А вот насчет юристов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romko
26.10.2016 - 17:00
0
Статус: Offline

Юморист

Круче всех спецы по SEO - у них в договорах вообще никаких обязанностей и штрафных санкций не существует. Вот их принципиальная позиция:
"Ни одна Seo-компания не в состоянии дать стопроцентных гарантий на продвижение сайта.
В случае если seo-компания обещает Вам гарантированные результаты позиций (или количества посетителей за определенный период), то стоит задуматься о целесообразности работы с данной компании. Google также предупреждает о незаконности действий таких компаний "...Никто не может гарантировать первое место в результатах поиска Google.""
Охуительно, не правда ли? agree.gif biggrin.gif

[^]
drag79
27.10.2016 - 04:33
1

Балагур

Цитата (Silver867 @ 25.10.2016 - 00:11)
Что за бред я только что прочитал? faceoff.gif

Это все равно что человек, ничего не сведущий в медицине, будет со своей колокольни рассказывать, как должен лечить врач.

Речь про то что если врач плохо лечит- оценить может каждый. И врач должен предупреждать какие процедуры делать бесполезно, а какие очень даже полезно.
Если бы врачам платили вне зависимости от результата - что бы было? Сейчас при плохих результатах их вообще садят

[^]
CapitanDivan
27.10.2016 - 09:00
1

Ярила

Цитата (lawsvb @ 25.10.2016 - 16:06)
Цитата (CapitanDivan @ 25.10.2016 - 15:46)
Реально найти толкового юриста это проблема, хорошо если он знает хотябы теорию (не все даже это осиливают), а вот с практикой это вобще беда, приходишь с проблемой - а тебе дают только вероятности исхода в виде "скорее всего все будет нормально, но не факт")
Есть еще такие ,которые просто сидя сочиняют "да не волнуйтесь вы,ничего такого не случиться, там в ЖКХ люди не расторопные, пока они иск подадут...я проверил все нормально", а в это время исковое уже было на меня ... и вот за это я заплатил за консультацию....пид..с , до сих пор его консультации вспоминаю...разводит людей как лохов..
А еще за обычное исковое, которое я сам за пару дней составил с меня чуть ли не в каждой фирме-однодневки пытались содрать 7000 это вобще как? Электрик и тот за простые проблемы за вызов получает 1000-1500,дак это еще и риск...

ну давайте не начинать новый виток срача...
Просто или сложно понятие оценочное и выше уже популярно все объяснили)
Вас никто не принуждает пользоваться услугами ( на Ваш взгляд сомнительными)
Сами, ну хорошо! Молодец! Только потом если чего не так, тоже сами, ок?!

Нет,не оценочное понятие и нормальный юрист может отличить сложную проблему от простой, так же как и мастер в любой другой профессии.

Меня не принуждают,но я САМ хочу пользоваться услугами ЮРИСТОВ и готов ПЛАТИТЬ за это.Но я ведь не должен оплачивать услуги дармоеда,который не шарит вобще ни хера а еще и дает опасные и неправильные советы (к сожалению понимаешь это уже после того как разберешься с проблемой)

Пример , однажды решил я купить недвигу но с некоторыми переделками ,дак вот в одной из пройденных контор мне девушка(!) объяснила ВСЁ (!) про такую затею а также какие суды и сколько уже закончиличь плачевно для таких покупателей, я всетаки решил купить , НО я знал на что иду и ни сколько не пожалел денег за такую консультацию.

Если я сам составляю исковое , то потом сам подаю на аппеляции и прочее, так что не надо думать ,что каждый клиент это потенциальная бабушка,которая молится на вас как на боженьку и готова платить за любое дерьмо которое ей втолкнут за 10 мин на консультации, а потом составят исковое, взяв документ-образец в ворде и поправив фамилии и адреса и содрав 7 000 !! за ЭТО.

Юриста толкового я кстати нашел в итоге,реально в процессе консультации и в консультант плюс заглянет и предложит разные варианты развития событий и исковое всего за 2000 сделал.К сожалению он потом быстро перешел на юрлиц и арбитраж и уже не так просто было как физику попасть к нему.

Вывод: нормальные юристы идут сразу на юриков, на консультациях вы их не найдете, там часто одни студенты(без желания работать)

[^]
ЧП25
12.11.2016 - 22:14
0

Балагур

del pls

Это сообщение отредактировал ЧП25 - 12.11.2016 - 22:35

[^]
ЧП25
12.11.2016 - 22:34
-1

Балагур

Цитата (CTRANNYI007 @ 25.10.2016 - 16:18)
Автор ни хрена не понимает в работе юриста и не знает всех процессуальных тонкостей. Юрист знакомится с материалами дела, представляет интересы в суде. В ходе разбирательства могут открыться обстоятельства, о которых истец не знал, либо другая сторона может представить ранее неизвестные доказательства, которые могут повлиять на исход дела. Если имеет место проигрыш, а клиент настроен принципиально, то далее идет процесс обжалования решений, что стоит дополнительных денег. Запомните, бегите от юриста, который ГАРАНТИРУЕТ вам тот или иной результат рассмотрения дела. В суде никто и ничего гарантировать не может. И вообще, граждане, юриспруденции учат 5 лет, и если вы просто что-то слышали о работе юриста, реально не представляя себе, что это за профессия и что это за работа, не вздумайте обсуждать то, в чем ничего не понимаете, это как спорить с врачом насчет диагноза (вы что-то вычитали о диагнозе в интернете, а он "дурак" 6 лет этому в институте учился). То же самое с юристом. Не выставляйте себя идиотами, если не владеете этой профессией... А то вы все такие умные в интернете всякой фигни наберетесь, а юристы такие сволочи-дурака, которые ничего не понимают.

Вот живешь ты себе, такой умный юрист, который замечательно понимает всё в своей работе. И приходишь ты в свой очередной успешный день к себе домой, а там потоп! Трубу прорвало в ванной! В квартире уже воды по щиколотку, а живешь ты на 12 этаже и за дверью уже стоят 6 разгневанных соседей, и их количество множится пропорционально вытекающей из трубы воды. Что делать, ведь ты ничего не понимаешь в работе сантехника?! Тогда ты мокренькими ручёшками звонишь сантехнику, а он такой: "Вызов - десятка, консультация - еще пятак, а дальше, как вода потечёт, точно обещать не могу". Есть у тебя выбор? Да конечно! Ты же можешь сбегать в библиотеку, найти все справочники по трубоведению, быстренько найти инструменты и материалы и самостоятельно все починить! Нет! Вода течет! Ты умоляешь сантехника приехать и помочь тебе! Ок, приехал специалист, говорит давай пять тыщ, за то, что я приехал щас всё починим, однако
Цитата
В ходе разбирательства могут открыться обстоятельства, о которых
сантехник не знал: нужна муфта на 16. Сантехник: "Я приду послезавтра, есть муфта за 60 000, или сами покупайте за 200 рублей, я просто бегать не хочу...

Дальше продолжать? Юристишко!

[^]
Ghostello
12.11.2016 - 22:38
0

Балагур

Цитата (Silver867 @ 25.10.2016 - 00:11)
Что за бред я только что прочитал? faceoff.gif

Это все равно что человек, ничего не сведущий в медицине, будет со своей колокольни рассказывать, как должен лечить врач.

если я не умею готовить, это не значит, что я не могу оценить вкус еды©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34494
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх