Почему мужикам, "выносят" мозг?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
liam
8.01.2016 - 15:31
0
Статус: Offline

Ярила

Блин, сначала она, теперь вы тут своей писаниной! ))))

[^]
motya
8.01.2016 - 15:31
2

почётный сруль

Цитата (ПростоКонь @ 8.01.2016 - 15:27)
Вот позавчерась я взялся чинить систему на телефоне жены, разломал так, что телефон вопче перестал грузиться, разозлился на жену. Уехал с сыном на его хоккей, так они там продули, еще больше обозлился. В дороге подрезали, рассверипел так, что рявкнул на жену, хотел стакан в стенку кинуть, но подумал, что сам порежусь и швырнул крышку. Жене сказал, чтоб отстала, хотя она ни слова не сказала и угрюмый ушел спать. С утра был выебан и карма настроение тут же поправилось. rulez.gif

ну это банальная психопатия, ничего общего lol.gif

[^]
kwachboba
8.01.2016 - 15:36
5

Ярила

...

Почему мужикам

[^]
БелкаЭлька
8.01.2016 - 15:37
0

Хохмач

Цитата
Вот над такими бабцы и измываются, хватають ихь за хуй и крутят как хотят

Так ведь не так просто крутим - к его услугам секс, борщ, пельмени, фильмы в любое время и если он отдает зп ей - он никогда не поймет, откуда она берет деньги, тк расходы превышают доходы в несколько раз))))))))). ЕЕ об этом спрашивать тоже бесполезно, тк делиться секретами нельзя))

[^]
flashy
8.01.2016 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 8.01.2016 - 10:14)
Шо, опять?
Мож нуевонахуй эти гендерные войны?
Давайте лучче любовью заниматься! cheer.gif

срач веселее rulez.gif

Добавлено в 15:41
Цитата (KrisO @ 8.01.2016 - 10:12)
Цитата (Asphalt @ 8.01.2016 - 10:06)
Я порой поражаюсь высказыванию:"я весь день стирала, а ты только за компом посидел". Т.е. Нынче закинуть в машинку одну из 3х куч белья (или цветное, или чёрное, или белое) это уже подвиг и "я стирала!"

Что вам мешает совершить сей подвиг?!? и тем самым "заткнуть" жену/подругу? Чередование или совместный труд 0 претензий иль меньше в разы ;)

а жена чем заниматься будет?

[^]
БелкаЭлька
8.01.2016 - 15:41
1

Хохмач

Цитата
Понаберут истеричек в жёны а потом сопли развозят по ЯПу и причины себе придумывают,почему супруга истеричка.Причина одна.Головой надо было жену выбирать,а не хуем.Я закончил.

Ага.
Понавыбирают жен головой, а потом с х@ем наперевес по любовницами бегают!!!!
©сарказм©

Да ладно вам)). Часто бывает так, что он и готов развестись, да обстоятельства мешают)). То алименты будут такие, что его и по большой любви любовница все равно выгонит, то он созаемщик в ипотеке, то он просто любит жить с богатой женой, а бегать по стройным). Так ему жить интереснее))

[^]
ПростоКонь
8.01.2016 - 15:41
0

Ярила

Цитата (motya @ 8.01.2016 - 15:31)
Цитата (ПростоКонь @ 8.01.2016 - 15:27)
Вот позавчерась я взялся чинить систему на телефоне жены, разломал так, что телефон вопче перестал грузиться, разозлился на жену. Уехал с сыном на его хоккей, так они там продули, еще больше обозлился. В дороге подрезали, рассверипел так, что рявкнул на жену, хотел стакан в стенку кинуть, но подумал, что сам порежусь и швырнул крышку. Жене сказал, чтоб отстала, хотя она ни слова не сказала и угрюмый ушел спать. С утра был выебан и карма настроение тут же поправилось.  rulez.gif

ну это банальная психопатия, ничего общего lol.gif

Вот ты жопа! lol.gif
Задал вопрос Яндексу для уточнения этого слова. И что же я получил? Да вот: "Оптимальный вариант – не выходить замуж за мужчину-психопата. Но что, если это уже произошло?"
Придется за это убить Яндекс, а то вдруг жена прознает, кто я такой... cry.gif
Ладна, поеду на каток, может вылечусь хоть немного.. lol.gif

[^]
flashy
8.01.2016 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 8.01.2016 - 10:18)
DoomDreams
hz.gif ну я блин даже не сомневалась.

Господа и дамы, ну правда, сколько можно? По пять тем на дню, это ж уже нездорово как-то...

да срачей то мало, по пять раз на дню сопли. видимо алко-депресуха у народа

[^]
shamora79
8.01.2016 - 15:43
0

Прощелыга

Цитата (Симбивит @ 8.01.2016 - 15:05)
Какая-то постановка вопроса непонятная. А что значит "выносить мозг"? я до сих пор, например, не знаю точного смысла этого выражения.

С "пилить" ещё понятно - это, вроде, значит назойливо вспоминать просчёты, недостатки, долго о них говорить.

А "выносить мозг" - это что? Дайте, пожалуйста, конкретику.

наверное это говорить то что не нрвится мачам.даже если это просто факты.

[^]
БелкаЭлька
8.01.2016 - 15:43
1

Хохмач

Цитата
Чё к стирке-то привязались? Милые леди, забыли, как на речку с корытами бегали? (сарказм, есливчё)

У нас еще все в частном секторе полощут под колонкой. Зима, а она с тазиком и в этой ледяной воде полощет((. Неужели бани нет? Искренно ее жалко.

[^]
lexus1976
8.01.2016 - 15:44
0

Хохмач

Я так и не понял связи между однозадачностью и выносом мозга. ТС, закусывать надо.

[^]
motya
8.01.2016 - 15:45
4

почётный сруль

Цитата (flashy @ 8.01.2016 - 15:40)

что бы солдат ни делал, лишь бы заебался? cool.gif

[^]
Ниссанчег
8.01.2016 - 15:48
2

Ярила

Цитата (БелкаЭлька @ 8.01.2016 - 16:30)
Цитата
Объясните неженатому - про что пост?

Женишься поймешь. Вкратце - женица - зло.

А все рано или поздно женятся))))). Зло - оно всегда интересно)

Лучше жениться рано, пока глупый и ведешься на всякие женские штучки, да и жена молодая способна терпеть твои мальчуковые заебоны и еще верит, что ты исправишься со временем)))) А поздно жениться, по себе сужу, совсем уже не хочется. Свобода и эгоизм побеждают.))

[^]
flashy
8.01.2016 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 8.01.2016 - 10:47)
БоБаБиБу
Цитата
Пы сы экая Вы попоманка!

Я ж ничо не говорю, когда сисек просят, что вы - сиськоманьяки gigi.gif
Я ж грю - хоть руки на крайняк wub.gif мушские руки - это ооо!

дык говори, чего отрицать очевидное gigi.gif

на тебе руку

Добавлено в 15:53
Цитата (motya @ 8.01.2016 - 15:45)
Цитата (flashy @ 8.01.2016 - 15:40)

что бы солдат ни делал, лишь бы заебался? cool.gif

а то rulez.gif

Почему мужикам

[^]
байкер
8.01.2016 - 15:55
0

инструктор-х уюктор

Цитата (BabyBoy @ 8.01.2016 - 11:54)
Цитата (байкер @ 8.01.2016 - 11:51)
Я даже перестал ездить на гараж вечерами чтобы в телескоп наблюдать за жизнью в окнах соседних домов))) Так иногда на ЯПе захватывает сюжет. Особенно когда жена мужика вырубила за какую-то споротую им х-ню))) ЯПлакалЪ реально. валялсо. lol.gif

А это чо такое было? Просветите, а то я пропустил!

Лови бро!))) Не жалко)
http://www.yaplakal.com/forum7/topic986959.html

А так-то насчет помощи работающей жене дамы правы.
Но моё мнение пусть лучше дома сидит и хозяйством бабским занимается, а я позабочусь чтобы у неё была такая возможность.
Ато когда совместный бизнес был напахалась, пусть домом и ребенком занимается этот урок ей тоже нужен для её женской самореализации.
Первое время с непривычки очень комплексовала искала работу, но я поговорил с ней с математическими выкладками во сколько нам обойдется её работа получилось что она в интернете не выходя из дома больше зарабатывает играя, нежели если будет ходить на работу.
И там на работе еще попадется начальник хуеплёт, еше будет ей помыкать. Да ну его нахуй.

[^]
nat788072
8.01.2016 - 15:58
0

Приколист

Цитата (Dio575 @ 8.01.2016 - 16:25)
Цитата
Ишь ты какой деловой, все знает. Я каждое дело довожу до конца, иначе бы меня не держали на моей должности.

Ну или трудно будет найти кто согласится работать на подобных условия))

Мадам что вы хотите доказать, что человек который занимается одновременно 5 вещами способен их сделать также хорошо как еслиб он делал одно ?)) Подружкам рассказывайте может поверят)) Мне ненадо.

То что трудно найти - да. Женщине всегда приходиться сделать больше чем мужчине и работать больше, чтобы построить карьеру. Мужчине достаточно коньячку выпить с руководством, чтобы сидеть на теплом месте и не хрена не делать. А доказывать вам что - то нет смысла. В любом споре каждый остается при своем мнении, так что спор - это непроизводительная трата времени.

[^]
lexus1976
8.01.2016 - 16:03
1

Хохмач

Цитата (nat788072 @ 8.01.2016 - 16:58)
Цитата
Ишь ты какой деловой, все знает. Я каждое дело довожу до конца, иначе бы меня не держали на моей должности.

Мадам что вы хотите доказать, что человек который занимается одновременно 5 вещами способен их сделать также хорошо как еслиб он делал одно ?)) Подружкам рассказывайте может поверят)) Мне ненадо.

То что трудно найти - да. Женщине всегда приходиться сделать больше чем мужчине и работать больше, чтобы построить карьеру. Мужчине достаточно коньячку выпить с руководством, чтобы сидеть на теплом месте и не хрена не делать. А доказывать вам что - то нет смысла. В любом споре каждый остается при своем мнении, так что спор - это непроизводительная трата времени.

Полный бред. Женщине проще сделать карьеру, ибо начальство, пока еще, в большинстве - мужчины. Так что помимо коньячка у женщин как минимум на один способ подняться по карьерной лестнице больше.

[^]
motya
8.01.2016 - 16:06
4

почётный сруль

Цитата (lexus1976 @ 8.01.2016 - 16:03)
Полный бред. Женщине проще сделать карьеру, ибо начальство, пока еще, в большинстве - мужчины. Так что помимо коньячка у женщин как минимум на один способ подняться по карьерной лестнице больше.

то есть ты щас так сходу обозвал всех управленцев страны хуеголовыми кретинами, которые должности за писечку раздают?
Зависть - она такая shum_lol.gif

[^]
BabyBoy
8.01.2016 - 16:07
-2

Проктолог-кукловод

Цитата (байкер @ 8.01.2016 - 15:55)
Лови бро!))) Не жалко)
http://www.yaplakal.com/forum7/topic986959.html

Да эт последователь PLITA То у него тёща чиркаши ёршиком не чистит, а он страдает. То это вот

[^]
nat788072
8.01.2016 - 16:08
8

Приколист

Цитата (lexus1976 @ 8.01.2016 - 17:03)
Цитата (nat788072 @ 8.01.2016 - 16:58)
Цитата

Вот это бред, полностью оторванный от жизни. В вашем воображении видать ходят секретутки, готовые дать шефу. Т. е. баба может только пиздой карьеру построить? Чтобы потом орать - да знаем, как она поднялась, знаем. По себе людей не судят.

[^]
Самодел
8.01.2016 - 16:17
1

Хохмач

Цитата

У нас на портале есть одна из уважаемых мной дам она как-то написала очень правильные слова: В любой непонятной семейной ситуации - еби жену!

bravo.gif

Это сообщение отредактировал Самодел - 8.01.2016 - 16:19

[^]
lexus1976
8.01.2016 - 16:45
0

Хохмач

Цитата (motya @ 8.01.2016 - 17:06)

то есть ты щас так сходу обозвал всех управленцев страны хуеголовыми кретинами, которые должности за писечку раздают?

С головой-то всё нормально, не? Я всего лишь имею в виду женское обаяние, которое ВСЕГДА действует на нормального мужика, в той или иной степени. Это природа. Есть вещи, влияние которых на нас мы не можем полностью контролировать. Сам принимал на работу, и могу сказать, что мне приятнее работать с толковой обаятельной девушкой, чем с толковым обаятельным мужчиной. Как-то так. Или я неправ?

Это сообщение отредактировал lexus1976 - 8.01.2016 - 16:47

[^]
motya
8.01.2016 - 16:48
2

почётный сруль

Цитата (lexus1976 @ 8.01.2016 - 16:45)
Цитата (motya @ 8.01.2016 - 17:06)

С головой-то всё нормально, не? Я всего лишь имею в виду женское обаяние, которое ВСЕГДА действует на нормального мужика, в той или иной степени. Это природа. Есть вещи, влияние которых на нас мы не можем полностью контролировать.

это у тебя с головой, если ты готов за женское обаяние выдать ответственную должность

Цитата
Сам принимал на работу, и могу сказать, что мне приятнее работать с толковой обаятельной девушкой, чем с толковым обаятельным мужчиной. Как-то так. Или я неправ?

вопрос в том, насколько она толковая на самом деле, и насколько ты сможешь реально "работать" в ее обществе.
А вообще у очень многих работодателей реальные предубеждения насчет приема женщин, особенно молодых и симпатичных, так что с завидками ты явно погорячился

Это сообщение отредактировал motya - 8.01.2016 - 16:50

[^]
Dio575
8.01.2016 - 16:49
0

Гость

Цитата
Женщине всегда приходиться сделать больше чем мужчине и работать больше, чтобы построить карьеру. Мужчине достаточно коньячку выпить с руководством, чтобы сидеть на теплом месте и не хрена не делать.

Мадам ау акститесь 21 век на дворе, в коммерческих организациях давно уже оценивают по способностям, и умению работать. У нас руководитель всего подразделения женщина, надо сказать толковая, выибонов и понтов нет, все по делу, чётко, суть проблемы видит на глобальном уровне.

Так что не несите ахинею про коньячок.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 8.01.2016 - 17:18

[^]
daivanoff
8.01.2016 - 16:51
3

Ярила

Цитата (an75ton @ 8.01.2016 - 08:49)
Понаберут истеричек в жёны а потом сопли развозят по ЯПу и причины себе придумывают,почему супруга истеричка.Причина одна.Головой надо было жену выбирать,а не хуем.Я закончил.

Хоспади... Ну сколько раз можно повторять, что женщины имеют свойство оооочень сильно меняться при определенных обстоятельствах.

Я на себе лично испытывал такое ДВА раза. Хоть официально женат не был, но:

1. Были суперские отношения, любовь, романтика, меня ценят, я нужен, я ценю, веду себя соответствующе. Думаем о свадьбе, съезжаемся.

бля...

года не прошло, как самка решила, что раз мы съехались, то все, я уже 100% ЕЁ, начинается, простите, такая пиздобратия, что у меня дыбом волосы. Попытки поговорить ни к чему не приводят, я собираю манатки и валю скрепя сердце, очень переживаю, что так все получилось (не буду вдаваться в конкретику и опережая многие комменты: мне не трудно вынести мусор, почистить картошку, в магаз езжу я, либо вместе, потому как считаю, что таскать тяжелые сумки - это все таки мужская обязанность; очень много чего делали дома вместе).

2. Следующие отношения: тревожный звонок поступает примерно через 3 месяца (опытные самцы знают, что это за звонки), поэтому прекращаю все на раннем этапе.

Проходит какое-то время, мадам клянется, что она все поняла, что была не права, что без меня жить не желает и проч.-проч. Я все-таки к ней что-то тоже чувствую, поэтому верю ей, мы снова сходимся. И ведь правда, 5-6 мес - полет нормальный. Мы съезжаемся....

И тут повторение ситуации номер раз ОДИН В ОДИН....

Ну как так-то мля..

Я понимаю, что, скорее всего, дело во мне (даже не сарказм), просто чисто психологически к таким тянет, по непонятным мне причинам.

Но по началу-то все ведь хорошо... Вот КАК увидеть, что барышня будет фортели выкидывать со временем? КАК, Карл?!

Это сообщение отредактировал daivanoff - 8.01.2016 - 16:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60446
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх