Месть бывшей жены – испортить ласточку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koroleva
7.07.2016 - 15:13
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Судорога @ 7.07.2016 - 15:10)
Я так понимаю, что тема давным давно исчерпала себя. Наверное еще в начале. Ведь она была написана с целью вызвать понимание, одобрение и жалость к одной единственно верной стороне, без права на обсуждение. Кто сказал, что девочка бедняжка а муж козлина- получили петрухи, а кто сказал, что есть и другая (возможно) сторона- соответсвенно шпалыи обвинения во многом.
Сейчас это поеврашается в словестные дуэли, не более того...
Так может просто такие темы оставлять без права оставлять комменты? Все почитали, подумали, и усё! А ведь сколько негатива и говна тут льется( хоть за говно зелень, но не в данном случае)

Стыдно уважаемые, стыдно....

Так запили свою тему, в 3Д, чтобы не было мучительно стыдно, мы и ее обсудим )
Шпал нахватали, ибо есть текст, описана ситуация, каждый к данной ситуации высказал свое мнение, не более того !

Но пока жена рожает драть любовницу, тут с какой стороны не посмотри, нет оправдания!

Но это лично мое ИМХО, это тырнет, тут каждый сам себе диванный воин )

[^]
Koroleva
7.07.2016 - 15:14
3

Ярила

Вопрос в том, что окажись мужик в подобной ситуации, хоть примерно, никто бы не стал даже пытаться подумать про вторую сторону и т.д., там бы сразу советами про уничтожение тачки забросали, а тут, тема про даму, и каким бы говном не был ее муж, вы один фиг, пытаетесь его оправдать....

Двойные стандарты, хуле

[^]
Tianda
7.07.2016 - 15:14
2

Ярила

Я так понимаю, что тема давным давно исчерпала себя. Наверное еще в начале. Ведь она была написана с целью вызвать понимание, одобрение и жалость к одной единственно верной стороне, без права на обсуждение. Кто сказал, что девочка бедняжка а муж козлина- получили петрухи, а кто сказал, что есть и другая (возможно) сторона- соответсвенно шпалыи обвинения во многом.
Так может просто такие темы оставлять без права оставлять комменты? Все почитали, подумали, и усё! А ведь сколько негатива и говна тут льется( хоть за говно зелень, но не в данном случае)

Пожалуйста, напиши этот же коммент в теме "баба изменяет своему мужику" gigi.gif
тебя местные мужчинки до мух зашпалят, покажут, кто единственная правая сторона gigi.gif ты тогда все узнаешь и о негативе и о говне

[^]
ab80
7.07.2016 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Koroleva @ 7.07.2016 - 15:13)

Шпал нахватали, ибо есть текст, описана ситуация, каждый к данной ситуации высказал свое мнение, не более того !

Но пока жена рожает драть любовницу, тут с какой стороны не посмотри, нет оправдания!

Ты тупо купилась на манипулятивный текст. Примерно также деньги собирают на якобы лечение детей.

[^]
advokat999
7.07.2016 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Koroleva @ 7.07.2016 - 15:02)
Цитата (advokat999 @ 7.07.2016 - 15:01)

Я помню непредвзятость твою: мне все должны  rulez.gif

Вот сейчас прямо интрига, откуда ж такие воспоминания ? )

7 марта сего года. ЯП-туса на Китае. gigi.gif
Если с память подводит в таком "молодом" возрасте, то теперь понимаю, почему что-то пропускаешь. Обещаю освободить следующий раз место для "беременных, стариков и инвалидов".

По теме: ТС однобоко преподнесла информацию. В её посте проскальзывает информация, дающая возможность сделать выводы о том, что "не вся невеста в белом"

[^]
Лесосибирск
7.07.2016 - 15:22
0

Ярила

Цитата
я считаю, что для этого решительно необходимо использовать заведующего послеродовым отделением.
В крайнем случае анестезиолога. Опять же медик в доме

Тоже вариант не плох, но, согласись, таким образом мстить, это немножко как-то по-дурному, ровно на 50 процентов мстишь и себе. Да и не правильно это как-то, не соблюдён принцип взаимности.

[^]
Лесосибирск
7.07.2016 - 15:24
1

Ярила

Цитата

Да, по большому счёту если брать, то и в любой другой период времени это делать "не айс".

[^]
Koroleva
7.07.2016 - 15:25
1

Ярила

Цитата (advokat999 @ 7.07.2016 - 15:18)
Цитата (Koroleva @ 7.07.2016 - 15:02)
Цитата (advokat999 @ 7.07.2016 - 15:01)

Я помню непредвзятость твою: мне все должны  rulez.gif

Вот сейчас прямо интрига, откуда ж такие воспоминания ? )

7 марта сего года. ЯП-туса на Китае. gigi.gif
Если с память подводит в таком "молодом" возрасте, то теперь понимаю, почему что-то пропускаешь. Обещаю освободить следующий раз место для "беременных, стариков и инвалидов".

По теме: ТС однобоко преподнесла информацию. В её посте проскальзывает информация, дающая возможность сделать выводы о том, что "не вся невеста в белом"

Ну как бэ в этом смысле переходить на личности совсем уж не комильфо, да, я вспомнила тебя несколько постов назад, не вижу связи между ЯП-тусой и данной темой ))))

Я тебе по твоим постам и комментам пишу, а ты полез в личные встречи, что характеризует тебя не совсем с хорошей стороны )))

И мне никто ничего не должен, у тебя сложилось неверное впечатление, хотя, странно, что у тебя хоть какие-то воспоминания от той встречи остались )))

в посте никакой инфы про то, что невеста в белом\сером не проскальзывает, есть конкретная ситуация, про нее я высказалась.

[^]
motya
7.07.2016 - 15:28
1

почётный сруль

Цитата (Лесосибирск @ 7.07.2016 - 15:22)
Тоже вариант не плох, но, согласись, таким образом мстить, это немножко как-то по-дурному, ровно на 50 процентов мстишь и себе. Да и не правильно это как-то, не соблюдён принцип взаимности.

я это вообще к тому, что с кобелем мстить вообще хреновый варик после роддома

[^]
Лесосибирск
7.07.2016 - 15:33
0

Ярила

Цитата
что с кобелем мстить вообще хреновый варик после роддома

ой да ладно, есть рот всегда, да и месть можно отложить чуть по времени, ещё слаще будет.

[^]
Судорога
7.07.2016 - 15:42
0

Весельчак

Цитата (ab80 @ 7.07.2016 - 15:17)
Цитата (Koroleva @ 7.07.2016 - 15:13)

Ты тупо купилась на манипулятивный текст. Примерно также деньги собирают на якобы лечение детей.

Эх. Вот это слова! Прямо суть того, что я хочу сказать на протяжении этого хаоса, но такой пример не приходил в голову. Жаль зелень кончилась....
А теперь выстрел в голову, который расставит все туда где надо....
Даешь обязателье подтверждение отцовства еще в роддоме(первым анализом)! Щас то лопнут у многих места от солнцазащещенные))))
Ну можно еще семейные посящения детоктора лжи с 1 вопросом (про измены естественно, раз тут такой контекст)
Ну что? Кто за?))))

[^]
Судорога
7.07.2016 - 15:44
1

Весельчак

Цитата (Tianda @ 7.07.2016 - 15:14)

Пожалуйста, напиши этот же коммент в теме "баба изменяет своему мужику" gigi.gif
тебя местные мужчинки до мух зашпалят, покажут, кто единственная правая сторона gigi.gif ты тогда все узнаешь и о негативе и о говне

И что поменяется? Есть измена, не важно с какой стороны, нахуй из дома... Либо его либо ее.
Разве есть другие варианты?

[^]
Koroleva
7.07.2016 - 15:46
1

Ярила

Цитата (Судорога @ 7.07.2016 - 15:42)

Эх. Вот это слова! Прямо суть того, что я хочу сказать на протяжении этого хаоса, но такой пример не приходил в голову. Жаль зелень кончилась....
Даешь обязателье подтверждение отцовства еще в роддоме(первым анализом)! Щас то лопнут у многих места от солнцазащещенные))))
Ну можно еще семейные посящения детоктора лжи с 1 вопросом (про измены естественно, раз тут такой контекст)
Ну что? Кто за?))))

У меня для тебя хуевые новости, может, 2-3 процента женщин и подло наебывают своих мужчин, по поводу отцовства, но вот в процентном соотношении - гораздо больше мужчин изменяет, нежели женщин, чаще в браке гуляют мужчины, только сразу после детектора, надо еще закрепить момент, что изменившая сторона, собирает узелок и уебывает в закат, лишаясь всего имущества, чтобы уж до конца )))))

[^]
Koroleva
7.07.2016 - 15:47
2

Ярила

Цитата (Судорога @ 7.07.2016 - 15:44)

И что поменяется? Есть измена, не важно с какой стороны, нахуй из дома... Либо его либо ее.

Не важно......как раз на ЯПе, очень важно, если баба изменяет - она блядь и шлюха, а если мужик - так это баба виновата, а мужик - несчастная жертва обстоятельств ))))

Это особенности ЯПа, привыкай ) wub.gif

[^]
Судорога
7.07.2016 - 15:54
1

Весельчак

Цитата (Koroleva @ 7.07.2016 - 15:46)

Ну что? Кто за?))))

У меня для тебя хуевые новости, может, 2-3 процента женщин и подло наебывают своих мужчин, по поводу отцовства, но вот в процентном соотношении - гораздо больше мужчин изменяет, нежели женщин, чаще в браке гуляют мужчины, только сразу после детектора, надо еще закрепить момент, что изменившая сторона, собирает узелок и уебывает в закат, лишаясь всего имущества, чтобы уж до конца )))))

Уважаемый человек, это не плохие новости для меня. Я не грешу этим. До жены наепался всласть. А сейчас не знаю какая должна быть у женщины пифда-фаберже, да еще и с брилиантами, чтоб я на нее полез изменяя своей. И не надо мне говорить что мужики больше вожделеют. Среди дам порядочное количество легких на передок, если не половина, то четверть точно. Главное заинтересовать, повертеть хвостом, немного подарков и усё. Скачет уже как оголодавшая. Но, прошу отметить, что такие далеко не все. Так же хочу отметить что реальность сейчас такова- мужики в априоре блядуны, однако девочки же за радости всякие сосут...
Об этом можно говорить бесконечно, перетягивая на себя этот канат правды.... Я это написал не для срача.
Как Вы думаете, многие ли проголосуют ЗА введение такого закона?

[^]
Koroleva
7.07.2016 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Судорога @ 7.07.2016 - 15:54)

Я уверена, что большинство голосов будет от женщин, минимум от мужчин, 90+10%

[^]
ab80
7.07.2016 - 15:58
0

Ярила

Ну что? Кто за?))))

Тётки хуй тогда взамуж ходить будут. А про 2 процента это откуда? Вы перепись блядунов ведете?

[^]
Судорога
7.07.2016 - 16:02
0

Весельчак

Цитата (Koroleva @ 7.07.2016 - 15:47)
Цитата (Судорога @ 7.07.2016 - 15:44)

Не важно......как раз на ЯПе, очень важно, если баба изменяет - она блядь и шлюха, а если мужик - так это баба виновата, а мужик - несчастная жертва обстоятельств ))))

Это особенности ЯПа, привыкай ) wub.gif

Тряпки и нытики!!! Баба изменила.... Все пиздец! Нахуй с порогу!!
Если что то в моем куе не устраивает, то нах расписывалась? Не могу епать как следует? Это уже моя проблема и мне решать ее. Щас много способов есть помочь мужику заставить его женщину кричать в постели.
Мало зарабатываю? Тут либо я не могу найти норм работу(сам виноват) либо выбрал меркантильную суку(сам виноват).
Ведь так?
Жениться это не котенка завести. Надо понимать что этот селовек с тобой до конца и уважать его. И тем более не вестись на пустышек с попкой или сисечками. Мы женимся на голове(точнее на том что в ней), ведь остальное все лишь тлен. И это должно работать в обе стороны.
Бьет\бухает\не работает\ и т.д. - сама виновата. Куда смотрела? Првелась на крутое авто и пустую голову? Дура!

Я так могу оч долго продолжать, но думаю смысл ясен. Неужели я не прав?

[^]
Судорога
7.07.2016 - 16:07
1

Весельчак

Цитата (Koroleva @ 7.07.2016 - 15:56)
Цитата (Судорога @ 7.07.2016 - 15:54)

Я уверена, что большинство голосов будет от женщин, минимум от мужчин, 90+10%

Хорошая вы моя, ну вот щачем ваши 5 копеек то про 90 и 10?
Вопрос был прост, а вы продолжаете вязать свое мнение, мне оно конечно интересно, но не к этому вопросу.
Только вот как эта тема поднимается- тут же бабосрач рекой. Мол да как они могут быть в нас не уверены? Да куда это годится? Я ему то и то а он тесты! Козел!
Ведь так? Можете поискать... Там тааааакое))))
Я искренне надеюсь, что большинство женщин у еас адекватные и не гулящие. Но это все го лишь надежды, разбавленные опытом.
Надеюсь, мы с Вами, не перейдем на личности, и диалог продолжится в информативном ключе

[^]
Koroleva
7.07.2016 - 16:07
1

Ярила

Цитата (Судорога @ 7.07.2016 - 16:02)

Тряпки и нытики!!! Баба изменила.... Все пиздец! Нахуй с порогу!!
Если что то в моем куе не устраивает, то нах расписывалась? Не могу епать как следует? Это уже моя проблема и мне решать ее. Щас много способов есть помочь мужику заставить его женщину кричать в постели.
Мало зарабатываю? Тут либо я не могу найти норм работу(сам виноват) либо выбрал меркантильную суку(сам виноват).
Ведь так?
Жениться это не котенка завести. Надо понимать что этот селовек с тобой до конца и уважать его. И тем более не вестись на пустышек с попкой или сисечками. Мы женимся на голове(точнее на том что в ней), ведь остальное все лишь тлен. И это должно работать в обе стороны.
Бьет\бухает\не работает\ и т.д. - сама виновата. Куда смотрела? Првелась на крутое авто и пустую голову? Дура!

Я так могу оч долго продолжать, но думаю смысл ясен. Неужели я не прав?

Баба изменила,бухает, стерва, ебет мозги, тупая - сам виноват, видел , что выбирал )))

Мужчины, особенно, тираны, очень хорошо маскируются, и всю свою подноготную могут начать демонстрировать только когда начнут на 100% чувствовать полную зависимость женщины (например, когда она забеременеет и никуда не может деться).....это же касается и баб стерв, но у них просто рычагов давления гораздо меньше.....беременная дама - одна из самых беззащитных категорий, сложнее, только даме с грудничком!

[^]
Koroleva
7.07.2016 - 16:11
1

Ярила

Цитата (Судорога @ 7.07.2016 - 16:07)

Вопрос был прост, а вы продолжаете вязать свое мнение, мне оно конечно интересно, но не к этому вопросу.
Только вот как эта тема поднимается- тут же бабосрач рекой. Мол да как они могут быть в нас не уверены? Да куда это годится? Я ему то и то а он тесты! Козел!
Ведь так? Можете поискать... Там тааааакое))))
Я искренне надеюсь, что большинство женщин у еас адекватные и не гулящие. Но это все го лишь надежды, разбавленные опытом.
Надеюсь, мы с Вами, не перейдем на личности, и диалог продолжится в информативном ключе

Ну вы знаете, я вам так скажу, ДНК - тест, в основном, требуют при разводе, когда ищат способы унизить даму или не платить алименты ))))
Я думаю, точнее, уверена, что абсолютное большинство женщин с радостью сделает ген. тест еще в роддоме, особенно замечательно, делать его не только мужьям, но и просто предполагаемым папам, чтобы те, кто не хочет жениться, один фиг, несли материальную ответственность....

А с чего мне с вами на личности переходить, не совсем поняла, надеюсь, вы сможете исполнить свое же предупреждение о переходе на личности.

[^]
Судорога
7.07.2016 - 16:11
0

Весельчак

Цитата (ab80 @ 7.07.2016 - 15:58)

Ну что? Кто за?))))

Тётки хуй тогда взамуж ходить будут. А про 2 процента это откуда? Вы перепись блядунов ведете?

Чисто для поржать... Во воеиена моего гула по бабам (ср возраст дам 20-35 лет) мне не давала лишь 1-2 из 10. Нет я не мачо, я не атлет. Просто немного романтики, шоколадки, поговорить-послушать и т.д. правдо это не пикап что за 1 день и в кроватоньку, а дольше. И женатые в том числе (грешил, признаю) и обеспеченные (не дочки олигархов) всякие.
Так вот почему я сужу так резко. Но опять же, не ровняю всех с грязью.

[^]
motya
7.07.2016 - 16:14
1

почётный сруль

Даешь обязателье подтверждение отцовства еще в роддоме(первым анализом)!

мы всегда за
тока этого никто не слышит, потому что сложно услышать глас разума за собственной истерикой.
Жаль только, государство на это не пойдет, ибо дорого сильно, и его в целом не ебет, кто чей потомок. Да и папы многие будут против, ибо бледновато буду смотреться после своих нелепых подозрений.

Это сообщение отредактировал motya - 7.07.2016 - 16:16

[^]
Судорога
7.07.2016 - 16:18
0

Весельчак

Цитата (Koroleva @ 7.07.2016 - 16:11)
Цитата (Судорога @ 7.07.2016 - 16:07)

Ведь так?  Можете поискать... Там тааааакое))))

Ну вы знаете, я вам так скажу, ДНК - тест, в основном, требуют при разводе, когда ищат способы унизить даму или не платить алименты ))))
Я думаю, точнее, уверена, что абсолютное большинство женщин с радостью сделает ген. тест еще в роддоме, особенно замечательно, делать его не только мужьям, но и просто предполагаемым папам, чтобы те, кто не хочет жениться, один фиг, несли материальную ответственность....

А с чего мне с вами на личности переходить, не совсем поняла, надеюсь, вы сможете исполнить свое же предупреждение о переходе на личности.

Душа моя, если вы правы на счет теста, дай бог.только вот про тех кто не признает не надо))) (не дура ли давать без контрацепции хз кому?)
А вот замаскированного мужика не увидеть? Через полгода что ли или позалету выходить замуж? Спешит-дура(не машину покупает) если по залету-... тот же ответ.
Только вот, уважаемая, среди дам тоже не мало подводных камней) видал какие стервы вылупляются через месяц от свадьбы.
Хотя все это лишь правило, а для счастье надо искать исключения ( и про м и про ж)

[^]
Судорога
7.07.2016 - 16:21
0

Весельчак

Цитата (motya @ 7.07.2016 - 16:14)
Даешь обязателье подтверждение отцовства еще в роддоме(первым анализом)!

мы всегда за
тока этого никто не слышит, потому что сложно услышать глас разума за собственной истерикой.
Жаль только, государство на это не пойдет, ибо дорого сильно, и его в целом не ебет, кто чей потомок. Да и папы многие будут против, ибо бледновато буду смотреться после своих нелепых подозрений.

Извините конечно, тут же ответ мол вы за? Отлично 2 из 2х опрошенных. Отличный результат. Только вот к чему и ваши 5 копеек про бледнеющих мужей и распидяйское государство?
Я же не предложил это как законопроэкт. Я хочу лишь знать мнения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50390
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх