Работа на "труповозке". Есть такая бригада, помимо "скорой"...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beloff1982
25.01.2016 - 15:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fernirs @ 25.01.2016 - 00:58)
Цитата (Antarctida @ 24.01.2016 - 23:52)
Я уже в одной теме писал как бабулю зимой в морг живую привез ночью.

В горбольнице №1 нашей тоже был случай, давно очень. Мужик очухался. Вышел из помещения морга. Короче, сторожа долго искали по чапыжнику. Уволился. Говорять, чуть ли не пить бросил.
А мужика пришлось выписать. Уж как они свидетельство о смерти аннулировали - не в курсе, дела давно минувших дней.

ему можно и новое свидетельство о рождении выписать rulez.gif

[^]
фредил
25.01.2016 - 15:43
1

Приколист

Цитата (Domrych @ 24.01.2016 - 23:28)
Так, предупреждаю сразу! Особо впечатлительным, кушающим и творческим натурам -не читать! Ибо будет описан весьма неприятный эпизод! От первого лица. Мое. Скорая это тяжело. И морально и физически. Даже просто быть в постоянном напряжении -тяжело. Другое дело -труповозка….Там есть спирт, там есть блат, там покой и умиротворение.
Не, ну конечно бывает, торопят….На ДТП, или там смерть в местах общего пользования. Бывает. Попал я на «труповозку» по «залету», не продул Раппорта перед выездом, ага, тебя то мы и ждали! Абы кого на «холодильник» не сажали, только «ответственных» залетчиков, коим я и оказался.

Что такое «труповозка»? Это простой уазик, типа «скорой» есть и «мигалка», с неработающим (изначально) холодильником (термосом) с холод. установкой- внутри. Его называют -плацкарт. Он обшит точно таким же пластиком, как вагоны РЖД и имеет два места, верхнее и нижнее.
Еще к ней приписаны два вечно бухих тела- санитары, которые спят в «плацкарте» когда едешь на вызов.
Случаев много, осторожно опишу один из них, ( я предупреждал!) Лето, жара, дают вызов в центр города, адрес знаем, рулим. Санитары еще более менее трезвы, так что есть с кем работать. Приезжаем к подъезду, как всегда, пожарные, менты…блюющий опер у подъезда, плохой знак. Поднимаемся на второй этаж, бляяяя….вонь. Этот сладкий запах недельного трупа….Пиздец вобщем. Идем к ментам, что там? Выясняем; мадам 60и лет, жила одна, по предварительной версии, принимая ванну поскользнулась, ударившись затылком об край -потеряла сознание и захлебнулась в почти полной воды ванне…бывает и такое, ага… только есть одно но.
И это не дает нам покоя. Она пролежала в этой ванне пять дней. Соседи от вони вызвали СЭС, думали мыши, а тут…Короче всю водичку из ванны –покойная впитала в себя. Всю. Ванна- сухая, тело -на всю ванну. Огромное…водянистое…В нем килограмм 500, не меньше (ну может 400, но тяжела была, шо пипец) Пытаемся вынуть ее из ванны на носилки, снимаем с нее перчатки (кожу рук)….в итоге досками кое как ее подняли, перевалили на носилки.
Носилки ессено не выдержали, сломались. Народ вокруг толпиться, придут, посмотрят, уходят блевать, вот чудные… Выручили пожарные, дали брезент, так мы ее на брезенте волоком и стащили…. Вонь пошла по всей улице, блевали даже коты…. Жара, а в «плацкарт» она не влазит, узковат он для нее….
В итоге демонтировали «термос» тетю кое как затащили, причем мои санитары умудрились сбить с ментов пузырь, лишь бы увезли….доставили тетю в морг, патологоанатом молча всадил стакан спиртяги и проводил нас….Вот так и работали… Сольете, буду молчать)))

Короче всю водичку из ванны –покойная впитала в себя. Всю. Ванна- сухая, тело -на всю ванну.
Вранье!

[^]
s88s
25.01.2016 - 15:45
5

Ярила

Цитата (Sign @ 24.01.2016 - 23:46)
Я котлетки не доел... Не лезут.
Хотя автор предупреждал. Яж бля герой, хуле. Не поверил

А котлетки из чего? Не из жирка ли 400-килограмовой бабищи???

[^]
Урхан
25.01.2016 - 15:46
3

Ярила

Цитата
А песок шевелится. Потому что черви в нём аж бурлял и кишат. Кто-то попробовал сгрести это шуфелем. Вонища пошла такая... Сейчас блевануть готов, хотя прошло уже лет 15.

Данунах !!! А мы специально находили таких, чтобы выковырять из них червей-опарышей на рыбалку..И ничего, руками собирали, никто не блевал. Херня какая-то, ИМХО.

[^]
KVS
25.01.2016 - 16:04
2

Балагур

Есть у меня знакомый, раньше работал участковым, он мне таких страшилок много рассказывал... Учитывая, что труповозки одно время в городе и не было, в виду отсутствия статьи в бюджете на ее содержание.

Вот так и работали, ГАЙцы тачилу для вывоза ищут, эти со следаками в квартире в противогазах гоняют, чтобы глаза не слезились... А таскали обычно "мелкие хулиганы" из ИВС. Но бывало и они отказывались:
- "Начальник, еще 15 суток отсижу, но грузить не буду..." gigi.gif
Тогда искали местных алконавтов, те за жидкую валюту никогда не брезговали. Как-то так это было в 2000-х годах.

Это сообщение отредактировал KVS - 25.01.2016 - 16:05

[^]
СаняСибирь
25.01.2016 - 16:07
3

Ярила

Приходилось и на труповозке поработать. Не в постоянку, так то был я трупоносом, а не труповозом : ) Там уазик был "одноэтажным", просто буханка. Трупы в заднем отсеке не крепились не как, а водилы все как один "рейсеры от Бога", повернешь бывает голову посмотреть через люк как там пациент, он то и дело с одного края в другой летает. Всяких историй есть с того времени.

[^]
aevaev
25.01.2016 - 16:13
4

Хохмач

Цитата (Timmakot @ 25.01.2016 - 14:49)
Цитата (Дрын @ 25.01.2016 - 14:02)
Родственник работал в районной больнице санитаром, что в Ленинградской области, там при больнице есть морг. Все умершие (в основном синяки, нарики, ДТП), штабелями раскладывались по одноэтажному корпусу морга. Был случай, когда трупов было настолько много, что он выполнял функцию - патологоанатома, доводил ситуацию до такого момента (вскрывал), что специалист начинал работу. Через год, уже делал всё сам в присутствии патологоанатома с корочкой. Это я к тому, что действительность, просто страшная..

Пат анатом это врач какая корочка ты о чём??? вот бы класс вскрыл пару трупов уже патолого-анатом и нахуй 8 лет учиться санитар не имеет права вскрывать трупы он только зашивает их набивая всякой хуйнёй типо опилок перчаток и мусора после уборки пола , вскрытием занимается врач только прозектор он же патолого-анатом какая корочка? ты о чёёём,и вскрывают ВСЕХ без исключения не важно от чего умер человек от старости от ДТП или при насильственных обстоятельствах

вообще-то все правильно он написал. санитар делает разрез от шеи до паха. потом приходит врач - патологоанатом и, руководствуясь мед. картой, быстро исследует внутренние органы, с целью подтверждения диагноза. например, если известно, что умер от инфаркта, то разрезает сердце и находит признаки. остальные органы даже не интересуют. после чего санитар зашивает и все готово. это мне пояснял судмедэксперт, когда я его спросил, почему так быстро вскрывают умерших больных

[^]
Павел82
25.01.2016 - 16:17
5

Шутник

Я когда в ЖКХ работал мастером участка санитарной очистки, под моим чутким руководством находилось городское кладбище. Всех безхозных жмуриков приходилось хоронить моей бригаде.
У нас в районе есть туберкулезная больница, вот она и является основным поставщиком.
Один раз хоронили пациента туббольницы, а женщины санитарки говорят "У нас тут ампутированных частей собралось, а их или сжигать или закапывать нужно. Котельная у нас на газу, а женщинам копать яму как то не охота. Похорони вместе с бомжиком" Ну я по доброте душевной взялся за это. А хули там, все упаковано в ткань зелененькую, завернуто в целофан, и бика с надписью чья нога-рука и когда ампутирована. Дали они мне за это литр спирта медицинского. А вонь в газели бортовой адская была (Мы когда проезжали по городу все коты блевали)
Выносил часто, однажды хорошего знакомого выносил - жена довела - начал бухать, а сердце не выдержало.... В кровати 12 часов лежал, а его мать приходила и думала что он спит и только одеялко поправляла. Он окоченел лежа в кровати нагнув голову, в газель на пол положили и провезли до морга - он выпрямился и глаза открылись...

[^]
koklushkin
25.01.2016 - 16:23
2

Ярила

Цитата (rus2205 @ 25.01.2016 - 00:21)
Цитата (Frantic81 @ 24.01.2016 - 23:39)
Что такое «труповозка»? Это простой уазик, типа «скорой» есть и «мигалка», с неработающим (изначально) холодильником (термосом) с холод. установкой- внутри. Его называют -плацкарт. Он обшит точно таким же пластиком, как вагоны РЖД и имеет два места, верхнее и нижнее.
Еще к ней приписаны два вечно бухих тела- санитары, которые спят в «плацкарте» когда едешь на вызов...

Это хде такой трэш, простите.. Какие буханки, какие санитары бухие..

У нас например, Fiat Ducato и 2 человека в нем, трезвых аки стеклышки..

у нас вот такие буханки, как ТС описал, в городской морг возят (на ул. Садовую)
и санитары перманентно вгавно, особенно ближе к вечеру. бывает, едут прямо на жмуре распластавшись

а у нас морг на улице Цветочной...надо же, на каких няшных улочках морги строят)

[^]
uporotaya
25.01.2016 - 16:37
0

Шутник

Цитата (Урхан @ 25.01.2016 - 19:46)
Цитата
А песок шевелится. Потому что черви в нём аж бурлял и кишат. Кто-то попробовал сгрести это шуфелем. Вонища пошла такая... Сейчас блевануть готов, хотя прошло уже лет 15.

Данунах !!! А мы специально находили таких, чтобы выковырять из них червей-опарышей на рыбалку..И ничего, руками собирали, никто не блевал. Херня какая-то, ИМХО.

Не знаю насчет того как у вас было, а мы вот все лето около кустов ходили, где какая то живность умерла, так там вонь стояла такая шо пиздец невыносимая, блевать тянуло. И это еще в теньке и в кустах.

[^]
Valeriy20069
25.01.2016 - 16:46
5

Ярила

Впитала? Тетя-губкаТетяКвадратнаяВанная?

[^]
плезанс
25.01.2016 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Valeriy20069 @ 25.01.2016 - 19:46)
Впитала? Тетя-губкаТетяКвадратнаяВанная?

Здесь правильно кто то написал уже давно. Скорее тетя была комплектации "Хорошего человека должно быть много". А ее вдобавок еще и раздуло от разложения, как выше я писал от газов.
Скрытый текст
ЗЫ, Хотите фоточек - зайдите на форум судебных медиков. Там ветка с фотками есть. Не реклама

Это сообщение отредактировал плезанс - 25.01.2016 - 17:17

[^]
2112
25.01.2016 - 17:25
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 25.01.2016 - 20:17)
ЗЫ, Хотите фоточек - зайдите на форум судебных медиков. Там ветка с фотками есть. Не реклама

Ссылочку на ветку можно?

[^]
плезанс
25.01.2016 - 17:43
3

Ярила

Цитата (2112 @ 25.01.2016 - 20:25)
Цитата (плезанс @ 25.01.2016 - 20:17)

Ссылочку на ветку можно?

Скрытый текст
http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=1686

Ну чтобы не реклама.

[^]
alias555
25.01.2016 - 17:45
1

Шутник

а мне по работе тоже пришлось насмотреться)))
в одном прекрасном городе "Ж", паренек лет 30 решил зажмуриться, повесившись в черешневом саду. провисел он там месяц. весна была теплой и сухой в тот год. короче высох он там как Тутанхамон, почернел, и немного кода облезла. видон был тот еще.
но по крайней мере даже не вонял)))

[^]
Bowmans
25.01.2016 - 17:46
1

Ярила

Помню у нас во дворе, бомж на лавочке помер. Скорая приехала, зафиксировала и оставила ментов ждать труповозку. Менты ждали, ждали иногда позванивая по телефону уточнить, когда же она приедет, а потом плюнули и погрузив труп на заднее сиденье УАЗа повезли сами. До сих пор охреневаю, как им было не стрёмно, везти труп в салоне учитывая, что назад вместе с трупом ещё один из ментов устроился.

[^]
Mikhail78
25.01.2016 - 17:47
2

Шутник

Один из

[^]
Zmei777333
25.01.2016 - 17:52
3

Шутник

Цитата (Bowmans @ 25.01.2016 - 23:46)
Помню у нас во дворе, бомж на лавочке помер. Скорая приехала, зафиксировала и оставила ментов ждать труповозку. Менты ждали, ждали иногда позванивая по телефону уточнить, когда же она приедет, а потом плюнули и погрузив труп на заднее сиденье УАЗа повезли сами. До сих пор охреневаю, как им было не стрёмно, везти труп в салоне учитывая, что назад вместе с трупом ещё один из ментов устроился.

Если труп БОМЖа подняли быстро, то есть разлагаться он еще не начал, а остыть успел, вонять будет даже меньше, чем живой. При том не бузит, не ссыться и не облюется. В целом не самый стремный "пассажир".

[^]
плезанс
25.01.2016 - 17:58
0

Ярила

Цитата (alias555 @ 25.01.2016 - 20:45)
а мне по работе тоже пришлось насмотреться)))
в одном прекрасном городе "Ж", паренек лет 30 решил зажмуриться, повесившись в черешневом саду. провисел он там месяц. весна была теплой и сухой в тот год. короче высох он там как Тутанхамон, почернел, и немного кода облезла. видон был тот еще.
но по крайней мере даже не вонял)))

Было дело дед у меня умер в 80 лет.
Помещение теплое сухое.
Лежал по моему 3 дня, там мама на похороны ездила.
Как написали в заключении произола мумификация трупа, т.е. просто высох.
А да - диагнозом обозначен инфаркт.

[^]
Ruffus77
25.01.2016 - 18:01
6
Статус: Online

Родина слышит

Знакомый гасила рассказывал о своём "крещении". Обрабатывали сильно выгоревшую хату. В кислородных масках, задымление- не видно не фига.

И в какой то момент делает шаг, а под ногой хруст- как на корочку льда наступил. Потом в вязкое что то.

Пока лазали на ощупь, чуть выветрелось... Короче бабка кило 130 примерно запеклась, и раздулась.

А дружок в неё и вступил. Блевал прямо в маску. Потом водкой, его отпаивали, всей сменой.

Потом привык. Лет 15 стаж у него уже.

[^]
foalart
25.01.2016 - 18:06
3

Хохмач

Цитата (3мей @ 24.01.2016 - 23:31)
Фоток не будет???
у самого тоже было, выносил... без перчаток, на брезенте с лямками. руки раз 30-40 мыл, и мылом и шампунем и чем тока не тер. полдня прошло пока запах ушел.

Содой пищевой трите влажной и под ногтями тоже (совет).

[^]
КилькаМутант
25.01.2016 - 18:19
2

*?:%;#

Цитата (Domrych @ 24.01.2016 - 23:28)
Выясняем; мадам 60и лет, жила одна, по предварительной версии, принимая ванну поскользнулась, ударившись затылком об край -потеряла сознание и захлебнулась в почти полной воды ванне…

Был случай, когда дедуля праздновал день рождения один. Выпил три бутылочки беленькой, запил пивом, а потом еще и блейзером. Почувствовал себя плохо, дошел до ванны и....упал, наполовину перевалившись в ванну. Пролежал так 9 дней (двери плотные, ни с кем не общается). Запах, разбухшие от крови конечности и слезающую мертвую кожу запомнил надолго... alik.gif

[^]
Dutch
25.01.2016 - 19:27
1

Ярила

Тяжёлые они, трупы эти. Вот живого несёшь на руках, и впрям легче кажется, даже если не помогает себя нести. А мёртвый как буд то тяжелеет, что ли. Или это психологическое..

[^]
недомедик
25.01.2016 - 19:33
3

Ярила

Цитата (Lovingcat @ 25.01.2016 - 12:32)
Потом вечером в автобусе едешь, от тебя формалином несет пипец. И нехрена не отмоешь и запах долго выветривается. Люди от тебя шарахаются, зато стоишь один, никто не толкает и никто не прижимается, потому что стараются от тебя подальше держаться)

Пиздеж.
Если только им не мыться.

Добавлено в 19:41
Цитата (vintyra @ 25.01.2016 - 12:52)
на скорой я когда работал,жмуров суточники таскали.Им медсёстры давали спирт,иначе бывало никак.

Пиздеж.
Труповозам нужен спирт для того что бы достигнуть дзнена,но ни как не для того что бы перенести этот,типо,ужас обывателя.
У труповоза,при виде трупа,одна мысль в голове:"как его грузить?".

Добавлено в 19:45
Цитата (Flake5 @ 25.01.2016 - 13:11)
Цитата (Aihao @ 25.01.2016 - 15:45)

Пиздежь в лучших традициях ЯПа, тут тебе и блюющий опер(ага-ага он то никогда трупа не видел) и труп-губка который каким-то чудом воду впитывает.

Чувак, тут дело не в трупе, а в запахе к такому не превыкнешь это просто пиздец не то что крыса сдохла или колбаса протухла в холодильнике, а впитывание воды трупом это по моему мацерация называется в итоге он как кисель становится

Привыкнеш.
Человек ко всем привыкает, даже к виселице. Дергается-дергается и привыкает.

[^]
C21H22N2O2
25.01.2016 - 19:47
1

Весельчак

У нас в Кийове есть санрота ГУ МВД, авто такие...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127334
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх