Как готовится революция в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FunMate
26.02.2016 - 13:55
3
Статус: Offline

противник

Цитата (jordan97 @ 26.02.2016 - 13:35)
Да кругом бедные, куда бечь. Только во дворе запарковать машину негде и в выходные в мегамаркетах очереди весь день. А в Краснодаре пробки хуже, чем в Москве. Кругом одни бедные прям. И этим летом чувствую все пляжи побережья ими забиты будут.

Так это большей частью кредитные автомобили, просто хозяева ещё не знаю, смогут-ли и будут-ли отдавать этот кредит. lol.gif

[^]
FIN150
3

свернуть текст трубочкой и забить в гузно
заебали ушлепки
когда вы признаете что власть просто больна и гнила насквозь, что нет ни плана, ни стремления что-то менять. по наклонной в пропасть с широко закрытыми глазами читая речёвки о любви к кремлю
америка и правда ахуела
госдеп пидарас бумаги поменял перед речью председателя

Мировая экономика не выдержит цен на нефть в районе 80 долларов за баррель. Об этом, как передает РИА Новости, на пресс-конференции по итогам саммита АСЕМ в Милане заявил президент России Владимир Путин.

По его словам, проекты по добыче сланцевой нефти в США рентабельны при цене на нефть в 80 долларов. «Если мировые цены удержатся на уровне 80 долларов, то все производство рухнет, у основных нефтедобывающих стран тоже бюджет посчитан из расчета 80 долларов с небольшим, под 90 долларов за баррель… Корректировки есть, они связаны с объективными обстоятельствами», — подчеркнул Путин.

Он уверен, что в скором времени «цена на нефть выровняется, скорректируется», так как «никто из участников рынка не заинтересован в падении цены ниже 80 доллар
14 октября 2014

[^]
dlema
-3

Шутник

Цитата (yura25 @ 26.02.2016 - 13:28)
нет. и тебе не советую. историю учи, там до хрена примеров падения империй и последствий. а если не видишь падающей империи сейчас-сочувствую.

вижу падающую недоимперию сейчас (точнее продолжение распада советской империи, когда осколки бывшей империи устремляются от бывшего центра к новым союзникам). Или ты о чем-то другом говорил, "военный"?

[^]
Dachau
26.02.2016 - 13:57
1

Балагур

Вы заебали, и одни, и другие. И "кремлеботы" и "либералы" - пройдите в сторону хуя. Тут нормальные люди остались ещё?

[^]
ТрЕммор
4

мамочка-наседка

Цитата (dlema @ 26.02.2016 - 13:53)
Цитата (geoyd @ 26.02.2016 - 13:28)
А маму, маму нахер пошлёшь? Ну, чисто с рациональной точки зрения?
А не богатому папе в морду плюнешь?
А с "нищим" братом "тусоваться" тоже западло?
Хотя, если они-старое быдло, ватники и совки, а ты-молодой и креативный, с "европейским мышлением", то, конечно, всё можно.

Вот твой взгляд на процветающее государство - к одним прибиться или к другим?!
"Привлекательные партнеры") Предпочтения девушки лёгкого поведения, содержанки. Содержанки, они тоже разные бывают, могут быть и действительно верные, хорошие. А тут-понтующаяся, орущая дешевка.

пЦ какие ж вы жалкие, ватники-пропагандисты.
причем тут "мама", "папа" - это ты что ли в "мамы" к украинцам лезть собрался? lol.gif Когда тебе конкретно указывают что ничего кроме нищеты ни у вас, ни у тех кто с вами связался - не бывает (вы ж сами знаете что вами руководят воры) - ты про "братство" опять заблеял, про "проституцию" и прочую ватную х-ню?
фубля... от таких как вы действительно надо держаться подальше.

и да, ты прав, чтобы построить у себя процветающее государство - нужно "прибиться" к таким государствам. А если прибиться к нищим и убогим - ну ты в курсе, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

слышь упырь , у тебя скакалку отобрали и скучно стало ? тут срачь ватников - вали в свой укростан

Как готовится революция в России

[^]
Chasoff
4

Хохмач

Хохлам лишь бы к кому-нибудь "прибиться"))) к сильному и важному)))

[^]
geoyd
0

Ярила

Цитата (dlema @ 26.02.2016 - 13:49)
Цитата (yura25 @ 26.02.2016 - 13:16)

А че ж еще не сделали за 25 лет? опять москали виноваты? в штаны вам срали?
а америка конечно вам поможет, именно в союзе с ними вы достигнете настоящего благосостояния, множество народов тому пример.

совок, май фрэнд, тяжкое наследие, причем поддерживаемое в России, и Россией у соседей. Майдан это лишь этап, который помог вырваться из порочного круга.
да, множество народов тому пример. Так же как и множество народов пример тому что если поведешься с Россией - будешь нищим и отсталым. Иных примеров - не существует, и попробуй возрази.

Зрада!
Украинец начинает озираться в поисках виноватого москаля.
Кстати, твои мама с папой, дедушки и бабушки-тоже тяжкое наследие, от которого надо избавиться.

Это сообщение отредактировал geoyd - 26.02.2016 - 13:58

[^]
EVM
26.02.2016 - 13:58
3

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 26.02.2016 - 13:47)
Цитата (AFA @ 26.02.2016 - 13:39)
Хорошо быть патриотом в Тюмени. В регионе с одним из самых высоких уровней жизни в стране. А у меня доход в ШЕСТЬ РАЗ упал! Работы -НЕТ, за ту что сделал не рассчитываються.

Неужели ты думаешь, что если выйдешь на площадь, то зарплату тебе сразу поднимут, и работа появится?

А если заткнуться и молча выращивать картоху, то зарплата, конечно же, рванёт вверх.
Скрытый текст
Рванёт, конечно. Только не у тех, кто молчит. Тем, кто молчит и кто на всё согласен, ничего не надо, их можно доить и хуй на них забить. Они же и так всем довольны. И на всё-всё-всё согласны. Лишь бы всласть не менялась

[^]
Praetorian61
1

Весельчак

Коварный империализм не дремлет!

[^]
maximus20727
3

Ярила

Цитата (dlema @ 26.02.2016 - 13:53)
Когда тебе конкретно указывают что ничего кроме нищеты ни у вас, ни у тех кто с вами связался - не бывает,

А ты, дорогой, лучше расскажи как там у вас, после революции гидности все за*бись стало. Во сколько раз гривна укрепилась, на сколько миллионов украинцев больше стало, как уровень жизни поднялся.
Ну, то есть, каковы результаты "дружбы" с богатой Америкой. А иначе все твои слова - пи*деж галимый, и не более.
Не? Не расскажешь? Ну и иди себе с Богом.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 26.02.2016 - 14:01

[^]
mrsakhnov
2

скептик шопиздец

В нормальной стабильной стране с разумным руководством революция в принципе невозможна, никто революционеров не поддержит просто, а в том пиздеце до которого пу и ко довели Россию сейчас уже возможно все.

[^]
Asmodes
26.02.2016 - 13:59
2

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 26.02.2016 - 13:37)
Давай по простому - вот есть у тебя дом, ты в нем живешь. Старый, облезлый, штукатурка по углам обсыпается, да и крыша дождь протекает иногда. Но зимой таки не очень холодно, да и крыша над головой есть. А у соседа - дом лучше. Хороший, кирпичный, двухэтажный, с гаражом.
Так давай мы свой дом сожжем, на*уй, потому как хреновый он, а детей к соседу отправим,в услужение, машину там помыть, пол подтереть - хоть поживут в доме в нормальном.
Верно?
А я вот думаю, что на руинах жить оно как-то хуже будет, чем в пусть в старом, но таки в доме. Да и зимой потеплее.

Даю по-простому. Сейчас у нас есть дом. Старый, облезлый, с хуевой штукатуркой и протекающей временами крышей. С трещинами в стенах.
Живешь ты такой, внимания не на что не обращаешь (а хуле, жить то можно), соседу фигу показываешь, и вдруг хуяк, и тебя похоронило под руинами. И детей твоих. А потом остатки дома снесли, и построили там Магнит. Вот и сказочке конец.

А если серьезно то я и не призываю все крушить аки Халк. Просто те деньги которые ты платишь на ремонт своего дома, тупо безнаказанно пиздят. И нужно быть очень наивным чтобы думать будто твой дом простоит вечно в таких условиях.

[^]
Tralivali
26.02.2016 - 14:00
3

Ярила

Цитата (geoyd @ 26.02.2016 - 17:57)

а америка конечно вам поможет, именно в союзе с ними вы достигнете настоящего благосостояния, множество народов тому пример.

совок, май фрэнд, тяжкое наследие, причем поддерживаемое в России, и Россией у соседей. Майдан это лишь этап, который помог вырваться из порочного круга.
да, множество народов тому пример. Так же как и множество народов пример тому что если поведешься с Россией - будешь нищим и отсталым. Иных примеров - не существует, и попробуй возрази.

Зрада!
Украинец начинает озираться в поисках виноватого москаля.
Кстати, твои мама с папой, дедушки и бабушки-тоже тяжкое наследие, от которого надо избавиться.

Это белорусский змагар ОршаГот,клон и мультирег

[^]
UnZip
2

Балагур

Эмм, я даже не знаю стоит ли тут возражать. Это же именно в России были самые большие колонии в мире и рабы, да и в последнее время Россия весь ближний восток с ног на голову перевернула. Все войны первой начинала. А в отсталых республиках, экономику разрушила, превратив из сельскохозяйственный в индустриальные.
А вот обратные примеры воодушевляют. В прибалтийских республиках резкий подъем экономики и демографический взрыв, на Украине вообще расцвет интеллекта и рай земной. И как же тебе вообще возражать, после тех неоспоримых фактах, которые ты привел в своем сообщении?

[^]
Hoock
0

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 26.02.2016 - 13:53)
Цитата (Hoock @ 26.02.2016 - 13:51)
Цитата (PhoenixWrigh @ 26.02.2016 - 13:49)
Цитата (Hoock @ 26.02.2016 - 13:48)
Цитата (PhoenixWrigh @ 26.02.2016 - 13:45)

А ты даешь слово, что сам позвонишь или зассышь, интернет-воин? gigi.gif

А чего ты стесняешься? Давай все. Будем звонить, переписываться и дружить семьями.

Раз начал увиливать, значит сык-сык. Все с тобой понятно, херой cheer.gif

Тебе же написано, что будем звонить. Давай номер, его же еще проверить нужно. Хуй его знает, что подсушень

Эдак ты знатно пропустил момент "даешь слово". Я конечно не верю, что ты его держишь, но для проформы необходимо.

Может тебе еще поклясться? Давай, позвоню

[^]
FunMate
3

противник

Цитата (yura25 @ 26.02.2016 - 13:51)
Цитата (Чалдон @ 26.02.2016 - 13:42)

Да, я найду чем себе на жизнь заработать, как и пара-тройка сотен моих коллег, да и сосед плюнет и уйдёт в частную клинику. И чё?
Лечится будешь подорожником, а границы охранять с каменным топором в руках?

а я военный. и так же как у тебя-есть что кушать и чем машину заправить. и не вижу что б прям,как пишут, толпы голодного народа или кто то из родственников сильно обнищал.
все это временно, вопрос стоит о сохранении нашего народа как цивилизации, а не набитых карманах.
я думаю в какой стране будут жить мои дети, а не о новых башмаках и тачке.

Не хочу вас огорчать, но с текущим руководством, у этой страны нет будущего, поэтому я бы насторожился о будущем детей dont.gif

[^]
PhoenixWrigh
26.02.2016 - 14:01
-1

Ярила

Цитата (Hoock @ 26.02.2016 - 14:00)
Цитата (PhoenixWrigh @ 26.02.2016 - 13:53)
Цитата (Hoock @ 26.02.2016 - 13:51)
Цитата (PhoenixWrigh @ 26.02.2016 - 13:49)
Цитата (Hoock @ 26.02.2016 - 13:48)
Цитата (PhoenixWrigh @ 26.02.2016 - 13:45)

А ты даешь слово, что сам позвонишь или зассышь, интернет-воин? gigi.gif

А чего ты стесняешься? Давай все. Будем звонить, переписываться и дружить семьями.

Раз начал увиливать, значит сык-сык. Все с тобой понятно, херой cheer.gif

Тебе же написано, что будем звонить. Давай номер, его же еще проверить нужно. Хуй его знает, что подсушень

Эдак ты знатно пропустил момент "даешь слово". Я конечно не верю, что ты его держишь, но для проформы необходимо.

Может тебе еще поклясться? Давай, позвоню

Клянись

[^]
yura25
6

Ярила

о каком совке ты говоришь? кто его поддерживет? ты или твой сосед? или власть предержащие? у каких соседей? Белоруссии что ли?
С Россией поведешься будешь отсталым? объясни тогда кто построил ВСЮ промышленность в близлежащих республиках, в том числе Украине? чьим наследием до сих пор пользуются?

[^]
insekticid
-1

Ярила

Цитата (loredan @ 26.02.2016 - 16:32)
Пусть не половина. Пока. По статистике Росстата. Но мне кажется, что они слегка лукавят, а поэтому, эту статистику можно увеличить в двое. А это уже много. Пусть не половина, но уже треть. Ими воспользуются, этими людьми. По большому счёту, им и терять уже нечего. cool.gif

Число бедных в России за период с января по сентябрь 2015 года выросло на 2,3 миллиона человек. Об этом сообщает Росстат.
Число малоимущих в России за 2015 год достигло 20,3 млн человек, составив, таким образом, 14,1% всего населения.
http://rusnord.ru/public/34996-rosstat-14-...-2015-godu.html

А причем тут малоимущие и те кому нечего жрать, нечего одеть и вообще нечего терять? По вашему малоимущие - это пухнующие с голоду в стоптанных лаптях, бездомные люди? Пусть даже так, но 15 лет малоимущих было 50 млн человек и никто не орал про революции и вилы, с чего сейчас закричали и начали внимательно их считать?

[^]
wertolet73
26.02.2016 - 14:02
3

Ярила

Цитата (yura25 @ 26.02.2016 - 13:51)

я думаю в какой стране будут жить мои дети, а не о новых башмаках и тачке.

я вот тоже думаю и понимаю,что скорей всего они будут донашивать мои башмаки.

[^]
Озверин
22

SirMultik

Цитата (maximus20727 @ 26.02.2016 - 13:37)
Цитата (Asmodes @ 26.02.2016 - 13:30)
Ну так живите, кто мешает. С разрушенным образованием, не работающими правоохранительными органами и продажными судами. С активно уничтожаемой медициной ...и падающим уровнем жизни...
Я в вас верю. Главное лодку не качайте, это заповедь номер один.

Давай по простому - вот есть у тебя дом, ты в нем живешь. Старый, облезлый, штукатурка по углам обсыпается, да и крыша дождь протекает иногда. Но зимой таки не очень холодно, да и крыша над головой есть. А у соседа - дом лучше. Хороший, кирпичный, двухэтажный, с гаражом.
Так давай мы свой дом сожжем, на*уй, потому как хреновый он, а детей к соседу отправим,в услужение, машину там помыть, пол подтереть - хоть поживут в доме в нормальном.
Верно?
А я вот думаю, что на руинах жить оно как-то хуже будет, чем в пусть в старом, но таки в доме. Да и зимой потеплее.

Ваша аналогия хуйовая.

Есть дом. Так как все жильцы работают, а домом надо заниматься они нанимают управляющего за определенную плату ежемесячно вносимую жильцами.
.
И вместо того чтобы поменять котел, покрасить подъезд, починить лифт и посыпать песком во дворе, управляющий начинает покупать себе Бугатти, дружбанам подгоняющим дешманскую краску оплачивает ее по ценам золота, кредитует из фондов дома мутные конторы, которые пиздят потихоньку оплаченный жильцами газ и воду, а в середине года начинает с помощью братков прессовать жителей и ставить их на счетчик с криками "У меня бабло кончилось, нужно снова бабла!", в подвале живет мутный абрек, которого управляющий подкармливает из опять таки фондов дома утверждая что если не это - абрек всех зарежет, при этом вся братия нанятая самим управляющим ворует все что можно, от лампочек до ступенек крыльца.

А когда жители задаются вопросом "Какого мол хуя происходит и не пойти ли такому управляющему к ебене матери!" им начинают вдувать что мол вокруг все еще хуйовее, в соседнем доме вообще пидарасы живут и вообще соседний дом хочет отобрать дом у жителей, потому что они там очень хуйово живут и их дом скоро развалится.
И если сменить управляющего то все вообще по пизде пойдет. А некоторые даже доходят до того что утверждают что сам дом это управляющий и если вы хотите сменить управляющего то вы хотите сжечь дом и выгнать жителей на мороз.

...а батареи продолжают течь, котел уже не работает от слова совсем, на гололеде жильцы ломают руки а пенсионеры помирают не дойдя до собственного этажа по причине вечного ремонта лифта, в подъезде пиздец как темно потому что последние лампочки управляющий продал Абраму из соседнего дома и тот перепродал их с выгодой для себя....

Идите поцелуйте портрет Путина и больше не грешите!

[^]
UnZip
0

Балагур

Цитата (STM32 @ 26.02.2016 - 13:49)
охохо, сколько вовкиных говноботов то здесь рассказывают что на самом деле все ништяк

Я почитал все страницы и вообще не увидел ни одного сообщения в котором говорится, что все ништяк, вот вообще ни одного. Может ты между строк читаешь, хуй тебя знает....

[^]
Полын
26.02.2016 - 14:03
1

Ярила

Цитата (dlema @ 26.02.2016 - 13:55)
Цитата (yura25 @ 26.02.2016 - 13:28)
нет. и тебе не советую. историю учи, там до хрена примеров падения империй и последствий. а если не видишь падающей империи сейчас-сочувствую.

вижу падающую недоимперию сейчас (точнее продолжение распада советской империи, когда осколки бывшей империи устремляются от бывшего центра к новым союзникам). Или ты о чем-то другом говорил, "военный"?

Хохол, каким нахуй союзникам? К хозяевам. Союзник, блять.

[^]
Hoock
26.02.2016 - 14:03
1

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 26.02.2016 - 14:01)

Клянись

А кто ты есть, чтоб тебе клясться?
Номерок еще не подобрал чтоли Омский?

[^]
Omega45
26.02.2016 - 14:05
9

Ярила

Цитата (yura25 @ 26.02.2016 - 16:38)
Цитата (SoloVS @ 26.02.2016 - 13:29)

Нас ещё с СССР пугают Америкой. Один и тот же трюк, "а вот они там козни против нас строят! " Сколько уже можно ? Наши нас грабят, а пугало америки как всегда на страже интересов верхушки.

вот твои одноклассники, или там родственники, пробившиеся в какой нибудь муниципалитет тебя и грабят. вот и пойди набей им морды, чем голословно обвинять абстрактных чинуш. не слабо тебе?

Юра, ты хорошо знаешь, что я тебя уважаю (и есть за что). Но в данном вопросе ты прав лишь отчасти.
Я не призываю к революциям (упаси Бог), но менять в стране что-то надо.
Я искрене считаю, что внутренние враги приносят вреда стране больше, чем внешние.
Ты прав в том, что наши чиновники - это наши же соотечественники. Но есть небольшая оговорка - это не просто наши соседи, одноклассники, земляки. Это люди у которых есть ВЛАСТЬ и ДЕНЬГИ.
Это они пишут законы, это они печатают постановления и указы.
То есть - это они создали в нашей стране такие УСЛОВИЯ, которые позволяют творить все непотребства.
Вот ты говоришь "набей морду". А что изменится? Если сама система построена так, что даже если ты не просто набьешь морду, а даже угробишь чинушу-ворюгу, то на его место придет новый ворюга.

Конечно, пендосы нам враги. Но они все делают для своего государства. Готовы стереть с лица земли целые государства, лишь бы пендосия была самой сильной страной. И в этом я им завидую. Нам не хватает такого патриотизма, силы духа.

Вспомни Новороссию. Где она? Есть нечто под названием ЛДНР (или по минским соглашениям ОРДИЛО). А Новороссии нет и не будет. И виной тому - санкции, которых наша "элита" боится больше всего на свете.

Менять надо саму Систему. Теперь вопрос - а кто это будет делать? Верхи или низы?

Лучший вариант - чтобы меняться начали верхи. Тогда обойдется малой кровью.
Если же менять систему начнут низы, то жди беды.

Как думаешь, есть желание и воля у наших верхов что-то менять? Вот лично ты видишь хоть какие-то подвижки? Ну там экстренные меры, антикризисные планы, отставки чиновников и т.д.? Лично я - не вижу.
Сидят и тупо ждут, когда нефть в цене подскочит. Сидят и молятся на курс и цены за баррель.
Опять пытаются выехать за счет того, чтобы залезть в карман простого народа - повысить цены, акцизы, налоги. Это - не "антикризисный план", это, извините, порнография.
Одними повышениями цен и акцизов экономику не спасешь.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 26.02.2016 - 14:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60806
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх