Стремление свалить за бугор., зачем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rere
18.01.2016 - 19:46
0
Статус: Offline

Балагур

не дочитал.. букв много.. Хочешь валить - вали..
Нам-то (местным, русским) что?? хули разводить хрень разную...

[^]
Silver2244
18.01.2016 - 19:46
10

Ярила

В данном вопросе я доверяю нашим депутатам, у которых недвига закуплена за границей, дети там живут и учатся. А как показывает практика, в отношении себя любимых, депутаты не дураки и никогда не косячат и не ошибаются. НАДОЕЛО ВЫЖИВАТЬ, НАДОЕЛО ПРОСЫПАТЬСЯ УТРОМ И ОХРЕНЕВАТЬ ОТНОВЫХ ПОБОРОВ, ДЕБИЛЬНЫХ ЗАКОНОВ И ПРОЧЕГО. Хочеться жить, растить детей, а не думать заплатить за ЖКХ или пожрать купить.

[^]
xam11
18.01.2016 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 18.01.2016 - 22:46)
В данном вопросе я доверяю нашим депутатам, у которых недвига закуплена за границей, дети там живут и учатся. А как показывает практика, в отношении себя любимых, депутаты не дураки и никогда не косячат и не ошибаются. НАДОЕЛО ВЫЖИВАТЬ, НАДОЕЛО ПРОСЫПАТЬСЯ УТРОМ И ОХРЕНЕВАТЬ ОТНОВЫХ ПОБОРОВ, ДЕБИЛЬНЫХ ЗАКОНОВ И ПРОЧЕГО. Хочеться жить, растить детей, а не думать заплатить за ЖКХ или пожрать купить.

за садик еще в этом году на 40% подняли.. все лучшее детям© faceoff.gif

[^]
аркачатютьки
18.01.2016 - 19:49
0

Приколист

Цитата (Пипеткин @ 18.01.2016 - 19:42)
Ну я вот за бугром живу
И денег почти 400 тыс евро на счету, и всё равно скучновато чё-то живется

Пипеткин повторяться стал... Ты уже постил выписку с банка здесь. Кстати так и не поделился! Закинь мне денег чуток - приеду на Мальту - дадим стране угля! Развеяшься. Или к нам приезжай - у нас тоже весело.

[^]
Kosta555
18.01.2016 - 19:49
-1

Kosta555

Цитата
Оу. Знаменитые испанские программисты!
Тут вот был был недавно пост про программиста из АсАшАй. Так он там в год получал 65 000 убитых президентов. А в месяц после всех расходов у него оставалось 200-300 баксов на развлечения. Причем в списке расходов я не увидел ни гардероба, ни отдыха, ни бухнуть ни в кино сходить.
И ездил он на таком говне, которое в России постыдились бы в утилизацию принять, не то что во двор поставить. Вот вам и 700 000 рублей в месяц. ))

Не поленись, пройди по ссылке, там все написано, что это ЗП за вычетом налогов, пишет реальные человек. Опять же никого не защищаю, просто ради объективности. Кто то может жить за границей, кто то не может, кто то хочет, а кто то не хочет, каждому свое.

[^]
Vapu
18.01.2016 - 19:50
10

Балагур

ТС, ты подумай немного нематериальными ценностями тоже.
Где тебе лучше жить, там где аккуратные и чистые дворы, улицы, или где засрано всё думающими что "чисто там где убирают"?
там где закон и порядок, или где прав тот у кого тачка круче, связи шире и бабла больше?
там где ездят соблюдая ПДД или там, где нормальное явление, что тебе могут по беспределу навалять битами, если не пропустил мажора едущего по встречке?
ну ладно, допустим, самому можно привыкнуть к хамству и беспределу, а детей хотел бы растить в этой дикой стране, где на вызов пилиции скажут: "вот когда убьют, тогда и звоните", в стране, где полиции работать западло, им некогда работать, им важнее - зарабатывать, крышуя теневой бизнес такой как проституция, незаконные игровые заведения, алкогольные точки итд итп.
Не всем людям нужна зарплата в 200 тыс рублей и крутая тачка. Многим важно жить в нормальном цивилизованном обществе, где как раз нет вот этих понтов - крутая тачка, крутая мабила - как ответ на вопрос "Ты Кто?".
А еще, чтобы в России добиться справедливости и правосудия (пиздец блять) - для этого надо поднимать общественный резонанс на ЯП-е и в других соц. сетях, это как вообще?? люди уверены в том, что очередного приблатнённого беспредельщика "со связями" или какого-нибудь чурку - неприменно отмажут и дело замнут. Сколько раз тут было, что за убийство под домашний арест отправляли и только народ во всех соц сетях хай поднимет, так сразу меняют и судью и меру пресечения?* Это как понять? Судебная система только под угрозой народного восстания работает? Да и продолжать на эту тему можно долго. Вот поэтому народ и хочет свалить. А не потому что там будет халява и большие бабки за красивые глазки, этого не будет, будет только то, что и так должно быть в нормальной цивилизованной стране.

[^]
ходитель
18.01.2016 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Ирыч @ 18.01.2016 - 19:35)
Штаты совсем не то, что по телеку показывают..

Похожие чувства. во первых-оказывается кайф находиться среди людей говорящих и думающих на твоем языке. Во вторых-их отношение к работягам! Я работяга и горжусь этим и сосите хуйца пизнисмены! И тут мне жмут руки и генерал и министры и олигархи. Да, платить много не хотят, но уважение оказывают!!! Именно блять здесь у нас!!! А там ты раб! что ты работаешь-скрывают стесняются и пиздят что занимаются бизнесом. лузеры и чмошники!!!

[^]
Minzdraw
18.01.2016 - 19:52
0

ЗамкадышЪ

Ну как говорится... "не жили богато, не.уй начинать".

[^]
аркачатютьки
18.01.2016 - 19:54
1

Приколист

Цитата
Я работяга и горжусь этим

Цитата
и сосите хуйца пизнисмены!

не уважаешь ты их и тут же гордишься, что они тебе лапу жмут:

Цитата
И тут мне жмут руки и генерал и министры и олигархи.

Раздвоение личности?)

[^]
Yukkas
18.01.2016 - 19:55
0

Ярила

Знаете - в Праге встретили пару из Екатеринбурга лет 50-ти. Так они купили квартиру в Праге и потихоньку получают визу на жительство и обустраивают квартиру. Так они нам сказали - в России ты постоянно выживаешь, а здесь - живешь. У меня лично было доверие к чешским полицейским, в главном дворце глава местного МВД тащился на шкоде суперб без мигалок и крякалок за группкой туристов и ждал когда они пройдут. Я вот дожив до 35 лет понимаю, что стала раздражать наша азиатчина. Будет возможность - тоже уеду, если не поменяется ничего в ближайшие лет 5-10.

[^]
HoriZontR
18.01.2016 - 19:57
0

Ярила

Твоё существование бесмысленно, пока ты так считаешь.
Созидай, и радуйся созданному..
Но для этого надо захотеть сдвинуться с места, из за офисного стола и оторваться от компа..

[^]
CHIPPER3D
1

Ярила

Приезжайте пожить в Гусь-Хрустальный. Погуляйте с коляской, сходите в магазин, заправьтесь АИ-95 на Лукойле, заплатите ЖКХ.. после про (за бугор) ещё раз напишите

[^]
Natfox
-1

Хохмач

Цитата
Цитата (Выебень @ 18.01.2016 - 16:19)
Цитата (totktonada57 @ 18.01.2016 - 22:41)
Цитата (Выебень @ 18.01.2016 - 16:10)
Какую хуйню вы несёте. Один про бога, другой про доходы. Лично я свалил, чтобы не стать строчкой в списке жертв очередного внезапного катаклизма.

эт какого - такого, например?

Тебе память освежить? Можешь вспомнить взрывы домов в Москве.
Можешь вспомнить любой взрыв газа, когда из-за одного неадеквата рушится весь подъезд.
Можешь вспомнить крушение в метро на Парке Победы.
Или внезапный обмен рублей в апреле 1991.
Или две чеченских войны.
Или декабрь 2014 года, когда из-за доллара все стали беднее в два раза.
Про самолёты сбитые тебе напомнить? Над Бучалками, Синаем или Украиной?
Про бухих священников на бэхах?
Про Васильеву?

как страшно жыть, согласен.
жуткий мордор. вот уедешь ты к эльфам - там тебя любить все будут и нежно в попу целовать.
только за то, что ты есть.

Зато не проснешься внезапно победневшим.

[^]
MAY3EP
18.01.2016 - 19:58
1

Ярила с Нижнего Тагила

80% из вас работают на государство и умирают с голоду,.....................умираю......со смеху!!! смените методички, они устарели!

[^]
Jefferson
18.01.2016 - 19:59
1

Ярила

Цитата
- Когда я встречу человека, который не спасовал бы передо мною, -- проговорил он с расстановкой, -- тогда я изменю свое мнение о самом себе. Ненавидеть! Да вот, например, ты сегодня сказал, проходя мимо избы нашего старосты Филиппа, -- она такая славная, белая, -- вот, сказал ты, Россия тогда достигнет совершенства, когда у последнего мужика будет такое же помещение, и всякий из нас должен этому способствовать... А я и возненавидел этого последнего мужика, Филиппа или Сидора, для которого я должен из кожи лезть и который мне даже спасибо не скажет... да и на что мне его спасибо? Ну, будет он жить в белой избе, а из меня лопух расти будет; ну, а дальше?
Тургенев "Отцы и дети".

[^]
аркачатютьки
18.01.2016 - 20:03
0

Приколист

В Исландии заебись, но туда хер эмигрируешь!
Цитата
Приток иммигрантов отсутствует из-за жёсткой миграционной политики и закона о сохранении нации, исключением являются договоры о строительстве объектов европейцами (Германия, Польша). Тем не менее, кроме иммигрантов из ближних стран (Норвегия, Дания, Швеция, Германия, Польша) в стране также проживает небольшое количество иммигрантов (беженцев) из дальних стран — Филиппин, Китая, Таиланда и некоторых других, но они имеют временный статус, имея лишь право на временный неоплачиваемый труд и временную материальную поддержку, без признания их гражданами Исландии. Иммиграционные законы в Исландии очень жёсткие, и попасть туда на постоянное место жительства почти невозможно, особенно приезжим из дальних стран. Политика страны разрешает временную иммиграцию в Исландию с последующим переселением в любую страну Европы, данное право не распространяется на жителей Норвегии, Швеции и Фарерских островов..

Правительство заботится о своем народе, потому и хочется туда...

Это сообщение отредактировал аркачатютьки - 18.01.2016 - 20:07

[^]
bestnoob
18.01.2016 - 20:04
0

залупастикус волнистый

посмотрите филь The Time... там про деньги как раз, только они временем исчислются.. еси их многа всё даражаит..)

[^]
СашкЪ
18.01.2016 - 20:05
0

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Ilbox @ 18.01.2016 - 20:08)
Цитата (Rukozhop @ 18.01.2016 - 16:00)
Смысл жизни - дети. Остальное тлен.

плодить своих клонов ради такого же бессмысленного существования? это скорее утешение, которое однажды разобьётся о суровую реальность перенаселения планеты, массовый голод и войны за еду.

отвечая на вопрос автора - а какого смысла ты хочешь при масштабах вселенной? живи да получай удовольствие от того, что тебе доступнее - семья, карьера, путешествия, игры, наркотики или бухло - неважно абсолютно, главное другим не мешай. если ты плюнешь на землю, там наверняка заведётся жизнь, и триллионы нанобактерий может даже будут считать тебя богом, только вот тебе будет всё равно.

а с потребностями людей просто смирись, почти все люди - обычное быдло: и ты, и я, и все остальные. вместо того, чтобы заниматься изучением места, в котором мы оказались, что было бы логично для любого живого существа, мы тратим жизнь на зарабатывание жоповозок и айфонов, а на космос похуй. вектор нашего развития явно свернул не туда, так что считаю, что пиздец не за горами, и всё начнётся по-новой.

и может я пересмотрел рентв, но сдаётся мне, что циклы эти измеряются не миллиардами лет, а происходят куда быстрее. убеждаюсь в этом, когда смотрю фотографии прошлого века, на которых люди выглядят в свои 20 на все 50. убеждаюсь, когда вижу, как на ходу меняют историю даже событий полугодовой давности, что уж тут говорить о том, что происходило 200-300 лет назад? так что кругом ложь, пиздёж и тлен.

Крутейший коммент, отвечающий на все вопросы автора, тему можно и закрывать после такого deg.gif
ЗЫ: тоже полагаю, что наш вид не в таком отдаленном будущем будет просто стёрт с лица Земли, со всеми нашими имперскими амбициями царей природы, уверенностью в могуществе нашего разума и в важности индивидуальности. А возможно мы - просто промежуточная ступень эволюции на пути к искусственному интеллекту.
А смысл.. Как говорил один маленький мальчик, герой печальной книги - "смысл жизни в том, чтобы жить". Читай больше, ТС.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 18.01.2016 - 20:06

[^]
аркачатютьки
18.01.2016 - 20:05
1

Приколист

Цитата (MAY3EP @ 18.01.2016 - 19:58)
80% из вас работают на государство и умирают с голоду,.....................умираю......со смеху!!! смените методички, они устарели!

ШвондерМаузер, я конечно извиняюсь, но последние твои посты связаны с "методичками"...
Почему тебе везде госдеп мерещиться?! Навязчивое?

Это сообщение отредактировал аркачатютьки - 18.01.2016 - 20:09

[^]
agafonoff
18.01.2016 - 20:07
0

Приколист

Попробуй читануть ОШО"Ни воды,ни луны".Нравится этот перец.Приехал из Индии в СШП,создал секту,собрал огромную коллекцию крутых тачек.Всех новообращенных девок инициировал через свою дхарму fuck3.gif

[^]
SergeyKo69
18.01.2016 - 20:08
1

Ярила

Честно говоря свалил бы не из за каких то материальных ценностей, а из за стабильности. Задолбали эти пляски с нефтью и долларом. Почему моя зп должна от этого зависеть ? Хочу получать пусть небольшую зп, но чтобы было все стабильно, а не так, что я год назад получал 4 тыс дол, а теперь даже до 2-х не дотягиваю. Ну как так то ? Все остальное это полная чушь для меня лично. Не надо миллионов. Хватало бы на жизнь и не надо было бы прорываться каждый день и затягивать пояса. Тогда и тут можно было бы нормально жить.

[^]
Oopser
18.01.2016 - 20:08
4

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 18.01.2016 - 16:32)
Стремление свалить за бугор - стремление идиота.

Заебало правительство, органы власти и гнилые помидоры за баксы?

Вэлком ту деревня. Здесь этой заебавшей хуеты нету. Я не помню уже когда мента-то видел, не говоря уже о каких-то покупных овощах с мясом.

Деревенька, банька, огородик свой.. Так то оно так, до тех пор, пока не прийдетсья столькнуться с действительностью - в больнице полежать там, например, или за пенсией сьездить.. А больницу закрыли, и пенсию вдруг заморозили, кризис, как-никак. Нефть вон, подешевела, рубль упал.

И многие уезжают не потому что на колбасу не хватает, а потому что заебал беспредел.

[^]
ssscan
18.01.2016 - 20:09
1

Юморист

Простите, но бред.

Что лучше - получать 200 тыр и жить в системе
или получать 18 тыр и жить где? тоже в системе

В чем смысл вопроса?
Или призыв хиппи? не имей ничего и будешь свободен?
так не получится так.

Тем более, как и писали выше, дети - один из смыслов,
и желание обеспечить им нормальную жизнь.

Самооценка и статус - да, изменится - это плохо?
Считать себя нормальным человеком, который не думает
по дороге домой, на что хватит денег пожрать,
либо считать, как прожить еще 10 дней до зарплаты?

в чем смысл то вопроса?

[^]
Altair212
18.01.2016 - 20:18
0

Шутник

Цитата (Rukozhop @ 18.01.2016 - 16:00)
Смысл жизни - дети. Остальное тлен

по-моему только одноклеточные организмы так "думают", типа амебы. при более сложном развитии появляются и другие цели

[^]
po4targ58
18.01.2016 - 20:21
0

Балагур

Цитата (mazzzdaj @ 18.01.2016 - 16:01)
где же ты блеать нашел доход в 200 тыров то?

Ну, это к примеру ! biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46436
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх