В измене виноваты оба?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
13.04.2016 - 21:13
3
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (resonoid @ 13.04.2016 - 21:08)
А много у нас полных семей ? Бабушки, нянечки,училки - кому мужиков то растить ? dont.gif

дык логично
папы же они "Ах, я устал, я мухожук, меня здесь не понимают, я пошел" goodbye.gif
и кому воспитывать? cool.gif

Цитата
Обои виноваты или бабы-козлы?

если в семье кто-то кому-то изменил, то она просто шлюха
все как всегда, короче

[^]
nlcker
0

Весельчак

было достаточное количество замужних. шли на это целенаправленно.

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (Motomoto @ 13.04.2016 - 21:11)
А если честноком заесть, то можно и никуда и не ходить gigi.gif

вот
поэтому секрет идеального брака - жрать чеснок вместе idea.gif

[^]
Дэниэлс
-2

Йарило

Цитата (techNICK @ 13.04.2016 - 21:03)
А по теме, если уж прекрасные дамы остались в прошлом, а сюда только шлюхи дошли, то и рыцари там же зависли, а сюда мамкины сынки под юбкой прокрались.

Заметил, что всё чаще и чаще тут появляются сопли именно от носителей МПХ. Жалобы-жалобы-жалобы то на баб-стервозин, то на баб-блядей, то на баб-шлюх.

то ли ещё будет, гендерное равенство штука очень интересная. brake.gif

движение за права мужчин, в нашей стране, пока, не сильно распространено, не все знают о существовании антивумен.ру, приходится тут.

[^]
Chgook
13.04.2016 - 21:14
-1

Инчучунович

Цитата (BabyBoy @ 13.04.2016 - 21:04)
Chgook
Дарова, Чингачгук Сморщенные Кокошки. Ты, как бывалый индеец, скажи нам - оба в измене виноваты,иль только тот, кто блядовал?

Здаров, Малыш-5 сантиметров! Мои "кокошки" у "Либхерра" стрелу обломят gigi.gif
Ты моё мнение по этому вопросу знаешь. К чему спрашивать...

[^]
88EVRO
13.04.2016 - 21:15
0

Весельчак

Да и вообще механизм измен заложен природой это необходимо понимать... С этим сделать ничего невозможно... Это борьба за сильные гены для своего потомства... Сильный самец делает потомство слабый его воспитывает... потому как сильному самцу необходимо делать следующее потомство... Каждый выбирает кто он в этом социально биологическом кругу...

[^]
BabyBoy
13.04.2016 - 21:15
3

Проктолог-кукловод

Цитата (resonoid @ 13.04.2016 - 22:11)
Это не дебри, это суть. Мужчина изменяя - самоутверждается. Женщина пытается сделать тоже самое, но ее,таки, все равно -ебут. rulez.gif

Погоди-погоди, а зачем ему самоутверждаться? Самооценка низкая потомучто! Почему низкая? Из-за бабы евоной! Бля, всё сошлось! Из-за баб этих мужики изменяют!

[^]
motya
13.04.2016 - 21:17
6

почётный сруль

Цитата (Дэниэлс @ 13.04.2016 - 21:13)
движение за права мужчин, в нашей стране, пока, не сильно распространено

это те, у которых рука душит одноглазую змею на эмблеме? Логично, мало кто хочет присоединяться к сообществу обиженных нытиков lol.gif

Цитата
не все знают о существовании антивумен.ру, приходится тут.

давай, рискни, чо cool.gif

[^]
Брюн
13.04.2016 - 21:17
0

Хохмач

Измена - это прежде всего ложь со стороны того, кто изменил. Пытаться выяснить конкретно - виноваты ли ОБА в случившемся - глупости, пустая трата времени.

Позволю цитату из совершенно далекого от обсуждаемой темы произведения, однако, на мой взгляд, очень точно подходящую к данному случаю:
"О чем здесь спорить? Какой бы вы ответ ни дали, никакой практической программы действий вы из этого ответа не извлечете. Сгорел у вас дом, или разбило его ураганом, или унесло наводнением – вам надо думать не о том, что именно случилось с домом, а о том, где теперь жить, как теперь жить, что делать дальше... Нечем здесь интересоваться, нечего здесь исследовать, нечего здесь анализировать".

[^]
sugar0zy
13.04.2016 - 21:18
1

Ярила

человек рожден полигамным, остальное хуета. Суть в том, что кто-то перетерпит и переждет до климакса, а кто-то нет. арифметика проста. Это как курить бросить, бросил и будешь изредка хотеть, вопрос только в том, будет ли тебе ради чего терпеть.

[^]
Dtaran611
1

Ярила

Цитата (hawk1 @ 13.04.2016 - 16:09)
Я был воспитан в матриархатной семье и с почитаниаем к девушкам(женщинам). Воспитан на литературе, опять-же,

и следом

Цитата
Первый опыт рогоносца я приобрел в юнном возрасте,

Цитата
Второй(из известных) вообще чуть-ли не в бытовом общении произошел...

Цитата
Сколько неизвестных было - х.з....

Нет, вы не подумайте ничего такого, никаких далекоидущих выводов я не делаю...
Просто чото подумалось: "а может, "ББПЕ" - это иногда не жестокость, а оправданная необходимость и, не побоюсь этого слова - одна из возможных превентивных мер?"

Это сообщение отредактировал Dtaran611 - 13.04.2016 - 21:20

[^]
88EVRO
0

Весельчак

Цитата (BabyBoy @ 13.04.2016 - 21:15)
Это не дебри, это суть. Мужчина изменяя - самоутверждается. Женщина пытается сделать тоже самое, но ее,таки, все равно -ебут. rulez.gif

Погоди-погоди, а зачем ему самоутверждаться? Самооценка низкая потомучто! Почему низкая? Из-за бабы евоной! Бля, всё сошлось! Из-за баб этих мужики изменяют!

Нормальномцу мужику самоутверждаться незачем! он самодостаточен от природы! И если он решится на измену то это для него будет новым приключением сменой обстановки или еще чем нибудь в этом роде... но никак не потому что любовница боршь варит лучше чем его жена...

[^]
resonoid
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Marenga @ 13.04.2016 - 21:12)
resonoid
Цитата
Это не дебри, это суть. Мужчина изменяя - самоутверждается. Женщина пытается сделать тоже самое, но ее,таки, все равно -ебут.

Тююю, что за ерунда. Раз ебут, знач свой не альфа.
А значит, ищет, кто получше "доминировать" умеет. Ваша же логика.

Все верно. Мужчина изменяя получает удовольствие и поднимает самоуважение. Женщина, всего лишь получает подчинение, унижение. Удовольствие ? Ну со стороны физиологии, да.

Да, вот у моей жаны подружайка утверждает, что ебут не ее , а она. Это как,пардон ?

[^]
NellKa
13.04.2016 - 21:19
2

Бабушка-Бэтмен

движение за права мужчин, в нашей стране, пока, не сильно распространено, не все знают о существовании антивумен.ру, приходится тут.

Это то самое, где мужчин на главной странице призывают нежить и лелеять друг друга?
Тут запрещена такая пропаганда rolleyes.gif

[^]
hawk1
3

Похренист

Цитата (motya @ 13.04.2016 - 18:31)

я теперь буду всех изменщиков, которые говорят, что пошли налево, потому что жена "не так летит, не так свистит", буду называть полупидорами за копирайтом автора up.gif

Дарю с барского плеча, даже отчислений авторских гонораров не надо. shum_lol.gif
Как интересно тема разрослась. Писал в сумбуре после трех 12-и часовых смен подряд, да еще и пиво усугубило, оттого и скомканное изложение, путаница с авторами и названием романа, и вообще сумбур. Хотелось написать больше и более развернуто. Не думал что на главную пропустят.
По поводу мужей-изменьщиков - я их тоже никак не оправдываю и точно так-же презираю как и жен-изменьщиц. Воспитан по другому. Надоела жена? Хочется свежего, младого тела? Ну так будь мужиком - расскажи все жене, попытайся разнообразить свою жизнь именно с ней, выпизди отпрысков бабушкам, съезди с ней куда нибудь в отпуск, сходи на прием к семейному психологу, в конце-концов, благо, их у нас ща развелось как собак нерезаных. Не помогло - нехуй жопу мучать, уходи. Не мучь ни себя, ни ее. Одной жопой на двух стульях сидеть приятно, только потом все равно падать придется. Не смотря на то, что она тебя обстирывает, следит как ты выглядишь, кормит, наконец... moderator.gif
Все то-же самое, в равной степени, относится и к жене-изменьщице. Прежде чем бросаться во все тяжкие, может стОит задуматься - а что тебе важнее? 10 минут удовольствия, или годы жизни с человеком, который тебя устраивает? А если не устраивает - зачем были прошлые совместные годы?
Только вот женщины не задумываются. Они сначала делают, загоняют себя в ловушку, а потом начинают судорожно искать выход из этой ловушки, зачастую, которого нет. И когда понимают что настал полный пиздец переходят в атаку - "это ты во всем виноват, потому что"... далее по списку. В любом случае, виновата не я. И это трансформировалось в лозунг "в измене виноваты оба", который начали протаскивать довольно таки давно, исподволь, сначала в женских журналах, потом на всяких сайтах и вот, с удивлением, слышу уже эти утверждения совсем не от фемин на ЯПе... Охуеть...
Отдельной строкой хотелось бы помянуть выродков, которые заранее зная что у женщины или мужчины есть вторая половина, продолжают с ним\ней усиленно флиртовать. Вот этого я никогда не понимал. Ни в юности, ни сейчас.
Для меня всегда красным знаком STOP было обручальное кольцо на пальце девушки, или упоминание о том, что у нее есть парень. Даже если эта девушка усиленно проявляла благосклонность, что нередко бывало во время всяческих вечеринок, когда дама в изрядном подпитии. Просто ставил себя на место ее мужа\парня и становилось так противно, что хотелось не выебать эту шлюху, а въебать ей хорошего леща(женщин не бью).
Тем не менее, знавал моральных дегенератов, как мужеского, так и женского полу, которые, совершенно точно зная что их партнер в браке, имеет семью, детей, продолжали свои грязные отношения. На вопрос "на хуа? вокруг же полно одиноких девочек\мальчиков" отвечали "нууууу... не знаю... мне с ним\ней хорошо... и вообще, это довольно удобно"... Бляди... Опять-же на вопрос "а вот прикинь, женишься и какой-то полупидор\шлюха, как ты сейчас, будет твою вторую половинку красть у тебя?" абсолютно искренне, делая большие, честные глаза, отвечали "Ну ты что, такого-же никогда не будет, ибо..." далее перечисление какие они хорошие и заботливые...
Так и хотелось, как в том анекдоте, собрать всех на один корабль и в атлантику вывезти... moderator.gif

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (Брюн @ 13.04.2016 - 21:17)
"О чем здесь спорить? Какой бы вы ответ ни дали, никакой практической программы действий вы из этого ответа не извлечете. Сгорел у вас дом, или разбило его ураганом, или унесло наводнением – вам надо думать не о том, что именно случилось с домом, а о том, где теперь жить, как теперь жить, что делать дальше... Нечем здесь интересоваться, нечего здесь исследовать, нечего здесь анализировать".

фатализм клевая штука
но именно анализ ситуации позволяет человеку выбрать для постройки следующего дома местность, где не бывает ураганов, качественно сделать электрику или не давать детям спички.

[^]
Алюсик
13.04.2016 - 21:20
0

циничный романтик

Дэниэлс
Цитата

даладно
в любом бабосраче новосёловцы лезут как тараканы
все в курсе
только всем похуй на вашу ебалайку

[^]
resonoid
13.04.2016 - 21:20
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (BabyBoy @ 13.04.2016 - 21:15)

Садись - пять. Хотя нет. Ебля не венец личностного роста dont.gif

[^]
Marenga
13.04.2016 - 21:21
2

Evil

resonoid
Цитата
Да, вот у моей жаны подружайка утверждает, что ебут не ее , а она. Это как,пардон ?

Так у нее и спросите.
Вероятно, просто пользуется мужчинами why.gif ради удовлетворения физиологии. Прямые значения слов в данном случае значения не имеют (сорри за каламбур).

[^]
techNICK
13.04.2016 - 21:21
4

Ветеран Броуновского движения

Дэниэлс
Цитата
движение за права мужчин, в нашей стране, пока, не сильно распространено, не все знают о существовании антивумен.ру, приходится тут

Это который, где сидят одни альфачи, которых кинули бабы из-за более альфачных самцов?

Мои права тётки ущемляют тем, что они всегда могут трогать сиськи, в том числе чужие, а мне жена не разрешает gigi.gif

[^]
Дэниэлс
13.04.2016 - 21:22
0

Йарило

Цитата (motya @ 13.04.2016 - 21:17)
движение за права мужчин, в нашей стране, пока, не сильно распространено

это те, у которых рука душит одноглазую змею на эмблеме? Логично, мало кто хочет присоединяться к сообществу обиженных нытиков lol.gif

Цитата
не все знают о существовании антивумен.ру, приходится тут.

давай, рискни, чо cool.gif

не, у них медуза горгона перечеркнутая. для нытиков там тоже есть раздел, так же как и для юридических консультаций, например.

мне не надо рисковать, у меня всё хорошо. cool.gif

[^]
88EVRO
13.04.2016 - 21:23
0

Весельчак

Цитата (motya @ 13.04.2016 - 21:19)
Цитата (Брюн @ 13.04.2016 - 21:17)

фатализм клевая штука
но именно анализ ситуации позволяет человеку выбрать для постройки следующего дома местность, где не бывает ураганов, качественно сделать электрику или не давать детям спички.

Захочеш насмешить бога запланируй чтолибо

[^]
Motomoto
13.04.2016 - 21:23
4

Ярила

Цитата (techNICK @ 13.04.2016 - 21:21)

Мои права тётки ущемляют тем, что они всегда могут трогать сиськи, в том числе чужие, а мне жена не разрешает gigi.gif

Надо было учиться на Маммолога gigi.gif

[^]
motya
13.04.2016 - 21:24
0

почётный сруль

Цитата (hawk1 @ 13.04.2016 - 21:19)
Прежде чем бросаться во все тяжкие, может стОит задуматься - а что тебе важнее? 10 минут удовольствия, или годы жизни с человеком, который тебя устраивает? А если не устраивает - зачем были прошлые совместные годы?
Только вот женщины не задумываются. Они сначала делают, загоняют себя в ловушку, а потом начинают судорожно искать выход из этой ловушки, зачастую, которого нет.

если ты мне найдешь хоть один пост здесь от мужчины, где будет написано "В последние годы я забил болт на свою жену, из-за чего наши отношения пошли наперекосяк", мы тебе памятник поставим.

Цитата
Захочеш насмешить бога запланируй чтолибо

первая строчка моей подписи полностью соответствует моему отношению и к этому тезису в том числе.

[^]
resonoid
13.04.2016 - 21:25
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Marenga @ 13.04.2016 - 21:21)
resonoid
Цитата

Так у нее и спросите.
Вероятно, просто пользуется мужчинами why.gif ради удовлетворения физиологии. Прямые значения слов в данном случае значения не имеют (сорри за каламбур).

Не спрашивать не буду - вдруг воспользуется. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80781
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх