Месть бывшей жены – испортить ласточку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zummermen
7.07.2016 - 14:28
0
Статус: Offline

Приколист

Я плакал

[^]
Skidis
7.07.2016 - 14:31
4

Ярила

Тут кто-то сисечки просил.
Запощу женщину, которую восхваляют мужчины ЯПа.
Вы посмотрите, какие озорные барышни! А ручки-то видно! А если фантазию включить, то там и сисечки ,3го размера, круглые, бархатистые, упругие. Писечка золотая оперёк. Не потреблядь. Сосёт ак пылесос. Знает только одну фразу: "да мой господин" lol.gif

Это сообщение отредактировал Skidis - 7.07.2016 - 14:33

Месть бывшей жены – испортить ласточку

[^]
artemidy
7.07.2016 - 14:31
-1

Ярила

Копили на квартиру , а он купил машину ... Один я подумал что это херня ? sucks.gif sucks.gif sucks.gif

[^]
sanctas
7.07.2016 - 14:33
3

Ярила

Сомненья прочь!
Изменник и иуда!
Как мог вместо жилья
Купить автомобиль?

Быть может тёлок ты
в них трахаешь, паскуда?
Или соседку шпилишь
вдоволь ты?

Сомненья прочь
уж слышен чпок бутылки
с зеленкой поллитровой, дорогой
И будет твоя новая машинка
уже не белой - яркой, с пеленой!

До темноты промучилась Татьяна
но галоперидола принесли
и странный сон окутала - Нирвана
заснула Таня... бог её храни!

Вот - и даже не пил!

[^]
Skidis
7.07.2016 - 14:35
1

Ярила

Цитата
Вот - и даже не пил!

Да тут распыляют shum_lol.gif

[^]
advokat999
-1

Ярила

Цитата (Stervachka @ 7.07.2016 - 14:28)
Цитата (advokat999 @ 7.07.2016 - 14:23)
Цитата (Stervachka @ 7.07.2016 - 14:17)
Цитата (advokat999 @ 7.07.2016 - 14:08)
Цитата (Stervachka @ 7.07.2016 - 14:04)
Мне так нравится, как мужики ради куска железа тут женщину блядью выставляют)))
Сразу видно что для них дороже)))

Только узнала blink.gif ?
Вот подумай сама:
чем старше машина - тем больше с ней ебёшься
чем старше женщина - тем меньше с ебёшься

С какого мужчине менять привычки по количеству секса на единицу времени?

Не знала, что ебстись с машиной, приятней, чем с женщиной))) Учту)))

Учти. И, если мужик не в гараже, то значит натягивает молоденькую lol.gif

А когда не в гараже, а дома - ремонт делает, тогда какой диагноз ставить будете?)))

Плавно перешли на то, что мужик может найти себе дело не только в трахе блядей или любовниц? bravo.gif

[^]
Koroleva
0

Ярила

Цитата (advokat999 @ 7.07.2016 - 14:25)

Это почему блядь? Блядь - это состояние души. А вот шлюха всегда беспокоится о деньгах cool.gif

Вы, сударь, либо давно без дамы, ибо не дают, либо жЫрный тролль )))

И, судя по вашим комментам, вы не имеете детей, а если они у вас и есть, то вы просто участвовали в их производстве ))))

Шлюха беспокоится о деньгах, ну ну ))))

Вы назвали только что шлюхой женщину, родившую ребенка, которая думает о том, на что ей содержать этого ребенка или вас опять неверно поняли ?

[^]
advokat999
7.07.2016 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (Skidis @ 7.07.2016 - 14:31)
Тут кто-то сисечки просил.
Запощу женщину, которую восхваляют мужчины ЯПа.
Вы посмотрите, какие озорные барышни! А ручки-то видно! А если фантазию включить, то там и сисечки ,3го размера, круглые, бархатистые, упругие. Писечка золотая оперёк. Не потреблядь. Сосёт ак пылесос. Знает только одну фразу: "да мой господин" lol.gif

Там их в доме ДВЕ штуки. Так что девочкам здесь надо крутиться за двоих, чтоб вопроса о полигамности мужчины в конкретной ячейке общества не стояло brake.gif

[^]
Судорога
7.07.2016 - 14:38
3

Весельчак

Цитата (motya @ 7.07.2016 - 14:27)
Цитата (Судорога @ 7.07.2016 - 14:25)
Цитата (motya @ 7.07.2016 - 14:23)
Цитата (Судорога @ 7.07.2016 - 14:14)
Я, конечно дико извиняюсь, но где вы тут нашли обвинение бабы в блядстве изза машины?

Цитата (Судорога @ 7.07.2016 - 12:33)
а тут не ясно героиня жертва или блядь обыкновенная.

так сойдет?

Прошу не оставлять без внимания, что это не утверждение, а всего лишь предположение.

ну это все меняет, разумеется shum_lol.gif
сдается мне, мил человек, как-то погорячился ты про свое обостренное чувство справедливости lol.gif

Ок.. Подытожим..
Все мной написанные строки в этом топе несли следующее:
Не факт что героиня невиновна(мож прикрыла так себя)
Оч много потреблядства как от женщин так и от мужчин(да да об жтом тоже было, читайте)
Про шакала из мультика(подьебыша местного)
Про непонимание почему все валится в срач обязательно
Защита себя от обвинения в гендерной необдуманной солидарности(типа стадного инстинкта)
Пара примеров из жизни(для красок)

Вроде все. Так где я там свои собственные устои морали наепал? Где я что то не так сказал(ну может жестко но не перегибая)?
Просто натолкнулся на женскую волну, не более того. Да я понимаю, что моих предположений в теме ТСа не было, но разве не можем посмотреть на ситуацию с разных сторон?
Помните ту сантабарбару про мотоциклиста что собачку на балконе держал сутки, пока жена обеспечивала достаток? И как потом изменилась ситуация когда муж отписал?

Отдельно хочу вынести свою мысль, что месть материальная- хуйня! А вот душу загадить мстя-бесценно. И героиня посто оч низко мыслит. Не в защиту машины сказано.
Все можете меня лупить как хотите. Кроме перезода на личности(что не могу делать) добавить нечего

[^]
advokat999
7.07.2016 - 14:40
0

Ярила

Цитата (Koroleva @ 7.07.2016 - 14:35)
Цитата (advokat999 @ 7.07.2016 - 14:25)

Это почему блядь? Блядь - это состояние души. А вот шлюха всегда беспокоится о деньгах  cool.gif

Вы, сударь, либо давно без дамы, ибо не дают, либо жЫрный тролль )))

И, судя по вашим комментам, вы не имеете детей, а если они у вас и есть, то вы просто участвовали в их производстве ))))

Шлюха беспокоится о деньгах, ну ну ))))

Вы назвали только что шлюхой женщину, родившую ребенка, которая думает о том, на что ей содержать этого ребенка или вас опять неверно поняли ?

Где в теме написано, что нет финансов на содержание? ТС "билась о пол" в части машинки, а не возможной квартирки. Твои же слова: давай отталкиваться от того, что написала ТС cool.gif

Справочно: дамы постоянной нет - не люблю тратить своё личное время на "бесполезное общение"

Кстати, шлюхой ТС назвала ты shum_lol.gif

[^]
Koroleva
7.07.2016 - 14:46
0

Ярила

Цитата (advokat999 @ 7.07.2016 - 14:40)

Где в теме написано, что нет финансов на содержание? ТС "билась о пол" в части машинки, а не возможной квартирки. Твои же слова: давай отталкиваться от того, что написала ТС cool.gif

Справочно: дамы постоянной нет - не люблю тратить своё личное время на "бесполезное общение"

Кстати, шлюхой ТС назвала ты shum_lol.gif

Женщина зарабатывала на квартиру, а мужчина вместо хаты купил тачку, что непонятного ?
" Копили на квартиру, я работала как лошадь, а он купил машину и"

Тратить свое время, муахаха, уверена, что тебе просто не на что его тратить, все просто ))))

ТС я не называла шлюхой, не надо искривлять смысл написанного )))

А так, все с тобой ясненько-понятненько, вопросов к тебе у меня больше нет )))) dont.gif

[^]
Судорога
7.07.2016 - 14:52
1

Весельчак

Цитата (Koroleva @ 7.07.2016 - 14:46)

Где в теме написано, что нет финансов на содержание? ТС "билась о пол" в части машинки, а не возможной квартирки. Твои же слова: давай отталкиваться от того, что написала ТС  cool.gif

Кстати, шлюхой ТС назвала ты  shum_lol.gif

Женщина зарабатывала на квартиру, а мужчина вместо хаты купил тачку, что непонятного ?

Тратить свое время, муахаха, уверена, что тебе просто не на что его тратить, все просто ))))

А так, все с тобой ясненько-понятненько, вопросов к тебе у меня больше нет )))) dont.gif

А к чему от Вас личностный порыв то? (переход на личности)
Неужто это необходимо? Ведь только холодный ум способен мыслить непредвзято.

[^]
motya
7.07.2016 - 14:52
3

почётный сруль

Цитата (Судорога @ 7.07.2016 - 14:38)
Просто натолкнулся на женскую волну, не более того. Да я понимаю, что моих предположений в теме ТСа не было, но разве не можем посмотреть на ситуацию с разных сторон?

ты потому и натолкнулся на женскую волну, что такие предположения прокатывают исключительно в темах, где пострадавшей стороной оказывается женщина.
Если бедного несчастного безработного алкоголика наконец пнули на мороз, то ему тут же находится тысяча и одно оправдание вплоть до застарелой моральной травмы от безвременной кончины троюродной прабабушки в годы чешской оккупации, и бабы все равно виноваты.
Нашла коса на камень, короче cool.gif

[^]
advokat999
7.07.2016 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Koroleva @ 7.07.2016 - 14:46)

Где в теме написано, что нет финансов на содержание? ТС "билась о пол" в части машинки, а не возможной квартирки. Твои же слова: давай отталкиваться от того, что написала ТС  cool.gif

Кстати, шлюхой ТС назвала ты  shum_lol.gif

КОПИЛИ, т.е. копили оба, а ТС "пахала аки лошадь" С ТС тоже всё понятно - проскальзывают в её словах реальные факты о работе мужчины.

Не на что тратить? Вот здесь точно - без слов :
Пойду Блю Лейбл в глотку залью (поработал - финансы есть). Это же ты предпочитаешь шипучку по 400 рубчиков с Ашана

Ты определила женщину, "которая заботится о своем ребёнке", как "шлюху в моих словах". Так кто слова извращает?

[^]
Koroleva
7.07.2016 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Судорога @ 7.07.2016 - 14:52)

А я почитала коммены в теме, оценила отсутствие аргументации и желание полить грязью ТС независимо не от чего. а вишенкой на торте было "не вижу смысла тратить время" ))))выводы каждый делает сам, я свои - сделала, никого не оскорбляла )))
А мыслю я не предвзято cool.gif

[^]
Судорога
7.07.2016 - 15:00
1

Весельчак

Цитата (motya @ 7.07.2016 - 14:52)

ты потому и натолкнулся на женскую волну, что такие предположения прокатывают исключительно в темах, где пострадавшей стороной оказывается женщина.
Если бедного несчастного безработного алкоголика наконец пнули на мороз, то ему тут же находится тысяча и одно оправдание вплоть до застарелой моральной травмы от безвременной кончины троюродной прабабушки в годы чешской оккупации, и бабы все равно виноваты.

И всех под одну гребеночку? Вот поймаете меня в подобной теме( ну если мало ли случайно пересечемся в комментах), то тычте носом до крови, нещадно, без сомнений, а вот с ходу писать кого либо туда, нет уж извольте. В этом и есть женская волна- всех без разбору накрыть! Нет чтоб поинтересоваться что имел ввиду и чего добиваюсь своим высером? Так нет, мы же все мужики козлы, обиженки, одинаковые мы! (не для срача, а для примера написанно)
Мне вот наплевать на стереотипы: если мужик бухает-значит слабак и алкаш(имено бухает)
Если баба епется со всеми подряд- значит шалава (а не ящудлясебяодногоединственного)
Если мужик ебет всех подрят имея семью- значит долбоеб
Если пидор- то пидор (а не эксперементатор)
И так далее.
Высказадсвое мнение не для того, чтоб сорвать на себя женский гнев, а чтоб обсудить другие возможные сценарии

[^]
advokat999
7.07.2016 - 15:01
-2

Ярила

Цитата (Koroleva @ 7.07.2016 - 14:57)

А я почитала коммены в теме, оценила отсутствие аргументации и желание полить грязью ТС независимо не от чего. а вишенкой на торте было "не вижу смысла тратить время" ))))выводы каждый делает сам, я свои - сделала, никого не оскорбляла )))

Я помню непредвзятость твою: мне все должны rulez.gif

[^]
Koroleva
7.07.2016 - 15:01
0

Ярила

Цитата (advokat999 @ 7.07.2016 - 14:55)

КОПИЛИ, т.е. копили оба, а ТС "пахала аки лошадь" С ТС тоже всё понятно - проскальзывают в её словах реальные факты о работе мужчины.

Не на что тратить? Вот здесь точно - без слов :
Пойду Блю Лейбл в глотку залью (поработал - финансы есть). Это же ты предпочитаешь шипучку по 400 рубчиков с Ашана

Ты определила женщину, "которая заботится о своем ребёнке", как "шлюху в моих словах". Так кто слова извращает?

Когда женщина пахала аки лошадь, то делала это не для покупки машины, а для покупки квартиры, мужчина не имел права без ее согласия покупать машину вместо квартиры. Или, должен был совершить покупку на свои деньги, а женщине отдать ее финансы.

Вместо потроения совместной жизни, семьи бухать - это, конечно, почетно и уважительно, респект cool.gif

Ты за меня не переживай, хз о какой шипучке идет речь, но понты тыои тут не к месту, а если вкучно будет то и загадочную шипучку попью ))))

Ты сказал, что только шлюха думает о деньгах, в контексте данного топика, все что ты имел ввиду, я поняла, не надо тут включать заднюю и играть словами!

[^]
Koroleva
7.07.2016 - 15:02
1

Ярила

Цитата (advokat999 @ 7.07.2016 - 15:01)

Я помню непредвзятость твою: мне все должны rulez.gif

Вот сейчас прямо интрига, откуда ж такие воспоминания ? )

[^]
Судорога
7.07.2016 - 15:03
0

Весельчак

Цитата (Koroleva @ 7.07.2016 - 14:57)

Ух как, и добавить нечего. Приношу свои за неосмысленное нападение

[^]
Skidis
7.07.2016 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Судорога @ 7.07.2016 - 16:00)

И всех под одну гребеночку? Вот поймаете меня в подобной теме( ну если мало ли случайно пересечемся в комментах), то тычте носом до крови, нещадно, без сомнений, а вот с ходу писать кого либо туда, нет уж извольте. В этом и есть женская волна- всех без разбору накрыть! Нет чтоб поинтересоваться что имел ввиду и чего добиваюсь своим высером? Так нет, мы же все мужики козлы, обиженки, одинаковые мы! (не для срача, а для примера написанно)
Мне вот наплевать на стереотипы: если мужик бухает-значит слабак и алкаш(имено бухает)
Если баба епется со всеми подряд- значит шалава (а не ящудлясебяодногоединственного)
И так далее.
Высказадсвое мнение не для того, чтоб сорвать на себя женский гнев, а чтоб обсудить другие возможные сценарии

Ну а хули ты тут крутишься как уж на сковородке?
Там жеж прямым текстом написано, что мужик ебётся с любовницами имея семью.

А? Что? Давайте посмотрим с "другой стороны"??

[^]
Лесосибирск
7.07.2016 - 15:08
0

Ярила

Мужик дебил, что водил баб домой, дважды дебил, что делал это, когда жена рожала. Баба идиотка, что хочет мстить не мужику а его машине, могла бы потом сама домой кобеля привезти и отдаться ему там, пока муж на машине катается.

[^]
Судорога
7.07.2016 - 15:10
1

Весельчак

Я так понимаю, что тема давным давно исчерпала себя. Наверное еще в начале. Ведь она была написана с целью вызвать понимание, одобрение и жалость к одной единственно верной стороне, без права на обсуждение. Кто сказал, что девочка бедняжка а муж козлина- получили петрухи, а кто сказал, что есть и другая (возможно) сторона- соответсвенно шпалыи обвинения во многом.
Сейчас это поеврашается в словестные дуэли, не более того...
Так может просто такие темы оставлять без права оставлять комменты? Все почитали, подумали, и усё! А ведь сколько негатива и говна тут льется( хоть за говно зелень, но не в данном случае)

Стыдно уважаемые, стыдно....

[^]
motya
7.07.2016 - 15:12
0

почётный сруль

Цитата (Лесосибирск @ 7.07.2016 - 15:08)
Мужик дебил, что водил баб домой, дважды дебил, что делал это, когда жена рожала. Баба идиотка, что хочет мстить не мужику а его машине, могла бы потом сама домой кобеля привезти и отдаться ему там, пока муж на машине катается.

я считаю, что для этого решительно необходимо использовать заведующего послеродовым отделением.
В крайнем случае анестезиолога. Опять же медик в доме why.gif

Цитата
Стыдно уважаемые, стыдно....

тяжко тебе будет на ЯПе shum_lol.gif

[^]
Судорога
7.07.2016 - 15:13
1

Весельчак

Цитата (Skidis @ 7.07.2016 - 15:05)
Цитата (Судорога @ 7.07.2016 - 16:00)

И так далее.

Ну а хули ты тут крутишься как уж на сковородке?
Там жеж прямым текстом написано, что мужик ебётся с любовницами имея семью.

А? Что? Давайте посмотрим с "другой стороны"??

Смотри, может мне сощдать тему как меня кто то там обидел и т.д.? И прлучить на этом кучу благодати себе на душеньку мою любимую, а на самом деле я мудило и сам виноват. Мне то збс будет.
Привыкли то же мне в чужих трусах копаться, да не факт что трусы одеты были те, что вам суют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50385
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх