Почему мужикам, "выносят" мозг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ниссанчег
8.01.2016 - 17:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Moontheter @ 8.01.2016 - 18:35)
Если мужику не канифолить мОзги,
то он начнёт теорию Ломброзо сопоставлять
со свинячими мордами в телевизоре.
Поэтому их с детства научают поглощать
деятельное пространство всех окружающих.
Они сами себе редко принадлежат.
Бесплатно обслуживают интересы рабовладельца,
не осознавая этого.

Ажно кофой подавился!
Какая глубокая мысль, бля.

[^]
daivanoff
8.01.2016 - 17:51
0

Ярила

Цитата (IKS @ 8.01.2016 - 14:13)
gigi.gif
Вы можете бесконечно оправдывать женщину и идти ей на уступки. Одна беда, её это не делает счастливей. У счастливой женщины строгий и справедливый муж который пресекает ее заебы. Сама женщина контролировать себя не может и не хочет. Ибо по общему женскому мнению в доме должен быть виноватый муж, но радость ее от этого недолга и уже опять ей что-то нужно.

сказал аки Господь bravo.gif

[^]
Moontheter
8.01.2016 - 17:54
0

Ярила

Если человек жалуется на супруга, то получается сам признаётся в собственной
,ОЧЕНЬ МЯГКО ГОВОРЯ, неразборчивости.
НачЁрта гадину в ЗАГС тащил?
Вот и получай "как у всех" .
Раздвинула рогатку альфасамцу?
Вот теперь и делай всё сама, пока он на диване воняет носками и жыгулёвским отрыгоном.
Воткнул в скотину?
Вот и выворачивай карманы каждый вечер; шубу в кредит;
корм для нагулянного ребетёнка покупай.
Всё ,как видите, просто.

[^]
Pespikola
8.01.2016 - 17:55
1

Митяй

а "выносить мозг", насколько я понимаю, таки сугубо женская прерогатива, мужчины конечно же выше этого lalala.gif, ну или женщины психически устойчивее по жизни.

[^]
tylik
8.01.2016 - 17:57
6

СОЛНЦЕ

Цитата
умоляю, ну не надо эту жрень мусолить! Давно уже такого нету и, к сожалению, не будет уже никогда. Современную бабу хрен заставишь чашку за собой помыть, а уж сделать всё то что тут перечислено, вообще из области фантастики. Ей теперь нужна посудомоечная машина, утюг - самоглад, скатерть самобранка, осел - самосранец и прочие нештяки по жизни, если честно нах не нужные. Просто ей сказали, что это круто ( подруги, по телевизору в рекламе и т.д.) вот она и ебет мозг, что б быть как все, а то и лучче.

Я пишу о том, что знаю точно. А Вы - о том, что думаете, что знаете.
Где купить утюг-самоглад? А скатерть-самобранку где взять? Лишь бы ляпнуть че-нить, а че - не важно!
И да. У нас есть посудомоечная машина. Муж купил. На новый год. Вместо серёжек. Так и спросил: "Посудомойку или сережки"?. Я выбрала посудомойку.... А я то дура, уже успела купить ему звуковую систему в машину.
Но загружаю посудомойку по прежнему Я.
Если быт - это так легко, то почему,когда вы вместе приходите с работы - место мужа у телека, а жены - у плиты? Пусть бы мужья самобраночку и собирали.
И тогда - пусть устроит мне скандал "на пустом месте", а я в интернете поплачу, какая он не благодарная тварь!!!!

[^]
Fogstrot
8.01.2016 - 18:01
6
Статус: Online

Балагур

Девушки кто требовал толкование "выносит мозг" прошу:

На самом деле, читая каменты местных "альфа-сомцов", становится понятно, что любая просьба жены, которая чем-то не нравится мужу - это ебля мозга, с его точки зрения. А если просьба была повторена больше одного раза - это уже аццкий пилёж и страшный удар по хрупкой хомячковой психике.

©

это тут чутка выше было)))))

[^]
Marenga
8.01.2016 - 18:01
3

Evil

Всё воюете? Эх вы...

[^]
gogiwas
8.01.2016 - 18:04
0

Трепетун

Надоело повторять!!! - Шпилить надо! Апосля не видел претензий,ну если только...., а поговорить))

[^]
плезанс
8.01.2016 - 18:05
1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 8.01.2016 - 20:55)
а "выносить мозг", насколько я понимаю, таки сугубо женская прерогатива, мужчины конечно же выше этого lalala.gif, ну или женщины психически устойчивее по жизни.

женщины как Ванька-встанька. Их ломать достаточно проблематично.
Что касается парней - я помню, как одного моего знакомого бросила девушка. Это такой тихий ужас был. Нытье сопли, тяжелейшая русская попса.
Я то к такому не привык, обычно подобные вещи в себе пережигаю, а реальные пацаны оказывается плачут с друзьями. Сказать, что я охуел от такого расклада - это мало

[^]
Fogstrot
8.01.2016 - 18:07
4

Балагур

плезанс
Цитата
Я то к такому не привык, обычно подобные вещи в себе пережигаю, а реальные пацаны оказывается плачут с друзьями. Сказать, что я охуел от такого расклада - это мало

Аплодирую стоя!

У меня брат старший такой(( достал своим нытьем.

[^]
Насяшка
8.01.2016 - 18:08
4

Ярила

Цитата (Pespikola @ 8.01.2016 - 23:55)
а "выносить мозг", насколько я понимаю, таки сугубо женская прерогатива, мужчины конечно же выше этого lalala.gif

Ага-ага, давно уже научились и превзошли rulez.gif

[^]
Fogstrot
8.01.2016 - 18:10
1

Балагур

Цитата
Ага-ага, давно уже научились и превзошли rulez.gif

Чтобы в такой ситуации выжить надо озвереть)))))

[^]
Ниссанчег
8.01.2016 - 18:11
-1

Ярила

Цитата (tylik @ 8.01.2016 - 18:57)
Цитата
умоляю, ну не надо эту жрень мусолить! Давно уже такого нету и, к сожалению, не будет уже никогда. Современную бабу хрен заставишь чашку за собой помыть, а уж сделать всё то что тут перечислено, вообще из области фантастики. Ей теперь нужна посудомоечная машина, утюг - самоглад, скатерть самобранка, осел - самосранец и прочие нештяки по жизни, если честно нах не нужные. Просто ей сказали, что это круто ( подруги, по телевизору в рекламе и т.д.) вот она и ебет мозг, что б быть как все, а то и лучче.

Где купить утюг-самоглад? А скатерть-самобранку где взять? Лишь бы ляпнуть че-нить, а че - не важно!
И да. У нас есть посудомоечная машина. Муж купил. На новый год. Вместо серёжек. Так и спросил: "Посудомойку или сережки"?. Я выбрала посудомойку.... А я то дура, уже успела купить ему звуковую систему в машину.
Если быт - это так легко, то почему,когда вы вместе приходите с работы - место мужа у телека, а жены - у плиты? Пусть бы мужья самобраночку и собирали.
И тогда - пусть устроит мне скандал "на пустом месте", а я в интернете поплачу, какая он не благодарная тварь!!!!

Прям читаю Вас и слезы наворачиваются. Зачем же было взваливать на себя столь тяжкое бремя? Нашли бы себе более внимательного мужа, делов-то. А так прям несете свой тяжкий крест, сгибаясь постепенно под грузом домашних хлопот.

[^]
Pespikola
8.01.2016 - 18:11
3

Митяй

Цитата (плезанс @ 8.01.2016 - 18:05)
Цитата (Pespikola @ 8.01.2016 - 20:55)
а "выносить мозг", насколько я понимаю, таки сугубо женская прерогатива, мужчины конечно же выше этого  lalala.gif, ну или женщины психически устойчивее по жизни.

женщины как Ванька-встанька. Их ломать достаточно проблематично.
Что касается парней - я помню, как одного моего знакомого бросила девушка. Это такой тихий ужас был. Нытье сопли, тяжелейшая русская попса.

это да. Так и есть.
Я немного может некорректно выразилась, просто на самом деле мужчины тоже выносят мозг, и довольно часто. И да, я точно знаю о чем говорю, но просто когда мне выносят мозг я в большинстве случаев даже не обращу на это внимания, просто я знаю что это безотносительно ко мне, просто характер заебистый, и уж точно не пойду плакаться в нетики и постить теории что самэц манипулятор от природы и приводить как примеры видео старых пердунов, выкладывающих свои маразматические гендерно-превосходственные лекции

Это сообщение отредактировал Pespikola - 8.01.2016 - 18:12

[^]
mehvod
8.01.2016 - 18:13
2

Приколист

Цитата
Бабонек, которые на работу не ходят - и при этом скандалят - я не понимаю. Чего орешь? На всю домашнюю работу нужно примерно 4 часа в день. А потом - развлекайся. Чего орать на мужа, который устроил тебе сказку? Скучно? Выходи на работу!

В тему ...... Респектagree.gif

[^]
Kira2402
8.01.2016 - 18:15
2

не пижжжу

Цитата (Ниссанчег @ 8.01.2016 - 21:11)
Цитата (tylik @ 8.01.2016 - 18:57)
Цитата

Прям читаю Вас и слезы наворачиваются. Зачем же было взваливать на себя столь тяжкое бремя? Нашли бы себе более внимательного мужа, делов-то. А так прям несете свой тяжкий крест, сгибаясь постепенно под грузом домашних хлопот.

Из кого выбирать то? Почти все такие... Мой ваще посуду не моет, даже кружку... Прям бесит, поставит в раковину пустую и уйдет...плять...

[^]
CheБурашка
8.01.2016 - 18:15
-3

Юморист

Вопрос в другом. Нахуя мужики сварливых баб терпят? Ведь совершенно не обязательно вступать с женщиной в брак. Дети? А они вам вообще нужны? Их необходимость для вас вам как раз женщины и навязали. Будьте свободнее. Живите гражданским браком. Отстутсвие обязательств уничтожит сварливых телок как явление.
Женщины мужикам выносят мозг ,потому что последние это им делать позволяют.

[^]
Escaper
8.01.2016 - 18:21
1

Ярила

Цитата (tylik @ 8.01.2016 - 06:59)
Ага.
Просто мужик - пришёл с работы и радостно уселся перед телеком.
А жена пришла с работы - и бегом на кухню. Одновременно закинув бельё в машинку. Кося одним глазом на ребёнка - чтоб не нашкодил. А потом - проверить уроки, вычистить обувь, развесить бельё, сложить в горку чистое - на субботу. Потому что в субботу - пока благоверный будет спать - горку надо погладить. И пропылесосить - промыть в доме. И быстренько - маникюр-педикюр-прическа. Хорошо если милый согласится сходить на рынок и пополнить припасы на неделю. В качестве большого одолжения - ведь он добытчик, всю неделю работал. Хорошо - если уработавшийся супруг согласится взять жену с малышом - и выведет семейство в парк, или на природу куда-нибудь...хоть раз в неделю. И в это счастливое время - все его однозначное сознание будет отдано им.
Мне кажется, что если б мужчины делали хоть 50% домашней работы - не были б такими однозначными, ведь многозадачность - можно развить, если захотеть. И скандалов бы не было "на ровном месте".
Но это я о себе....

Бабонек, которые на работу не ходят - и при этом скандалят - я не понимаю. Чего орешь? На всю домашнюю работу нужно примерно 4 часа в день. А потом - развлекайся. Чего орать на мужа, который устроил тебе сказку? Скучно? Выходи на работу!

Ай умничка какая - может это моя жена?)))) Зайка, это ты???))))

[^]
Pespikola
8.01.2016 - 18:23
4

Митяй

Цитата (CheБурашка @ 8.01.2016 - 18:15)
Вопрос в другом. Нахуя мужики сварливых баб терпят? Ведь совершенно не обязательно вступать с женщиной в брак. Дети? А они вам вообще нужны? Их необходимость для вас вам как раз женщины и навязали. Будьте свободнее. Живите гражданским браком. Отстутсвие обязательств уничтожит сварливых телок как явление.

с таким подходом, задам только один вопрос - а нах ты сдался противоположному полу?

Это сообщение отредактировал Pespikola - 8.01.2016 - 18:24

[^]
Fogstrot
8.01.2016 - 18:24
2

Балагур

Мне кажется темы про женщин и мужчин, чем то схожи с богословскими богом и дьяволом, никогда это не кончится. Это значит еще и то что зло не может существовать без добра и наоборот. Хочу подчеркнуть что это мое личное ИМХО.

Мы такие разные и все таки мы вместе © Это из рекламы, там черт красный мохнатый весь с рогами, и ангел девушка.
Так и живем.

[^]
tylik
8.01.2016 - 18:24
4

СОЛНЦЕ

Цитата

Мы его любим.
И он не всегда гад. И по дому, в общем, помогает, и с малым гуляет периодически, и на рынок ходит. Но когда начинается приступ "молчи женщина,твоё место на кухне, твой день - 8 марта, дети и быт - твои святые обязанности" - я устраивают скандал "на пустом месте".
И ещё. Он до сих пор (3!!! Года прошло!!!) считает, что посудомойка - это моя бабья придурь. А то, что эта самая посудомойка экономит мне час (целый час, каждый день!!!) и позволяет лишний раз приготовить че-нить вкусненькое, или маникюрчик сделать, или просто - раньше лечь спать - это все не аргументы. Придурь - и все.
Вот она, мужская логика!

[^]
tylik
8.01.2016 - 18:26
0

СОЛНЦЕ

Цитата (Escaper @ 8.01.2016 - 18:21)
Цитата (tylik @ 8.01.2016 - 06:59)
Ага.
Просто мужик - пришёл с работы и радостно уселся перед телеком.
А жена пришла с работы - и бегом на кухню. Одновременно закинув бельё в машинку. Кося одним глазом на ребёнка - чтоб не нашкодил. А потом - проверить уроки, вычистить обувь, развесить бельё, сложить в горку чистое - на субботу. Потому что в субботу - пока благоверный будет спать - горку надо погладить. И пропылесосить - промыть в доме. И быстренько - маникюр-педикюр-прическа. Хорошо если милый согласится сходить на рынок и пополнить припасы на неделю. В качестве большого одолжения - ведь он добытчик, всю неделю работал. Хорошо - если уработавшийся супруг согласится взять жену с малышом - и выведет семейство в парк, или на природу куда-нибудь...хоть раз в неделю. И в это счастливое время - все его однозначное сознание будет отдано им.
Мне кажется, что если б мужчины делали хоть 50% домашней работы - не были б такими однозначными, ведь многозадачность - можно развить, если захотеть. И скандалов бы не было "на ровном месте".
Но это я о себе....

Ай умничка какая - может это моя жена?)))) Зайка, это ты???))))

Нет, дорогуша. Я из другого региона нашей необъятной родины. Ну, если ты в профиле не наврал!

[^]
motya
8.01.2016 - 18:27
5

почётный сруль

Цитата (tylik @ 8.01.2016 - 18:24)
И ещё. Он до сих пор (3!!! Года прошло!!!) считает, что посудомойка - это моя бабья придурь.

мозгоеб обыкновенный, одна штука
подари ему бритву опасную и правочный ремень
и дрель ручную с колесиком, ибо нехуй

[^]
Ниссанчег
1

Ярила

Kira2402
Меня первая жена бесила некоторыми вещами, я собрал трусы с носками в пакетик, сказал "покеда" и свалил, зачем мучится? А вторую жену уже я не устраивал чем-то, так она собралась и ушла. И никаких недовольств, соплей и жалоб. Заебало - поговорите, не помогает - разбегайтесь. А если семья все-таки дороже и смириться с какими-то вещами не критично, то сидите и не пиздите.

[^]
NellKa
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (CheБурашка @ 8.01.2016 - 18:15)

Ты абсолютно прав!
Нахуй брак и детей!
Не позволяйте себя заманить в эту страшную ловушку!

Не, ну должен же быть естественный отбор, планета и так перенаселена, пусть кто не хочет - тот не размножается и живет в свое удовольствие. Моим детям будет пространства больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60446
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх