Бедные несчастные врачи СМП...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
9.08.2016 - 16:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dasoda @ 9.08.2016 - 14:11)
Цитата (DokBerg @ 9.08.2016 - 13:23)
Цитата (Ласковый @ 9.08.2016 - 13:21)
Приведу свой пример. Неделю назад в деревне по пьяной лавочке не заметил сервант и сильно порезал себе вены на руке. Жгута у нас не было и поэтому перетягивали руку полотенцем как могли. Через час приехала скорая. Мне одели на руку пакет! Пакет мля! Полиэтиленовый! Завязали его скотчем и повезли в больницу. Что бы я им машину кровью не забрызгал))) Жгута видимо у них тоже не оказалось при себе)))

Расскажи пожалуйста, что они должны были делать с бухим придурком, который сервантов не замечает?

Док, этот пациент видимо не знает, что жгут накладывать можно лишь на определённое время. И что если бы ему после полотенца наложили бы сразу жгут, то он мог бы попрощаться со свей рукой.

Да чем реже накладываешь жгут - тем лучше.

Жгут - это как сама Скорая медпомошь - когда вот он пиздец рядом стоит.
Никак иначе.
Вены жгутовать низя!

Потеря пальцев частенько у таких грамотеев.

[^]
DokBerg
9.08.2016 - 16:04
2

Ярила

Цитата (Artyom77 @ 9.08.2016 - 13:34)
Цитата (DokBerg @ 9.08.2016 - 15:22)

Нормальная подготовка публики перед очередной кастрацией медицины.
Отменить те же скорые давно рвутся.
И ввести парамедиков.

Так публика уже давно созрела,а скорую что-то не разгоняют. Чего тянут,непонятно.

Ну просто видимо есть еще публика, которая представляет какой эффект дадут парамедики-гастарбайтеры.

[^]
Зелепушка
9.08.2016 - 16:36
0

Весельчак

с смп тоже пару случаев было не приятных..
p.s. ТС, надеюсь с женой и малышом все обошлось без последствий, здоровья семье!

[^]
филеарбуза
9.08.2016 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Buger76 @ 9.08.2016 - 00:54)
Приходилось раз 10 вызывать скорую помощь за последние 5 лет, реально одни неадекваты злобыные приезжают, из десятка раз, только однажды адекватный доктор попался, а так постоянно затыкают, не дают ничего сказать, типа ты идиот и ничего не знаешь, а они самые умные и делают тебе одолжение, и очень устали от всего. Реально и матом кроют с ходу и перегаром бывает от них тащит. Ярославль, Заволжский район, если что.

фантастика какая-то
тут либо описание поводов, по которым смп вызывали, требуется, либо кот с лампой
потому что тоже Ярославль. и от всех вызовов на моей памяти негатива нет. только один раз грубоватая тетка попалась - но в моем состоянии мне было похеру на ее грубость

[^]
MarkGray
9.08.2016 - 16:40
0

---

Цитата (FART12 @ 9.08.2016 - 00:13)
Последнее время что-то зачастили рассказы о бедных несчастных-замотанных-избитых-обиженных-несправедливо обосранных работниках скорой медицинской помощи.

Ну как бы в системе остались лишь те кому реально больше идти некуда...
- результат налицо...

[^]
Sirius1
9.08.2016 - 16:56
0

Шутник

MarkGray так и есть, ещё гастарбайтеров много стало.

[^]
Sergo123
9.08.2016 - 17:05
1

Ярила

Цитата (FART12 @ 9.08.2016 - 00:28)
Цитата (АМАЛКЕР @ 9.08.2016 - 00:23)
Хуйню ты пишешь.
Окалину в глазу не берётся доставать даже травмпункт. Отправляют к окулистам. Угрозы жизни нет, чего скорую гоняешь?

И когда ребра ломал, домой-же как-то добрался, почему не сразу в травмпункт?

Я (мне) скорую вообще 2 раза в жизни вызывал всего за 40 лет, первый раз когда дивертикулит случился (дырка в кишечнике) второй раз когда камень из почки пошел.
Всё.
Привыкли на каждый чих к телефону бежать..

С сильными травмами БСМП. Туда в итоге и попал через сутки.

Домой довезли.

А нахер я тогда оплачиваю медицину, если ею не пользоваться. Я за 35 лет (ну ладно детство минусуем, но там СССР был) 4 раза вызвал, и 4 раза жопа... Так давайте проще я буду платно лечиться, мне профит как-говорится будет.

Отличная мысль каждый сам платно лечится, платно защищается, платно спасается, платно учится, платно тушится (в случае пожара если что). lol.gif
А ежели денег нет, то сам себе злобный буратин, "не вписался в рынок". cry.gif
Мне вот интересно только, как скоро из бедных слоев населения (а их больше 79%) раскулачивать новых бояр начнут, а то до Кремля далеко, а новый барин
вот он под боком. moderator.gif

[^]
Кактусова
9.08.2016 - 17:12
2

Ярила

..ситуация..пожилая женщина испытывает сильную боль в животе...до города минут 40 на машине...дочь яростно вызывает скорую, местная пенсионерка с мед.образованием вколола обезболивающее... ждут..ждут СМП.. негодуют.. приехала скорая..тоже поставили обезболивающее, привезли в приемный покой..там пока анализы, осмотры, определение в палату..(дочь с мамой не поехала..может все-таки сказать, что дочь в поселке держит магазин, у нее машина вместительная, сама за рулем ездит, машина на ходу)
..так получилось, но мама в ночь умерла..
обвиняют медиков, иск в суд - компенсация морального вреда за смерть близкого, которому не оказали вовремя качественную помощь.. яростная такая..а так хочется просто спросить, а как ты могла глядеть, как мучается мама, названивать в скорую, типа че так долго..почему не отвезла маму сама..почему не сопровождала её, не навела шухера, чтобы побыстрее всё оформили.. неее..она потерпевшая.. все врачи цволачи и она хочет, чтобы виновные больше в медицине не работали.. а так-то у мамы живот то не сразу заболел..как минимум 3 дня назад..

[^]
Кактусова
9.08.2016 - 17:31
2

Ярила

...мой папа говорил, если бы жизнь заново начать, то я бы стал врачом, потому что это единственная профессия, которая нужна людям, без которой действительно нельзя обойтись...он был военнослужащим...
поганцев среди любых людей достаточно, нельзя огульно обвинять врачей. Поступите, поучитесь 6 лет, поработайте ...
у меня тоже есть тройка примеров некомпетентности врачей, но это не меняет уважения к этой профессии..
В прошлом году ребенка по скорой забирали по направлению педиатра в инфекционку, хорошо, что в приемном покое осмотрел хирург и забрал к себе, сразу на стол...перитонит был..
Дитю 8 месяцев, температура шкалит, скорая забрала в инфекционку. Как потом оказалось, температура на зубы..но лучше перебдеть, ну дристал, как гусенок, восстанавливали микрофлору после антибиотиков. Убежали после того, как санитарка подсказала,бегите отсюда, в соседнюю палату гепатитчика привезли..

[^]
царапыч
9.08.2016 - 18:09
1

Весельчак

Цитата
ТС, люди есть везде, просто тебе попались пидорасы ...

Мужик, да ты просто притягиваешь в своей жизни пидоров. Есть повод задуматься.На самом деле мне самому довольно часто приходилось довольно часто иметь дело со СМП (тогда после инсульта была очень плоха мать). Большей частью вполне адекватные и внимательные люди. Лишь к одному у меня могли бы быть претензии, если бы я сам был бы не адекватен: он сказал мне ПРАВДУ, которую я на уровне "копчика" чувствовал, но не хотел в неё верить.

[^]
denis362
9.08.2016 - 18:21
2

Ярила

Кактусова

Бедные несчастные врачи СМП...

[^]
burjuin33
9.08.2016 - 19:41
6

Ярила

Цитата
давайте уколем димедрольчик с анальгином...

После этого понял, что вброс. Дальше читать не стал.
Аргумент таков. Что Анальгин, что Димедрол имеют в противопоказаниях беременность, это первое. Второе, при сложившейся ситуации Скорой проще отвезти больную, ибо никто из медиков в синей форме не станет связываться с патологиями во время беременности. Это аксиома.

Шпалу кинуть? Хе-хе. Да много чести, размениваться на "фантазёров" всяческих. Пусть шпала в карме будет. spy.gif

[^]
shatun79
9.08.2016 - 20:42
3

провокатор

Пиздёж.

[^]
kulebjaka
9.08.2016 - 21:06
-3

Приколист

А я после визита одной из бригад теперь всегда перед приездом скорой включаю на компе камеру и выключаю монитор.

Это сообщение отредактировал kulebjaka - 9.08.2016 - 21:08

[^]
mikhalych
9.08.2016 - 21:51
1

Ярила

Дежурю на скорой, молодой спец, только месяц работы, в душе оптимизм, месяц как ни как , мол все знаю. (Не красный диплом , но учился на совесть). Диспетчер скорой почему то повторил свое объявление, мол такая то бригада на вызов. И первого раза было достаточно, и так уже иду , ек макарек! Сажусь в машину - опаньки - главврач скорой сидит. И в норматив вложился и сумка пополнена и кислород заправлен, убила фраза - почему после всех? Бля! я к работе отношусь как надо, замечаний не было, какого тебе сука надо было выехать с линейной бригадой хз куда на вызов? По дороге? Не успел бы к любовнице? Сейчас , служа в Армии понимаю - лучше выебать невиновного , чем не доебать долбоеба! По теме - если бы у нас кого то поймали пьяного !!! Пиздец! Выкинули бы сразу!!! Не повезло тебе бро... На вызове пьяный медик? У меня в голове не укладывается.... Честно!!!

[^]
Игогошенька
9.08.2016 - 21:59
4

Шутник

Цитата (FART12 @ 9.08.2016 - 00:13)
Последнее время что-то зачастили рассказы о бедных несчастных-замотанных-избитых-обиженных-несправедливо обосранных работниках скорой медицинской помощи... Всякие у них проблемы, все их обижают, работа у них говно... Пару примеров их доблестной работы из моего личного опыта...

1. Жена беременная (6-7 месяц), боль в боку с вечера, к ночи жуткая боль... Приезжает СМП, врач-женщина лет 30-35 (а может фельдшер, а может хер знает кто, я в Ваших должностях не разбираюсь) и мужик с ней того же возраста (ну тоже кто-то там из той же сферы, подчиненный ей). С порога, как только зашла и поздоровалась (запах перегара очень жестокий, в глазах похуизм), сразу вместо осмотра - "А у вас попить можно что-нибудь, холодненького". Начало радует, профессионалы, блять, сушняк сначала погасить...
Сушняк только у нее был. Осмотрела жену, пощупала живот торчащий, бока, диагноз - может аппендицит, может нет, не знаю, давайте уколем димедрольчик с анальгином... Пиздец, финиш, человек учился блять на гадалку... Говорю - что делаем, ответ - ну можем поехать в больничку если конечно хотите, а лучше завтра в поликлинику идите где состоите на учете...
Начинает накрывать. Ответственность за жену сократила мой словарный набор на тот момент до фразы "в больницу, бля". Итогом аппендикс лопнувший, потом операция, чистили, удаляли. Да, жалоб не писал, не до того было, даже не думал в тот момент об этом.

И да, она при выходе, когда сказала ИДТИ!!! (БЛЯТЬ, на 7-м месяце с адской болью в боку) в машину попросила еще попить, только говорит, компотика у Вас нет, вместо минералки.... СУКА.... Только стаканчик побольше....

Теперь о слове "скорая". Пиздец, какая неторопливая она скорая блять, эстонский блять экспресс, на магнитной подушке. Ладно, хуй с ним, приехали в течение часа примерно. Я от дома ехал следом за ними на машине, т.к. блять (суки, падлы, мрази, пидорасы) мест у них в машине мужу нет.
Машина ехала по городу от 30 до 50 км/ч. Ночью. С отсутствующим движением. С желтыми светофорами. По самой сука короткой и разъебаной дороге.
В больнице. Ночь. Привезли по скорой. С дикой болью. Подозрение на аппендицит. 7-й месяц беременности. Сидите блять в приемнике, ждите очереди. Полтора часа.

С утра и обследование сделали нормально и потом операцию делали по взрослому, по-серьезному. И они сами охуели от того, что жену держали ночью в приемнике на уебищной скамейке полтора часа с такими показателями.

И теперь подведу общий итог о своих впечатлениях от общения с сотрудниками СМП за всю жизнь - видел этих уебанов (другие не приезжали) 4 раза в жизни (за 35 своих лет).
1. Приехала пьяная врачиха (об этом написал выше).
2. Что-то было с ухом у меня... адская боль, ломит весь череп... Похуй, не знаю даже что-это, терпи, вот тебе укол анальгина, завтра пиздуй в поликлинику. Укол 200 рублей у нас стоит.
3. Растресканы все ребра, травма врутренних органов (потом стало известно) - плотно замотай бинтом (блять, как???? я не могу даже дышать нормально, не то, что себя сам замотать бинтом вокруг тела), выпей анальгинку.
4. Попала при ремонте дома стружка металла в глаз (при резке стены, кусочек от арматуры... Да, сам виноват, очки не одел. Но тем не менее). Жжет в глазу, закрыть не могу, больно, слезиться уже мало глаз, промывка не помогает. Что сделали - посмотрели - сказали, не видно ничего, завтра иди в поликлинику...

И вот за такую хуйню они хотят хорошего отношения? Да блять, если бы не стресс у родственников в момент присутствия скорой, когда человек решает более важные проблемы - что делать, как поступить, куда везти, кому звонить, то Вас бы уебанков от медицины на месте бы разъебывали через раз. И это не от нашей злости, а от Вашего похуизма, распиздяйства и наглости.

И не надо жаловаться на плохую зарплату, плохой график, Вы шли осознанно на эту работу. Вам 100% еще в институте, на практике все это было известно. Но Вы пошли работать. Так будьте добры работайте.

P.S. Пожарник тоже работает за херовую з/п, с херовым графиком, и он тоже сказать может - "да все, пизда, там все уже сгорели-задохнулись, нехер туда спешить" (ну и делают так скорее всего...).

P.P.S. А потом начинается вой по телевизору, в интернете - ой, скорую обидели, а может есть за что?????

Работали как то ночь. Вызов за вызовом. С 20.00 поссать раз да подстанции дали в 1.00 И так до утра. С ног валились аж пи.дец. Утром жалоба от ночной бабки: "скорая" ко мне пьяная приезжала! Пьяная Карл! Да мы с ног от усталости валились, удавление 160/100 снижая!!! moderator.gif

[^]
Молотков
9.08.2016 - 22:56
3

Приколист

Давным-давно, в далёкой галактике, когда водка стоила 3 рубля 62 копейки одна бутылка, фельдшерил, будучи студентом, на линейной скорой. Возвращаясь с вызова слышим хрип и писк рации: - фхрчшшшфхрпрбрюмммпссск, 47-я, ответьте, вы где? Доктор мой, старушка 39 лет, ))))), нажимает кнопку и говорит по громкой: - там-то. Ей диспетчер: - вам адрес, срочно, вы ближайшие, молодая женщина, 25 лет, клонико-тонические судорги, потеря сознания, остановка дыхания, аллюр - три креста, бегооом арш!!! Нууууу, мы под светом без музыки, время позднее, в шесть секунд в адрес долетели, спасибо шОферу, без происшествий. Выгружаемся. И тут мне моя "старушка" и говорит: - квартира на 11-м этаже, время полвторого ночи, лифты выключены, шуруй бегом на верх, наберёшь релашки, кордиамину - в вену струйно, из вены не выходи и начинай соду мееееееедленно-медленно, если живая, ну а нет, так нет, давай сразу закрытый массаж и ивл. Ага. А я, грит, потихоньку за тобой с передышками.... Нууу рванул, с чемоданом. Где-то на 4-м меня мужик встречает и сразу в лоб: - ты в 123-ю??? Я: - да. Он: - я те помогу. Я ему: - там док внизу, её давай тащи. Ну я ввверх, он вниз. Залетаю, сразу по хате, в спальне нахожу шикарную блондинку, щёки как свёклой натёрты, простынкой прикрыта, соски торчат, третий, эхххх.... Тут и доктора мужичек на руках притаскивает. И слышу я странный разговор: она ей: у вас всё в порядке? - да. - наша помощь нужна? - нет, он и сам хорошо спраляется. Мне команда: - уходим. Пошли. Мужик: - доктор, доктор, а мне чё делать то???? Ответ: - радоваться. ))) Пока спускались пересказала предисторию. Дяденька с тётенькой после цветочно-шампанского периода решили перейти к делу и в процессе дела, ВДРУГ!!!!!!!!, у тётеньки, глазки закатились, ручки с ножками задёргались, застонала громко, громко, остановилось дыхание со свистом, обмякла и "потеряла" сознание. Ну мужик со страху то скорую и вызвал.....
Оргазм не лечим.
)))))

[^]
Buger76
10.08.2016 - 00:02
-1

Ярила

Ну реально животные неадекватные, они и на ЯПе такие, заминусили коммент за правду

[^]
BlackBit
10.08.2016 - 00:55
1

Хохмач

kulebjaka
Цитата
А я после визита одной из бригад теперь всегда перед приездом скорой включаю на компе камеру и выключаю монитор.

Если не предупреждаешь об этом на входе - тя нахуй пошлют в любом суде да еще если выложишь - засудят к херам. Ты снимаешь не в общественном месте скрытыми средствами людей, которые не давали тебе на это согласие. Так что они могут тебе хоть на полу насрать - если они о записи не знали, даже к делу не пришьют.
Не, я так, для информации.
И снимать то да, можешь, только это не будет иметь никакого значения для суда. Так как снято незаконно и любое снятое на камеру лицо спокойно не согласиться на обнародование записи.

Это сообщение отредактировал BlackBit - 10.08.2016 - 00:58

[^]
Baylot
10.08.2016 - 09:46
0

Ярила

Цитата (BlackBit @ 10.08.2016 - 00:55)
kulebjaka
Цитата

Если не предупреждаешь об этом на входе - тя нахуй пошлют в любом суде да еще если выложишь - засудят к херам. Ты снимаешь не в общественном месте скрытыми средствами людей, которые не давали тебе на это согласие. Так что они могут тебе хоть на полу насрать - если они о записи не знали, даже к делу не пришьют.
Не, я так, для информации.
И снимать то да, можешь, только это не будет иметь никакого значения для суда. Так как снято незаконно и любое снятое на камеру лицо спокойно не согласиться на обнародование записи.

и это снятие на камеру говорит ещё и о том что логичней вызывать скорую психиатрическую lol.gif с двумя дюжими дядьками....

[^]
Baylot
10.08.2016 - 10:23
1

Ярила

скорую вызывал за свои за 50 один раз, по диагнозу проникающее ножевое в легкое. не знаю, были ли они пьяные, сраные или ещё какие - но я жив.
и ёще. немного не в тему но за докторов - никто так не любит докторов как люди воевавшие.
открываю глаза - хмурый доктор -" жить будешь. больно - терпи. срастётся без последствий." это другой случай - не про нож.
у военного хирург в шкале ценностей на две ступени выше бога.

[^]
Udagan
10.08.2016 - 12:34
1

Хохмач

Цитата (Ласковый @ 9.08.2016 - 13:21)
Приведу свой пример. Неделю назад в деревне по пьяной лавочке не заметил сервант и сильно порезал себе вены на руке. Жгута у нас не было и поэтому перетягивали руку полотенцем как могли. Через час приехала скорая. Мне одели на руку пакет! Пакет мля! Полиэтиленовый! Завязали его скотчем и повезли в больницу. Что бы я им машину кровью не забрызгал))) Жгута видимо у них тоже не оказалось при себе)))

Для венозного кровотечения жгут не нужен, только давящая повязка и да пакет что бы ты своими лапами всю машину не засрал и на следуещем вызове мама с ребенком спокойно ехала и не охреневала от кровищи.

Это сообщение отредактировал Udagan - 10.08.2016 - 12:34

[^]
Волчег
10.08.2016 - 23:32
1

Весельчак

как бы там кто ни защищал врачей но всеравно есть среди них суки. Не все но всё же есть.. Иначе как можно назвать врача который снял кардиограмму сердца ни слова не сказал про инфаркт. Встал со стула, сказал одевайтесь и идите в машину.. я блять отца вел под руку... В состоянии инфаркта. Это я потом узнал. Никто нам ничего не сказал.. Только в больнице потом.. Разве носилки не положены в таком случае? И сирену не включили. Поехали себе спокойно в соседний город за 30 км в кардиологию.. А там выходит какой то дежурный врач.. не врач а чмо. При мне и при лежащем отце заявляет врачу скорой.. "куда я его положу? зачем ты его привез?" Как будто скот какой а не человек.. Вобщем медики... среди вас есть люди..вернее это нелюди.. Благодаря таким врачам моему отцу уже никакое лечение не нужно.. Оградку поставил на кладбище. Вчера покрасил. Ненавижу вас нелюди

[^]
JagXJ
11.08.2016 - 15:22
0

Ярила

Вчера мне стало немножко хреново. Голова заболела, одышка адовая появилась, дальше и в глазах темнеть стало - все 33 удовольствия. С пульсом, опять-же, что-то не то... Терпел-терпел, но лучше не становилось.
Вызвал скорую, обычную муниципальную. 7 минут от звонка до приезда.
Приехали, диагностировали гипертонический криз, дали таблетку и рекомендации - отпустило.
К чему я это. Общались очень вежливо, участливо. Правда и я к ним по хорошему, мне реально было неудобно за беспокойство...
Так что, в целом, как вы к врачам, так и они к вам.
А скорым - СПАСИБО за то, что вы есть и не забили на этовотвсе.

[^]
KolyaS
12.08.2016 - 02:08
0

Шутник

Потому что такие дураки, как ты, сразу не могут рассказать симптомы. Трогали-трогали, а в итоге - фигня. Слишком много эмоций, слишком мало реалий. Ты на врачей, дурак, гонишь, а сам даже анамнез врачам собрать не помог. Ты же хуже всегда себе делаешь, когда не договариваешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27399
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх