. У меня дружище так траванулся нормально, у него ваз-2105 был, на нем однажды тосольный патрубок рвануло, лето, жара, куча тосола (а тосол это и есть водный раствор пропиленгликоля) парящего под капотом, ну чистый вейп. Ну вот он пока из говна и палок мастерил новый патрубок и надышался. Домой, говорит, доехал как в тумане, а дома обнял белого друга да так до ночи с ним и не расставался.

В машине этиленгликоль, он вредный да.
Подучите матчасть.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 13.01.2017 - 09:59

[^]
kocapb
13.01.2017 - 09:59 [ показать ]
-39
Spiser
13.01.2017 - 10:00
0

Контакт третьего рода

Цитата (Fromafar @ 13.01.2017 - 09:42)
Цитата (Spiser @ 13.01.2017 - 09:40)
Цитата (AVD74 @ 13.01.2017 - 01:14)
еще в добавок: зашел в гости ко мне товарищ один и говорит: дай сигаретку, я говорю нету, вон электронику парю, а он мне говорит, что кто-то ему сказал, что электроника еще вреднее наркоты! вот так, не больше и не меньше. Переубеждать его не стал, но такого идиотизма я еще не слышал. может производителям сигарет уже плохеет потихоньку?

а ты думаешь, электронные сиги другие компнаии производят? может быть, но хозяин там тот же. Лично мое мнение по ощущениям, после двух месяцев без сигарет, что элетроника если не вреднее, то точно не безопаснее. Приходит с нее с никотиновой жижи 03 такой, что ахуеваешь на ватных ногах, как забирает... срать с нее ксати хочется как если подряд две следом выкурил винстона синего. Вобщем бросил нахрен. и вам советую Если кому сложно бросить , табекс в помощь.

Производят другие компании. Все патенты у Гонконга. Табачники просрали новый рынок и бесятся. От этого все эти статьи в сети, от табачного лобби. В обществе формируется мнение, лучше бы табак курили,он менее вреден.

время покажет. В сигаретах обычных табака как такового нет. Там нарезка бумаги с пропиткой и немного резаного стебля табачного. Табачный стебель не куриться. Он выкидывается как мусор.
В электронных сигаретах жижа и вольфрамовая нить. интересно из чего сделано арматизаторы, что они при изспарении раскаленным металлом дает приятный вкус. Кстати клинических испытаний вайпрв до сих пор нет. Лично мое мнение, что вайпы надо запретить в помещениях и транспорте.

[^]
berserkren
13.01.2017 - 10:01
0

тыц дрыц холодильник....

таки это понятно, что курить всякую химию полезности не представляет, одна вредность -_- и никотин в этих электронка есть, смотря какие покупать... разложение глицерина и правда не понятно, зная формулу его, можно предположить что далеко не на безвредные компоненты разлогается -_- и я не удивляюсь почему мне эта отрава показалась хуже сигарет, когда обычные сигареты я мог нормально курить, то от электронок я моментально начинал дико кашлять -_-

так вот я уже и не курю-то, надоело тратить деньги на эту херню, да и здоровье что-то ухудшилось ( полгода без сигарет, и вроде уже восстановился, во всяком случае ни кашель, ни головокружения не мучают), а вот во время своей, малополезной привычки, довелось мне покурить домашних сигарет, и нет не с коноплёй, а с доморощеного табака, приготовленого по всем правилам - честно, я не понял что это было, вкус слабоватый, запах зато ух какой, ароматный, приятный... ещё эти сигареты крепкие оказались до одури -_-

если я когда-нибудь и начну опять курить, то только трубку и доморощеный табак, заводского дерьма мне не надо, спасибо, и так сколько ужасов натерпелся бросая курить - месяца полтора сердце болело...

[^]
russean
13.01.2017 - 10:02
3

тот самый

Цитата (GarriMooR @ 13.01.2017 - 01:45)
Цитата (rockin @ 13.01.2017 - 00:00)
Цитата (fanacm @ 12.01.2017 - 23:53)
Сейчас набегут вейперы и закудахтают ТС насмерть. А то ишь, посмел слмневаться в их исключительности.))

Ну епти

Так логика же должна включаться

Вони нет, а приход есть. Это и есть парение.
Я ни за них, я просто рядом бываю. По мне это и есть курение, не мешающее окружающим
В отличие от всех тех, кто смолит свой бычок на крылечке, а потом со своей вонью в офис - ух как я вас всех ненавижу.

В курении для окружающих самое неприятное - это вонь. Нет вони - всё ок.

У меня товарищ в кабинетике 2 на 3 на двоих раньше выкуривал пачку за день, довольно крепких и вонючих. Сейчас парит. Не сказать, что приятно находится рядом когда огромное облако застилает монитор, но гораздо легче перенести. И запах практически сразу исчезает, не как от табака - домой приходил прокуренный.
Хуже другое. Практически все дети в школах пробовали электронку. Лет с 10 примерно по пол класса таскают и парят на переменах. Увидел - охуел, мало сказать. Учителя не знают как бороться.

не знаю где ты парящих детей нашел.
1. Высокий порог втягивания. Грубо говоря 1 пачка дешевле, чем совокупность прибамбасов парильщика. Что ребенка заставит потратится на сие - мне не ведомо.
2. Сигареткой можно угостить, парогенералкой сложнее. Да и основной источник сигарет для детей всегда были пачки с сигаретами родителей, парогенератор хрен утащишь.
3. Сигареты на первом этапе обходятся дешевле, когда пачка на неделю растягивается.
4. Родители бывают против курения, а следовательно есть риск, что все твои пароприбамбасы выкинут, так же как выкидывались сигареты. А это дорого

[^]
Fromafar
13.01.2017 - 10:02
2

Виконт

Цитата (Spiser @ 13.01.2017 - 10:00)
Цитата (Fromafar @ 13.01.2017 - 09:42)
Цитата (Spiser @ 13.01.2017 - 09:40)
Цитата (AVD74 @ 13.01.2017 - 01:14)
еще в добавок: зашел в гости ко мне товарищ один и говорит: дай сигаретку, я говорю нету, вон электронику парю, а он мне говорит, что кто-то ему сказал, что электроника еще вреднее наркоты! вот так, не больше и не меньше. Переубеждать его не стал, но такого идиотизма я еще не слышал. может производителям сигарет уже плохеет потихоньку?

а ты думаешь, электронные сиги другие компнаии производят? может быть, но хозяин там тот же. Лично мое мнение по ощущениям, после двух месяцев без сигарет, что элетроника если не вреднее, то точно не безопаснее. Приходит с нее с никотиновой жижи 03 такой, что ахуеваешь на ватных ногах, как забирает... срать с нее ксати хочется как если подряд две следом выкурил винстона синего. Вобщем бросил нахрен. и вам советую Если кому сложно бросить , табекс в помощь.

Производят другие компании. Все патенты у Гонконга. Табачники просрали новый рынок и бесятся. От этого все эти статьи в сети, от табачного лобби. В обществе формируется мнение, лучше бы табак курили,он менее вреден.

время покажет. В сигаретах обычных табака как такового нет. Там нарезка бумаги с пропиткой и немного резаного стебля табачного. Табачный стебель не куриться. Он выкидывается как мусор.
В электронных сигаретах жижа и вольфрамовая нить. интересно из чего сделано арматизаторы, что они при изспарении раскаленным металлом дает приятный вкус. Кстати клинических испытаний вайпрв до сих пор нет. Лично мое мнение, что вайпы надо запретить в помещениях и транспорте.

Не читал, но осуждаю? Какая нафиг вольфрамовая нить?!
А из чего сделаны ароматизаторы никто не скажет, так как сиё есть коммерческая тайна разработчика. Так же как ты не найдешь формулу запаха на духах. Иначе они через день появятся в Китае, в объемах железнодорожного состава.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 13.01.2017 - 10:03

[^]
дамирыч
13.01.2017 - 10:03
1

Дезинформатор

Не в тему, конечно. Мне не нравится, что в моей квартире, включая вай-фай я нахожу шесть-семь источников. У меня проводной интернет, сознательно не ставлю роутер. Но я не ХОЧУ, получать чужие вай-фай волны. Я в душе не ебу что произойдё т со мной и моей семьёй от непрерывного воздействия ётого ИЗЛУЧЕНИЯ. А ведь счёт пойдёт на года воздействия. Почему я не могу обязать пользователей этой ёбени использовать экранирующие материалы на поверхностях своей квартиры? Правда, интересно..
По теме. Курю. Когда курю ВСЕГДА стараюсь держаться от всех по-дальше. Если все остальные будут делать так-же, меня вполне устроит.

[^]
StalinS
13.01.2017 - 10:04
4

Злой циник

Цитата (Akkanakh @ 13.01.2017 - 13:55)

Какую только хуету не выдумывают.
В тосоле содержится Этиленгликоль
В очищенном виде представляет собой прозрачную бесцветную жидкость слегка маслянистой консистенции. Не имеет запаха и обладает сладковатым вкусом. Токсичен. Попадание этиленгликоля или его растворов в организм человека может привести к необратимым изменениям в организме и к летальному исходу.

А в ЭС используется ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ.
Добавка E1520 (пропиленгликоль) разрешена для использования в большинстве стран мира[15].

Пропиленгликоль Е-1520 не считается токсичным веществом, при вдыхании и случайном приёме внутрь не вызывает отравления. В случае попадания на кожу не вызывает покраснения или других раздражений, удаляется при помощи воды.

Вот такие и пиздят с экранов телевизоров о неебической вредности.

[^]
Fromafar
13.01.2017 - 10:05
0

Виконт

Цитата (berserkren @ 13.01.2017 - 10:01)
спасибо, и так сколько ужасов натерпелся бросая курить - месяца полтора сердце болело...

Приличный стаж наверное? У меня при бросаниях и резком снижении никотина тоже тянет сердце.

[^]
russean
3

тот самый

Цитата (Akkanakh @ 13.01.2017 - 09:55)

а вон недавно метанолом траванулись в сибири. Смертельно.Но какое это имеет отношение к этанолу? Никакого. Так же как этиленгликоль в машине не имеет отношения к полипропиленгликолю.

[^]
VladN
1

Ярила

Цитата (дамирыч @ 13.01.2017 - 10:03)
Не в тему, конечно. Мне не нравится, что в моей квартире, включая вай-фай я нахожу шесть-семь источников. У меня проводной интернет, сознательно не ставлю роутер. Но я не ХОЧУ, получать чужие вай-фай волны. Я в душе не ебу что произойдё т со мной и моей семьёй от непрерывного воздействия ётого ИЗЛУЧЕНИЯ. А ведь счёт пойдёт на года воздействия. Почему я не могу обязать пользователей этой ёбени использовать экранирующие материалы на поверхностях своей квартиры? Правда, интересно..
По теме. Курю. Когда курю ВСЕГДА стараюсь держаться от всех по-дальше. Если все остальные будут делать так-же, меня вполне устроит.

Только шапочка из фольги поможет)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103068
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх