Работа на "труповозке". Есть такая бригада, помимо "скорой"...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UltrasNazi
25.01.2016 - 23:13
0
Статус: Offline

Лесной Шибздик

Тьфу, твою мать.... перед сном прочитал такое alik.gif
Блин, у меня еще воображение с детства развито puke.gif

[^]
Serzzz
25.01.2016 - 23:25
1

Юморист

Цитата (relanium84 @ 25.01.2016 - 12:13)
приезжают такие санитары и начинают с родственников деньги сшибать, типа помянуть, а иначе где-нибудь по пути уроним и хоронить будете в закрытом гробу. еще и выебываются, типа мало даешь, уебки одним словом.

у нас такие вещи скрываются, всеми делами рулит ритуалка, вот они потом не забывают в счёт включить пункт "доставка на вскрытие". кстати, агенты ритуальные зачастую раньше скорой и полиции приезжают, а если несколько одновременно и "клиент" явно денежный так ещё и чуть ли не дерутся кому его обслуживать.

[^]
Johnyrv
25.01.2016 - 23:27
1

Ярила

Работал в труповозке отец бывшей. Это пиздец товарищи, долго там не проработаешь. Уработавшаяся психика, запои и белочка постоянная. Вобщем спился...

З.Ы. Но живет пока дальше. Зла ему не желаю кстати...

Это сообщение отредактировал Johnyrv - 25.01.2016 - 23:28

[^]
недомедик
26.01.2016 - 00:19
3

Ярила

Цитата (Johnyrv @ 25.01.2016 - 23:27)
Работал в труповозке отец бывшей. Это пиздец товарищи, долго там не проработаешь. Уработавшаяся психика, запои и белочка постоянная. Вобщем спился...

Значит алкаш а труповозка только повод.
А спиваются потому что их все жалеют,а на самом деле им пофиг умерших и их состояние.
Самый затяжной страх у туповозов длится первый месяц.

[^]
mortalis74
26.01.2016 - 00:28
3

Юморист

Не знаю, как на счет романтики, а от работы такой не отказался бы. Ну хоть лопните от злости или зависти (из-за крепости моей нервной системы), мертвых боятся не нужно, не в фильмах же, не навредят! По поводу отвращения и рвотных рефлексов, опять же "каждому-свое"...
будет такая вакансия в Челябинске, обращайтесь, обязательно приду на собеседование.

[^]
Фемелла
26.01.2016 - 01:24
0

Шутник

знакомая с мужем снимала квартиру, уехали на месяц в отпуск, а у них сосед сверху одинокий умер аккуратно на стыке плит и протек к ним в квартиру. съехали и все вещи, которые в квартире были, выкинули, потому что запах ни чем не выводился

[^]
FABLOOK
26.01.2016 - 01:35
0

Ярила

бабульку на первом этаже изнасиловали(видимо собутыльники или нарки други дочери) и в ванной оставили, бабка в кипятке варилась 3 дня пока слесарь воду не перекрыл, на 4-5 приехали менты и пожарная вскрыли, да по стояку начался не очень приятный запах...

Добавлено в 01:36
Цитата (FABLOOK @ 26.01.2016 - 01:35)
бабульку на первом этаже изнасиловали(видимо собутыльники или нарки други дочери) и в ванной оставили, бабка в кипятке варилась 3 дня пока слесарь воду не перекрыл, на 4-5 приехали менты и пожарная вскрыли, да по стояку начался не очень приятный запах...

к стати запах этот, какой то запах тревоги...

[^]
Челенжер
26.01.2016 - 02:04
0

Юморист

В соседнем подъезде тоже труп нашли с ножевыми ранениями,не знаю сколько он там пролежал,но у соседей снизу кровь по стенам пошла.А было это ещё и летом,так весь подъезд повыбегал на улицу,так как дышать было дома не выносимо!

[^]
Timmakot
26.01.2016 - 03:53
0

Шутник

Цитата (Ястреб @ 25.01.2016 - 15:04)
Цитата (СашкЪ @ 25.01.2016 - 17:32)
Цитата
Народ вокруг толпиться, придут, посмотрят, уходят блевать, вот чудные…
людей как магнит притягивает смерть. Поэтому вокруг аварий с трупами куча слоняющихся, неспособных помочь, но глазеющих. Поэтому и в топике этом куча народу и платина. Такая уж у нас природа.

Ну да, интересно же как будешь выглядеть со стороны уже в свой роковой час... rip.gif

это вы тут глупости пишите про санитаропатологоанатомов сами прочитайте, такое чувство что пишет ребёнок ,или человек с нтелектом креветки

[^]
Timmakot
26.01.2016 - 03:59
0

Шутник

Цитата (недомедик @ 25.01.2016 - 19:57)
Цитата (Timmakot @ 25.01.2016 - 14:49)
Цитата (Дрын @ 25.01.2016 - 14:02)
Родственник работал в районной больнице санитаром, что в Ленинградской области, там при больнице есть морг. Все умершие (в основном синяки, нарики, ДТП), штабелями раскладывались по одноэтажному корпусу морга. Был случай, когда трупов было настолько много, что он выполнял функцию - патологоанатома, доводил ситуацию до такого момента (вскрывал), что специалист начинал работу. Через год, уже делал всё сам в присутствии патологоанатома с корочкой. Это я к тому, что действительность, просто страшная..

Пат анатом это врач какая корочка ты о чём??? вот бы класс вскрыл пару трупов уже патолого-анатом и нахуй 8 лет учиться санитар не имеет права вскрывать трупы он только зашивает их набивая всякой хуйнёй типо опилок перчаток и мусора после уборки пола , вскрытием занимается врач только прозектор он же патолого-анатом какая корочка? ты о чёёём,и вскрывают ВСЕХ без исключения не важно от чего умер человек от старости от ДТП или при насильственных обстоятельствах

Пиздеж. При вскрытии берётся 100 гр. Кусочков всяких органов. На исследование. Кроме органокомлекса в полости ничего не влезет. Зачем всякую фигню туда пихать?
Пизданул как в воду перднул.

а при том что труп хоронят уже без органов после гистологии и прочих процедур для установки смерти ,и пустоты заполняют всем чем можно что попадёться под руки использованные перчатки простынь таже на которой принести могли опилки и прочая хуйня

[^]
Timmakot
26.01.2016 - 04:08
0

Шутник

Цитата (Timmakot @ 26.01.2016 - 03:59)
Цитата (недомедик @ 25.01.2016 - 19:57)
Цитата (Timmakot @ 25.01.2016 - 14:49)
Цитата (Дрын @ 25.01.2016 - 14:02)
Родственник работал в районной больнице санитаром, что в Ленинградской области, там при больнице есть морг. Все умершие (в основном синяки, нарики, ДТП), штабелями раскладывались по одноэтажному корпусу морга. Был случай, когда трупов было настолько много, что он выполнял функцию - патологоанатома, доводил ситуацию до такого момента (вскрывал), что специалист начинал работу. Через год, уже делал всё сам в присутствии патологоанатома с корочкой. Это я к тому, что действительность, просто страшная..

Пат анатом это врач какая корочка ты о чём??? вот бы класс вскрыл пару трупов уже патолого-анатом и нахуй 8 лет учиться санитар не имеет права вскрывать трупы он только зашивает их набивая всякой хуйнёй типо опилок перчаток и мусора после уборки пола , вскрытием занимается врач только прозектор он же патолого-анатом какая корочка? ты о чёёём,и вскрывают ВСЕХ без исключения не важно от чего умер человек от старости от ДТП или при насильственных обстоятельствах

Пиздеж. При вскрытии берётся 100 гр. Кусочков всяких органов. На исследование. Кроме органокомлекса в полости ничего не влезет. Зачем всякую фигню туда пихать?
Пизданул как в воду перднул.

а при том что труп хоронят уже без органов после гистологии и прочих процедур для установки смерти ,и пустоты заполняют всем чем можно что попадёться под руки использованные перчатки простынь таже на которой принести могли опилки и прочая хуйня

точнее как бы скзать не то чтобы без органов просто после гистологии всётупо зашивают не обртано а где прийдётся а вместе с этим и рабочие матерьиалы перчатки и прочее чем работал врач кпрмеинструментв ,да ну его нахуй ем сижу в 4 часа ночи ит тут вы с этими коментами наебеница охото аж стало alik.gif

Добавлено в 04:12
да и кстате тема блеющих котов https://youtu.be/6ekuI6_XgDk наверно так всё было имеено так

[^]
sumoran
26.01.2016 - 04:13
1

Ярила

Тема мне нравится, очень интересная, волею судеб наблюдала за вскрытием и трупов-"негров" видела, только бесит, когда начинается бравада, кто больше съел пирожков над гниющими трупами, это примерно как-пошел срать в туалет на казанском вокзале, и прям над очком приспичило сожрать чебурек, и я не блеванул, вот все блевали до этого, а я уникум!
На вскрытии, обычно, любители пирожков удаляются, мол я писать захотел, ну и прочие причины. Хотя ничего предосудительного в этом нет, все стесняются признаться, что им плохо

Это сообщение отредактировал sumoran - 26.01.2016 - 04:20

[^]
Timmakot
26.01.2016 - 04:48
4

Шутник

Цитата (sumoran @ 26.01.2016 - 04:13)
Тема мне нравится, очень интересная, волею судеб наблюдала за вскрытием и трупов-"негров" видела, только бесит, когда начинается бравада, кто больше съел пирожков над гниющими трупами, это примерно как-пошел срать в туалет на казанском вокзале, и прям над очком приспичило сожрать чебурек, и я не блеванул, вот все блевали до этого, а я уникум!
На вскрытии, обычно, любители пирожков удаляются, мол я писать захотел, ну и прочие причины. Хотя ничего предосудительного в этом нет, все стесняются признаться, что им плохо

первый раз когда туда идёшь похуй а вот во второй бляяяя,поражает эта тишина как заходишь туда, в морг, помню был прикол на практике сижу в процедурке ,и вот подходит врач говорит надо сходить в морг взять заключение гистологии мыл иди сходи ,ну я как предпримчивый типо не хуясе морг пойду конечно ну и пошёл так мало чего взял ещё с собой пару одно групниц им тоже до охуения была интересно и пошли через улицу здание морга находилось в отдельном здании ну значит пришли позвонили открыл мужик метра 2 ростом в какой то бордовой мед пежаме и говорит заходите зашли ,зашли как потом мы выяснили не через дверь главную а через ту куда подвозят трупы трупохронилище , одна из одногрупниц как зашли как давай блевать сразу , проблевалась такая и говорит ,нет ребята я пойду обратно типо ну его нахуй ,санитар стоит ржот как не нормальный над ней ,и говорит не чё привыкнешь ,а там рельно от увиденного не по себе люди лежат на полу прям ,, у некоторых лица в каких то мимах таких жуть аж это,видить в первый раз ,ну потом дошли до второго этажа взяли что просил врач .попросили рассказать как тут что устроено,нам с удовольствием всё показали рассказали ,удивило то что врач суд мед эксперт вроде такой на вид суровый мужик ,а как попросили покажите расскажите что да как с радостью да ребята конечно пойдёмте

[^]
Timmakot
26.01.2016 - 04:54
0

Шутник

Добавлено в 01:36

к стати запах этот, какой то запах тревоги...

это на под сознательном уровне

[^]
SHEFF984
26.01.2016 - 05:02
1
Статус: Online

Приколист

Работа конечно жесткая.

[^]
sokol1
26.01.2016 - 05:04
2

Приколист

Цитата (Ослофф @ 24.01.2016 - 23:40)
что-то Тимур ничего не спрашивает...

Блюет,гаденышь.Все таки нашел видео.

[^]
aevaev
26.01.2016 - 05:17
2

Хохмач

Цитата (Timmakot @ 26.01.2016 - 04:48)

первый раз когда туда идёшь похуй а вот во второй бляяяя,поражает эта тишина как заходишь туда, в морг, помню был прикол на практике сижу в процедурке ,и вот подходит врач говорит надо сходить в морг взять заключение гистологии мыл иди сходи ,ну я как предпримчивый типо не хуясе морг пойду конечно ну и пошёл так мало чего взял ещё с собой пару одно групниц им тоже до охуения была интересно и пошли через улицу здание морга находилось в отдельном здании ну значит пришли позвонили открыл мужик метра 2 ростом в какой то бордовой мед пежаме и говорит заходите зашли ,зашли как потом мы выяснили не через дверь главную а через ту куда подвозят трупы трупохронилище , одна из одногрупниц как зашли как давай блевать сразу , проблевалась такая и говорит ,нет ребята я пойду обратно типо ну его нахуй ,санитар стоит ржот как не нормальный над ней ,и говорит не чё привыкнешь ,а там рельно от увиденного не по себе люди лежат на полу прям ,, у некоторых лица в каких то мимах таких жуть аж это,видить в первый раз ,ну потом дошли до второго этажа взяли что просил врач .попросили рассказать как тут что устроено,нам с удовольствием всё показали рассказали ,удивило то что врач суд мед эксперт вроде такой на вид суровый мужик ,а как попросили покажите расскажите что да как с радостью да ребята конечно пойдёмте

сам я в пищу в помещении с трупами, конечно, ничего не принимал, а судмедэксперты чай с булкой пили. самое стремное видел, как санитар пельмени лепил в соседнем кабинете.

[^]
Timmakot
26.01.2016 - 06:21
0

Шутник

Цитата (aevaev @ 26.01.2016 - 05:17)
Цитата (Timmakot @ 26.01.2016 - 04:48)

сам я в пищу в помещении с трупами, конечно, ничего не принимал, а судмедэксперты чай с булкой пили. самое стремное видел, как санитар пельмени лепил в соседнем кабинете.

не угощал? жееесссть brake.gif

[^]
XenaH
26.01.2016 - 06:31
-1

Шутник

OOPS

Это сообщение отредактировал XenaH - 26.01.2016 - 06:35

[^]
манеки
26.01.2016 - 06:39
0

Ярила

вы блин как маленькие mad.gif ежу понятно, что человек, который крови боится, в медицину не пойдет, а дальше уже от самого человека зависит, кто где работает (точно знаю, на практику в морг некотрые не ходят - блюют они в коридоре)

[^]
netspam
26.01.2016 - 08:27
0

Балагур

Цитата (3мей @ 24.01.2016 - 23:31)
Фоток не будет???
у самого тоже было, выносил... без перчаток, на брезенте с лямками. руки раз 30-40 мыл, и мылом и шампунем и чем тока не тер. полдня прошло пока запах ушел.

puke.gif puke.gif puke.gif puke.gif
и вот я трезв

Это сообщение отредактировал netspam - 26.01.2016 - 08:28

[^]
vorobushek91
26.01.2016 - 10:29
0

Юморист

Цитата (Johnyrv @ 25.01.2016 - 23:27)

Где вы таких мягкотелых людишек находите?
Сколько знаю людей, кто относится к данной теме, никто не париться, все давно привыкли и работают!
Никаких рагающих оперов как описывает ТС не видел, или это какие то совсем молодые!
Сам на вскрытиях бывал, и даже кушал перед ними, наверное и во время смог бы, но из-за запаха не получается.
Судмед, так вообще любит пошутить во время вскрытий, ну и бухает конечно, но бухал он и до того как стал врачем...

[^]
Turiisto
26.01.2016 - 19:05
0

Хохмач

Цитата (каякер @ 24.01.2016 - 23:41)
Про "всю" ванну - пиздешь! У меня была похожая ситуация, соседка БЖ пришла за помощью, дверь вскрыть. Я подписался. Выбил деревянную дверь, захожу в квартиру, первое, запах - несколько дней стоял на газу чайник, характерный запах... Второе - водичка журчит. Захожу в ванную - лежит. Большой черный, но не на всю ванну.

Когда грузили - голову оторвали, вот это был пиздец, пришлось бригаду грузчиков обнавлять....

Знакомый "труповозчик" рассказывал как они в узкий проход тучную женщину протаскивали с хрустами и переломами....Жесть.

[^]
MegaFonchik
26.01.2016 - 19:36
1

Ярила

Цитата (аркачатютьки @ 24.01.2016 - 23:36)
Мне вот интересно - какие побуждения заставляют сочинять подобную хуйню?!)

Завал скучных тем)

[^]
tohafromperm
26.01.2016 - 19:42
0

Весельчак

дебилы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127333
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх