Бедные несчастные врачи СМП...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KolyaS
12.08.2016 - 02:13
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Волчег @ 10.08.2016 - 22:32)
как бы там кто ни защищал врачей но всеравно есть среди них суки. Не все но всё же есть.. Иначе как можно назвать врача который снял кардиограмму сердца ни слова не сказал про инфаркт. Встал со стула, сказал одевайтесь и идите в машину.. я блять отца вел под руку... В состоянии инфаркта. Это я потом узнал. Никто нам ничего не сказал.. Только в больнице потом.. Разве носилки не положены в таком случае? И сирену не включили. Поехали себе спокойно в соседний город за 30 км в кардиологию.. А там выходит какой то дежурный врач.. не врач а чмо. При мне и при лежащем отце заявляет врачу скорой.. "куда я его положу? зачем ты его привез?" Как будто скот какой а не человек.. Вобщем медики... среди вас есть люди..вернее это нелюди.. Благодаря таким врачам моему отцу уже никакое лечение не нужно.. Оградку поставил на кладбище. Вчера покрасил. Ненавижу вас нелюди

Это кто же при инфаркте ещё и ходить-то может?

[^]
flashy
12.08.2016 - 03:14
0

Ярила

Цитата (Шлюз @ 9.08.2016 - 00:49)
В общем так оно и есть. Диагноз они сами поставить не в состоянии, в лучшем случае отвозят, либо в травму, либо в инфекцию, если высокая температура. .Особых навыков не увидел за 40 с лишним лет при всех случаях.

строго говоря и не должны, их задача до больнички клиента дотянуть живым, а там уже пусть профильные спецы разбираются.

[^]
flashy
12.08.2016 - 03:38
0

Ярила

Цитата (ILoser @ 9.08.2016 - 03:02)
Цитата (Natalia68 @ 9.08.2016 - 02:31)
Цитата (ILoser @ 9.08.2016 - 02:16)
я кстати стал понимать последнее время, почему убивают врачей, на вызовах и в больницах

когда твоя мать умирает в агонии 2часа, а тебе говорят по телефону ждите и бросают трубку
хочется убивать

врачей и бригад тупо не хватает + вызовы долбоебов с истериками и угрозами
что мешает вызвать платников? нет денег-бред. ради такого случая можно занять тысячу рублей.

что мешает поехать на такси в больницу?

всякие есть врачи. но очень многое зависит от нас самих.

p.s. мы хотим полностью уничтожить то что осталось от медицины. на всех нажаловаться и всех нахер уволить. отлично. это решит проблемы с нашими болячками? рожать с повитухами будем? нельзя огульно всех врачей обвинять!

мешает местонахождение

ленинградская область, рядом с ладожским озером

там скорей всего на весь район одна-две машины как смогли так приехали, с чего вам хочется их убить?

[^]
Sukoblia
12.08.2016 - 04:13
0

Ярила

ТС поддержу только в одном. Кто работает в скорой-ебанутые. Была у меня подруга-фельдшер. Пригласил вечером на чай с шампанским, так не дала! А девочке было за 20 плюс, о чем она думала? А полгода встречались, много рассказывала историй и на сексуальную тему.
А вообще, если вызывал, по делу, приезжали вменяемые. Один раз посрался с водителем скорой, но тот реально либо ублюдок, либо тупой. Поставил свою неотложку посреди подъезда, хотя было дохуя места, чтоб прижаться к припаркованным машинам, и камаз проедет.
А один раз травматолог на меня наорал, что я не вызвал скорую, а сам приехалс распухшим коленом, а тем временем на скорой ему привезли пьяного бомжа. Водила скорой пошутил, чтоменя отвезет бесплатно, а бомжа оставит в больнице. Хирург сказал, что лишнюю жижу из колена удалил, и мне ехать мона!

[^]
k77eg
12.08.2016 - 04:32
-1

Шутник

Цитата (Pravdоrub @ 9.08.2016 - 00:20)
Неизвиняй, но в 2 и 4 случае ты не имел морального права скорую вызывать. В это время кто-то помирал, а тут дятлу стружечка в глаз попала потому что очков не одел. А вот пункт первый возможно как раз из всего этого и выходит.

То есть лишится зрения это так хуйня, а вам не кажется что вы пидарас.

[^]
Волчег
15.08.2016 - 00:12
0

Весельчак

Цитата (KolyaS @ 12.08.2016 - 02:13)
Цитата (Волчег @ 10.08.2016 - 22:32)
как бы там кто ни защищал врачей но всеравно есть среди них суки. Не все но всё же есть.. Иначе как можно назвать врача который снял кардиограмму сердца ни слова не сказал про инфаркт. Встал со стула, сказал одевайтесь и идите в машину.. я блять отца вел под руку... В состоянии инфаркта. Это я потом узнал. Никто нам ничего не сказал.. Только в больнице потом.. Разве носилки не положены в таком случае? И сирену не включили. Поехали себе спокойно в соседний город за 30 км в кардиологию.. А там выходит какой то дежурный врач.. не врач а чмо. При мне и при лежащем отце заявляет врачу скорой.. "куда я его положу? зачем ты его привез?" Как будто скот какой а не человек.. Вобщем медики... среди вас есть люди..вернее это нелюди.. Благодаря таким врачам моему отцу уже никакое лечение не нужно.. Оградку поставил на кладбище. Вчера покрасил. Ненавижу вас нелюди

Это кто же при инфаркте ещё и ходить-то может?

Мой батя оделся. Я ему помогал, вывел во двор и положил в скорую. Говорю как есть. Человек пролежал потом сутки в кардиологии и умер. Заключение палатолоанатома - острый инфаркт миокарда. Мне врать ни к чему

[^]
derzedeble
15.08.2016 - 00:16
0

Ярила

Мля, тема уже долгая, а я только заметил.

Даже если всё было как описывал ТС.

И что? У медика вместо рук УЗИ? Как может по месту сразу определить точно диагноз? Но предварительный вполне подтвердился, так что медик был прав.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27399
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх